-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】27

48件ヒット!
14 23/01/15 22:33:42
13
前スレも見てきたけどよく分からんw
とりあえず警察芸って通報しますw

101 23/01/16 22:02:33
イキたんまぢかっこいい🥺💕
920 23/01/24 23:18:56
914
ってことは保護観察付きは事実なんだw
保護司の許可は得てないんだねw
一旦大阪に帰ったなら新幹線の領収書でもあるはずだけど、ないだろうから通報したらいいのかなw

1116 23/01/25 02:26:41
1114
大阪の人の特徴?しつこいのって

1141 23/01/25 02:54:21
1140
池田

1148 23/01/25 03:06:12
1147
潔癖症って言って歯が無いとはw

1152 23/01/25 03:07:38
1149
まじかwww抜くしかないwww

1153 23/01/25 03:07:52
1147
めっちゃ歯医者嫌いで鬱入ってボロボロにしちゃってお金ないから40手前で1部奥歯部分入れ歯になったけどやったわ
無いよりマシだしお金貯めてインプラント入れるんだ!

1187 23/01/25 04:08:46
1140
すずみやっていうブロンズプラス

1405 23/01/25 20:27:17
1403
女の子いると、よく何カップってオッパイ見つめながら言うからパイ好きなんだろーなーって思ってた

1407 23/01/25 20:41:30
1403
ガチ恋が投げてるからでしょ。

1408 23/01/25 20:59:16
1404
永バンになればいいが無理か?

1412 23/01/25 21:40:35
1408
永バン希望だけど
累積バンが何回あると永バンになるの?

1415 23/01/25 22:20:27
1413
いつも永バンだったとかホラ吹いて、解除された途端に復活!イキリスト最強!って配信するから
永バンならアカウントごと消える

1420 23/01/25 22:27:20
1417
ぜろわんはなんも関係ないw

1424 23/01/25 22:29:21
1421
ありそっwww

1432 23/01/25 22:33:58
1430
たしかすぐ消えるはず。サプリの時も消えてたし

1433 23/01/25 22:34:01
1425
そもそも運営がお気に入りのイキリストを永バンにするかよ
つか、前も永バン言ってアンチザマぁやってたしな、こいつの発言ほとんど嘘

1436 23/01/25 22:34:50
1414
運営のお偉いさん?イキリスト如きが会えるのかよw

1438 23/01/25 22:35:11
1433
へ?運営のお気に入りなの?きも!

1440 23/01/25 22:35:35
1437
ネタってバレてる時点で恥ずかしく無いのかね?

1447 23/01/25 22:40:04
1446
そもそも永バンのソースが信用出来ないから議論するに値しない

1449 23/01/25 22:40:39
1446
役職すらしないってwお偉いさん?子供かっw

1450 23/01/25 22:41:47
1448
お偉いさんは福井の本社にいるだろw

1457 23/01/25 22:51:56
1443
あら大変
お気をつけて生活してくださいな

1461 23/01/25 22:57:40
1454
会社組織としてありえるわけないwww

1467 23/01/25 23:03:01
1424
あり得る

1469 23/01/25 23:03:25
1426
これだwwwまた偽物かよww

1470 23/01/25 23:03:36
1432
3ヶ月位消えない時もあるよ

1473 23/01/25 23:06:14
1472
前な載せてたけど今はもう消したよ
だから検索でヒットするかしないかでバンかどうか判断するしかない

1477 23/01/25 23:07:59
1473
そっか。0なら永ちゃんだけどコイツそれ知ってるだろうから録画載せてないんだな

1480 23/01/25 23:13:54
1426
偽物をおしぼりw

1483 23/01/25 23:21:17
1482
頭が悪いのは確かだなwすぐバレる嘘しか付かない

1484 23/01/25 23:21:23
1481
配信中に言ってたの?

1486 23/01/25 23:24:03
1485
病みそうって言っといてじゃなく?

1487 23/01/25 23:24:41
1486
たろうがLINE見せてたよ

1488 23/01/25 23:26:08
1487
ふわに金注ぎ込んでるからかなw
なんせイベント肉食えないほど必死だからな🤣

1490 23/01/25 23:27:38
1488
アドレナリン出過ぎて食べれない。はウケたw

1492 23/01/25 23:29:02
1484イキリスト自分の配信枠で言ってた。夢希が焼き鳥屋でひとりで飲んでたら店を特定して祝電してきたり、何度も嫌がらせコメント書き込んだりするから、夢希はブロックしたけど。
1494 23/01/25 23:33:36
1489
リスナーには風邪ひいたコロナかもしれない配信休むって言ってて女と会ってたからね
他にも仕事とか用事してくるって言って女と会ってたし

1495 23/01/25 23:38:38
1494
ガチ恋に心配させて復活アイテム投げてもらうの狙ってるよ。
裏では、女と会って楽しんでるだけ。
心配するだけ時間の無駄

1496 23/01/25 23:38:44
1494
俺はリスナーさんに嘘つかない、他の配信者は裏ではえげつない、綺麗に見せてる配信者ほど裏でやってるからって言ってるイキリストが一番裏でやってんだよね〜

1497 23/01/25 23:43:46
1403
サラッとどころかハッキリ言ってたし、ゲロ女がキャバ嬢だから胸触りまくったとか気持ち悪すぎよな

1501 23/01/25 23:51:30
1492
普通に殺害予告じゃない?シャレにならんな。被害届出すレベル

1510 23/01/26 00:14:36
1469
偽物に2万wwwアホが過ぎるwww

1513 23/01/26 00:18:39
1497
抜けてる歯のとこに乳首咥えて甘噛みしてるんか?w

1538 23/01/26 01:34:32
yomi.tokyo

おやじのスレッドまであってわろたw

1615 23/01/26 07:06:31
1614
イキリストの垢じゃないし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】