-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part608

80件ヒット!
5 22/11/29 16:12:30 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

6 22/11/29 16:13:05 ID:
NICE危機につき、ふわっちハゲ枠
❗❗実況禁止❗❗❌❌

10 11/30 10:31:02 ID:9tw
おつあり👍
12 22/11/30 11:02:07 ID:vNE
おつあり❗
113 22/11/30 11:23:23 ID:Ojg
106
秋田があきら県になっちゃうやん

114 22/11/30 11:23:25 ID:ZPo
110
子供作ろう

116 22/11/30 11:23:35 ID:gV6
102
豚の真似したり煽ってましたが

121 22/11/30 11:23:51 ID:NdE
110
なんだろう ママーとか?w

221 22/11/30 11:40:38 ID:NdE
210
ねー
あきら生まれてからずっとネットタトゥー作られててこれからの人生ハードモードだよ
豚ハゲがやってることは虐待

463 22/11/30 13:10:31 ID:xcQ
454
ハゲさん憎めない可愛い神だから許す❤️

702 22/11/30 14:45:09 ID:isM
700
あの家はそんなにかからない。10万くらいのはず

705 22/11/30 14:46:19 ID:w3o
702
さっさとすれば家10万で貰えたのにもったいねぇ

710 22/11/30 14:47:16 ID:T0s
705
ハゲは20万いってたけど500万の価値っってミサママがいってたから10万だよな。

801 22/11/30 15:15:28 ID:h3.
710
10万はあるって言ってたから、すぐ出来たのにねwもうお買い物やらで10万きってそうだけど

812 22/11/30 15:18:59 ID:2iI
810
車持ってない時点で終わってるよね

837 22/11/30 15:39:06 ID:zMQ
了解❗
913 22/11/30 17:26:40 ID:zck
910
追加で買わないともう難しいですねw

928 11/30 17:32:04 ID:tY.
925
100ハゲ

1002 22/11/30 18:13:41 ID:vuQ
1001
なくじゃなくて肉

1003 22/11/30 18:14:45 ID:3IU
1002
噛みきれなくて吐き出すだろうからタレご飯

1009 22/11/30 18:18:40 ID:4J.
1004
あんな汚部屋で犬の毛食べて風呂入らない歯磨かないんじゃかえって免疫ついてんじゃない?

1011 22/11/30 18:19:39 ID:3QQ
1008
それってちゃんとしゃぶってるだけやなくて飲み込んでるの?奥歯もまだなのにやばそ

1014 22/11/30 18:20:38 ID:JeU
1012
あの顔で待ってたら、通報しちゃうわ

1015 22/11/30 18:22:53 ID:t..
1010
DMが何故ここに?

1016 22/11/30 18:23:38 ID:lY6
1015
雅が自分のTwitterに貼ってたよ

1018 22/11/30 18:24:22 ID:2iI
1011
しゃぶってるだけじゃないよ。口いっぱいに肉入れて頑張ってたよw

1019 22/11/30 18:24:33 ID:HW2
1010
急にこんなDM来たら怖いかも

1020 22/11/30 18:24:36 ID:qGM
1012
どうせ自分の名義にできないだろうから名義人になってくれそうな人にお願いしてるんじゃない?

1021 22/11/30 18:25:44 ID:fDk
1020
名義人見つけたら固定資産税もその人に払わせそうだね

1022 22/11/30 18:25:46 ID:lY6
1019
だからミサママスルーしてるって朝の配信だか昨日の配信で言ってたよ

1024 22/11/30 18:28:13 ID:w06
1010
ハゲもみやびに踊らされて豪語したはずがwww

1028 22/11/30 18:29:36 ID:7KM
1026
詐欺師は配信すんな(╹◡╹)

1031 22/11/30 18:34:48 ID:0E2
1010
そんなこったろうと思った
話すだけ無駄

1032 22/11/30 18:34:57 ID:wes
1010
雅より弁護士に相談する方が賢明

1034 22/11/30 18:36:48 ID:ISM
1010
私の希望?関係ないよね

1035 22/11/30 18:37:13 ID:v4A
1010
無資格やろ?

1038 22/11/30 18:38:46 ID:M0k
1033
全然心配しなくていい

1039 22/11/30 18:39:01 ID:v4A
1036
厄介な爺さんだな。無能なのに。

1041 22/11/30 18:39:47 ID:2iI
1033
地震きたらあきらを押し退けてでも真っ先に逃げそうな奴が死ぬわけない。

1043 22/11/30 18:39:55 ID:M0k
1040
新規かね。やめてほしいわ

1045 22/11/30 18:41:30 ID:M0k
1010
中身カラッポ無駄DM

1047 22/11/30 18:42:49 ID:2iI
1046
ハゲの話を信じてるんだね。頭悪いわ。
住宅展示場の受付だっけ?www

1048 22/11/30 18:42:51 ID:Nyo
1043
遡ったら同じこと何回も言ってたわ

1052 22/11/30 18:44:36 ID:3QQ
1046
ハゲの配信に凸してた時に聞いてたけどほんとに意味がわからんかったwハゲアンチは多いだろうけど名義変更にアンチは1mmも関係ないw

1054 22/11/30 18:45:18 ID:M0k
1048
本当だね。アク禁なればいいのに

1055 22/11/30 18:46:20 ID:HW2
1050
みやびはハゲとそんなに親しいの?

1058 22/11/30 18:47:41 ID:ZCM
1055
親しくはないよ

1059 22/11/30 18:48:54 ID:t3I
1056
シャブで捕まってた事あるよ

1061 22/11/30 18:50:06 ID:HQM
1059
なるほど そんな人からあーだこーだ言われたら不利やと思うけどね

1064 22/11/30 18:51:10 ID:HW2
1058
そうなんだ!わざわざDMまでしてきて絡んでくるの怖いね

1067 22/11/30 18:52:38 ID:qUQ
1062

1070 22/11/30 18:54:57 ID:Q6M
1063
🐷が何に似てるのかようやく分かったトロールズのシェフにそっくりだわ

1073 22/11/30 18:55:38 ID:HW2
1065
ただでさえ配信者にも嫌われてるのに自分の勘違いで配信者訴えるとか言い出したら更に嫌われていくよねw

1074 22/11/30 18:56:22 ID:EOQ
1072すべて放置したまますでに逃げたかも?
1075 22/11/30 18:56:59 ID:M0k
1073
ハゲアンチ少なすぎたから増えてうれしいわw

1078 22/11/30 18:58:28 ID:EOQ
1077
じゃあ泣きつくしかない。今のまま住ませてくれないなら死ぬとか言いそう

1079 22/11/30 18:58:38 ID:M0k
1078
1080 22/11/30 18:58:52 ID:M0k
1078
すでに似たこと言ってるよw

1082 22/11/30 18:59:11 ID:EOQ
1080
え!?脅しにならない?そら

1083 22/11/30 18:59:15 ID:.p2
1076
取れる財産があればいいけど…まぁ、弁護士相手だからポイント差し押さえできるもんね。

1086 22/11/30 18:59:53 ID:M0k
1082
この寒い中出て行けとか○ねって言ってるのと同じだろ!とか火事になったらどうたら

1087 22/11/30 19:00:41 ID:jRM
1084
それは君が見た光

1089 22/11/30 19:00:58 ID:EOQ
1086
さあ、今ですよ!囲いリスナーさん!頑張って貴方の推しを救ったら?www

1090 22/11/30 19:01:20 ID:HW2
1088
子供いるのに失うものはないw
アキラ残念w

1091 22/11/30 19:01:36 ID:EOQ
1090
ほんとだわ!

1093 22/11/30 19:03:04 ID:.p2
1092
メンヘラハゲ

1099 22/11/30 19:05:25 ID:vNE
1097
動物愛護センター通報しても動いて暮れないんだっけ

1101 22/11/30 19:06:37 ID:PGE
1087
幸せの青い雲

1106 22/11/30 19:08:32 ID:t3I
1102
かなり痩せたよ

1107 22/11/30 19:08:41 ID:Zjo
1010不動産15年携わって宅建もないってwしかも、不動産屋って言ってるけど、他社の売物件に張り付いて見に来た人を案内してるだけのアルバイトみたいなもんなのにw
1108 22/11/30 19:09:05 ID:h2s
1106
見てらんない…可哀想

1109 22/11/30 19:09:08 ID:2iI
1106
痩せすぎだわ。可哀想に

1110 22/11/30 19:09:27 ID:EOQ
1107
なんの役にもたたないよね

1111 22/11/30 19:10:11 ID:iwI
1106
これはひどすぎるベッドの下で縮こまって生活してる修二郎がかわいそう

1125 22/11/30 19:15:07 ID:T0s
1106
しゅうじろう激痩せじゃん。心配

1157 22/11/30 19:31:37 ID:o9w
ハゲ配信しないとナイス10位に入れないぞ
1557 22/11/30 21:13:55 ID:0E2
1548
1000キロ程度で25万も取るゴミ処理場ねーからw

1914 22/11/30 22:31:01 ID:VYQ
1910
豪華だ

1919 22/11/30 22:31:16 ID:zck
1910
素敵な晩御飯で羨ましい!

1928 22/11/30 22:32:07 ID:v4A
1106
犬ガリガリになっちゃったな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part