-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part606

42件ヒット!
5 22/11/28 23:01:37 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

10 22/11/29 13:12:50 ID:zuM
おつあり
183 22/11/29 13:19:31 ID:Meg
103
それは視聴者じゃなく親が解決することでは?

242 11/29 13:22:39 ID:Z5Y
こりゃ起きたの10時だな
593 11/29 13:42:33 ID:en6
10月31日以内に名義変更してないので無効なんだよハゲ
603 22/11/29 13:43:12 ID:/Is
10月末までに名義変更の記載があるだろ
618 22/11/29 13:44:04 ID:5qs
585
10月31日までに名義変更完了するって明記してあるんでしょ

636 22/11/29 13:45:25 ID:QwY
610
でもさ、2円払ったけど領収書もらってないんでしょ?そもそも売買成立してない気がするんだけど

746 11/29 13:50:19 ID:en6
名義変更の期限は10月31日までだし、それでも年内に名義変更できるなら、どーぞ
だけど元旦那には迷惑かけないと最初に約束したよね?
これが理解できないハゲw

778 22/11/29 13:51:39 ID:ehk
手持ち10万らしい
800 22/11/29 13:52:27 ID:zXg
781
大原が来るから100%警察来るよ
わんちゃん誰かが留置されるかも

887 11/29 13:57:19 ID:ehk
876
その契約書は10月31日で期限が切れてます

888 22/11/29 13:57:22 ID:/Is
10月末までに名義変更をすることと記載されてる以上
元旦那が契約破棄出来る

938 22/11/29 13:59:38 ID:HGc
921
たぬき民ちょろい❤️

1009 22/11/29 14:02:19 ID:K6U
10月31日期限切れはなんのですか?
1016 22/11/29 14:02:49 ID:aFI
1012
金以外の理由があるのかもね〜w

1018 22/11/29 14:02:58 ID:QwY
1009
法務局で登記簿登録の変更する期日

1020 22/11/29 14:03:01 ID:9Fk
1016
なんだろ?

1025 22/11/29 14:03:13 ID:Zt.
1009
その日までに申請出すことになってた

1028 22/11/29 14:03:19 ID:K6U
1018
なるほどありがとう!

1033 22/11/29 14:03:30 ID:zOU
1026
ブスだよ

1034 22/11/29 14:03:31 ID:K6U
1025ありがとう!
1036 11/29 14:03:33 ID:CKg
1026
おばさん

1037 22/11/29 14:03:34 ID:hGA
1026
オバサンだよふわっちで配信してるよ

1044 22/11/29 14:03:58 ID:IFw
1035
アクキン

1050 22/11/29 14:04:11 ID:4UY
1032
本当役所行くだけでも大変だよねニートと違って

1058 22/11/29 14:04:31 ID:QwY
1039
怒るよね。元旦那にもせっつかれてるのに、こいつののんびりしてる様子みてたら腹立つわ

1065 22/11/29 14:04:58 ID:1Eo
1052
悪用したら即警察通報してハゲ捕まればいいよw

1066 22/11/29 14:04:59 ID:Nz2
1052
あぶないね

1073 22/11/29 14:05:07 ID:Zt.
1064
してない

1079 22/11/29 14:05:09 ID:1Eo
1064
してない

1091 22/11/29 14:05:38 ID:1Eo
1081
ほんとに名義変更する気あるなら動いてるw

1092 22/11/29 14:05:41 ID:jbs
1081
やれることいっぱいあるよね。

1104 22/11/29 14:06:19 ID:jbs
1088
何の内容証明なんだよって

1111 22/11/29 14:06:33 ID:G9.
1089
固定資産税の書類
黄色から赤い封筒が来たよ

1114 22/11/29 14:06:40 ID:Zt.
1108
してない

1115 22/11/29 14:06:42 ID:Mlc
1100
ハゲ豚アンチ集めて集金してるミサママゴードン

1387 22/11/29 14:17:28 ID:53k
もう少ししたら焦って手を何回も洗ったり、歯磨きしたり、掃除し出すから見てて❤️
1416 22/11/29 14:18:39 ID:KpI
1410
消してそう

1705 22/11/29 14:31:42 ID:xYQ
詰む方法、ハゲと元旦那さんが話す段階で不履行を理由に書類の再発行手数料100万円と言う。これで協力してない訳ではなくなる
1744 22/11/29 14:34:04 ID:sNg
アンチは
ハゲ配信に対して
絶対にコメントしないで下さい❗️

1869 11/29 14:40:53 ID:ANY
1026
居住権をイジュウケンと読む恥ずかしい人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part