-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長82

19件ヒット!
1 22/11/25 16:17:20 ID:572
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する47歳のスレ

アンチ囲い共存荒らし以外基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

478 22/11/26 09:06:07 ID:a0o
コンドウム由美が発狂し出すと複数端末連投始まって読むの面倒くさい!
486 22/11/26 09:08:07 ID:a0o
コンドウム由美タマ問題をアク禁にすれば終わる話だと何度言っても分からないスレ主はコンドウム由美
490 22/11/26 09:09:26 ID:a0o
481
だからどのブログだって聞いてるじゃん?タマなんて人いないしブログ自体ないんだから!どのブログか教えて!

494 22/11/26 09:10:50 ID:a0o
481
誰の収入源がブログでその根拠は?

498 22/11/26 09:12:49 ID:a0o
結局コンドウム由美は答えられないじゃん?誰がどこでブログやってて、スレ盛り上げてブログの収入源にしてるって根拠を!
501 22/11/26 09:13:24 ID:a0o
499
コイツとは?

507 22/11/26 09:15:47 ID:a0o
誰がどこでやってるブログなのか答えて下さい!「コイツ」「収入源」じゃ話にならないよ?
511 22/11/26 09:16:42 ID:a0o
506
いやいや、誰がどこでやってるブログかを説明するだけなら100文字あれば充分!

514 22/11/26 09:17:43 ID:a0o
508
512
だったら最初から言わないでね!

516 22/11/26 09:18:54 ID:a0o
513
こっちは根拠ありをスクショ出して言ってきてるので、作り話はやめてくれないかね?

520 22/11/26 09:20:08 ID:a0o
513
515
そろそろ相手にするだけ時間の無駄レベルの自演になってきたなぁ..........

523 22/11/26 09:21:19 ID:a0o
521
マジで無駄!発狂してるだけで話しにならないし!

529 22/11/26 09:22:56 ID:a0o
525
526
複数端末の基地外連投!貴女相手にしてるとマジで後半疲れてくるや。

532 22/11/26 09:23:42 ID:a0o
毎回毎回この繰り返し
534 22/11/26 09:24:47 ID:a0o
複数端末で多人数装って、全てがコンドウム由美派! 相手にすると疲れるや
539 22/11/26 09:25:54 ID:a0o
凄い連投攻撃、マジ疲れてきた
545 22/11/26 09:27:31 ID:a0o
ちょっとマジでダメなんで今日は負けでいいや!さようなら!アホ由美!基地外!
592 22/11/26 13:11:28 ID:mjI
コンドウム由美は匿名掲示板の帝王!ずっとこのやり方でやってきたから手慣れたもんだよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長