-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part578

119件ヒット!
3 22/11/23 13:05:57 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/23 13:06:05 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/11/23 16:42:28 ID:no.
スレ立てありがとうございます
あげー

83 22/11/23 16:47:11 ID:EXI
74
名義変更してなくて警告⚠️来たんだよ

89 22/11/23 16:47:24 ID:no.
75
松もミサママも今だよね行くタイミング

104 22/11/23 16:48:31 ID:8DM
97
イライラするわ

173 22/11/23 16:51:53 ID:beQ
171
してるね

178 22/11/23 16:52:13 ID:EaQ
167
ミサママも大人だから分かってたでしょう自己責任かと

181 22/11/23 16:52:34 ID:Bfw
167
自業自得でしょw

241 22/11/23 16:56:19 ID:9tw
217豚は外斜視
277 22/11/23 16:58:43 ID:MuA
271
その策を今練ってるのかもねハゲは

278 22/11/23 16:58:46 ID:JDM
257
年内だから来月までかと思ったら明後日なのかw

286 11/23 16:59:32 ID:tTc
277
うわぁ!ややこしい話になってきたねこいつらまじ怖いわ

296 22/11/23 17:00:29 ID:q36
278
年内って発言はミサママの温情発言じゃないかな
それも今回のブタパラサイトで白紙じゃないの

312 22/11/23 17:01:21 ID:0TA
307
顔もかわいいよ

372 22/11/23 17:04:29 ID:MuA
357
別に処分したいものなんだから豚でもなんでもいいんじゃない?

377 11/23 17:04:32 ID:JDM
370
え?そうなん?

385 22/11/23 17:04:51 ID:VqI
370
へ?

390 22/11/23 17:04:54 ID:Gys
378
あいつも大嫌い

404 22/11/23 17:05:21 ID:koY
378
わかる。俺もたくまも大嫌いなんだよなー

426 22/11/23 17:06:02 ID:ODY
376
うそーw寒いよw

438 22/11/23 17:06:52 ID:5ec
370
今日?

479 22/11/23 17:09:16 ID:/h6
471
正論!www

487 22/11/23 17:09:34 ID:npI
471それなw都合いいよね
575 22/11/23 17:13:38 ID:ODY
570
2円

579 22/11/23 17:13:51 ID:Bfw
575
2円に増えたんだw

582 22/11/23 17:14:06 ID:no.
547
いちばん手っ取り早いよね!警戒するし必要あればポリス手配もやってくれると思う

587 22/11/23 17:14:19 ID:Pus
574
裁判の強制執行のみでしか追い出せない

656 22/11/23 17:17:44 ID:EXI
647
明後日25日まで

675 22/11/23 17:18:58 ID:c2A
657
自分1人で出来なかったと思うよ
そう簡単な書類でもないしね

688 22/11/23 17:19:27 ID:beQ
676
これ笛だったんだ!

708 22/11/23 17:20:58 ID:no.
702
それね

724 22/11/23 17:21:46 ID:j5g
ハゲ🏠に泊まり?
739 22/11/23 17:22:07 ID:K3Q
723
あれは全部嘘でした

754 22/11/23 17:22:30 ID:R/s
741
ハゲがあきら隔離した

768 22/11/23 17:22:49 ID:/h6
720
それがあるんだよ賃貸オーナーもそれで難儀してる人居るからね

769 22/11/23 17:22:52 ID:aP2
739
嘘だったの?!

772 22/11/23 17:22:58 ID:E8.
757
11/25なんだ!!終わりじゃんw

775 22/11/23 17:23:10 ID:Pus
701
そう、川崎の河原に住み着いた朝鮮は河原に勝手に住み着いて出ていかず、行政も困り結果、川崎に一戸建用意して出てもらった。そのくらい居住権は強い

776 22/11/23 17:23:10 ID:0eY
745
ブラックでも名変は可能だよ。あとは、債権者が差し押さえるかどぉーか

779 22/11/23 17:23:17 ID:6mA
757
明後日で草

783 22/11/23 17:23:24 ID:no.
745
そこだよね〜名義変更できるんだけどさ
名変した後には差押えだよだからホームレスになるのは時間の問題

785 22/11/23 17:23:37 ID:/h6
775
京都のウトロ地区もね

786 22/11/23 17:23:39 ID:ZoM
757
絶対むりやんwww

787 22/11/23 17:23:39 ID:MuA
768
そうなんだよね、勝手に鍵開けて入ると不法侵入なるらしいよ。

795 22/11/23 17:24:18 ID:/h6
787
そうなんだね

796 22/11/23 17:24:19 ID:0eY
775
居住権の主張をするなら居住年数がポイントだよ。今現在、ハゲは不法占拠になる

801 22/11/23 17:24:45 ID:q36
772
所有者の旦那が退去してもらうといって籠城するなら、それはそれで然るべき手段とって追い出せばいい

809 22/11/23 17:25:05 ID:K3Q
769
今日雨で那須観光出来なかったからホテルキャンセルして明日那須観光する設定
キャンセル料考えると最初からホテルすら予約してなかったと予想

828 22/11/23 17:26:24 ID:Pus
796
は?勉強しろw

840 22/11/23 17:27:04 ID:Kl6
757
25日過ぎるとどうなるの?
強制退去?

877 22/11/23 17:29:20 ID:Pus
867
そう、逆にミサママが勝手に出入りしたら不法侵入

879 22/11/23 17:29:23 ID:vZY
870
そうだよ

883 22/11/23 17:29:34 ID:8E.
745
やっぱそれだなw

895 22/11/23 17:30:31 ID:Pus
887
嫉妬、やきもち、ヒステリーww

928 22/11/23 17:32:52 ID:reU
907
そこあがってきてくれないとやばいね

937 22/11/23 17:33:13 ID:MuA
927
稼ぎどきだからね!切らないよハゲは

952 22/11/23 17:34:06 ID:Pus
897カギを渡して金受け取ってたら契約は成立。
957 22/11/23 17:34:24 ID:uFw
947
たしかにwww

958 22/11/23 17:34:30 ID:HT2
947
そうそう

988 22/11/23 17:36:49 ID:5ec
973
また不正ナイスじゃない?

992 22/11/23 17:37:19 ID:EaQ
978
財産放棄するしかないかな不払いの税金被るだろうし

1044 22/11/23 17:41:20 ID:EaQ
1037
弁護士と追い出し専門に頼むしかないかもね

1053 22/11/23 17:42:00 ID:no.
1037
本気で追い出したいならね(笑)

1078 22/11/23 17:43:38 ID:no.
1070
着々と裏で準備してたね

1079 22/11/23 17:43:39 ID:94E
1070寒すぎて買ったみたい
1081 22/11/23 17:43:43 ID:5ec
1076
手当てのための偽装離婚

1082 22/11/23 17:43:52 ID:voE
1077
そう思う

1092 22/11/23 17:44:32 ID:dKY
1070
コタツあっても寒くて死にそうになるらしいよ

1095 22/11/23 17:44:36 ID:JdA
1087
1088
1089
ありがとうございます😊

1115 11/23 17:45:34 ID:UqI
1107
言ってた。あたおか

1117 22/11/23 17:45:42 ID:no.
1107
言いましたねはっきりと

1160 22/11/23 17:48:41 ID:CJg
1157
ないよwww

1196 22/11/23 17:50:26 ID:mCc
1171
簡単に出て行くと思ってる?www

もう何ヶ月居座ってると思ってる?www

1207 22/11/23 17:51:00 ID:kxM
1197
WWW

1218 22/11/23 17:51:36 ID:Pus
1171
そう、但し、今の時点で既にハゲの方が権利は強い

1251 22/11/23 17:54:01 ID:ilU
現在ナイス7位。落としてー
1253 22/11/23 17:54:15 ID:5Es
1247
スクショ準備

1273 22/11/23 17:56:10 ID:5ec
1271
不正ナイスで通報します

1282 22/11/23 17:56:35 ID:xKQ
1277
🐷もな

1302 22/11/23 17:58:28 ID:Loc
782
朝一番に起きて下行って窓ないとこから外行って行方不明希望www

1348 22/11/23 18:02:06 ID:5ec
1327
言ってる事がその場で変わる嘘つき詐欺師ハゲ

1365 22/11/23 18:03:04 ID:
!aku1267
1412 22/11/23 18:07:45 ID:HwM
ハゲNice7位だから琢磨に押そう
1459 22/11/23 18:11:19 ID:/G2
17時30頃→145
今→223 NICE増えすぎじゃない?

1473 22/11/23 18:12:29 ID:xKQ
1470
おしりふきもだしほんと呆れる

1474 22/11/23 18:12:37 ID:fDc
1467
ねwww配信10年以上やってる奴の言葉じゃないよね。消えろハゲもブタも

1484 22/11/23 18:13:22 ID:P6M
1479
調べる時間はいっぱいあるもんね

1488 22/11/23 18:13:36 ID:no.
1479
そこだけはしっかり抜かりなく調べるよね
ま、ハゲの言い分は通らないけどね

1525 22/11/23 18:15:44 ID:sck
1507カモノハシにしか見えなくてw
1544 22/11/23 18:17:13 ID:u86
風呂上がりのねこまかわいー😻
1579 22/11/23 18:20:25 ID:fgU
1574
それな。
あんな家に居るのに目を離しすぎ

1580 22/11/23 18:20:28 ID:xKQ
1572
昨日も寝室探ってるの夢中であきら階段いるのに心配もしてなかったよ

1590 22/11/23 18:21:13 ID:xKQ
1587
🐷ね

1594 22/11/23 18:21:39 ID:
!aku1587
アク禁:1587

1678 22/11/23 18:27:38 ID:xKQ
1675
ミサママに作った筑前煮

1712 22/11/23 18:30:21 ID:jPQ
1703
むーと買ったとは言ってたけどどうなんだろう

1716 22/11/23 18:30:26 ID:1C.
1703
普通なら買うけどこいつらは…

1732 22/11/23 18:31:30 ID:my2
1705
パラサイトみてる気分w

1736 22/11/23 18:31:47 ID:fDc
1733
やめてw

1737 22/11/23 18:31:54 ID:HGQ
1730
お留守番、アキラに殴られないから束の間の休息

1743 22/11/23 18:32:22 ID:EmY
1679
以前🐷もココナラからNICE買っていたからあり得るわ

1748 22/11/23 18:32:37 ID:no.
1724
持てるわけないは正論

1754 22/11/23 18:32:49 ID:C12
1741
犬のためにずっとここにいたらいい

1768 22/11/23 18:33:17 ID:Qvs
1761した。
1775 22/11/23 18:33:40 ID:my2
1769
子供に怖いよねw

1777 22/11/23 18:33:46 ID:fgU
1771
おしりふきもマグも持参しない

1779 22/11/23 18:33:55 ID:C12
1771
あきらのもの持ってきたのはオムツのみ?w

1780 22/11/23 18:33:56 ID:xKQ
1774
嘘でしょ?

1787 22/11/23 18:34:14 ID:HGQ
1778
アキラから暴力ふるわれるから留守番のが天国

1793 22/11/23 18:34:31 ID:EaQ
1778
お父さんが散歩するから大丈夫じゃないかなゆっくり寝てるよ

1796 22/11/23 18:34:52 ID:.pI
1787
それも糞だけど犬だけに留守番させてんの?散歩やご飯、新鮮な水はどうすんだろ

1803 22/11/23 18:35:17 ID:HGQ
1796
爺さんが世話やってる

1807 22/11/23 18:35:24 ID:EaQ
1796
両親いるから大丈夫じゃないか

1878 22/11/23 18:39:05 ID:no.
1870
ね!

1909 22/11/23 18:40:35 ID:M.c
1887
元々過食嘔吐
ハゲと住んでるときからあきら産まれてもやってたって

1977 11/23 18:44:34 ID:xKQ
1971
最低

1980 22/11/23 18:44:53 ID:qZI
1971
事実なのにね

1981 22/11/23 18:45:00 ID:E8.
1978
みてる限りいつもより欲しがってる…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part