-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長83

123件ヒット!
1 22/11/28 01:18:04 ID:Rao
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する47歳のスレ

アンチ囲い共存荒らし以外基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

14 22/11/28 01:57:57
13
やっぱりね❗️
私の予想が正しかった‼️みんな目を覚まして欲しい在住さんも‼️

16 11/28 02:05:00
15
お前こんどーmだろ?たぬき民なら見破れる

28 22/11/28 05:17:50
ワークマンオバさんは9番13番レスで敗走!ならば「タマの野郎をコンドウムと同一人物にしちゃえ!」と6番15番19番20番で必死レス!
31 22/11/28 05:29:21
魂ちゃんクシャおじさんみたいで可愛い😍
49 22/11/28 05:57:08
スーパーホテル岡山駅東口にはいつまで止まるのかなあ🤗
51 22/11/28 06:02:17
48
そ、そんなああああ😩

52 22/11/28 06:04:50
もう15年近く車に乗ってないんだけど最近のハンドルにボタンがいくつもあるけど何かのあれ?
59 11/28 06:17:19
組長は何十回も配信中に自分の電話番号晒してる。No. 1信者なのに一度も通話したことがないとのこと。ジャンパー届ける時くらい電話番号しなかったのかね?
62 11/28 06:19:54
仕事だから支度しょっ💦
63 22/11/28 06:21:20
61
奴は結構自演するぞ、ニコ生の時もトイレ行ってくるって画面から消えてコメント欄に「魂道組長をあんまり怒らせない方が良いよ、昔は結構有名なヤクザだったらしいよ。」って自演コメしてバレた過去があるから

73 22/11/28 08:10:14
70
71
72
謎解きのつもり?ブログで書いとけデブス

78 22/11/28 08:33:52
70
71
72
DBSがどうしてもこんどーmが送ったことにしたいのがわからねえな
私が送りましたって言いたいだけだろうけどなw

102 22/11/28 13:13:03
100
もう戻ってくるなよ

105 22/11/28 13:20:49
97

アク禁解除すればすぐに書ける🤣🤣🤣

112 22/11/28 14:26:58
111
前にすげーセクハラこめしてたよな
蕨はバックが好きだのびらびらが小さいだの

118 22/11/28 15:07:57
116
誰もこねーよそんなくそスレ

119 22/11/28 15:08:29
113
あんたマジキモイね🤣www
粘着ストーカーさん、俺に会いたいならLINE IDプログにカキコみなさい🤣🤣🤣 お話しましょうよ‪^_−♡‬

これ脅迫ですか?
ストーカーさんwww

120 22/11/28 15:08:40
117
お前よりはモテるんじゃないか

122 22/11/28 15:10:06
121
ダメとかいう前に
おまえがダメ🙅だわwww

125 22/11/28 15:13:05
121
ちょっと何言ってんだかよくわかんないす

126 22/11/28 15:13:39
弁護士こわこわ😱😱ですが(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
127 11/28 15:17:18
119
すぐ「リアルで会えて」と言ってくる基地外!殴る気なのかなあ

129 22/11/28 15:18:37
127
殴られる原因があるのかな?^ᴥ^♡

130 22/11/28 15:28:25
126
志音いらっしゃい

138 22/11/28 17:29:35
131
いや、澤木の様子を見てるんだろ

141 22/11/28 17:34:19
ここの主、中途半端だな。こいつアク禁すんならとことんやれよ
108
109
113

142 11/28 17:40:46
113
138
139
140
澤木3万で在住2万だから
在住2日に1回のスパチャで4万スパチャかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単純な馬鹿爺さんwwwwwwwwww

144 22/11/28 17:58:31
141
自演モリモリスリスリオバさんお疲れ様!!たぬきで暴れれば暴れるほど誰からも相手にされなくなるから

147 22/11/28 18:03:26
144
ほらまだいるぞコイツ
さっさと消せよ主

149 22/11/28 18:11:28
147
お前がモリモリスリスリオバさんスレ主🤣🤣🤣🤣🤣モデレーターに嫉妬してたぬきで悪口書きまくり!

155 22/11/28 18:14:15
153
え?w 60やろあの見た目

156 22/11/28 18:14:42
155
40だってよw
俺もたまげたわ

157 22/11/28 18:14:58
156
老けすぎw

158 22/11/28 18:15:47
イトウは しんやっちょと1才違いw
162 22/11/28 18:19:28
160
配信する時にその寒ねだから打ち合わせはしてると思う

163 22/11/28 18:19:54
160
コメント欄で直接ディスったら発狂してたぞあのゴミ寒ネ野郎www

166 22/11/28 18:22:55
165
そもそも魂道が元犯罪者だろが

168 11/28 18:25:29
たぬきスレ主してリスナーディスり書き込みを黙認して、チャット欄では囲いのフリかい?🤣🤣
174 22/11/28 18:39:58
173
間違いないよなwww

180 22/11/28 18:45:59
172
なんで店?

182 22/11/28 18:48:57
また同じホテルだろうね🤗
188 22/11/28 18:59:07
186
貧乏龍二の事だろ

189 22/11/28 18:59:44
187
カッペのマイブームなんか流行るわけないわなw

192 22/11/28 19:02:03
クシャおじさんの咀嚼数を数えるの楽しいれす🤤
196 22/11/28 19:03:05
195
キチガイ主がアク禁してくるからなw

198 22/11/28 19:03:40
195
もう一つのスレで書いとくわ

203 22/11/28 19:10:16
201
タダ酒なら何処でも行きます

215 22/11/28 19:27:56
214
貯水池でコケて泣いてた癖になw

217 22/11/28 19:29:55
216
ヨダレたらしてアウアウ言いながら飯食ってるよ

218 22/11/28 19:32:36
212
あいつ暇人だから

225 22/11/28 19:47:06
きりんは登録解除して死んだのかなあ🥺
285 22/11/28 20:32:20
中学すら不登校仕事数ヶ月、ムショ約10年
人生9割ママポで生活のポンはプライドだけは一丁前

308 22/11/28 20:48:41
組長にホテルに戻るよう伝えてください❗
www

328 22/11/28 20:57:00
何で自称ガチ囲いのコンドウムだけはディスらない?ジャケット届けたりスパチャしてもスルー。君達はコンドウムスレ主の奴隷かい?スレ利用させてもらってるからかい?🤣🤣🤣
335 22/11/28 20:58:16
書き込みしてるの全員コンドウムかな?🤣🤣
339 22/11/28 20:59:05
スレ主様がガチ囲い!腹は立つけど逆らえない?🤣🤣🤣
351 22/11/28 21:06:06
子分がコンドウムを雑談たぬきスレ主と認めた!🤣🤣🤣
354 22/11/28 21:07:05
そろそろ寝たきりの→❗来るかな🤗
356 22/11/28 21:07:36
354
❗からの😠になるから

357 22/11/28 21:08:00
50代の熟女コンドウムにヘコヘコしてる君達は全員65歳だね!🤣🤣
358 22/11/28 21:08:30
約束でしょ😡
www

359 22/11/28 21:08:35
353
🤣🤣🤣

372 22/11/28 21:13:51
369
流石にこれで反応したね?😂😂

373 22/11/28 21:14:10
371
少年院から始まり刑務所へ

392 22/11/28 21:21:31
391
あったりめーよ!7時間だってよ

409 11/28 21:26:52
401
🤣🤣🤣とどみのリバウンドね

414 22/11/28 21:28:14
413
それ警察案件じゃない?

420 22/11/28 21:29:11
414
マル暴4課の刑事と仲良いから無理w

452 22/11/28 21:35:57
451
確かに!

456 22/11/28 21:38:51
455
それか酔いすぎて相手が悪すぎて殺されるかw普通な人間が1番怖いからね〜。早く逝ってくれよ

467 22/11/28 21:42:17
今日はホテルに戻りましょう❗
出来ないじゃん🥺

484 22/11/28 21:47:25
481
知らねえよカッペが
畑耕してろよw

492 22/11/28 21:50:27
491
ツベラは通報数とAI判断だからね

498 22/11/28 21:51:58
494
ブーメラン🪃乙でーす

505 22/11/28 21:53:15
502
百性だからな🤗

512 22/11/28 21:55:30
510
れいかは風もしとるけんね笑

514 22/11/28 21:55:56
512
れいかの為に尾崎歌いますw

516 22/11/28 21:56:29
512
お前は田吾作だから書き込み禁止な
肥溜めくせえからw

521 22/11/28 21:57:30
519
大丈夫!もっとやばい客のちんぽ咥えまくっとるけん!

524 22/11/28 21:58:11
517
一周まわって感じてまうわな

563 22/11/28 22:06:51
551
引きこもりって外の世界出なさいww

567 22/11/28 22:07:40 ID:
!aku551
アク禁:551

577 22/11/28 22:10:18
戻りましょう❗
くる〜

586 22/11/28 22:13:26 ID:
!aku551
アク禁:551

589 22/11/28 22:14:12 ID:
!aku413
アク禁:413

590 22/11/28 22:14:36 ID:
!aku413
アク禁:413

592 22/11/28 22:14:56 ID:
!aku419
アク禁:419

605 22/11/28 22:33:11
携番晒しちゃった😂
619 22/11/28 22:40:56
ホテルに帰った当たりで馬ゴンが配信初めて今日も効いちゃうのかなあ🤗
648 22/11/28 23:11:34
b.2ch2.net
650 22/11/28 23:12:46
こんどーm大発狂wwwwwww
自演書き込みアク禁失敗までしてやがるw
自分以外全員アク禁して1人でスレ進行しろやwwwwwww

655 22/11/28 23:16:33
アク禁解除はCookie削除、電源入れ直し。分からない人の為にまたブロ◯で解除法を公開します。みなさん勝手にアク禁解除して復帰しましょう! ねっ!!🤣🤣
685 22/11/28 23:52:33 ID:
!aku681長文老害ストーカー退場
アク禁:681

691 22/11/28 23:55:57
胸をはって?絶対老獪🤣🤣
702 22/11/29 00:07:54
696
698
701
自演ないすー

727 22/11/29 00:51:15
男性設定の老婆だから組長に会うこと出来ずに置き手紙!🤣🤣🤣
730 22/11/29 01:00:26
アク禁にならないから寝たみたい🤣🤣🤣
735 22/11/29 01:58:56
それじゃあ皆さん一旦寝まーす🤤😪😴
737 22/11/29 02:26:08
「コンドウムとタマちゃんを同一人物にすれば困るだろう」だって?いやいや、誰も困らないからその設定でOK!🤣🤣🤣
741 22/11/29 02:30:04
コンドウムオバさんは祝電犯!その話しに一切触れないタヌキ民はコンドウムオバさんの奴隷!🤣🤣🤣
742 22/11/29 02:30:48
741
そいつはチーム祝電に入れてないぜよ。

744 22/11/29 02:31:53
タヌキしか居場所がないからコンドウムオバさんからアク禁食らうの怖いみたい。意見も言えないイエスマン達!🤣🤣🤣
775 22/11/29 02:51:31
771
ナイスファイトぜよ👍

779 22/11/29 03:05:38
皆さんやっぱり寝るのやめて起きまーす😁😜😳
780 22/11/29 03:11:06
頑張って登録者数増やそうと四国来たのに100人くらいしか増えて無いやんw
790 22/11/29 03:33:21
786
ホテルとか何様だよ。店で金さえ使えばいいと思ってそうだけど、1番嫌な客

798 22/11/29 05:55:49
モリモリスリスリコンドウムオバさん。1人で口喧嘩始める基地外自演オバさん
800 22/11/29 06:42:04
800😜
803 22/11/29 07:43:35
またお持ち帰り失敗したのかよ😭
ママ安心してとか言ってるのにホテル誘って断られる😁

804 22/11/29 08:32:41
801
目の下にクマ作ったガリガリの薬中ってだけでイケメンではない

809 22/11/29 09:50:49
731
735
737
741

815 22/11/29 17:33:35
814
君がしょんべんに起きようがどうでもええわ!なんでやねん!

838 22/11/29 21:17:15
760
761立派な方なんですね。今夜もお疲れ様ですwww

842 22/11/29 21:21:57
841
あなたも仕事そうだろ

848 22/11/29 21:26:07
841
面倒くさいから見てないけど飛ばなかったんかw
配信者として終わりやろw

852 22/11/29 21:28:03
851
例のキチガイだろ。スルーが1番。

855 22/11/29 21:39:41
854
例のキチガイだろ。スルーが1番。

867 22/11/30 18:14:08
魂ちゃんのケツに惚れるのか?掘られるのか?さあ君達どっちなんだい?惚れると書いて掘るなんちって😁
878 22/11/30 19:41:17
サッカーでいうと10-0をひっくり返された感じwwwwww
880 22/11/30 19:46:53
それをトキの動き👉😏👉
881 22/11/30 19:47:38
ゆわーショック🎶
889 22/11/30 19:53:15
南斗
すまんm(_ _)m🙏
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長