-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part591

241件ヒット!
1 22/11/26 14:32:29 ID:K/Q
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/26 14:33:17 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/26 14:33:35 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/26 14:33:53 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

6 22/11/26 14:34:16 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏🙇
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

36 22/11/26 15:01:21 ID:hqI
34
アキラには拭かないで自分はヒートテックで拭いてるんだろうな

67 22/11/26 15:05:59 ID:/OI
54
39度超えてて奥さんも咳してたしなんか家庭内感染ってコメ見えたからコロナなのかと思った!ありがとう

73 22/11/26 15:06:19 ID:JeA
66
ちゅぱって聞こえたね😨🤢🤮

84 22/11/26 15:06:56 ID:A9M
30万分ミスド買うバカいねーよ
110 22/11/26 15:10:22 ID:X6c
ハゲの後ろ姿笑う🤣
123 22/11/26 15:13:34 ID:JBw
103

137 22/11/26 15:20:53 ID:RPc
136だよなwww
138 22/11/26 15:23:07 ID:aXs
134
たくまにナイスしました!

142 22/11/26 15:24:29 ID:KiE
138
140
ありがとうございます
状況によりまたよろしくお願いします!

152 22/11/26 15:42:10 ID:SQM
143
NICEおしました

154 22/11/26 15:50:10 ID:6YQ
153
どうせなんとかなると思ってると予想

198 22/11/26 16:23:45 ID:SLg
193
199 22/11/26 16:23:56 ID:rY.
194
その順位全期間
3回目男性で見て下さい

214 22/11/26 16:28:05 ID:5vY
203
詳しくありがとうございます!

218 22/11/26 16:28:50 ID:osY
213
みんな接戦になってきたからなんとかこの4人頑張ってほしいね

220 22/11/26 16:29:43 ID:TT6
そもそも3回とも10位入らないと賞金は貰えないらしい
237 22/11/26 16:38:55 ID:k8E
235
うん!ハゲの矛盾した行動に呆れ返ってるのかもね

248 22/11/26 16:45:03 ID:ibY
235
そりゃミサママお怒りになるよ
支払い終わってないのにねこま親子泊まって自分の家みたいに振る舞ってたんだし図々しい

259 22/11/26 16:47:07 ID:KiE
7位 ハゲ 1438
8位 あむちん 1390
9位 夢希 1254(←配信中!)
10位 だっすー 1236(←配信中!)
---------------------
11位 琢磨 1119(←配信中!)

262 22/11/26 16:48:14 ID:k8E
ハミパン きもいわ🤮


272 22/11/26 16:50:42 ID:osY
30日までに4人にバランスよくナイス押していこうかな
273 22/11/26 16:51:11 ID:KiE
[現在のナイス]
7位 ハゲ 1439
8位 あむちん 1389
9位 だっすー 1273(←配信中!)
10位 夢希 1244(←配信中!)
---------------------
11位 琢磨 1118(←配信中!)

280 22/11/26 16:53:41 ID:oZo
273
ありがとうございます
このままだと琢磨が危ないかもね

294 22/11/26 16:57:07 ID:5CY
まぢ馬鹿な囲い。30万支払えよ囲いなら
300 22/11/26 16:58:54 ID:SLg
293
確実にのりこではない
ちゃんK

303 22/11/26 16:59:59 ID:kh6
302
ただ来たくないから仮病じゃないよね?w

305 22/11/26 17:00:33 ID:osY
302
なんかでも体温計の時おかしくなかった?

306 22/11/26 17:00:38 ID:SLg
303
そそ。
金の話されたら嫌になるのでは?

314 22/11/26 17:03:04 ID:osY
308
最初から停電芸だよ

316 22/11/26 17:04:06 ID:ibY
314
え〜
嘘だったってこと?
使えたんだ

317 22/11/26 17:04:09 ID:SLg
308
前はガス代詐欺次は電気
次は水道かもね〜

320 22/11/26 17:04:55 ID:BII
319
それ思ったwww

323 22/11/26 17:05:32 ID:ibY
317
最低な詐欺師だね
ナイスありがとうってニコっと微笑む顔がめっちゃ詐欺師の顔するよね

328 22/11/26 17:05:48 ID:0MA
315
肌見せてバンになって欲しい

339 22/11/26 17:06:53 ID:0MA
336
ふわっちってパンツ見せたらバンにならないのかな?

354 22/11/26 17:11:36 ID:k8E
343
前からハゲと🐷には運営甘いよね!

355 22/11/26 17:11:52 ID:0MA
354
うん!甘い

363 22/11/26 17:14:11 ID:ibY
362
了解です

373 22/11/26 17:19:57 ID:wTA
360
その質問に佐藤が彼は持ってる、それか10万以上自分で払いたくないからコジってるのでは?だって

379 22/11/26 17:20:43 ID:SLg
376
これとは?

381 22/11/26 17:21:01 ID:wgQ
379
クリーナー

382 22/11/26 17:21:10 ID:2fw
373
砂糖と仲違いしたの?

384 22/11/26 17:21:29 ID:SLg
381
貰い物だよ

386 22/11/26 17:21:40 ID:wTA
382
仲違いはしてないけど佐藤の見解

387 22/11/26 17:21:58 ID:k8E
373
佐藤はハゲが金持ってること知ってるんだ…

389 22/11/26 17:22:39 ID:2fw
386
そっか
仲違いして砂糖が暴露でもすれば良いのに
砂糖は砂糖でヤバイ奴だけど

390 22/11/26 17:22:58 ID:rY.
387
知ってるよ
助ける必要ないって配信で言ってたよ

392 22/11/26 17:23:06 ID:6Pg
3ヶ月分?だかキャスの収益止まってて一気に支払われたはずだよねー
結構あると思うんだけど笑

393 22/11/26 17:23:08 ID:wTA
389
ね、どっちも嫌い

395 22/11/26 17:23:58 ID:wTA
390
持ってる人に俺は出しませんって言ってたね

397 22/11/26 17:24:17 ID:SLg
392
3か月のキャスの収益40万って本人が言ってたけど

398 22/11/26 17:24:22 ID:rY.
395
言ってたね

399 22/11/26 17:24:55 ID:k8E
390
マジか
ハゲは根っからの詐欺師やな

408 22/11/26 17:26:56 ID:.4s
水漏れるのウケる🤣
二度手間wwww

417 22/11/26 17:30:38 ID:TBY
外で丸洗いして天日干しした方が
よくねーか?🛋☀️

435 22/11/26 17:38:14 ID:hfg
396
数百万だけなの!?4桁ないんだ!どんだけ金使い荒いんだよ

436 22/11/26 17:38:27 ID:MdI
431
だから琢磨って言ってたんだね。だっすーに押しちゃったわ

437 22/11/26 17:38:52 ID:wTA
r.whowatch
NICEまだの方お願いします

440 22/11/26 17:40:21 ID:laQ
436
日付け変わるまでなら押し直せますよ

442 22/11/26 17:42:33 ID:wS6
438
税金もだし支援物資に直振り、真面目にやってる人達よりあぶく銭は持ってる

464 22/11/26 18:05:35 ID:BS2
461
ミサママ甘いな。荷物出してなんか言ったら絶対次の場所決まらないからとか言って居座るじゃん
荷物残っていようが12月31日締め出しますって言わないとな

469 22/11/26 18:09:10 ID:0MA
464
31日までに出来ないとゴードンがすぐ買うって言ってたから家具そのままでいいみたいだよ。ハゲだけいなくなれば

496 22/11/26 18:37:27 ID:Two
483
そう?結局豚寄りだったじゃん

502 22/11/26 18:44:52 ID:k8E
ハゲはリスナーさんに金銭面で迷惑はかけたくない。って言ってたけど直振り口座に30万入れたい!ってDMしたら、お願いしますって返事するかもな
507 22/11/26 18:51:40 ID:k8E
503
やっぱり

512 22/11/26 18:57:58 ID:MdI
509
38℃丁度だったよ。さっき測ったら

521 22/11/26 19:03:59 ID:k8E
516
今朝も3本吸ってた。
コロナになったら絶対に吸えない!
コロナじゃなくても38°越えたらタバコ吸いたくないよ

523 22/11/26 19:05:17 ID:MdI
521
私は39℃くらいで吸ったけどすぐ横になったわ。あんなバンバン吸えない

526 22/11/26 19:09:02 ID:k8E
523
だよね!松は妖怪かよwww
ほんと詐欺師やわ

532 22/11/26 19:11:46 ID:gU6
531
それなぁ

533 22/11/26 19:12:11 ID:k8E
531
ちょくちょくアイテム詐欺するよ
財布壊れたから財布下さい!
子供が誕生日なので一緒祝って下さい!とか

535 22/11/26 19:16:44 ID:SLg
 

540 22/11/26 19:24:38 ID:Wz.
539
してなかったよ

542 22/11/26 19:25:48 ID:6Mo
535
不潔だな顔もたるみ放題ひじの角質もちゃんと洗わなくてこんな黒いの?何もかも汚らしい

548 22/11/26 19:29:31 ID:vxc
543
タバコの吸い方が893みたいで気持ち悪い。首が傾いてるし。

554 22/11/26 19:34:28 ID:HuI
538
コロナだったら喉痛くて食べれないよね

565 22/11/26 19:39:39 ID:SLg
563
で、コロナ?やっぱりアホでしたw

575 22/11/26 19:47:03 ID:SLg
573
30日まで頑張ろう!!

576 22/11/26 19:47:13 ID:k8E
NICEランキング競り合ってるだっすーの雑談タヌキ見たらハゲリスナーがぽつんと、NICE誘導してたわ!17時53分からコメ無しだったが…閲覧2


586 22/11/26 19:54:09 ID:k8E
583
食欲あり!パン食べて煎餅食べた
タバコぷかぷか数本吸ってる



610 22/11/26 20:09:22 ID:2ys
コロナなった時3日ぐらい40℃でご飯食べれなかったけどな笑笑ただタバコは吸えたw
633 22/11/26 21:01:23 ID:Wz.
631
大好きだよねハゲのこと結局リスナーからリンネ代なんたらかんたらってハゲと同じ考え

636 22/11/26 21:03:00 ID:6YQ
633
そうそう。だからゴードンには全く期待してない

642 22/11/26 21:10:23 ID:Wz.
636
外部サイトもするって言い出してるし、もんじょりにの話してる時まさつぐなら直ぐに籍入れるとかたわけた事を言ってたよ

643 22/11/26 21:15:57 ID:Uvo
634
多分エアDM

647 22/11/26 21:28:53 ID:HuI

668 22/11/26 21:56:26 ID:VC.
663
2階壁ヒビ入ってて傾いてるし
大きな地震来たらやばそうよね

677 22/11/26 22:08:55 ID:BS2
だっすーは30日までにハゲ抜くだろうけど拓磨は厳しいだろうから拓磨に押してきた
688 22/11/26 22:20:42 ID:tJ6
683
名義変更から逃げてた本人のせいです。固定資産税も払ってません。アタオカすぎだろwww

742 22/11/26 22:41:00 ID:HuI
735
昭和スナックのレトロソファーとテーブル置いて行くなよ!はげ

776 22/11/26 22:51:01 ID:/32
773
詐欺師だから

788 22/11/26 22:54:42 ID:3k2
783
プロに頼まなければ数万円

795 22/11/26 22:56:03 ID:tJ6
783
30万

829 22/11/26 23:00:19 ID:BS2
300万でアキラ貰うって言ってたくらいだしなw
836 22/11/26 23:01:24 ID:HuI
830
豚がお金出してでも名義変更してくれればいいと思ったんだよ

840 22/11/26 23:02:07 ID:Znw
837
了解でーす

842 22/11/26 23:02:36 ID:AMY
837
はーい!ハゲ地獄を見ろよ!

843 22/11/26 23:02:37 ID:tJ6
834
だとしたら実家はしっかりしてんだろう。

844 22/11/26 23:02:38 ID:a3M
839
ミサママ旦那さんには迷惑かけられないけどゴードンだったら居座るとか言い出しそうだな

845 22/11/26 23:02:41 ID:HuI
839
俺の家、俺の家って言い張るのかな?www

853 22/11/26 23:04:09 ID:a3M
843
金ないと大学ラグビーできないよね
バイトもできないし遠征ばっかりだし

855 22/11/26 23:04:22 ID:/32
837
押しました!

867 22/11/26 23:06:16 ID:HpI
863
引き際与えてあげてるのかな?

897 22/11/26 23:13:13 ID:LAE
893
凄かったよねびっくりしたよw

918 22/11/26 23:20:23 ID:tJ6
ミサママを切れさせた豚の暴言を今一度twitter.co
927 22/11/26 23:23:33 ID:ODE
923
ん、トドメ刺したの🐷だよね?w
ミサママ好きくないけどハゲ切り方はスッキリしたw

936 22/11/26 23:26:44 ID:k7c
935
援護というか完全にバカにしてるだけな気がする

937 22/11/26 23:26:46 ID:ODE
933
🐷煽って湧かせようとしたハゲ自爆(家無し)w

938 22/11/26 23:26:51 ID:Znw
935
🐷とは肉体関係あったのかしら?

939 22/11/26 23:27:12 ID:YVM
932
いや、取り敢えず佐藤のとこ行きそう

940 22/11/26 23:27:44 ID:k7c
938
豚の住んでる所わざとたぬき民を混乱させるために嘘言ったりするからゴードンの言うこと信じない方がいい

951 22/11/26 23:29:28 ID:tJ6
947
あきらと3人で遊園地行ったり実家に連泊してるからね

961 22/11/26 23:32:43 ID:k7c



972 22/11/26 23:36:58 ID:vUw
みんなのゴードン❤️
998 22/11/26 23:43:04 ID:i5c
5分でコメ3www
1002 22/11/26 23:43:15 ID:3k2
993
ゴードン何日我慢出来るか

1016 22/11/26 23:44:40 ID:HpI
936
そんな感じだよね
嫌なら俺と関わらなくていいよって言ってたし

1040 22/11/26 23:49:17 ID:Znw
1038
本当に可愛くないわ

1041 22/11/26 23:49:26 ID:.YE
1038
やば

1042 22/11/26 23:49:36 ID:i5c
1038
真ん中の写真怖すぎる病気じゃん

1044 22/11/26 23:49:43 ID:k7c
1038
こういうキモガキのグロ画像溢れてるからおもろいわ

1049 22/11/26 23:51:47 ID:0MA
1037
元旦那さんが揃えたのって9月ごろだった?
年末よりまでには切れてそうだな

1064 22/11/26 23:53:40 ID:cEI
1038
鳥肌が立つわ

1072 22/11/26 23:55:17 ID:HuI

1098 22/11/26 23:58:13 ID:tJ6
1067
203はまだある。一緒に募集してた205は契約されてる。住んでたのどっちだったか忘れた。

1101 22/11/26 23:58:31 ID:Znw
1098
確か203

1103 22/11/26 23:58:42 ID:SLg
1098
203号豚宅

1117 22/11/27 00:00:22 ID:Yb6
3ヶ月で意思疎通出来るのかな
1122 22/11/27 00:00:34 ID:zbg
1038
1枚目の腕どうなってんの……

1137 22/11/27 00:01:46 ID:6YQ
1132
ハゲにうまいこと言われたんだろうなw

1139 22/11/27 00:01:53 ID:hE2
1134
乳ほしいじゃない?

1142 22/11/27 00:02:11 ID:OxQ
1138
はやくない?

1143 22/11/27 00:02:12 ID:SLg
1138
始まったよ

1147 22/11/27 00:03:03 ID:wTA
1137
那須がヤバいと思ったから豚に媚びたんだろうね

1152 22/11/27 00:03:43 ID:2bY
やっぱり30万もかからないんだwここぞとばかりに多く見積もって乞食するハゲ
1183 22/11/27 00:08:08 ID:WC.
ハゲ(庭にコンクリート流してこれで頑張ってる同情も買えたし名義変更出来なくてもミサママにリフォーム終わってないから出ていかないよって言う既成事実作れて丸め込めるしあとはバカの30万アイテム待つだけだなよしっと)
1208 22/11/27 00:11:28 ID:0jQ
1203
12月末までは居ていいって話だから〜とか言って居座りそう

1220 22/11/27 00:13:14 ID:AMY
1213
声が気持ち悪すぎてハゲ枠にした!あーゆう声まじきめー不幸しか待ってないクソ豚がのろけるなっつーの!

1221 22/11/27 00:13:18 ID:6bE
夜も含めて1日3〜4回しか乳あげてないて言ってるけどどういうこと?w
1241 22/11/27 00:16:45 ID:LAE
1236
なるほど。飛んだ勘違いだねw

1244 22/11/27 00:17:06 ID:QPM
結局豚が那須での生活をハゲが保証して30万出す流れなの?
1245 22/11/27 00:17:24 ID:wTA
30歳でこんな老けててブスなオタク母親いない
1253 22/11/27 00:18:36 ID:0MA

1254 22/11/27 00:18:51 ID:0MA
1253
これサムネ規制?

1301 22/11/27 00:33:34 ID:0MA
1300
セブン見てるの?w

1305 22/11/27 00:34:08 ID:j9Q
1301
うん

1311 22/11/27 00:34:56 ID:j9Q
1308
たしかに便乗かもやけど正論だし前から言ってる

1313 22/11/27 00:35:23 ID:0MA
1305
セブン便乗でもハゲが効いてるならいい!w

1316 22/11/27 00:35:34 ID:k7c
1312
ほんそれ。無能だった

1318 22/11/27 00:35:56 ID:OxQ
1315
ね、ただ便乗してわかるところのことしか言わないよね

1321 22/11/27 00:36:21 ID:j9Q
1317
子供出さないよね

1322 22/11/27 00:36:52 ID:k7c
1313
セブン便乗すると謎に豚援護が増えるのよ、、セブンが知ってることだけを良いようにしか話さないから

1324 22/11/27 00:37:11 ID:LAE
1321
正解だね出さない方がいい

1325 22/11/27 00:37:28 ID:6bE
1323
そうだね

1328 22/11/27 00:38:04 ID:6YQ
1326
「それは…まぁまぁいいじゃないですかw」て言ってた気がする

1329 22/11/27 00:38:16 ID:AMY
1327
めっちゃ笑えるww

1331 22/11/27 00:38:18 ID:H8.
1324せぶんのTwitter見たら手とかだけ出てるよw
1338 22/11/27 00:39:54 ID:OxQ
1337
入ってるわけない笑

1345 22/11/27 00:40:34 ID:SLg
1337
名義も白髪のままなのに

1346 22/11/27 00:40:51 ID:YVM
1338
こんな奴に当てられたら悲惨だな

1347 22/11/27 00:40:53 ID:ODE
1310
🐷配信で浮かない顔してたよ。次どこ行くか不安なんじゃないかな?情緒不安定の時のアイテム、ベイプ吸ってたしw

1352 22/11/27 00:41:20 ID:OxQ
1348
これはもう決まりだね

1356 22/11/27 00:41:52 ID:k7c
1347
騙されすぎだぞ。こうやって同情してくれる人が増えんだわ

1357 22/11/27 00:42:06 ID:NAA
30万くらいなら、バイクやら家中の売れそうなもの買取してもらって作れそうだけどな
1362 22/11/27 00:43:26 ID:6YQ
1359
ゴードンでも知ってたよなw

1365 22/11/27 00:43:39 ID:2bY
30万もかからないよ乞食する為に多く金額上乗せしてる
1368 22/11/27 00:44:15 ID:wS6
1365
かからないね!

1369 22/11/27 00:44:17 ID:Oq.
バイク名変してないのは違反です!

1370 22/11/27 00:44:39 ID:AMY
1362
流石に成人してる人が割印知らないとか頭やばすぎでしょーw?

1371 22/11/27 00:44:43 ID:OxQ
1369
あーあー笑

1372 22/11/27 00:44:46 ID:k7c
1364
次の名前考えてんのかなw
「害児道、おたんこ那須」

1373 22/11/27 00:44:48 ID:6Mo
1225
配信中だけでも2、3回してるからねw

1376 22/11/27 00:45:25 ID:tJ6
1369
ナンバー分かれば通報出来るな。名義変更してないのは分かってるし

1381 22/11/27 00:45:45 ID:SLg
1376
ナンバー分かるよ〜

1382 22/11/27 00:45:55 ID:OxQ
1376
バイク旅のときうつってたとおもうよ

1385 11/27 00:46:02 ID:tJ6
1375
茨城でハゲに?

1388 22/11/27 00:46:31 ID:tJ6
1386
そっち?!

1389 22/11/27 00:46:39 ID:wTA
もしかして不動産取得税を30万て言ってる?
1393 22/11/27 00:47:46 ID:wS6
1392
はい、出来ません

1435 22/11/27 00:55:04 ID:i5c
1434
通報だな

1451 22/11/27 00:57:29 ID:/WA
1447
花火は生活費だから30万の中には入らないんだってよ

1477 22/11/27 01:03:23 ID:/WA
1473
今はミサママ応援すべきでしょ

1483 22/11/27 01:04:11 ID:tJ6
1473
空気読めないミサママガチアンチ

1489 22/11/27 01:05:40 ID:SLg
ハゲのバイクのナンバー


1504 22/11/27 01:13:21 ID:HuI
1501
35,000円だったかな

1505 11/27 01:13:21 ID:Two
1501
3万4000円くらいらしい

1537 22/11/27 01:19:22 ID:ex.
1536
35

1538 22/11/27 01:19:30 ID:SLg
1536
たしか34歳

1539 22/11/27 01:19:59 ID:Sq2
1537
1538
ありがとう
ハゲのちょっと下なんだ

1540 22/11/27 01:20:01 ID:9W6
1538
ゴードンもろくな奴じゃ無いしねw

1544 22/11/27 01:20:25 ID:k7c
1535
ミサママ応援してるお前相当きもいけどな

1555 22/11/27 01:22:49 ID:0MA
1543
病んで告白して豚をブロックしてたくせにすんなり那須に来て会うってことが引き金だったとか?

1576 22/11/27 01:30:11 ID:tJ6
1573
ふわ

1592 22/11/27 01:35:12 ID:ww.
1583
ほんとそれ。手順踏まずにやってるから揉めるの分かりきってる。似た者同士だからお互い話が通じなくてうけるわ

1597 22/11/27 01:36:46 ID:k7c
1593
だからしてんだろって
ここのスレでナイス阻止協力しませんなんて奴見た事ないんだけど今までスレ開いてコメしてんのに何見てたのあなたは

1599 22/11/27 01:37:15 ID:6YQ
1593
今日は仲間いないねw

1605 22/11/27 01:39:40 ID:k7c
1603
知的ですか??

1620 22/11/27 01:43:31 ID:3k2
1613
どうだろうね女にはマウント取れるけど男には無理だから威張れないとキツいんじゃないかな

1626 22/11/27 01:44:34 ID:Sq2
1623
ミサママアンチは性格悪くて協力体勢も無理そうだわ

1633 22/11/27 01:46:16 ID:0MA
1630
自分もそう思う

1636 22/11/27 01:46:40 ID:HuI
1631
布団畳もうとしたハゲに、なんで畳むんだよ敷いとけよ!って構図もあり

1639 22/11/27 01:47:00 ID:CZs
1637
それなゴードンはファンチ

1641 22/11/27 01:47:25 ID:tJ6
1630
身動きが両方出来なくなってるね。最初は自由になったハゲにモヤついたが、ハゲの方が詰みの詰み。

1646 22/11/27 01:48:10 ID:k7c
1631ハゲ「この後すぐ寝るから」ゴー「寝るからとかじゃねーんだよ、起きてる時は畳め!」
ハゲ「はい、畳みます」ってゴーの言う事すぐ聞くまでがコントだわww

1652 22/11/27 01:48:52 ID:k7c
1636
自分の発言覚えてたらクソハゲからただのハゲに昇格させるわww

1655 22/11/27 01:50:10 ID:/WA
1653
2人ともいい感じに詰んできたよね

1656 22/11/27 01:50:20 ID:k8E
1653
うん 🐷が那須に乱入したから事情が変わった

1664 22/11/27 01:51:55 ID:ww.
1637
だからハゲ余裕なんだ。豚も呼んで三人で住むのか?

1668 22/11/27 01:53:26 ID:3k2
1667
父親もいるから我慢出来ないよ白髪と3人でも揉めた

1669 22/11/27 01:53:31 ID:k7c
1653ほんそれ。最後までアキラ引き取りたい、お金払ってでも面倒みたいみたい余計な事言ってたもんな
1670 22/11/27 01:53:33 ID:EjY
ゴードンは閲覧がほしいだけ🤪
1679 22/11/27 01:55:05 ID:k7c
1673ミサママの全ては
良い顔するためだけでしかないもんな

1684 22/11/27 01:56:07 ID:H8.
もう30なんだから上辺だけでもミサママと仲良くしとけばいいのにゴリラだからわからんのか
1689 22/11/27 01:59:24 ID:YwA

廃業してんのか

1705 22/11/27 02:17:04 ID:Two
1703
酒飲みながら飯作って雑談してるの見たけどコメも流れず閲覧12とかだったよ

1707 22/11/27 02:20:03 ID:SsY
ハゲ、豚、害児
3人で住んだ方が詰む気がするけどなー

あのボロ屋じゃ修繕費も光熱費もクソ掛かるだろうし

1708 22/11/27 02:22:27 ID:Two
1707
光熱費が掛かるのは豚があの家来てすぐに気付いてた
あの豚は絶対那須には住まないだろうね
3人で住むと養育費も払わなくて良くなるから先にハゲが一人で詰むのが理想だね

1709 22/11/27 02:25:31 ID:k7c
もうさ、ハゲ豚キモガキ3人同時でどっかの家にいる時に家が倒壊するしかねーわ
1717 22/11/27 03:00:08 ID:HuI
1週間前には電気止まってミサママと松と3人でカラオケ行ってたのにね〜www
1733 22/11/27 03:48:57 ID:xbI
1731
1732
こういうの見るとほんとミサママもヤベーやつだと感じるわw 自分にはヘイト向かないように必死なんだろうねw

1745 22/11/27 04:28:26 ID:
!aku1743
アク禁:1743

1756 22/11/27 05:33:13 ID:Yfc
1733
ミサママのたぬき見ればアタオカなの分かるのに擁護している奴も同じアタオカだと思うよ

1774 22/11/27 07:59:36 ID:iGU
1763昨日の電話で
いわくつきなってるし
場所ネットで知れてるから
他人に渡すよりまだ那須に来たことあって
事情がわかってるゴードンに
渡した方が安心があるみたいなことミサママいってた

1832 22/11/27 08:58:43 ID:Icw
30万どうなった?またアホがあげたのか
1836 22/11/27 08:59:16 ID:/kA
1835
暇だらけな

1837 22/11/27 08:59:30 ID:MdI
1830
1831
ありがとう。そりゃあるわけないよねw

1843 22/11/27 09:01:46 ID:zX2
1839
隠してた肉、この前の電気停めれたので傷んだから全部捨てたらしいね
どんくらい隠してたんだろ

1875 22/11/27 09:14:18 ID:kh6
1873
配達頼むのでは?

1904 22/11/27 09:22:36 ID:jLI
1903
借りるの嫌いだよ

1924 22/11/27 09:28:32 ID:kh6
1923
お金払えばこの人でしょ

1935 22/11/27 09:30:21 ID:kh6
1930
配達してくれるでしょ

1938 22/11/27 09:30:55 ID:/32
1936
団地に住んでるよねwみやび

1941 22/11/27 09:31:41 ID:tJ6
1936
なら他の0円物件あてがってやれよな

1942 22/11/27 09:32:02 ID:Yh.
1938
そう団地

1948 22/11/27 09:35:39 ID:R8c
1113生後7ヶ月の赤ちゃんがバイバイ、万歳できるのにアキラはバイバイの意味すら知らないって7ヶ月以下って事なんだね…🐷心配しないのは分かってるから認めたくないんだね
1961 22/11/27 09:45:28 ID:TBY
得意のカレーか?🍛
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part