-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part585

245件ヒット!
1 22/11/25 11:32:49 ID:.t.
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/25 11:33:14 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/25 11:33:24 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/25 11:33:35 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

27 22/11/25 12:19:13 ID:AZQ
ハゲのナイス阻止30日までの勝負
31 22/11/25 12:19:46 ID:Xf2
バンになれば3ヶ月ナイス出来ないからその為にも今回通報してバンにしよう
34 22/11/25 12:20:01 ID:lng
31
りょ!

36 22/11/25 12:20:07 ID:AZQ
31
了解🙆

37 22/11/25 12:20:25 ID:Zb.
31
了解

43 22/11/25 12:20:52 ID:qVs
31
はい!

47 22/11/25 12:21:06 ID:mv6
twitter.coハゲ通報終わったんで、豚のミサママディス置いときます
56 22/11/25 12:22:22 ID:AZQ
38
佐藤は金は出さずに詐欺師をフォローする立ち位置って感じ さっきも自枠で彼は詐欺師じゃありませんよ〜自分に正直な人〜と擁護

61 22/11/25 12:23:02 ID:UHI
38
ブタから借りたら権利主張してくるw

69 22/11/25 12:23:28 ID:BdU
53
通報完了

97 22/11/25 12:25:56 ID:m4I
93
ダメ 

126 22/11/25 12:29:04 ID:AZQ
113
そうなんだ!頑張るっ

135 22/11/25 12:29:52 ID:AZQ
130
垢ふたつで通報したよ

137 22/11/25 12:30:24 ID:kcI
135
ありがとうございます。ココナラを使ってる可能性が大きいです

141 22/11/25 12:31:07 ID:kcI
138
1案件については1回までにした方が良いようです、

144 22/11/25 12:31:16 ID:eOQ
136だよ!不正受給にならんの?これ?
147 22/11/25 12:31:32 ID:AZQ
139
おかしいよね
深夜のベビーカー散歩のときにコンビニ敷地内配信で落とされたのしか見たことない

149 22/11/25 12:32:05 ID:m4I
139
○季もやっかいだったからなかなかこいつも対応せんやろな 仕事しろてな運営

151 22/11/25 12:32:39 ID:fAA
138
私は通報もしましたが 問い合わせから に○にの【定期】〈所有権移転登記変更に後20万きります〉のスクショをはって メールでも通報?問い合わせ?もしました

163 22/11/25 12:34:09 ID:kcI
マンスリー200位の配信者が63万位だから、ハゲは既に20万は軽く越えてるはずです
197 22/11/25 12:39:55 ID:kcI
193
これは、閲覧稼ぎの為に
🐽 ブサキ、ハゲ、松たちが組んだ
台本です
コメントは絶対にしないでください

200 22/11/25 12:40:06 ID:AZQ
193
嘘だから

217 22/11/25 12:42:23 ID:kcI
211
マンスリー200位の配信者が63万だからハゲは20は確実に収益あります

219 22/11/25 12:42:40 ID:fqU
183
豚まんよりマシ

235 22/11/25 12:44:42 ID:AZQ
234
ならいいけど

237 22/11/25 12:45:09 ID:l4Q
235
🐽なのか?

238 22/11/25 12:45:21 ID:AZQ
237
え?なんで?

240 22/11/25 12:45:28 ID:TSI
236
しかも贅沢品多め。普通の家庭では買わない

257 22/11/25 12:47:19 ID:AZQ
253
スレチ

262 11/25 12:48:04 ID:kcI
253
ツイッターではありません
スレチ

304 22/11/25 12:53:59 ID:Q8I
301
支援するやつ現れたら居座るんだね早く追い出されればいいのに

305 22/11/25 12:54:21 ID:TSI
304
ここのみんながそう願ってるのだ

310 22/11/25 12:54:51 ID:TSI
307だいぶ前じゃんwww
313 22/11/25 12:55:08 ID:Pjo
308
だよね。文章能力もないのかなw

318 22/11/25 12:55:33 ID:TSI
309
セイヤがふられたとか?

320 22/11/25 12:56:04 ID:acI
318
それね、あるかもだね。

323 22/11/25 12:56:16 ID:mPo
318
せいやからゴードンになったよね

324 22/11/25 12:56:17 ID:OyU
313
しかも保険証出すなら自分のだもんね?

329 22/11/25 12:56:37 ID:dqg
309
なんかあったっぽいよねw昨日、誰かせいやの名前コメントに書いてたけど、そのコメントスルーしてたからw

330 22/11/25 12:56:49 ID:q7k
328
それな!

331 22/11/25 12:56:56 ID:TSI
328
最初自分でやるって言ってたけどなwww

333 22/11/25 12:57:02 ID:lmg
328
アホくさw

334 22/11/25 12:57:23 ID:TSI
332
人選ミスだわな

335 22/11/25 12:57:30 ID:Pjo
328
それな。ハゲが無能なのはわからないのか?豚にとっては王子様だもんなwww

336 22/11/25 12:57:39 ID:Q8I
332
ミサママも胡散臭い

337 22/11/25 12:57:39 ID:acI
329
そうそう、スルーして名前も出さなくなったからさ

345 22/11/25 12:58:25 ID:GtI
340
前に行くってTwitterに書いてたのに?

347 22/11/25 12:58:49 ID:TSI
339最初より綺麗にしてもらえたから良し
348 22/11/25 12:59:09 ID:Irs
344
それな

351 22/11/25 13:00:22 ID:Pjo
322
あきらの病院はためらうくせになw本当にハゲ豚ってバカ通しお似合いだよ

353 22/11/25 13:00:52 ID:TSI
350
内心はあのクソババアって思ってそう。ww
家を確実に自分のものにするまでは我慢我慢

354 22/11/25 13:01:01 ID:hOU
345
行くなんて一言も言ってないて言ってたよ

356 22/11/25 13:01:36 ID:quU
352
それね

357 22/11/25 13:01:41 ID:GtI
354
えええ!それは無理あるわ

362 22/11/25 13:02:26 ID:y5.
354
勿論参加するってツイートしてたのにw

364 22/11/25 13:02:32 ID:LRs
354
便所さんと日をずらして来るのかと思ってた

365 22/11/25 13:02:43 ID:8NU
357
行くなんて言ってないのにハゲが勝手に配信でミサママも来るって言ってたから〜って言ってた

366 22/11/25 13:02:52 ID:iVs
356
眼科医が気付いてくれたら良いんだけどな

368 22/11/25 13:03:32 ID:Irs
362
矛盾ばぁさんかよ

370 22/11/25 13:04:07 ID:WhA
367
32 11/25 12:19:47 ID:eOQ
まぢうぜーにんにって、なんなん?

ギャル婆浮いてんだよ

371 22/11/25 13:04:12 ID:MkU
362
草生える

372 22/11/25 13:04:17 ID:TSI
369
配信者にクズ率高し

374 22/11/25 13:04:46 ID:lmg
362
ミサママころころ言ってる事かわるもんね

375 22/11/25 13:04:55 ID:TSI
374
昔からね

378 22/11/25 13:05:01 ID:Xf2
362
ミサママもハゲの手助けしてから本当に嫌いになったコイツも嘘つきやん

385 22/11/25 13:05:42 ID:AZQ
379
あんたみたいなタイプはナイス阻止も通報も協力してくれないから要らない

387 22/11/25 13:05:46 ID:TSI
380
親がぐうたらなら、子もぐうたら。つまり、アキラもぐうたらになる

391 22/11/25 13:06:13 ID:mPo
380
あきらの事15分も見れないらしいよ白髪

393 22/11/25 13:06:19 ID:MkU
386
まあ騒ぎ出したタイミング的にそうとしか思えん

395 22/11/25 13:06:25 ID:Xf2
386
そう思うwタイミングおかしすぎるもんw

397 22/11/25 13:06:56 ID:eOQ
385
うざー通報したし笑

398 22/11/25 13:06:58 ID:8NU
390
泊まらすのは全然いいって言ってたよ?今。配信外でも一緒に住みなよって言ってるしだって

399 22/11/25 13:06:59 ID:GtI
362
そのツイ探してた!ありがとう

400 22/11/25 13:07:03 ID:AZQ
382
名義は元旦那でハゲは俺の家!って連呼してミサママがあんたの家じゃないよって言ってる状況

402 22/11/25 13:07:13 ID:VGY
396
レトロソファwww

403 22/11/25 13:07:27 ID:TSI
396
そりゃ大変だなwww

405 22/11/25 13:07:41 ID:y5.
399
ちなみに一応確認してみたらまだツイ消ししてなかったよw

406 22/11/25 13:07:47 ID:NO.
396
常識だな

409 11/25 13:07:58 ID:LGc
388
3女の娘

414 22/11/25 13:08:19 ID:iVs
396
お洒落に言うねwww

415 22/11/25 13:08:25 ID:AZQ
397
ナイス阻止もしてね

422 22/11/25 13:09:17 ID:UHI
396
あの荷物をもう一回豚の家に

429 22/11/25 13:09:42 ID:y5.
423
ほんとそれw

438 22/11/25 13:10:45 ID:XMk
432
そ!それがあるからいまいち信じれないんだよなー

443 22/11/25 13:11:27 ID:eOQ
436
あむちんにおしてるー

488 22/11/25 13:15:47 ID:GtI
483
違うよ

511 22/11/25 13:17:11 ID:GtI
503
荷物そのままにされるの嫌なんだって

512 22/11/25 13:17:14 ID:Zhs
503
それな。そこで皆んな納得いってないんよ

527 22/11/25 13:18:23 ID:GtI
523
それがお似合いなんだけどねw

528 22/11/25 13:18:27 ID:xpI
3人とも詐欺で叩かれてんの笑うw
537 22/11/25 13:19:23 ID:xpI
松やゴードンや白髪よりハゲ寄りの人間なのにミサママ は叩いちゃいけない理由がわからないwハゲ豚ミサママで3バカじゃんw
539 22/11/25 13:19:30 ID:NO.
536
🐷だよ

541 22/11/25 13:19:34 ID:TXI
b.2ch2.net
ミサママスレ

542 22/11/25 13:19:37 ID:0L.
535
だろうね

544 22/11/25 13:19:42 ID:TSI
534貯金が10あるって言ってたけど、違うんだな、嘘つきめ
545 22/11/25 13:19:53 ID:GtI
537
そこはまつと上履きも入れてよ

548 22/11/25 13:20:14 ID:t0U
543
それあるね

549 22/11/25 13:20:25 ID:AZQ
535
なるほど

550 22/11/25 13:20:28 ID:LJk
535
例えば?ナマポとか手当てとか?

551 22/11/25 13:20:30 ID:GtI
543
なるほど!

562 22/11/25 13:21:22 ID:TSI
543あーなるほど!名義変えれなかったら、いくらか溜まった金を引越しに使えるしな
568 22/11/25 13:22:12 ID:xpI
3バカは同類で罵り合ってて惨めだなw
569 22/11/25 13:22:15 ID:TXI
563
そこに自分が埋まればいい

611 22/11/25 13:25:31 ID:LJk
443
ナイスー

615 22/11/25 13:25:48 ID:MsY
30はおばさん
628 22/11/25 13:26:37 ID:NO.
623
もういいよ、ミサママスレ行きなよ

632 22/11/25 13:26:49 ID:TXI
623
あなたもういらない

637 22/11/25 13:27:06 ID:AZQ
623
なるほどね
でもハゲ豚よりミサママ叩いてよってここで騒がれても知らない

642 11/25 13:27:27 ID:SPs
635
毎月唐揚げ作りに来るとか言ってたし

645 22/11/25 13:27:43 ID:GtI
643
引っ越すらしいよ

649 22/11/25 13:27:55 ID:xpI
637
いちいち反応しなくていいんじゃない?登場人物それぞれ嫌いな人がどのタイミングで叩こうが豚ハゲが関わってるんだから

651 22/11/25 13:27:57 ID:AZQ
643
今は三重で湘南に引っ越して身体治したいみたいよ

654 22/11/25 13:28:18 ID:hOU
643
じゃあ何処で料理してたの?

656 22/11/25 13:28:25 ID:92o
633
納得して欲しくない

662 22/11/25 13:28:51 ID:TSI
635
🐷家族が住んだりしてな。ジジババも一緒に

693 22/11/25 13:31:18 ID:H.k
362
ババアも虚言癖か

717 22/11/25 13:33:25 ID:AZQ
673
ゴードン相当孤独な人生歩んできたみたいだよ
豚の猫かぶりに騙されちゃったみたい

721 22/11/25 13:33:50 ID:6tk
まわりも泊まるにしても2.3日程度ならって感じでOKしてるんだろうけど、ハゲは「ずっと」って勝手に変換するからな
738 22/11/25 13:35:21 ID:xpI
737
ついキャスのお金じゃないの?

740 22/11/25 13:35:28 ID:JMI
736
ハゲの仲間のミサママしか叩かれてないけど大丈夫?

741 22/11/25 13:35:32 ID:
!aku732
アク禁:732

743 22/11/25 13:35:40 ID:yx2
730
病院の名前忘れた
のりこは知ってるはず

746 22/11/25 13:35:58 ID:AZQ
723
病気で引きこもってたみたいよ
家族とも縁切れてるって

747 22/11/25 13:35:58 ID:hOU
737
それ不思議よね〜お金は何処からって

752 22/11/25 13:36:52 ID:Gfs
736
指示すんなよ
お前もアク禁されろ

753 22/11/25 13:36:54 ID:kPo
737
ウッドから詐欺したお金まだあるんじゃない

766 22/11/25 13:37:57 ID:yx2
753
ウッドさんの金はないって
市川に住む前の話だよ

787 22/11/25 13:39:55 ID:yx2
773
あれから何年立つんだよ
ある訳ないじゃん

832 22/11/25 13:46:18 ID:JMI
831
830しつこい囲い

833 22/11/25 13:46:19 ID:LRs
831
私が反応してしまったw

837 22/11/25 13:46:45 ID:lmg
834
ないよね

838 22/11/25 13:46:53 ID:AZQ
833
どんまいw

881 22/11/25 13:52:04 ID:AZQ
836
一理あると思う
妙に豚よりミサママを下げたがる

883 22/11/25 13:52:44 ID:zPk
口呼吸、マジで気持ち悪いわ🤮
887 22/11/25 13:53:28 ID:AZQ
883
見なくていいよハゲの閲覧養分になるだけじゃん

907 22/11/25 13:56:30 ID:QqQ
893
auを名乗る架空請求からメールが来た時に便乗して、お金が払えましぇ〜んってツイートして乞食
結局バレて即ツイ消し

939 22/11/25 14:00:15 ID:JMI
933
なんか変な人多いよね

943 22/11/25 14:00:32 ID:MsY
933
そうですよね

983 22/11/25 14:03:36 ID:QqQ
ゴードンは引越しするって言ってたから一応2.30万貯金はあるんじゃないの?引越しって初期費用普通に20万はかかるよな
996 22/11/25 14:05:15 ID:nMI
933
豚が実家の2階暮らしに落ちたって既成事実があるじゃん

999 22/11/25 14:05:33 ID:eP6
995
ピキってるとこみて爆笑したい🤣

1004 22/11/25 14:06:36 ID:UHI
983
なんとかなりそうじゃん
ハゲが出た瞬間に名変すませちゃえばいい

1006 22/11/25 14:06:42 ID:JMI
1003
仲間だし松が好きでやってるけどね

1008 22/11/25 14:07:02 ID:TSI
1003
ハゲ出された後に、松とかゴードン住んだらおもろいな。この際、他配信者でもいいわ

1033 22/11/25 14:10:35 ID:33s
1032
了解!ありがとう!

1034 22/11/25 14:10:54 ID:JMI
1033
1032
中学生のいじめですかwwwwww

1041 22/11/25 14:12:06 ID:/oQ
1038
でも地下室つくるらしいよ

1043 22/11/25 14:12:08 ID:zPk
1037
枠、開けてたんだね

1048 22/11/25 14:12:23 ID:N4g
1030
きっとたぬきの逆の事が正しいと思ってるから

1054 22/11/25 14:13:09 ID:7Lw
1037
そこはどうでもいいし宣伝いらない

1065 22/11/25 14:14:15 ID:Zhs
1063
そうです

1083 22/11/25 14:16:09 ID:
!aku1065
!aku1063
!aku1034
アク禁:103410631065

1086 22/11/25 14:16:25 ID:/oQ
1083
ありがとうございます

1093 22/11/25 14:17:02 ID:DNE
1083
ありがとー!うざかったわ〜

1097 22/11/25 14:17:53 ID:iVs
1083
ありがとうございます。できたらミサママの事しか書き込まない攻撃的な方も…。無駄に荒れるので…

1113 22/11/25 14:22:11 ID:
!aku732
アク禁:732

1116 22/11/25 14:22:41 ID:iVs
1113
ありがとうございます!!めちゃくちゃありがとう!

1122 22/11/25 14:23:19 ID:DNE
1113
ありがとう!

1132 22/11/25 14:24:52 ID:
!aku1131
アク禁:1131

1134 22/11/25 14:25:18 ID:TSI
1133
そうだね

1140 22/11/25 14:26:19 ID:SPs
1136
バラ植えるってさ

1141 22/11/25 14:26:29 ID:TSI
1139
好意あるとしたら、この家貰ったら呼ぶかもね

1174 22/11/25 14:36:03 ID:OIg
1173
5日間

1245 22/11/25 14:44:02 ID:DNE
1223
主さんナイスー!

1247 22/11/25 14:44:11 ID:2f6
1237
ハゲ11位に出来る望みができたよね!
NICE呼びかけも頑張る

1271 22/11/25 14:45:53 ID:DNE
1247
望み出てきたね〜!30日まで頑張りましょ🙋

1305 22/11/25 14:49:08 ID:8NU
1302
正解かもw

1307 22/11/25 14:49:12 ID:quU
1302
ありそうw

1313 22/11/25 14:49:49 ID:iVs
1302
車返さなかったしな

1315 22/11/25 14:50:06 ID:Q8I
うわっまた何かベロベロ舐めてる🤮
1316 22/11/25 14:50:06 ID:DNE
1302
白髪は想像つくけどじじいも?w

1334 22/11/25 14:52:00 ID:DNE
1304
カラコンつけてる時はフィリピン人
裸眼だとタイとかベトナム人

1335 22/11/25 14:52:02 ID:
!aku1330
アク禁:1330

1336 22/11/25 14:52:04 ID:COQ
1312
あきら「おうおうおうおう!」

1339 22/11/25 14:52:32 ID:OyU
1336
「おうおうおうおうファッキンファッキンファッキンファッキン!!」

1341 22/11/25 14:52:44 ID:jBE
1304
柴田理恵かとおもった

1343 22/11/25 14:53:04 ID:B.A
1322
誰に注意されたの?

1344 22/11/25 14:53:09 ID:DNE
1321
順調に進んでるね

1346 22/11/25 14:53:36 ID:DNE
1341
あ、似てるw

1347 22/11/25 14:53:43 ID:Hs6
1344
皮膚科医に聞かれるとか相当ね

1350 11/25 14:53:57 ID:dqg
1316
捨てられた元旦那の所にわざわざ会いに行ったのはじいじも嫌でしょ。今は自分の稼ぎだけでこの2人の面倒見てるのもあるだろうし

1351 22/11/25 14:54:00 ID:OyU
1348
ペットボトルの何か飲んでたね

1354 22/11/25 14:54:20 ID:jBE
1347健診でもないのに医師から言われるなんてね
1357 22/11/25 14:54:28 ID:XMk

安定の不細工

1360 22/11/25 14:54:46 ID:DNE
1347
何で皮膚科に行ったんだろ
痒がってたから?

1361 22/11/25 14:54:47 ID:Hs6
1354
小児科でもないのにねw

1363 22/11/25 14:55:15 ID:yx2
1357


1367 22/11/25 14:55:35 ID:quU
1357
なんか口周り赤いね

1368 22/11/25 14:55:38 ID:Q8I
1363
親子してソックリw

1369 22/11/25 14:55:42 ID:g5M
1363
首ギプスみたいな変な服

1371 22/11/25 14:55:54 ID:fBA
1363
瓜二つで気持ち悪い

1373 22/11/25 14:56:01 ID:qmY
1367
自分のヨダレでかぶれてんのかな

1375 22/11/25 14:56:13 ID:iVs
1363
鼻が❀

1379 22/11/25 14:56:49 ID:TqI
1374
家庭と入園時の調査の時点で入れないだろ

1385 22/11/25 14:57:41 ID:R2Q
1372
予防接種させない親とかいんの?wwww

1389 22/11/25 14:58:17 ID:kPo
1383
禿げたおっさんみたいだよね

1392 22/11/25 14:58:23 ID:8NU
1385
予防接種した?って質問に脳炎とか言ってるんだからしてないと思う

1394 22/11/25 14:58:30 ID:hOU
1387
ミサママとゴードンかな?

1400 22/11/25 14:58:55 ID:dqg
1394
なんでゴードンも?

1401 22/11/25 14:58:55 ID:DNE
1388
豚が好きなBL漫画がメスガキがなんちゃらってタイトルらしい

1411 22/11/25 15:00:26 ID:TSI
1403
または、ゴードンとか、ミサママの配信?

1424 22/11/25 15:02:07 ID:DNE
1413
うん。全然期待はずれだった

1442 22/11/25 15:04:04 ID:SPs
1438
かいほうw
ブスだからかなw

1450 22/11/25 15:04:46 ID:NO.
1438
www

1506 22/11/25 15:10:54 ID:OyU
1503
そう言うのはすぐ買ったり修理しそつね

1519 22/11/25 15:12:37 ID:Q8I
1513
1514
気持ち悪い豚

1529 22/11/25 15:14:00 ID:KCk
1523
どいつもこいつも

1544 22/11/25 15:15:14 ID:DNE
1530
にわかも気付いてきた?

1624 22/11/25 15:26:46 ID:NO.
1623
www

1635 22/11/25 15:31:12 ID:JSk
1632
それは無いんじゃない(笑)

1639 22/11/25 15:32:09 ID:QqQ
1635
ミサママ本人がゴードン枠でコメントしてたぞ
和道さんのこと友達なんて言ったことないとか今更

1640 22/11/25 15:32:30 ID:QqQ
1639
あ、すまんハゲさんな

1707 22/11/25 15:48:20 ID:NO.
1703
20万から30万ってなんだよw

1718 22/11/25 15:50:07 ID:Irs
1703
30万かかるってことはあそこの家の資産価値どれくらいかわかるひといる?

1734 22/11/25 15:53:43 ID:LQ2
1733
そうだよw

1737 22/11/25 15:54:09 ID:NO.
1735
どっちもだよ

1738 22/11/25 15:54:15 ID:2MQ
1733
あっwそういうことかなんで汚れてるのって思ってた

1739 22/11/25 15:54:40 ID:LJk
1736やってる仲だからや
1751 22/11/25 16:00:36 ID:JSk
1703
ハゲもテンパってるねw

1760 22/11/25 16:03:35 ID:DNE
1736
好きみたいだね

1775 22/11/25 16:07:40 ID:hOU
1773
そうなんだ、ありがとう

1777 22/11/25 16:08:38 ID:TSI
1763
法律が絶対ですよねww何言ってたんだろハゲは

1783 22/11/25 16:11:08 ID:iVs
1703
不動産売買契約書を交し「購入済」って、印紙代払ったから俺の物と言ってたんか。5000円くらいだろ?

1806 22/11/25 16:17:59 ID:nWo
何やっても中途半端やなあ〜( ´Д`)=3
せめて子育てくらいはちゃんとしろや!わりとまじで

1830 22/11/25 16:27:00 ID:DNE
1823
酒タバコ、米やコーヒーインスタント焼きそば色々貰ってる
通信費と光熱費くらいだから嘘だよ

1835 22/11/25 16:28:31 ID:SlM
1833
とんでもないクズ野郎だな

1837 22/11/25 16:29:17 ID:DNE
1835
マジ詐欺師だから。永BANになって消えて欲しい。

1840 22/11/25 16:31:15 ID:2f6
1832
この頃あむちん夜中だもんね

1853 22/11/25 16:33:50 ID:kPM
1846
ミサママ枠でもハゲと同居❤️ってコメしてた

1859 22/11/25 16:34:36 ID:1fw
1853
ゴードン余計なことするなよな

1934 22/11/25 16:48:26 ID:5DM
1923
養育費払い終わって10万あるらしいから、15万くらいはふわっち

1936 22/11/25 16:48:42 ID:TSI
1933
まだでしょ、30万かかるから、できないって

1941 22/11/25 16:49:17 ID:pUI
1933
朝のキャスで名義はもう俺だから、家は正真正銘俺のものって言ってたよー

1942 22/11/25 16:49:18 ID:lzY
1933
変わってるとは思うよ電気料金の請求書ハゲの名前だったから

1943 22/11/25 16:49:24 ID:Ci6
1935
で、失敗したら
障害を理由にするんだよな、コイツ

1945 22/11/25 16:49:34 ID:yx2
1939
豚の所にも居るね

1975 22/11/25 16:52:30 ID:QeI
1973
あったってば

1979 22/11/25 16:52:48 ID:QqQ
1973
ありがとう 結局豚は助けてばかりだな

1983 22/11/25 16:54:09 ID:ACs
3日前くらいに🐷と子供はここに来る事はないよ言ってたのにすぐきたよね
相変わらずの嘘つき詐欺師

1988 22/11/25 16:54:23 ID:pUI
20〜30万必要ってゆうアバウトな金額が詐欺っぽい
1993 22/11/25 16:55:13 ID:puI
30円とか強調して嫌み
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part