-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】93

100件ヒット!
1 22/11/26 09:01:46 ID:rQ.



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

15 22/11/26 09:44:03 ID:
!aku
13
アク禁:13

158 22/11/26 10:47:02
152
解除される前からずっと通報してれば良いのよ

159 22/11/26 10:47:09
153
出たてね213の番組ね

166 22/11/26 10:48:01
158
それね

221 22/11/26 11:06:44
215
道具としてじゃないかな

226 22/11/26 11:07:24
215
将来面倒見てもらうために旦那と子供を確保しないと

227 22/11/26 11:07:42
215
子供を産みさえすればステイタスと思ってるんかな?あと男を落とそうとするときによく○○の子供が欲しいとか言ってる

270 22/11/26 11:19:05
プロポも毎日15人とか出勤してるもん。ブツブツには来て欲しくないんだわ
325 22/11/26 11:35:12
やってあげてもいいよ。たつおの家の住所全部分かってるから🤣
343 22/11/26 11:39:03
340
15人www

570 22/11/26 12:22:32
hisao
@odentuntun1000
それね🤣なんかリスナーでアンチじゃないのに…負けたのに試合のことグチグチゆっててそれ突っ込んだらブロックされたし😅w

588 22/11/26 12:28:36
583
面白い🤣

626 22/11/26 12:37:23
615
何もしなくても自爆するのが通常運転

958 22/11/26 13:18:28
953
35歳
ワキガ スソワキガ
クラミジア 梅毒 水虫 脂漏性皮膚炎
155cm85kg

1122 22/11/26 13:39:27
1115
コブダイwww

1154 22/11/26 13:44:53
1153
手つきがオナニーw

1157 22/11/26 13:45:09
1153
つべらでもこんな事してんの??

1158 22/11/26 13:45:27
1153
こんなのBANだろ

1159 22/11/26 13:45:27
1157
うん

1160 22/11/26 13:45:32
1156
最悪抜歯

1162 22/11/26 13:45:45
1153
通報案件やな

1164 22/11/26 13:45:53
1157
バ「お前にこんな男を魅了する乳ついてんの?」いまさっきの配信

1165 22/11/26 13:45:54
1156
そういえば韓国で前歯茎に穴開けてた

1199 22/11/26 13:50:01
1196
チンペロは性欲満たす趣味だから🤣

1508 22/11/26 14:36:40
1502
「HIVの検査行こうかな」←これも言ってないそうですよ

1509 22/11/26 14:36:48
1504
主上げとかお前が怪しい

1510 22/11/26 14:36:55
梅宮の兄貴
トクレアライカムテラス1003号室
1504
これは嘘?

1512 22/11/26 14:37:46
1510
お前は何を言ってんの?頭大丈夫か?

1513 22/11/26 14:37:54
1507
佐野さん御用達の店ですか?

1514 22/11/26 14:38:05
1510
10階だと警察に追われるときにベランダから逃げれないな

1515 22/11/26 14:38:09
1508
アーカイブ確認せずここに書いたらまずいな

1517 22/11/26 14:38:27
1505
あーこれw昨日たぬきに「おまえら簡単」書きに来てた人かしらw

1518 22/11/26 14:38:51
1512
嘘か誠か聞いた

1520 22/11/26 14:39:12
1508
あなたはバクソから聞いたの?誰?

1521 22/11/26 14:39:18
1516
みあやまる 見誤る ね

1522 22/11/26 14:39:20
1517
そりゃ美女なら簡単だけど小太りに簡単には釣られないわ

1523 22/11/26 14:39:21
1514
蹴破り扉破壊するよ

1525 22/11/26 14:40:11
1520
さっきの配信でエイズの検査も出来るんだやろうかな的な発言してなかった?見てきて

1526 22/11/26 14:40:12
1524
どれ?

1528 22/11/26 14:40:20
1527
小池か?

1529 22/11/26 14:40:23
1523
バクソにそんな力あるから乳酸足りないから無理じゃない?

1530 22/11/26 14:40:24
1526
お前だよ馬鹿

1531 22/11/26 14:40:28
1522
だよねー

1532 22/11/26 14:40:36
1528
つまらん

1533 22/11/26 14:41:15
1520
ここに書かれた後に、言ってないってツッコミあったので、保留にしてるだけ

1538 22/11/26 14:42:22
1525
ブレダンに出る為の検査で「HIVと肝炎とCTはやった」とは言っていたよ

1539 22/11/26 14:42:48
1537
キモすぎ

1540 22/11/26 14:42:52
1537
ありゃ筋金入りのキチダゼー

1542 22/11/26 14:44:30
1541
これマジ、ヘンリー塚本作品のエンディング

1544 22/11/26 14:45:02
1538
本当かよ?証拠出さないんだろ?
昔からあるこれは何なんだろうな。




1545 22/11/26 14:45:10
1543
それは違うと思う

1546 22/11/26 14:45:20
1541
ブレダン似てる出た萩原はネックレスだけで800万

1547 22/11/26 14:45:38
1541
違います!よしもと新喜劇の末成由美を意識したオバサンです

1548 22/11/26 14:45:43
1539
なんてコメ?

1550 22/11/26 14:46:12
1548
りょう?

1551 22/11/26 14:46:18
1543
ナイフも少しは馬鹿にしてるからないなw面白い推察だけど

1552 22/11/26 14:46:51
1550
そう。早く書けよ
イラつかせるな

1554 22/11/26 14:47:24
1544
今ほんとに検査中なら1週間後に診断書付きで証拠出すだろうからちょっと待っててー

1555 22/11/26 14:47:34
1552
お前には教えないだれ普通w

1556 22/11/26 14:47:38
1543
ナイフは自分の配信もあるし依頼されない限りコメントしないと思うよ

1557 22/11/26 14:47:38
1553
絡み無いのにブロックされたたから

1558 22/11/26 14:47:40
1553
そなの?

1559 22/11/26 14:48:01
1553
口説いたら、相手されなかった

1560 22/11/26 14:48:05
1552
コレりょう本人だぜ?w

1562 22/11/26 14:48:24
1558
Twitterで名指しでツイートしてる

1563 22/11/26 14:48:41
1556
あー…wまあそりゃそうだ

1564 22/11/26 14:48:43
1555
あまり俺を、怒らせない方がいい

1565 22/11/26 14:49:01
1554
去年も証拠出すからお前ら待っとけと言っておいて証拠出さなかった。今回も検査したかどうかもわからん。風俗専用の検査結果改竄してくれるとこがあったらどうもならん。

1566 22/11/26 14:49:38
1559
ツンツン男にDMする

1568 22/11/26 14:50:15
1565
長いw

1572 22/11/26 14:50:55
1565
まぁ、また何も出さなかったら嘘確定って事でいいんじゃない

1573 22/11/26 14:51:38
1571
バクソってマジたぬきしか居場所ないのな

1574 22/11/26 14:52:00
1571
やりそw

1575 22/11/26 14:52:14
1573
正解

1576 22/11/26 14:52:47
1574
安価しちゃうからバクソとバレるのに馬鹿

1581 22/11/26 14:53:46
1580
しつけ〜

1582 22/11/26 14:54:26
1579
それニュアンス違うってツッコミみたよ

1583 22/11/26 14:54:30
200人てコレコレ15万人だぞ同時で
1584 22/11/26 14:55:07
1580
老婆の配信観て何が楽しいねんw

1585 22/11/26 14:55:13
1576
?そういうわけじゃいよ、思ったこといっただけー、不用意なバクソ認定ってみんな嫌な気持ちになってコメしずらくなるからやめた方がいいよ

1587 22/11/26 14:56:12
1584
人柄だよね

1589 22/11/26 14:56:39
1579
ほう、これとやりたいんだ?漢だな




1590 22/11/26 14:56:41
1588
誤字 愛聖

1591 22/11/26 14:56:45
1585
わかったよバクソ暇なのか?

1592 22/11/26 14:56:59
1589
シュッシュッ

1593 22/11/26 14:57:12
1588
それ動物病院じゃなかったか?

1594 22/11/26 14:57:14
1588
なんでわかったん

1595 22/11/26 14:57:17
1591
やめとけ、バーカ

1599 22/11/26 14:57:44
1594
つけた

1600 22/11/26 14:58:12
1598
病院の待合室の写真あり
担当医の名前出てた

1601 22/11/26 14:58:28
1598
動物病院で梅毒の検査できるのかよ?
保健所でやるべきだろう?

1602 22/11/26 14:58:48
1598
病院連れて行ってて家中ダニとか有り得ないよ

1605 22/11/26 14:59:12
1598
ほんと、たぬきで「しか」言われてないことに反応しちゃうねw

1610 22/11/26 14:59:51
1598
ノミダニ湧きまくってどうしようもなくなってから仕方なく病院行った癖に何が「完璧にしてたのに」だよ

1611 22/11/26 14:59:53
1598
保護猫じゃないですよ、去勢サクラ猫になってない

1618 22/11/26 15:01:23
1598
保護猫じゃなくて駐車場で拾った言ってたじゃん

1628 22/11/26 15:02:20
1598
病院行ったの拾ってから3ヶ月経ってから
ノミわいて自分が痒くてどうしようもなくなったから行ったでしょ?
で翌日には東京

1629 22/11/26 15:02:22
1530おでんツンツン晒されててもあんまり効果ないなあ!フォローワーの数といいねが反比例
1930 11/26 15:40:02
1915
症状治まるから治療途中でやめて結局治り切らないままというやつが多い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】