-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸40

689件ヒット!
1 22/11/22 15:40:21 ID:7CQ
福岡県久留米市出身のえみたろ(自称28才)
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=本人 💈=ルイージ
前スレ(2ch2スレ)

12 22/11/22 15:52:28
11
ごめんちょっと何言ってるかわからん

13 ◆4判定:○ 22/11/22 15:53:23
9
12
向こうの主って言われたから私アク禁されたって書いた

15 ◇14判定:× 22/11/22 15:54:20
14
同じく配信実況しながら馴れ合いだるい

19 22/11/22 15:55:55
13
なるほどね。重複スレはふたつともあっちの主なんじゃないかな?IDが同じとか書いてあったよ

20 22/11/22 15:56:04
10
自分もコメで煽って配信盛りあげよりBANして消す狙い

22 22/11/22 15:56:47
16
枠コメ注意をアク禁してた。スレ誘導あったら突然のアク禁だったしね

32 22/11/22 16:03:24
31
主はいる

43 22/11/22 16:12:33
37
スレのたぬピク消されてた新宿三丁目店でいいかな
b.2ch2.net

51 22/11/22 16:42:36
松屋お問い合わせ協力お願いします通報定期
11月6日22時50分から新宿三丁目店に来店、迷惑ふわっち配信者えみたろ@emitaro0325、ルイージふ fever1506、無断で収益を得て生配信、店員も映す、通報されたところ逃げて翌日警察とすれ違ったと発言

matsuyafoo

53 22/11/22 16:52:22
今腕切るような動作しなかった?11分
54 22/11/22 16:53:56
コメで注意されてたから通報でいいと思うわ
11分〜右手に持った包丁で左腕を切るような動作をしました

55 22/11/22 16:54:54
51
完了

73 22/11/22 17:10:11
ルコメ114ブロック→え はい
75 22/11/22 17:10:21
今日はブロックしません→10分後蛙「はい、ブロック」
77 22/11/22 17:13:46
閲覧1にもなりたくないから通報だけしてる監視してくれてる人 定期さんには感謝
78 22/11/22 17:15:28
77
閲覧コメなくなるのが1番効くから

106 22/11/22 17:38:28
カンカンカンカン💥
109 22/11/22 17:41:48
108
最近見ない気する

111 22/11/22 17:44:19
110
ポン中は何がしたいんだか

112 22/11/22 17:44:27
110
囲いの方が真のアンチはやっぱ本当かもしれない

115 22/11/22 17:47:44
113
あー想像通り 見下した同情とか同類の傷の舐め合いよな

121 22/11/22 17:56:18
120
ラブホ行って悪いことがしたいとかフラグ過ぎた

122 22/11/22 17:58:22
119
だから15歳にバカにされるんだよw

127 11/22 18:03:01
108
ひ〇かはしごとがあるためたまにいない

128 22/11/22 18:04:12
120
今もきめてんのかな

133 22/11/22 18:07:30
131
本格的にふわ始めたのが黒川来てからだよね案外オワコンになるの早そうw

136 22/11/22 18:09:22
132
激辛爆食のあとリバースした?つまみ食いも合わせて吐いてるんじゃない

137 11/22 18:10:14
132あるよ、もんじょりもいつもそう。
140 22/11/22 18:15:29
138
同じく

144 22/11/22 18:35:54
123
大原の通知の直後だから見てるんじゃない

147 22/11/22 18:39:12
勘違い野郎だから01も大原もみんな自分を抱きたいと思ってますw
150 22/11/22 18:48:18
138
同じく

151 22/11/22 18:50:40
145
一昨日ぜろわんとホテルで寝た女じゃんw
🐸嫉妬してそうwww 立ち位置奪われて

152 22/11/22 18:51:14
149
もんじょりがチーズケーキ作った翌日にチーズケーキケーキやっててマジで引いた

153 22/11/22 18:51:51
142
そう指示待ち、台本待ちwww

155 11/22 18:53:13
152
ミルフィーユカツも同日の夜配信で真似っこして作ってたよ。キモい女 Wだからお前は嫌われるんだよ

156 22/11/22 19:02:38
151
そうだから貼ってみた

158 11/22 19:13:29
152
ミルフィーユん時もそうだよ。もんじょり気持ち悪いと思ってそう

159 11/22 19:14:09
155同じようなレスかぶったby158
160 22/11/22 19:17:11


きもっ鍋ぐらい1人で買いにいけよ

163 22/11/22 19:23:54
160
誰の枠?

164 22/11/22 19:24:27
163
これはりゅーや

166 11/22 19:25:59
158
159
もんじょりに更に嫌われるよ。ボロクソ言われてたじゃんwポン中はうち何も悪いことしてないとか言いそうだけどねバカで常識ないから

169 11/22 19:27:44
153
指示待ち妖怪シャブたろ

171 22/11/22 19:30:13
彼氏のことしか頭にない恋愛が1番の女って捨てられるよねw他にやることないんかよしょーもないってw
173 22/11/22 19:32:14
135
これ!クソに価値があったわけじゃないのに天狗になりすぎ みひ○に座を奪われろ

178 22/11/22 19:37:56
177
過去の遡ったんだろうね

185 22/11/22 19:40:28
183
夜勤

189 22/11/22 19:41:05
187
まじ?

193 11/22 19:43:23
192来週は休みだからと言ってた
197 22/11/22 19:44:03
195
4

203 22/11/22 19:45:24
えみりが1番ってね
205 22/11/22 19:45:45
196
www

210 22/11/22 19:47:15
コメントしないのが1番って分かってるけど、ムカつくからついしてしまう💧
211 22/11/22 19:47:27
201
ルイージは感情ないw

212 11/22 19:47:38
210
こらえてwNG食らったら負け

214 22/11/22 19:47:47
210
コメしたい人用のスレあるからそっちおすすめ

215 11/22 19:48:00
211
ないね。いつも顔無表情

216 22/11/22 19:48:16
195
コメントするファンチは消えろ

225 22/11/22 19:52:23
コメするやつは1どころかスレタイも全部読まなさそう
241 22/11/22 19:59:49
215
自分以外興味無いねwルイージ

244 11/22 20:00:21
241自分の特しか考えてない
253 22/11/22 20:02:28
251
そうは見えんが

264 22/11/22 20:04:55
えみたろ(@emitaro0325)
2022/11/22タイトル あ

269 22/11/22 20:06:22
256
【通報定期】11/22配信時間47分〜タイトル あ
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ドン・キホーテでウーマナイザー(女性が使うアダルトグッズ)探していい?と、リスナーに問いかける
性的な発言
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

270 11/22 20:06:33
179
ここ見てるよポン中、え◯たろしか勝たんとか可愛いとか自分で書き込んでるんだよ。ネトプリ枠でも同じコメントしてるし頭オカシイ

273 11/22 20:08:18
201
今までも、これから先の人生もずっとそうだよ。ご愁傷様でも穴モテはするからwww

274 11/22 20:09:03
210
お気持ちお察しするわ。

278 11/22 20:12:03
271
わんわんのこと気にしてる割にお古の帽子やらなんやら、よく身につけられるよね脳みそバグりすぎじゃね

282 22/11/22 20:13:50
281
なんだー、、教えてくれてありがとう

287 22/11/22 20:18:12
281
前科なかったら入れる前提かい

290 22/11/22 20:25:03
【通報定期】11/22配信時間67分〜
タイトル あ
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
「ドン・キホーテで買うものはウーマナイザーとアダルトグッズ 」とリスナーに対して再度説明
性的な発言
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

294 22/11/22 20:30:55
一応
定期 警察案件はすぐ近くの御苑大通交番へ
03-3357-0110
黒川ハイツ303

305 前スレのコピペ 22/11/22 20:36:31
わんわんにフラれた時「(彼女がいて別れたのが10年前でそれから)この10年で一番好きだったよ!」って抱きしめたらしいよwま、その後わんわんと復縁したけど

これとか効いてそうw

312 22/11/22 20:41:00
187
313 22/11/22 20:42:22
312
たまに曜日が変わるって朝に言ってた

316 22/11/22 20:43:08
311
今さっきコメ欄にいたよ
酔ってるのに出かけるかねー
との事

345 22/11/22 20:57:39
1時間42分〜
WANWANの枠行くやつは全員死ね

348 22/11/22 20:59:46
【通報定期】11/22配信時間 1時間47分
タイトル あ
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
WANWAN(他のふわっち配信者)の配信を見に行くリスナーは全員死ね と発言
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

372 22/11/22 21:10:49
367
🐸みたいに首から上がブヨブヨになる

391 22/11/22 21:15:22
1回ちゃんと体重測った方が良いぞ
406 22/11/22 21:23:54
わんわんが幸せになってほしいってよ良かったな🐸
407 22/11/22 21:25:11
392
🐸目の大きさ左右違う→切開なのに片目戻りそうなくらいの一重w

411 22/11/22 21:26:40
401
小顔にさせてるよ

413 22/11/22 21:28:52
410
wwwwwww

414 22/11/22 21:30:20
👙喧嘩上等!
417 22/11/22 21:30:56
396
これアイコンにして🐸の色々なとこでコメントしつみる。

423 22/11/22 21:35:10
421
そうそう

426 22/11/22 21:38:01
417
コメントしていじりたいスレはもう一つの方だよ

428 22/11/22 21:41:23
411
床屋に小顔効果つけたの?言われて余計な事を言うなってキレてたよ。小顔効果ってレベル上げられるの?床屋が言ってたけど

430 22/11/22 21:42:33
418
高田聖子みたいになりそ

434 22/11/22 21:44:03
431
ありがとう。そうなんだね、そしたらシャブたろはレベルMAXだろうね

451 22/11/22 22:02:30
ぷっぷー👮‍♀️🚨
452 22/11/22 22:05:02
💈マジでわんわん枠でコメントして遊んでたわ!仕事中だろ!
457 22/11/22 22:08:57
🐸の加工顔より🐶の加工顔の方が普通に可愛い
460 22/11/22 22:10:18
457
わんわんの子どもの頃の写真も今と変わらない感じだった🐸のはブスすぎたけど

461 22/11/22 22:10:20
158
藤沢に嫌われてるのに真似ばっかしてストーカー気質だろ

465 22/11/22 22:11:28
461
でもっと嫌われると

466 22/11/22 22:11:33
135
正論

468 22/11/22 22:13:02
大原とコラボしてる18歳が床屋と絡みたがってたから黒川凸したら展開ありそうw
474 22/11/22 22:16:04
468
みひろvsババア👹

480 22/11/22 22:18:06
477
7月出所で1年4ヶ月

482 22/11/22 22:18:50
判決は1年6ヶ月、7月に仮釈、9月満了
488 22/11/22 22:20:38
471
ほんとしつこくてしつこくてよく覚えてるわ

492 22/11/22 22:22:59
490
わんわんはその人のこと、しつこい、IQ13って言ってたよねw

495 22/11/22 22:23:47
471
ネトプリの囲いに叩かれてたね流石嫌われ者

509 22/11/22 22:31:06
11分33秒〜
潤滑液をリスナーに披露

515 22/11/22 22:31:38
512
気が合いそうで草

516 22/11/22 22:32:56

517 22/11/22 22:33:01
505
18の頃の彼女の元彼が反社でその彼女に当時打たれてたって今日話してた

520 22/11/22 22:34:50
【通報定期】11/22 配信時間11分33秒〜
タイトル あ
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ドン・キホーテで購入したアダルトグッズ(ぺぺローション)をリスナーに披露
ドン・キホーテに行く前に「アダルトグッズを購入したする」と公言していた
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

521 22/11/22 22:35:56
512
傷害と窃盗だっけ?

523 22/11/22 22:36:16
拓磨ぜろわんぽるぽん大原(りゅーや、)みんな18の子に奪われて床屋まで狙われてるの草 シャブたろイラついてるだろうな
526 22/11/22 22:38:07
🐸 うちのこと好きみたいって勘違い乙
527 22/11/22 22:38:12
🐸のおかけで🐶の良さ知れました
🐶の方はこらからも応援します!

531 22/11/22 22:39:17
【通報定期】11/22 配信時間 16分30秒〜
タイトル あ
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
アナルを使った性行為をした事があるかどうかをリスナーに問う
アナルを使用した際の排泄物の処理の仕方等について話す
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

536 22/11/22 22:40:00
通報定期
協力お願いします

520
531

538 22/11/22 22:40:21
531
通報しました

539 22/11/22 22:40:37
531
ありがとう通報してきます

540 22/11/22 22:40:41
520
531
性的な表現で通報します

544 22/11/22 22:42:45
531
通報完了

545 22/11/22 22:42:57
531
いつもありがとうございます!完了です

555 22/11/22 22:49:27
1時間前にガッツリ食ってるツイートしてたのにマックかよ
559 22/11/22 22:50:35
かれんの方が100倍マシ
581 22/11/22 22:55:59
いつも冷めたって言って次の枠開くときはケロッとして明日には💈にベタベタぶりっ子
582 22/11/22 22:56:09
581
それな

595 22/11/22 22:57:54
🐶は🐸と違っておもしろい
602 22/11/22 22:59:43
1ミリもってWANWANの口癖💈が移ったのに喜んで使う🐸
612 22/11/22 23:03:15
610
あっちもこっちもファンだなこいつw

613 22/11/22 23:03:33
🐸うちかれんちゃんめっちゃ好きー
615 22/11/22 23:04:34
床屋が新しい展開の為にわざと🐶に絡んでるのかな?
617 22/11/22 23:05:41
616
身に覚えがあるんやろな

619 22/11/22 23:05:55
615
展開なくてもキープしてるんでしょ

621 22/11/22 23:06:03
615
ヘイト向けやすい🐶のこと利用してるだけ

623 22/11/22 23:07:18
613
カレンも女嫌いw

627 22/11/22 23:08:19
625
🐶の事悪口言ってたのに都合いいな💈

630 22/11/22 23:10:09
616
物も人の物も奪ってきたからね

635 22/11/22 23:11:48
632
特派員もそうだけどまとめ系がみんな🐸disネタ晒してるんのgj過ぎるw

643 22/11/22 23:15:35
641
スプーン豚汁🥄のあととり天作りまーす

644 22/11/22 23:19:11
641
見ない

647 22/11/22 23:21:01
🐸は頭臭そう🐶はマイナスイオンがしそう
656 22/11/22 23:25:49
642
なう❤️とかいう文章と飯の写真だけ 店名写ってたけどなんだったかなー

659 22/11/22 23:26:31
656
量が1人の量じゃなかったのは覚えてる

669 22/11/22 23:30:25
664
真ん中は焼き物で、プラスで牛カツ1枚ついてる定食みたいな あと店内撮ってる写真

670 22/11/22 23:30:44
661
いや、えみだろが私の好きなとこ言ってって問いに対してルイージが「騎乗位でイッたらすぐ倒れ込んで顔にオッパイくるとこ」って答えたんよ。よほど好きなとこないんだよw

674 22/11/22 23:31:57
671
コメント養分なファンチは別スレいってよし

675 22/11/22 23:32:02
671
ブロックのハードルが低いんじゃw

676 22/11/22 23:32:04
671
コメントOKスレはこっちじゃない

696 22/11/22 23:43:04
床屋に妬かせたいのか拓磨くんでも01さんでもうちの枠にコメントして欲しいって言っちゃうかまちょだからな
698 22/11/22 23:43:37
691
思いやりがないから自己愛しかないからw恋愛したことないんだろね

700 22/11/22 23:44:51
結局💈を好きな自分が好きな感じだし
714 22/11/22 23:48:50
710
ほんとだ!すまぬ

716 22/11/22 23:49:12
712
寝配信が条件だったからそれも嘘やな

720 22/11/22 23:50:21
719
例の静岡の男性かと思っている

721 22/11/22 23:50:31
708
そもそも1度は「しんやっちょ」をNGに入れてたのに解除してからそのままだね
なんでだろうね

729 22/11/22 23:51:42
721
ピキって「本当にNG入れるからね!!」とかいう誰向けの脅しかわからない発言するしね

733 22/11/22 23:52:11
721
今はわんわんがNGワードw

747 22/11/22 23:59:20
744
新宿にいるらしいとか言いながら
化粧落として寝るモードだから💈に向けて構ってちゃんアピールだな

748 22/11/22 23:59:24
744
💈「行ってきなー」

752 22/11/23 00:01:08
🐸「オナニーして忘れる」 はい通報
754 22/11/23 00:01:14
早く消えてくんないかなー和製が🐸に見えてくる
757 22/11/23 00:01:51
🐸電話Hの話
767 22/11/23 00:05:27
💈「まーいいわ、WAN枠いこう」
🐸「おまえマジ最悪、ブロックするわ」

772 22/11/23 00:06:35
なんで囲いがコメでルイージかまちょ言ってるか意味わからん
どうみても🐸やんけ

775 22/11/23 00:07:36
14分過ぎ喘いだね
776 22/11/23 00:07:50
【通報定期】11/22配信時間 タイトル 🌃
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
もうオナニーして忘れるわ全て(同居している男性を)。これってさテレホンHも浮気になるの? と発言
性的な表現で通報
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

779 22/11/23 00:08:07
1電マ作動
780 22/11/23 00:08:25
779
15分〜電マ作動

787 22/11/23 00:11:07
【通報定期】11/22配信時間 15分〜
タイトル 🌃
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
前日11/21にドン・キホーテで購入したアダルトグッズを使用したと思われる音が入る
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

793 22/11/23 00:12:51
通報定期
流れがあるため1つのメールにまとめて書いた方が分かりやすいかも

776
787

801 22/11/23 00:16:58
🐸の耳が痛くなることばっかで見てなさそうw
806 22/11/23 00:18:29
コレコレ🐸に向けての説教みたいで草
807 22/11/23 00:18:41
禁酒しろ禁酒🍻弱虫さーん🐸
810 22/11/23 00:19:26
たろう、🐸気に入ってる発言してないじゃんw
噓鳩リスナーばかりw

811 22/11/23 00:19:28
802
🐸の名前呼びするな 警察と配信でコメするなファンチ 警察がいるから気をつけてwずっとここと配信監視してる

817 22/11/23 00:21:52
812
本気で愛すやつなんかいねえよw17,8で早々に人生終わってんだよ

819 22/11/23 00:22:58
817
尿女と付き合ってること隠すレベルだよねw恥でしかないw

827 22/11/23 00:26:39
821
めっちゃ楽しそうじゃん笑
内輪ノリ

834 22/11/23 00:29:16
792
暗がりで本当に当ててそう🤮

836 22/11/23 00:30:03
821
うわ。この感じは🐸の立場からするとなかなかキツイなwざまぁwwww

843 22/11/23 00:40:14
わんわん「もう恋愛感情はないしルとその彼女の事は応援してるから。50日に1回くらいは寂しくて連絡しちゃうかもだけどそのくらいは許してよ」おやおや蛙耐えられるかな
865 22/11/23 00:54:35
861
仲良さげアピールしたかったのに他の人のコメントも読んであげてって言われていなくやったwwwみじめすぎる

867 22/11/23 00:56:25
わんわん可愛い( ◜𖥦◝ )
905 22/11/23 01:18:58
893
てか17の時に整形したって言ってるけどZAZY8年前なのなんなの?他の場所やったのと間違えて言ってる?w

908 22/11/23 01:19:44
905
目頭切開だけ17歳でして後で埋没したとか?

910 22/11/23 01:20:17
110
おっさん&おっさん

922 22/11/23 01:23:18
911
ロイがホントに父親か信用できないんだけど。だってコイツ病的な虚言癖じゃん。拾い画かもよw w

923 22/11/23 01:23:54
918
靴底みたいな顔だな

924 22/11/23 01:24:54
915
女の家なんか行かないよ。まゆに行くとこなくて困ってたら家に来ていいよって言われたのにゼロワンを選んだ

935 11/23 01:33:09
931お母さんが55歳ならそんなもんじゃね?
940 22/11/23 01:38:25
🐸アベマに声掛けられたってことはウチが可愛かったって事かな?

ヤリマンそうだからです。質問内容から悟れ。

945 22/11/23 01:42:05
🐸あたしのアップ可愛いでしょ?
960 22/11/23 02:02:00
youtu.be/5
1:29:13〜

967 22/11/23 03:06:40
youtu.be/2
34:15 から💈🐸大魔王の話ど正論で笑った

981 22/11/23 03:51:06
979
白壁前で少し凸絡みがあったたろう(ふわ)
🐸曰く「リスナーさんからの情報ではたろうくんがうちのこと好きらしくてー」

991 22/11/23 06:08:00
967
01最高過ぎかよwwwwwくるも笑い堪えてるしww

993 22/11/23 06:50:02
🐸は商売含めて数百人も男とやっているから身体が常に求めているんだろうなあ、
997 22/11/23 06:57:17
🐸オナペットみたいでキショ
1014 22/11/23 09:05:48
1006
恥じらいもなくて酒飲みで常に何か食べててゲップしてオラオラの話し方で座りかた行儀悪くてだらしない女は嫌やわ

1019 22/11/23 09:13:27
1015
毎回大量に一品作って男料理かよ

1021 22/11/23 09:17:26
1018
布団とかに料理の臭いや油が飛んでも気にしないなんて信じられない

1022 22/11/23 09:17:29
1019
カンカン菜箸で音鳴らしたり手際悪すぎる。台所じゃなくてあそこで調理するのがお似合い。

1024 22/11/23 09:25:05
1018
引火希望!!

1026 22/11/23 09:27:23
熱い油の前でタバコ🚬とスマホ📱絶対火事になる
1031 22/11/23 09:34:58
1020
ほんこれ大原との浅草の時もそうだったよな

1033 22/11/23 09:36:50
1027
過去スレでクソのリアルの知人が3日か1週間だけってバラしてたよ

1053 22/11/23 10:03:52
1052
シャワー室で洗い物げぇ…

1057 22/11/23 10:06:19
1051
鼻が曲がってる、顎が出てる言うとピキルるよね

1060 22/11/23 10:08:07
1055
固めるも吸わせるも時間かかるはず

1061 22/11/23 10:08:21
1045
カエルは厄介な事しかしないな

1063 22/11/23 10:08:26
1059
料理に関しては普通どころか上出来だよ、手順とかひと工夫とか

1064 22/11/23 10:08:29
1057顔面片方上からぶん殴られたような潰れ方してるのにねwあの変な話し方の時毎回シャクレてるしw
1065 22/11/23 10:10:01
1063
そうだね 料理上手

1067 22/11/23 10:10:31
1060
普通油捨てるのは冷めてだから少し時間かけても固めるテンプルか吸わせるテンプル使うだろ。

1082 22/11/23 10:13:53
1078
とり天失敗したから唐揚げになった

1083 22/11/23 10:14:15
1078
一晩下味つけたから絶対おいしいって言い張ってたけど自分で食べて「味薄い、竜田揚げみたい」って言ってたw

1085 22/11/23 10:14:43
1081
えー排水管が溶ける

1087 22/11/23 10:16:28
1083
一晩とかつけ過ぎたら逆に硬くなるんじゃなかったっけ?

1091 22/11/23 10:19:15
1069
わんわん実家でも朝から美味しそうな料理作ってたよね!品数も多かったし!写真ないのかな?

1093 22/11/23 10:21:09
1091
庭BBQで余ったレバーとかを次の朝に唐揚げにして出してルイージ絶賛してた味付け最高って

1097 22/11/23 10:26:33
1094
うまそう〜

1099 22/11/23 10:28:17
1087
長時間タレに漬け込むと浸透圧の関係で鶏肉から水分が抜けてジューシーさが失われてパサパサになるよね

1100 22/11/23 10:28:35
わんわんからの🐸の料理…
1101 22/11/23 10:28:57
わんわんの手料理はこちらから
twitter.co

1102 22/11/23 10:29:29
1095
一方カエルはしょうが焼きもしょうが焼きのタレを買って作ってます。

1104 22/11/23 10:30:12
1102
小学生でも出来るやん

1106 22/11/23 10:30:57
1101
おととし作ったおせち凄いよ

1108 22/11/23 10:31:42
1105
大量一品男料理だからね

1109 22/11/23 10:33:40
1101
盛り付け、色合い、品数
全て素晴らしい

1110 22/11/23 10:34:03
ごめん気になるんだけど、🐸スレ二個なんであるの?
スレ主違うんかな

1111 11/23 10:34:03
1107
昨日見たらしくヘラってたよ

1112 22/11/23 10:35:41
1110
スレ最初から見るとわかる

1114 22/11/23 10:39:40
🐸発狂させたいわ
1118 22/11/23 10:42:07
1117
わぁ!

1119 22/11/23 10:42:37
1117
ボコボコ

1120 22/11/23 10:42:54
1117
恐ろしい顔

1122 22/11/23 10:43:38
1117
遂に柴田理恵より酷くなってるw

1124 22/11/23 10:44:27
1122
おじさん寄りにw

1126 22/11/23 10:44:51
1117
ホンマや!おでこボコボコ鼻曲がっとるやん。パンダのカチューシャ?

1127 22/11/23 10:46:46
1039
さっきコメで緊急用の方にかけた人いたみたいだよ

1128 22/11/23 10:50:00
1059
ワンワンは料理慣れしていて盛り付けも上手かったよ

1129 22/11/23 10:51:57
1079
ジュウウウウゥゥウってすごい音したあとジャーって流した音してた

1130 22/11/23 10:54:18
1129
え、その情報があるのであれば管理会社に言わなきゃだよね?

1134 22/11/23 11:03:32
1132
ずっと美味しい美味しい言ってたよね!わんわんの料理は見た目も綺麗

1135 22/11/23 11:03:59
1132
今「反応って言うけどルイージさんいつもあんまりおいしいとか言わない人なの」だってw可哀想w真実知らないままがいいねw

1136 22/11/23 11:10:46
料理は見た目ももちろん大事だけど過程も大事と🐸で改めて知らされた
1138 22/11/23 11:12:36
1129
この間もそうだった

1141 22/11/23 11:13:54
1108
いつもそうだよね、揚げ物ドーン!もつ煮ドーン!みたいなw

1146 22/11/23 11:16:03
1143
え、硬くてフォーク曲がったの?どんなチーズケーキ??

1149 22/11/23 11:16:56
1146
冷凍しててカチカチからのレンジでチンされて温かいチーズケーキになったww

1150 22/11/23 11:17:27
1143
ちょw面白すぎるだろ完璧なスクショのタイミングだよw

1154 22/11/23 11:19:21
1149
なんで冷凍したしw絶対作ったことないだろ

1157 22/11/23 11:20:13
1145
わかる
料理で愛情押し付けない謙虚なとこいいよね

1158 22/11/23 11:20:58
1156
ルイージどの女にも嘘ついてヨイショしますw表情でホントか嘘かわかるけどw

1159 22/11/23 11:21:27
閲覧稼ぎ(金稼ぎ)の為に🐸を利用してる
1160 22/11/23 11:22:54
1159
あの時🐸旬だったからね

1167 22/11/23 11:33:10
1165
なわけ

1169 22/11/23 11:34:16
1166
youtu.be/0

1171 22/11/23 11:35:01
1169
ありがとう

1172 22/11/23 11:35:48
1170ありえそうだよねwww
1174 22/11/23 11:36:58
ジューって音してたのに💈「油は固めてある」
1178 22/11/23 11:39:13
1169
トイレの方に行ったね

1181 22/11/23 11:43:55
1164
これ?すごっ

1182 22/11/23 11:44:16
1181
レベチwwwwwww

1183 22/11/23 11:44:56
1181
おいしそうやし、売れるレベル

1184 22/11/23 11:45:04
1181
凄いね〜ゲロたろみてる〜

1185 22/11/23 11:48:19
1181
すごっ売り物みたい

1186 22/11/23 11:48:26
1181
ここに想像でさっきのとり天ねじ込んでみたwww

1187 22/11/23 11:56:32
152
マジ?ミルフィーユの時も真似されたらしいよ。

1188 22/11/23 11:59:12
1187
メニューじゃなくて手で触ったり箸カンカン鳴らしたり全部もんじょり意識して過剰にやってるそのままでも十分下品なのに

1189 22/11/23 12:00:28
1188
考える力がないから真似しちゃうのかな

1190 22/11/23 12:01:31
1143
ただネタパクってできてないのヤバw

1191 22/11/23 12:08:18
1189
こいつはそんな単純なおバカさんじゃなくてマネしたら自分もウケると計算してるつもりなんじゃないかな

1195 22/11/23 12:25:15
みんな、わんのTwitter画像一覧遡ってみて欲しい
💈、🐸といる時より確実に若いわ

1196 22/11/23 12:25:44
1117
これのどこが可愛いの?囲い眼科行ってこいw

1198 22/11/23 12:29:28
1117
醜い!歪んでる

1199 22/11/23 12:30:14
1194
酔ったふりしてるんじゃね

1203 22/11/23 12:48:36
1193
上手だよ

1204 22/11/23 12:50:14
1169
ていき

1207 22/11/23 13:01:42
1205
一昨日ぜろわんが言ってたけど稼げる配信者は忖度あるって

カラオケや車載も昔BANされたのが大手がやってから黙認、こんなこと言ったら落とされるって言ったら
直後に本当に落ちた

1209 22/11/23 13:17:05
黒川はいつ 新宿で調べると管理会社でてきます
1208

1210 22/11/23 13:39:37
1208
前に見た部屋はリノベしておされ家具入ってたたぶんエアビ?

1211 22/11/23 13:41:09
1209
黒川を仲介する会社の情報は出てくるけど実際に管理している会社名がでてこないね

1212 22/11/23 13:41:57
1204
トイレに流したの?
適当なタオルで油拭いたのも私なら許せないかもw

1213 22/11/23 13:43:27
1212
フライパン持ってトイレのほうに消えたあとは音声のみだけど確実に流してる

1215 22/11/23 13:45:00
1195


比較画像が昨日貼られてたよ

1219 22/11/23 13:49:17
1215
床屋すげー楽しそうで草

1220 22/11/23 13:50:29
1218
あれだけくそ枠床屋枠でわんわんわんわん言われてるたのに知らなかったわけがないw

1222 22/11/23 13:53:00
1220
だよねw何なん?昨日の初めて知ってショックみたいな演技w

1223 22/11/23 13:53:13
1215
まじか、追いついてなかった
既出ごめんね

1224 22/11/23 13:53:57
💈が朝配信から帰って🐸のふわ視聴履歴見たらワンワン見てたじゃんw
1226 22/11/23 13:57:23
1225
これはわろた
🐸にDMすっかなww

1228 22/11/23 14:00:27
何でも1番じゃないと気がすまないね
でも過去は変えられないよw

1231 22/11/23 14:04:33
うちの1番の宝物ってマネージャーからのコーチネックレスつけてる女も変わらん
1234 22/11/23 14:08:30
1233
セカイイチオイシイは3回言ってたよwww

1235 22/11/23 14:08:44
1233
床屋の世界一はただのお世辞 大事なのはまた作って

1236 22/11/23 14:09:45
それを得意気に、この人あまり美味しいとか言わないんだよねーとか言っちゃう🐸生き恥すぎる
1240 22/11/23 14:28:37
1239
確かに

1242 22/11/23 14:35:06
1213
YouTube見た。流した音聞こえなかったけど、あの熱々の油をしかもトイレに流してたとしたらかなりヤバいよねw

1243 22/11/23 14:35:16
1214
そだね

1244 22/11/23 14:36:46
1242
イヤホンで音量MAXにしてみな

1245 22/11/23 14:59:13
1242
管理会社に通報できないのかな
床屋もよく怒らないよね。油が原因で故障したら大変なことになるのに

1246 22/11/23 15:00:53
1244
流してるっぽいね

1247 22/11/23 15:07:30
1245
管理会社ってまだ特定されてないのかな

1248 22/11/23 15:13:41
また🐸古事記してるわTwitterで
1250 22/11/23 15:14:57
1242
流した時の「ジュッ」聞こえたよ!

1251 22/11/23 15:19:59
1248
ヒール11.5cmだよ💈しぬじゃんw

1252 22/11/23 15:22:49
1251
そうそれw

1253 11/23 15:27:06
1251
🐸との差を気にしすぎなw

1259 11/23 15:30:13
1258
言えばくれるから味占めたんだよね

1260 22/11/23 15:30:37
1257
会ってないよ

1261 11/23 15:30:52
1260あの画像は?前の??
1262 22/11/23 15:31:10
1254
大前提にタイプじゃないからw

1263 22/11/23 15:31:37
1261
ぜろわんゆっこと会った日だよ

1264 22/11/23 15:33:27
1259
ブーツ値段までのせててさすがに露骨すぎる古事記行為だねこりゃ囲いも離れるの時間の問題だわ

1265 11/23 15:33:47
1263あぁあの日かありがとう
1266 11/23 15:34:26
1262
タイプじゃ無さすぎワロタw

1267 22/11/23 15:34:36
1258
最近ってか前から飛行機代もホテル代もコジコジだよ

1268 11/23 15:35:13
1267
飛行機代に関しては勝手にくれてた感じだよ

1270 22/11/23 15:36:55
🐸誰かマック頼んで〜
→着払いにするね。
はぁ?払わねーよ!ことわるわ

何様なのこの🐸は

1271 11/23 15:37:41
1270これぞ天狗
1274 11/23 15:38:16
1273
なかったねここ最近だねやりだしたの

1275 11/23 15:38:27
1272自分の金は減らしませーん減らしませーん
1278 22/11/23 15:38:41
1273
PayPay古事記で垢BAN食らったけどな

1279 11/23 15:39:07
実際🐶と付き合う方がのびしろある
1282 11/23 15:40:19
🐶とは実績が違う。
1284 22/11/23 15:41:32
1270
その家💈の、家なのに
良いように使うもんだね

1286 11/23 15:42:24
1285かわいいからこえかけられたんだよね? と言ってましたね
1287 22/11/23 15:43:10
🐶と閲覧200の頃に戻って欲しい
1291 22/11/23 15:45:00
1285
前科があるんで帰れないんですリポーター🥶

1293 22/11/23 15:47:15
1292
今となれば茶番
twitter.co

1294 22/11/23 15:48:18
1290
うちは顔が良いし(整形加工)ニコニコしてれば男は寄ってくるし(股に)リスナーはオイオイ言ってれば課金してくれるし(ごく一部

1295 11/23 15:48:59
1294そんな発言してたの?
1297 11/23 15:49:47
1293やっちょが暴露したけどそれを拡散してるのは本人ね
1298 11/23 15:50:26
1296
へぇー正直でいいかもしれないけど馬鹿なの?

1299 22/11/23 15:50:54
1293
あの夜やっちょに彼女がぜろわんに泣いて相談してる時笑ってた。あの時🐸の本性が見えたよ

1300 22/11/23 15:51:54
1299
そんな事あったの?見てなかった
YouTubeとか残ってる?

1301 11/23 15:52:01
1299
王子と養子んときもコメントしてたし人の不幸が好きなのよ

1302 22/11/23 15:52:06
1299
覚えてるよ二度と大原には会わないからって言っておいてな

1308 22/11/23 15:54:07
1305
だから女版大原なんだね

1309 11/23 15:54:09
1304性欲のはけ口も忘れないで
1310 22/11/23 15:54:26
1309
w
そうだった

1311 11/23 15:54:39
1308まさに。でも大原のようにはいかない
1315 22/11/23 15:55:36
1311
腐っても大原なのはそれなりに歴があるからだよね

1316 11/23 15:55:51
1315そうです。
1319 22/11/23 15:59:03
1312
信頼してるリスナーさんからの情報ってwアンチかもしれないのにバカでしょ

1320 22/11/23 15:59:58
1300
YouTubeでえみたろぜろわんで検索して

1321 22/11/23 16:01:34
youtu.be/E
1322 22/11/23 16:01:46
1320
ありがとう

1324 22/11/23 16:02:29
1321
これです。ありがとう

1325 22/11/23 16:02:49
1324
見てみる ありがとう

1326 22/11/23 16:03:21
1308
大原は整形してないし若いころはそこそこイケメンでモテてたけどカエルは整形前はつり目ガッツリ一重だから大原のほうがまだマシ

1327 22/11/23 16:03:40
拓磨が🐸の暴露あるみたい
もしかしたら暴露するかも
ゼロワン枠

1329 22/11/23 16:04:24
1328
可能性あるよね

1330 22/11/23 16:04:57
1283
ミスディオールも自分で買えよ、いつまでリスナーが送ってくれるの待ってるんだよ図々しいにも程がある

1333 22/11/23 16:06:55
🐸はぜろわんの嫌いなタイプだよ
1334 22/11/23 16:07:14
1329
やっぱ先月一緒にルイージの家行く前にしたのかな

1338 22/11/23 16:07:59
1336
大麻か!間違えてた

1341 22/11/23 16:09:45
既に天狗👺
1342 22/11/23 16:10:01
1340
ナガルがいい例

1343 22/11/23 16:10:03
1338
その後しゃぶしゃぶ💉

1345 22/11/23 16:10:59
1336
1343
どう言うご縁で繋がってくんだろなと思って。円光でもしてたんかね?

1353 22/11/23 17:36:30
1352
刑務所で口軽いからいじめられたってw

1354 11/23 17:38:11
1352
女はみんなライバル

1355 11/23 17:38:53
1352自分が中心じゃなきゃ嫌だから女はいらない
1358 22/11/23 17:45:44
1354
女性配信者あるあるだよ

1360 22/11/23 17:49:27
1353
そうなんだ?wでもこいつの場合刑務所で虐められる前から女=敵意剥き出し男男で生きて来たと思う

1362 22/11/23 17:51:12
この前みひろが🐸ピキらせに黒川ハイツまで来たらしい(寝てたから帰った)またやって欲しいわ
1364 22/11/23 17:58:29
1363
そんな根性ない

1366 22/11/23 18:06:01
1365
それなw ほそーい肌きれーいかわいー

1367 22/11/23 18:16:16
あのもんじょりにも言ってたな
1366

1368 22/11/23 18:17:00 ID:q.w
1326
目やってるよw

1369 22/11/23 18:17:28
1367
もんじょりとアミバ上げててお察しだわ

1373 22/11/23 18:48:28
1303
人に4ねとか平気で言うなんて最悪だな。玄関にドアの前で寝て倒れてる人も「たかが寝てるだけで警察呼ぶの?」とか人の心もってないわ。急性アルコール中毒になってたらどーすんだよ

1374 22/11/23 18:53:58
1373
💈「ひでままがもうすぐ死ぬ 超嬉しいんだけど」って言っててネタでも笑えなかったある意味お似合いの2人なのかもね

1379 22/11/23 19:17:49
1378
どんな流れになるのかな

1381 22/11/23 19:25:43
1367
モンジョリは男だから

1382 22/11/23 19:26:07
1380
見れるよ

1383 22/11/23 19:26:26
1379
コメがまったく流れず、「知り合い見てるのにコメしてくれないーうちってやっぱり地元で嫌われてるのかな?かじえみりはアバズレだって」

1385 22/11/23 19:28:03
1375
らむのパクリじゃね

1387 22/11/23 19:29:15
1384
たぶんリアルに近いね

1389 22/11/23 19:29:56
1388
声だけ参加してる

1393 22/11/23 19:34:13
1392
もう見てないけど48人とかだったよ

1394 22/11/23 19:35:57
1393
ありがと ネット民からリアルに色々悪事がバラされそうだね

1397 22/11/23 19:39:16
1395
薬物逮捕歴2回って相当やばい

1398 22/11/23 19:39:32
1396
前にリア友降臨した時→周りとは自ら離れていってるからもう893関連の元カレとかしか連絡とってないと思うよ。リア友も面白おかしく配信見てる! ってまさにじゃん

1400 22/11/23 19:42:17
1398
🐸「ABCクッキングに3年通ってた」
リア友「2.3回だけだよ」って言ってたねw

1401 22/11/23 19:44:30
1389
 
床屋も出てたよ

すげぇクマでw

1402 22/11/23 19:45:37
1401
そうなんだ?すぐ退出したから知らんかった

1404 22/11/23 19:49:43
🐸「ここだからぶっちゃけ9月からの稼ぎは100超え」

どうしても稼ぎは言いたいらしい

1405 22/11/23 19:50:48
1404
昨日のAbemaTVのインタビューでは60万貯めたって言ってたね40も何に使った?

1406 22/11/23 19:59:46
1405
150万貯めたってこと

1407 22/11/23 19:59:55
シャブ逮捕歴や過食嘔吐にアルコール中毒晒して
ネットタトゥー残し家族まで笑いものにされて月100万じゃ安すぎんかww

1410 22/11/23 20:14:01
やまだが🐸狙ってんだとよwww
1415 22/11/23 20:17:55
1413
持ってても喋る度胸がないかんじだね

1420 11/23 20:21:27
1410
閲覧狙いとかじゃなくて下心ですだって。どんだけ簡単にヤレる安い女だと思われてんだよwww

1421 11/23 20:22:49
1417
1418
意味不なんだけど何の話し?誰の事?

1423 11/23 20:23:36
1422
穴モテを勘違いできる溶けた脳みそ。シャブって怖いね

1424 22/11/23 20:24:20
【通報定期】11/23 配信時間 13分〜
タイトル 中華街デート山田凸待ち
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
中華料理の店員に「YouTubeの撮影」と嘘をつき、コラボ相手のルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)と生配信をする
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1426 22/11/23 20:25:34
1421
しやぶたろと床屋

1427 22/11/23 20:27:04
1425
苦手だわ

1428 22/11/23 20:28:03
1424
完了

1429 22/11/23 20:31:44
1424
通報しました
店わかんねー

1433 22/11/23 20:42:10
1432
前に松屋にいた時に店員に呼ばれた

1435 22/11/23 20:49:03
💈が配信者の中で俺たちが一番贅沢な飯食ってるだって
1437 22/11/23 20:49:58
1434
みたい

1441 22/11/23 20:54:47
1412
こいつらわざと外国人店員の店選ぶよね祝電とか来ても通じないこと多いから

1442 22/11/23 20:55:35
1441
明日の15時からならニホンジンイルデスー言われた

1443 22/11/23 20:55:42
1442
1447 22/11/23 20:58:05
1444
日本人でも祝電て聞いて意味理解できる人少ないのに外国人相手に祝電きてました?って聞くのバカすぎ

1448 22/11/23 20:58:11
1445
自分も聞いた

1451 22/11/23 20:59:41
1445
1449

1453 22/11/23 21:00:20
1448
店員もだけど人をとことん馬鹿にするよなこいつら

1454 22/11/23 21:00:22
1450
この床屋の目どうなってんの?やばくね?

1455 22/11/23 21:01:01
1452
阿呆ヅラ

1457 22/11/23 21:01:31
1450
やばっ

1459 22/11/23 21:02:45
お似合い

1460 22/11/23 21:02:45
【通報定期】11/23 配信時間 55分〜
タイトル 中華街デート山田凸待ち
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
路上喫煙 歩きタバコ
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1461 22/11/23 21:04:02
1454
1457
目の下なんか入ってるよね

1463 22/11/23 21:05:02
1461

逆に入れてるねww

1465 22/11/23 21:05:36
1457
かおなしに似てる

1467 22/11/23 21:09:06
【通報定期】11/23 配信時間 13分〜
タイトル 中華街デート山田凸待ち
えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)とコラボ相手のルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)が中華料理屋「東順永」にて、店員が外国人なら話が通じないからここの店は何度でも来られる(動画だと嘘をついて生配信ができる)なと発言
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1468 22/11/23 21:09:44
1467
時間間違えた
50分くらい〜

1469 22/11/23 21:11:20
通報定期
1424
1460
1467→ 時間50分くらい〜

1470 22/11/23 21:12:50
1469
ありがとう

1471 22/11/23 21:14:57
1457
ねずみ男で草

1474 22/11/23 21:22:48
1469
通報した

1476 11/23 21:42:11
1473
泥棒だし不正

1477 11/23 21:42:41
1475
頼もしい宜しくお願いします

1479 22/11/23 22:06:37
1475
さっき電話した時2人の店員と話して 英語が話せるかどうか聞いたらエイゴデキマセンて言われたから日本人が出勤する時間帯に電話した方が良いかもしれない

1481 22/11/23 22:58:06
1472
なんて?

1482 22/11/23 23:13:44
1459
二重の線が変

1487 22/11/23 23:32:41
1484
ピル飲んでないとかやっぱうそだったんだね

1488 22/11/23 23:33:31
1484
アフピルって市販されてるの?

1489 22/11/23 23:34:32
1486
部屋がよくわからんかったみたいだね

1492 22/11/23 23:44:00
1210
これ

1494 22/11/23 23:49:33
1493
口だけvs口だけの世界だから何も起こらんよね

1495 22/11/23 23:51:01
1494
帰ってから改めてイキリ悪口 もしくは言い訳して終わり

1497 22/11/24 00:08:41
1489
行ってないんだ!ありがとう

1498 22/11/24 00:20:20
1153
ルイージも固めたとか言ってかなり嘘つきだな。イヤホンで聞いてたけど鍋を持ってってジューーーーってすごい音してたぞ

1502 22/11/24 00:29:58
1499
ウチ難しいことわからんけんとか言い出しそう

1505 22/11/24 00:33:59
1503
日本でアフピルなんて市販されてないのよ

1508 22/11/24 01:08:10
1457
キモすぎ

1509 22/11/24 01:45:35
たくま状態
えみたろ165ないよ!並んでるからわかる!お腹もぽっちゃりしてるしスタイルはよくない!だってw

1510 22/11/24 01:48:52
1509
10cm位の厚底はいてて165cmの設定知らなくて配信で写しちゃったって言ってた!背の高さまで虚言なんだw

1511 22/11/24 01:52:01
1509
状態❌情報

1513 11/24 02:02:28
1509
全てが虚言癖

1514 22/11/24 02:10:19
たくまもルイージ160ない言ってたし、今養分がルイージは160ない155くらいとか言ってたからルイージの身長隠すために身長偽ってんのかな?w
1515 22/11/24 02:11:10
1457
目の下やべー

1516 22/11/24 02:14:40
1510
だとしたら床屋とか大原とかどんだけ小さいのwwww

1517 22/11/24 02:16:13
1510
これだとクソ155cmになるけど床屋何cmなのw

1518 22/11/24 02:26:18
1514
そんなに小さいの?🐸は165だよね?そんなに差ある?

1519 22/11/24 02:27:05
1514
ネトプリの時から165cmって嘘ついてたよ

1520 22/11/24 02:29:54
1509
大原の家で脱ごうとして腹映った時だらしなくブヨブヨと弛んでた酒の飲み過ぎじゃない?

1521 22/11/24 02:53:47
1518
遡れよ

1523 22/11/24 06:11:24
1507
りなねこではなくツナ都キャリーだよ

1525 22/11/24 06:29:10
1524
ここは枠コメント非推奨スレ
枠コメント推奨スレはもう一つのスレですよ

1528 22/11/24 06:41:53
💈昨日えみたろがインスタライブしたら20人しか来なくてコメント全然流れなかった
1531 22/11/24 08:03:05
1505
歌舞伎は売人いる並行輸入のやつを高値で売ってる

1532 22/11/24 08:13:27
1528
1529
ふわっちでいかにアンチしかいないか証明されてて草

1533 22/11/24 08:17:30
1532
しかもリア友なのにコメントしてこなかったのが闇深いw

1534 22/11/24 08:35:58
1531
拓魔に踊らされすぎだってw

1535 22/11/24 08:39:12
1533
リア友も鼻で笑ってんだろなw

1536 11/24 08:54:06
1529
実際何人?

1537 22/11/24 08:56:31
💈うちの家は外人用で民泊
1538 22/11/24 08:57:34
1537
言ってたね外人専用になんで住めるの

1539 22/11/24 08:58:07
1536
いうても50弱

1540 11/24 08:58:25
1538外人だから?ww
1541 11/24 08:58:34
1539fmfm
1544 22/11/24 09:31:10
1542
そうよね

1545 22/11/24 09:31:25
1542
わんわんとの時とかつまんなかった

1550 22/11/24 09:38:39
🐸「この人が浮気したら拓磨くんとやる」
1553 22/11/24 09:45:40
1551
わかる

1557 22/11/24 09:53:10
1550
床屋も尿もお互い出来もしないくせにハイハイだね

1560 22/11/24 09:57:40
1555
切開だけじゃ大して変わらないよ

1561 22/11/24 10:15:14
パスタちゃん(Instagram pasta_2525)
🐸これウチより可愛いの?

1566 22/11/24 10:30:08
1565
素は違うと思う

1568 22/11/24 10:57:17
1538
民泊なら尚更2人暮らししてるの報告必要だよね?

1574 22/11/24 11:13:56
1573
突然やめたよね、雑だわ

1576 22/11/24 11:18:31
1575
んーこれはファンチ

1577 22/11/24 11:23:27
1571
それなw
黒かった

1578 22/11/24 11:23:40
1576
ファンチだな

1579 22/11/24 11:28:37

1580 22/11/24 11:56:40
1571
それなwww

1583 22/11/24 12:15:35 ID:X2Y
1550
年増がやるとかやらないとか恥ずかしい。

1584 22/11/24 12:16:59 ID:X2Y
1551
あの金髪の時メザイクしてたよとかカエル言ってたし元々は奥二重とか言ってるけど一重にしか見えないんだが…

1590 11/24 12:48:37
1584
完全に重めの一重。メザイクしたなんて下手な嘘ついてるのは奥二重だったと嘘つく為。因みにアフリカンアメリカンの血が入っていて尚且つ父親側なら娘があんな感じの一重に生まれない

1592 11/24 12:49:39
1587
閲覧増やす為の嘘だよ。いつもの事

1593 22/11/24 12:50:25
1550
たくまから誘いがあるのかな?ないなら決定権全部自分にあるみたいな言い方

1594 11/24 12:51:41
1556
池崎ネコおじさんに似てる特に2枚目

1595 22/11/24 12:52:09
出荷なんかする気まだまだないからつまらない出荷芸に騙されてコメしない方が良い。
コメント流れないのが1番効果あるから。

1596 11/24 12:52:32
1571
現実は厳しいよね〜www

1597 11/24 12:53:01
1595
同感

1602 11/24 12:55:56
1598
そう。ネコおじさんにはごめんだけどポン中と似てる言って

1603 22/11/24 13:03:17
1586
過去レス検索しろよ
民泊は、管理組合に申請して民泊にしてるんだよ。
管理会社がオッケーだしてるのになぜ言うんだよ
油は管理会社にいえばいい

1604 22/11/24 13:03:28
1528
囲いインライしらなさそう

1605 22/11/24 13:04:08
ホームズに賃貸物件として3階の2DKが月12万でのってるわ
1610 22/11/24 13:22:02
1609
だーかーらー
それは仲介業者(不動産業者)であって、管理会社ではない。
管理会社は、マンション一階に掲示してるところだから、賃貸サイトには載るはずない

1611 22/11/24 13:23:51
1610
去年実際にあったし管理会社に電凸とメールしたよ

1614 22/11/24 13:33:23
1612
調べてみたら黒川ハイツは分譲だから
部屋の大家(オーナー)はいるんだわ
民泊は、オーナーが勝手に決めれないから、マンションの規約で民泊が出きるなら届け出だせば民泊でも良いことになってる。

1615 22/11/24 13:34:32
1608
否定して煽る奴はいらない

1616 22/11/24 13:35:11
1610
いやらあるでしょ
なんで喧嘩腰なの?ヤバいよあなた
何もしないで文句ばかりじゃゆ

1620 22/11/24 13:42:43
1616
1614と1617だけど
アンチならなにもしないで文句はお前だろ
えみたろを国税庁に脱税で通報終わった?ひとり一回はお願いしますね

1627 22/11/24 14:06:07
1603
民泊って予約するとき人数も記入するよね?2人なら2人分支払うことになるのかな?

1628 22/11/24 14:08:48
1605
2DKで12万かぁ床屋の部屋は1k?1DK?だから家賃もう少し安いんかな

1629 22/11/24 14:10:52
1556
左側、ダ○ン症にみえる

1630 22/11/24 14:15:05
1620
めっちゃ鼻息げてんやんw

1633 22/11/24 14:37:21
1623
新宿は安めだね ライオンズマンションとか有名じゃん

1642 22/11/24 15:25:57
1620
証拠見せて

1644 22/11/24 15:27:27
1620
あのー
脱税に関しては確定申告後じゃないと意味ないよw
先月の所得をどこに通報するのよ

えみたろ呼びとかお前とか荒らしにしか見えないです

1645 22/11/24 15:32:00
国税庁に脱税で1人1回通報って何?
昨年は刑務所だよね?脱税も何も所得ないんだけどどういう意味?

1648 22/11/24 15:45:28
1647
タイトルで閲覧稼ぎしてるだけかも ごめん

1650 22/11/24 15:46:48
1649
そうなんだ ありがとう

1653 22/11/24 16:02:27
1647
会いたいってだけっぽいね

1656 22/11/24 16:04:53
1655
見た たかぽんがみんなでご飯行こうって返答してたね

1657 22/11/24 16:06:39
1656
夢吉で飲めばって提案されてたけど夢吉って配信OKの居酒屋だった気す

1658 22/11/24 16:07:15
1652
こいつ何もん?

1660 22/11/24 16:12:53
1658
プロフ見た感じ今年ふわ始めたセクマイバー経営の人とりあえず売名、ポチ袋に500円入れてキッズに配ってた

1661 22/11/24 16:14:52
1657
そうなんだよね 配信者みんな行くね

1662 22/11/24 16:17:45
1660
やってることきもすぎw

1663 22/11/24 16:24:35
1660
初めて見たけどプラチナなんだね

1669 22/11/24 16:43:13
1668
どいつもこいつも

1674 22/11/24 16:52:47
1673
いや 個人的にやり取りしてた内容を床屋がペラったんじゃないのかな

1676 22/11/24 17:09:30
16分〜え 後ろから刺すつもりだろ後ろから刺すつもりだろアンチ、この世で1番嫌いなのはアンチ
24分〜呪う数字(匿名○号)覚えてるから透視して呪う
(ダサいコメに効いて何回も着替える)

1677 22/11/24 17:14:19
【通報定期】11/24配信時間33分〜
タイトル えみたろアドハド全開中
ルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)
コラボ相手のえみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)がリスナーに対して「ウチが脱いだら勃起してグチョグチョに濡れるくせによ」と発言
性的な発言
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1678 22/11/24 17:16:43
アンチ集合して欲しい頼む
閲覧✖️○○円はアウトな気がするから現金ちらつかせたら通報頼む

1679 22/11/24 17:17:14
1677
チラ見したらその場面だった🐸💈殴りたい!

1680 22/11/24 17:18:14
1677
横から脱ごうとする仕草あり、ルイージになんで脱ぐんだよって言われてた

1681 22/11/24 17:19:50
1676
脳みそがあれだねw

1682 22/11/24 17:20:33
【通報定期】11/24配信時間41分
タイトル えみたろアドハド全開中
ルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)枠
コラボ相手のえみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)が歩きタバコ
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1683 22/11/24 17:20:33
1678
1閲覧20円になるらしいから見に行く人できるだけスクショ用意して欲しい

1684 22/11/24 17:20:42
1677
ありがとう〜コツコツと24

1685 22/11/24 17:22:32
1683
りょ

1688 22/11/24 17:26:35
1677
気持ちが悪い
通信した

1690 22/11/24 17:29:15
1688
なにと通信してもたんや

1692 22/11/24 17:32:00
1690
あwww 自分のコメがキモイい
ご指摘ありがとw

1693 22/11/24 17:32:24
1689
オケ

1694 22/11/24 17:32:35
1691
ならん
だから見てる

1695 22/11/24 17:34:20
1675
🐷

1698 22/11/24 17:37:07
ハーレムって🐸言ったけど失礼すぎるよね
もんじょりの時と同じじゃん

1701 22/11/24 17:41:06
1700
ん?どういう意味??

1704 22/11/24 17:44:46
1703
かのが帰った後「あいつ挨拶もしねーで帰りやがって チッ」って言った時ね

1705 22/11/24 17:45:11
1704
あ、間違えた
それはゆっこの時か

1706 22/11/24 17:47:59
1704
挨拶されない方が悪いw

1707 22/11/24 17:50:37
1704
世話でもしたのかよ

1710 22/11/24 17:53:42
1709


1715 22/11/24 18:01:11
13分〜現生2万渡すだけだから
1719 22/11/24 18:03:47
1718
カエルさんもニッコリです

1722 22/11/24 18:07:23
1721
ノアの方舟ってなに?

1725 22/11/24 18:08:55
1722
エホバの証人さんがよく使う表現

1726 22/11/24 18:09:20
1725
知らなかった!
誰が言ってた?

1727 22/11/24 18:09:31
1726
カエル

1728 22/11/24 18:09:36
1727
1729 22/11/24 18:09:54
1727
エホバの人なんだね…
用語しらなかったわ
ありがとう教えてくれて

1730 22/11/24 18:10:39
1729
よく聞く言葉だからエホバの証人かどうかは分からない、、

1736 22/11/24 18:11:52
1732
そういう煽りやめなよ

1737 22/11/24 18:11:57
1732
知らなかったわw

1739 22/11/24 18:12:44
1738
可能性ある
それかさっきの金か

1741 22/11/24 18:12:50
このゲイのおっさん🐸に街録すすめてんの?犯罪者が調子乗るような余計なことしないで欲しい
1745 22/11/24 18:13:08
1731
フェイスラインどこいった

1748 11/24 18:14:06
1740
過疎がそれ言っちゃうとね

1749 22/11/24 18:14:35
1740
通報したよそれー

1750 22/11/24 18:14:39
1721
コメ欄に書いてあったからウワサ広まる、、

1754 22/11/24 18:16:03
1752
たかぽん

1756 22/11/24 18:17:22
1751
うん

1760 22/11/24 18:18:31
1756
色々通報できるね

1761 22/11/24 18:19:05
1754ありがとう
1763 22/11/24 18:21:01
🐸の笑い方がBBAなんだよなー
1765 22/11/24 18:21:19
床屋🐸と絡むとBANなれば大原みたいに追い込まれるしな
1767 22/11/24 18:22:35
おじ枠 たかぽん@takadesu0418
1771 22/11/24 18:23:17
ルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)
えみたろ(@emitaro0325)

1773 22/11/24 18:23:44
10分〜くそ排卵日、中出しの話
1774 22/11/24 18:28:29
てかゲイだから🐸が男好きでもゲイだと相手にされないし、女扱い(肌きれいーとか)するにできないし居心地悪そうw
1775 22/11/24 18:29:40
1774
からの さみしいよー

1776 22/11/24 18:31:03
18分20秒
き○玉大きい 黒い

1783 22/11/24 18:37:15
【通報定期】配信時間 4分〜
タイトル 🌈ゲイがルイージ奪戦ご飯
たかぽん@takadesu0418
コラボしているルイージ(ルイージ✄🆓ふ;fever1506)とえみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)と共に性的な発言をコンスタントに話す
射精 前立腺マッサージ 精子 「今からたかぽんとトイレ行ってくるから前立腺マッサージしてきていい?」肛門性交、睾丸の大きさ、色について、ハメ撮り、セックスの回数、中出し等
出来れば直接運営にメールを
whowatch_sup@jig.jp

1784 22/11/24 18:38:01
1783
配信落とすためにはアプリからのお問い合わせもおすすめします

1785 22/11/24 18:38:15
1784
アドバイスありがとう

1786 22/11/24 18:38:29
通信定期
1783
1784

1787 22/11/24 18:38:53
1781
一番本命や妻に選ばれないタイプだね。彼氏or夫の友人や知り合い会社関係の人と居る時はニコニコしていないとね。思いやりだよね

1788 22/11/24 18:39:25
1774
いつもの作り笑顔でもないしねw

1789 22/11/24 18:40:40
1788
自分が目立たないと不貞腐れる、面倒くさい女の子

1791 22/11/24 18:41:34
1790
疲れた〜眠いがはじまるかもよ

1792 22/11/24 18:42:29
1787
男をたてるって知らないんだろうね
彼氏の知り合いの初対面の人の前でも平気でタバコ吸ってるし。しかも食事中に

それにもう少ししたらまた吐きに行くかもね

1793 22/11/24 18:42:56
1790
飽きて早く店から出たいから

1794 22/11/24 18:43:31
1792
社会不適合者だよね。恥ずかしくて一緒に居れない

1796 22/11/24 18:44:05
1793
まるで子供じゃんw

1798 22/11/24 18:45:54
1794
彼氏の評価も下がるよね
まーこんな安い女選んでる男も男だけど

1801 22/11/24 18:47:08
1日BARかそうか?って
1808 22/11/24 18:52:03
1804
バーレスクとか言ってんの!?やば

1813 11/24 18:54:42
1790
自分が主役になれないから

1816 22/11/24 18:55:34
🐸って会話のキャッチボールできないよね、このゲイに自分から話振ったり話繋げたりできてないw
1822 22/11/24 18:58:38
1818
ありがとう

1824 22/11/24 18:59:09
1823
2回

1825 22/11/24 19:00:50
おじ枠 たかぽん@takadesu0418
1826 22/11/24 19:01:15
1822
1823
通報しました

1827 22/11/24 19:02:02
1823
通報完了

1828 22/11/24 19:02:15
1823
完了!

1829 22/11/24 19:04:39
51分30秒
自慰行為の話

1830 22/11/24 19:04:54
1786
完了!

1832 22/11/24 19:05:53
1831
私もさっきそのコメみた

1834 22/11/24 19:06:35
1833
3回目

1835 22/11/24 19:07:17
1831
2.3回書かれてたね

1839 22/11/24 19:09:47
気になって中溝のつべ飛んだらコメントオフになってる

1840 22/11/24 19:10:33
1839
何か書かれた?w

1842 22/11/24 19:11:39
1839
マジじゃん尊敬する上げコメントだらけだったのに

1844 11/24 19:14:01
1798
まさにサゲマン

1845 22/11/24 19:14:12
1841
前に会社に電話した人の話では中溝会長本人からふわ監視するって言われたらしい

1846 22/11/24 19:14:45
1845
それ私録画してますのでって言われた

1847 22/11/24 19:15:10
1846
だよね?有能さんいたw

1848 11/24 19:16:04
1836
福岡にいた時から久留米怖いって言ってたからね。色々とやらかして嫌われてすぎてるんじゃない?

1849 22/11/24 19:16:08
1847
会長本人ではなかったんだけど録画まわしてる、言われてることは一切ないとはいわれた

1851 22/11/24 19:16:50
1849
あれ?じゃあ別の人かな会長と話したって人もいた

1853 22/11/24 19:17:24
1851
本人と話したなら別だ早とちりだった

1855 22/11/24 19:17:32
1852
YouTubeだよ
🐸は本人が拒否して放送されてない

1858 22/11/24 19:18:32
1857
床屋が払った 多分 カエルの金で

1860 22/11/24 19:18:45
1857
床屋がトイレ行くふりして金払っただけ
2人とも離れて、たかぽんが探してる

1863 22/11/24 19:19:49
1859
否定?なにそれ?
鍛治笑莉の件で会話成立してるよ

1866 22/11/24 19:21:02
1865
これね

1868 22/11/24 19:21:17
ミッキーロゴの服って10年前に流行った
1869 22/11/24 19:22:36
1868
床屋に借りたんだよ あれでもクソの私物より数段マシw

1870 11/24 19:22:41
1863
お得意のポン中の嘘だよ。裏取れてんのに平気で嘘つく。病的な虚言癖

1871 22/11/24 19:29:36
1868
低身長だから子供服着てるんじゃない?

1875 22/11/24 19:35:51
たくまがコメントしてるの見て1872
しかも明らかたくまを誘ってるのにあかずの名前を出すあたりキモイんだよ

1877 22/11/24 19:39:21
1871
165cmあるよ

1879 22/11/24 19:42:52
1877
脳味噌低身長ってこと?w

1880 22/11/24 19:43:00
たくまにタレ乳、腹が出てる、身長詐欺、クソとは1回だけヤレればいいって言われてるの知らないんだな
1882 22/11/24 19:45:29
99回ディスられても1回の媚びで頭に花が咲くチョロ子だからw
1883 22/11/24 19:47:15
1881
ピタッとした服の時はノーパン女なもんでノーブラでしょうね

1884 22/11/24 19:49:07
1880
悲しいwwwwww
🐸にきかせてーわ

1886 22/11/24 19:49:40
1885
きっしょ

1887 22/11/24 19:50:07
1885
どんな組み合わせw

1892 22/11/24 19:54:54
1888
え...

1894 22/11/24 19:58:27
実母に「(🐸に)何を言ってもだめ」って見放さるように床屋も諦めの境地なんだろ
1895 22/11/24 20:00:48
朝から1日食べてばかりで舐めとんか?
1896 22/11/24 20:00:49
1885
自称TWICEみたいな服

1897 22/11/24 20:01:03
1894
そもそも正してあげようとか改善できるようにしてあげようなんて気持ちないだろうしね

1900 22/11/24 20:06:03
1898
とか言いつつ容姿の事言われるのが1番嫌だと思う

1901 22/11/24 20:06:07
21日に生理きてもう終わったんだ
1907 22/11/24 20:33:20
1905
そっくり

1908 22/11/24 20:42:44
1885
やたらと乳が下についてる

1909 22/11/24 20:48:31
1908
クーパー靭帯が切れた胸だね

1910 22/11/24 20:48:50
1908
志村けんがコントするおばあちゃんの乳ね

1911 22/11/24 20:49:17
1909
垂れすぎてる
この歳で

1913 11/24 21:00:36
1911
2人産んでるの説得力ある

1914 22/11/24 21:44:04
1908


全身で見ても乳の位置おかしい

1916 22/11/24 21:47:33
1675
二重あご

1917 22/11/24 21:52:09
1629
右側は50代くらいにみえる

1918 22/11/24 22:07:57
1885
鎖骨がない

1919 22/11/24 22:09:00
1914
お婆ちゃんやん

1922 22/11/24 22:14:12
1920
ひとみ婆さんね

1928 22/11/24 22:23:41
1926
やばwwwww

1929 22/11/24 22:25:19
1925
終わってるよ、お礼も言わず2人で突然消えた

1936 22/11/24 23:04:23
1935
は?w
囲いですかー?
アク禁よろしくー。主へ

1938 22/11/24 23:05:07
1937
アク禁

1939 22/11/24 23:06:01
1938アク禁ってなに?
1940 22/11/24 23:09:39 ID:
!aku1935
!aku1937
アク禁:19351937

1941 22/11/24 23:10:09
1935
1937
シャブたろにDMでもしてみたら?見せてくれをじゃない?wwwいってら〜チー牛

1942 22/11/24 23:10:28
1940
ありがとう

1945 22/11/24 23:17:07
1944
主さんこれ次のトップ画にして

1949 22/11/24 23:22:35
1947
賛成

1950 22/11/24 23:31:26
1946
凄い破壊力だよね。囲いがココに来て現実見たらいいよ。美顔と小顔効果で騙されてるんだから

1954 22/11/24 23:39:37
1953
顔のコメとかにすぐピキるくせに自分に自信もあるのが不思議

1958 22/11/24 23:47:45
1957
モグゴリの誘いね大原にブロックさせられたはず

1959 22/11/24 23:49:58
1958
だよね、口説かれたのかと思ったけど違うのかよ

1964 22/11/24 23:57:44
1880
クソへ。

1965 22/11/25 00:43:26
1960
DV癖のある男だから、そっちにポン中行ってたら殴られてたね W

1966 22/11/25 00:44:24
1962
性のことしか頭にないのかねキモいババア

1968 22/11/25 00:57:46
1947
だから?ってディスするよね

1969 22/11/25 01:22:12
1968
ごめん意味がわからん

1971 ◇1947判定:× 22/11/25 01:34:47
1944
1945
1947
こういうしょうもないディスではしゃぐよねって、1スクロール上見ても通じんかったかな

1972 22/11/25 01:38:28
1
主さんいるかな?意向の違いでスレが分かれたからこのままの感じで次もお願いしたいんだけどな

1973 22/11/25 01:39:42
スレタイか1にアンチスレっていれるの希望
1974 ◆1947判定:○ 22/11/25 01:41:23
1971
どういうこと?自分は1にその写真を貼れっていうの好きじゃないから1に入れて欲しいっていうのをやんわりと否定してるつもりなんだけど嫌なの?

1975 22/11/25 01:42:00
1973
アンチって書いてる…

1976 22/11/25 01:42:09
1974
同意って意味で書いたけど分かりづらかったねすまん

1977 22/11/25 01:43:02
1976
ああそうだったのね。こちらこそごめんね伝わらんかったのかなって思ってしまった

1980 22/11/25 01:58:18
1978
せめて通報案件が集中してる時は協力して欲しいなって思う 報告しろとまで言わないけど
自分もここのスレ最初からいたからもどかしい、、

1987 22/11/25 02:22:58
1980〜1986
同意見

1988 22/11/25 02:31:59
1980
初期のころは特に誰が何を言っていたわけでもないけど、比較的ONとOFFしっかりしてたよね
人が増えると難しいのかもしれないけど

1990 22/11/25 02:33:55
このスレの13/100頁辺りから少し読んで欲しいわ
1991 22/11/25 02:40:34
1989
たまに尤もらしい事言ったり過食嘔吐に関してもその場凌ぎで言ってるだけで本人がちゃんと考えたり思って言ってる訳じゃないと思う

1992 22/11/25 03:10:47
えみたろちゃんがふわっちで1番可愛いし性格良いと思う!えみたろちゃん最強❤
1993 22/11/25 03:10:56
えみたろしか勝たん👊
1995 22/11/25 03:12:09
お前らえみたろ🐸とルイージに嫉妬し過ぎなw
1996 22/11/25 03:12:37
えみたろ、ふわっちで一番可愛い💕
1997 22/11/25 03:13:35 ID:
!aku1992
!aku1993
!aku1994
アク禁:199219931994

1998 22/11/25 03:13:51 ID:
!aku1995
!aku1996
アク禁:19951996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸