-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】89

118件ヒット!
10 22/11/24 02:22:33 ID:
コテハン・ID・個人情報晒しはアク禁です
12 22/11/24 02:23:03
10
雑談は?

81 22/11/24 02:35:51
裁判長「バクソ有罪!罰金250万円とする。最後に何か言いたいことはありますか?」
バクソ「アンチがータヌキがーポンタガー」
裁判長「懲役1050年!!!」

105 22/11/24 02:39:13
103
だよねw

106 22/11/24 02:39:19
101
細い

108 22/11/24 02:39:31
107
うん

110 22/11/24 02:39:55
101
このへずま好き

113 22/11/24 02:40:22
107
水道代もだね

114 22/11/24 02:40:49
107
そそ

178 22/11/24 02:51:40
168
捕まる予感❤️

214 22/11/24 02:56:30
210
健康診断は保険適用外だよ、確か

227 22/11/24 02:58:38
こいつ前歯欠けたら10割かwwww
311 22/11/24 03:16:31
310
可哀想

402 22/11/24 03:30:05
「100億くらいのお城に住みたい」
499 22/11/24 04:05:24
490
子供の学資積立金の100万円は使い込んだよー

511 22/11/24 04:10:32
510
歯茎が腐る

562 22/11/24 04:31:24
携帯代10万と家賃20万やろ?
携帯捨てて引っ越せば支払えしね

565 22/11/24 04:32:02
携帯10万!ヤバ
568 22/11/24 04:32:46
バクソに10万貸すから20万で返して
632 22/11/24 05:04:36
629
1000万超えたらね

635 22/11/24 05:05:00
629
1000万以上

812 22/11/24 07:32:45
810
プロポーションは戦力外

816 22/11/24 07:33:27
810
あ、一軍が出勤してる時はおばちゃんは入ってはいけないんだよー

818 22/11/24 07:33:55
810
収益化できてるのに税務署が怖くてツベラ配信できない

827 22/11/24 07:36:44
100回やって1回できるかって試合をやってくれたな
912 22/11/24 07:56:49
910
沖縄来てから一年ぐらいは冷蔵庫もなかったんだよね

920 22/11/24 07:57:50
910
テレビは海外のをかったんだっけ?

946 22/11/24 08:04:59
昨日の配信で100億くらいのお城に住みたいって言ってたぞ
オスマン帝国の

1004 22/11/24 08:22:00
1003
金の使い方知らないんだよね

1005 22/11/24 08:22:07
1003
wwwwww

1006 22/11/24 08:22:21
1001
「お薬ちゃん!」って馬鹿にしてたよな

1010 22/11/24 08:22:42
1001
都合悪くなると『沖縄の空と海見たら治る』
で『沖縄おいで』

1011 22/11/24 08:22:54
1008
バクソだろ

1012 22/11/24 08:23:18
1003
スーパー行けば見切り品とか安く買えるのにね
怠け者のオオチャク女だから行かないよね

1013 22/11/24 08:23:34
1010
大量の無駄なスリッパ

1015 22/11/24 08:23:56
1008
みらたむはすげー謙虚だからねwバクソとは大違い

1017 22/11/24 08:24:07
1012
金欠のくせにそういう知恵は回らないんだよなあ

1019 22/11/24 08:24:20
1016
バクソには両方無い

1020 22/11/24 08:24:31
1018
アグー

1023 11/24 08:24:46
1020

1024 22/11/24 08:25:00
1018
ブキミン

1027 22/11/24 08:25:12
1011
もうバクソの知名度はないんだよ
西つばさにしないと
双子を捨てたのは西つばさ
金バエの元カノ西つばさ
うんこパンティソの西つばさ
世間は西つばさで検索してるから

1029 22/11/24 08:25:18
1024
それ佐野やんw

1030 22/11/24 08:25:21
1021
寝ている時に履いている人いるからねwwwww

1033 22/11/24 08:25:29
1018
ぶつぶつデブ

1035 22/11/24 08:25:37
1018
奇行種

1036 22/11/24 08:26:06
1032
スロ仕様だな

1038 22/11/24 08:26:26
1018
異臭豚

1039 22/11/24 08:26:28
1037
みらたむもいーたろも相手にしないよなあ

1040 22/11/24 08:26:37
1018
グッチ買いましたおばさん

1041 22/11/24 08:26:53
1032
「ラガーマン来た…」

1045 22/11/24 08:27:17
1018
ウンコ

1054 22/11/24 08:28:13
1052
110番されるぞ

1055 22/11/24 08:28:15
1052
テリー伊藤って呼ばれそう

1056 11/24 08:28:15
これで?

1052

1058 22/11/24 08:28:28
1056
腹パンパンだなwwwww

1059 22/11/24 08:28:30
1052
沖縄こあい(´;ω;`)

1061 22/11/24 08:28:42
1037
みらたむは早い段階で揉めたしね、ガーシー撲滅会の方とwww

1062 22/11/24 08:28:55
1051
カレンにもすごかったよな。みんなの前で言え!とか組長と関わるなとか

1063 22/11/24 08:28:56
1056
顔だけじゃなく腹も加工しろよw

1064 22/11/24 08:28:58
1056
こんなの歩いてるだけで怖い

1065 22/11/24 08:29:00
1055
斜視同じ

1066 22/11/24 08:29:33
1056
前よりもダルマ感増してる

1069 22/11/24 08:29:53
1067
インド?

1071 22/11/24 08:30:03
1056
この体型マジで終わってる

1072 22/11/24 08:30:11
1067
インド料理じゃないぞ

1073 22/11/24 08:30:14
1061
みらたむはブロックされたっけね

1076 22/11/24 08:30:46
1074
あだ名「完全に亀田」

1078 22/11/24 08:30:51
1056
スタイル本当に悪いね
ごっこ早く卒業してね?

1079 22/11/24 08:31:13
1056
これ笑いを狙った動画じゃないよね?

1080 22/11/24 08:31:33
1079
本人だけが大真面目

1081 22/11/24 08:31:37
1079
本人は真剣だよ

1082 11/24 08:31:37
1074
シジミ目がいじわる

1083 22/11/24 08:31:41
1074
亀田を超えたw

1084 22/11/24 08:31:51
1077
1085 22/11/24 08:32:20
1056
全身60万の価値が無い人初めて見た

1086 22/11/24 08:32:23
1074
韓国

1089 22/11/24 08:32:44
1085
60万かけて笑いを取るバクソ

1091 22/11/24 08:32:51
1074
出た一一

1092 22/11/24 08:33:03
1056
あれからまた食ってるなwwww腹がまた出てきてる

1093 22/11/24 08:33:12
1056
これ加工してないの?凄い腹回りw

1094 22/11/24 08:33:16
1089
そっちかw

1095 22/11/24 08:33:19
1088
それはバクソの自演じゃないでしょうか?

1096 22/11/24 08:33:31
1093
tiktokだからバリバリしてる

1097 22/11/24 08:33:41
1092
押し込めてこれだからなあ

1098 22/11/24 08:34:21
1093
バクソの腹は加工技術の限界を超えてるんだよ

1099 22/11/24 08:34:24
1097
ごっつぁんです!

1101 22/11/24 08:34:32
1056
82キロ

1102 22/11/24 08:34:54
1095
いや、いつもバクソにしてるフルフルとかいう奴だから違うと思う。まぁコメ4つしかないけどなw

1103 22/11/24 08:35:16
1102
そかそか

1104 22/11/24 08:35:18
1056
腹が出てると豊胸が霞むなー(遠い目)

1106 22/11/24 08:35:33
1105
グロ画像w

1107 22/11/24 08:35:52
1105
一瞬魂道組長かと思った

1110 22/11/24 08:36:29
1105
金バエのアサヒビ一ル

1115 22/11/24 08:37:38
1073
みらたむにブロックされてたなバクソwそれをスクショしてツイートもしてた

1119 22/11/24 08:38:58
1056
小顔にする事に注力しすぎていつも他がとんでもないことになるよな

1120 22/11/24 08:39:33
1056
たかが布に60万だもんなwカスいわ

1132 22/11/24 08:43:00
いーたろは10下なのに礼儀正しくてヒール役してたんだよね
1149 22/11/24 08:47:37
1067
インドネシア

1167 22/11/24 08:53:32
頭痛ニキ、人気落ちた
最近でYouTubeで100万再生超えなくなったよね

1292 22/11/24 09:22:43
つば❤️ラブ❤️
1341 22/11/24 09:31:08
1334
10垢ぐらい作ってるよねあいつ

1381 22/11/24 09:48:49
沖縄テレビ放送 フジテレビ系列 全国ネット
ウゴウゴルーガ2 月〜金 朝4:00 10/24スタート 2代目ウゴウゴくん大原誠治 2代目ルーガ バクソ
月〜金 担当キャラ
月 組長 火 ゆりた 水 らむめろ&ネットの王子様 木 唯我 金 佐野
歌の童謡コーナー さぁちむ

1415 22/11/24 09:54:56
1410
喧嘩売るっていうのは甘えだよ

1422 11/24 09:57:43
バクソのスリーサイズ。

B110・W110・H110

1523 22/11/24 10:16:11
1512
10人ニキの女版w

1556 11/24 10:23:03
バクソのスリーサイズ。

B110・W110・H110

1590 22/11/24 10:28:31
沖縄テレビ放送 フジテレビ系列 全国ネット
ウゴウゴルーガ2 月〜金 朝6:00 10/24スタート 2代目ウゴウゴくん大原誠治 2代目ルーガちゃん バクソ
月〜金 担当キャラ
月 組長 火 ゆりた 水 らむめろ&ネットの王子様 木 佐野 金 金バエ
歌の童謡コーナー さぁちむ

1648 11/24 10:41:45
バクソのスリーサイズ。

B110・W110・H110

1706 22/11/24 11:02:34
「TikTokしてからまたまたいーたろちゃんと神あゆ来てくれた❤️笑いーたろ本当人懐っこい(笑)神あゆ好きだからめっちゃ嬉しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️」
いーたろ事務所は早く対処すべきだと思う。もう本当にやばい

1711 22/11/24 11:03:45
1710
せめて動画削除してから言えって思う

1713 22/11/24 11:03:52
1710
追い詰め方が精神異常者のそれだったからね

1749 22/11/24 11:12:21
1000本あげても有名にはなれないと思う、なぜならとにかく中身がつまらない。なんで自分で面白くないことに気づかないんだろうw
1760 11/24 11:14:48
1749
つかとりあえず1000本あげろよなって思うわ。いつも口だけだよな

1766 22/11/24 11:16:58
1000本もiPhoneでちょこまか作るの?
1868 22/11/24 11:33:50
1863
夏頃のツイートではBAR設定で1日8-10稼ぐってw

1886 11/24 11:38:13
天才⭐︎朝倉未来さん
チャンネル300万人達成

みっくんでいいんでしょ、親しいんだから。

1988 22/11/24 11:52:29


元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】