-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part584

144件ヒット!
1 22/11/24 16:17:09 ID:LHw
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/24 16:17:40 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/24 16:17:53 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/24 16:18:01 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

40 22/11/24 22:31:34 ID:YNw
豚配信外で帰ってる訳ないよな
最初から那須に2泊して24日は茨城に泊まる予定でいたのか?

41 22/11/24 22:32:08 ID:FAg
34
まついらねーわ

48 22/11/24 22:36:59 ID:xfI
43
本当に!あの増え方でいっちゃったら総合も10位に入りかねない。不正できるならなおさら

50 22/11/24 22:37:14 ID:Vqo
47
今日の合流した時

53 22/11/24 22:37:47 ID:Vqo
49
そんな感じする。だって今から帰らせる?子がいて

145 22/11/24 23:47:40 ID:dqY
141
それな

151 22/11/24 23:48:38 ID:1QQ
141
那須の感想🐖「ここに居ると死にたくなる所」って言うてたよなww

207 22/11/24 23:58:55 ID:JiE
194
定期ありがとう

236 22/11/25 00:02:24 ID:dqY
234
それな

239 22/11/25 00:02:34 ID:eaU
嘘しか言わない🦍
249 22/11/25 00:03:05 ID:CRc
ムーの家からの帰り?車運転出来るなら、自分で🍆に行けよ
258 22/11/25 00:03:58 ID:dqY
248
気持ち悪いね🤮🤮🤮🤮

263 22/11/25 00:04:30 ID:1QQ
248
クソ豚配信でアキラの股間つついてたときあったよな

271 22/11/25 00:05:00 ID:dqY
264
言ったよ

347 22/11/25 00:13:52 ID:XNY
341
きも

352 22/11/25 00:14:12 ID:w8U
348
え?

355 22/11/25 00:14:50 ID:8YM
354
ね。それそれ

356 22/11/25 00:14:50 ID:jck
348
増えたか?なんかいつものメンツじゃね?

359 22/11/25 00:15:21 ID:dqY
343
男しか頭にないよね

360 22/11/25 00:15:32 ID:BXY
354
馬鹿だからそのまま配信続けるよw

377 11/25 00:18:46 ID:wCw
374
今度見てみて

399 22/11/25 00:21:54 ID:I4.
394
ねwあきらをダシにようやく会えた感出してて草

407 22/11/25 00:22:53 ID:Bi.
402
Bluetoothで聞いてる

408 22/11/25 00:23:00 ID:2Lk
405そうだと思うよ
409 22/11/25 00:23:26 ID:cVk
406
前言撤回してるに決まってる、なぜならハゲだから

411 22/11/25 00:23:39 ID:UGE
407
そっか教えてくれてありがとう

412 22/11/25 00:23:49 ID:BXY
405
豚にそこまて気がまわる知能ないと思うw

413 22/11/25 00:23:53 ID:xfI
410
通報できるね

422 22/11/25 00:25:38 ID:UGE
410
外画面だから絶対画面は見てるはずだから通報しとく しかもこの時間での子供乗せての配信

423 22/11/25 00:25:54 ID:yho
418
読み上げ付けずに車載配信してる。画面のコメント見ながらの運転で危険でいいんじゃ?

428 22/11/25 00:27:45 ID:BXY
423
その様な内容で通報しましたありがとう

433 11/25 00:28:36 ID:rW.
417
ばかだね、一般道と同じと思ってる

437 22/11/25 00:29:05 ID:dqY
430
豚からしたら観光なんてどうでもいいんだろうね

439 22/11/25 00:29:56 ID:2Lk
437完全に那須目的だったよねこれは
449 22/11/25 00:32:22 ID:Bi.
446
ね!浮腫んでるのかな?

450 22/11/25 00:32:28 ID:yho
447
できるんじゃない?そっちでも一応やっとく

461 22/11/25 00:34:11 ID:I4.
460
にも感じるね

463 22/11/25 00:34:21 ID:2Lk
457すげー下にいるw
464 22/11/25 00:34:28 ID:rW.
450
車両通行帯違反でしといた

465 22/11/25 00:34:39 ID:dqY
460
錯乱させようとするかもね

466 22/11/25 00:34:41 ID:Bi.
460
それあるね。昨日のゴードンも東京ってやけに言ってたし

469 22/11/25 00:35:27 ID:xfI
460
ハゲも江戸川って言ったしね

477 22/11/25 00:37:07 ID:rW.
475
うん、枠つけ直した時もだね

478 22/11/25 00:37:27 ID:rSk
応援してる人の凸待ちブッチして🍆行った奴が何言ってんだか
485 22/11/25 00:39:42 ID:8YM
481
昼なんて配信しないよ
定時も守れないから

489 22/11/25 00:42:05 ID:dag
487
嘘のオンパレードを

490 11/25 00:42:05 ID:zgE
436
残念、報告なしw

492 22/11/25 00:43:46 ID:dqY
487
Aしか当たってないじゃん

493 22/11/25 00:44:10 ID:1QQ
490
まじか!まだ生きてんかよつまんな。ありがとう!

497 22/11/25 00:48:16 ID:rpE
494
ミサママにブチ切れてる動画で「私が来たからさぁ家渡さねえとか言って!」って吠えてたけどお前、家の件関係なくね?とは思った

499 22/11/25 00:49:51 ID:dqY
497
バカっぷりな口調だったね
ただハゲが遅いだけの話し

501 22/11/25 00:52:06 ID:uKY
498
ハゲは過食嘔吐嫌がるからね

503 22/11/25 00:52:59 ID:uKY
497
ミサママ前から年末までにはやって欲しいって言ってたから豚は関係ないw

509 22/11/25 00:55:06 ID:xfI
504
名義変更とみなし贈与税があれば50万くらいしそうだけどね

518 22/11/25 01:03:37 ID:1QQ
514
アキラ起きてるの分かっててわざと放置クソ豚。ジッポオイルの注入口舐め回してドライバーの先の部分口に入れてたな。もうアキラ可哀想とか思えないわ

525 22/11/25 01:09:42 ID:3GU
498
🐷は元々顔がデカイからね 肥るとすぐ顔に出るね
ハゲも以前、豚は顔が大きいと言ってたね

526 22/11/25 01:10:36 ID:dag
524
常備だよ。あきら多分舐めた事ある

528 22/11/25 01:11:17 ID:zgE
524
今はベッドの横ではないよ

531 22/11/25 01:12:35 ID:fn.
524
アキラ電マ舐めてるかも。
変な汁ついてるのに

532 22/11/25 01:13:13 ID:dqY
531
キッツ😖

541 22/11/25 01:24:26 ID:3GU
540
土地は陸の孤島だし、冬の雪を見たら嫌になるんじゃない?

543 22/11/25 01:26:42 ID:3GU
542
忘年会が出来たとしても、配信者もどうやってあそこまで行くのかねー
年末はもう雪だよね

545 22/11/25 01:28:04 ID:zgE
542
去年の那須の初雪は11月中旬だったみたいだよ
12月は確実に雪は降る

546 22/11/25 01:29:39 ID:3GU
545
🐷は車で来る気満々みたいだけど、ノーマルで来るの?
無理だよね 笑

549 22/11/25 01:49:55 ID:xfI
543
雨漏りしてるし家傾いてるから雪の量によっては家崩れるんじゃない?w

550 22/11/25 01:51:29 ID:dqY
541
🐷はハゲと一緒にいれたら…
って馬鹿思考な感じするけどね

555 22/11/25 02:10:45 ID:wc2
549
どんちゃん騒ぎの最中に家崩壊すればいいのに

556 22/11/25 02:26:15 ID:
!aku548
アク禁:548

565 22/11/25 03:34:32 ID:jT6
564
無申告納税や不正受給してたりしてたら一気にバレるし督促から逃げれなくなって最悪逮捕WWW

575 22/11/25 06:34:16 ID:6ws
496
なんだコイツってさめる

577 22/11/25 06:40:02 ID:w8U
496
その前にお前が大嫌いなんだよって言われて号泣までしたのに一緒にご飯食べたりしてるのがもう意味分からん

580 11/25 07:19:08 ID:Vvk
478
これは配信者として失格ですね

619 22/11/25 09:00:23 ID:.Oc
604
そうよね。荷物もまとめて家取り壊すにしてもかなりプラスアルファでお金かかるよね。

625 22/11/25 09:15:52 ID:3GU
624
🐷がダメでも白髪やジジイは何とも思わないのかね 孫が可愛いければ気付くでしょう
あきらは可哀相な子だね
これで自閉がハッキリしたら、施設に預けられそうだね

641 22/11/25 09:47:50 ID:F7Q
白髪バツ3説とバツ4説
子供の人数は豚入れて5人説と4人説
両方ここで見た

645 22/11/25 09:53:35 ID:3GU
644
ジジイだよね 元テキ屋やってたとか

649 22/11/25 10:00:49 ID:3GU
644
これ那須だね
抱っこしてるのマツだわw

650 11/25 10:03:42 ID:Vvk
645
649
薬指の入れ墨がこわい。しかも爪が汚い。ハゲに寄り集まる人不潔で変な人ばっかり

654 22/11/25 10:06:56 ID:eO2
645
豚の父親が元テキヤだよね
親も普通じゃないわ

689 22/11/25 11:00:59 ID:dqY
コジキ4ね
762 22/11/25 11:07:56 ID:Wzc
お金くれる人発言24お願いします
785 22/11/25 11:09:09 ID:w8U
774
甘えんなハゲ

847 22/11/25 11:13:32 ID:Ikg
843
金庫あったしね

855 22/11/25 11:14:03 ID:Wzc
2回24したよ
950 22/11/25 11:19:28 ID:Wzc
945
なるよ

963 22/11/25 11:20:20 ID:PzE
941
どっちのほうが詰むんだろ?手続きしていろいろ税金払うハメになるかホームレスになる方が詰むのか

972 22/11/25 11:20:50 ID:I4.
964
ありがとうございます

993 22/11/25 11:21:52 ID:3r.
アンチのみんな24協力してくれ
1003 22/11/25 11:22:08 ID:STU
24しまくろ
1009 22/11/25 11:22:29 ID:I4.
とにかく24しましょう!
1046 22/11/25 11:24:10 ID:W62
1034
ナマポなら変更出来ないの分かるわ〜

1110 22/11/25 11:28:55 ID:W62
1094
そういうの書くからハゲが

1136 22/11/25 11:30:52 ID:WqU
随時通報よろしく((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
1154 22/11/25 11:31:34 ID:Ikg
1142
次は40マンに増えそうねw

1160 22/11/25 11:31:41 ID:Das
ウケるこのひとw😂
1179 11/25 11:32:27 ID:o/o
40万払えないんじゃ賃貸アパートも契約できないでしょw
1225 22/11/25 11:34:32 ID:W62
1214
初心者じゃないから出来るやろに

1266 22/11/25 11:36:34 ID:W62
1230
1240

1292 22/11/25 11:37:42 ID:N9o
1284
お金出したりして

1313 22/11/25 11:38:39 ID:jBw
バイクで4んじまえよ
1368 22/11/25 11:41:16 ID:JiE
1354
定期ナイス👍

1426 22/11/25 11:43:24 ID:lIc
30万くらいのはした金もないとかもう死ねよ😂
1431 22/11/25 11:43:38 ID:Y6Q
1422
なんで?www
定期なんか検索すればでるし問題ないけど

1435 22/11/25 11:43:48 ID:w8U
1432
おい

1453 22/11/25 11:44:38 ID:8y.
1445
庭いじりの手伝いだって

1456 22/11/25 11:44:48 ID:N9o
1453
wwwww

1461 22/11/25 11:44:54 ID:zIM
1451
ここに来る女の声はみんな耳障りだな

1471 22/11/25 11:45:24 ID:uKY
1462
ミサママの元旦那に届いたみたい

1472 22/11/25 11:45:32 ID:PzE
1453
出ていかなきゃならないのに?w

1474 22/11/25 11:45:38 ID:jck
1462元旦那さんにね
1475 22/11/25 11:45:41 ID:SWc
1461
ホントとそれ耳障り女多い

1482 22/11/25 11:46:09 ID:/so
1471
税金払ってないってこと?

1483 22/11/25 11:46:16 ID:zIM
1475
ね!頭痛くなる

1487 22/11/25 11:46:26 ID:w8U
1479
それはない

1489 11/25 11:46:26 ID:WV.
1473
家出た後の事を想定して今のうちから金を貯めておこうって考えだろうねw

1490 22/11/25 11:46:30 ID:r4I
1461
じゃあ見んな

1497 22/11/25 11:46:38 ID:uKY
1423
巧妙な詐欺劇場が始まっております

1499 22/11/25 11:46:43 ID:r4I
1483
ばばた薬飲めよ

1501 22/11/25 11:46:51 ID:SWc
1483
聞いててイライラする女率も高い

1511 22/11/25 11:47:29 ID:yZk
1504
二人でばかにしてたんだからむりだろ

1512 22/11/25 11:47:35 ID:jBw
1504
それ、配信で宣言してたもんな
払わないって

1551 22/11/25 11:49:15 ID:Ikg
1548
おかしいよね

1556 22/11/25 11:49:24 ID:yZk
1547
通報だな

1570 22/11/25 11:49:52 ID:Tz6
1546
ミサママスレいけよ暇人BBA

1661 22/11/25 11:53:26 ID:uKY
1654
了解🆗

1695 22/11/25 11:55:09 ID:eGg
1674
絶対それで取り繕ったよね
ほんとすぐ掌返すおばさんだわ

1729 22/11/25 11:57:03 ID:uKY
1724
ハゲに関わる人全員おかしい

1752 22/11/25 11:57:43 ID:w8U
1745
それなw

1858 22/11/25 12:02:16 ID:w8U
1843
ミサママに振られたハゲw

1861 22/11/25 12:02:26 ID:bww
1848
本人が言っていたが…バカだ

1862 22/11/25 12:02:27 ID:1QQ


1905 22/11/25 12:07:47 ID:jmo
1904
名前呼び禁止

1906 22/11/25 12:07:50 ID:1QQ
1904
お前いい加減ルールよんで

1908 22/11/25 12:08:11 ID:Z3k
1904
ちりえみり

1937 22/11/25 12:10:39 ID:
!aku1904
アク禁:1904

1947 22/11/25 12:11:22 ID:uKY
1943
だよ
あたおのババア

1951 22/11/25 12:11:44 ID:7ao
1946
人の名義の家をさも自分の家と言う馬鹿野郎

1958 22/11/25 12:12:47 ID:zI6
1949
主さん落ち着いて!w

1964 22/11/25 12:13:08 ID:2xQ
1946
警察来て事情聞かれれば良いのにw

1992 22/11/25 12:16:14 ID:dqY
とうとう宅8郎ブロックされた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part