-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ2

13件ヒット!
1 22/11/29 11:58:54 ID:J2Q
アク禁無し
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/29 23:38:44 ID:hec
よち
786 22/11/30 05:23:50 ID:yeM
こめできかな
788 22/11/30 05:26:30 ID:yeM
おはようございます。昨日 ID晒して内容話しますって言った者です。20時前にコメしようとしたらこのスレッドコメできませんってなりました。アク禁されてないのに。またブロックされるかもです。
790 22/11/30 05:28:35 ID:yeM
今現在は出来るみたいだけど突然できなくなるので、今日出来るか不安
792 22/11/30 05:30:43 ID:yeM
789
昨日 私がID晒してアップされた内容をここで流します←見に行く人を減らす為。主さんと決めたのですが その後コメ出来なくなりました。アク禁されてないのに。

793 22/11/30 05:31:23 ID:yeM
791
遡ると分かります。かなり初めの方です

794 22/11/30 05:33:52 ID:yeM
反映されてるうちに。昨日の ブロックしませんのタイトル内容は、メインのコメ欄は綺麗を保ちたいのでコメ消したりするが裏は余程の事がない限りブロックしません!遊びにきてね!との内容でした
795 22/11/30 05:36:26 ID:yeM


下に小さくツーブロックはしませんって書いてあれのは マンの事ですね

797 22/11/30 05:37:59 ID:yeM
796
もしかしたら、またコメブロック?されるかも。昨日はマジで何回か試したけど、突然ここのスレッドにはコメント出来ませんってなったから( ; ; )

805 22/11/30 06:22:40 ID:yeM
798
このようなコメがあるのでやはりID晒して内容流すのはやめますね。で、何?と言われてまで時間使いたくないので。お役に立てずごめんなさいね。

1232 22/11/30 07:49:31 ID:sFA
1189
ランボも整備費や車検代や保険代出せなかったんやろね

1561 22/11/30 08:50:01 ID:W6U
1558
ええ歳した大人が…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ