-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち つきびと スキマ産業配信者

9件ヒット!
1 22/11/24 22:44:38 ID:u5k
課金者を救済するような名目のタイトルでリスナーの愚痴を聞くという体裁のセコい配信しかできないラジオ配信者。
課金サイトを否定しつつ肯定し、自らもあわよくば稼ごうとする詐欺チックな偽善者。
課金リスナーを救済したいなら自らペンギン枠をしたらいいんじゃないかな?www
アイテム貰ってお礼言ってるうちはいくら綺麗事言っても自分も同じってことw

7 22/11/25 13:37:54 ID:
アンチ用よーwww
!aku6
!aku5
アク禁:5
アク禁失敗..6

8 22/11/25 13:38:08 ID:
!aku6
アク禁失敗..6

11 22/12/07 02:10:00 ID:H4E
この人イベントで目の色変わってる配信者とかお金お金してるとか散々言ってたよね?
ふわっちのやり方好きじゃないとも言ってたよね?
やってること同じやん
妬みだったのかな?

15 22/12/07 15:20:46 ID:H4E
くれくれ言ってる配信者よりよっぽど悪どいな
45 23/04/28 00:44:51 ID:
!aku44
アク禁:44

55 23/05/16 14:24:07 ID:
今日も偽善者隙間産業やってますな
57 23/05/21 21:20:34 ID:
56
詐欺師の仲間だから仕方ない

58 23/05/23 01:44:02 ID:

イベントに出てこんな枠やるなよクズ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち つきびと スキマ産業配信者