-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】575

78/101頁 (2003件)
1522: 2022/11/29 17:56
1517
ちょっとやらかしたレベルとは話が違うんだよね

1523: 2022/11/29 17:59 2
今夢希枠見ていたけど、黒子と過疎ってやっぱりお似合いだわ。夢希の作ったカレーを台無しにした黒子の自分勝手さが過疎の自己中と似てる

1524: 2022/11/29 18:01 1
通報!9時〜17時の間に電話をして下さい!今対応する人は競売でつながるませんでした!

1525: 2022/11/29 18:04 1
1524
競売→警備員の誤字

1526: 2022/11/29 18:04
1525
かしこまりました!平日のその時間の方がいいかもね

1527: 2022/11/29 18:06
1515
何か?

1528: 2022/11/29 18:08
病院の件は他配信者の数々の迷惑配信とは全く別物です皆さんもう一度150015021503
1505をよく読んでみて下さい

1529: 2022/11/29 18:16
1517
売名どころかニュースになる

1530: 2022/11/29 18:19
1517
売名にはならない!逮捕案件!

1531: 2022/11/29 18:27
女子トイレへ不法侵入での前歴有りだとしたら尚更…ね

1532: 2022/11/29 18:29
女子トイレ盗撮は被害者が居なかったけど今回はれっきとした被害者が居るから逮捕までもっていけるかと

1533: 2022/11/29 18:37 2
ぽるぽん。🐏(@nao13791)
【超重要】【通報定期】【必ず通報】
2022年11月9日20時56分、医療機関から電話がありスピ―カーにし配信に流す。その際女性の名前(患者関係者)、男性の名前(入院患者)をフルネームで数回復唱し他人の個人情報を配信で流す。コメント欄でも「個人情報はやめな」「ミュートにしなきゃ」等多数あるが無視をし、自分の個人情報が出そうになるとようやく音声を流さないよう配慮をした。更に自身の名前を偽名(実在する他人の名前)を使ったり、途中笑みも浮かべるなど明らかにふざけており、間違い電話だと気付いていながら故意に他人の個人情報を漏洩させ非常に悪質。利用規約違反。
健和会大手町病院093―592―5511

1534: 2022/11/29 18:39
1533
追加9時から17時までの通報でお願いします。

1535: 2022/11/29 18:44
個人情報保護法 旧法では、個人情報保護委員会の措置命令違反の罰則は「6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金」でした。 しかし、改正により「1年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に強化されることとなっています。

1536: 2022/11/29 18:47
1384
まず簡単な説明からはこの文章を病院に伝えてから詳しくは【定期】を言った方が分かりやすく病院に伝えられる!後便座の本名も

1537: 2022/11/29 19:08 2
顔はイケメンなのになこの人

1538: 2022/11/29 19:09
1537
アク禁

1539: 2022/11/29 19:10 ID: 1
!aku1537
アク禁:1537

1540: 2022/11/29 19:21
1539
主さん有難う

1541: 2022/11/29 19:25
1502
1503
この説明病院通報する時必要!だねメモメモ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【誕生日詐欺】