-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1074

143件ヒット!
50 11/26 02:09:44
主たんいるの🥺
81 22/11/26 02:14:13
今来たからわけわかめだよ🥺
123 22/11/26 02:17:42 ID:3W.
117
まじで違うw数年いるけど主やったことない🥺

129 ◆125判定:○ 22/11/26 02:18:36 ID:beo
?125
これ私

133 22/11/26 02:20:22 ID:3W.
わたし22時台はいたけどその後荒れたんだね🥺遡るのめんどいからしないけど
151 22/11/26 02:23:27 ID:3W.
眠れない🥺
159 22/11/26 02:25:06 ID:ibk
154
お口悪い🥹

162 22/11/26 02:25:36 ID:3W.
他人晒すのってたのしいのかな🥺まったく理解できないんだけど
177 22/11/26 02:30:46 ID:3W.
地獄じゃん🥺
189 22/11/26 02:32:24 ID:3W.
しばらくの間画像禁止にしてもいいかもね🥺荒らしが飽きるまで
193 22/11/26 02:33:37 ID:3W.
うちらマイノリティ🥺✌️
203 22/11/26 02:34:50 ID:3W.
みんな🆔飽きたの?じゃあわたしもこれで最後にする🥺
209 22/11/26 02:36:00
207
少人数だしね🥺

214 22/11/26 02:37:51
34万7h…まあまあ?🥺
225 22/11/26 02:41:41
今更インスト見たけどひかたんイヤリングにハマってるね🥺びみょいから辞めてほしいんだけど
232 22/11/26 02:43:14
229
なんで今更?ってかんじだよね🥺

235 22/11/26 02:44:07
ヤカラになりたいの?ひかたん🥺
236 22/11/26 02:44:25
235
ギャルの影響かな🥹

240 22/11/26 02:44:59
236
まさかぴょなちゃん?🥺

241 22/11/26 02:45:14
240
えええぇぇ?🥺

242 22/11/26 02:45:23
けどピアスじゃなくてイヤリングなのかわいい🥺
256 22/11/26 02:49:16
252
うんみきおのいいね見てるよ🥰

258 22/11/26 02:49:29
みきお何してるの?🥺
265 22/11/26 02:50:45
261
まさか昨日のキャスでロケ名ささやんベタ褒めしてたのにみきおに一切触れてない件を気にしてる?🥺

267 22/11/26 02:51:51
263
JP出たあたりからネクステしかいいねしてない🥺

269 22/11/26 02:52:35
265
ひかたんがキャスでささやんの編集センス褒めるなんて天変地異だもんな🤭

270 22/11/26 02:52:38
昨日のその前のキャスでみきおはもう一緒に住んでないのはわかってる🥺
272 22/11/26 02:52:52
269
手抜きとバカにしてたのにね🥺

277 22/11/26 02:54:38
ひかたんかいはつのチェキツイート見てみきおにイラッとしたのかな🤔
278 22/11/26 02:54:41
前々回のキャスは深夜1-2時にしていぬぽよがめちゃくちゃ泣いてた🥺ずっと泣いてたからひかたんがあやしにいったけどみきおの気配0
280 22/11/26 02:55:29
だから女の子に会いに行ってたか引っ越ししたのかと思ってた🥺
295 22/11/26 03:01:08
293
そしたら今日撮影なんかしないよちなみに明日もネクステ撮影だってその次がチェキ会🥺

312 22/11/26 03:09:08
310
常に人員不足って言ってた🥺

316 11/26 03:10:12
🐭褒めなくなった?🥴
326 22/11/26 03:15:08
300
カルたん巻き込み🥺

348 22/11/26 03:19:42
みきおと、あとかいはつくんのコメもスルーしてた🥺裏方募集の時にめっちゃあったけど、マルコメとカルビのコメ拾ってボロクソに否定してかいはつくんはスルーw
382 11/26 03:29:16
372
その予定だけど直近2回のキャスで気配なし🥺いぬぽよがきゅうきゅう泣いてたのに誰もいないっぽくてひかたんがあやしてた

485 22/11/26 03:54:28
ひかたんの彼女だと思ってる🥺🍎かぴょなちゃんかその他誰かはしらないけど
496 22/11/26 03:57:27
わたしだったら絶対にひかたんには預けない🥺ひかたん好きだけど家にいなさすぎる
530 22/11/26 05:09:48
3人しかいない🥺
546 22/11/26 06:30:46
🥺おはようたぬ
552 22/11/26 06:49:00
札幌チェキは黒ダウンニキかな🤔
554 22/11/26 06:53:56
ひかたんまた🧸たんのモスキーノのダウン着てほしい
566 22/11/26 08:16:15
ひかたんどこにお泊まりしとぉ?🥺
575 22/11/26 08:19:18
🥺🍼おぱよ〜
581 22/11/26 08:31:17
昨日はブロッコリーの会社の宣伝動画だったね🥦
583 22/11/26 08:31:34
581
宣伝大事🥺

606 22/11/26 08:49:01
605
全部🦝の妄想にきまっとるやん

612 22/11/26 08:52:27
🦝🔎たまに真実が隠れてる✨
618 22/11/26 08:58:56
🧝🏻‍♀️🍼🐇❤️
635 22/11/26 09:06:28
🧝🏻‍♀️🍼🐇うっうんうっうんうっうん❤️
639 22/11/26 09:08:33
無視するか🥺
656 22/11/26 09:14:41
649
おっはー🤗

658 22/11/26 09:15:32
657
☝️価値の低い女?🤭

659 22/11/26 09:15:43
657
🤭

666 22/11/26 09:17:03
663
☝️強がっちゃってるぅ🤭

667 22/11/26 09:17:27
663
🐟🐟🐟🥴

668 22/11/26 09:17:39
663
おっはー🤗

669 22/11/26 09:17:57
ひかたんどっちのお乳にしたんだろう🧝🏻‍♀️🐰🍑


670 22/11/26 09:18:07
663
来たよん🥴

683 22/11/26 09:29:06
おっぱいいっぱい疲労困憊🥰
734 22/11/26 09:50:21
アムウェイ来たらダメお🥺
741 22/11/26 09:52:10
ぴょなたん見た直後なら大根にすら見えなさそうでちゅ🥺
795 22/11/26 10:00:40
793
わたちはおでん🍢の大根🥺

805 22/11/26 10:05:05
たぬみん仲良し🥰
862 22/11/26 10:28:46
861
マジレスしないでよ🥺泣いちゃい💦💦

866 22/11/26 10:30:28
すごいぱいおつだ🥺
884 22/11/26 10:34:47
881
干物は旨味成分いっぱいだお🥺

902 22/11/26 10:38:29
おはたぬ🦝
915 22/11/26 10:41:41
914
顔違ったから🥺

924 22/11/26 10:42:59
お腹空いた🥺
935 11/26 10:46:26
934
😨🤢

949 22/11/26 10:48:30
941
🥺📞もちもち今日は我慢してくだちゃい

958 22/11/26 10:50:53
956
🤢

975 22/11/26 10:55:20
🦝🔎探偵凄い
1003 22/11/26 11:02:08
1002
アラサーオヤジが🤮

1021 22/11/26 11:16:07
1013
🥝

1026 22/11/26 11:17:12
1025
🥶

1040 22/11/26 11:20:17
1036
レペゼンだお🥺

1083 22/11/26 11:30:23
1072
🐷🌽🍆🥔

1085 22/11/26 11:30:38
1078
こばたんが男YouTuberに人気あるお🥺

1134 22/11/26 11:38:58
1129
チェキいけばわかるよ

1140 22/11/26 11:39:35
1129
イケメンだったよ、ロケみきよりオーラあったし

1151 22/11/26 11:40:52
1129
このコメントしつこいくらいによく見るな

1162 22/11/26 11:42:09
1159
バックハグと頭コツンだよ🥺

1176 22/11/26 11:45:36
1174
いいないいな🥺💕

1194 22/11/26 11:48:32
1192
耳元でちっぱいやなって言うんだ🥺

1200 22/11/26 11:49:39
ひかたんの耳元でかわいいなの威力はちぬよ🥺
1259 22/11/26 11:57:41
ささやんのチェキ会はやらないのかな🥺
1265 22/11/26 11:59:33
>1254
そういうリスク回避はちゃんとするのに変態LINEはやめられないひかたんがたまらなく愛おしい🥺

1267 22/11/26 12:00:15
1259
まゆすのチェキ会はどう?🥺

1268 22/11/26 12:00:38
1263
ねっほんと親でも殺されたんか?ってぐらい関係ない人が叩くよね🥺あーいうのきらいだわ

1282 22/11/26 12:02:29
1279
一般人のおじさんとチェキ🥲

1298 22/11/26 12:04:36
1292
ひかたんのお尻の方が蹴り甲斐あると思うよプリッとしてて🍑

1299 22/11/26 12:04:37
1296
脂肪ェ

1300 22/11/26 12:04:42
1295
🐰体力ないやつ無理

1302 22/11/26 12:05:12
1299
ある程度脂肪は大切❤

1303 22/11/26 12:05:19
ひかたんのおちり🥺💕
1304 22/11/26 12:05:27
1293
はあ!??

1305 22/11/26 12:05:29
ひかたんのお腹ぷにぷにしたい🥺
1309 22/11/26 12:05:45
1293
どうぞどうぞ

1310 22/11/26 12:05:54
1298
ひかたんのお尻なら撫で回す🍑

1323 22/11/26 12:07:20
1318
🤮🤮🤮

1328 22/11/26 12:07:57
1325
ひかたん見たら😱🤮🤮🤮

1333 22/11/26 12:08:30
日本サッカーやる時ボイチャでたぬみんと一緒に観たい🥺
1334 22/11/26 12:08:32
1330
おばたんまでもが🤮🤮🤮

1344 22/11/26 12:10:05
ひかたんで遊ぶの飽きたからネトフリ見てくる👋また来るぉ🥴ིྀ
1346 22/11/26 12:10:35
1344
ばいちゃも🥺

1372 22/11/26 12:47:25
まるがんばえー🥺
1434 22/11/26 13:15:19
4日連続でソロで干からびそう🥺ネクステ出して🥺
1445 22/11/26 13:16:41
1437
今日はロケマサ誕生日サブで出して🥺

1582 22/11/26 14:04:35
🥶😱😨
1589 22/11/26 14:05:15
50万🥦✨
1609 22/11/26 14:08:25
サブもうええわ🥶
1616 22/11/26 14:09:20
1614
🥺わかった👍でもわたし以外にもいるみたい

1617 22/11/26 14:09:27
🦵
😭
🕳

1621 22/11/26 14:09:57
🦵🦵🦵
😆😆😆
🕳🕳🕳

1624 22/11/26 14:10:24
🥺これにかえるね
1627 22/11/26 14:10:53
ロケマサ誕生日しかストックないん🥶
1630 22/11/26 14:11:09
1626
🥺でもわたし以外にもあと二人くらいいるよ

1643 22/11/26 14:12:43
1641
ギャルステ🥶

1644 22/11/26 14:12:44 ID:dSA
はああああああん😭❤️❤️❤️❤️❤️おっひさ🫶🫶🫶🫶🫶✨✨
1650 22/11/26 14:13:25 ID:dSA
ロケちゅわあああああああああん❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
1660 22/11/26 14:14:51 ID:dSA
1652
いやん❤️❤️❤️❤️❤️❤️あったりまえ🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺🥺

1663 22/11/26 14:15:10 ID:dSA
主いるかーーー?こっこだよおおおおおん🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1669 22/11/26 14:15:42 ID:dSA
1667
はあああああん❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️🫶🥺🥺🥺🥺🫶❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

1680 22/11/26 14:17:35 ID:dSA
はああああああああああん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️休みさっいこおおおおおお❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶✨✨✨✨✨✨
1683 22/11/26 14:18:08 ID:dSA
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️
1685 22/11/26 14:18:24 ID:dSA
愛してる〜きっこえてる🫶🫶🫶❤️❤️❤️🥺🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1686 22/11/26 14:18:33 ID:dSA
君の番!🐶🐶❤️❤️✨🖕💢🖕💢🍎💢🍎💢❤️❤️❤️❤️❤️🫶
1698 22/11/26 14:20:01 ID:dSA
1694
いえあああああああああああああああああああああ❤️❤️❤️❤️❤️💗💗❤️‍🔥🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

1700 22/11/26 14:20:17 ID:dSA
1697
ババアがんば🥺🥺🥺🥺🫶🫶🫶❤️❤️💢💢💢💢💢🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

1702 22/11/26 14:21:35 ID:dSA
1701
休みだもん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍

1709 22/11/26 14:24:57 ID:dSA
飽きたからランチしてくる❤️‍🔥😍❤️‍🔥😍❤️‍🔥😍❤️‍🔥😍🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1714 22/11/26 14:29:30
岩男たんいたんだ🥺
1718 22/11/26 14:40:51
1716
おじたんじゃないのに🤒

1726 22/11/26 14:45:05
1725
1話目は見てあげて🥲

1734 22/11/26 14:49:52
1733
よろぴく🦝

1740 22/11/26 14:52:32
1733
きんにくくんしながらたぬき見ます🤒

1761 22/11/26 14:56:27
みきお出ないから見る🥰
1763 22/11/26 14:56:40
1761
出ますよ🥺

1773 22/11/26 14:58:14
1763
出るなら見ない🥰

1824 22/11/26 15:04:32
1808
違うよ🥺広告なしでディズニー動画出したとしても登録者数や他の動画の再生数も増やそうとしてるから結局営利目的じゃんってヤフコメ民に言われてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー