-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part581

131件ヒット!
3 22/11/23 17:43:38 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/23 17:43:49 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/11/23 20:56:55 ID:2Yk
わらう
287 22/11/23 21:09:35 ID://Y
278
そう思う

405 11/23 21:14:13 ID:8Ms
368
373
どっちに転ぶかねぇ

463 22/11/23 21:15:58 ID:in6
457
は?

470 22/11/23 21:16:14 ID:MN6
457
やめな

479 22/11/23 21:16:43 ID:MN6
475
やってないよ

484 22/11/23 21:16:52 ID:Hjw
475
やってなくて、ミサママに年内にしないなら退去命令でた

504 22/11/23 21:17:57 ID:QNo
497
ギャーギャーしか聞こえなかった

512 22/11/23 21:18:24 ID:vvI
497
ウホウホ、ドラミング

541 22/11/23 21:19:45 ID:MnQ
537wwwブーメラン
543 22/11/23 21:19:50 ID:QNo
537
ブーメランぶっ刺さってんの草

556 22/11/23 21:20:21 ID:K6Q
537
少なくとも子供の食べ物奪わないだろ

581 22/11/23 21:21:12 ID:9ZA
572
子を寝かしに2階

583 22/11/23 21:21:13 ID:cL.
572
あきら泣いたから二階

597 22/11/23 21:21:44 ID:qo.
577
いや今関係ないよね?名義変更の話ならまだしも

600 22/11/23 21:21:51 ID:MN6
587
22時w

601 22/11/23 21:21:52 ID:.L6
507名義変更にはげんきんがいりますからね
619 22/11/23 21:22:47 ID:D8o
597
家の話でも豚キレて呼べよ!だから関係あるだろw

663 11/23 21:24:20 ID:bJA
517
なんて言ってました?

676 22/11/23 21:24:51 ID:zUU
607
人には配信者なら直接話し合え言ってる当の本人がびびってミサママに連絡出来ないw

683 22/11/23 21:25:08 ID:8Ms
678
是非

685 22/11/23 21:25:11 ID:nwY
678
見てるよ

691 22/11/23 21:25:24 ID:.Js
678
ありがとうお願いします🙏

697 22/11/23 21:25:42 ID:1Ao
678
送ってあげて!ミサママTwitterにあげたらいい!あの暴言と煽り!

700 22/11/23 21:25:53 ID:qo.
678
有能ありがとう

701 22/11/23 21:25:54 ID:VOU
678
go!go!

705 22/11/23 21:26:06 ID:U8I
🪃
716 22/11/23 21:26:18 ID:YYQ
678
送ってください!

722 22/11/23 21:26:33 ID:D8o
711
見てるに決まってる

725 22/11/23 21:26:43 ID:nq6
717すごかったよ
740 11/23 21:27:31 ID:Hjw
737
アキラの寝かしつけ

744 22/11/23 21:27:39 ID:.Js
736
🍆

746 22/11/23 21:27:42 ID:EGU
704
那須の市長かなんかなの?w

749 22/11/23 21:27:45 ID:Hjw
741
ボロくそ言ってた

753 22/11/23 21:27:52 ID:MN6
741
かなりディスった

757 22/11/23 21:28:02 ID:m3Y
743
気持ち悪いガキだな

758 22/11/23 21:28:03 ID:2WQ
743
可愛かったなこの時

762 22/11/23 21:28:12 ID:acw
747
それナイスだわ

769 22/11/23 21:28:27 ID:UWE
743
ミサママといた時1番子供らしい顔してた

773 22/11/23 21:28:35 ID:qo.
747
それ

776 22/11/23 21:28:41 ID:Cv2
753
ちょうど見てなかった💦見たかった!

779 22/11/23 21:28:49 ID:QNo
769
何するにもたくさん褒めてもらえたもんね

782 22/11/23 21:29:09 ID:D8o
772
あれは台本じゃないねw興奮具合いがマジw

790 22/11/23 21:29:40 ID:qo.
786
ね、あげて欲しい

794 22/11/23 21:30:13 ID:3DU
791
まつも入れて

798 22/11/23 21:30:31 ID:r/o
778
アンチ多い配信者をディスって花火投げさせるとか配信初心者のやり方

802 22/11/23 21:31:01 ID:nq6
795
ほんとですね

806 22/11/23 21:31:18 ID:yP2
795
ほんとそれ。人んちに来といて帰れよ

811 22/11/23 21:31:39 ID:.L6
748
名義変更代に15万くらいはかかるよね、それと、贈与税

812 22/11/23 21:31:44 ID:r/o
791
結局ミサママも同類
こいつら反吐が出る

815 22/11/23 21:31:54 ID:WQM
799
ほんとそれ
気持ち悪いわ

820 22/11/23 21:32:31 ID:9B2
730
貴方、🐷の囲いだろ

875 22/11/23 21:35:06 ID:2WQ
870
WWWWWW

885 22/11/23 21:35:37 ID:WQM
874
ミサママもでしょ

889 22/11/23 21:36:01 ID:qo.
874
のりこも入れてー

929 22/11/23 21:38:39 ID:jKE
927
バカだから分からないよ

955 22/11/23 21:40:21 ID:bJA
795
🐖那須の家あがって早々
なんか不思議な作りな家
って言ってたww

978 22/11/23 21:41:29 ID:nfU
967
納得したw

992 22/11/23 21:42:08 ID:gk2
897
あの家は固定資産税から考えて300万くらいの評価額はあるからみなし贈与税はありそうだけど

1040 22/11/23 21:44:25 ID:m3Y
1037
wwww

1078 22/11/23 21:47:15 ID:Z6s
1067
ナイスじゃ?

1080 22/11/23 21:47:31 ID:WQM
1070
その通りwww

1087 22/11/23 21:47:47 ID:I1U
1078
なるほど!いってくる!

1090 22/11/23 21:48:01 ID:iWU
1074
そうなんだ じゃ今誰に住まわしてるかわかってないんだね

1091 22/11/23 21:48:04 ID:qo.
1072
元々旦那のとこに督促いくよねハゲに支払い用紙渡してたらwハゲは払わないよ

1101 22/11/23 21:49:38 ID:Gd6
1097
そうそう、リスナーは金でしかないハゲ🐷夫婦
昨日配信しないが 証

1103 22/11/23 21:49:46 ID:gk2
1073
前スレでもそれ言われててアイテムの数もおかしいほど飛んでたから

1120 22/11/23 21:51:41 ID:.L6
1072
毎年1月の時点で名義のある人に固定資産税がいきます。だから、何が何でも12月中に変更してもらいたいはず

1123 22/11/23 21:51:47 ID:qo.
1107
そうなるねなんていってもハゲだからね
信用ならない男代表だし

1183 22/11/23 21:54:43 ID:I6U
1175
もち押してるよ

1246 22/11/23 21:58:15 ID:pNU
1237
すげー迷言www

1252 22/11/23 21:58:34 ID:pWY
1227
離婚してなかったらみさママを不貞行為とかで訴えそうだから離婚はしてそう

1271 22/11/23 21:59:41 ID:Yv2
1267
wwww

1372 22/11/23 22:05:38 ID:ttA
1367
ラブラブで過ごせると思って張り切って来たと思う

1382 22/11/23 22:06:11 ID:Z6s
1373母子手帳とかもなさそうやね
1384 22/11/23 22:06:21 ID:MnQ
1379ぽっかーん劇場
1392 22/11/23 22:07:06 ID:xSg
1370
1375
通報よろしくお願いします

1479 22/11/23 22:11:34 ID:vNk
1472
承知致しました

1481 22/11/23 22:11:34 ID:Qlo
1472
やっぱりそれ狙いだよねわかりやすいわ

1486 22/11/23 22:11:47 ID:PQ6
1473
全員知恵遅れw

1491 11/23 22:12:10 ID:YW.
1487
サイコって遺伝するよね

1495 22/11/23 22:12:17 ID:zrw
1475
サッカーよりこっちのほうが面白い

1511 22/11/23 22:12:54 ID:vNk
1507
やめてwwww

1514 22/11/23 22:13:02 ID:n8A
今来た何で泣いとるん❓
1575 22/11/23 22:17:01 ID:pNU
1570
母乳あげるからだよ

1590 22/11/23 22:18:02 ID:zrw
1579
あきらなりに心配してるよね

1593 22/11/23 22:18:34 ID:xuY
1576
ようやくいつもの就寝時だけど、ちょっと前に寝たから寝ないだろうね

1610 22/11/23 22:19:47 ID:qo.
1607

1622 11/23 22:20:30 ID:pNU
1617
あきら気を使えるの!?

1673 22/11/23 22:23:25 ID:bJA
1667
いつものことやで!今日に始まったことじゃない

1676 22/11/23 22:23:31 ID:qo.
1667
やばいよね

1679 22/11/23 22:23:54 ID:MnQ
1675www
1714 22/11/23 22:25:29 ID:QNo
1705
警察の方がいいんじゃ

1715 11/23 22:25:29 ID:iDA
1701
増えてますよね!

1723 22/11/23 22:25:59 ID:Qlo
1716
いつもより激しいよね

1727 22/11/23 22:26:11 ID:3Xk
1724
ふわ

1730 11/23 22:26:20 ID:.Js
1724
ふわハゲ

1731 22/11/23 22:26:21 ID:gk2
1715
うん!絶対NICE増え方おかしい

1735 22/11/23 22:26:36 ID:cL.
1705
確かに今すぐに息確認してほしいわw

1738 22/11/23 22:26:51 ID:ZgQ
1736あきらまんまじゃん
1755 22/11/23 22:27:36 ID:iDA
1731
不正?

1770 22/11/23 22:28:03 ID:d.o
1739
あきら痙攣したの?

1774 22/11/23 22:28:13 ID:NHc
1768
それ思ったなんか濡れてるよねw

1784 22/11/23 22:28:41 ID:gk2
1755
前スレから言われてるけどNICEがいっきに増えたりするんだよね。

1785 22/11/23 22:28:41 ID:YW.
1770
首カクカクしてただけ

1790 22/11/23 22:29:04 ID:bJA
1786
ほんそれ!!!アキラが可哀想だからってのが間違ってる

1793 22/11/23 22:29:17 ID:ZgQ
1782尿漏れとか?
1794 22/11/23 22:29:19 ID:0ss
1791
使わない

1795 22/11/23 22:29:28 ID:d.o
1791
生後2ヶ月ぐらいのおもちゃだわ

1798 22/11/23 22:29:50 ID:Cv2
1791
犬のおもちゃかと思った

1800 22/11/23 22:29:55 ID:oTA
1782
まじじゃん…濡れてるね

1803 22/11/23 22:30:04 ID:0ss
1793
尿漏れか...

1804 11/23 22:30:04 ID:HWY
1791
まだ歩けない時に持たせてた

1806 22/11/23 22:30:07 ID:iDA
1784
えー!不正かな?さっきから色々通報しても落ちないんですよね‥

1811 22/11/23 22:30:23 ID:Yv2
1807
www

1823 22/11/23 22:31:29 ID:74E
1782
ノーパン説

1836 22/11/23 22:32:33 ID:oRA
1827
そうだね、豚が楽になっちゃうか!

1843 22/11/23 22:33:08 ID:Qlo
1837
見逃した

1887 22/11/23 22:37:18 ID:qo.
1874
病んでる人達なんだろうねキラコメ隊は

1937 22/11/23 22:40:47 ID:NHc
1917
1918
殴ってたんだったっけ!
ハゲは豚の汚ケツにキックしてたよね爆笑した

1974 22/11/23 22:42:45 ID:Cv2
1970
わかるww

1976 22/11/23 22:42:48 ID:YW.
1967
発達の件太鼓判押されてたみたいだからもう病院行かなそう

1979 22/11/23 22:43:02 ID:Cv2
1975
一生気づかないからね。

1980 22/11/23 22:43:12 ID:EGU
1972
てんかん発作らしきものが配信に映った

1981 22/11/23 22:43:13 ID:NHc
1978
不気味すぎて幽霊かと思うレベルw

1983 22/11/23 22:43:15 ID:7xc
1975
発達てかアスペだな

1984 22/11/23 22:43:18 ID:pNU
1974
ね!www

1988 22/11/23 22:43:25 ID:EGU
1976
病院で?

1992 22/11/23 22:43:40 ID:iDA
1987
買えるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part