-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part589

221件ヒット!
1 22/11/25 15:35:25 ID:ieQ
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/25 15:35:43 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/25 15:36:04 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/25 15:36:23 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/25 15:36:39 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

21 22/11/25 16:59:47 ID:tLs
20
出してないよ

27 22/11/25 17:00:39 ID:O1o
21
出してないのに いかにも俺が全部出しました感出すよねw

55 22/11/25 17:06:10 ID:Npk
52
問い合わせ欄から出来る

60 22/11/25 17:08:17 ID:JpU
ハゲ クソムカつくわ💢
74 22/11/25 17:11:51 ID:4xs
72
了解です

78 22/11/25 17:12:20 ID:V82
72
イノシシはもう無理だよ

85 22/11/25 17:13:33 ID:V82
82
たくま
だっすー
あむちんのどれかでお願いします

104 22/11/25 17:17:14 ID:YFE
102
同じく

119 22/11/25 17:18:48 ID:V82
112
もんじょりがナイス誘導したらすぐなんだけどコメ見てもらえなかったよ

123 22/11/25 17:19:40 ID:V82
120 ミサママアンチ
126 11/25 17:20:00 ID:BcM
121
通報済み

129 22/11/25 17:20:47 ID:V82
125
そうなんだよ
イノシシ配信しないから、夢希が最後の綱になってきた

130 22/11/25 17:21:22 ID:JkU
129
それよね

133 22/11/25 17:22:28 ID:rfU
🐽はハゲのナイス不正の通報を止める為
気を反らす為の配信でしょう

ハゲのナイスはココナラを使ってます

163 22/11/25 17:27:38 ID:4xs
2000円も3000円も変わらなくね
172 22/11/25 17:28:23 ID:BcM
明細見せて欲しいわ嘘つき🐷
197 22/11/25 17:31:05 ID:UCM
162地域によるかな?私の地域は手続きしたら後から振り込みされます。
207 22/11/25 17:31:41 ID:tLs
192
懐かしい整形お化け
昔はふわっちやってたね

212 22/11/25 17:32:30 ID:V82
203
見てないからわかんなかった
今も流れてる?通報する

214 22/11/25 17:32:48 ID:FHg
211
ライバルにもならないよw

215 22/11/25 17:33:05 ID:aSQ
212
流れてるよ
すまん。お願いね

216 22/11/25 17:33:05 ID:mzM
211
ライバル視したとこでwww

217 22/11/25 17:33:22 ID:MAw
2人とも金に困ってるw
218 22/11/25 17:33:40 ID:JsE
213
そうなりますよね、濁らせたしw

220 22/11/25 17:33:52 ID:AzQ


ほんとに嫌な顔

223 22/11/25 17:34:10 ID:V82
215
りょうかい

227 22/11/25 17:34:49 ID:F16
222
確定申告なんかしてるわけないよ

233 22/11/25 17:36:06 ID:UCM
227確定申告しなきゃ計算できないから無理!だから保育園も今年は無理だって事だね。だからアキラ病院に連れて行かないんだ
237 22/11/25 17:36:38 ID:
!aku120
アク禁:120

241 22/11/25 17:36:57 ID:tz6
237
ナイス

242 22/11/25 17:37:23 ID:V82
237
ナイス

243 22/11/25 17:38:00 ID:wMo
240
この家買ったの?
他スレから来たのでお尋ぬします!

244 22/11/25 17:38:08 ID:UCM
側にいた方が濃厚接触者なのに自分が陽性になったって方が知り合いにいるからワンチャン🐷陽性になる確率ありますよ
248 22/11/25 17:38:37 ID:V82
243
名義変更せず居座ってる状況です

252 22/11/25 17:38:58 ID:V82
245
してきたよ みなさんもお願いします

257 22/11/25 17:39:13 ID:t16
247
遠かったら新規開拓だしね

260 11/25 17:39:16 ID:JnQ
243
は?

265 22/11/25 17:39:41 ID:wMo
248
ありがとうございます。
ちなみに誰の家ですか?
こいつの知り合いの家ですか?

266 22/11/25 17:39:42 ID:bXw
245
してきたよー

268 22/11/25 17:39:56 ID:I0c
245
通報しました

270 22/11/25 17:40:04 ID:Ppg
257
だよねw

274 22/11/25 17:40:43 ID:V82
265
なんで気になるの?

276 22/11/25 17:41:16 ID:V82
275
いいね。ありがとう

278 22/11/25 17:41:31 ID:wMo
274
たぬきで1番いま人か居るので。
因みにバクソアンチです。

281 22/11/25 17:41:56 ID:pWs
277
いつまでやるかな

285 22/11/25 17:42:27 ID:xHs
278
アク禁して

286 22/11/25 17:42:30 ID:nho
281
学校あがる歳になってもやってると思うわ

287 22/11/25 17:42:31 ID:tLs
278
バクソアンチさんも有能
ミサママの家だよ
ハゲが今住んでるのは

291 22/11/25 17:43:32 ID:V82
278
バクソ並みにクズ夫婦のアンチスレへようこそ
出来たら協力願いたいです。
ミサママの元旦那名義の家です。ミサママが手放したくてこの詐欺師に住まわせたんだけどなかなか名義変更しない状況ですね。

296 22/11/25 17:43:51 ID:r02
278
名義変更する約束でミサママから2円で家を買ったのに名義変更しないでいるから出て行くようにいわれてる
名義変更代がないからとこじり中

298 22/11/25 17:44:01 ID:pWs
292
セフィブロしたらかまってくれる男いなくなるw

301 22/11/25 17:44:49 ID:pWs
296
全財産10万な訳ないよね

302 22/11/25 17:45:01 ID:xXI
🐷🦍右目目やに汚ならしい…
305 22/11/25 17:46:40 ID:bXw
296
くだらない買い物しまくってて名義変更代ないとかおかしい。
買い物の前に名義変更だよね、普通。
光熱費も滞納しまくるし年末年始は不特定多数でどんちゃん騒ぎする予定
迷惑極まりない
早くホームレスなるべき

319 22/11/25 17:49:19 ID:20A
312
こういうのはアク禁しないの?

326 22/11/25 17:49:48 ID:Ppg
2人とも臭そう
338 22/11/25 17:50:59 ID:bXw
323
病院連れていかないから体重さえも把握出来てないんじゃないかな

341 22/11/25 17:51:19 ID:4g6
4ヶ月で12キロだったのに
346 22/11/25 17:51:52 ID:AMY
あきら6ヶ月で12kgだったのにねw
350 22/11/25 17:52:36 ID:V82
312 拓磨アンチ
399 22/11/25 17:58:20 ID:
!aku312
アク禁:312

417 22/11/25 17:59:45 ID:r02
402
前回も琢磨がギリギリでハゲに勝ったからなんとも言えない感じではある

420 22/11/25 17:59:58 ID:wMo
287
ありがとうございます
失礼しました

421 22/11/25 18:00:03 ID:
!aku297
アク禁:297

424 22/11/25 18:00:23 ID:V82
402
どっちも押したいwとりあえず今だっすーが配信中

431 22/11/25 18:01:17 ID:FHg
425
ナイス

434 22/11/25 18:01:46 ID:2rE
豚、モゴモゴはっきり喋れよ💢
436 22/11/25 18:01:51 ID:pWs
422
これはマジなの!?やばすぎる

442 22/11/25 18:02:28 ID:2rE
422
人間じゃないよ、これww

443 22/11/25 18:02:38 ID:wMo
296
この場所は特定されてますか?

446 22/11/25 18:03:04 ID:4TY
422
この体型にさせちゃったのは母親が悪いな

465 22/11/25 18:05:42 ID:V82
462
ナイスのご協力も是非。

475 22/11/25 18:06:42 ID:2rE
466
人間じゃないよ、これpart2

483 22/11/25 18:07:23 ID:4TY
452
あの頃はアキラ唸りながら苦しそうに耐えてたよな。

504 22/11/25 18:10:26 ID:tLs
ヨギボー育児



506 22/11/25 18:10:39 ID:V82
494
ありがとうございます😆

528 22/11/25 18:13:06 ID:qso
525
祖母はノイローゼなるから関わりたくない様子

529 22/11/25 18:13:07 ID:V82
523
じじいも飲ませたよ

530 22/11/25 18:13:09 ID:8yQ
520
おじさんていう深海魚みたいだな

532 22/11/25 18:13:19 ID:x5Y
523


534 22/11/25 18:13:54 ID:FXE
521
おじいちゃんやん

536 22/11/25 18:13:57 ID:V82
532
ナイススクショw

541 22/11/25 18:14:40 ID:4g6

542 22/11/25 18:15:03 ID:r02
462
ありがとうございます!

553 22/11/25 18:17:04 ID:xXI
バイバイも出来ない🤣
579 22/11/25 18:21:19 ID:r02
572
バンになってほしいのに警告止まりなのかな

581 22/11/25 18:21:38 ID:2rE
572
流れてるよね?

583 22/11/25 18:21:43 ID:bXw
572
いや、かけてる

595 22/11/25 18:23:40 ID:9FQ
592
593
了解です

598 22/11/25 18:24:43 ID:r02
7位は2万入るからとりあえずは8位に落としたいよね
599 22/11/25 18:25:14 ID:V82
ハゲ 1,192
だっすー 1,106

613 22/11/25 18:30:53 ID:r02
611
612
今回だけお願いしたいw

618 22/11/25 18:31:26 ID:sIA
612
同じくwでもハゲ落としには仕方ないナイスした

627 22/11/25 18:33:59 ID:r02
626
だめだよ

631 22/11/25 18:35:06 ID:2rE
627
628
了解です

634 22/11/25 18:35:15 ID:sIA
629
身体のバランスおかしい気がする

651 22/11/25 18:41:01 ID:tz6
641
花火は2

654 22/11/25 18:41:20 ID:.kQ
花火2つでいくらくらいなん?
659 22/11/25 18:42:02 ID:HFQ
651
2かwサンキュ

665 22/11/25 18:43:18 ID:kE6
なんか日に日に金額が膨れ上がってないか?最初10万て言っててその次は20万、今聞いたら30万まで跳ねあがってんだが
671 22/11/25 18:44:00 ID:V82
662
あるよ詐欺師だから

681 22/11/25 18:44:44 ID:.kQ
はぁ😮‍💨࿔
686 22/11/25 18:45:15 ID:V82
682
オレオレ詐欺で逮捕歴あり

688 22/11/25 18:45:19 ID:.kQ
682 畑耕してた
703 22/11/25 18:47:21 ID:GSA
702
坪単価10万くらい?

724 22/11/25 18:51:37 ID:ey6
722
もちろんだけどまだお知らせしたいことあるある

729 22/11/25 18:52:21 ID:GSA
722
イタバ編ね

731 22/11/25 18:52:40 ID:ey6
728
無いは嘘

733 22/11/25 18:52:56 ID:V82
727
優しさが仇となった

745 22/11/25 18:54:59 ID:V82
742
やる気なんてさらさらなかった

760 22/11/25 18:56:29 ID:V82
やりたくないよねハゲは
もし仮に20万支援者現れてもしないよ

798 22/11/25 19:00:32 ID:WFs
登記すると法務局から税務署にデータいくんで何とか登記させたい。
2円で売買したのが事実ならみなし贈与で100パー税務署うごく。
あほな囲いさん頼むぜwww

806 22/11/25 19:01:27 ID:Zmw
2〜30万かかると言って、余ったら返すつもりもないんだろな
820 22/11/25 19:02:09 ID:fPs
めんどくさい事になってるw全部終わるまで🐷と会ったり、家に居れなければこんな事になってなかったのにバカwww
828 22/11/25 19:02:35 ID:mzM
823
それ言ってたね

829 22/11/25 19:02:42 ID:IHQ
電話して確認したのに20万か30万かわからないの変よね
830 22/11/25 19:02:44 ID:hjY
822
いい加減名前書くなクソ

835 22/11/25 19:03:09 ID:hjY
826
名前書くな

838 22/11/25 19:03:15 ID:W0s
823
元夫はクソみたいな配信者に売ったこと知ってるのかな?

844 22/11/25 19:03:52 ID:
!aku822
!aku826
アク禁:822826

893 11/25 19:06:57 ID:mzM
ミサママにお金渡したって2円?www
916 22/11/25 19:08:24 ID:qcA
912
ハゲコントかよwww

939 22/11/25 19:09:43 ID:xIU
豚🐽のせい ミサママのせいw
958 22/11/25 19:10:59 ID:M2A
932
さすがに神経質すぎ
スルーしないあんたも本来ならアク禁だよ

1023 22/11/25 19:14:21 ID:JpU
たった2円ごときで
1051 22/11/25 19:15:12 ID:mzM
1032
詐欺師はよく喋るよー

1132 22/11/25 19:18:11 ID:BUw
1126
簡単に言うと乗っ取り屋

1139 22/11/25 19:18:33 ID:4g6
1121
ミサママのアーカイブに残ってるよ。キャス

1141 22/11/25 19:18:38 ID:V82
1126
乗っ取り夫婦
前から豚は一軒家欲しがってたしね

1142 22/11/25 19:18:38 ID:sQ2
20時15分くらいかな?乳首
1170 22/11/25 19:20:00 ID:B1c
1162
豚の母子家庭扱いじゃない発言もなんでかよくわからないしね

1196 22/11/25 19:21:26 ID:IHQ
1192

1211 22/11/25 19:21:58 ID:sQ2
乳首通報しました🙋‍♀️
1217 22/11/25 19:22:15 ID:mzM
1214
乳首通報

1231 22/11/25 19:22:54 ID:V82
1227
いいね

1236 22/11/25 19:23:17 ID:V82
【定期】
詐欺師のナイス阻止の為だっすーにナイス押してください‼️

1238 22/11/25 19:23:25 ID:tLs
1234
豚枠だゃ

1241 22/11/25 19:23:38 ID:RNk
1236
だっすーにNICEした!

1244 22/11/25 19:23:44 ID:V82
1233
さいてー

1249 22/11/25 19:23:54 ID:hjY
1244
わろ

1250 22/11/25 19:23:58 ID:NLk
1236
押してきた

1258 22/11/25 19:24:23 ID:hUU
20万くらい払えや!ハゲ
1260 22/11/25 19:24:28 ID:V82
1250
1241
ありがとう!

1262 22/11/25 19:24:33 ID:sIA
1238
ハゲかと思ってハゲのチクビ通報しちゃったわw

1263 22/11/25 19:24:38 ID:tz6
1259
それな

1268 22/11/25 19:24:51 ID:i0Q
1256
分かったー通報してくる

1276 11/25 19:25:12 ID:nho
1265
🐷のじじとは一緒に暮らしたくないもんな

1283 11/25 19:25:52 ID:tLs
1278
汚いのー

1285 22/11/25 19:25:57 ID:RNk
ハゲ通報🚨ハゲ通報🚨
1287 22/11/25 19:26:07 ID:
!aku1280
アク禁:1280

1288 22/11/25 19:26:17 ID:mzM
1281
ミサママ動いてくれないかなー

1289 22/11/25 19:26:18 ID:4T6
1287
ありがとうございます

1292 22/11/25 19:26:33 ID:4uU
1287
この人しつこかったから有難い

1295 22/11/25 19:26:50 ID:V82
1287
ありがとうございます!

1296 22/11/25 19:26:59 ID:AMY
1281
これになったらめっちゃいいやん

1301 22/11/25 19:27:21 ID:M2A
1287
コタル駆除ありがとう

1305 22/11/25 19:27:32 ID:nho
1281
ミサママが本気でハゲ潰しにかかってくれたら有り難いが無理だろうな

1311 22/11/25 19:28:03 ID:ey6
1298
ハゲ元旦那さんの名前も映してたよかなり前に渡してる

1326 22/11/25 19:29:19 ID:bXw
1323
働かないから

1330 11/25 19:29:24 ID:L4s
1323
ないフリでこじってるだけ

1333 11/25 19:29:29 ID:sIA
1284
ホント胸糞

1339 22/11/25 19:29:47 ID:1Dk
1329
ナイスしてくるわ

1340 22/11/25 19:29:52 ID:cGI
1329
ハゲnice落としに協力お願いします!

1356 22/11/25 19:30:36 ID:i0Q
1329
ナイスしたよー!

1433 22/11/25 19:34:53 ID:8nA
1428
ミサママと仲良くやれてたから、なーなーでやり過ごせると思ってたんだろーね
まぁ豚と会わなけりゃ、ミサママも言い出さなかった気もするけど

1455 22/11/25 19:36:27 ID:RNk
皆さん!ハゲ通報🚨宜しくお願いします!
1471 22/11/25 19:37:11 ID:yNw
20万なら寝ないで働けば払えるだろ
1496 22/11/25 19:38:32 ID:fqg
1252
通報済

1497 22/11/25 19:38:33 ID:bXw
あんな価値のない落書きを20万で売りつけようとしてるぞこいつ
1508 22/11/25 19:39:20 ID:EkA
実は20万位ありそう
1513 22/11/25 19:39:40 ID:ix.
息子の方が金かかりますけどw
20万払ったとこでw

1516 22/11/25 19:39:52 ID:fPs
1502
1505
名義変更出来なかったら、俺がミサママから譲ってもらって名義変更するって言ってたからねw

1519 22/11/25 19:40:13 ID:WFs
とにかくコイツに登記させろw
贈与税逃れの2円売買がバレてみなし贈与として逃げられなくなる
もちろんミサママも共犯w

1520 22/11/25 19:40:16 ID:aQc
ミサママなんか口止めされてそうなんだよな。💦
1534 22/11/25 19:41:00 ID:bXw
1527
全部乞食したやつだし問題ないだろう

1536 22/11/25 19:41:05 ID:aQc
🐷なんかセックスすれば口止め簡単だろうからな
1537 22/11/25 19:41:14 ID:fPs
1524
マジ?wじゃあ、それもあって焦ってるんだw

1538 22/11/25 19:41:14 ID:tLs
1522
その金何てもう何年経ってるんだよ
残ってる訳ないじゃん

1544 22/11/25 19:41:40 ID:RNk
1521
寝言は寝て言え

1548 22/11/25 19:41:54 ID:BV6
🐷がみさママに暴言吐きまくりのブーメラン本間疫病神家やらんとかちっせぃ事言ってんじゃねーとかマジ言ったらあかん事
1564 22/11/25 19:43:09 ID:ey6
1562
まつも家狙い?

1583 22/11/25 19:44:08 ID:r02
1561
売れないからミサママが2円であげたんじゃない?

1631 22/11/25 19:47:39 ID:tLs
1626
行ってない
リスナーと飯食べて帰って来た

1632 22/11/25 19:47:40 ID:bXw
🐷との結婚生活応援してた人も簡単に裏切ったしね
1634 22/11/25 19:47:45 ID:Iyk
ふわの収益は月末にしかおろせないって散々言ってたよね。それが本当だとすると、次は12月末だと思うんだけど、期限的に支払い間に合うのかな
1637 22/11/25 19:47:53 ID:fPs
1628
昨日2缶買ったはず

1640 22/11/25 19:48:07 ID:iXY
1628
体調不良になったの?

1644 22/11/25 19:48:23 ID:V82
1629
今までお世話になった人全員裏切ってる

1650 22/11/25 19:48:47 ID:fPs
1626
本当に行ったとしたら…負けて余計イライラしてるのかもw

1667 22/11/25 19:49:47 ID:bXw
配信🟰乞食
1669 11/25 19:49:48 ID:tLs
1662
それもハゲの嘘

1726 22/11/25 19:52:05 ID:/T2
最終的に🐷に出させるのかな?
1736 22/11/25 19:52:44 ID:PpY
1726
🐷は持ってなさそう
手当て入ったらすぐ使うから

1759 22/11/25 19:54:38 ID:hUU
コイツまじ詐欺やべー花火は別で20万よこせだとよーw
1771 22/11/25 19:55:35 ID:JNE
花火は家にあてるお金とは違うならあくまで20万は直振り希望なのか
1773 22/11/25 19:55:45 ID:ey6
こうやって600万と50万毮り取ったんだよ
早く返金しろ

1779 22/11/25 19:56:07 ID:rfU
不正ナイスを問いただす通報をお願いします!!

運営に、ココナラを使っての不正ナイスではないですか?あまりに不自然な増え方です!←コピペ
で、判断してもらいましょう‼️

1784 22/11/25 19:56:51 ID:JpU
1782
うん

1800 22/11/25 19:59:20 ID:mzM
ハゲ「全部無料で出来るんで!フォローお願いします」(でも20万寄越せ)
1808 22/11/25 20:00:11 ID:4g6
7月23日のハゲの録画に残ってる。大きい金額がかかって払えない場合は不成立になりますってミサママに言われて約束もしてる。

1825 22/11/25 20:01:47 ID:bXw
1823
わろた

1829 22/11/25 20:02:14 ID:JpU
1819
1820
1822
あっウッドね!ありがとう

1831 22/11/25 20:02:18 ID:.Ts
こんなクズに250人もniceしてるの信じられん
1845 22/11/25 20:03:55 ID:r02
1802
配信が画面から出来る通報よりお問合せの方が効果的かな?

1876 22/11/25 20:07:46 ID:3iM
今きた!何でPCあるの?音楽は24だよね
1881 22/11/25 20:08:30 ID:rfU
1872
いや、申請してなきゃ規制だよ

1900 11/25 20:11:37 ID:QnY
前に0円物件買った人が行政書士代いれて21万ってやってたな 
1907 22/11/25 20:12:09 ID:qaM

あきら小児糖尿病まっしぐら!!

1912 22/11/25 20:13:25 ID:x5Y
1907手前の歯形は🐷の噛み跡?
1916 22/11/25 20:14:07 ID:JpU
松もハゲに薔薇🌹アーチなんかススメるから、それに乗っかるハゲはバカだわwww
1923 22/11/25 20:15:01 ID:V82
1922
間違えた、、リフォーム

1924 22/11/25 20:15:05 ID:QnY
1922
昔から沼集めだけ得意ね

1927 22/11/25 20:16:02 ID:r02
1920
うん!絶対おかしい

1948 22/11/25 20:20:36 ID:4g6
1942
了解!

1965 22/11/25 20:30:31 ID:f6g
本当は名義変更11/25が約束の期限だったの?だったら、笑うんだけどw全くやろうという意思なかったよね。ミサママもバカにされすぎ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part