-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part605

201件ヒット!
1 22/11/28 19:51:57 ID:3j6
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/28 19:52:12 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/28 19:52:31 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/28 19:52:57 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

5 22/11/28 19:53:30 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
重要❗❗【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 22/11/28 20:02:55 ID:Fq2
おつありでつ
12 22/11/28 20:03:19 ID:/f2
⁦@Lunaririo
ミサママの囲い

60 22/11/28 20:07:23 ID:gks
49
あいつのリスナーだからなぁw

77 22/11/28 20:07:57 ID:KUY
69
コロナ

196 22/11/28 20:17:20 ID:2iM
190
まじそれな

208 22/11/28 20:18:06 ID:ysE
191
ないよw捲れてるから

299 22/11/28 20:24:43 ID:7qw
295
だね。

303 22/11/28 20:24:50 ID:95.
296
え?本人言ってたんだ?

304 22/11/28 20:24:54 ID:CiE
296
それはやってないって言っても信じないからやったでいいよって感じでしょ

306 22/11/28 20:25:02 ID:5ZA
296
そう思えばいいじゃんていう言い方だったよ

307 11/28 20:25:02 ID:0AA
291
今日の配信で言ってたよ

324 22/11/28 20:26:27 ID:hts
課金してくれた尊敬してる配信者って誰だったの?🪰さんて、ふわっち見れないよね?
326 22/11/28 20:26:28 ID:IOs
291
自分のとこで忘年会やるから最悪場所は気にしないでいいよって終わってたから既にみやび新しい場所探してそう

344 22/11/28 20:27:54 ID:HaU
339


357 22/11/28 20:29:14 ID:5jE
349
韓国人みたいだよね

372 22/11/28 20:30:16 ID:L8g
369
ミサママの旦那元

393 11/28 20:32:19 ID:0zo
390
キモいハゲ

398 22/11/28 20:32:45 ID:wMk
392
裁判するには住民票必要だよw

400 22/11/28 20:32:56 ID:h6E
397
そうだね

402 22/11/28 20:33:03 ID:1cA
392
みやびが言うには損害賠償とれると言ってた

404 22/11/28 20:33:10 ID:nys
396
どうせ大した事ないでしょう

464 22/11/28 20:38:22 ID:xV6
459
スルーしないと荒れるよ

472 22/11/28 20:39:16 ID:nys
469
通報したけど落ちなかった

490 22/11/28 20:41:47 ID:CJc
489
してないね

491 22/11/28 20:41:56 ID:Nv2
490
ありがとう

497 22/11/28 20:42:23 ID:U5c
494
怒る元気あって良かった

499 22/11/28 20:42:43 ID:CJc
494
ミサママ負けないでほしい

501 11/28 20:43:00 ID:IOs
497

落ち込んでるより怒れる元気あって良かったよ

510 22/11/28 20:44:52 ID:HaU
506


512 22/11/28 20:45:03 ID:ot.
498
御意

543 22/11/28 20:50:17 ID:n/c
539
相手から訴えてもらう待ちかと

553 22/11/28 20:51:53 ID:f86
548
みんなのゴードン❤️このあと配信やります❤️

597 22/11/28 20:56:43 ID:gs.
591
逆にミサママにつつかれるわなw

599 22/11/28 20:56:52 ID:pfk
592
もはや建物がマイナスだからね

600 22/11/28 20:57:04 ID:CJc
598
だっすー開けたらナイスいこう

602 22/11/28 20:57:23 ID:ysE
599
そうです、だから空き家問題が深刻なの

605 22/11/28 20:57:41 ID:HFo
597
もう完済してるから大丈夫じゃないの

606 22/11/28 20:57:42 ID:Tak
592
そうそう、だからボロの空き家放置される

607 22/11/28 20:57:45 ID:Efg
591それなのに強気で言ってるハゲにクソワロタw
609 22/11/28 20:57:47 ID:Df6
591
ミサママは税務署入ったからね
こいつらと違ってもう払ってるもんねー

612 22/11/28 20:58:02 ID:fsc
584
イケおじすきぴ♡

621 22/11/28 20:59:05 ID:8Sc
614
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

664 22/11/28 21:05:35 ID:5jE
659
○ねと言ってるようなもん!とか言ってたけど自業自得すぎる

681 22/11/28 21:08:02 ID:k2.
679
一応きちんと宅建の資格を持ってるので知識のある範囲で。

698 22/11/28 21:10:37 ID:Rco
690
え?

700 22/11/28 21:10:50 ID:PzM
696
やばwww

704 22/11/28 21:11:45 ID:KOo
699
すごい!!これミサママにDMで伝えた方がいいかな?

735 22/11/28 21:16:36 ID:CJc
696さんありがとうございます
これハゲ知ったら尻尾巻いて逃げそうw

736 11/28 21:16:39 ID:E6E
729
ミサママが税金払ってなかったから元旦那の名義にしただけってミサママが言ってたよ

751 22/11/28 21:19:06 ID:1CU
696
抱いて❤

772 22/11/28 21:22:29 ID:Df6
769
そうだよ

801 22/11/28 21:32:31 ID:WKU
793
そうなの?演技だと信じたいけど、、

802 22/11/28 21:32:43 ID:pfk
798
そうか?

803 22/11/28 21:33:00 ID:ysE
798
ゴミヤビw

805 22/11/28 21:33:09 ID:8FQ
798
え、ハゲに人脈あるの?

807 22/11/28 21:33:17 ID:WKU
798
胡散臭いのしかいないよ
まともな人は離れていくから

809 22/11/28 21:34:05 ID:xNU
797
何があるんや、、

821 22/11/28 21:36:04 ID:KB6
798
人脈なんてあるんか

839 22/11/28 21:37:51 ID:qwc
ハゲのアーカイブ
7月23日19:20の動画の2:56くらいから
ミサママと約束してるね。
なのに日にちを伸ばしてもらってたのはハゲ。今になって慌てて脅迫なんて本当最低だわ。

840 22/11/28 21:38:07 ID:KOo
839
これ証拠で残るよね

853 22/11/28 21:39:16 ID:KOo
849
那須に住もうと決めて契約解除したみたいだよ

863 22/11/28 21:41:50 ID:1CU
859DMで
868 22/11/28 21:43:54 ID:8FQ
ハゲナイス9位だから、だっすー枠開けて欲しい
880 22/11/28 21:45:50 ID:WKU
839
情報ありがとう

903 22/11/28 21:49:07 ID:.YI
901
持てない

906 22/11/28 21:49:24 ID:Wp2
899
まじで?

910 22/11/28 21:49:48 ID:3b2
899
だろうね

915 22/11/28 21:50:17 ID:pAc
912
名義変更してないで無理でしょw

920 22/11/28 21:50:44 ID:KOo
916
年内できるかどうかだよ。それでしなかったらなしになるんでは?

926 22/11/28 21:51:06 ID:3b2
922
ふわっちでしてる

928 22/11/28 21:51:28 ID:QT.
906
みやびに火災保険や地震保険に入らないと何かあった時に元旦那に迷惑かかると言われて
ハゲはウン分かったと言ってたが水道光熱費を滞納するような奴がまあ入らないだろうねw

932 22/11/28 21:51:56 ID:D5o
931
ロンパリだよな

936 22/11/28 21:52:15 ID:xNI
924
ミサママが阻止してる

940 22/11/28 21:52:31 ID:3b2
931
ロンパってる気持ち悪いババアだね

942 22/11/28 21:52:40 ID:pAc
934
何て言ったの?通報内容なんて書けばいい?

945 22/11/28 21:53:09 ID:IOs
931
産後すぐお子さん作って🐷みたいな性欲持ってそうー

947 22/11/28 21:53:18 ID:Wp2
928
ガスは止まるのが早いから最初に止まったんだろうね。次は電気。
来てから1度も払ってないと言ってたね
払い方がわからなかったとか絶対嘘やろ

951 22/11/28 21:53:35 ID:KB6
920
うん年内にって話みたいこのまま年内に済ませられたら無事決着ってのもなんだかな

959 22/11/28 21:53:57 ID:WKU
934
言ったの?通報するから内容頼む

960 11/28 21:53:57 ID:DQ.
920
名義変更できなくても1年は住む権利があってその間に名義変更しなければミサママの元々旦那にお金を請求できるとみやびに聞いたから突然強気になった

963 22/11/28 21:54:05 ID:xNI
954
昨日も着てたわ

967 11/28 21:54:19 ID:TIo
960
んなわけあるかwww

970 22/11/28 21:54:27 ID:J4k
959
「意見が食い違ったらもう殺し合いするしかない」って言ってた

972 22/11/28 21:54:34 ID:KOo
960
それは本当なの?

977 22/11/28 21:54:50 ID:WKU
971
持ってないよ

978 22/11/28 21:54:50 ID:TIo
975
だね

983 11/28 21:54:57 ID:Wp2
974
ハゲの住民票はどこなんだ

984 22/11/28 21:54:57 ID:pAc
974
そうなの?

988 22/11/28 21:55:22 ID:n2.
981
まじで?それでよく不動産屋名乗れるもんだな

989 11/28 21:55:22 ID:0zo
983
不明だって

996 22/11/28 21:55:47 ID:3b2
988
みやびも虚言ジジイだからね

997 22/11/28 21:55:48 ID:k5s
992
昔ね

998 22/11/28 21:55:49 ID:WKU
986
ゴキブリは強いから例えたくない
ハゲはカメ虫だよ

999 22/11/28 21:55:50 ID:KB6
960
ミサママの元旦那は年内が条件らしいからそのまま年内手続きしないで出るはめになれたら良い一年の権利なんて意味分からないし

1004 22/11/28 21:56:10 ID:xrk
971
バカは宅建とれないよ

1006 22/11/28 21:56:13 ID:nys
988
いつもフカシだから

1028 22/11/28 21:57:57 ID:0zo
984
何処にあるのか?だよハゲ移動していると思っていたのに

1080 22/11/28 22:01:32 ID:WKU
1069
大手が話題にして叩いてくれたらナイスも減りそうなのにな

1096 22/11/28 22:03:04 ID:WKU
1089
知らないんじゃない?

1102 22/11/28 22:03:28 ID:KOo
1089
もう関わりたくないらしい

1105 22/11/28 22:03:43 ID:TIo
1089
そうか!

1108 22/11/28 22:03:55 ID:nys
1099
唯我みたいにオモチャにならんからつまらん

1113 22/11/28 22:04:12 ID:5jE
1109
マツいる

1150 22/11/28 22:07:27 ID:5jE
1149
ハゲは特にやばい

1169 22/11/28 22:08:25 ID:3b2
1159
松は根性無いからゴードンみたいになれないよ

1171 22/11/28 22:08:29 ID:YWg
1159
マツはあほだから無い

1201 22/11/28 22:10:27 ID:5cA
1189
別人じゃない?

1206 22/11/28 22:10:51 ID:WKU
1191
了解です配信見てないのでありがたい

1207 22/11/28 22:10:57 ID:r3Q
1199
持ってるだけで金かかる 住まない家に払うのもったいない

1210 22/11/28 22:11:10 ID:jFY
1199
売れないし固定資産税払うのアホらしいから

1211 22/11/28 22:11:12 ID:SEU
1199
資産価値がなくて処分するのにお金かかるから

1240 22/11/28 22:12:57 ID:BJM
1232
ありがとう🙏見てみる

1244 22/11/28 22:13:26 ID:SEU
1239
忘年会で警察に捕まればいい

1298 22/11/28 22:16:37 ID:jFY
1296
37

1299 22/11/28 22:16:46 ID:HaU
1296
37ちゃい

1300 22/11/28 22:16:50 ID:WKU
だっすー始まった‼️
1310 22/11/28 22:17:11 ID:nys
1298
1299
それでこの世間知らずは痛い

1316 22/11/28 22:17:39 ID:WKU
拓磨にナイスした人だっすーに変更してください‼️
1339 11/28 22:20:14 ID:3WM
👨‍🦲ミサママまじ女神♡
1375 22/11/28 22:23:40 ID:dMg
1369
え?頭大丈夫か??

1395 22/11/28 22:26:11 ID:qwc
1392
ゴードンに伝えた方がいいのかしら

1397 22/11/28 22:26:17 ID:5cA

1394
うざいよなあ

1412 22/11/28 22:28:17 ID:rmY
あの人ってなんか憎めないとこあるよなぁ❤️だーって、ミサママ
1462 22/11/28 22:32:01 ID:yl2
1459
まだ言ってる

1484 22/11/28 22:34:11 ID:TIo
1349
あむちん開いたら落ちるな

1501 22/11/28 22:35:25 ID:qwc
1495
wwwwww

1503 22/11/28 22:35:43 ID:twY
1493
嘘だよ 元旦那はハゲのことなんか全く会った事もない

1506 22/11/28 22:36:14 ID:TIo
1495
将来の夢とか?

1520 22/11/28 22:37:24 ID:WKU
1494
アンチも疲れるよねw

1545 22/11/28 22:39:27 ID:Hjs
ミサママ可なり悪い
自分でコラボ仕掛けて序でに🏠上げるって言い出して

1552 22/11/28 22:40:18 ID:qwc

30日までです。頑張りましょう!

1601 22/11/28 22:44:54 ID:KOo
1597
頼もしい!

1602 22/11/28 22:45:19 ID:yl2
1595
シカトはしてない
金ないから待ってってハゲ言ってたんだろ
あきらと豚が来てからミサママがいきなり出ていけって騒ぎだしたんだよ

1605 22/11/28 22:45:47 ID:WKU
1597
よろしくお願いします!

1610 22/11/28 22:45:51 ID:3b2
1597
よろしくお願いします!

1614 22/11/28 22:46:02 ID:CiE
1597
よろしくね

1621 22/11/28 22:46:34 ID:WKU
1598
ミサママなんてどうでもいいんだわ

1626 22/11/28 22:47:21 ID:nys
1619
いたねえその詐欺師

1673 22/11/28 22:51:37 ID:j0A
1669
脱税やナマポ不正受給があるから無理

1737 22/11/28 22:57:22 ID:YhQ
1691
売買契約書あるの?

1844 22/11/28 23:06:54 ID:SEU
1839
知らないのかもね

1847 22/11/28 23:07:12 ID:WKU
1839
知らない新規殖えてるよ

1876 22/11/28 23:09:54 ID:CiE
1869
砂糖徹底的に戦えっていってるって前スレでみた

1877 22/11/28 23:10:07 ID:1Xo
あと9分で寝るわ〜
90秒で切ってるやん

1895 22/11/28 23:11:46 ID:qwc

可愛くないんだけど…

1900 22/11/28 23:12:05 ID:I/w
1895
相変わらず毛玉すごいよね、

1901 22/11/28 23:12:22 ID:WKU
1898
ないよ
 

1903 22/11/28 23:12:30 ID:qwc
1900
全部お下がりなんだろうね

1907 22/11/28 23:12:38 ID:TIo
1898
ミサママガチアンチの願望

1908 22/11/28 23:12:40 ID:WKU
1890
佐藤嫌い

1909 22/11/28 23:12:41 ID:Df6
1895
いい加減髪の毛切ってやれよ

1910 22/11/28 23:13:01 ID:o52
1905
見れない。気持ち悪くて拒否反応

1913 22/11/28 23:13:15 ID:5jE
1910
ならアンチちゃうやん…

1914 22/11/28 23:13:25 ID:k4c
1898
ハゲが繰り返し、あきらが来てから手のひら返しされたと話すから

1916 22/11/28 23:13:42 ID:WKU
1905
見てない人もたぬきで情報は共有してますよー

1919 22/11/28 23:13:55 ID:o52
1913
なんでよw

1922 22/11/28 23:14:15 ID:WKU
1912
詐欺師だから身銭は切らない

1924 22/11/28 23:14:20 ID:jcA
1917
名義人の元旦那

1926 22/11/28 23:14:34 ID:786
1901
1914
意味がわからないね

1927 22/11/28 23:14:57 ID:0zo
1923
ブーメラン笑

1928 22/11/28 23:15:10 ID:o52
1922
だから失敗するのに。馬鹿だね

1929 22/11/28 23:15:24 ID:786
1923
なんならそっちのが無名の雑魚ww
だれだよさとーて

1931 22/11/28 23:15:35 ID:WKU
1923
ゴードンは新人
ミサママは知名度あるよね

1932 22/11/28 23:15:48 ID:SEU
1929
砂糖も調子に乗ってるね

1933 22/11/28 23:15:51 ID:CiE
1917
元旦那

1934 22/11/28 23:16:04 ID:WKU
1928
佐藤は毎回中途半端

1937 22/11/28 23:16:34 ID:yf6
1924
ありがとう
売主売買代金の倍返しで解約することが
出来るから4円支払って解約すれば良いのに

1939 22/11/28 23:16:48 ID:WKU
1935
人がよすぎるねミサママ
たから騙されるんだわ

1941 22/11/28 23:17:11 ID:786
1938
まじそれだわwww正論すぎて

1942 22/11/28 23:17:16 ID:KUY
1937
そうなの?

1943 22/11/28 23:17:17 ID:SEU
1937
4円w とても家の話とは思えないw

1946 22/11/28 23:17:48 ID:yl2
1945
どうせハゲと馴れ合うからみててみ

1948 22/11/28 23:18:23 ID:hkQ
1893
うん。ハゲが民事やるなら、ミサママは住居侵入罪で刑事裁判おこしてハゲを豚箱にぶち込めばいいよw

1954 22/11/28 23:19:03 ID:o52
1946
ミサママアンチではないけどハゲの過去を知らないわけないし、一波乱ないとと思ったんでしょう。今回のがガチなら乗り込むんじゃないの?

1955 22/11/28 23:19:05 ID:SEU
1946
配信者はなんだかんだ馴れ合って終わるよね

1957 22/11/28 23:19:52 ID:nys
1948
しかも期限を守らず過ぎてから逆ギレされちゃあ
誰でも嫌にもなるよ

1962 22/11/28 23:20:17 ID:786
1956
修繕したら何も言えない、言われないとでも思ってたんか

1963 22/11/28 23:20:21 ID:yl2
1954
ミサママがこんな風になってハゲと馴れ合うの何回目だよ信用できなさすぎだから黙っててほしい

1964 22/11/28 23:20:44 ID:0eM
1956
やるべき事先にさっさとやれば良かっただけなのにね

1966 22/11/28 23:21:37 ID:WKU
1964
それそれ

1969 22/11/28 23:22:27 ID:Phs
1968
オーバードーナツ会かな

1973 22/11/28 23:23:01 ID:yl2
1972
那須

1975 22/11/28 23:23:13 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1977 22/11/28 23:23:17 ID:nys
1967
ミサママと付き合えば税金等どうにかなると思ってた

1978 22/11/28 23:23:40 ID:o52
1976
してきたよん

1980 22/11/28 23:23:46 ID:qwc
1970
そうそう。それだけの話。

1981 22/11/28 23:23:53 ID:WKU
1975
ありがとーおん

1983 22/11/28 23:24:03 ID:5jE
1979
さよなら

1984 22/11/28 23:24:08 ID:H1Q
1979
NICEしてきた!!

1987 22/11/28 23:24:36 ID:nys
1974
だからミサママ焦るわな

1990 22/11/28 23:24:56 ID:o52
1986
嫁子供まで来たら普通はそう思うよ

1991 22/11/28 23:25:04 ID:5jE
1988
あむちん推しのやつ名前呼びしてるから無視

1992 22/11/28 23:25:05 ID:qwc
1988
あむちんは自力で上がると思います!

1993 22/11/28 23:25:22 ID:nys
1992
ハゲしくそう思います

1996 22/11/28 23:25:40 ID:SEU
1992
了解、そのままにしとくわ

2000 22/11/28 23:26:20 ID:WKU
1999
だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part