-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part590

276件ヒット!
1 22/11/25 19:38:08 ID:0sU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/25 19:39:04 ID:oXY
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/25 19:39:34 ID:oXY
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/25 19:39:54 ID:oXY
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/25 19:40:12 ID:oXY
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

25 22/11/25 20:59:24 ID:kRY
24
おかしいよね

27 22/11/25 21:01:58 ID:u1w
26
だろうな
こんな庭までやってでてくはない

31 22/11/25 21:05:09 ID:LTs
24
🐷まの時もナイスおかしかったわ

35 22/11/25 21:08:26 ID:5lo
32
でも閲覧は200あるw

45 22/11/25 21:13:19 ID:0bA
てか、🐷ハゲアキラ産まれてから離婚手前まで見てなかったけど写真みたら凄いね
59 22/11/25 21:31:56 ID:T4E
ハゲ 日中の目立たない時間帯に

閲覧とナイスの不正サイト ココナラを
使ってるような気がする

日中のうちにナイス200いかせてた

64 22/11/25 21:35:44 ID:Dyg
52
いうて、🐙魔もキライなんだがなぁ

67 22/11/25 21:38:00 ID:Jg6
63
7位は2万円、8〜10位は1万5千円

100 22/11/25 22:41:46 ID:0bA
🐷もハゲもいるだろね
103 22/11/25 22:42:41 ID:0bA
102
本当だ

104 22/11/25 22:42:52 ID:LbQ
102
夜やるっては言ってたけど、ゴードン枠にミサママ上がったから今のタイミングでつけたな

117 22/11/25 22:52:31 ID:MoY
22:50から視聴開始
🐷母親も1人の人間なんだよと主張するわけじゃないけど、自分のキャパから漏れる

123 22/11/25 22:53:32 ID:LbQ
117
121
実況ありがとうございます

125 22/11/25 22:53:54 ID:ApY
120
ゴードン寒いキモチワルイ

126 22/11/25 22:54:06 ID:dFw
124
どんな面して配信してんだろ

129 22/11/25 22:54:52 ID:MoY
🐷リスナーさんから言われた言葉で引っかかったことがある

↑この言葉は何なのかまだ不明

131 22/11/25 22:55:05 ID:O72
127
いいね!最高!
那須の配信で化けの皮剥がれて囲いにも見放されたか

132 22/11/25 22:55:16 ID:D4U
124
笑うw

134 22/11/25 22:55:47 ID:LbQ
120
ここでゴードンには支援者がいるって言ってた人が居たよ。中嶋もあの2人から離れてゴードンの味方になってるw

144 22/11/25 22:58:12 ID:Jtc
142
主しか見れないはず

146 22/11/25 22:58:36 ID:dFw
142
パソコンから閲覧数見れないっけ?

148 22/11/25 22:58:39 ID:MCk
ゴードンなんでヤバい奴に家なんか渡せないわ😱
ミサママはアイツの前歴知らねーのかよ

163 22/11/25 23:00:12 ID:LbQ
152
なんで怒?ナンバー晒したから?那須の家に泊まったから?

168 22/11/25 23:00:34 ID:MoY
🐷このコメントの無さは初心を思い出します(ケラケラ
169 22/11/25 23:00:38 ID:wvw
152
潜入民?

174 22/11/25 23:01:15 ID:MoY
匿名で茶爆2個
186 22/11/25 23:02:13 ID:MoY
🐷人居るのは分かってる閲覧見えるから
189 22/11/25 23:02:25 ID:MoY
🐷通常枠にする?
198 22/11/25 23:03:22 ID:3zk
172
都内から那須に仕事目的もしくは那須で移住して事業をするか
審査がある

203 22/11/25 23:03:52 ID:Jtc
メンシプ敗走🐷
206 22/11/25 23:04:16 ID:TNI
コメ2笑www
210 22/11/25 23:04:36 ID:D4U
204ぶっさ
212 22/11/25 23:04:38 ID:K3w
204
顔汚い

214 22/11/25 23:04:52 ID:x4Q
211
( ´∀`)

222 22/11/25 23:06:11 ID:3zk
217
雑談たぬきの大手ではあるww

226 11/25 23:07:22 ID:D4U
222
確かにwww

234 22/11/25 23:08:47 ID:GKY
生活保護うけてアキラと2人で住めばいいのに
236 22/11/25 23:09:14 ID:9Hs
234
いや働けよ

240 22/11/25 23:10:38 ID:.Sc
239だよなw
244 22/11/25 23:11:56 ID:dFw
243
コメピタが一番効くよね

252 22/11/25 23:13:24 ID:PvY
234
アホか!豚に生活保護なんて税金の無駄使いでしかねーわ

259 22/11/25 23:14:04 ID:3zk
252
それな
働けるんだから働けよ

260 22/11/25 23:14:05 ID:dFw
🐷「今部屋が乱れてる」
264 22/11/25 23:14:39 ID:dFw
256
アイスクリームは食べるのに牛乳は飲まなせないと言う矛盾

265 22/11/25 23:14:52 ID:0bA
263
だな

268 22/11/25 23:15:22 ID:LbQ
261
今日この部屋でしか配信出来ないって言ってたから、この部屋に使うんだろうねw

269 22/11/25 23:15:25 ID:PvY
267
やらせとけ

270 22/11/25 23:15:30 ID:H.Y
266
前髪w

271 22/11/25 23:15:40 ID:kRY
266
本当に可愛がられてない子供感が溢れてる

272 22/11/25 23:15:48 ID:.Sc
266ハゲそっくり
273 22/11/25 23:15:51 ID:0GY
266
ハゲそっくり

275 22/11/25 23:16:07 ID:G6I
268
白髪に言われたんだなw

277 22/11/25 23:16:27 ID:MFY
274
真ん中は北海道のゆき?

278 22/11/25 23:16:49 ID:PvY
275
いや、自分の部屋以外で配信するなってのは前から言われててそれでもきたねーキッチンだのリビングだの映してて怒られてた

280 22/11/25 23:17:41 ID:lnw
274
病気じゃんこのガキwww

281 22/11/25 23:17:54 ID:EJQ
266
配信だと補正かかって肌真っさらに見えてたけど…実物は荒れてるね皮膚しかも髪もボサボサ

282 22/11/25 23:17:58 ID:0GY
276
自分が嫌いなだけじゃんw

285 22/11/25 23:19:20 ID:kRY
276
あきらにお金かけたくないから自家製の乳で済ませてんじゃない?

291 22/11/25 23:20:34 ID:LbQ
275
怒られたし、言われたと思うw

296 22/11/25 23:22:02 ID:dFw
295
それわいやで

297 22/11/25 23:22:05 ID:MCk
性欲モンスターで電マまで使う🐷
マジで吐き気する🤮🤮🤮

298 22/11/25 23:22:19 ID:0GY
288
そりゃ、主食が糖分ばかりだからねwww

301 22/11/25 23:24:11 ID:IP.
288
つねられた感じに青い

305 22/11/25 23:24:41 ID:2DM
299
みんな?気持ち悪いわ
バカなコメントすんなよゴミカス

308 22/11/25 23:25:09 ID:lnw
288
カエルかよ病気だなこのガキ

309 22/11/25 23:25:14 ID:.Sc
白髪も🐷もハゲも息子も アレの ループ
314 22/11/25 23:26:28 ID:kBw
296
ファンチアク禁

318 22/11/25 23:27:10 ID:kBw
244
296
矛盾してる

330 22/11/25 23:28:32 ID:kBw
323
関係ないの貼るな

332 22/11/25 23:29:13 ID:Fq6
288
この指やばいねアレだわ

338 22/11/25 23:30:03 ID:LbQ
326
いえいえ

341 22/11/25 23:30:30 ID:0GY
2階って豚の部屋しかないの?
353 22/11/25 23:31:35 ID:4Aw
296
ファンチアク禁早く!!

355 22/11/25 23:31:45 ID:dFw
326
間際らしい書き方してたからごめん。って豚いきなりヲタクの早口してる

365 22/11/25 23:33:02 ID:MCk
きめーな、この声は吐き気する🤮
366 22/11/25 23:33:05 ID:.Sc
🐷は ハゲの家に泊まって 白髪に何か言われたなぁ
377 22/11/25 23:35:16 ID:MCk
🐷は、いい子ちゃんになってて気持ち悪い
388 22/11/25 23:36:31 ID:MFY
喉に痰引っかかってるよ、🐷
400 22/11/25 23:39:09 ID:.Sc
🐷きもい
402 22/11/25 23:39:17 ID:LbQ
🐷しゅきーってなっちゃうwww
404 22/11/25 23:39:52 ID:MCk
ストーカー気質で鳥肌もんだわ🥶🥶
415 22/11/25 23:41:27 ID:.Sc
声聞いてたら気持ちわるくなってきたから聞くのやめた😂
425 22/11/25 23:43:14 ID:Imo
420
お、どーした勢いw

427 22/11/25 23:43:18 ID:fYc
423
すべってる

432 22/11/25 23:44:24 ID:PvY
429
どんどん騒いでどんどん家ぶっ壊してほしいとも思うけどね。

435 22/11/25 23:45:09 ID:MCk
学生時代に🐷はイジメられてたと想像つく
468 22/11/25 23:49:17 ID:LSQ
464
🤣🤣🤣

482 22/11/25 23:52:31 ID:LSQ
🐷🦍歯磨け!汚ならしい
511 22/11/25 23:56:33 ID:kRY
502
足かと思ったら手かよ。びっくり

530 22/11/25 23:58:29 ID:D4U
525
2時間通話かな?

559 22/11/26 00:01:33 ID:LbQ
502
この時、何ヶ月?

560 22/11/26 00:01:40 ID:LSQ
俺様は配信者だって威張って言ってる癖に20万も集められないの?糞ハゲ
568 22/11/26 00:03:14 ID:N1Y
あきらのイヤイヤ期楽しみだなー🐷今以上に外行けなくて監禁状態になるんだろうなwww
579 22/11/26 00:04:35 ID:6nc
572
嫁気取りで来る気マンマンだったのにw

588 22/11/26 00:05:40 ID:N1Y
579
🐷参加予定だったの?www

616 22/11/26 00:09:12 ID:Imo
612
ん?だれが?

617 22/11/26 00:09:39 ID:6nc
🐷は那須から出られたら今以上に不安だろうな。どこに行くのか誰と住むのかw
618 22/11/26 00:09:41 ID:N1Y
てか🐷那須リゾートだったって言ってたよね?wwゴミ屋敷の現実に萎えたのかな?笑
629 22/11/26 00:11:54 ID:.Sc
しかし忘年会 金バエくるかな?🤔腹水やばい事になってる😨😨😨(ごめん🐷とハゲじゃない写真で)

630 22/11/26 00:11:56 ID:kLU
625
631 22/11/26 00:12:08 ID:kRY
627
そう思う

632 22/11/26 00:12:13 ID:aK.
20万ですら用意出来ないのに屋台船の参加費払える訳ないやろ
633 22/11/26 00:12:22 ID:e6M
626
食っちゃ寝ばっかしてるからだいぶ太ったな

635 22/11/26 00:12:48 ID:6nc
632
一人まあまあするよね?

637 22/11/26 00:13:17 ID:N1Y
626
あきらwww

639 22/11/26 00:13:20 ID:v6U
629
ヤバくない?こんなまんまるなお腹みたことない(*_*)

640 22/11/26 00:13:23 ID:LbQ
622
さっきミサママが凸上がった時も中嶋も居たよ

643 22/11/26 00:14:27 ID:PvY
625
佐藤と誰かの配信者の集まり行った時
ポツンで永遠に食ってたよな〜
後から「誰かわからないけど部屋全体がワキガ臭かった」言われてたよなw

661 22/11/26 00:17:24 ID:LbQ
641
ゴードン録画残してるから詳しくは録画見てみるといいよ。3時間前の録画でミサママ凸は1:21:18辺りからだよ

666 22/11/26 00:18:04 ID:kRY
662
ハゲの枠に全く来ないから離れたんじゃないかな

667 22/11/26 00:18:05 ID:N1Y
ハゲも🐷もほんと嫌われ者だよなぁw
668 22/11/26 00:18:10 ID:EZc
🍆チームで年末やればいいwww 見ないけど
672 22/11/26 00:19:28 ID:LbQ
662
何があったかはわからないけど、離れたかもwもう那須に行かないって言ってたよ。せいやも名前すら出て来なくなったし、離れたっぽいね

679 22/11/26 00:20:28 ID:71A
622
結構ミサママコメしてるやんwゴードン枠にたまにコメしてた🐷居場所なくなるんじゃないかw

687 22/11/26 00:21:56 ID:.Sc
684教えてくれてありがとう🙏
689 22/11/26 00:22:08 ID:qTg
20分で50NICE??
696 22/11/26 00:23:09 ID:3Lo
689
はぁ⁉️絶対不正でしょ

701 22/11/26 00:24:36 ID:HOU
692
NICE不正してるかも、🐷も不正してたし

708 22/11/26 00:27:03 ID:LbQ
682
GODON_GOだよ

711 22/11/26 00:29:53 ID:qTg
夕方過ぎにはだっすーの方が上だったのに今200NICE差がある!
714 22/11/26 00:31:07 ID:r0Y
672
こいつらに関わった人皆離れていくね。やっぱり嫌われ者だわ

719 22/11/26 00:37:40 ID:kRY
ハゲより下の人たち配信してくれよ〜💦
722 22/11/26 00:39:26 ID:kRY
720
ハゲのいつも言ってるいいことも悪いことも自分に返ってくる。それだよね

725 22/11/26 00:47:28 ID:kRY
724
ずっとハゲのモノマネして、ディスってる。大好きらしい

727 22/11/26 00:49:11 ID:1n2
726
何がしたいのかわからんな

728 22/11/26 00:50:50 ID:HOU
大手にNICE不正してると言うのも良いかも、🐷の時よっさんとかパルパルとかも疑って配信で言ってくれて広まった
736 22/11/26 00:59:19 ID:PvY
728
大手に取り上げてもらうのはいかんのよ。こいつらの場合は。
ヤミーの時も結局豚援護されまくって茶爆増えたから

742 22/11/26 01:06:34 ID:2rI
🐷とここで暮らせばいいじゃんてあれほど言ってたのに?ミサママ
750 22/11/26 01:13:29 ID:LbQ
🐷登場
762 22/11/26 01:16:31 ID:TY2
758
b.2ch2.net

764 22/11/26 01:16:51 ID:Brg
762
ん?

784 22/11/26 01:22:19 ID:TY2
782
豚が勝手に被害者面

785 22/11/26 01:22:31 ID:PvY
782
やめーやその言い方
勝手に来て勝手に悲しんでるフリしてるだけや

824 22/11/26 01:34:53 ID:TY2
821
イラついてるのはミサママにだけだよ

825 22/11/26 01:35:04 ID:8hI
821
ゴードン枠にミサママがいて嫉妬中の豚

827 22/11/26 01:35:25 ID:TY2
825
そうそう

831 22/11/26 01:36:02 ID:LbQ
824
中嶋とミサママだよって言ったから今中嶋が上がってる

850 22/11/26 01:42:29 ID:LbQ
834
🐷本人が中嶋っても言ったよw今そのイライラ?の理由を説明中w

863 22/11/26 01:47:40 ID:hIg
オゥオゥ🐷とコメされてて笑った配信でオゥオゥ息巻いて話題にするなは矛盾してるよ
867 22/11/26 01:49:09 ID:PvY
862
ほんそれ。本家のおんおんお披露目するべき時になんでしないのか、、

874 22/11/26 01:53:26 ID:S7E
872
(今はタイミング的に)豚と絡まなくていいと書いたのを、そこだけ切り取って、私絡んでって頼んだっけと豚

875 22/11/26 01:53:28 ID:H0w
お前だって直接言わないってハゲに言われてたやん🐷
880 22/11/26 01:57:29 ID:PvY
得意料理レバペおおん🐖
887 22/11/26 01:59:11 ID:G6I
882
豚が散々恩を仇で返してきたのに、ゴードン達には言ってるから

888 22/11/26 01:59:44 ID:PvY
さっさとオスガキ床ドン披露しろよ〜〜クソ豚🐖
892 22/11/26 02:09:32 ID:G6I
だいたい2〜3時間おきに起きるね
912 22/11/26 02:23:30 ID:LbQ
🐷が自分で上がって来たし、あんた達と違って子供がとか言ってたけど中嶋は仕事ぢゃない?🐷寝かせてやって。ただそれだけってババアなんだw
926 22/11/26 02:35:38 ID:LbQ
922
なんの持病かわからないけど、その為に湘南?に引っ越すとかってのここで見たよ

928 22/11/26 02:38:54 ID:G6I
924
ツイキャスのサポート外しただけじゃない

932 22/11/26 02:43:24 ID:LbQ
928
そっちねw

963 22/11/26 03:28:27 ID:kRY
962
ごめん。ハゲ!!

967 22/11/26 03:32:46 ID:G6I
2時間おきの授乳w
968 22/11/26 03:34:33 ID:MCk
962
なんだかんだでハゲを神にする豚

975 22/11/26 03:46:58 ID:MCk
951
うわー 🐷とやったんかいwww
🤮🤮🤮

988 22/11/26 07:23:13 ID:HqY
984
全然いじってくれてもいいよ!
って言う癖に、いじられたら笑いに変えず拗ねたり被害者ヅラする🐷
配信やるな!消えろ!

990 22/11/26 08:00:14 ID:Fq6
ゴードンに対する話し方が違う🐷
ほんと誰とでもやるんだな

991 22/11/26 08:03:29 ID:C5A
ほーーん🌙*゚
995 22/11/26 08:19:23 ID:MCk
streamable
以前のこの動画で、文句言ったリスナーに「…だったら配信見ないで他行けばいいだろ!」とタンカ切ったくせに、
昨夜ゴードンが🐷のモノマネしたぐらいで🐷乱入し「私のモノマネやめて欲しい」と訴える。
だったら配信見ないで他行けばいいだろ🐷❗️

996 22/11/26 08:20:29 ID:MCk
いつも🐷は矛盾だらけ!自分には甘い
997 22/11/26 08:21:03 ID:FkI
ドレ「那須に泊まりたければ(忘年会)配信者1人1万✖️20,30で登記費用回収すんでしょ?で、それがダメならミサママって人のせいにして逃げるの、あいつの昔からのやり方」
999 22/11/26 08:26:10 ID:.Sc
え、ゴードンとやったの?🐷
1004 22/11/26 08:31:05 ID:.Sc
てか🐷は Twitterにあきら載せてるけど
なんで全部変顔ばかりのせてんの

1006 22/11/26 08:32:15 ID:MCk
1005
いてもあの2人には関係ないんじゃない!まともじゃないから

1008 22/11/26 08:39:15 ID:MCk
どんなに🐷がゴードンとヤッてない!ハゲとヤッてない!と言ってもヤッている
1010 22/11/26 08:40:30 ID:MCk
1009
それ!きもいわ🤮

1018 22/11/26 09:08:26 ID:elg
実家連れて来て、2階の自分のベットに泊めて寝かせる=やってると思うけどな

自分のベットに寝て良いって彼氏、旦那くらいじゃない?あと子供

1021 22/11/26 09:15:00 ID:MCk
1020
あれは流れで2人の冗談だよ

1025 22/11/26 09:17:16 ID:6Qk
1024
ミサママを自分のベッドに寝かせてるしな。でもヤッてないらしい。

1027 22/11/26 09:20:28 ID:z2c
1026
追い出すというかハゲが出ていくと思うよ

1028 22/11/26 09:21:06 ID:Fow
1027
ハゲは図々しいから居座りそう

1030 22/11/26 09:21:33 ID:z2c
1028
ミサママがそう言ってたよハゲは出ていくと思うって

1032 22/11/26 09:22:09 ID:MCk
1029
それ思った!

1039 22/11/26 09:29:40 ID:MCk
1037
それはある!🐷とハゲで役所行った時、🐷がビックリしてたけど、書類にハゲが記入してる時ハゲは体がブルブル震えてパニックになり代わりに豚🐷が書類を記入したって!それと役所の所員にキレて怒ってたみたいだから

1045 22/11/26 09:45:16 ID:bPc
1042
ハゲからは全部取り上げてほしいけどw

1063 22/11/26 10:31:19 ID:.B6
ハゲ🍆には永住しないって言ってたような
1071 22/11/26 10:54:06 ID:MCk
ミサママって不器用だよな
🐷が那須の家に来てる時にツイートしたら誤解されて嫉妬とか勘違いされるのに

1075 22/11/26 10:56:29 ID:0bA
1049
一軒屋の解体250万とかかかる

1079 22/11/26 11:08:17 ID:0bA
荷物良いのだけ🐷の家に置きそう
1082 22/11/26 11:14:44 ID:3oA
松、熱39.2℃
ミサママらハゲの家もう行かないって言ってるし、松もしばらくハゲの家行けないだろうし、ハゲ灯油どうすんだろね?w

1083 22/11/26 11:15:27 ID:uis
1082
ミサママ行かないって言ってたの?

1090 22/11/26 11:22:13 ID:MCk
1082
今見たけど39°あるように見えないけどね!
そこまで高熱あったら話せないしタバコ吸えないし座ってられないよ!
顔色だっていつもと変わらない

1091 22/11/26 11:23:44 ID:ZQc
1082
とか言ってすぐ絡むもんな
信用できないわ

1093 22/11/26 11:28:52 ID:MCk
1092
同類だね!松も同情詐欺する

1124 22/11/26 12:05:28 ID:r.A
1123
言ってたね、元旦那の親族が土地持ってんだっけ?

1127 22/11/26 12:06:40 ID:PvY
1126
そう、あまり踊らされちゃいけない

1128 22/11/26 12:08:13 ID:MCk
1125
あれ見て熱あると思う人のが、少ないでしょwww

1130 22/11/26 12:10:06 ID:Lh6
1128
確かに

1141 22/11/26 12:19:07 ID:AEg
1126
離婚してるけど深くは言えないけど今は母子家庭扱いじゃないってことらしい
けど、どういうパターンだとそうなるのかね?

1142 22/11/26 12:19:59 ID:MCk
松も詐欺師だよな
2歳ぐらいの子が誕生日の日にテロップで子供が誕生日なので一緒に祝って下さい!って載せてアイテムこじってたから…
その時リスナーから「アイテム投げない人は冷たい人」みたいなコメントあり、松もそのコメに賛同してたから
マジでゴミ

1143 22/11/26 12:22:03 ID:.7A
1141
意味わからんw離婚してあきらと2人なのに母子家庭じゃない?白髪とかと住んでから?豚あほやから言ってる意味がわからない

1147 22/11/26 12:26:14 ID:HOU
1146
今住んでいる家が借家で🐷がナマポなら住居票(家賃)出る

1152 22/11/26 12:31:42 ID:0Ns
白髪と🐷で「手当受けてない」は無いでしょ。 通報対策じゃない?
1159 11/26 12:36:06 ID:4gw
「2000円ぐらいと思ったら3000円も取られたよ!」って、1000円しか違わないのに嘘みたいな大げさw
1170 22/11/26 13:03:56 ID:Lh6
昨日はゴードン枠でも泣いてゴードンに怒ってたな🐷
1173 22/11/26 13:14:01 ID:Yc6
1172
どこで?

1177 22/11/26 13:26:26 ID:6nc
🐷は自分もハゲも馬鹿にされてるのが許せ無かったんだろうね。前もゼロワン達にハブにされて激怒配信してたしw
1188 22/11/26 13:31:20 ID:Pes
1172
どこで?

1191 22/11/26 13:32:01 ID:LbQ
1150
母子家庭=子供と2人。親と同居だと母子家庭じゃないって解釈してそうw

1201 22/11/26 13:33:56 ID:1n2
1200
絶対ありえないわこれ

1205 22/11/26 13:34:32 ID:0Hw
1204
だよね配信のタイミングになんの意味があるんだろ?

1206 22/11/26 13:34:58 ID:jis
1201
1203間違いなく不正だね。

1207 22/11/26 13:35:09 ID:O72
1204
配信始める前に打ち合わせしてんのかな?

1211 22/11/26 13:36:11 ID:MuI
1207
同時配信でお互いに閲覧増やす魂胆か

1212 22/11/26 13:36:17 ID:HOU
🐷おすすめに乗らなくなった?
1213 22/11/26 13:36:27 ID:1n2
1210
めちゃくちゃわかる

1215 22/11/26 13:37:52 ID:O72
1209
うん、そんなドンピシャで始まるの不自然だよね
1211
なるほど、そういうことか〜

1251 22/11/26 13:41:55 ID:/F2
1248
こんな頻繁にあげないよ!

1254 22/11/26 13:42:03 ID:GpU
1248
卒乳

1277 22/11/26 13:44:13 ID:Buo
1275
食べてなさそうだよね

1281 22/11/26 13:44:32 ID:/F2
1277
たべっ子どうぶつ食ってた

1284 22/11/26 13:44:39 ID:N1Y
1275
おなかいっぱい食べれてたら乳欲しがらないと思うw

1287 22/11/26 13:45:00 ID:Buo
1281
それ菓子じゃんw

1293 22/11/26 13:45:22 ID:cps
1289
おいちいだ

1305 22/11/26 13:46:24 ID:N1Y
1302
言わないw

1321 22/11/26 13:47:38 ID:jis
1302マ、の言葉すら言わないよ
1324 22/11/26 13:47:59 ID:N1Y
1312
えwww

1333 22/11/26 13:48:46 ID:N1Y
1329
臭いだろうね爆笑

1334 22/11/26 13:48:48 ID:Buo
1313
身体の方の障害では聞いた事あるけど🐷の所は状況が違うからね

1367 22/11/26 13:51:55 ID:LbQ
1362
自分の名前もわかってない

1370 22/11/26 13:52:02 ID:knk
1362
名前すら…w

1378 22/11/26 13:52:41 ID:Jtc
1351
コメ「六角レンチ舐めてる」
🐷「え、どこ?あー、これかー。六角レンチ舐めてたんかー」

1404 22/11/26 13:55:13 ID:PZk
1402
普通に気持ち悪い

1413 22/11/26 13:55:57 ID:MaM
1408
これ🐤?

1414 22/11/26 13:56:10 ID:N1Y
1412
口だけ!笑

1432 22/11/26 13:57:34 ID:PZk
1424
今日久々配信見たわ

1447 22/11/26 13:58:55 ID:Jtc
🐷「私とあきらくんの兼用の部屋になってるからさー」

1449 11/26 13:59:07 ID:Buo
1435
🐷おかあさんといっしょとか 教育番組を朝夕見せてないの?

1469 22/11/26 14:00:51 ID:mKc
1462
たしかにそうだけどさ、顔がそれっぽいから

1475 22/11/26 14:01:38 ID:MuI
ハゲ、ボリュームうるせぇなあ💢
1502 22/11/26 14:03:38 ID:9Fk
1492
療育早く行けば少しは改善されるよね

1504 22/11/26 14:04:00 ID:ers
1462
軽度ダウン症って存在するよ

1507 22/11/26 14:04:11 ID:knk
1502
療育は行かないってさ。発達障害は個性だから!ってな

1511 22/11/26 14:04:27 ID:LSQ
1506
🤣🤣🤣

1518 22/11/26 14:05:35 ID:Jtc
🐷「あきらダメ!それはおかあちゃんのBL!BLスペース!」
あきら「ふえーん(嘘泣き)」

1526 22/11/26 14:06:14 ID:MbM
1520
細い痩せたねのコメ待ち

1531 22/11/26 14:06:45 ID:mKc
1521
この親子、食い意地やばいと思う。あきらの食い方も必死感がすげーから。

1532 22/11/26 14:07:00 ID:e6M
1524
昨日小学校あがるまであと6年あるって絶望してたのにw

1534 22/11/26 14:07:11 ID:9Fk
1528
ハゲ普通に生活できてる?w古事記しかできてない

1541 22/11/26 14:07:47 ID:5G6
1532
何で絶望?

1543 22/11/26 14:07:48 ID:lKg
1532
たった1年やそこらで絶望してんの草www
施設行った方が確実に幸せになれるw

1545 22/11/26 14:07:54 ID:NZE
1528
借金踏み倒して古事記するようになるんかねあきら?

1558 22/11/26 14:09:29 ID:e6M
あきらと一緒に寝腐ってるだけなのに夕飯の支度邪魔されるのが鬱陶しいみたいよ🐷
1565 22/11/26 14:10:35 ID:D4o
1562
したよw フラれたけどw

1628 22/11/26 14:18:01 ID:MaM
1624
やっぱり東京嘘だったのか

1632 22/11/26 14:18:23 ID:MaM
1629
48らしい

1636 22/11/26 14:18:46 ID:PZk
1632
48は嘘やろw中身空洞か

1638 22/11/26 14:19:04 ID:NZE
1624
何市か教えてー

1643 22/11/26 14:20:01 ID:Jtc
🐷「ベッドでかいなー」
お前の部屋が狭いんだよw4畳って言ってたじゃんw

1654 22/11/26 14:21:09 ID:N1Y
1627
してるけど気付いてないだけだと思うww

1678 22/11/26 14:25:50 ID:3zk
昨日のハゲの乳首のスクショじゃないけどハゲの腹の毛の写真はあるよ

1689 22/11/26 14:27:17 ID:0Ns
🐷腹出てない?w
1763 22/11/26 14:32:30 ID:e6M
🐷も犬の頭足で撫でるような馬鹿だから犬があきらにいじめられても可哀想なんて頭ないでしょ
1786 22/11/26 14:36:37 ID:xO.
うわぁーちゃんと🐶いるか確認してる
1795 22/11/26 14:37:30 ID:e6M
ハゲ🐷と同じで悪知恵だけは働くんだな
1825 22/11/26 14:40:55 ID:3zk
1番の🦆なんだからちゃんKは
そりゃ教えるだろうよ

1827 22/11/26 14:41:29 ID:FkI
ごめんけどあきらに2輪免許は取れないから暴走族もムリだよあきらの選択肢あまりない
1828 22/11/26 14:41:41 ID:3zk
1823
コーヒーか?ハゲの所には届いてる

1833 22/11/26 14:42:14 ID:NPc
1828
土曜日と日曜日に届くとk言ってた

1848 22/11/26 14:43:53 ID:HOU
1823
スレの最初には書いてなかったっけ

1868 22/11/26 14:45:32 ID:AEg
1862
そうなんだ!有難う

1877 22/11/26 14:46:49 ID:3zk
1872
終わってる

1893 22/11/26 14:48:25 ID:ndE
1882
こーいうのを真似して袋とか子供が被せそうで怖い!しゅうちゃんだけは守りたいよね

1908 22/11/26 14:49:12 ID:jis
あきら🍎持ってるから静かw
1925 22/11/26 14:50:42 ID:xO.
1923
癇癪凄いから精神的に疲れそう

1932 22/11/26 14:51:18 ID:g92
1925
白髪は一緒にいるとノイローゼなるって言ってたね

1945 11/26 14:52:20 ID:O72
1925
癇癪と奇声がすごいけど、たいして動かないし反応もないから体力的にはラクそう。

1954 22/11/26 14:53:06 ID:ers
あきら1人で階段登らせて2階のゲート開いたまんま泣き芸する豚だからいつか落ちるよね
1962 22/11/26 14:53:43 ID:xO.
🍎落として自分のものになったからニヤニヤ
1968 11/26 14:53:56 ID:/k.
なかじま〜♡
1978 22/11/26 14:55:00 ID:jtE
ゴリラが、りんご食うとりますな🍎
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part