-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part602

41件ヒット!
35 22/11/28 18:55:44 ID:E9k
コイツは関わってはいけない詐欺師
126 22/11/28 18:57:56 ID:E9k
コイツに所有権なんかねぇだろwwwアホかコイツ
259 22/11/28 19:01:37 ID:E9k
コレ警察に元旦那通報したら終わりじゃねwww
363 22/11/28 19:04:37 ID:E9k
一切配信見てないって嘘ばっかだなコイツはwww
377 22/11/28 19:05:09 ID:E9k
てか警察呼ばれたら終わりだろこの馬鹿
475 22/11/28 19:08:30 ID:E9k
ミサママの反撃が楽しみだなwww
510 11/28 19:09:32 ID:E9k
脅しだよなコレ
542 22/11/28 19:10:33 ID:E9k
晒してんじゃんこの馬鹿
602 22/11/28 19:12:40 ID:E9k
こんな生き方が好きなアホリスナーwww
650 22/11/28 19:13:56 ID:E9k
法律で闘うwwwオマエ法律知らないじゃん
757 22/11/28 19:17:04 ID:E9k
損害賠償が元旦那に行くと思って強気に言ってんのかアホすぎる 
771 22/11/28 19:17:34 ID:E9k
神から悪魔へ変貌www
850 22/11/28 19:19:58 ID:E9k
明日警察来て終わりだろコイツ
918 22/11/28 19:22:20 ID:E9k
通報しといた
943 22/11/28 19:23:18 ID:E9k
不快過ぎる
956 22/11/28 19:23:49 ID:E9k
気持ち悪い
1019 22/11/28 19:25:48 ID:E9k
オマエすでに人としてダメな馬鹿だけどなwww
1072 22/11/28 19:28:45 ID:E9k
こんだけ偉そうに語ってて書類が揃ってないとかwww
1085 22/11/28 19:29:22 ID:E9k
警察に通報されたら一発で終わりの馬鹿ハゲwww
1108 22/11/28 19:30:48 ID:E9k
1095
2円すら払ってなくてここに住んでられると思ってる図々しさwww

1150 22/11/28 19:32:38 ID:E9k
都合いい解釈全開の馬鹿ハゲwww
1193 22/11/28 19:34:07 ID:E9k
ミサママ警察呼ばないかな
1223 22/11/28 19:35:20 ID:E9k
1199
売買契約書成立して無いじゃんwww どこに居住権があると思ってんだこの馬鹿ハゲ

1270 11/28 19:37:05 ID:E9k
警察呼ばれたら終わりwww
1312 22/11/28 19:38:03 ID:E9k
ミサママの反撃に期待
1332 22/11/28 19:38:43 ID:E9k
法的にオマエの立場最弱の状態だと思うんだけどwww
1379 22/11/28 19:40:09 ID:E9k
元旦那思いっきり反社だったら面白いのにw
1404 22/11/28 19:40:51 ID:E9k
江戸でも無いしな
1430 22/11/28 19:41:55 ID:E9k
嶋津の恥
1446 22/11/28 19:42:21 ID:E9k
期限切れてんじゃんwww
1484 22/11/28 19:43:52 ID:E9k
不動産手数料も無いのに不動産取得しようとするとかタダの詐欺じゃん
1519 22/11/28 19:45:04 ID:E9k
調子乗ってんなぁ 警察呼ばれたら終わりの馬鹿
1541 22/11/28 19:45:52 ID:E9k
1521
13年も不動産屋勤めて宅建取れずwww

1646 22/11/28 19:51:17 ID:E9k
また脅迫
1669 22/11/28 19:51:46 ID:E9k
警察呼ばれたら終わりの馬鹿が必死に配信www
1746 22/11/28 19:53:52 ID:E9k
死ねばイイじゃん
1789 22/11/28 19:54:44 ID:E9k
警察来ねぇかな
1860 22/11/28 19:57:43 ID:E9k
期限切れの売買契約書なんてなんの効力も無いタダの紙なんだけどwwwアホかコイツ
1948 22/11/28 20:00:29 ID:E9k
警察早く来いよw
1978 22/11/28 20:01:32 ID:E9k
俺を敵に回すと厄介だぜぇ〜www
1995 22/11/28 20:02:05 ID:E9k
全て負け裁判www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part