-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part583

216件ヒット!
1 22/11/24 14:37:20 ID:Tt2
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/24 14:37:34 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/24 14:37:49 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

5 22/11/24 14:38:11 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 22/11/24 16:09:15 ID:zXY
おつあり
59 22/11/24 16:10:51 ID:IJg
首の傾きって90%が一才で治るってネットに書いてあったけどwアキラ終わったなw
62 22/11/24 16:10:57 ID:.WU

101 22/11/24 16:12:29 ID:ulc
90
サラダないしね、胃もたれするよ

135 22/11/24 16:13:49 ID:FvU
首90°まで傾きそうやな
141 22/11/24 16:13:59 ID:hk.
🤮
149 22/11/24 16:14:17 ID:cPw
139
犬は今満喫中だよ

180 22/11/24 16:15:20 ID:FBY
169
1歳で唐揚げいいの?

213 22/11/24 16:16:25 ID:FgE
193
17時30分になってる

223 22/11/24 16:16:45 ID:S4w
193
17時って言ってた

226 22/11/24 16:17:00 ID:NHQ
199
食べるスピードも異常だよね

252 22/11/24 16:17:57 ID:e0g
気持ち悪🤮
294 22/11/24 16:19:29 ID:ZUI
291
wwm

304 22/11/24 16:19:56 ID:KkQ
292
あきらいると閲覧上がるから所詮道具にしか思ってないよ

316 22/11/24 16:20:23 ID:Qwc
296いやたぶん市川でまだ豚と住んでるよw
355 22/11/24 16:22:44 ID:ylg
316
9割方、おそらくね。だから新居にも市川市の児相が来た

400 22/11/24 16:25:06 ID:fvo
395
なってるよw

402 22/11/24 16:25:10 ID:pN2
今北、🐷🦍寝起きだな!目が浮腫んでる
怠け🦍が

404 22/11/24 16:25:11 ID:Jcw
395
いつもグータラ自由だからね

415 22/11/24 16:25:45 ID:fvo
409
最初だけ言ってた

429 22/11/24 16:26:34 ID:pN2
419
え?ざまぁ🤣🤣🤣

498 22/11/24 16:30:52 ID:ulc
497
ヤバすぎ

500 22/11/24 16:30:53 ID:5NA
496
このひもどうするのが正解なの

505 22/11/24 16:30:59 ID:FgE
496
はんぺんwww

513 22/11/24 16:31:32 ID:ylg
496
ソファーかな

520 22/11/24 16:32:10 ID:Yho
だっすー始まったからナイス押せる人お願いします👏👏👏
530 22/11/24 16:32:31 ID:hog
519
0.1とか言ってたから無理だと思う

538 22/11/24 16:33:06 ID:pN2
496
何この紐…変なの

592 22/11/24 16:35:42 ID:.WU
590
だよね

601 22/11/24 16:36:51 ID:.WU
グロいわ

602 22/11/24 16:36:54 ID:FvU
595
同じく 豚ハゲのやったやらないとか本当に気持ち悪い

605 22/11/24 16:37:23 ID:v9c
599
それを豚が次来る日が決まったぐらいにツイートして欲しいね

616 22/11/24 16:38:13 ID:5Mk
610
ありがとう。絶対ハゲには勝たせない‼️

662 22/11/24 16:47:15 ID:fvo
659
だよね。もんじょりはコラボ断らないで有名だからね。ハゲが嫌われてるだけ

670 22/11/24 16:48:40 ID:FgE
669
ハゲ自分から晒したよ

672 22/11/24 16:49:14 ID:fvo
669
もんじょりがリスナーに見せてる

700 22/11/24 17:01:50 ID:Smw
枠終わってもたぬき90人超えてるのすげぇw
701 22/11/24 17:02:24 ID:FgE
699
唐揚げ作って食べた→ハゲ寝た→私も寝ようかな?今ここ

704 22/11/24 17:03:38 ID:APM
694
そっくり

720 22/11/24 17:16:38 ID:S4w
719
送迎とかもあるからさすがに今日帰るっては言ってたけどw

722 22/11/24 17:16:54 ID:ylg
719
送り迎えがあるから帰るって。帰らないと約束やぶったって貸してもらえなくなるかもしれないからと言ってた。

761 22/11/24 17:36:16 ID:APM
759
捕まればいいんだよ笑笑

770 22/11/24 17:39:43 ID:Y/o
おぅおぅおぅWWWミサママ呼べや💢
こちとら言いたい事いっぱいあんだよ!
デカい口聞く🐷の全貌!
twitter.co

773 22/11/24 17:40:56 ID:ylg
751
d.kuku.lu/
首ふりは3時間20分20秒くらいから

785 11/24 17:46:46 ID:XII
779
絶対それだわw
ミサママもうっすら気づいてたから即答でお断りしたのかなw

792 22/11/24 17:48:21 ID:SBE
789
遠山の金さんねw

801 22/11/24 17:49:21 ID:VLA
790
だねー

821 22/11/24 17:53:07 ID:Qwc
790
ゴードンの昨日の枠、豚擁護すごかったよ。優しいだの、そんな子じゃないだの

835 22/11/24 17:55:46 ID:Ww6
829
取得税に毎年来る固定資産税

836 22/11/24 17:55:48 ID:ylg
829
火災とか地震とかで解体しなくちゃならなくなったらお金かかるし

841 22/11/24 17:57:17 ID:a7I
839
車取りに行って那須の観光しそうw

862 22/11/24 18:01:10 ID:FgE
859
してない
あのマツでさえしてないし

863 22/11/24 18:01:16 ID:peE
829
生活保護なんじゃない?

891 22/11/24 18:08:38 ID:FgE
889
下の女の子2歳

898 22/11/24 18:12:17 ID:XfA
894
だよね。普通だったら朝か日中に帰るわな

901 22/11/24 18:15:36 ID:GhQ
900
なさそうだね

905 22/11/24 18:17:00 ID:fI.
896
ちょっと怖かったわ。前も何回かこういう事あったよね
焦点が合わないまま頭ゆらーっとさせて我に返る的な

911 22/11/24 18:19:28 ID:.WU

914 22/11/24 18:19:42 ID:i/.
909
くさそう

918 22/11/24 18:20:30 ID:MKs
910
ww

930 11/24 18:22:45 ID:MKs
928
したね

934 22/11/24 18:23:01 ID:agU
926
名前呼び禁止

944 22/11/24 18:24:03 ID:PYc
934
りょ

945 22/11/24 18:24:20 ID:IN2
936
松がいなければとっくにハゲは詰んでたはずだからいなくなって欲しい

958 22/11/24 18:26:02 ID:8xQ
942
ファンチくんなよ

962 22/11/24 18:26:14 ID:IJg
957
それね

969 22/11/24 18:26:47 ID:7Oc
959
マジかよ 今クソ高いぞ灯油

971 22/11/24 18:26:48 ID:Yb6
965
むーちゃんちまでって言ってなかった?

975 22/11/24 18:26:54 ID:ZA2
964
それは図々しいわ

993 22/11/24 18:28:13 ID:ZA2
985
それは松さんキツいわよ

999 11/24 18:28:46 ID:IUQ
991
使ってないと思うw

1009 22/11/24 18:29:24 ID:tmA
994
ハゲ7位だわ
他やってないな

1055 11/24 18:32:13 ID:7mo
1029
どこが
ハゲ追い出せねーやん

1061 22/11/24 18:33:03 ID:S4w
1059
多分、軽だと思う

1064 22/11/24 18:33:08 ID:xGI
1059
そう赤い車

1082 22/11/24 18:35:02 ID:Yb6
1079
w

1090 22/11/24 18:36:09 ID:UF2
905
それなのに、🐷はお医者さんはてんかん、違う違うって言われました〜ってさっきの枠でドヤ顔

1124 22/11/24 18:39:25 ID:YdM
1099
確定申告した事ないって飲みの席で発してたからw税務署へ通報てみろできねーだろって煽ってた

1144 22/11/24 18:41:16 ID:ct.
ねこまちゃん大好き⋆⸜🧡⸝‍⋆
1157 22/11/24 18:42:11 ID:GKc
頑張って子育てしてるのに可哀想なくらい嫌われてるね🤔
1184 22/11/24 18:44:23 ID:.WU
1179
ずっと壺の中にいて欲しいね

1189 22/11/24 18:45:00 ID:lvU

チャイルドシート乗せてないね

1192 22/11/24 18:45:16 ID:IUQ
1189
あららwwwwww

1194 22/11/24 18:45:19 ID:FFk
1189
ナイス

1197 22/11/24 18:45:22 ID:APM
1189
がっつりだね

1198 22/11/24 18:45:23 ID:.dY
1189
ナイス!👍

1200 22/11/24 18:45:28 ID:FvU
1189
ナイススクショ

1205 22/11/24 18:45:44 ID:VhY
1189
ナイス👍ありがとう

1210 22/11/24 18:46:25 ID:GKo
1199
那須塩原警察署に通報お願いします

1212 22/11/24 18:46:31 ID:Jcw
1189
これはなめてる

1213 22/11/24 18:46:39 ID:cik
1199
ある

1218 22/11/24 18:47:00 ID:IN2
1189
すごいっ!

1221 22/11/24 18:47:12 ID:.nQ
なすの 那須塩原発 19:02に乗車か?
1229 22/11/24 18:48:05 ID:sjI
1189⚠️通報案件⚠️
1233 22/11/24 18:48:44 ID:jJ2
1229
通報しました

1296 22/11/24 18:53:13 ID:FgE
1292
茨城県

1297 22/11/24 18:53:17 ID:FFk
1290
2340円だね

1301 22/11/24 18:53:40 ID:ZA2
1297
それは誰が出すの?

1303 22/11/24 18:53:55 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1307 22/11/24 18:54:00 ID:jww
1298
お前が無駄な事書いてる

1309 22/11/24 18:54:05 ID:2TU
1298
誰の迷惑になるんだよ

1340 22/11/24 18:56:06 ID:.nQ
なすの 那須塩原 19:02は間に合わないな。本当に那須塩原駅で乗るのか?
1352 22/11/24 18:57:04 ID:FgE
1339
は?マツ大卒?嘘つくな

1365 22/11/24 18:58:16 ID:FgE
1359
マツの言う事は信じるなよ

1373 22/11/24 18:58:38 ID:YdM
1369
わかる

1395 11/24 18:59:58 ID:2R.
1389
きめー🤮

1444 22/11/24 19:03:21 ID:hog
1439
乗り遅れて茨城送れか

1453 22/11/24 19:03:50 ID:zR.
1449
詐欺師だから

1457 22/11/24 19:03:57 ID:IUQ
1449
最後も遊ぶ事なく仮眠するハゲwww

1495 22/11/24 19:07:18 ID:Prw
1493
多分それだと思う

1497 22/11/24 19:07:29 ID:iBw
1493
それかも。演技してたか

1498 22/11/24 19:07:36 ID:iOY
1496
ナイスーww

1499 22/11/24 19:07:37 ID:2R.
1495
ですよね

1500 22/11/24 19:07:41 ID:ZA2
1493
じゅうぶん仲良くしてたと思うよ

1503 22/11/24 19:07:45 ID:jtg
1479
唐揚げ作ってる時の豚を見る目、めちゃ細かったわ

1504 22/11/24 19:07:59 ID:FgE
1494
ニンニク唐揚げも作ったぞー

1564 22/11/24 19:15:53 ID:yI6
1559
朝話したんじゃない?分からないけどニヤニヤしながら和解したからとか言ってた

1570 22/11/24 19:16:32 ID:2R.
1559
おそらく配信後のベッドでだと思う
今日も配信アングルが見えにくいとこで🐷のケツを撫でてた

1578 22/11/24 19:17:55 ID:X7g
ふわっちで今配信してる拓磨にナイスお願いします‼️
ツイキャスからの新規アンチの皆様も協力してください‼️

1597 22/11/24 19:21:00 ID:cik
1595
豚茨城に泊まるのかなw

1600 22/11/24 19:21:14 ID:FvU
1597
泊まらないで帰るって言ってた

1604 22/11/24 19:21:49 ID:FgE
1596
それな
昨日からどんなけ食うのww

1637 22/11/24 19:35:31 ID:Ulc
1595
21時からご飯って1歳3ヶ月の子がいる人の外出の仕方じゃないだろー

1652 22/11/24 19:40:37 ID:agU
1649
下品だよーやめなー

1670 22/11/24 19:49:37 ID:Cn2
1669
コロナ嘘説だよ

1694 22/11/24 19:54:10 ID:24k
1690
ナイス増え方がおかしい

皆さん運営に確認の為の通報をして下さい。

ココナラを使ってのナイスでは?という通報でいいと思います

1698 22/11/24 19:54:45 ID:24k
1696
あります

1700 22/11/24 19:55:14 ID:24k
1697
ナイス取り消しになった配信者います

1705 22/11/24 19:56:06 ID:03s
1699
駅で下ろしてたよ

1720 22/11/24 20:00:57 ID:IN2
1719
なるほど!ありがとう

1734 22/11/24 20:06:33 ID:zR.
1729
8時に切り替えですwww

1760 22/11/24 20:22:03 ID:Cn2
1759
洗脳されたふりはしてた

1766 22/11/24 20:25:38 ID:Cn2
1759
ハゲとカラオケ行った時ハゲの配信で豚へ「育児舐めすぎなんだよ!だから私に言われんだよ」ってくそ煽ってしっかり効いちゃったピキ豚が怒りのツイートしてたよ昔

1794 22/11/24 20:49:38 ID:9ck
1789
やばそーだね

1795 22/11/24 20:50:44 ID:o8I
1791
ミサヘル呼んでんじゃん?

1796 22/11/24 20:51:34 ID:o8I
1793
実印(シャチハタ)

1797 22/11/24 20:51:53 ID:SBM
1789
ありがとう、古河迄電車なんだ。古河って新幹線通ってる?どのくらい時間かかるんだろう

1798 22/11/24 20:52:08 ID:Jcw
1796
えw

1799 22/11/24 20:52:36 ID:SBM
1797
シャチハタ不可だよw

1800 22/11/24 20:52:41 ID:o8I
1797
古河まで電車、そっから車

1801 22/11/24 20:52:59 ID:o8I
1799
1800
ハゲに実印の概念ないもんw

1802 22/11/24 20:53:35 ID:o8I
⬆すまん、間違えた
1798
1799

1820 22/11/24 21:00:25 ID:Xtk
29号ww
1833 22/11/24 21:05:38 ID:upQ
1829
股なんかビショビショのムレムレだからな

1847 22/11/24 21:08:41 ID:BTM
1839
腹痛いwww

1852 22/11/24 21:09:00 ID:Xtk
1839
豚、何がなんでもあれ着せたいんだなw.

1881 22/11/24 21:15:50 ID:kUk
1829
スカートでもいつも股パカって開いてるよね。育ち悪過ぎだしやっぱ知障なのかなぁ

1883 22/11/24 21:16:26 ID:cik
1879
親の育ちってつくづく大事だなーと思うわ

1890 22/11/24 21:19:26 ID:cik
1889
白髪のあの顔じゃ大人になっても虐められるよw

1891 22/11/24 21:20:22 ID:Xtk
1890
仲本工事だもの〜www

1894 22/11/24 21:24:08 ID:kUk
豚、和道さんと和解しました❤️
って、唐揚げ作る時、嬉しそうに早口裏返り声で喋りまくってたけど、なんかゴードンだけ悪口言ったまま裏切られた感じだね。豚ってほんと自分さえよかったらいい糞女だね

1898 22/11/24 21:26:27 ID:Cn2
1897
今更?

1899 22/11/24 21:27:10 ID:L8Y
1897
母親じゃなくて女なんだよな、クソだわ

1901 22/11/24 21:31:18 ID:Qwc
1900
あきら激痩せしてるよw

1902 22/11/24 21:32:01 ID:Cn2
1900
新生児の頃からすり切りのはかり無視してスプーン大盛りミルク15分おきに飲ませてたうえに
とどめのミルクとか言って飲ませまくってた。

1903 22/11/24 21:32:58 ID:FvU
1900
栄養失調で頭禿げてるよ

1904 22/11/24 21:34:15 ID:.wc
‼️新規の方は見て下さい‼️
🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

1909 22/11/24 21:38:12 ID:w.M
1908
ハゲ昨日お風呂は毎日洗ってるからとか言ってたけどこのカビ風呂ヤバすぎよな

1911 22/11/24 21:40:00 ID:PkM
694
表情そっくりwww

1912 22/11/24 21:40:42 ID:ANw
1910
3時間もかかるの?やば

1914 22/11/24 21:41:29 ID:Wwg
1910
てことは、あきらは何日同じ服着ることになるんだ?w オムツも大して変えてないからズボンも蒸れてるだろうにw

1915 22/11/24 21:42:14 ID:d92
1912
行きが7時に出て10時ぐらいに着いてたからたぶんそれぐらい

1917 22/11/24 21:42:42 ID:1.6
1908
あきらよく生きてるな

1920 11/24 21:43:43 ID:upQ
1917
アキラって原子力で動いてるかも
www

1923 22/11/24 21:43:53 ID:PkM
1916 ミサママに見てほしい
1924 22/11/24 21:44:58 ID:Cn2
昔はキモガキと豚ハゲのグロ画像で溢れてたのに今じゃ全然画像貼られないのつまらん



1927 22/11/24 21:45:29 ID:vXo
1925
1926
その通りだよねw

1928 22/11/24 21:45:36 ID:wV2
1922
それな
このスレは主さんがしつこくどうでもいい雑談する奴アク禁してくれたからまだマシな方

1929 22/11/24 21:46:32 ID:Cn2
1928
普通じゃないとかありえないとか今更それ言うかって感じよねー。豚流育児じゃ全て今に始まった事じゃないしね。

1930 22/11/24 21:46:52 ID:upQ
1924
うひゃーヽ(°∀。)ノ

1932 22/11/24 21:47:15 ID:Y/o
1920
単三電池で動いてるでしょ

1933 22/11/24 21:47:33 ID:vXo
690とか画像いらない
1934 22/11/24 21:47:49 ID:PkM
1924
こらまた、そっくり!

1936 22/11/24 21:48:29 ID:vXo
1935
それな自分で調べればいい話

1939 22/11/24 21:49:37 ID:9ck
1937
そのあほにかまちょするあなたはどんな気持ち?w

1940 22/11/24 21:49:52 ID:Cn2
1938
まじでヒント与えてる奴多すぎてどんどんアク禁にしてほしいわー

1941 22/11/24 21:50:29 ID:1.6
1939
荒らしにレスはアク禁なるよ

1942 22/11/24 21:50:32 ID:vXo
1940
うんうん何のために貼ってるのか意味不明w

1945 22/11/24 21:51:51 ID:upQ
1942
アキラのプロフィール紹介だよ

1946 22/11/24 21:52:11 ID:Cn2
1945
意味不明

1947 22/11/24 21:52:42 ID:WJs
1894
あの〜昔から観てる人は知ってる事だけど…豚が早口の時は嘘だついてる時だよ。

1951 22/11/24 21:54:35 ID:Cn2
1949
新規とにわかがあまりにもルール読んでなさすぎじゃない?

1952 22/11/24 21:54:59 ID:vXo
1951
そうなんだよ名前呼びもそうだよな

1953 22/11/24 21:55:07 ID:1.6
1949
ファンチスレあるのに行かないんだよね

1954 22/11/24 21:55:15 ID:Hc6
1951
そうなんだけど読むやつばかりじゃないしアンチ統一は無理だよ。スルー一番

1956 22/11/24 21:55:50 ID:vXo
1953
あいつら行ってもスレ過疎るからここにずっといる

1957 22/11/24 21:55:57 ID:Hc6
1953
まとめにファンチスレ載せとくとか。あとは気づいたアンチが誘導するとか

1959 22/11/24 21:56:33 ID:Hc6
1955
いつもいる人達じゃない?

1961 22/11/24 21:56:57 ID:Hc6
1958
それ。こんなんここだけじゃないし、スルーすればいいだけ

1963 22/11/24 21:57:35 ID:kKM
1962
あ?ガキは関係ねーだろタコ

1964 22/11/24 21:57:42 ID:wV2
1960
無理でしょそれは

1965 22/11/24 21:58:26 ID:Hc6
1960
それはどうかと。スルーするだけで良くない?

1968 11/24 21:58:46 ID:fvo
1960
また分裂するよ

1970 22/11/24 21:59:23 ID:Hc6
1966
ですね。失礼しました。
スルーしつつやりましょう!

1971 22/11/24 21:59:41 ID:kKM
1967
エロいのはんなやわれ

1972 22/11/24 21:59:45 ID:uDU
1966
ハゲ豚が配信してないからいいよ

1974 22/11/24 22:00:12 ID:wV2
1965
そうだよスルーすればそれ以上めんどくさいことにならないし流れ止まるからな

1975 22/11/24 22:00:13 ID:Cn2
1971
うそ、すまん、切えみりは汚物画像かと思ってたすまん

1976 22/11/24 22:00:38 ID:Hc6
1975
うん汚いねゲロ

1977 22/11/24 22:01:21 ID:uDU
1962
それ思ってた
ハゲ豚が詰むことしか興味ないからあきらなんてどうでもいい

1978 22/11/24 22:02:10 ID:kKM
1977
おい、ガキがどうでもいい?は?
てめーら鬼だよ鬼

1981 22/11/24 22:02:50 ID:vXo
1979
それがいいわ画像もそうしてほしい

1983 22/11/24 22:02:58 ID:fvo
1977
スレの大半それで埋まってるしね

1988 22/11/24 22:03:55 ID:uDU
1986
ここアンチスレなんだけど

1989 22/11/24 22:03:58 ID:kKM
1987
やってねーわあほ

1990 22/11/24 22:04:40 ID:kKM
1988
だからなに?ガキまでやるんかおのれ
おん?

1991 22/11/24 22:04:43 ID:kMI
1989
何でやってないとわかる?
今日の🐷のご機嫌で直ぐにやったなと思った

1992 22/11/24 22:05:00 ID:Cn2
1985
新規が嫌とかじゃなくて新規で今までの豚流育児とクソハゲの事知らないなら
これが普通なの?って無駄埋めじゃなくてアンチレスなんだからアンチしてって話なのよ。

1995 22/11/24 22:06:07 ID:Hc6
1992
新規ならしかたなくない?そこまで求めないけど。スルーしてたよ

1996 22/11/24 22:06:11 ID:kKM
1994
それはいい。ガキにアンチ活動はやめたれ

1999 22/11/24 22:06:15 ID:uDU
1985
ホントに新規なら全然い
いよ。皆最初はわからないからね。嫌いなのはここに育児アドバイスヒント書いて注意したら「どうせやらないよ」って確信犯のファンチと自分の時は〜って語りだすおばさん達

2000 22/11/24 22:06:17 ID:wV2
1988
なんでいちいちレスすんの??
ルール読めや主に頼る前に
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part