-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2227

29件ヒット!
72 22/11/25 14:58:38 ID:
!aku58
!aku59
!aku60
アク禁:585960

75 22/11/25 14:59:43
72
おつおつ

281 22/11/25 17:13:31
272
くそがNGだしてるから出禁のままだよ

449 22/11/25 17:44:39
447
20歳くらいの可愛い配信者いないか

475 22/11/25 17:51:13
472
そうだったw

579 22/11/25 18:14:58
572
臭いに耐えられるようガスマスクしていくわ

680 22/11/25 18:33:35
672
ケチって言うか性格悪すぎw

723 22/11/25 18:39:41
720
器が分かるよね

725 22/11/25 18:40:00
723
好感度より金

727 22/11/25 18:40:09
721
前は再生数もそれなりにあったからね。儲かった時期はあった筈

728 22/11/25 18:40:37
724
アホだよね。てんやみたいな庶民的な店で150円高いだけでなんやねんっていう

729 22/11/25 18:40:49
726
ってかいくらであろうと自分で連れて言っといて文句言うの無理すぎww

733 22/11/25 18:41:56
728
人付き合いも経験不足 勉強しないで30歳こえちゃった感じ

735 22/11/25 18:42:17
729
150円ならワンチャン奢ったって言ってればお茶爆飛んで回収出来そうだしね!
ま〜自分は投げないけどw

773 22/11/25 18:49:00
770
772
ん?

980 22/11/25 19:11:06
972
ほら出た!必ずこれ書き出すんだよやっぱ障害じゃん

1175 22/11/25 19:27:22
1172
やる

1178 22/11/25 19:27:34
1172
アベマは全放送やるよ

1179 22/11/25 19:27:44
1172
全試合やるよ

1288 22/11/25 19:37:37
1272
日本食食べなよーとか言って富士そばじゃない?それかはま寿司www

1674 22/11/25 20:21:22
1672
横だが俺だ

1675 22/11/25 20:21:24
1672
柿成人には負けない

1724 22/11/25 20:27:36
1721
数万のボトルしか入れないんだへー

1732 22/11/25 20:28:19
1728
恥辱

1734 22/11/25 20:28:47
1728
後悔

1774 22/11/25 20:36:07
1772
補足
当時の書き込みのことです。2,3回突然書き込まれて何これ?となった記憶

1779 22/11/25 20:37:25
1772
自己顕示欲の強さがすごいw

1784 22/11/25 20:39:25
1721 囲いなら最低でも数十万使ってやれやw
1875 22/11/25 20:49:23
1872
アク禁💀💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】