-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part580

217件ヒット!
1 22/11/23 17:06:05 ID:L.A
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/23 17:06:19 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/23 17:06:32 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/23 17:06:42 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/23 17:07:01 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 22/11/23 18:09:14 ID:Ot.
‼️新規の方は見て下さい‼️
🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

16 22/11/23 18:47:21 ID:oHI
全部🐷が食べた?
18 22/11/23 18:47:33 ID:wpg
足袋履いてるの?🐷🦍
25 22/11/23 18:47:53 ID:v8Y
16
ほとんど🐷が食べたね

36 22/11/23 18:48:35 ID:oHI
「あきらー筑前煮だよーーー」🐷がパク
38 22/11/23 18:48:40 ID:v8Y
🐷の服って何でこんなに変なのしかないんだろ
49 22/11/23 18:49:25 ID:v8Y
ご機嫌な🐷
53 22/11/23 18:49:38 ID:
!aku51
アク禁:51

63 22/11/23 18:50:14 ID:NQU
57
オエー🤮🤮🤮🤮🤮🤮

68 22/11/23 18:50:27 ID:HhE
56
帰りました

73 22/11/23 18:50:47 ID:
!aku57
アク禁:57

81 22/11/23 18:51:14 ID:lh.
58
これ本当に嫌。子供の物を自分優先で食べる母親なんか初めて見たよw

93 22/11/23 18:52:07 ID:Ljc
さっきバームクーヘンばくばく食べてたよねあきら。ご飯まえに食わすバカ🐷
107 22/11/23 18:52:50 ID:NQU
wadobutago
ハゲ🐷の本性がわかります

110 22/11/23 18:52:58 ID:EEY
しゅうじろうは🐷に局部いじれないからいない方が幸せ
122 22/11/23 18:53:48 ID:EEY
115不快 あれは虐待だと思う
138 22/11/23 18:54:31 ID:PsM
やっぱりなリスナーにこじるだけ古事記したら一緒に住むよw 早く白髪🐷小屋帰れよ
148 22/11/23 18:54:59 ID:JjI
145それ
154 22/11/23 18:55:35 ID:PsM
気持ち悪りー🐷
155 22/11/23 18:55:38 ID:Wu2
🐷のハゲ呼びのイントネーションあれなに?気持ち悪いな
163 22/11/23 18:56:02 ID:NQU
あんだけミサママに散々悪口言ってて、その家でよく風呂入れるよな
🐷

178 22/11/23 18:57:00 ID:PsM
163
家は関係ないんだよ 図々しい🐷 別れたなら来るな

206 22/11/23 18:58:15 ID:3fU
自分ちだと落とした物は🐷が食べるのに、なぜここのはあきらに食べさせるw
ここの家の方が汚いだろ

239 22/11/23 19:01:05 ID:NNE
235
コレコレ あきらにはこの程度のめし

243 22/11/23 19:01:18 ID:7qk
235
伝説のハト飯wwwあきらやっぱりハゲたね

254 22/11/23 19:02:03 ID:/5Q
252
クソワロw

285 22/11/23 19:03:47 ID:9xw

家に来て2日目でこの態度

293 22/11/23 19:04:04 ID:EEY
焼肉食べれない✖️
食べさせて貰えない◯

310 22/11/23 19:05:00 ID:/5Q
ミサママって凄いね、名前だけで🐷を不機嫌にさせるんだからw
320 22/11/23 19:05:25 ID:D0.
285
性格の悪さが滲みでている

321 22/11/23 19:05:27 ID:Uhg
285
我が物顔

342 22/11/23 19:06:46 ID:NQU
ハゲがバッサリ🐷を切らないでいたのも、こういう魂胆なんだよ!
新規リスナーわかってね!

352 22/11/23 19:07:17 ID:BaU
315
遊んでたよ。すごい顔してあ”ーあ”ーって言いながら

356 22/11/23 19:07:38 ID:JY6
353
あきら寝ないから

418 22/11/23 19:11:30 ID:Ouo
395
やってるに決まってるーー別れてからも
セジョールでやってるー

431 22/11/23 19:12:30 ID:JjI
425傷みやばい
442 22/11/23 19:13:51 ID:obo
435
ミサママの歯ブラシ捨てんじゃねーよー

445 22/11/23 19:13:56 ID:KuU
👨‍🦲とわくんとミサママに作った…
450 22/11/23 19:14:18 ID:ELA
🐷グダグダうるさい、ハゲは今ミサママに夢中だから大丈夫だよ
458 22/11/23 19:14:57 ID:0X.
🐷ヘラってるの?
477 22/11/23 19:16:08 ID:BaU
466
明後日25までみたいだよ

494 22/11/23 19:17:05 ID:Ouo
485
リスナーに対してだよー騙すのお得意

507 22/11/23 19:17:46 ID:OYQ
435
排水口の掃除して戻してそう

511 22/11/23 19:18:03 ID:jBo
507
こわw

512 22/11/23 19:18:07 ID:/fc
ミサママのことが好きだから無理でしょって⭐︎3に言われてるw
519 22/11/23 19:18:21 ID:/5Q
512
www

521 22/11/23 19:18:31 ID:obo
ミサママ「 居れるの25日までね。 」
ハゲ「了解 」

523 22/11/23 19:18:37 ID:jBo
515
個人売春みたいだよ

526 22/11/23 19:18:56 ID:BaU
521
12月?

527 22/11/23 19:19:03 ID:e1c
518
コーヒー牛乳飲んでたような

530 22/11/23 19:19:10 ID:G/A
518
脱水で痙攣させればイイw

532 22/11/23 19:19:12 ID:TTI
521
ミサママに言われたの?w

533 11/23 19:19:12 ID:EEY
522白髪は金の匂いしたら近寄るよ
535 22/11/23 19:19:20 ID:Ouo
525
馬鹿リスを炙り出してるだけ

536 22/11/23 19:19:30 ID:obo
526
11月

538 22/11/23 19:19:41 ID:5wo
515
家族は風俗公認してるで
旦那も息子も

539 22/11/23 19:19:41 ID:obo
532
LINEで

540 22/11/23 19:19:43 ID:Ouo
533
大正解

545 22/11/23 19:20:08 ID:Wu2
531
なにかありますよーに

548 22/11/23 19:20:29 ID:EEY
543そもそも養育費貰ってたら減額だよね
550 22/11/23 19:20:33 ID:GhE
547
パジャマないみたいだからね

556 22/11/23 19:20:50 ID:TTI
539
ありがとう。LINEで言われたんだ。ヤバいねwミサママはあの書類だと通らないと思うっても言ってたのにw

573 22/11/23 19:21:35 ID:qmw
477
え、今年中じゃないんだ?
じゃぁもう出ていく準備で🐷が迎えに来たのか😂

577 22/11/23 19:21:46 ID:e1c
574
うん

578 22/11/23 19:21:48 ID:cmw
521
今月の25日!?

579 22/11/23 19:21:49 ID:jBo
569
自分の肉減るからか

580 22/11/23 19:21:51 ID:ELA
あやすのが「よしよし、ねんねー」とか優しい言葉じゃなく🐷「おいおいおいおい!オゥオゥオゥオゥ!(大声)」
584 22/11/23 19:21:56 ID:e1c
575
白米のみ

586 22/11/23 19:22:02 ID:EEY
574前からだよ
587 22/11/23 19:22:03 ID:TTI
569
確かにwあきらにも肉食べさせるって言ってたのに乳で寝かされるw

588 22/11/23 19:22:13 ID:e1c
583
歯磨きする習慣ないからな

594 22/11/23 19:22:33 ID:/sk
580
部族ではそんな何じゃない?

598 11/23 19:22:52 ID:zgM
538
以前はパパ活してるってプロフに書いてあって、ドン引き。和道に乳の写真も送って怒鳴られてたw

602 22/11/23 19:23:03 ID:TTI
533
近寄るかな?じいじと一緒だし、今回ばかりは絶縁されそうな気がする

606 22/11/23 19:23:12 ID:obo
556
ミサママの厚意から始まった事だし、恩仇にはやっぱり出て行ってもらった方がいいよ

613 22/11/23 19:23:47 ID:obo
578
今月

668 22/11/23 19:26:39 ID:TTI
658
うんwあきらはさっさと寝かせてヤリ部屋に放置

673 22/11/23 19:26:46 ID:n8M
肉に夢中であきら火傷するから見てて💛
699 22/11/23 19:27:39 ID:oN.
今日も抱いてもらえるからご機嫌だな🐷
715 22/11/23 19:28:10 ID:wpg
鶏肉無いかな?鶏肉の生焼け食べてカンピロバクター仕事して🙏
735 22/11/23 19:28:57 ID:NQU
719
🐷は顔に出て大人しくなるよ

741 22/11/23 19:29:12 ID:JjI
寝かせ 失敗🤣🤣🤣🤣🤣
759 22/11/23 19:29:55 ID:c5k
🐷肉が食いたくて必死w
760 22/11/23 19:29:59 ID:Ouo
752
ほんとそれー

769 22/11/23 19:30:23 ID:Wu2
え?🐷呑むぞ
773 22/11/23 19:30:26 ID:oN.
746
🐷コミュ障だからミサママにぐいぐい来られて愛想笑いしてそうww
そうっすね、そうっすねってww

775 22/11/23 19:30:28 ID:TTI
746
配信中は言い合いするかもだけど配信外では👴に言いくるめられて、🐷とも仲良しになりそう…

777 22/11/23 19:30:33 ID:HZU
🐷食いたくて必死
793 11/23 19:31:21 ID:CdU
785
どこから通報するかも書かないとね

813 22/11/23 19:32:03 ID:kUI
785
ごめんなさい。協力したいが意味が良く分からん

822 22/11/23 19:32:34 ID:oN.
811
ロキソニンだって飲むし、酒も飲むよ
もう開き直ってるよ🐷

857 11/23 19:34:12 ID:/Ek
850
白髪やで

858 22/11/23 19:34:17 ID:5wo
850
豚の母親だよ

859 22/11/23 19:34:19 ID:jBo
850
白髪だよ

862 22/11/23 19:34:26 ID:wpg
854
🤣🤣🤣

870 22/11/23 19:34:50 ID:oN.
ご飯の時も5分と座ってられないあきら
871 22/11/23 19:34:50 ID:oHI
854
トイレ覚えてる子はトイレで脱ぐし…ないわー

873 22/11/23 19:35:12 ID:2wk
858
859
そうなのwまやこにそっくりでまやこかおもたw

881 22/11/23 19:35:48 ID:JjI
いただきます 言えない 🐷
896 22/11/23 19:36:13 ID:EEY
焼肉よりもケーキワンホール食べたいと言ってた🐷
953 11/23 19:38:37 ID:qmw
気が利かない🐷
963 22/11/23 19:39:00 ID:HZU
🐷、食いたくて必死
983 22/11/23 19:39:46 ID:/JQ
相変わらず気が効かない🐷
984 22/11/23 19:39:50 ID:oHI
自分の皿にどんどん入れる🐷にドン引き
997 11/23 19:40:08 ID:NQU
985
それな

999 22/11/23 19:40:13 ID:wpg
981
え😳

1000 22/11/23 19:40:13 ID:ADs
985
常識は皆無です

1002 22/11/23 19:40:17 ID:Wu2
🐷すいませんじゃねーだろ
1023 22/11/23 19:41:37 ID:dHY
🐷の食い意地すげえ‥
1030 22/11/23 19:41:56 ID:wpg
🐷🦍のくせに肉焼いてるんじゃねーよ
🦍は生で食べるんだ!

1099 22/11/23 19:45:12 ID:Ubc
松に子守りさせて動かない🐷禿それでも親かよ
1100 22/11/23 19:45:14 ID:9xw

息子の面倒を見ない元夫婦

1111 22/11/23 19:45:51 ID:ups
1105
マジかよwwありがとう

1117 22/11/23 19:46:16 ID:UOY
1105
ばかすぎるw詐欺師に貢いで借金w

1122 22/11/23 19:46:35 ID:9xw
1115
豚、ハゲがミサママに作った筑前煮食べて今度は焼肉食っております

1127 22/11/23 19:46:43 ID:Ot.
新規の方は見て下さい‼️、
🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

1150 22/11/23 19:47:41 ID:HZU
🐷めっちゃ肉盛ってる
1151 22/11/23 19:47:44 ID:c5k
🐷、ダンボール着てるの?
1152 22/11/23 19:47:49 ID:1m.
1129
ありがとう😊

1156 22/11/23 19:48:00 ID:HZU
🐷アキラを呼びもしないw
1185 22/11/23 19:49:19 ID:TTI
むーちゃん、家から配信してるけど🐷は何で茨城まで帰るの?w
1196 22/11/23 19:49:54 ID:H7M
1185
父親の車置いてるから

1198 22/11/23 19:50:01 ID:bKM
1185
明日、松が送る予定あくまでも予定

1202 22/11/23 19:50:22 ID:Wu2
🐷は自分が食べる事ばっかり
1210 22/11/23 19:50:47 ID:qZ6
ずーっとずーっと食ってる🐷
1237 22/11/23 19:51:50 ID:Wu2
🐷酒飲んでんだろ?さぁどうやって寝かしつける?
1241 22/11/23 19:51:56 ID:NQU
このテーブルに野菜ないのには驚き‼️
野菜食べたくならないのか…

1246 22/11/23 19:52:11 ID:qmw
1236
ドンキ?さっき🐷が歌ってた

1250 22/11/23 19:52:17 ID:qZ6
🐷て無理やり痩せた?すごい老け方したね
1254 22/11/23 19:52:30 ID:mMw
🐷うれしそう
1296 22/11/23 19:53:59 ID:adw
1273
www🤣

1332 22/11/23 19:55:33 ID:qmw
閲覧欲しいから🐷に配信切らせたか
1343 22/11/23 19:55:51 ID:ngE
1325
おもちゃあっても興味無いからw集中力ないし落ち着きないし

1348 22/11/23 19:56:04 ID:Uug
🐷明日帰るのかな?
1356 22/11/23 19:56:37 ID:HhE
1352
不登校となんら関係ない

1360 22/11/23 19:56:50 ID:Ot.
‼️新規の方は見て下さい‼️
🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago
‼️

1362 22/11/23 19:56:57 ID:xoo
1358
はいお願い

1367 22/11/23 19:57:16 ID:.WI
1359
あきらの子守りしてるしハゲの信者だしいらない

1371 22/11/23 19:57:35 ID:/oo
1359
あきら見たりしてるからいらないだろ

1382 22/11/23 19:58:32 ID:NQU
🐷は食欲 性欲が人じゃない!
きめー🤮

1389 22/11/23 19:59:10 ID:NQU
1385
だねw

1403 22/11/23 20:00:18 ID:JjI
🐷注意欠如
1404 22/11/23 20:00:23 ID:Ljc
ソーセージ ハゲとマツで食べてしまえ。🐷にやるな
1413 22/11/23 20:01:06 ID:qZ6
🐷っていっぺんに2つのこととかできないよね
1420 22/11/23 20:01:49 ID:qmw
🐷居ない間にいい肉無くなれ
1458 22/11/23 20:04:31 ID:Rts
1455
気持ち悪い

1463 22/11/23 20:05:10 ID:5wo
1457
今寝てもすぐに起きるよあきら

1466 11/23 20:05:15 ID:
!aku1455
アク禁:1455

1486 22/11/23 20:06:49 ID:2wk
1455
お前ずっとそれ言ってんじゃん、キモ

1509 22/11/23 20:08:02 ID:qZ6
1504
2階で寝てる

1518 22/11/23 20:08:42 ID:wR6
1509
ありがとう

1520 22/11/23 20:08:47 ID:jEg
1513
ほんとそれ

1535 11/23 20:10:15 ID:SRE
もっとアキラに肉食わせてよ。勝手にもう食べないと決めつける🐷
1538 22/11/23 20:10:38 ID:ngE
1533
ビンボーだから仕方ないよw

1541 22/11/23 20:10:49 ID:n8M
1534
いるわけwwww

1542 22/11/23 20:10:51 ID:4ak
1532
金腹痛くない、詐欺師だからタダで住もうとしてる

1544 22/11/23 20:11:01 ID:kUI
1539
すぐ起きますねw

1546 22/11/23 20:11:06 ID:e1c
1539
ふりかけご飯🍚少しのアキラと肉食い尽くす親

1547 22/11/23 20:11:18 ID:NQU
1541
ありがとう、やっぱりいないんだ

1549 22/11/23 20:11:22 ID:QJA
1537
みやび?とかいう人が主催?

1555 22/11/23 20:11:50 ID:n8M
1547
学生時代のあだ名がホラーマンだからお察し

1559 22/11/23 20:12:03 ID:WCs
1532
カネないから

1560 22/11/23 20:12:07 ID:R8k
1546
しんどwww

1561 22/11/23 20:12:07 ID:NQU
1555
うわーW

1562 22/11/23 20:12:13 ID:5wo
1548
一昨日の筑前煮の残りとご飯少しだけ

1564 22/11/23 20:12:17 ID:Rts
1551
親も歯磨きしないからね

1568 22/11/23 20:12:50 ID:yg6
1563
だからご馳走してるんだw

1570 22/11/23 20:12:56 ID:9xw
1565
教える前に歯が生えてから2回ぐらいしか歯磨きさせてない

1571 22/11/23 20:12:58 ID:cOw
1564
豚の歯も黄色いよね

1572 22/11/23 20:13:00 ID:5wo
1549
薬物みやびだよ主催は

1573 22/11/23 20:13:04 ID:ngE
1565
糖分ばかりでやばいよ。虫歯だらけでしょw

1576 22/11/23 20:13:09 ID:90I
1566
電車

1577 22/11/23 20:13:19 ID:kUI
1572
中止にしろや

1580 22/11/23 20:13:43 ID:Rts
1571
風呂も入らない

1583 22/11/23 20:13:48 ID:QJA
1572
薬物?ヤバw年末年始は警察が来そう

1586 22/11/23 20:14:12 ID:/b.
1582
ギャルに憧れもあるはず

1587 22/11/23 20:14:15 ID:NTI
1549
そう!でもその人あんまりよく知らず

1594 11/23 20:15:19 ID:SRE
ドンキの肉で釣れる🐷チョロ
1596 22/11/23 20:15:26 ID:P2g
1591
松があちゃーって感じで吹いたw

1600 22/11/23 20:15:42 ID:2KM
1591
アホ信者にはあげなくていい

1602 22/11/23 20:15:51 ID:/oo
1586豚の中学生の時の写真ヤバかったからギャルにもいじめられたんだよ
1604 22/11/23 20:15:52 ID:TTI
1591
松も肉食べるか聞かれてて、その時に俺ごはん食べて来たからって断ってた

1608 22/11/23 20:16:03 ID:R8k
1591
こんなん通常運転の2人だから
人望もない。www

1609 22/11/23 20:16:06 ID:QJA
1587
自分もあまり知らないです‥

1617 22/11/23 20:17:08 ID:Uug
1615
するだろう〜

1622 22/11/23 20:17:52 ID:a82
1587
みやびはトラブルメーカーの老害だから絶対喧嘩あるよw

1623 11/23 20:17:52 ID:lh.
1605
悪い予感しかしないよwよく来させるよねw

1645 22/11/23 20:20:04 ID:0X.
名義変更は25日まで
猶予与えて年内追い出されるよ

1655 22/11/23 20:21:11 ID:WxU
お前らクズが一軒家なんて500年早いから
1657 22/11/23 20:21:20 ID:9xw
1652
何かと理由つけて先延ばしにしてるらしい

1658 22/11/23 20:21:27 ID:0X.
1653
やってるよ
今日もやります

1660 22/11/23 20:21:34 ID:ADs
1645
明日は豚と観光なら実質1日しかないのかw

1662 22/11/23 20:21:47 ID:Oh.
1652
金払わないで済むしいつでも逃げられるように

1664 22/11/23 20:22:20 ID:.Fg
1657
メリットがないよね?

1666 22/11/23 20:22:23 ID:UOY
1658
その前に肉貪って精付けてる

1667 22/11/23 20:22:32 ID:kUI
1656
頑張りましょう!

1670 22/11/23 20:22:52 ID:2wk
1651
え?w来るの?w

1689 22/11/23 20:25:22 ID:jEg
1685
修羅場やん!ワクワク

1699 22/11/23 20:26:10 ID:83U
🐷の圧力でハゲとむーちゃんはたぬき枠に出来ないのね?🐷は人として親としてだらしない行動してんのにメンタル弱すぎ
1710 22/11/23 20:27:05 ID:obo
1695
もういい顔する必要ないね

1729 22/11/23 20:28:35 ID:P2g
1715
マジかwすごい食欲

1730 22/11/23 20:28:40 ID:dHY
1715
凄いね筑前煮からずっと食べてんね

1758 22/11/23 20:30:51 ID:w/A
1751
そう!

1761 22/11/23 20:31:26 ID:w/A
1755
ミサママは見抜いてるでしょ

1852 22/11/23 20:40:04 ID:iTU
⚠️喧嘩台本に騙されるな💢💢
同情からのお茶爆はこいつらの常套手段💢💢
何度もこういうことを繰り返す詐欺師カップル⚠️
こいつらの本性は
5 ..のまとめサイトを見て下さい⚠️⚠️

1853 22/11/23 20:40:07 ID:q7s
🐷🦍人相悪いな
1944 22/11/23 20:50:21 ID:cZo

🐷「毎日辛いよぉぉおおお」

1958 11/23 20:51:43 ID:G/M
1951
ほんとに飽きたw

1967 22/11/23 20:52:40 ID:m3w
🐷帰らないの?
1980 22/11/23 20:53:56 ID:PUk
自分にヘイト向けて🐷可哀想台本でok?
1996 22/11/23 20:55:55 ID:wpg
泣いてないじゃん🐷嘘泣きだわ
2001 22/11/23 20:56:12 ID:Zwk
1994
1995
ありがとうー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part