-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part605

236件ヒット!
1 22/11/28 21:43:25 ID:O.w
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/28 21:43:55 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/28 21:44:07 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/28 21:44:21 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/28 21:44:32 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

16 22/11/28 23:27:54 ID:CD2
🐷始まった
24 22/11/28 23:28:37 ID:asI
🐷恥ずかしくないんかな あんなクソも味噌も一緒な元旦那
30 22/11/28 23:29:37 ID:Uxs
🐷と復縁濃厚になってきたな
47 22/11/28 23:33:09 ID:dLU
🐷🦍視たってあきら出て来ないでしょ
モッコリ頬骨に人中長くて出っ歯
(ヾノ・ω・`)

60 22/11/28 23:34:56 ID:bG.
57
同じく

61 22/11/28 23:34:59 ID:2VE
56
言われてみれば確かにw

68 22/11/28 23:35:45 ID:SII
56
それは失礼すぎん?www

101 22/11/28 23:40:19 ID:2Sw
95
ミサママアンチじゃないよ

102 22/11/28 23:40:26 ID:bU.
95
よく見たら違いました。すみません。

144 22/11/28 23:48:09 ID:8e.
137
絶対🐷は買わない。リスママからのお下がりw

160 22/11/28 23:52:09 ID:Lbc
156
長いよねw

162 22/11/28 23:52:27 ID:2Sw
153
やったー!ナイスw

166 22/11/28 23:53:24 ID:Nnk
153
ナイス!

168 22/11/28 23:53:34 ID:8e.
157
それでも🐷は買わない。あきらにはせいぜい西松屋じぁない

172 22/11/28 23:54:16 ID:Uxs
🐷はお金がなくても幸せかもしれないが、金がないとあきらまともに育てられないたろうが
183 22/11/28 23:56:22 ID:CD2
万が一、最悪ハゲが法律上で那須で住むこととなったら🐷が那須に行く確率は30%ぐらいかな…
よくわからないけど

207 22/11/29 00:02:04 ID:r9Q
中嶋「幸せはあきらくんが決めるのでなるべく多くの幸せを見つけられる工夫をするのが良いと思いますよ。友達がたくさんできたり、好きな事を見つけたり、好きな人を見つけたり🤩」
🐷「好きな人ってやっきになって探すもんじゃないけどー。私とあきらくんを一緒に好きになってくれる人が居たらいいなーって」
はい?wなんでお前が好きな人探すんだよw馬鹿かよw

220 22/11/29 00:04:57 ID:be.
215
全員お断りだろあんなクロマニヨン人w

238 22/11/29 00:07:41 ID:oIo
235
ね、普通の親ならあんなキチガイに預けるとかありえんわ

239 22/11/29 00:07:55 ID:8e.
🐷は昔から自分に都合の良い解釈をする
253 22/11/29 00:10:03 ID:CD2
250
たしかにwww

254 22/11/29 00:10:23 ID:CD2
251
🤣🤣

256 22/11/29 00:10:32 ID:r9Q
237

🐷「おぉおおおおおん!?おめーはよー、おめーは家貰うか貰わないかのさー、あれがあるからさーそりゃっ言えねーよ。こっちはなんでさー、おめーさー、なんでさー関わったこともねーさー、女にさー、そんな育児のこと言われなきゃいけねーんだよー!てめーの育児はさー、じゃあさー、言われたようなこと言ってんのかよー!」

257 22/11/29 00:10:44 ID:HNM
256
吹いたw

260 22/11/29 00:11:21 ID:uUs
256
この時もおぉぉぉん!?やったんだっけ!?

265 22/11/29 00:11:55 ID:cG2
256
あきらの脇にこびりついた垢をお風呂で落として貰ったのになw

278 22/11/29 00:14:09 ID:Ujs
275
名変なんかする気ないよ

296 22/11/29 00:16:38 ID:UTI
295
やったー!

299 22/11/29 00:16:53 ID:be.
295
了解でっす!

302 22/11/29 00:17:21 ID:bU.
295
はーい!

309 22/11/29 00:18:09 ID:YBA
297
3
5
読んで

324 22/11/29 00:21:20 ID:2Sw
214
あきら棒でしゅうバンバン殴ってたのは本当に引いた


345 22/11/29 00:24:36 ID:CD2
ハゲ、🐷
2人ともここまでのゴミ見たことないわ

354 22/11/29 00:26:57 ID:/VM
351
これだね!

355 22/11/29 00:27:01 ID:ZR.
352
ないわー犬可哀想やろ

360 22/11/29 00:27:25 ID:.bg
351
うわぁ

361 22/11/29 00:27:43 ID:oIo
353
自分の事ホストか何かだと思ってんのかwww鏡見ろよってな

362 22/11/29 00:27:44 ID:Py2
351
酷すぎる

364 22/11/29 00:28:02 ID:ZR.
358
見てないって、まさか配信のコメントみてたとか?

366 22/11/29 00:28:11 ID:7Es
351
犬イジメのクソガキ

373 22/11/29 00:30:28 ID:ZR.
351
ってか、このスタイは何を受け止めようと真横になってんのよw

383 22/11/29 00:31:39 ID:HNM
351
足の指どうなってるw

386 22/11/29 00:32:16 ID:ZR.
375
教えてくれてありがとう。最悪やね

419 22/11/29 00:42:23 ID:r9Q
57分頃から掃除触り始めて、59分20秒、1時間20秒、1時間7分45秒ベッドの下に犬いるのを確認して、1時間9分50秒まで、ずーーーーっと掃除機で犬攻撃
twitcastin

447 22/11/29 00:56:46 ID:si.
445
ハゲの後ろ姿そっくり

452 22/11/29 01:09:59 ID:si.
450
これが嶋津の居座りか

456 22/11/29 01:18:07 ID:Cbs
454
昼ミサママ枠に薔薇のアーチは僕が勧めましたすみませんみたいなコメして媚びてたけど夕方ハゲが争うって言った途端ハゲに擦り寄ってたw

457 22/11/29 01:18:27 ID:/Jg
453
兵糧攻めにしてやればいいよ

458 22/11/29 01:18:47 ID:V7M
456
そうなんだ
じゃあマツが今まで通りハゲに尽くすんだねw

467 22/11/29 01:36:50 ID:rzk
454
マツもこれからハゲに着いて行くってさ!

486 22/11/29 02:03:06 ID:CD2
485
それな

489 22/11/29 02:05:12 ID:.96
琢磨にナイス押してください!

497 22/11/29 02:10:41 ID:Cbs
477
45くらい?もっと上かなぁ。松も嘘つきだもんな

502 22/11/29 02:15:20 ID:CD2
500
ほんとそれなんだよ!

503 22/11/29 02:15:59 ID:QEs
500
配信者として致命的w

507 22/11/29 02:19:27 ID:CD2
これだけ言っておくけど松はハゲに尊敬や忠誠心なんてサラサラない❗️
ハゲ枠に爆投げって鳩コメにムキになり「え〜ズルいよーその爆投げ師ちゃんウチにも来てよー❗️」って言ってたからね!
マジですよ

508 22/11/29 02:21:01 ID:V7M
507
だから厄介なんだよね
分かっててやってそうだからアンチが嫌がることをするのが配信として楽しいみたいに思ってそうでマジめんどくさいおじさん

509 22/11/29 02:21:48 ID:CD2
508
うん!

511 22/11/29 02:23:31 ID:rzk
507
だよね?
マツの干しい物リスト見たら凄いよ
前よりかなり増えてて草

512 22/11/29 02:23:43 ID:Cbs
507
リスナーさん誰が検査キッド届けてよ〜とかコロナになって俺に頑張ったねって花火くらい頂戴よ〜ってホントクズだなと思ったわ。ハイエナみたいな底辺低所得オッサン気持ち悪い

513 22/11/29 02:24:32 ID:CD2
511
それそれ俺も見たけどハンパなく増えてる

514 22/11/29 02:26:22 ID:CD2
512
言ってたわ!
要はハゲの悩みなんかあとで我が先なんでしょうね
ただアイテムで稼ぎたいだけ

515 22/11/29 02:27:50 ID:V7M
506
元々はあの家をいずれ相続する子供たちに迷惑かけたくなくて買ってくれる人を探してたけど不動産屋には無理って言われた
そこにハゲが現れて、元旦那は大丈夫な人か心配したけどミサママが説得して手続き始めたから迷惑かけれないって話だった

516 22/11/29 02:29:13 ID:QEs
512
玄関にマックとコンビニおでん届けてくれたリスナーがいたって言ってたけど住所公開してるの?

517 22/11/29 02:30:26 ID:ZR.
515
なるほど、そゆことね
元旦那にハゲはヤバい全然大丈夫じゃないって教えたら白紙になるかな?

518 22/11/29 02:30:42 ID:CD2
516
マジか
そのリスナー、アタオカ過ぎるだろwww

519 22/11/29 02:32:58 ID:rzk
516
どこかで凸待ちしてた時のリスナーじゃない?
おにぎりとコーヒー持って来てたじゃん

521 22/11/29 02:34:21 ID:V7M
517
今回の件で訴えるとか言い出すヤバい人なのは伝わったと思うけど、早く縁を切りたくて判を押すかもしれないね
ミサママも絶対押さないとは言ってない風に言ってたし
ハゲが直接連絡取るみたいだから何言い出すかも分からないしね

528 11/29 02:48:14 ID:Exk
524
生粋の詐欺師だよ。チョロリスもいるし裁判費用集めるでしょ

534 22/11/29 02:56:51 ID:Cbs
529
年末暴れたらハゲ用無しでハゲに何か相談されても面倒臭いからって逃げそう

535 22/11/29 02:58:02 ID:i.A
523
525
この流れだとハゲから裁判を起こさないといけない。

538 22/11/29 02:59:21 ID:i.A
537
みやびより弁護士の方がいいよ。

539 11/29 03:02:20 ID:Exk
538
ハゲのために金は使わないでしょ。だったらハゲが頼ってるみやびを丸め込むのが良いんじゃないかと

540 22/11/29 03:03:02 ID:V7M
535
ハゲから法廷で会いましょうって言っちゃったからだよね?

543 22/11/29 03:07:11 ID:i.A
540
うん。訴訟を起こすと言われたから場合、待つしかない。ハゲが一年後に損害賠償責任請求もできないよ。

544 22/11/29 03:07:54 ID:V7M
543
無知って怖いねw

547 22/11/29 03:13:36 ID:UTI
546
心配しなくて大丈夫だよw

549 22/11/29 03:13:50 ID:.96
506
家を買う時にミサママがローン組めなかったから元旦那さんが名義人で買ったけど、お金は固定資産税も全部ミサママが払ってたんじゃないかな。

550 11/29 03:14:26 ID:Exk
549
正解

555 22/11/29 03:20:03 ID:i.A
553
無理に決まってる

558 22/11/29 03:22:30 ID:.96
556
手紙→リア凸→内容証明って言ってたよねwwwリア凸てwww

559 11/29 03:23:54 ID:Exk
556
それだけは止めろと言われてたのに。リスナーにみやび仲介に入ってと言われたら30万はかかるけど今回の例では割に合わないから絶対引き受けないってww

564 22/11/29 03:26:29 ID:i.A
559
ハゲに落ち度があったんだから、書類の再発行するのであれば手数料100万くらいくれって言っても良いんだけどな。

565 22/11/29 03:27:17 ID:xTY
551
そもそもミサママもいい加減な人だわ

566 11/29 03:28:54 ID:Exk
564
それな。
565
ゴードンの件もね

572 11/29 03:44:03 ID:Exk
570
wwww
571
仕事もせず配信してる人間だよ?
まともな奴なんて居るわけがない。

574 22/11/29 03:50:21 ID:Uxs
573
ローンじゃないから審査ないよ

576 22/11/29 03:53:13 ID:W8U
548
そうだよねー
金ないふりして乞食して
支援者を裏で馬鹿にしてるよね
税務署入れば良いのに

578 22/11/29 03:56:26 ID:UTI
577
アドバイスやめて

579 11/29 03:57:25 ID:Exk
578
別にハゲへのアドバイスじゃないし

581 22/11/29 03:59:01 ID:UTI
579
スレチ

582 22/11/29 04:03:33 ID:NoM
581
スレチか?夜中はまったりいこうや

588 22/11/29 04:43:28 ID:20E
583
売買契約書見てみたいね!

596 22/11/29 06:16:57 ID:3Yk
594
おまえ目おかしいの?

597 22/11/29 06:18:07 ID:zDk
594
斜視で発達障害で両親共に無職

598 22/11/29 06:19:19 ID:3Yk
594
おまえも仲間だな

602 22/11/29 06:39:50 ID:W3U
568
それはミサママ曰くうつしてるらしい

603 22/11/29 07:11:31 ID:V7M
588
みやびがいってたのは10月31日を過ぎたら無効って記載がないから期限過ぎても無効にはならないって言ってた
だから売買契約書自体はまだ契約結んでる状態だかや新たに売主と結び直せばいいって

606 11/29 07:21:07 ID:4O6
605
了解です

607 22/11/29 07:24:22 ID:b86
605
全員ゴミだな

608 22/11/29 07:27:25 ID:IfQ
やっぱり昨日🐷はニヤニヤだったのね
626 22/11/29 07:43:14 ID:IfQ
625
そうなんだー!ありがとう

628 22/11/29 07:43:52 ID:rBA
599
わかる

653 22/11/29 07:53:04 ID:
!aku594
!aku596
!aku598
アク禁:594596598

657 22/11/29 07:53:27 ID:ZR.
653
おはようございます!朝から乙です

659 22/11/29 07:54:40 ID:
657
おはようございます

660 22/11/29 07:54:51 ID:eUo
あれだけ強気に出たハゲだから内容証明送るんじゃない‍www
662 22/11/29 07:56:19 ID:eUo
みやびに言われて変な自信ついちゃってるのかもね‍www
670 22/11/29 07:59:21 ID:eUo
ミサママの出方次第でハゲは考えてたんじゃない?内容証明送ることまではしたことないって言ってたけど、ミサママブチ切れてハゲに文句の荒らしだったのをハゲも呆れたんだろうね‍www裁判で会いましょうって言い放ったからね。
673 22/11/29 08:00:50 ID:pw6
しかし🐷は整形して更にブスって終わってるw
677 22/11/29 08:02:12 ID:eUo
喧嘩売られたって相手は取るだろうしね‍www
676

682 22/11/29 08:03:55 ID:eUo
ハゲのような非常識・なんにも知らない奴とやり取りすら無理だわ‍www
690 22/11/29 08:11:43 ID:Wl.
675
マジ腹立つ!ゴミ画鋲!!

694 22/11/29 08:16:00 ID:UJ.
相手のこと見下してまともなコミュニケーションとれないハゲ🐷って自分の首絞めるの大好きだよな
697 22/11/29 08:20:02 ID:hfc
656
ハゲとの契約は解除してゴードンと結んだ方が健全で円滑

708 22/11/29 08:32:21 ID:9n6

718 22/11/29 08:43:02 ID:QEs
715
726 22/11/29 09:01:29 ID:14M
695
ブロック気にしてコメントするよりじっと監視してるのが正解だと思います
コメントはここで書けばいいわけだし
ハゲを擁護するとか気持ち悪くて書く気がせんわ

757 22/11/29 09:38:37 ID:zmg
752
ミサママはどうぞなんでも言ってくださいといって余裕だったよ

759 22/11/29 09:40:11 ID:ty6
別に那須の灯油燃料の心配はしなくていいよこういう道を冬にアメリカンバイクにチェーン着けてドリフトしながら街まで買いにいくから

761 22/11/29 09:47:50 ID:14M
752
なにそれ脅し?

762 22/11/29 09:50:02 ID:MLI
カード切るとか脅しまくってたし裁判だってやるなら5〜6年はかかりますよ!っていうのも脅しだと思った
773 22/11/29 10:00:09 ID:/VM
765
ミサママは「私に弱みなんてないしどーぞ話してください!はははは」って飽きれてたよ

777 22/11/29 10:02:56 ID:i.A
775
時代遅れの乗っ取り屋がするようなことしてるよね。時代は変わりこんな奴らに応じた法律や判例が存在する。

796 22/11/29 10:07:31 ID:jdY
豚もハゲもまじ5年後の未来って想像して生きたことないんだろうなー
820 22/11/29 10:14:09 ID:2B.
815
やっちょいるのかそれは楽しみだわどれだけ揉めるかw

844 22/11/29 10:20:50 ID:doM
756
じゃああのガラクタの絵画で壁押さえて水漏れ止めないとね

849 11/29 10:24:48 ID:Kx6
ミサママも🐷もぜろわんもみんなグルじゃん
配信界なんてそんなもの

852 22/11/29 10:26:09 ID:yt2
845
ハゲに名義変更と固定資産税を払う約束させてたのに払ってなくて旦那さんに未払い通知きたみたい

853 22/11/29 10:26:59 ID:oIo
851
えっ直引きしてるって本人言ったなら通報しなきゃふわは一発でバンだよ

858 22/11/29 10:28:47 ID:NPQ
855
どこが入り組んでるんだよww
釣られる奴はほんとバカ

860 22/11/29 10:29:01 ID:oIo
854
んーそれはなんか台本臭いなあ
赤紙来るぐらいなら元旦那が直接ハゲの家に文句言いに来るはず

865 22/11/29 10:30:21 ID:/VM
853
にんにが定期で直振り支援募ってたから通報したんだけどね

871 22/11/29 10:32:15 ID:QEs
865
通報しても何もなし
PayPay支援頼んでる時も通報したけど何もなしだったもんね

878 22/11/29 10:33:51 ID:YBA
875
あーあ 救いようがないね
まー頑張れ

895 22/11/29 10:43:24 ID:KNw
全員の寝返り合戦の台本の可能性もあるし台本じゃないかも知れないもしくは禿と🐷の所々台本かも知れないと一歩引いて見てるのが賢いと思う
903 22/11/29 10:46:50 ID:NPQ
895
真面目に語り合ったり騒ぐ奴が一番アホだわ

906 22/11/29 10:47:57 ID:QEs
905
本当それ

943 22/11/29 11:09:27 ID:MiU
ハゲ思い通りならないと相手を攻撃する
バイクとりあげるに  🐷ブロック
家  みさママ法廷で会いましょう
本当ばか金もないくせに早く出て行け

954 22/11/29 11:19:52 ID:7o.
953
家賃も何も払ってないのに無理に決まってるww

955 22/11/29 11:20:14 ID:0CQ
953
1年は居れるらしい

956 22/11/29 11:20:35 ID:ZfI
953
元旦那とハゲの話し合いと言ってるけど配信聞いてるとミサママまたハゲと絡みそう

957 22/11/29 11:20:48 ID:dWs
954
家賃とは?

958 22/11/29 11:21:22 ID:cG2
955
それみやびが言ってただけじゃないの?

960 22/11/29 11:21:54 ID:SII
956
また家に飯運んで添い寝してるよ

961 22/11/29 11:21:58 ID:FIw
954
955
956
そーゆう感じか ありがとう

963 22/11/29 11:22:10 ID:7o.
959
ほんこれ

964 22/11/29 11:22:17 ID:oXg
950
裁判になるとしたらハゲと元旦那でやるから大丈夫だよ

983 22/11/29 11:24:52 ID:dWs
昨日ゴードンとコラボしてた時に、あの人ってほんと憎めないとこあるよなぁ💗って猫なで声で言ってるの聞いて、やっぱダメだなと思ったけどね
988 22/11/29 11:25:42 ID:G3.
ミサママは🐷に嫉妬でハゲに出ていけ言ったのも認めたし。
990 22/11/29 11:25:52 ID:SII
985
それだろうね。

996 22/11/29 11:26:38 ID:dWs
995
だから調子いいんだよ、いつも

997 22/11/29 11:26:40 ID:SII
995
嫉妬して言ってんじゃない?

1002 22/11/29 11:27:31 ID:G3.
995
ミサママの強がりでしょ
豚が想定外のガチで那須に来て許せなかったんじゃない?

1005 22/11/29 11:29:01 ID:G3.
またミサママとハゲ和解して🐷ぴきらせてほしい
1027 22/11/29 11:33:06 ID:mSQ
1025
ねぇ?w

1039 22/11/29 11:34:36 ID:G3.
1031
好きじゃなきゃ🐷が来た時に発狂しないでしょw

1047 22/11/29 11:35:29 ID:B0U
1045
同じく無理

1053 22/11/29 11:36:10 ID:SII
1050
アンチとかじゃなくても思うでしょwww

1058 22/11/29 11:36:48 ID:B0U
1050
ハゲ豚アンチだけど支援してる奴ら全員無理なだけ

1059 22/11/29 11:36:57 ID:SII
1056
だったらあのタイミングはおかしいよね

1062 22/11/29 11:37:05 ID:SII
1055
わかるwww

1079 22/11/29 11:41:02 ID:SII
1075
同族嫌悪してるんだろうねw

1085 22/11/29 11:42:13 ID:dWs
1050
なんでもかんでもミサママアンチにするな
ハゲも豚もミサママもゴードンもみんな嫌いだわ

1108 22/11/29 11:46:09 ID:SII
1105
まじでそれ!助けてどうすんだよ

1127 22/11/29 11:50:00 ID:iKI
1125
ほんとそれ。アキラ預かったり家に住まわせたり余計なお節介なんだよミサママは。豚と同レベ

1151 22/11/29 11:54:37 ID:SII
1145
今より早く詰んでたはずよね

1156 22/11/29 11:55:28 ID:ZfI
1150
それね、だからミサママアンチがここに増えるのも仕方ないと思う

1161 22/11/29 11:56:16 ID:iKI
1156
やけにミサママレスいけ勢いるよなw
豚とハゲが詰めばってそれでいいって言うけど支援してる周りも詰んでもらわないとそもそも豚ハゲも詰まない

1165 22/11/29 11:56:38 ID:oaM
1159
それ思ったww.

1167 22/11/29 11:57:14 ID:SII
1159
だよね!?私もその配信みてて思った
ミサママ豚ハゲアンチでスレ作るくらいなら
ハゲに家与えて馴れ合ってしまいにはセックスしてハゲの手下でしかないやん

1168 22/11/29 11:57:28 ID:dWs
1165
気づいてた人いたんだ!
確信なかったから書かなかったけど、タイミングバッチリだったからアレ?って思った

1170 22/11/29 11:57:47 ID:V96
1159まじかw こーわっw
1193 22/11/29 12:02:31 ID:8e.
🐷はハゲと住みたいから又第2のウッドさん現れると期待して配信頑張るw
1197 22/11/29 12:03:24 ID:iKI
1195
アキラ見てる間豚はディズニー行ってたもんなー。豚ハゲに少しでも自由を与える余計なお世話だったな

1202 22/11/29 12:03:55 ID:G3.
🐷かぶせてきた
1206 22/11/29 12:04:36 ID:SII
1205
なんのマウントだよって思った

1254 22/11/29 12:08:49 ID:KjY
5日ぶりぐらいに風呂入ったのね髪の毛がベタベタしてない
1266 22/11/29 12:09:31 ID:V96
1265
乳wwww

1349 22/11/29 12:18:33 ID:CJg
1345
わかる

1361 22/11/29 12:19:24 ID:.Zo
1354何日続くかねw
1371 22/11/29 12:20:02 ID:qzg
1354
それそれ!この余裕がイラッとする

1386 22/11/29 12:21:02 ID:r9Q
🐷「清楚系でいくわ」
あきら「ぎょえー!」

1429 22/11/29 12:25:09 ID:r9Q
🐷「なんかさー、なんかねー、なんかさー、すっごい思うことがあるんだけどさー、なんかさー、なにがとは言わないけど、」※頬骨もっこり
あきら「ぎょわーん!ハァハァハァハァ」※新生児嘘泣き

1440 22/11/29 12:25:47 ID:ZY6
1425
ベッドの所の窓からだと怖いね

1451 22/11/29 12:26:17 ID:I4s
何言ってんの🐷
1462 22/11/29 12:26:50 ID:m6Y
20分に1回乳あげてると思ったら15分に1回はあげてたw
1463 22/11/29 12:26:51 ID:UJ.
別にミサママ🐷の悪口言ってなくねこいつも執着すげえな
1474 22/11/29 12:27:26 ID:mSQ
1465
ハゲとやってるからでしょ

1505 22/11/29 12:28:43 ID:UrM
1495
あるある

1506 22/11/29 12:28:43 ID:iKI
1500
親もまともじゃないんだよ

1512 22/11/29 12:29:02 ID:oIo
1506
あっそうだったな

1532 22/11/29 12:30:56 ID:Q7A
1527
ね、部屋いつになったら片付くんだよ

1533 22/11/29 12:31:05 ID:SII
1524
ハンマートゥってなんなの?

1535 22/11/29 12:31:23 ID:mSQ
1528
今頃衣替えかな?

1537 22/11/29 12:31:36 ID:U1g
1533
画像検索してみ?
あきらと同じ足出てくるよ

1539 22/11/29 12:31:42 ID:2Sw
1533
あきらの足!足指がいつも踏ん張ってるみたいで曲がってるの

1542 11/29 12:32:04 ID:V96
1539ほんとだ曲がってるね!!
1544 22/11/29 12:32:16 ID:2Sw
1540
www

1548 22/11/29 12:32:39 ID:6Lk
1539
ほんとだ、なってる

1555 22/11/29 12:33:29 ID:2Sw
1542
自閉症の子に多いらしいけどあきらは豚の育て方もありそう

1559 22/11/29 12:33:45 ID:gGM
1554
毎スレ書いてるね

1561 22/11/29 12:34:08 ID:iKI
1558
くさそう

1564 22/11/29 12:34:30 ID:cG2
1558もともと毛が薄い赤ちゃんもいるけどあきらはフサフサだったもんねw
1566 22/11/29 12:34:35 ID:2Sw
1551
歩行器とか小さい靴ずっと履いてるとかも減員になるみたいね

1568 22/11/29 12:34:55 ID:iKI
1566
歩行器拷問しかしてなかったもんな

1569 22/11/29 12:34:56 ID:6Lk
1560
ほうれい線まじで最近やばいねw

1572 22/11/29 12:35:32 ID:XAw
1558
衝撃の薄さ

1573 22/11/29 12:35:40 ID:V7M
1563
琢磨に押してくる

1576 22/11/29 12:35:48 ID:2Sw
1568
歩行器乗せて放置で楽してたもんね

1586 22/11/29 12:37:04 ID:V96
1555
1566
なるほど、どのみち骨の問題とかだから放置してるのキチガイだね親が気付けないで誰が気づいて病院連れてくんだって話だもんね

1587 22/11/29 12:37:11 ID:rzk
1582
一歳3か月

1588 22/11/29 12:37:17 ID:6Lk
1585
飯の時は立ってるからw

1592 22/11/29 12:37:42 ID:U1g
1588
あんなに乞食してやっと貰えたのに使わないんだwww

1595 22/11/29 12:38:17 ID:2Sw
1586
コメントで指摘されても全部心配ないとか指図する名でブロックだから酷いもんだよね

1596 22/11/29 12:38:22 ID:rzk
1589
しんやの息子ちゃんよりお酢の娘と3日近い

1597 22/11/29 12:38:30 ID:6Lk
1592
そうだよw一応家にあったらいいでしょ的な

1712 22/11/29 12:49:09 ID:U1g
1705
首の骨なくない?w

1719 22/11/29 12:50:06 ID:0CQ
1歳3ヶ月なのに足の匂いクサイって🐷言ってたね
1748 22/11/29 12:55:34 ID:Q7A
🐷月収30万から50万行けば2人で暮らせる
1749 22/11/29 12:55:34 ID:C0U
30とか50ってwww
1752 22/11/29 12:56:00 ID:frs
月収30〜50あれば二人で暮らせるって…いくらの物件借りるつもり
1801 22/11/29 13:02:23 ID:Q7A
1796
😭

1817 22/11/29 13:04:14 ID:Mxo
ミスド5個だぜー
1824 22/11/29 13:04:56 ID:8e.
せいzやたけちで稼いだけど今の🐷は配信で30~-50稼げないでしょ、一度美味しいl思いしたから配信辞められないんだね、でも今はあきらも居るんだから働いた方が良いと思うけどな
1860 22/11/29 13:06:38 ID:0R2
1853
ね〜

1867 22/11/29 13:06:54 ID:8e.
🐷ミスド13個食べた言葉あるよ
1979 22/11/29 13:10:22 ID:oaM
1975
あり得ないな

1981 22/11/29 13:10:33 ID:CD2
アキラも🐷に似て食い意地あるね❗️
2001 22/11/29 13:11:49 ID:gcY
にゃんつばにゃんにゃん❤️
2002 22/11/29 13:11:54 ID:xa6
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part