-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part576

54件ヒット!
17 22/11/30 14:45:33 ID:sRo
ここだわな
183 22/12/13 15:18:12 ID:t4s
171
意思疎通が何となく出来て童謡とか聞くと手の仕草真似したりするよね

419 22/12/13 15:40:13 ID:/nI
417
おむつぱんぱんだから

526 22/12/13 15:49:21 ID:7IE
517
たまたまだと思う。最初いつも通りスルーしてたから

718 22/12/13 20:55:39 ID:R/Y
717
夜行性だから

919 22/12/14 08:26:51 ID:fJc
917
ミス こんな時だけ法に守って貰おうとか図々しい

1181 22/12/15 00:07:19 ID:vDA
1178
しかも、脅迫などしてるからね。
書類が足りないではなく、逮捕させる為に書類を渡してないと思うんだよね。

1190 22/12/15 00:14:43 ID:cP2
1173
間違い指摘してyCQさんの事、言ったんじゃないよ。誰にでも間違える事はあるから気にしないで

1277 22/12/15 01:18:17 ID:.82
ナイス17。そこらの過疎より少ないwww
1318 22/12/15 02:59:57 ID:5m2
1317
キャス?

1325 22/12/15 03:28:22 ID:uGc
あの丸いストーブ木造で17畳くらい温めるストーブだよね?それで室内温度7度とかやばいねw
1638 22/12/15 19:50:19 ID:U0c
うそだろファンタ🤥
1702 22/12/16 00:52:17 ID:uGc
1701
怖い怖いw

1707 22/12/16 03:03:29 ID:Ecw
1706
やっぱ人足りてないよね。下げスレやめたら少しは増えるんじゃないかなーでもこのスレ新規いらない方針なんだっけ?

1713 22/12/16 09:00:12 ID:1hY
1705
もちろん伏せ字とかぶたまとかにするべきでしょ
アンチは名前見るのも不快なんだからさ

1714 22/12/16 09:20:06 ID:n3U
1713
もともと引用の場合でも名前出し禁止だったからね

1715 22/12/16 09:20:45 ID:qRA
1700
配信やってるひ人達って大体が変人奇人病んでる人が殆どでしょ(笑)

1718 22/12/16 10:21:17 ID:n3U
1716
お前こそいつからここ来てるんだよ
少なくとも昨年末ぐらいから禁止だったよ
文句あるなら自分でスレ立ててここに書くな

1719 12/16 10:23:05 ID:mtM
1717
こいつファンチじゃん アンチなら名前見るだけで嫌なんだわ ファンチの癖に仕切ろうとすんなカス

1720 12/16 10:27:10 ID:Gw2
1716
個人的wwアンチ同士で決めたことなんだけど?てかこいつアク禁でいいでしょ

1721 22/12/16 10:31:01 ID:gO.
1717
お前が決めることじゃねーんだよアホ
3のルール守る気ないなら書くなよ

1724 22/12/16 10:41:20 ID:0ik
1716
名前書いてアク禁にされとけw

1725 12/16 10:44:28 ID:Pzk
1716
主は今複数いるようだけどみんな同じ方針だよ
今更何言ってんだか?久しぶりならしばらくROMってろ

1729 22/12/16 11:02:02 ID:fek
1706
ふわなら永BANの人の声入ったらBANだけど、運営ハゲには甘いのかな?

1734 22/12/16 12:22:22 ID:ejE
1727
同意ですね、親子揃って気持ち悪いわ

1736 22/12/16 13:05:38 ID:sWE
1704
1737 22/12/16 13:06:25 ID:sWE
1701
無言で?ジェスチャー?パシリにアゴでつかうみたく?

1739 22/12/16 13:55:41 ID:7x.
1738
ゼリーが勝手に呼んだんだね

1741 22/12/16 14:09:03 ID:vpo
1739
みやびが自分の企画に出て欲しくない人間は◯◯が出るなら来ないとか言う人間や自分の派閥を作ったり愚痴を言う人はいらないらしい

1742 22/12/16 14:12:40 ID:bY6
1741
それ見た時まっさきにしんやっちょやんって思ったw

1744 22/12/16 16:07:00 ID:U06
1743
唯我はスペシャルゲストとかで忘年会参加みたいだからそのまま住み着かせようw

1746 22/12/16 16:56:15 ID:fFU
1744
良いアイディアすぎる。みやびもそのつもりじゃ…w

1749 22/12/16 17:11:53 ID:0ik
1748
年始らしい

1750 22/12/16 17:12:43 ID:Qio
1747
ゴードンのようには追い出せないねwwwww

1755 22/12/16 18:27:15 ID:onA
1753
それなw

1756 22/12/16 18:27:49 ID:SRc
1753
是非変更してもらいたい

1760 22/12/16 18:37:22 ID:NCU
1758
地獄を見る時がやってくるかね 楽しみだわ

1761 22/12/16 18:38:37 ID:uGc
1758
冬本番は1月末からだからね。どんどん気温下がってほしいわ〜

1762 22/12/16 18:42:03 ID:5m2
1760
1761
ですねwww

1764 22/12/16 18:47:44 ID:OcU
1754
え?1ヶ月企画じゃないの?www

1765 22/12/16 18:47:49 ID:uGc
1763
みんな帰って豚とあきらとハゲだけになればいいのにw

1766 22/12/16 18:48:23 ID:5m2
1763
理想的だよなwww
頬骨モッコリウキウキしながら那須に来たら,みんな帰りアキラのお年玉が貰えずwww

1768 22/12/16 18:57:39 ID:x6w
1767
アキラ、2階から落ちればいいのに

1770 22/12/16 19:01:10 ID:P4Q
1769
あの時でそんな寒いなら年末年始なんかさらに地獄だろーな
唯我だけ置いてみんな帰れ

1775 22/12/16 19:19:00 ID:Ecw
1774
通報数足りてないからならない

1776 22/12/16 19:25:54 ID:ad6
1774
寝てるんじゃね?

1778 22/12/16 19:27:50 ID:NCU
1764
雅がバエ大原近藤で温泉いこうってコメしてたw

1779 22/12/16 19:31:12 ID:ePg
1754
金バエさんにはお正月は暖かいとこで過ごしてほしいよ

1782 22/12/16 19:50:48 ID:nps
1763
誰もやらんでしょ

1792 22/12/16 20:10:59 ID:uGc
1791
1796 22/12/16 20:11:26 ID:uGc
1791
書類間違ってて何回か戻ってくると思うよ

1797 22/12/16 20:12:19 ID:Ntg
1796
じゃあ無理だねw

1812 22/12/16 20:19:55 ID:cP2
1767
2階は金バエに使わせるって言ってたってここで見たけどw

1857 22/12/16 21:07:07 ID:fao
1703
佐藤栄って誰?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part