-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part577

59件ヒット!
1 22/11/22 17:47:37 ID:OhA
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

16 22/11/23 22:45:00 ID:rLc
おつあり
173 22/11/24 10:22:58 ID:tdg
162
言葉は個人差まじある。ただ意思疎通できてないのはやばいと思う

698 22/11/24 11:00:25 ID:9gk
693
察してくれてありがとう( ;꒳​; )

723 22/11/24 11:02:42 ID:ULI
716
パジャマも外着も一緒だもんね汚い

1163 22/11/24 11:27:30 ID:Q.I
1160
多分

1169 22/11/24 11:27:44 ID:WUk
1165
それなw

1294 22/11/24 11:36:47 ID:YAE
👴眉間にシワ寄りっぱなしミサママといる時と顔違うんだねぇ
1607 22/11/24 11:50:29 ID:Gcc
1604
復縁したいために

1613 22/11/24 11:50:58 ID:Gcc
1609
足に使えるからねw

1618 22/11/24 11:51:14 ID:GLg
1610
会ったらまた好きになりそうで怖いの怖いだって

1619 22/11/24 11:51:26 ID:70o
1614
今に始まった事じゃない

1624 11/24 11:51:43 ID:cfw
1618
発言きっしょwww
教えてくれてありがとう!

1627 22/11/24 11:51:53 ID:tVE
1619
台本でしょ全部この2人

1631 22/11/24 11:52:04 ID:iLI
1616
やっぱりね。元旦那に迷惑かかるけど年末やるのかな?金バエは

1632 22/11/24 11:52:04 ID:STU
1626
(๑•🐽•๑)d

1633 22/11/24 11:52:05 ID:ufs
1616
じゃあ名義変更しないまま、まだ荷物が〜とか次の場所決まるまで〜とかミサママにお願いしてダラダラ居続けそうだな

1634 22/11/24 11:52:07 ID:Gcc
1616
ミサママのならそれも出来たけどミサママの元旦那のだからそれは無理だよねw

1635 22/11/24 11:52:09 ID:aFY
1618
なぜか浅野温子で再生された…

1638 22/11/24 11:52:40 ID:xkk
1617

1639 22/11/24 11:52:42 ID:GLg
1635
わろたwww

1640 22/11/24 11:52:46 ID:Gcc
1633
元旦那のだからそれは無理

1645 22/11/24 11:53:13 ID:iLI
1641
私名義ならいいんだけどって言ってたしね

1647 22/11/24 11:53:33 ID:Q8s
1616
知ってた、でもミサママ元旦那相手じゃ思い通りには行かないわな

1649 22/11/24 11:53:36 ID:hA.
1633
ミサママのラインのハゲのわかりました。の返信は
「そのうち出ていきます」のわかりました。だよあれは。名変は絶対にしない

1650 22/11/24 11:53:39 ID:K1Y
1636
自閉症じゃ無いかな?公園に居る子も1歳半だけど行動がアキラと同じだし自閉症の疑いがあるってお母さんが言ってた

1652 22/11/24 11:53:48 ID:rK.
1636
意思疎通が全然よな

1655 22/11/24 11:53:59 ID:YSM
1616
まさかハゲ…生活保護貰ってる?!?!?!

1657 22/11/24 11:54:03 ID:qpo
1637
なんでこんな素人配信にお茶飛ぶの?
誰か教えて

1658 22/11/24 11:54:04 ID:qIE
1644
エッ5回も!?やばすぎ!!

1661 11/24 11:54:07 ID:ooU
1645
土地が元旦那で上物がミサママだよね名義って確か

1662 22/11/24 11:54:14 ID:.NY
1641
そこまでミサママバカじゃないでしょ

1665 22/11/24 11:54:24 ID:s2Y
1650
行動ってどんな?

1667 22/11/24 11:54:29 ID:Fik
1658
え?新生児?

1668 22/11/24 11:54:30 ID:70o
1655
あるね、それ

1671 22/11/24 11:54:43 ID:YSM
1668
だよね…

1673 22/11/24 11:54:58 ID:LQI
1668
私もそう思う

1675 22/11/24 11:55:09 ID:dSw
1668生活保護て訪問が月1回くらいあるんじゃ?
1680 22/11/24 11:55:35 ID:rK.
1666
そうそう喋らなくても指差したりとかもしないもんねあきら

1681 22/11/24 11:55:43 ID:UZc
1679
いる

1682 22/11/24 11:55:45 ID:70o
1663
それ思った。だが居住スペースないだろうし以前みたいに大音量BGMでアートできないだろうね。

1683 22/11/24 11:55:51 ID:K1Y
1665
砂場の砂食べたり遊具舐めてたり他の子と遊ばずポカーンってしてるしすぐグズるしお母さんとの意思疎通が全く出来てない

1685 22/11/24 11:55:54 ID:qIE
1666
自分の名前さえ認識してなさそうね

1687 22/11/24 11:55:56 ID:YSM
1675
実際今居ませんとか言えばしつこく来ないよ

1688 22/11/24 11:56:06 ID:tdg
1680
意思疎通ができないのがね。

1689 22/11/24 11:56:11 ID:iVs
1686
そうみたいだよ

1690 22/11/24 11:56:14 ID:rnw
1633
根っから詐欺師だからね

1692 22/11/24 11:56:21 ID:Q8s
1665
1693 22/11/24 11:56:23 ID:qpo
1683
あきらで再生された

1694 22/11/24 11:56:24 ID:70o
1686
那須にいなくても同じよ

1700 22/11/24 11:57:05 ID:YSM
1695
持家はむりだろ

1701 22/11/24 11:57:08 ID:dSw
1687そうなんやね。知り合いのシンママのとこは来てたからどこもそうなんかとおもった
1702 22/11/24 11:57:18 ID:s2Y
1683
なるほどね…
知的も入ってたらもっとヤバそう

1703 22/11/24 11:57:24 ID:tdg
1682
流石にじぃの家には行かないでしょw離婚してから豚親に会うのハゲは避けてるのにどの面下げてお願いするのさ?w

1707 22/11/24 11:57:41 ID:Gcc
1699
前に🐷に色々送ってたリスナーじゃないかなw

1708 22/11/24 11:57:42 ID:iLI
1698
今回は警察や迷惑かけるような企画にはしたくないって言ってたと思うから伝わるといいけど

1719 22/11/24 11:58:30 ID:Q8s
1665
さっきのお散歩配信でもそうだけど、親へ意識が全然言ってなくて、目についた物に手当たり次第突進して、親はそれに着いていくだけで必死

1787 22/11/24 12:04:10 ID:zFU
1695
生活保護でも条件があって、車や持ち家のローンがなくて売っても金にならないレベルの車や家なら、そのまま車を所有してたり家に住んでられる。生活保護受ける時に車や家の査定見積もりの提出求められるけどね。後、全ての口座貯金の中身までガッツリ見られて、通帳記入させられた全ての口座の通帳を提出させられる。

1926 11/24 12:16:26 ID:.xM
1916
ミサママの前だとおとなしくなり、何も喋れなくなりますwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part