-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part578

185件ヒット!
3 22/11/22 22:20:37 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/22 22:20:59 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/11/23 22:18:57 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

50 22/11/23 22:48:01 ID:82w
こいつナイス7位だけどおかしい
94 22/11/23 22:51:30 ID:K/w
77
12月中にしないとヤバいよ、名義変更しなかったら、追い出したらいいのに。
12月にやらなきゃ、固定資産税が来年のまたミサママにくるからね

130 22/11/23 22:53:17 ID:OxE
117
www

177 22/11/23 22:57:12 ID:jz2
173
似た物同士でおもしろいよねw

179 22/11/23 22:57:17 ID:o/A
171
🐷全然変わってないよね

184 22/11/23 22:57:40 ID:vuU
174しねばいいとも言ってたのにねーなかったことにしちゃう都合いい痛いおじさん
197 22/11/23 22:58:56 ID:K/w
178
会いに行かないのは🐷に会いたくないからだと言い訳してたけど、🐷に会わないようにアキラに会う方法は考えられるだろ
とにかく、こいつらからしたら、アキラは邪魔でしかないんだよ、実際

214 22/11/23 23:00:14 ID:vuU
197豚に会いたくないけどあきらに会いたいなら手段なんかたくさんあるはずよね?白髪と連絡取り合うとかだってできるはずじゃね?口ばかり
232 22/11/23 23:01:14 ID:acs
227
赤字じゃない?

243 22/11/23 23:02:00 ID:o/A
237
言ってたね

263 22/11/23 23:03:47 ID:uSM
247
249
豚はまだ未練タラタラなんだってわかりました

275 22/11/23 23:05:08 ID:q22
274
残さない

276 22/11/23 23:05:10 ID:CR2
270
ハゲぐらいだろw

279 22/11/23 23:05:31 ID:J1g
275
そうなんだ残念

284 22/11/23 23:06:01 ID:umE
278
さっさと変更すればいいものをそれに効くって
したくないからだな

320 22/11/23 23:08:30 ID:L1M
317まじか😳😳😳
323 22/11/23 23:08:55 ID:CXU
317
今日別に栃木じゃなく神奈川だけどパトカー多い

352 22/11/23 23:13:02 ID:V1s
342
twitter.co

375 22/11/23 23:15:25 ID:xxY
370
今同じことを書き込むとこだったw

384 22/11/23 23:16:40 ID:xGM
378
そのあと年末年始集まりに誘ったのかな?
アバズレ呼べって言ってたよね

386 22/11/23 23:16:46 ID:tdo
379
むしろこんなに肥えさせられるんだなって驚いたわ 怖すぎ

404 22/11/23 23:18:36 ID:g.Y
397
なにあれwww
おうおうおうおう!

434 11/23 23:20:45 ID:CR2
427
歌舞伎芸

458 22/11/23 23:24:02 ID:GtE
456
457
ありがとう!

460 22/11/23 23:24:16 ID:xyw
447
障害者とbbaと動物にしか好かれないってハゲ発言wすなわち騙せるのは、、

478 22/11/23 23:26:54 ID:jz2
474
確かにそれなw

510 22/11/23 23:31:49 ID:NsY
470
みっともねーブタゴリ

517 22/11/23 23:32:55 ID:mag
507
おおん?おおん?ってリアルで言うこと早々ないよねwwww

525 22/11/23 23:33:48 ID:2bs
(◦`꒳´◦)ウ
552 22/11/23 23:37:10 ID:FBg
537
すでに詰んでるけどねw
3バカ全員w

571 22/11/23 23:40:29 ID:jf2
567
もしかしたら録画班いるかも期待しよう

577 22/11/23 23:41:04 ID:xyw
572
あれが豚の本性本質

583 22/11/23 23:41:32 ID:tdo
578
おうおうおうおう!て言って欲しいw

672 22/11/24 00:01:09 ID:CR2
671
まじwもう教えちゃえよw

677 22/11/24 00:01:47 ID:T6M
674
ナンバー関係なくない?

684 22/11/24 00:03:05 ID:s/Q
676
吐いたりお腹壊さないか心配

686 22/11/24 00:03:40 ID:SDU
671
パラパラしてるみたいに言うなしw

695 22/11/24 00:04:33 ID:jf2
687
ゴードンも分からないよね口裏かもだしね

696 22/11/24 00:04:34 ID:mag
671
ゴードンが嘘言ってるんじゃないの?

702 22/11/24 00:06:02 ID:CR2
697
男に対してだけねw

708 22/11/24 00:07:11 ID:jf2
705
連絡したかもね

709 22/11/24 00:07:15 ID:5Xk
704
ハゲのふわっちだからアーカイブ残さないかもね

710 22/11/24 00:07:56 ID:jf2
709
残さないって言ってたよ刺さる配信なら忘れないからとか

711 22/11/24 00:08:20 ID:/72
706
車ボコボコにするぐらい運転下手だけど行けやって思うよね。辿り着く前に事故りそうだけど

712 22/11/24 00:08:22 ID:3Uw
704
ふわっち監視員さんの所に一部上がってるよ

714 22/11/24 00:09:46 ID:/72
704
352ここ見ておいで

715 22/11/24 00:10:42 ID:mag
701
ゴードンなんだかんだで豚を庇ってるよね

716 22/11/24 00:11:13 ID:zbE
715
明日豚帰るからまたゴードン呼ぶのかな?

717 22/11/24 00:11:17 ID:jf2
715
男がシングルマザー叩くのは難しいからね

718 22/11/24 00:12:33 ID:/72
715
あっちへこっちへ良い人ぶるやつ嫌い

722 22/11/24 00:13:32 ID:LrY
720
セジュール

723 22/11/24 00:14:02 ID:jf2
720
歩いて1時間ぐらいだっけ?橋越えるって言ってたよね

724 22/11/24 00:14:30 ID:zbE
721
誰かが言ってたの?

726 22/11/24 00:14:46 ID:T6M
721
やっぱりmママとやってるんだろうね

727 22/11/24 00:14:50 ID:FRQ
723
そしたら白髪の家は江戸川かな

728 22/11/24 00:15:00 ID:FRQ
722
ありがとう

729 22/11/24 00:15:08 ID:oRs
724
ハゲがミサママはがんびらきだって言ってたようです

732 22/11/24 00:15:36 ID:T6M
725
うん、特に電車は頻繁

734 22/11/24 00:15:52 ID:jf2
727
前の家は江戸川だと思うよ職場特定されてるから

735 22/11/24 00:16:10 ID:3Uw
732
電車はかなり頻繁に通るよね

739 22/11/24 00:16:39 ID:/72
729
がんびらきって日本語ないよねw

742 22/11/24 00:17:31 ID:oRs
739
ハゲってさオリンピックでピタピタとか言葉流行ったじゃんとはアレ真似してるような気もするんだよね

743 22/11/24 00:17:35 ID:zbE
729
ガンガンひらいてるって意味で使う人はいるドアががんびらきとかw

744 22/11/24 00:17:48 ID:TTI
737
ミサママの事まともな育児してないくせにって言ってたけど特大ブーメランだよなww
まともな育児してなかったら子供達あんなお母さん好きじゃねぇよ

745 22/11/24 00:17:51 ID:FRQ
734
今回豚と一緒に引っ越したのかな?

746 22/11/24 00:18:07 ID:q22
745
そうだと思う

747 22/11/24 00:18:13 ID:oRs
743
そうなんですねありがとう

749 22/11/24 00:18:37 ID:jf2
745
父親の家に引っ越したみたい前の白髪の家はアパートだったし間取りが違う

751 22/11/24 00:19:21 ID:TTI
750
一軒家だから白髪の家じゃないよ

753 22/11/24 00:19:25 ID:oRs
748
そういう意味もあるのか

756 22/11/24 00:20:07 ID:T6M
753
びらびらが〜とか言ってたよ

757 22/11/24 00:20:23 ID:mag
744
まともな育児してない、なんてよく言うよね。自分はあきら年中寝かせてるだけなのにね

758 22/11/24 00:20:25 ID:jf2
756
きも

760 22/11/24 00:20:30 ID:oxc
前は👊で床バーンだったけど今日はコタツのテーブルに👊バーンだったねw
762 22/11/24 00:21:14 ID:/72
760
物に当たる親かぁ〜なっさけなーい!

763 22/11/24 00:21:19 ID:T6M
761
白髪譲り

765 22/11/24 00:21:47 ID:zbE
753
人にがんびらき使うのはあんまりいい意味は無いと思うからハゲはミサママの悪口言ってるのかな?

768 22/11/24 00:22:10 ID:TTI
757
汚乳無理やりくわえさせる、寝かせるしかしてないよねw
泣いたら「どぉ〜したのぉ〜」しか言わない、奇声に奇声で返事しかしないくせに

769 22/11/24 00:22:38 ID:/72
767
まだ人様の家なのに壊したら弁償だね

771 22/11/24 00:23:00 ID:jf2
769
松が直すんだろうね

772 22/11/24 00:24:13 ID:oCk
711
むー実家の花壇破壊したお詫びの品、まさか送るよね

773 22/11/24 00:24:16 ID:aKQ
714
ありがとう!

775 22/11/24 00:24:50 ID:zbE
772
もう忘れてそう

776 22/11/24 00:24:59 ID:mag
768
その上、オムツもかえないしご飯も偏食ばっかで、生理的欲求すら満たしてあげれてないじゃんね

778 22/11/24 00:26:37 ID:jf2
777
最初から豚はそのつもりで来たんだろうね

783 22/11/24 00:32:01 ID:0Kg
781
人差し指じゃない?馬鹿だよね豚🐷

784 22/11/24 00:32:12 ID:aKQ
781
うわぁ…あいかわらずだね

785 22/11/24 00:32:21 ID:/72
783
人差し指って今気がついたw

786 22/11/24 00:32:22 ID:T6M
781
これはナンバーワンって言ってたヤツ

788 22/11/24 00:35:06 ID:0Kg
787
行動も雑で下品で絶対友達になりたく無い

790 22/11/24 00:35:29 ID:z7M
782
南行徳住みだからね

796 22/11/24 00:49:57 ID:FEM
昨日19時開始のハゲ枠(4h近いやつ)置いときます

d.kuku.lu/

798 22/11/24 00:50:24 ID:LrY
796
ありがとうございます

801 22/11/24 00:51:15 ID:4F.
796
ありがとうございます!

803 22/11/24 00:53:10 ID:KWg
660
661
791
錦糸町な気がする

809 22/11/24 00:58:11 ID:ZPI
796
ありがとう!

810 22/11/24 00:59:08 ID:9LI
799
ゴメンそれ何の事?

811 22/11/24 00:59:51 ID:L1M
🐷(今日できると思ったのに😭😭😭😭😭😭)
812 22/11/24 00:59:53 ID:d4.
796
3:20:36くらいからのあきらの動き気になる

817 22/11/24 01:01:21 ID:V1s
792
ムーの最寄り高速IC谷田部で降りた時の料金は2420円
逆算して乗ったのは船橋と予測

825 22/11/24 01:08:52 ID:UwQ
772
826 22/11/24 01:14:18 ID:n3w
796
うわぁー神!ありがとうございます!

828 22/11/24 01:16:28 ID:ICY
796
ありがとうございます

849 22/11/24 01:34:31 ID:5Xk
847
前に足見せてて皮膚が溶けたってハゲが見せてたよ

853 22/11/24 01:36:15 ID:pqw
850
ナイス👍

856 22/11/24 01:50:29 ID:V1s
796
ありがとうございます
3時間20分20秒辺りからのあきらは何が降臨したのでしょうか?光が気になる?ヘッドバンキングみたいな動きから暫く虚無になったのも怖い。

857 22/11/24 01:50:36 ID:V1s
796
ありがとうございます
3時間20分20秒辺りからのあきらは何が降臨したのでしょうか?光が気になる?ヘッドバンキングみたいな動きから暫く虚無になったのも怖い。

861 22/11/24 01:55:53 ID:inI
twitter.coこれのあとミサママきたの?
871 22/11/24 02:10:45 ID:zbE
870
那須に来る前の豚が連れて行ったのは肌荒れで連れてって発達の事も聞かれたっていってたけど、てんかん疑いのはハゲたまだ住んでた時だからだいぶ前になるね

872 22/11/24 02:11:21 ID:SC6
870
それあきらの皮膚のやつじゃ?皮膚は最近行って先生に発達の質問されたみたいな事を豚が言ってたよ。ハゲ言ってるやつはだいぶ前の事やと思うよ

874 22/11/24 02:14:22 ID:MgY
871
872
なるほど。そのだいぶ前に行って問題ないと言われた話しがその場しのぎの嘘っぽいですね。

875 22/11/24 02:15:57 ID:SC6
874
プルプルしてるのは犬が喜んでるみたいなものだよと医者に言われたって豚が配信で言ってたよ

876 22/11/24 02:15:58 ID:ZPI
873
白髪そっくりのヒステリーババア
白髪も職場でまで喧嘩して揉めたりの問題人物みたい

878 22/11/24 02:17:09 ID:MgY
875
医者がそんな事言うわけないw完全に黒ですな。

879 22/11/24 02:19:13 ID:zbE
875
そう!その時はハゲとそうやって言ってたのに最近のハゲの配信でいいパパアピールしてる時、最近のあきらくん元気?体がプルプルするのずっと心配してたんだけど最近はしてない?ってリスナーに聞いてて、病院連れてったって言ってましたよね?ってコメ来た瞬間に黙り込んでその話はスルーになったから病院行ったって言ってたのは嘘だねってなってたよ

880 22/11/24 02:20:05 ID:V1s
793
市川市も習志野市ナンバーだから、車よりも自転車で元のアパートに来たほうが楽な範囲の、線路沿い空路真下あたりかな。結局元のアパートとそんな離れて無い場所な気がするわ。

894 22/11/24 02:39:11 ID:NsY
827豚の家に連泊するくらいだからね
897 22/11/24 02:42:22 ID:5Xk
887
その高額カメラは豚が売ったよ

911 22/11/24 03:00:38 ID:nhs
909
796
これかい?中身見てないからアレだけど
ちがかったらごめんな

926 22/11/24 03:10:50 ID:Liw
837
861
みさままと喧嘩したの?

930 22/11/24 03:12:37 ID:mag
927
そっか。じゃあ今日あたり帰るかね。
ミサママも相手にしなさそうだし。

942 22/11/24 03:21:34 ID:J5Q
937
豚に楽させてどうする

974 22/11/24 03:37:52 ID:zbE
972
それに付き合ってキラコメしてるリスナーが本当怖い。
今日も豚は自業自得だからしょうがないんだけど豚にヘイト向いてる時のハゲの満足げな顔が本当ゾッとした

975 22/11/24 03:39:10 ID:J5Q
973
昔は転倒転落芸当たり前のようにしてたのに最近やる気ねーんだよアキラ。
いい加減犬に噛みちぎられたり喉に棒ブッ刺したりすればいいのに

977 22/11/24 03:42:22 ID:Gic
974
めちゃくちゃわかる。悪いけどあそこでキラコメしてる人ガチで病人に見える
わかるわ、ヘイト向けてニヤニヤしててゾッとした。
エンタメ的には豚のほうが見応えあるんだろうけどハゲはガチで悪人だわ

980 22/11/24 03:47:39 ID:J5Q
976
誤飲なんて毎日のように起こるべきタイミングあったのに未だに体張る気ないアキラ。全てはアキラがとろくさいせいなんだ

981 22/11/24 03:50:13 ID:O7M
975
お前終わってんな笑

999 22/11/24 04:19:45 ID:uSM
997
アキラに会わせるんじゃなく、自分がハゲに会いたいってことかな…

1011 22/11/24 04:27:49 ID:uSM
1009
d.kuku.lu/

1072 22/11/24 07:42:15 ID:uSM
1046
最低❗️女友達いないのも納得

1073 22/11/24 07:42:19 ID:Xtw
872
皮膚科の先生に発達のこと聞かれるとか相当やばくない?

1079 22/11/24 07:51:42 ID:VvQ
1078
言えてる

1089 22/11/24 07:57:27 ID:VvQ
1087
え、、、そうなんだ

1104 22/11/24 08:19:10 ID:Ys2
1067
そう。ただ名義変更すればいいだけ。当たるならハゲに当たればいいw

1110 22/11/24 08:24:08 ID:pcc
1107
自分じゃ配信沸かせられないから豚が酒癖悪いの知ってて酒たくさん飲ましてわざと煽ってる。閲覧取るために昔から豚使ってハゲがやってるやり方だよ

1112 11/24 08:24:18 ID:eH.
1107
わざと🐷を怒らして稼ぐための配信だと思った。本気なら松があんなへらへら笑わないかな

1122 22/11/24 08:30:20 ID:VKw
1107
効いてるコメントはブロックするのが配信者なんだなー(笑)

1124 11/24 08:31:25 ID:HcU
1107
もう配信とリアルの境目がわからなくなって人間としての感覚が麻痺してるね
ミサママにとってはこのままだとリアルに響いてきそうだから困ってるのにそういう気持ちも汲んであげられないんだね

1138 22/11/24 08:43:40 ID:88M
1127
プロポーズ断ってるミサママが嫉妬w

1153 22/11/24 08:52:09 ID:88M
1147
泣いてたの?w

1180 22/11/24 08:56:43 ID:aBQ
1173
食欲も出るんだね

1185 22/11/24 08:57:21 ID:9og
1178
豚がハゲに酒作ってと頼んでたよ

1189 22/11/24 08:57:47 ID:ICY
1172
昨日の夜に焼肉したまま片付けてないから、そのままこたつの上で焼いてると思うw

1252 22/11/24 09:05:12 ID:IWE
1247
だとしたらアホすぎる ハゲも自分のことばかりで全くアキラの面倒みないのに

1282 22/11/24 09:08:52 ID:0/A
1272
もう遅い

1296 11/24 09:11:30 ID:eH.
1127
あんな底辺に嫉妬して、ミサママも🐷と同じくレベル低いね

1301 22/11/24 09:12:04 ID:bSQ
1297
豚はそのまま受け入れるw

1356 22/11/24 09:18:26 ID:vuU
ふわって🆖ワードみたいなんあるん?
1358 22/11/24 09:18:29 ID:Ys2
1347
レンタカー借りるって頭がないのかw

1377 22/11/24 09:19:56 ID:82w
1372
昨日かなりブロックしてた

1386 22/11/24 09:20:43 ID:1ss
1374
豚とは誰でも無理だよねw

1404 22/11/24 09:22:06 ID:EM.
1387
ハゲしかちゃんと相手にしてくれなかったんじゃない?今まで生きてきて

1407 22/11/24 09:22:32 ID:1ss
1387
想像したら気持ちわりーけど ありえる

1457 22/11/24 09:25:41 ID:t5s
1427
「あきら〜可愛い可愛いな大きくなったなぁ」ニコニコの昨日のあきらへの態度と全く違う禿

1462 22/11/24 09:26:07 ID:CuI
1447
むしろそこでもニュースで泣き芸して募金集めしそうな詐欺2人

1481 22/11/24 09:28:33 ID:1ss
1477
明らかに口だけで見てないよね

1484 22/11/24 09:28:48 ID:0/A
1475
違うよ松さんの子供にあげようって言ったわよ

1486 22/11/24 09:28:54 ID:vwI
1477
ハゲは、良いパパアピールの声掛けだしな

1490 22/11/24 09:29:09 ID:ICY
1479
あきらっぴだよw最近その呼び方で読んでるw

1491 22/11/24 09:29:16 ID:t5s
1478
庭があるのに外を歩かせる事すらしないバカ親

1522 22/11/24 09:32:00 ID:UaM
1517
1518
光だけであきらww

1579 22/11/24 09:38:03 ID:0/A
1576
行かないよ普通は

1582 22/11/24 09:38:33 ID:Ys2
1571
ほんと。大嫌いとか言われたら速攻帰るわ普通なら。やっぱ頭がアレだから平気なのかね

1676 22/11/24 09:45:55 ID:bSQ
1671
タイトなデニムは持ってきたらしい

1677 22/11/24 09:45:57 ID:9zE
1673
思ったwww

1681 22/11/24 09:46:25 ID:PBw
1678
人の家なのにwwww

1695 22/11/24 09:47:42 ID:RY2
1687
弁明しなあかんからな

1707 22/11/24 09:48:47 ID:CuI
1697
スクショしようとしたら指が拒絶して出来なかった、、すまん。

1710 22/11/24 09:48:54 ID:PBw
1700
言うよ

1729 22/11/24 09:51:00 ID:zbE
1723
着る人によってだいぶ変わりそうだけどねw身長低いから

1733 22/11/24 09:51:17 ID:IGc
1730
はげRTしてる

1734 22/11/24 09:51:28 ID:88M
1730
Twitter ふわっち監視員

1737 22/11/24 09:51:37 ID:PBw
1731
臭いんだよ

1740 22/11/24 09:51:46 ID:R7Q
1733
1734
ありがとう!見てくる!

1767 22/11/24 09:53:33 ID:EM.
1760
豚はコンタクトつけっぱなし

1768 22/11/24 09:53:45 ID:B7E
1760
結膜炎 カラコン3日間付けてたらしい

1773 22/11/24 09:53:52 ID:zbE
1749
1歳半検診で言葉が引っ掛かれば耳の検査勧められるけど脳波の検査だから豚がやるとは思えないからそのまま見過ごされそう

1780 22/11/24 09:55:00 ID:CuI
1773
発達とは言えどこれは反応が無さすぎると言うか、、こっちが言葉失う

1781 22/11/24 09:55:02 ID:qhc
1773
サッサと施設に送られた方がマシだなガキ

1789 22/11/24 09:55:30 ID:RY2
閲覧762
1826 22/11/24 09:58:56 ID:RY2
閲覧786 ナイス58
1857 22/11/24 10:00:55 ID:zbE
1847
ハゲに金バエが言ってることって伝わったないのかな?寒すぎて無理とか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part