-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ファンチ】私が噂のNo.1お嬢様四季2【囲い】

767件ヒット!
1 22/11/29 16:50:26 ID:nvE
ずっと1番では居られないし居たくない。
だけど常に1番が近い存在で、あり続けたい。
リスナー様と1番近い配信者で居たい。

前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/29 17:14:11 ID:
私は元アンチです。嫉妬というか不甲斐ない自分への苛立ちを抑える為に誹謗中傷を繰り返す日々を送っていました。だからアンチの気持ちはよくわかります。でもそんなことをしてもただただ虚しく、自分が惨めになるだけだと気付きました。当たり前の話ですが、理想のセレブ主婦を気取ったところで、現実は何も変わらないことに気付いたのです。私自身も含め、多くの哀れなたぬき民たちが1日も早くたぬきを卒業できる日が来ることを願います。
5 22/11/29 18:17:43
そっくりだよね



10 22/11/29 19:39:35
言葉足りずすみませんリスナースレって意味ねって事です😄お答え頂きありがとうございました😄
12 22/11/29 19:50:58
11
TiktokでLIVEしてる

13 22/11/29 19:58:40
11
ありがとうございます😊見つけられました(^^)v

16 22/12/01 04:28:59 ID:
!aku15
妄想はアク禁対象です。続きはアンチスレでどうぞ。
アク禁:15

19 22/12/02 11:45:43
18
爆笑🤣まぢもんだわ

20 22/12/02 11:46:31
四季のこと応援してくれてありがとう❤️
21 22/12/02 11:48:24
18
自分の姿は秘密で陰に隠れても忘れてるよw
仕事もせずに監視して嫉妬に狂った挙句に嘘ついて通報w

22 22/12/02 11:50:02
15
アンチスレの実はもぐりん四季ファンチ達いらっしゃい❤️

26 22/12/03 07:41:46
なるほど1日の大半は四季に時間を割くアンチ
ウチは平日は仕事してるからそこまで応援出来ない。つらいわ

27 22/12/03 11:59:05
四季ちゃんBANになっちゃったの??
悲しい🥲

35 22/12/06 12:53:55
アンチのアンチができてる😀ワロタ
36 22/12/06 13:00:45
35
アンチのアンチは四季リス❣️

41 22/12/06 18:32:40
四季ちゃんとこのファンくん見てトイプードル欲しくなってペットショップ見に行ったけど高すぎて😭
43 22/12/07 16:47:16
41
君も犬を虐待したいの?

47 22/12/08 16:32:20
news.yahoo
誰のこと?

48 22/12/08 16:33:19
news.yahoo
福岡県内の30代女。って誰のこと?

49 22/12/08 17:29:25
news.yahoo
50 22/12/09 22:34:12
じゅなちゃん免許取得おめでとう!
長崎合宿お疲れ様❤️

64 22/12/14 07:48:14
61
𝐍𝐢𝐜𝐞 !

65 22/12/14 12:14:38
61
アンチは引きこもりだから無理だよ
たぬき掲示板でしか出会いないし、そこで馴れ合ってるのが限界ww

72 22/12/14 17:53:26
71
アンチってそんな連中の集まりだからね
新幹線も自由席に乗ってるらしいよ
そりゃ四季ちゃんに嫉妬しちゃうよね

76 22/12/16 07:02:23
71
え?ここリスナーのスレなの?
ファンチスレじゃなかったんだ、、
教えてくれてありがと

78 22/12/17 20:12:08
元気❣️やる気❣️四季💎
元気❣️やる気❣️四季💎
元気❣️やる気❣️四季💎
元気❣️やる気❣️四季💎
元気❣️やる気❣️四季💎

79 22/12/17 20:12:57
馬鹿アンチは5時にうるさい❣️WWW
81 22/12/17 21:47:43
80
馬鹿アンチはうるさい❣️WWW

89 22/12/21 12:43:34
asahi.com/
93 22/12/24 15:09:25
四季ちゃん、不起訴おめでとうございます🎊
104 22/12/26 21:40:29
103
ほんとそれな

105 22/12/26 21:49:27
102
どこであえたの?

106 22/12/27 05:16:16
アンチスレより
684: 12/27 03:52:08 ID:wMo↓
679
は?年収4000万で大富豪なの?周りの連れにも何十人もそれ以上稼いでるは。レベル低いな

こういうのを見ると、アンチが底辺の負け組でコンプレックスの塊なのがよくわかるw
嘘つきだどうだの前に痛々し過ぎて泣ける

108 22/12/27 05:26:18
106
おそらく子供部屋おじさんwww

110 22/12/27 05:27:13
106
年収4000万円なんてすごいやんね

111 22/12/27 05:29:37
110
子供部屋に引きこもって一日たぬきで誹謗中傷して暇つぶししてるようなやつらだから、年収4000万円以上の意味がわからないんだろwww

112 22/12/27 05:36:53
106
アンチからみてもそいつはイタイでw

115 22/12/27 11:15:15
114
書類送検された39歳女のこと?

117 22/12/27 17:02:19
四季ちゃんの配信見れて嬉しい❣️
118 22/12/27 17:08:15
四季ちゃんがまた元気にコラボ配信してる姿が見れて本当によかった😭😭😭💦💦四季ちゃんこれからもがんばってね😊😊😊
119 22/12/27 19:03:53
㊗️不起訴確定!!!㊗️
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
ねぇ?逮捕されるとか騒いでた人達、今どんな気持ちぃ?ねぇ、教えて?

120 22/12/27 20:34:46
115
お前みたいな奴じゃねw

121 22/12/27 20:56:55
106
www

122 22/12/27 23:16:17
106
社会経験ない奴の悲しい発言w

126 新年まで@69:16:49 22/12/29 02:43:11
次スレ見つからなくって焦ってたわw
127 新年まで@67:21:25 22/12/29 04:38:35
四季ちゃんやっぱ面白いわ
128 新年まで@66:49:19 22/12/29 05:10:41
新しいスレできたぞwww
129 新年まで@65:34:17 22/12/29 06:25:42
おはよう
今日から休みだ
四季ちゃんの配信見まくるぞー

131 新年まで@36:37:11 22/12/30 11:22:49
明日で今年も終わりなのに必死に暇人がアンチしてて笑うわwww
まあ人生詰んでるからいいのかwww

132 新年まで@36:11:34 22/12/30 11:48:26
四季ちゃん那須に行くって!
133 新年まで@36:10:31 22/12/30 11:49:29
YouTubeライブしてるよ!
134 新年まで@33:41:41 22/12/30 14:18:19
はっくんのママ息臭いよは爆笑したw
135 新年まで@17:57:33 22/12/31 06:02:27
やっぱ四季が一番ぶっ飛んでておもろいm
136 新年まで@15:38:03 22/12/31 08:21:57
2023年も四季一色!
137 新年まで@15:04:03 22/12/31 08:55:57
134
四季さんアンチ米より効いてたよね笑

138 新年まで@12:28:46 22/12/31 11:31:14
130
普段楽しそうじゃないもんね

139 新年まで@12:13:40 22/12/31 11:46:20
136
年末は顔面にピンクのモザイク一色だったね

140 新年まで@10:51:41 22/12/31 13:08:18 ID:
!aku138
アク禁:138

141 新年まで@07:39:17 22/12/31 16:20:43
クレ本人か歯抜けか知らんけど、毎回四季のアンチスレに配信始まったよの報告しにくるよなw
いつまで元嫁のアンチ頼みの配信してんのよw

142 新年まで@07:26:16 22/12/31 16:33:44
141
あそこは他にネタない過疎配信だからね

145 23/01/02 01:56:26
144
なんのために?

150 23/01/05 17:31:47 ID:
!aku148
あけましておめでとうございます
アク禁:148

151 23/01/07 07:01:18
146
夜中まで連れまわしスクール、サッカーを親の都合でサボらせるいいママ

152 23/01/08 04:52:42 ID:
!aku151
嫉妬はアク禁です
アク禁:151

154 23/01/11 09:19:30
生で見たけどでかいおばちゃんて感じだった💦
156 23/01/11 21:27:41 ID:
!aku154
嫉妬による嘘はアク禁対象です。
アク禁:154

157 23/01/12 00:38:53
156
主さんナイス
はっくんって成長するにつれて元旦那に雰囲気が似てきたね
親子だから似てて当然なんだけど養育費も払わず逃げ回ってる元旦那に似てるってムカつくよね

158 23/01/13 20:24:24
四季ちゃんの気持ちは空🛩
四季ちゃんの愛情は海🏖
四季ちゃんゎ日本国365日四季ちゃんであり続ける❣️
四季ちゃん❣️時代を駆け抜けて❣️

159 23/01/14 01:34:12

160 23/01/14 18:32:03
みんないつもスパチャとか投げ銭いくら投げてる❓四季ちゃん知ったのが最近でわからないので教えてください😊❣️
161 23/01/15 03:37:01
160
サイトによってちがうかな
比較的換金率のいいyoutubeでは1000円単位で数万円。換金率が悪いTiktokでは数百円。

162 23/01/17 15:29:19
namie738 na_20180916
163 23/01/17 15:43:04
162
ありがとう。了解です。

168 23/01/19 08:31:21
167
どうせ子供部屋おじさんとかなんちゃって主婦のおばさんアンチが嫉妬で嫌がらせしてるんでしょw今回の件で児相も虚偽通報を警察に被害届出してくれそうだしそのうち何人か捕まるでしょwこうやって被害も出て警察も絡んでることでたぬきの情報開示や裁判なんかもやりやすくなるでしょw

170 23/01/19 22:10:23
四季ちゃんからゼリーを買ったラブゼメンバーですが メンバーさんの中で未開封のゼリーの返品返金をしてもらった方っていらっしゃいますか?ちなみに…私はまだでして…既読すらつかなくて…困惑しております😭
171 23/01/20 09:06:20
170
本当ですか?私はだいぶ前に返品して代金を返金してもらいましたよ。身の回りの数人のお友達しかわからないけどみんな返金されてますよ。本当なら配信中に四季ちゃん本人に伝えたらいいと思いますよ。

172 23/01/20 09:10:47
170
四季ちゃんのグループラインにメッセージを残せばいいですよ。あそこならアンチさんも含め多くの方が見れるのではっきりすると思いますよ。

173 23/01/20 09:43:06 ID:
!aku170
捏造はアク禁対象です
アク禁:170

181 23/01/21 17:57:38
180
そこは プライバシーだから一応w

186 23/01/21 17:58:32
183
いまさら取り上げないよ

191 23/01/21 18:02:12
190
宣伝

196 23/01/21 18:11:16
194
被害が拡大してるらしい

201 23/01/21 18:14:26
んじゃ〇季は犯罪グループだな🤣
208 23/01/21 18:19:02
ボスNはスレンダーでは無いらしい🤣
212 23/01/21 19:38:55
シンデレラ体重のはずが被害相次ぐ「やせるゼリー」 米国では死亡例
news.lived

215 23/01/22 08:36:05
210
騙されて結果として広告塔させられただけの被害者だったからね

216 23/01/22 11:39:37 ID:
!aku201
妄想はアク禁
アク禁:201

219 23/01/22 18:34:37

221 23/01/22 20:21:48 ID:
!aku218
嫉妬による暴言はアク禁
アク禁:218

223 23/01/23 00:46:09
ダイヤで繋がる四季ちゃんの輪❣️
227 23/01/23 17:06:01
アンチたちは今のうちに謝ってないと、💎が許さないよね❣️
232 23/01/24 10:51:36
みんな!四季の好きなところゎどこ?🥰
234 23/01/28 22:28:33
避難所のスレ主捕まったら本当面白いよね🤣私沢山証拠持ってまーす
236 23/01/29 03:23:35
234
捕まるかどうかは訴えられるかどうかだけの問題だね。
刑事事件では罰金刑程度だろうね。それでも取り調べなどで然るべき日数は拘束されて、家族などにも当然バレるし社会的制裁は十分に受けることになるね。
そこから民事でも訴えられて、慰謝料として100万円以下、あとはそれにプラスして特定のための弁護士費用、裁判のための弁護士費用などもほとんどの場合上乗せされてトータル150万ー200万あたりが相場。

247 23/01/29 15:44:54
246
かっこよかったよ❤️ありがとう

254 23/01/29 15:53:22
252
また次のスレ行ったら暴れるw
💎の意地見せる!

257 23/01/29 15:56:11
254
ぇ、それ楽しいカナ⁉️四季リスの民度低いってならない⁉️それとも四季リスからしたらこれ当たり前なのカナ…❓最近ファンになったからあんまりわからなくて🥹

264 23/01/29 16:02:11
四季ちゃんラビュー❣️
267 23/01/29 16:05:52
260
261
そぅなんだ…🥲四季ちゃんのTwitter見てここ来てみたけどちょっと自分にゎ合わないゃ🥹いつやるかわかんないけど配信楽しみにしてマス❣️

272 23/01/29 16:16:07
271
やめてーさっき食べたおでん出るw

275 23/01/29 16:20:59
四季ちゃん❣️
はっくん❣️

276 23/01/29 16:21:41
四季ちゃんここ見てるなら話したいなぁ❣️
277 23/01/29 16:59:17
ツイートいっぱいで嬉しい🎶配信待ってるね四季ちゃん❣️
279 23/01/29 17:02:58
アンチは四季ちゃんの1つ1つの行動に気になって仕方ないんだなって思ったw
280 23/01/29 17:05:46
四季ちゃんとはっくんには幸せになって 🌟もらいたい
282 23/01/29 17:26:18
281
ナイス👍️アンチから守って💎

284 23/01/29 17:45:16
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖

288 23/01/29 17:47:40
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖

289 23/01/29 17:48:23
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖
🦖ばばぁー暴れろ!🦖

296 23/01/29 18:05:13
でもさ、ドブとか書かなきゃアク禁される枠よりはここで好きに話せた方が面白いよね🤣
301 23/01/29 18:19:24
291
みたい!

312 23/01/30 01:28:09
310
暇人ニート

315 23/01/30 07:45:15
スマイリーキクチ中傷被害事件より
犯人たちの摘発時の年齢は半数近くが30代後半、最年長は47歳で最年少は17歳
妊娠している者もおり、既婚で子女がいる犯人もいた、精神の病にかかっている可能性のある犯人も4分の1近くいた。

316 23/01/30 07:45:47
315続き
職業も、大手企業の正社員・派遣社員、左官業、コンピュータプログラマー、会社セキュリティ部門の責任者など多種多様であり、
会社の通信システムを利用して中傷コメントを書き込んだ者もいた。
国立大学職員もいたが、その勤務先は8年前の2000年の捜査で書き込み場所として特定された国立大学であった。

318 23/01/30 08:12:32
317
この欠如がなきゃゼリー問題なんて起きなかっただろうな

319 23/01/30 08:38:04
310
職業がたぬきの書き込みだと思うw

320 23/01/30 09:12:58
318
閲覧に協力したくないからと配信すら見ずに書き込みを信じて誹謗中傷
ウソ・おおげさ・まぎらわしいこと書いて扇動している連中の思うツボだよね

324 23/01/30 10:37:30
1日の大半を四季監視で忙しいアンチ特定も好きやってることストーカーレベルで怖い
328 23/01/30 13:20:26
私はアンチスレの主が何を仕切り倒して、四季ちゃんを誹謗中傷させてんの?こいつどんな権利があってアンチに誹謗中傷という犯罪させてんだろうっておもうよ。販売するなら、1人でやればいいのに。
329 23/01/30 13:21:08
私はアンチスレの主が何を仕切り倒して、四季ちゃんを誹謗中傷させてんの?こいつどんな権利があってアンチに誹謗中傷という犯罪させてんだろうっておもうよ。犯罪するなら、1人でやればいいのに。
338 23/01/30 16:54:08
四季様とっても美しいです
大好きだよー❤️

339 23/01/30 17:30:58
IDスレ主 アク禁 1日中監視してるんか
343 23/01/30 21:08:05
四季さんかわいそう😢騙されて結果として広告塔させられただけの被害者だったんだね🥺有名人には魔の手が忍び寄ってくるからこれからは注意してくださいね 
347 23/01/31 00:14:08
345
四季ちゃん可愛いし美人だよね🥰
羨ましい🥺✨

351 23/01/31 08:32:29
ID押して見たら1日のほとんどを四季ちゃんのアンチスレでコメントしてる人もいてビックリした😥
リアルが寂しいんだろうな🙄

368 23/01/31 17:18:26
四季ちゃん!
この時期体調には気を付けてね🫶
らびゅ✊🏻❤️‍🔥

369 23/01/31 19:05:15
四季ちゃんの囲い出てきて❣️配信つけたら応援しよう❣️
370 23/01/31 21:52:54
もうアンチなんなの❣️
ここは四季ちゃんが好きな人が集まるところなの💢

379 23/02/01 07:18:32
362
大丈夫かねwwそれでリスナーって言わないでね?ww四季ちゃんのリスナーはやっぱり💎一択!他の民はリスナーだなんて言わせない!

381 23/02/01 09:33:25
四季ちゃんおはよう🥯🍴𓈒𓂂𓏸
今日も無理なくね♡

385 23/02/01 14:13:33
アンチは妄想やめなさい❣️❣️
四季たん最高❣️❣️

388 23/02/01 17:47:02
385
指図しないで❣️

389 23/02/01 18:10:31
388
アンチのせいで四季ちゃん配信できないじゃん💢
指図するわ❣️

390 23/02/01 18:12:00
四季たん最高❣️
391 23/02/01 18:12:21
四季たん好き❣️
392 23/02/01 19:47:49
389
え⁉️四季ちゃん配信出来ないの❓
裁判で訴えられちゃったの❓本人が差し押さえされたって言ってたし…悪い事してないと普通そんなことにならないよね❣️

394 23/02/01 21:36:45
四季ちゃん1日お疲れ様🥰
396 23/02/02 08:44:33
四季ちゃん❤
おはよう🫶 ̖́-‬
今日も1日無理なくね❤️‍🔥✊🏻

400 23/02/02 12:26:56
四季たーーーーーん❣️
401 23/02/02 14:13:08
四季たんのママランチきた〜🥰
402 23/02/02 15:45:03
四季ちゃん❣️
403 23/02/02 16:09:52
Twitterで無双中の四季たん最強❣️
412 23/02/03 08:14:41

413 23/02/03 09:28:01
412
これだれ?

414 02/03 09:32:56
412
顔の輪郭とヘアスタイルがいいねえ

416 23/02/03 11:14:06 ID:
!aku412
無断転載は禁止
アク禁:412

419 23/02/03 11:46:48
417
おばさんに、「ちゃん」付けは失礼だろう。

420 23/02/03 13:54:27 ID:
!aku418
!aku419
いくつになってもかわいい女性にちゃん付けをすることは不自然ではなく失礼にもあたりません。出直して来なさい。
アク禁:418419

422 23/02/03 16:40:39
421
ファンチの方はアンチスレがおすすめですよ。あそこはアンチスレとは名ばかりで実態はファンチが多数を占めるファンチスレですから。

424 23/02/04 08:15:03
422
ここのタイトルがファンチだったので💦すみません…。

425 23/02/04 21:35:38
418
だから誰?笑笑
これが四季ちゃんって言いたいの?四季ちゃんはこんなんじゃない!もっと可愛くて綺麗だよ!
アンチの妄想はやめなさい❣️

426 23/02/05 16:11:03
四季さんかわいそう😢騙されて結果として広告塔させられただけの被害者だったんだね🥺有名人には魔の手が忍び寄ってくるからこれからは注意してくださいね
430 23/02/05 21:16:51
四季日本最強❣️
431 23/02/06 02:18:39
429
そこがいいとこだけどね😊純粋すぎて心配になるよ😭

441 23/02/08 08:19:15
439
悔い改めなさい!
月に変わって折檻するわよ❣️

442 23/02/08 18:12:14
440
nice❣️

452 23/02/09 23:53:07
朝酒飲んで四季さんの配信見る。昼も酒飲んで四季さんの配信見る。
夜も酒飲んで四季さんの配信見る。
四季さんが配信してない時はお酒のんで四季さんの動画見る。
10年以上こんな生活してる。

453 23/02/10 00:03:05
四季さんの配信歴10年も?
455 23/02/10 04:21:28
四季ちゃんの配信ないと退屈だよね😭
462 23/02/10 23:09:15
461
印象操作とはこのことだよね四季ちゃん本当に可愛そうで見てられない

471 23/02/13 07:31:17
おはよう😃 昨日四季ちゃん配信してたのに出かけてて見逃した😭
470
自分の人生を諦めてて人を陥れることだけに楽しみを感じてる可哀想な人たちが多いんだろうね。あと精神疾患を持ってる人もアンチには多いね。

477 23/02/13 14:53:15
T🐷Sで なんかやっとる
488 23/02/13 17:08:45
私も気軽に行ける距離じゃない😭
行くとしたら東京だけどまだ春休み入ってないから無理そう

492 23/02/13 17:15:39
え?01もくるの?普通に四季主催のオフ会とかなら行ってみたいけど他の配信者もきてわちゃわちゃするならめんどくさそうやな
493 23/02/13 17:15:50
491
えーそうなんですか?
四季ちゃん大丈夫かな〜
また泣かない?

494 23/02/13 17:17:55
492
01が昨日四季ちゃんから来たってラインを晒してたりしてて…
ちょっと心配です…

498 23/02/13 17:40:43
01もぱるぱるもネタにしつつ宣伝してくれてるからねw
502 23/02/13 17:54:45
501
まあ四季ちゃんからすれば宣伝になったし、01も配信のネタになったしでwin-winでいいんじゃね
アンチが暴れるなんて毎度のことだし、ゴゴスマでチラッとゼリーネタ扱っただけで妄想膨らませるんだし

509 23/02/13 18:02:38 ID:
!aku496
四季ちゃんに指図するのは100年早いです
アク禁:496

511 23/02/13 18:05:23
とにかくアンチめんどくさいから01来なくていいわ
513 23/02/13 18:10:41
512
民事は民事でやればいいけど、刑事罰にきちんと問いたいよね。過去の事例的に罰金刑くらいだとしても、アンチに犯罪行為をしているんだということを自覚してもらいたいね。

529 23/02/13 20:30:39
パサパサしてるのはアンチの手🫲焼き芋はトロトロ🍠
539 23/02/13 20:32:08
532
こっちは嫉妬してる人居ないから皆で楽しい
アンチ主は独立国家北朝鮮🇰🇵

543 23/02/13 20:32:59
独立国家🇰🇵北朝鮮
539

545 23/02/13 20:33:29
541
開示されないようにギリギリのラインでいかないとダメらしーよ

606 23/02/13 20:49:50
604
加工は無し無し❤️

610 23/02/13 20:50:49
608
台ではなく人です❤️

612 23/02/13 20:50:59
油ギトギト芋🍠
615 23/02/13 20:51:38
613
それ、ジャガイモ🥔

616 23/02/13 20:51:45
614
今頃頭から噴火🌋してるアンチ

617 23/02/13 20:52:00
615
しってるよ

621 23/02/13 20:52:40
619
シュレックじゃんw

633 23/02/13 20:54:34
アンチレス1人でやってるから流れ遅いw
642 23/02/13 20:58:15
641
整形してこいよチビ

643 23/02/13 20:58:23
641
その裁判行きたーい

644 23/02/13 20:58:41
アンチは四季ちゃんの💩事情も知ってて草w
645 23/02/13 20:58:42
641
アンチの主は身長140センチらしいw

647 23/02/13 20:59:31
アンチの主は身長140センチの小人でデブです❤️ある人に聞いちゃったー
650 23/02/13 21:00:04
641
いいなぁー、観覧しようかな

652 23/02/13 21:00:31
651
女よ

664 23/02/13 21:03:08
663
芋おいしそー❤️

667 23/02/13 21:03:35
665
独立国家北朝鮮🇰🇵パチパチ👏喜ばせ組

671 23/02/13 21:29:58
670
地方住みで会いに行けないので使えない😔

672 23/02/13 21:30:06
君たちの推しの誕生日イベントだもんね。もちろん1日の売上1000万円以下ってことはないよね?
673 23/02/13 21:30:24
知らんがな🤗
674 23/02/13 21:30:33
671
奢りシステムがあるから大丈夫だよ

675 23/02/13 21:30:40
まぢ残念…なんで福岡でオフ会してくれないんだろ😢😢😢
678 23/02/13 21:32:36
四季さんに逢いたくて近所だから、モグゴリ行きたいけど、まるこさんとか行くらしいよね💦何か大変な事になるかなぁ?
682 23/02/13 21:33:51
681アンチがくるな
683 23/02/13 21:34:04
ゼロか100かの思考しかできない人?
680

684 23/02/13 21:34:40
683
どういうこと?0か100以外何かあるの?結果が全てだよ

685 23/02/13 21:35:16
客が沢山いても、四季さんと話せないし、いなくても可哀想だし、複雑だよ😭
688 23/02/13 21:36:39
674なにそれ⁉️そもそもモグゴリのシステムゎかんないー😭四季チャン説明してくれんし…677サンが言ってる事ホントならその時に使うからモグゴリゎスルーしましゅ🥺
695 23/02/13 21:38:59
大阪&東京住みの💎メンバー達に託しましゅ🥺❣️福岡のオフ会の時ゎ任せてッ❣️❣️
696 23/02/13 21:39:12
692
主様ー💎

697 23/02/13 21:39:25
気が向いたら行く
でも、四季に金は使わない💕

700 23/02/13 21:39:50
主様💎
702 23/02/13 21:40:03
四季ちゃんはいるよ!囲い。私も!好き。
言ったはずの事を言ってないって言えるところが、私も真似してみたい。嘘つきって言われちゃってるけど違うの。思い込みしちゃうだけなんだよ。勘違いされちゃうだけなんだよ。でも、あんなに、言った証拠あるのに、否定出来るメンタルが憧れ!❣️

703 23/02/13 21:40:07
ファンチの主は四季じゃないですよ💎
706 23/02/13 21:41:12
ダイヤの力はアンチが1番知ってるよw四季チャンの話しか盛り上がれてない嫉妬集団
707 23/02/13 21:42:21
四季ちゃん可愛い❤️
709 02/13 21:42:34
しきちゃん❤️大好き
711 23/02/13 21:42:55
好き好き四季ちゃん❤️
712 23/02/13 21:43:25
四季ちゃんは人気❤️アンチの主は誰かわからない
715 23/02/13 21:44:14
714
四季ちゃん優しくて可愛くて大好き❤

717 23/02/13 21:48:51
699ン❓私ゎ福岡住みのファンですょ〜🥰688←これも私😊私モグゴリでゎチカラになれなさそぅだから大阪&東京住みの💎達へのエールです🥹💪🏻
720 23/02/13 21:53:12
718
池袋💎メンバー🥰🥰私の分も四季チャンへよろしくおねがいいたしますねッ☺️

724 23/02/13 22:08:06
716
四季ちゃんって自由に生きてる様に見えるけど沢山のこと我慢したり努力したり人を思いやって生きてそうだなっと私は感じます

726 23/02/13 22:14:09
724ぜろわんにハクまるが怪我させられた時オオゴトにしないで笑って済ませてあげてた時ゎ流石だなァって感じましたッ☺️✨私だったらその場でキレ散らかしちゃうもん😂
730 23/02/13 22:22:52
728
私だったらキレてすぐさま出て行くもん😂❣️四季チャンゎぜろわんの配信者としての顔も立てたんだろぅね…🥹まぢ大人😌結局恩仇されちゃったけどさ😡

731 23/02/13 22:29:51
HUH❓
735 23/02/13 22:50:52
732
読めますよ🤣🤣❣️

739 23/02/13 22:53:14
738
それ四季ちゃんぢゃん❣️www

748 23/02/13 22:59:16
747
¿Kawkhantï liyiñax chʼamäkaspas ukham mä jukʼa yatiyasmati?

749 23/02/13 23:02:13
너는 모르기 때문에 낭비이다.
751 23/02/13 23:04:24
日本語でお願い🥺
752 23/02/13 23:04:44
751
あなたは平仮名すら読めませんか?

753 23/02/13 23:05:17
752
それくらいなら読めますよ🤣🤣❣️

755 23/02/13 23:07:45
754
日本語不自由な自覚はあります😔デモ❣️わからなければ調べる意識は存在してます😡

758 23/02/13 23:11:31
756
ぴえん🥺厳しめなご指摘ィ🤪ぴえん🥺

762 23/02/13 23:12:55
759
761
いいょ😘謝れて偉いッ🥳🥳

764 23/02/13 23:13:32
760
あなたも偉い🥳抜けちゃったまぢごめん🥺

766 23/02/13 23:16:58
763
え⁉️何この化け物😧🫣え❓ん❓背景的に四季チャン、だょね⁉️アンチが変に加工したやつ⁉️絶対そぅだよね😒

767 23/02/13 23:19:55
765
そうゆう根っこがあるからアンチやってンでしょッ🤭爆笑爆笑w🤣

768 23/02/13 23:20:01
418
何回整形しても美人だね❣️

769 23/02/13 23:22:24
768
これも変に加工したヤツでしょ😠😠四季チャンゎこんな顔ぢゃなぃ🤭❣️ダメだょ❣️メッ😡😡

770 23/02/13 23:26:29
769
え⁉️褒めてるのにそんなこと言うの❓
こんなババアみたいな顔ぢゃないって事⁉️…でも、切り抜きの動画でも同じような眉間が凹んだ顔してたよ❓

771 23/02/13 23:31:24
770そぅだょ😠❣️ホントの四季チャンゎ418みたいな顔ぢゃない😠切り抜きの人も大して厳選しなぃで写真使ってるんぢゃなぃの😒⁉️
772 23/02/13 23:34:22
771
え⁉️ということは写真で厳選しないと切り抜き以下のババァだって事❓
動画無理矢理写真にしてめちゃくちゃ厳選しないとAI顔にならないって事ぢゃん❣️

774 23/02/13 23:37:18
418
そう言われてみたらマジババァかも‼️

775 23/02/13 23:38:35
四季ちゃん整形したって言った後の昨日と今日の配信と同じ顔してた…🥺
776 23/02/13 23:39:46
772
でも自撮りの写真なんてそんなモンでしょッ🤭何枚も何枚も撮って最高にうちゅくしぃ写真を厳選するの当たり前🥰✨

777 23/02/13 23:41:45
773
四季チャン風の謝罪でしょッ😌😌💎馬鹿にしてるゎけないでしょ❣️❣️タブン🫣

778 23/02/13 23:44:38
776
え❓四季ちゃん公認で動画ぢゃキツい、加工に頼らないとクソババアだって事⁉️

781 23/02/13 23:45:44



783 23/02/13 23:46:22
781
若い!

784 23/02/13 23:47:04
778
今時ゎフィルターあるから🥰✨✨いくらでも誤魔化せる時代最高🥳🥳

785 23/02/13 23:47:32
元旦那さんめちゃくちゃ迷惑がってたよね❓勝手に載せたらまた何か攻撃されそうだよね❓加工最高❣️
790 23/02/13 23:57:57
789
四季チャンゎ自立したgirlだから男なんてぃらなぃよ🥰✨✨

792 23/02/14 00:08:48
791
それな🥺ダメ男に苦しめられるくらぃならハクまると平和に生活してほしぃ🥹❣️ここ数年男ぃなくても充実してンの証明されてるし😌❤️

797 23/02/14 15:40:34
796
今時ゎフィルターあるから🥰✨✨いくらでも誤魔化せる時代最高🥳🥳

800 23/02/14 21:01:02


ハッピーバレンタイン❤️

801 23/02/14 21:23:14
800
四季ちゃんはこんなババァみたい顔ぢゃないよ‼️変な加工された写真貼らないで❗️

802 23/02/14 21:53:20
801
ん?可愛くない?普通に❤️四季ちゃん
加工?可愛さに嫉妬すんなよお前がババアねw

803 02/14 22:47:30
801
嫉妬しないで素直になろうね

806 23/02/15 08:22:43
1692: 2023/02/15 08:18 ID:mmU↓
訴える本気出すと言って1ヶ月くらい経ちましたかね? 

未だに弁護士からも警察からも連絡ないですが?

心当たりあってビビってんのかな?w

811 23/02/15 11:22:11
801
↑↑↑これは何故いつまでもアク禁にならないのかな?

814 02/15 14:03:09
813
お父さん

815 23/02/15 14:43:25
814
キヨハルお父さん

819 23/02/15 15:11:34
817
ゼロワンのところに来た女

822 23/02/15 16:30:08
819
あ、それで四季ちゃんを配信のネタにして売名で来るかもってことね。売名は配信者ならお互い様だしモグゴリの売上にも結果的につながるからいいんじゃね。アンチも喜んで食いつきそうだし閲覧も上がるしね。

843 23/02/15 22:04:48

844 23/02/15 22:04:57
841
濡れなく?笑笑

848 23/02/16 02:31:18
845
ある意味アンチが1番の囲いなのかもしれないねw

855 23/02/16 10:25:55
アンチのアンチさんにも言えるかもですが

アンチの心理と対処法
youtu.be/k1h3gglgBfA

861 23/02/16 16:46:33
反応しちゃう人は心当たりがあるのかな?
無理でーす😘アンチの巣にかえりなさーい

866 23/02/16 18:24:29
今日は四季ちゃんの配信ないのかな
暇だよ😭😭

878 23/02/17 12:03:52
これも消して欲しいですね事実でも名誉毀損
まとめサイトに貼り付けられて未だに拡散されてますから
twitter.co

906 23/02/19 12:31:54
四季ちゃんが着てると安いコストコの服でもかわいいね❤️
911 23/02/19 22:17:17
910
指図NG🙅‍♀️

913 23/02/19 22:31:10
911
四季ちゃんのやりたいようにすればいいんだけど心配になっちゃうのよね
四季ちゃんは性善説派なのはわかってんだけど、アンチスレ見てたらあそこまで性格歪んでしまったらもう直せない気がするんよね

914 23/02/19 22:49:55
911
四季を思っての個人的感想だから指図ではない

915 23/02/20 00:34:23
914
四季からしたらそれが指図なんだよーおわかり?

916 23/02/20 00:52:42
915
で、君誰?

917 23/02/20 00:56:05
915
四季ちゃんはそんな心狭いこと言わない!!!

919 02/20 08:00:55
918
いつも遅くまでお疲れ様です(*´ε`*)
今日からまた一週間の始まりですね。寝坊してないといいなw

921 23/02/20 09:55:22
913
スマホ片手に一日中スレに張り付いて罵詈雑言を打つことで手っ取り早く承認欲求を満たしてるんだろうけど
ライフワークのようになってしまっていたら抜け出すのが難しいのかもね

932 23/02/20 14:36:02
931
分かるけど、息継ぎしてほしい

943 23/02/21 07:58:54
941
子供に対しての誹謗中傷とかもそうで酷すぎてこわい

947 23/02/21 14:27:44
四季ちゃん今日は配信しないのかな…
四季ちゃんの配信なかったらひまーい❣️

952 23/02/21 15:19:37
951
アンチのイタズラがひどいから公開するのやめたみたい

955 23/02/21 17:40:04
951
952
普通にTwitter遡ればあるけどwwwバカ?

962 23/02/21 18:25:31
961
ここに来てそんなこと書いてるあなたの方が余裕なくない?笑笑
四季ちゃんみたいって言ってるだけなんだけど笑笑
アーカイブとか全部みてるし、あなたに指図されたくないんだけど笑笑

972 02/21 22:54:37
971
そうですねー

995 23/02/22 06:50:53
四季ちゃんのファンスレなのにクレアンチスレみたいになってて四季ちゃんのアンチスレと変わらない感じになってる💧クレっていう人の事書いてる人は一人で連投してるっぽいですね🥲荒らしなのかな…
998 23/02/22 10:09:27
995
無自覚でも荒らしは荒らしですね

996
( ¨̮ )つ盛り塩

1006 23/02/22 13:55:47 ID:
!aku1003
四季アンチは巣に戻りなさい

アク禁:1003

1007 23/02/22 13:57:56
1002
その人のスレでやって。あなたの書いてることも真実かどうかのソースないんだからさ

1009 23/02/22 14:05:07
1007
ソースのない妄想書くなってアンチスレで言ってこいよw

1010 23/02/22 14:58:25
1009
ファンとアンチの棲み分けは大事だと思ってるのであちらのスレを覗いたり書き込みはしません

1012 23/02/22 15:08:24
みたい?情報が中途半端
1008やりなおし

1013 23/02/22 15:12:28 ID:
!aku1008
妄想の続きはアンチスレでどうぞ
アク禁:1008

1015 23/02/22 15:15:48
1014
時間的にそろそろ新幹線に乗ってる頃だよね

1016 23/02/22 15:17:21
1015
そうねーテンパってなかったらねぇ(許容範囲)

1019 23/02/22 15:37:07
無事約1週間、乗り切って欲しいなー
1023 23/02/22 19:16:44
もぐごりって22時から5時なのね
明日休みで子供も学校ないけどさすがにこの時間は無理😭😭

1028 23/02/22 22:47:03
ついに禁断の幕が解除された
NO.1の景色楽しみ
6日後はどんにゃ風景にゃんだろワクワク
にゃ

1037 23/02/23 03:11:44
1035
長女は成人してる

1041 23/02/23 04:29:46 ID:
!aku1040
犯罪者予備軍は出禁です
アク禁:1040

1044 23/02/23 11:04:49
1039
24日新年会もあるからな

1046 23/02/23 11:45:14
1038
途中までしか見て無かったけどそうなんだ

1049 02/23 11:56:05
えーー!
酔いつぶれた倒れたって💦
ゆっくり寝てまた今夜楽しんでほしい

1052 23/02/23 16:42:11
1051
5時まで一生懸命にコメントもしてたからね
嫉妬に狂ったコメントばっかりだったけど過疎るよりはありがたいね
結局配信盛り上げてくれてるわけだからね

1055 23/02/23 19:17:13
ちょっと流石に太りすぎちゃったかもよ🙈
1057 23/02/23 20:50:05
1056
太りかけたは失礼すぎて腹立つ

1059 23/02/24 02:25:32
1058
GPSなんて元旦那カップルたちの虚言だから四季ちゃんは何の関係もないよw
はっきり言わずまるで四季ちゃんが絡んでるかのように雰囲気だけ出して濁して、四季アンチがそれに乗っかって騒ぐだけのことだよw

1060 23/02/24 02:42:56
Tiktokしてるよー
1058
離婚して何年目?3年?4年?いつまで四季に粘着するんだろ

1065 23/02/24 12:14:50
1061
まじそれwww

1066 23/02/24 12:17:47
1063
昨日は、、、ゼロ組だよ

1068 23/02/24 13:06:40
1067
マウント取りたいんだと思う

1073 23/02/24 15:08:45
1072
配信でそんな事を言うりなねこが悪いと思う

1079 23/02/24 20:43:32
1066
え?ほんと?

1080 23/02/24 22:10:54
1079
ほんとだよ💦

1081 23/02/24 22:12:35
美香ママ美香鎮座🍃
1083 23/02/24 23:28:18 ID:
!aku1075
なあぼうとか絡まなくていいよ
何のメリットもない
!aku1077
お前が哀れだよ
アク禁:10751077

1085 23/02/25 01:43:11
リアル四季ちゃんかわいかったよー
また大阪きてね😍

1086 23/02/25 05:12:40
1077
びっくりするくらいこの通りで笑った
ラストまでモグゴリリスナーが負担して東京もリスナーの奢りは絶望的だね

1088 23/02/25 07:47:54
1083
絡む絡まやいは四季ちゃんが決める事だから勝手に指図しないで!
あっちが絡みたいってお願いしてくるかもしれないのに!優しい四季ちゃんは断れない!

1091 23/02/25 11:18:59
1088
なあぼう客来なさすぎて爆笑してたよ
配信者として同等にも見られてなかった

1093 23/02/25 13:10:49 ID:
!aku1086
アク禁:1086

1094 23/02/25 13:13:08
1087
背水の陣
教養がないのでアンチと判断します

1095 23/02/25 13:13:21 ID:
!aku1087
アク禁:1087

1096 23/02/25 13:47:10 ID:
!aku1088
!aku1091
自演禁止です
なあぼうと絡むことはありません
四季ちゃんは下品な誹謗中傷配信者と絡むことはありません
アク禁:10881091

1104 23/02/26 01:58:37
1102
アンチは自分たちにとって都合の良い解釈にすることでなんとかメンタルを保ってますね
配信見ない人達は聞き伝えで調べもせずに信じてるし。変な人たち。

1106 23/02/26 08:39:03
ポメリー2本で八万ぐらいかな?
大阪のドンペリ1本には負けちゃうけど
本当に無理してよく頑張ったよね
🦀さんの信号機とドンペリに期待

1108 23/02/26 09:39:01
大阪だけで400万は残念だったけど
6日は最低でも売り上げ100万は欲しいところ大阪と合わせて今多く見積もって
50いかないくらいかな
続かなくちゃ意味ないから
後2日で50は最低頑張りましょう

1109 23/02/26 09:40:16 ID:
!aku1105
!aku1106
嫉妬による捏造はアク禁
アク禁:11051106

1110 23/02/26 10:44:04
ほら、1105みたいなおばたん煽りする変な人ばかり。
1113 23/02/26 17:19:04 ID:
!aku1112
意味不明な発言
アク禁:1112

1118 23/02/27 17:03:07
1116
いってらっしゃーい
生四季はいいゾ

1119 23/02/27 19:20:48
1116
羨ましい😭

1120 23/02/28 01:26:06
誰かリステル以外のボトル入れてあげてよ🥺
1123 02/28 09:27:09
1120
他人任せはよくないね🥺自分でできないなら言うことじゃないってわかるよね🥺

1124 23/02/28 12:50:47
四季誕生日おめでとう🎂
40代も全力で駆け抜けようぜ!
四季に出会えてよかったよ!

1126 23/03/02 11:33:10
1125
それを監視するサル

1128 23/03/02 14:20:33
1125
りなぴモグゴリの時も配信つけてたけど四季ちゃんと違って子供寝かせてからだから夜監視してるって思いたいんだよねw粘着されて可哀想ー

1131 23/03/02 15:05:26 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1132 23/03/02 19:46:22
1128
りなねこ本人?なにしてんの?お前こんなとこでwナイス稼いでこいよ四季ちゃんのアンチ集めてナイス稼いでこいよwww

1133 23/03/02 19:47:55
1127
もぐごり四季ちゃん出たら閲覧常時1500〜2500人w
四季ちゃん居なくなったらもぐごり閲覧常時150人くらいw
それに嫉妬してるのがりなねこ

1137 23/03/04 10:19:43
四季ちゃんぐっすり寝てるかな?
大阪、東京と頑張ったから疲れがたまってるよね。
ゆっくりカラダ休めてね😴

1141 23/03/04 23:46:35
1140
あいつら毎日祭日だけどなwww

1146 23/03/06 12:14:23
1143
アクビしてる四季ちゃんも可愛いw

1149 03/06 17:01:24
1147
1148
きっとスマホの写真のライブラリは四季ちゃんで一杯!
頭の中も四季ちゃんで一杯!
よっぽど好きなんだなあ。
スマホも頭もクラッシュしないように気を付けてねw

1153 23/03/07 11:32:23
yuno-1031.
mesomablog

1155 23/03/07 13:38:32

instagram.

1156 23/03/07 13:47:37
1150
1155
この化粧濃いオバサン誰なの❓

1157 23/03/07 13:49:04
1156
アク禁アンチならみてるやろ
わざとらしいな、アンチスレで毎日書いとけよ

1159 23/03/08 01:02:38
1155
可愛いはーと♡40には絶対見えない♡

1161 23/03/08 11:04:03
1140
四季ちゃんが迷惑してるんだしずっと過疎でいいじゃん。アンチ自体いらないよ

1162 23/03/08 11:41:15
twitter.co
1165 23/03/08 12:18:01
asahi.com/
1167 23/03/08 12:24:20
アンチになる人の心理・特徴 どうして嫌いなものに付きまとってしまうのか
twitter.co

1168 23/03/08 12:25:22
アンチになる人の心理・特徴 どうして嫌いなものに付きまとってしまうのか instagram.
1169 23/03/08 12:25:59
アンチになる人の心理・特徴 どうして嫌いなものに付きまとってしまうのか
asahi.com/

1170 23/03/08 12:26:14
1163
好きなのは四季ちゃんだよね?アンチの話いる?

1172 03/08 12:26:59
1170
アンチの話いらないけどアンチが湧いてますねw

1173 23/03/08 12:27:46
1172
アク禁だけでよいかと思います

1174 03/08 12:27:50
以下アンチ
1165
1167
1169

1175 03/08 12:28:17
1168
もアンチ

1176 23/03/08 12:28:19
以下アンチ
1172
1173
1174

1177 03/08 12:29:29
1176
うそでしょwww
撹乱するのやめてねー巣にかえってねー

スレ主に
内容見て判断してもらいましょうかね…

1178 23/03/08 12:29:31
1176
アンチ扱いですか

1179 23/03/08 12:29:34
以下アンチ
1166
1170
1171

1181 23/03/08 12:30:31
アンチになる人の心理・特徴 どうして嫌いなものに付きまとってしまうのか
twitter.co

1182 23/03/08 12:30:59
以下アンチ
1157
1177
1178

1184 23/03/08 12:33:30
以下アンチ
1159
1161
1183

1185 23/03/08 12:36:50
1184
アンチのことばっかだからあなたもアンチってことで

1186 23/03/08 12:40:10
1185
それはどうかとw
とりあえずスルーしましょ

1187 23/03/08 12:46:35
1186
わかりました。すみません。
噛みついてたけど次の配信も楽しみにしてます

1188 03/08 12:59:22
1187
そうですね😉
私も楽しみにしてます!

1192 23/03/09 05:10:26
1191
うんうんそうだね。
飽きて離れてもっと人に言える事見つけな

1195 23/03/09 10:38:31
今ここでやってるんだね❣️
twitter.co

1196 23/03/09 12:23:55 ID:
!aku1195
アク禁:1195

1197 23/03/09 13:05:43
1192
得意なことが糞尿垂れ流し以外ないやつを推してる人に言われたくないと思う

1198 23/03/09 13:33:23
なら1197とほぼほぼ一緒じゃん
そんな人のアンチになる必要なくね?

1199 23/03/09 13:36:03
1197
はいはい、巣に帰ってねー

1200 23/03/09 14:15:25 ID:
!aku1197
いい加減働きなさい
社会を恨んで、人を妬んで…逃げてばかり
恥を知りなさい
アク禁:1197

1201 23/03/09 15:39:12
1195
これなぁ
まとめサイトにも引用されてて拡散されてんだよコイツは金無いけど親がそこそこ持ってるみたいだからやっちまえよ名誉毀損だからだよ

1204 23/03/09 19:07:31
1203
どっかの配信サイトでは閲覧多くて稼いでるって聞いたけどYouTubeだったかな?

1205 23/03/09 20:20:38
1203
レイク、プロミス、アコムから金つまんでるみたいだよ

1207 23/03/09 21:50:29
>1202
悪意って言うかさ
ayatra.jp/
mesomablog
tomoblog04

面倒だけどとりあえずこう言うのは本人が記事管理者に削除依頼したり訴えられるのよ本人にその意思がないなら別だけどネットタトゥーとして残るだけだからね‥まぁ本人からしたら大きなお世話か

1208 23/03/09 22:40:23
1207
四季は不器用だからなー
ミュート、無視が一番の鉄板なんだけど

1212 03/10 00:36:04
1211
昔のヒカキンが
アンチも気にかけてくれてるから、
視聴してくれてるからありがたい的なこと言ってたの思い出した

1214 23/03/10 16:19:39
1212
youtubeの場合再生数が収入に直結するからね。動画見てくれてたら、囲いもアンチも区別ないからね。

1216 23/03/10 16:37:02
1215みたいな酷いこと言う大人にはなりたくないなー
1217 23/03/10 21:47:22 ID:
!aku1215
社会性を身につけて出直してきなさい
アク禁:1215

1221 23/03/11 19:47:49
1219
あと普通に非常識的なことを許せる?って
聞くのは愚問

1226 23/03/13 11:52:31
1225
岡山の虚言カップルって誰の事?

1227 23/03/13 11:55:33
1224
アンチだからこそ見るんでしょ
たたくため、通報するための材料集めに必要だから…

1228 23/03/13 11:57:31
1225
他人の憶測はやめて
四季ちゃんの応援だけしよー

1229 23/03/13 13:58:55
1225
誰1人そんなこと考えてないと思う…

1230 23/03/13 17:31:34
1225せいじはみつがやってたからだしゼロワンは前からやってるよ
1231 23/03/14 00:37:20
1227
誹謗中傷や嫌がらせするためのネタ探しに見るとか陰湿極まりないね

1232 23/03/14 00:37:55 ID:
!aku1229
!aku1230
アク禁:12291230

1233 23/03/14 02:10:11
1232
おつかれさまです
囲いのフリしてアンチがちょくちょく湧いてくるね

1234 23/03/14 09:39:31
1229は、アンチじゃないと思うけど、、、
1235 23/03/14 09:40:39
1230もアンチじゃないと思う
憶測を止めただけで、四季の悪口言ってないよ

1244 23/03/15 21:53:43
1243
しかも四季が自分でアンチスレに宣伝で書き込んだとか妄想してる。宣伝するならtwitterでするに決まってるだろ。ネットだけじゃなくてリアルストーカーして生活を監視してるやつがいるのかもね。以前長期間配信休止してたとき家のそばまで来たとかって写メを上げて実況してるアンチいたもんね。

1246 23/03/16 03:51:49
1245
嫌いな人は誰にでもいるとおもうけど、嫌いな人に対する行動力がやばい人いるね

年季が入ったアンチ、通報できそうなタイミングを張ってるアンチ、リアルに介入してくるアンチはほんとに怖い

1249 23/03/16 04:40:18 ID:
!aku1247
四季なしでも生きていけるようになりなさい
四季を忘れなさい
アク禁:1247

1256 03/22 08:13:44
1255
ファンだからと言ってここに書き込むのは自由だと思うよ。応援は配信でしたり、直接DMしたほうが四季ちゃんもうれしいだろうし

1258 03/22 15:03:23
1257
そうだと思う〜

1259 23/03/22 16:05:14
1258
同じく〜

1260 23/03/22 17:03:15
1255同意しとく
1262 23/03/24 13:56:02
1257
どこに嫉妬したらいいか教えてくれwww

1263 23/03/24 17:34:52
1262
嫌いなものに嫉妬しないよね
(わざわざここにまできて執着する人は除く)

1265 23/03/24 19:45:34 ID:
!aku1262
自分を見つめ直しなさい
!aku1264
嫉妬はやめなさい
アク禁:12621264

1276 23/04/01 01:24:34
ここに人がいなかから、
ファンがいなかと…?

たぬきがどいでんとお思いやろか
ばり視野ば広めた方が🙄

1280 23/04/01 07:39:26
四季「うちが世界で1番あいらしかけんー

1282 23/04/01 08:33:43
1279
四季ちゃんがなくなりよったみたいばい言い方しぇんといて

1286 23/04/02 06:26:32
1283
1284
1285
春休みだねー!
いい大人が書いてたらやばいけどw

1289 23/04/07 13:24:56
1288
ニートなんだ

1290 23/04/07 15:44:06
?🙄
1292 23/04/07 17:14:44
わーい🙌
1294 23/04/12 05:21:37
四季様 応援隊💫
1305 23/04/20 08:13:37
1304
そうだね。多くても30分くらいでいい。
毎回4、5時間はちょっと💦
みんなで見てるものだし、四季ちゃんのこと考えてるのなら寝られる時間逆算してあげて欲しいなと思う、。

1308 23/04/20 13:17:22
1306
テレビ取材を受けたり、お昼間の配信で使うアパートの一室です

1309 23/04/20 17:42:46
四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥 四季ちゃん可愛い💎四季リス最強🔥
1310 23/04/20 18:39:39
1309
990万円訴訟されてるのに 嘘ばかりついて裁判負けね

1311 23/04/20 23:02:55
帰ってくんない?
1310

1312 23/04/21 13:48:39
1310
アンチは帰れー!

1314 23/04/21 15:19:17
1313
視野の狭い愚かな質問ですねぇ

好きなものに課金する人もいない人も色々いるでしょ?

帰ってどうぞ

1316 23/04/21 22:48:45
1315
ファンじゃない人間に言われてもw
さいなら

1324 23/04/22 16:26:51
1323
ざこだんたぬきw

とりあえずアンチスレに留まることができない必死な人がいる事だけ理解した。

1327 23/04/22 16:53:30
1323
毎日見てるの?あなたも入り浸ってるんだw

1328 23/04/22 17:08:27
1326
何があったんですか?

1329 23/04/22 17:38:34
1327
なぜこっちに来るの?大丈夫?
あっちのスレで相手にされてないの?
リア友のとこ行けば?

1330 23/04/22 19:10:35
1323
あるわけないやん、貧乏人僻みアンチ ふわっちで毎月300万円稼いでたから僻みくるな、男性としても毎月300万円稼げないが 僻みはみんな有ると思う

1331 23/04/22 20:10:55
1330
じゃなんで非課税なの?

1337 23/04/23 12:59:47
1336
認知症気をつけてね

1338 23/04/23 14:35:15
1337
三万ポイント投げてあげてね、

1339 23/04/23 16:29:57
四季ちゃん、スタイル抜群!❤
1340 23/04/23 17:40:58
1339
今日はどんな可愛い服着てる?

1341 23/04/23 20:29:58
1339
😂😂😂😂😂😂😂
貴女達、老眼?乱視?

1344 04/24 06:55:16
1342
まったく同感だわw

1347 23/04/24 12:38:32
1344
ずーっと見てる奴いますもんね

1349 23/04/24 18:00:30 ID:/tc
猥褻写真をツィッターにあげて、いたずらされた❤️
日活ロマンポルノですか?
頭昭和ですか?

1355 23/04/25 01:43:53 ID:/tc
穏やかな、パパ活出会い系報告でしたね。
30分お茶飲む仕事ってキラキラしてたね、四季ちゃん綺麗だから現実の加工外れたら男は逃げるんだ。
昨日のラブラブな彼は脳内消滅して、パパを百万人作って毎日エッチするにょ❤️

1363 23/04/25 13:02:39
1361
それは基本自分でやるものだよ。あとさ、それが人に頼む態度かな?貴方がやれば良いじゃないの。

1365 23/04/25 13:15:53
無駄なのわからないほど⭕️
1366 23/04/25 13:54:15
1363
四季がリスナーに頼んでるのに
( *´艸)
ぷぷっ、アンチは頼まれてないけど協力しただけ、頭よいから。

1373 23/04/25 19:09:35
四季様に嫉妬して1日中カタカタ暇人アンチw
1383 23/04/27 14:00:01
1380
事故ったなにまた同じことしてるのか

1384 23/04/27 14:58:22
1382
加工。

1387 23/04/28 14:31:56
1386
結婚してあげて下さい、女性でしたらアイテム、もしくはDMで連絡してお金送ってあげて下さい。
彼女は990万損害賠償支払いになりますから。

1392 23/04/28 23:30:23
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
1394 23/04/29 10:41:08
1393
気にしてるの3人しかいないよ。よかったね。

1396 23/04/29 12:43:02
1381
400人で凄いって馬鹿にしてるよね。
過疎の人に言うならまだしも自称大手だよ?

1399 23/04/29 14:54:00
1398
ここに書いてるやつは
ファンチ扱いだそうな

1401 23/04/29 16:45:44
1400
ようファンチ

1404 23/04/29 19:04:27
1402
動画てwwwww

1405 23/04/29 19:05:13
1398
きたきたきたーーーーーーーーーーww
いつもの流れが来ましたwwww
ファンチのおっでましーーーーーーw

1406 23/04/29 19:06:43
1393
ほらーリア充ってさー四季と四季の仲間のワタチぐらいだからwwww

1414 23/04/30 11:23:13
1402
って言ってほしいんだなw本人乙

1415 23/04/30 11:24:06
1393
これも本人だな。こいつの声でバッチリ脳内再生されたw

1418 23/04/30 11:53:47
1417
そんな貴方は囲いなんですか?

1419 23/04/30 12:53:04
1417
あなたがここに来て書き込みしてるのはどうしてですか?

1421 23/04/30 13:29:57
1418
1419
アンチさんですか?

1423 23/04/30 16:10:29
1421
違いますが

1430 23/05/01 08:31:29
愛でてはいるけど崇めてない😐
1434 23/05/01 17:06:29
1433
って言われたいのねw

1437 23/05/01 18:15:57
1436
ん?なんでここにいるの?
ここにも君の居場所はないよ?

1439 23/05/01 19:23:04
テントはってきた😨四季かわいすぎだろ
1441 23/05/01 21:59:18
1439
アク禁

1445 23/05/01 23:52:19
1444
勝手にどうぞ。そしてここはあなたの来る場所じゃないよ。
しつこい頑固なところ、あなたも四季と似てるね!同族嫌悪?帰ってどうぞ。

1448 23/05/03 07:17:56
1446
え?切り抜きってアンチが作ってるって四季ちゃんの話だけど?
お前ファンチかアンチ?

1451 23/05/03 10:21:49
福岡で大人気の姫
四季様にGWも関係なく嫉妬しているBBAアンチって何なのw鏡見ろよきしょいw
四季様とっても美しくて大好き❣️

1456 23/05/04 05:13:18
あちら側の気持ちを想像して書いてみたけど、🤔そこまで嫌いなものに真剣に向き合う必要性をやはり感じられない…
1458 23/05/04 09:24:28
GW😊皆さん何をしますか?
四季ちゃんが昨日見に行ったマリオ、初日に行きました。ピーチが一番かっこよかった

1462 23/05/04 18:32:18
1451
逆に鏡みてみ?wwz

1463 23/05/04 19:14:37
1451
福岡住みやけど誰も知らんよw
なん言いよると?

1465 23/05/04 22:46:50
1464
囲いより四季のこと大好きだからね
我々より年季と執念が違う
と思うけど、GWくらい好きなことでゆっくりしたらいいのにw

1468 23/05/05 03:06:57
1467
そんなバカいないでしょ
バカなの?

1469 23/05/05 03:15:44
1467
1468
それはSNSでのやりとりでも普通に見るので、
あちらみたいにむやみやたらにたたかない方がいいかと…

1471 23/05/05 11:21:49
1470
気持ち悪いから来ないで?

1473 23/05/05 11:25:47
1472
ノイローゼなのでは?
他に良い場所見つけてください🙄

1475 23/05/05 16:55:55
1474
ちょっと日本語がおかしいね

1480 23/05/05 19:41:25
予測変換ミスだよ
新橋❌心配⭕️

1484 23/05/05 20:29:26
いやみじゃなくて、会話のネタ、内容からして四季リスと年齢層が遥かに違うから、そもそも話が合わないことに気づいた方がいいよ…😿
私たちもいずれ歳をとるけどそこまで四季に執着してないと思う

1486 23/05/06 08:13:41
1485
そうです。ネット上の仲間であっても同じ

1488 23/05/06 08:40:09
1485
1486
仲間www
所詮ネット上だしww
アンチの方はネームつけて会話してるけど尚更だと思って見てるwwww

1491 23/05/06 08:45:17
1489
半数以上ファンチで草

1492 23/05/06 08:48:05
1488
ネット仲間いないんですか?
共通の趣味を持った仲間。

別にいてもいなくても変じゃないですけど、
いても別におかしいことは何もないですよ。

1493 23/05/06 08:48:52
1492
何の話?頭悪すぎwww

1494 23/05/06 08:49:27
1493
理解できてないんですね
草の数だけ頭悪そうです…

1496 23/05/06 08:50:45
1495
1497 23/05/06 08:50:56
1494
あなたはネットでしか友達いないって事?

1498 23/05/06 08:51:02
1497
1499 23/05/06 08:51:35
1497
極論しか言えないのもますます頭わるそう…大丈夫かな…

1501 23/05/06 09:19:01
1499
ファンチってなよなよしてて気持ち悪いなw

1502 23/05/06 09:19:55
1500
あっちのスレ見たら分かることを聞く人って

1501
鍛え直してあげて

1505 23/05/06 12:17:03
1503
囲いは結局他人だからで逃げて、
ファンチは他人だけど逃げずに何かするの?世話でも焼くの?(疑問)

1504
思うw

1506 23/05/06 12:17:53
1503
一番マシなのは囲いとかアンチにも囚われず
普通に楽しんでる人だと思うw

1507 23/05/06 13:33:10
1506
配信を?

1508 23/05/06 13:40:13
1507
なんでも。

1510 23/05/06 14:55:37
ただの感想をピーッ( ˋ͈ σ ˊ͈)「🟨yellow‼️
ださくねw

1511 23/05/06 15:45:08
1510
向こうのスレ内のルール?は
どうでもいいけど、枠とかこっちに来るのやめて欲しい🥱面倒くさい

1512 23/05/06 15:53:30
1511
ファンチのスレだからファンチは良いんでしょ?

1513 23/05/06 16:01:52
1512
主に聞いたら?いないけど

1514 23/05/06 16:07:06
1513
タイトル読めないの?

1516 23/05/06 16:08:02
1514
1512にいうべきことでは?

1517 23/05/06 16:15:48
1516
それ私だけど⋯

1518 23/05/06 16:22:42
1517
タイトルと2読んでね?

1520 23/05/06 16:36:01
1518
え?え?え?え?ちょっと待って?ww
私ファンチだからここにいるの

1522 23/05/06 16:46:03
1520
四季が好きなファンチならいていいんじゃないでしょうか

1523 23/05/06 16:47:01
1521
好きだけど嫌だなって思う時あるよ。その時は見ない

1524 23/05/07 03:37:43
1509
そうなんだ?その気持ちは全然わからないけど強く生きて。あなたは配信見るって事以外に趣味見つけた方が良さそう

1527 23/05/07 14:13:53
1521
基本、顔とかファッションが好きだけど、たまにルーズな性格とかむかつく時はある

1528 23/05/07 14:18:40
1526
わからないw
1527
ルーズにいらつくのわかるw

1534 23/05/07 21:25:56
1530
犬も放ったらかしで、カリカリ壁をストレスが溜まっているよ
「破壊行動」と呼ばれる犬の行動には、ストレスが関係しているよ。飼わない方が良かったよ

1538 23/05/07 23:17:39
1537
なかーまって言い方も気持ち悪いから帰って?

1541 23/05/08 01:45:40
1510
やられた勢?

1542 23/05/08 01:48:58
1527
加工なしの顔も好きなんですか?

1545 23/05/08 07:27:56
1542
好きになってもらえないかもしれないから
写真や動画にみんな加工つけてるんじゃないんですか?
くだらない質問

1546 23/05/08 08:28:45
1545
加工なしの顔知ってんのか?
って意味も含んでますw

1547 23/05/08 08:39:10
1546
わりと近くに住んでるから買い物でリアルに何回も見てるから

1548 23/05/08 08:42:43
1547やけど、ビッグウッドやらコストコやらサンリブあたりで見かける
1549 23/05/08 09:07:49
1547
わぁ、貴重な方!
勿論TikTokは論外
YouTubeの映りがやっぱり一番現物に近いですか? それともモグコリのコレでしょうか?

1550 23/05/08 09:36:21
1546
知らない方が幸せなこともある

1551 23/05/08 15:01:01
1549
うーん、YouTubeですかね
モグゴリ後に犬をさ散歩させてましたよね、あれがいちばん本物です

1552 23/05/08 16:13:23
1549
もう少し太ましい

1554 05/08 16:48:59
1549
めっちゃ貫禄あるね

1559 23/05/09 02:09:42
1557
それはちょっと嫌味過ぎね?ww

1561 23/05/09 02:35:25
1549
ぶなまゆかと思った

1562 23/05/09 03:31:48
1561
ぶなまゆと系列似てる顔だよね

1565 23/05/09 08:30:25
1564
話術?よく喋るだけでいつも半分以上何言ってるかわからん、ぶっちゃけw

1566 23/05/09 08:47:07
1564
その場しのぎの話がほとんどだから、話が散らかってて結果何が言いたい?ってなるよ

1567 23/05/09 10:43:10
1549
え?誰?www

1568 23/05/09 10:56:00
1万円チャージしたら6363コインになるよ❤️囲いさん急いで!四季が貴方達のコインを待ってるよ!🐒
1570 23/05/09 12:17:47
1569
これね


1571 23/05/09 12:18:58
1570
はっくん…えみたろアンチなんだ

1572 23/05/09 12:22:41
1569
見てました!わざわざ口を歪ませてぶりっ子声でディスってましたね。悪意しかない

1573 23/05/09 12:23:39
1570
www四季に報告しなよ

1574 23/05/09 12:42:59
1570
やっばwww

1576 23/05/09 12:44:20
1570
これはえぐいw

1577 23/05/09 12:45:49
1570
これは流石に酷いね…

1579 23/05/09 12:48:56
1577
子供ディスは酷いな

1581 23/05/09 12:57:03
1580
そうなんだじゃあ問題ないね

1583 23/05/09 13:06:56
1550
それがTikTokの囲いたち
幸せなおバカさんたち

1585 23/05/09 13:08:01
1551
やっぱりそうですよね
貴重な情報ありがとうございます

1586 23/05/09 13:08:55
1570
これから子供生まれてくる人の行動ではないよ…

1587 23/05/09 13:09:58
1567
モグゴリの時の全く加工なしの四季たんだよ

1588 23/05/09 13:15:15
1580
器がおちょこぐらいで、スルースキルはゼロだからアドバイスコメすらもすぐブロックするんでしょ?ww

1589 23/05/09 13:44:12
1585
配信の彼女が本当だと思ってるリスナーは、おそらくリアルにすれ違っても気がつなかいと思います
何もかもが違いすぎるから

1593 23/05/09 14:19:37
1589
あーー、なんかその状況が想像できますYouTube観てる人は判るだろうけど、現物と別人の加工顔しか見てないTikTok勢はすれ違っても絶対に気付けないでしょうね
検証実験してもらいたいww

1595 23/05/09 15:34:23
1594
母親になる資格無しだな

1596 23/05/09 16:42:21
1594
四季ちゃんのスレで低レベルな人の話はやめてください

1597 23/05/09 16:45:27
1591
四季ちゃんにDMしよう

1598 23/05/09 17:42:31
1597
自分ですれば?

1599 23/05/09 21:14:46

1604 23/05/10 13:30:44
1602
リアルの四季を知ってる人?

普通に可愛いくはないでしょ
みんなやってると言う加工にも程があるのよ

1606 23/05/10 13:35:01
1603
うん、通常営業で可愛い

1607 23/05/10 14:32:37
1602
え、ほとんどの配信者の男達からはいつも普通に避けられてますやん

1608 23/05/10 14:36:00
1605
困った時の嫉妬ワードwすぐ嫉妬と言えばいいと思ってるの草
仕込みイチゾク乙

1613 23/05/10 16:03:21
1602
飲みに行ったら酒はいるから目がかすむからね( 👁‿👁 )

1614 23/05/10 16:18:47
異性受けもしてなかった記憶しかない😅
1616 23/05/10 17:01:39
1613
てかいつも配信中毒で飲みに行ってるのなんか見たことない。まぁ
1602→四季からこう書けと命令されたイチゾクの仕業かと

1617 23/05/10 17:24:06
1601
わざんざあっちのスレ見てここに感想書くのやめてくんない?私からしたらあんたもアンチと同じレベルで気持ち悪いんだけど

1618 23/05/10 17:28:22
1615まさしく右側
リアルに見るとこれが正解

1620 23/05/10 19:09:49
確かにアンチのアンチスレみたいになってんのはやめてほしい。
1619
クソガキか

1621 23/05/10 19:40:51
1619
あんたみたいなやつが四季リスの民度さげてんの。つまんないしやめてくんない?

1622 23/05/10 22:38:56
1602
YouTubeの顔がリアルなんだけど、妬み嫉み僻みなんて感じる人は居ないと思うよ
人それぞれ色んな好みがあるからね、本当に美しい人好きも居れば ゲテモノ好きも居るからね

1623 23/05/10 22:41:25
1602
↓へえ〜、これが可愛いんだ
1603

1624 23/05/10 22:44:55
1605
嫉妬嫉妬嫉妬ってあなた達が必死で言うから、まだ一つたりともない嫉妬できるところを頑張って探しています

1626 23/05/10 23:08:39
1625

1628 23/05/11 00:21:59 ID:
!aku1624
このスレは事実を受け入れられない人は出禁です
アク禁:1624

1630 23/05/11 07:00:05
1629
長すぎて読む気失せる

1632 23/05/11 11:46:47
1629
四季ちゃんに相手にされなく本当は好きでしょうがないアンチ惨めやな

1633 23/05/11 14:10:52
1629なんか違うかな
1634 23/05/11 14:21:13
1625
それは一緒くたにしすぎてるわ雑
いろんな人いるんだから

1635 23/05/11 15:43:04
1629
もうさ貴方はアンチのアンチスレ別スレ立てたら?ここは囲いやファンチが四季を語るスレだよね?主旨が変わってる。もしこの書き込みが主さんが主マーク外して書いたんじゃないならこの人の書き込みはいつも極端すぎるので主さんはぜひ検討してみて下さい

1639 23/05/11 17:49:45
1635
わかる。むしろ囲いvsアンチスレとかあれば。
そこで戦えばいい

1641 23/05/11 18:37:21
1640
一番話の内容理解出来てない流れww

1642 23/05/11 18:48:56
1639
それオモロイなww実現すれば暇な時は好きなだけお互いディベートできるしw

1643 23/05/11 19:28:10
1642
一生分かり合えないけどね!

1644 23/05/11 23:26:59
1638
それは個人の好みとかあるけどアナタの了見狭すぎない?w自分は顔とスタイルよりも四季の性格が好きだから推してる。正直見た目だけなら四季よりも好みな配信者は沢山いる

1647 23/05/12 08:51:32
1644
同じ!

1648 23/05/12 09:05:14
1646
ますます好きになったっちゃない?

1649 23/05/12 09:10:02
1648
うん、前よりも好きっちゃ
なして夢に出てきたら好きになるっちゃろか?

1652 23/05/12 11:56:44
1650
1651
はいはいあっちに書こうねー

1656 23/05/12 18:12:51
実際の目はしじみみたいに可愛すぎだよ👼💕
1659 23/05/12 19:11:04
1658
そうそう、努力してるところしか見てないからね!

1661 23/05/12 21:23:37
1615
え、右が現実のお顔?ショック。

1664 23/05/13 08:11:55
1661
そうそう、右側が実際見る四季さんです
あくまでも素っぴんの時ですよ
お化粧したら誰でも多少は化けるでしょう

1666 23/05/13 09:25:17
1661
アンチスレの方には現実の顔もっとめちゃ沢山貼られてた😅

1669 23/05/13 15:45:31
1666
四季にビジュアル求めてないから大丈夫

1671 23/05/13 17:47:46
1670
アンチ?おかえりください。

1677 23/05/13 19:51:35
1671
なぜアンチと思うんですか⁉️
私は四季さんが誹謗中傷されるようなお顔ではないと思ってるし華があると思ってます

1679 23/05/13 20:36:36
1677
なんでいきなり誹謗中傷が出るんですか?

1680 23/05/13 20:36:58
1677
わざとらしい しょーもな

1681 23/05/13 21:41:02
1675
そんな書き込みあったか?

1682 23/05/13 21:46:55
1681
あった見たわ

1684 23/05/14 07:23:26
1681
2、3個前のスレッドでウイスキーか、曲、飲酒で検索してみ。

他も大体そういう手口で通報してるって思われても仕方ないわな。
誰も止めないし。止めてもやるし。

1685 23/05/14 07:24:32
1675
1686 23/05/14 07:37:30
1812: 2023/05/10 00:11 ID:DnA↓
(モデが酒を勧めてる)
1813: 2023/05/10 00:11 ID:28A↓
ありえないですね
1815: 2023/05/10 00:12 ID:gfE↓
それは曲のことですね💦

1687 23/05/14 07:37:41
1819: 2023/05/10 00:12 ID:NSg↓
違法な活動及び規制物品の薬物及び規制物質にしてる
1821: 2023/05/10 00:13 ID:HPM↓
先程のスクショでもう一回この項目で24してきます

1688 23/05/14 07:37:55
1675
1691 23/05/14 10:46:01
1690
なんか宇宙人みたいじゃなかった?

1693 23/05/14 12:13:13
1675
1694 23/05/14 12:16:59
1689
ゼリーおばさんはゼリー被害者を傷つけたよ

1695 23/05/14 12:21:58
1694
アンチも四季や囲いを気に食わないと言うだけで傷つけてるよ

1697 23/05/14 12:24:05
1675
1686
1687

1698 23/05/14 12:35:45
1696
ちょっと何言ってるかわかんないけど…

1699 23/05/14 12:36:03
1694
四季ちゃんは不起訴だったじゃん!

1700 05/14 12:40:04
1700(^_^)
1701 23/05/14 12:44:38
1698
わからないけどアンチは虚偽通報しまくりなのはわかった

1702 23/05/14 13:02:59
1700
これうざいよね、まじいらん

1703 23/05/14 13:08:26
1696
通報したくらいで無職の乞食炎上配信者以下にはならんやろw

1704 23/05/14 13:08:57
1695
実況されただけで傷つくの?普段何してんのw

1705 23/05/14 13:09:42
1699
前歴つくことしてんじゃんw

1708 23/05/14 13:18:13
1704
実況してる人たちこそ普段なにやってんの?
つか、巣に帰れ

1709 23/05/14 13:18:47
1697
1711 23/05/14 13:49:36
1708
お前は子供と犬が虐待されるのを待ってるんだね

1712 23/05/14 13:52:31
1711
いいから帰って?
日本語しゃべれるのに意味が通じない人?

1713 23/05/14 13:58:10
1703
アンチが嘘をつくという事は分かったわ

1714 23/05/14 14:02:19
1711
四季ちゃんははっくんをちゃんと育ててるじゃん!

1715 23/05/14 14:02:53
1713
どんな嘘つかれたの?

1716 23/05/14 14:04:43
1714
育ててないよw

1717 23/05/14 14:05:04
1712
いつアイテム投げるの?

1718 23/05/14 14:06:39
1716
ねー、あなた子供いる?

1719 23/05/14 14:06:47
1717
あなたは投げたの?

1720 23/05/14 14:07:30
1718
いるよ。だから言えるんだよ。全く育ててないよね。

1721 23/05/14 14:07:51
1720
あなたは完璧にできてるの?

1722 23/05/14 14:08:50
1721
完璧?何の話?最低限の育児すらできてないって話をしたいの?

1725 23/05/14 14:11:47
1724
アク禁。アンチスレにお帰りください。

1728 23/05/14 14:20:03
1727
日曜の昼から囲いスレで暴れてるお前もどうかと思うよ?ちゃんとして!

1729 23/05/14 14:20:19
1697
1731 23/05/14 14:22:30
1730
あなた気持ち悪いね
みんなそこまで四季に執着してないよ

1732 23/05/14 14:22:32
1728
暴れてるとは?単に配信で見たものを書き込んでるだけだよ

1733 23/05/14 14:23:08
1732
書くスレ間違えてるよね
何度も言ってるけど意味が通じない病気の人かな?

1734 23/05/14 14:23:13
1731
執着の意味を調べろw

1735 23/05/14 14:23:26
1734
お前が調べるべき言葉だよ

1736 23/05/14 14:23:38
1733
配信でやってることを書いたらダメなの?

1737 23/05/14 14:24:16
1736
アンチスレに書こうね
無理してここで書くことないよ
あなたの仲間がいっぱいいるよ

1738 23/05/14 14:24:52
1735
ある物・事に強くひかれ、深く思い込んでどうしても忘れ切れないこと。

これが執着の意味だよ

1739 23/05/14 14:25:24
1738
まさに君やん。何年もお疲れ様

1740 23/05/14 14:25:46
1739
ある物・事に強くひかれ、深く思い込んでどうしても忘れ切れないこと。

私に1ミリも該当してないよw

1741 23/05/14 14:26:27
1737
ちなみにここは何を書くスレなの?

1742 23/05/14 14:27:52
1740
応用しましょうね

嫌いな人に執着する心理としては、嫌いな人を利用して承認欲求を満たしているというものがあります。

1744 23/05/14 14:30:16
1743
何としても優位に立ちたい気持ちは分かったから帰ってくれるかな?何度言えば理解できるのかな?

1745 23/05/14 14:31:46
1744
ちゃんと育児してるって言い返さなくちゃよかったね。嘘ついたから悔しい気持ちになるんだよ。

1748 23/05/14 14:33:11
1746
四季ちゃんは誰と戦ってるんだろうね

1750 23/05/14 14:33:55
1748
知らないw

1751 23/05/14 14:38:47
1723
作ってー

1752 23/05/14 14:40:04
1751
一生分かり合えないと思うけど面白そう

1757 23/05/14 18:08:49
1755
そうだよ、他人なんだから文句言ったところでだよw
アンチの人たちは何がしたいんだろう…
四季ちゃんは四季ちゃんで変わらないんだよ!
好きにさせてあげて欲しい!

1759 23/05/14 19:15:25
1758
それはする必要無いと思うし、興味ないかなw
要は四季やリスナーに関わるなっていう。

1760 23/05/14 19:46:08
1757
あなたアンチでしょ?

1764 23/05/14 21:00:28
1762
ん?ここはファンチのスレだよ
好きな人達=ファンチなの?
リスナーはまた別だと思ってた

1765 23/05/14 21:01:40
1763
お母さんとコストコ行くみたいだよ〜

1766 23/05/14 21:30:37
1764
ん?何が言いたいのかな?笑笑

1769 23/05/15 12:41:58
1766
ばかすぎww

1771 23/05/15 16:39:38
1755
そうだね、手抜き育児で順調に能無しに育ってるもんね

1772 23/05/15 17:26:01
1771
アンチスレで囲いスレ上がるから書き込むなって書かれてたよ

1776 23/05/16 15:10:20
1774
いいねー
四季さんはスタイル抜群だからほしいー

1778 23/05/16 17:40:03
1774
ちょっと何言ってるかわかんないw
初音ミクバージョン?

1779 23/05/16 20:37:15
1778
わかんない人ゎいーです

1781 05/17 05:54:21
1778
初音ミク 結婚
で検索してみて

1784 05/17 08:48:31
1783
楽しかったねー。おなじく寝落ちしちゃったけどw
今朝の配信見逃したー

1787 23/05/17 17:45:34
1785
1786
お金持ってる証拠だね

1788 23/05/17 21:25:03
1785
1786
両方ボロッボロの中古

1789 23/05/17 21:25:50
1784
1783
子供と犬が苦しむのが楽しいとかさすがですね

1791 05/18 05:26:38
1790
大女優ですからね

1792 23/05/18 09:16:57
1789
アンチスレで囲いスレ上がるから書き込むなって書かれてたよ

1794 23/05/18 11:13:26
1792
アンチスレ見に行ってるんだ〜

1795 23/05/18 13:08:49
1793
子供が怒鳴られ、犬が蔑ろにされる配信が楽しい

1796 23/05/18 14:53:44
1794
お互い見てるんだからよくね?
ここのアンチみたいにわざわざ自己主張しないけどね無駄だから

1795
それはね、アンチの歪んだ解釈だよ病院行きな

1800 23/05/18 15:39:25
1786
すごいか❓w

1801 23/05/18 15:41:34
1777
エフェクトだからなw

1805 23/05/18 17:12:58
1804
思った
あんな薄かった?

1807 23/05/18 18:22:05
1806
はいはい

1809 23/05/18 21:08:18
1808
知らないw

1813 23/05/19 15:59:46
1812
アンチとは名前ばかりで四季の配信をアンチコメで盛り上げたいアホと四季の配信が無いと死ぬ勢いのガチ囲いの憩いの場

1817 23/05/19 18:12:11
1816
ファンでもそれはダメだと思った

1818 23/05/19 18:12:48
1813
合ってる

1825 23/05/19 23:59:56
つばにゃんですらTikTok日間6位と13位経験あるからな
でもババアは無理だよ

1826 23/05/20 05:20:13
1822
1825
アンチスレに書いたら?

1829 23/05/20 21:44:25
サブ垢もバンなの❓❓❓
1830 23/05/20 21:45:44
1829
ちがうよ

1831 23/05/20 21:46:09
なんでライブしない❓
1833 23/05/20 21:47:44
そーなんや
大御所達が、もう関わるな❗️言うてたわ

1834 23/05/20 21:48:37
1833
言ってたね。でも配信者たちのそういう言葉は信用しないwみんな支え合ってる喧嘩芸だからな

1840 23/05/21 13:33:47
1838
1839
無償の立派な仕事()ですよ

1842 05/21 14:06:10
1838
ほんと、次の配信時間の予想までする人がいておもしろいよねw

1843 23/05/21 14:12:13
1839
そうそうw絶対主こそ貼り付いて言うことはアンチで何年目の張り合いw何年を自慢してるw四季の事は言うのに実況、主までしてそんな親嫌やろw

1844 23/05/21 15:18:48
本スレ「容姿批判はダメ」ってババアも🍆もドブも容姿批判呼びみたいなもんじゃんw馬鹿なんじゃないの?四季のアンチ歴長い奴って四季と紙一重の同族なんじゃないの?って気すらするw
1845 23/05/21 17:21:03
1843
親?親ぢゃないかもばい

1846 23/05/21 17:29:46
1845
自分の子供は〜とかよく書いてる人おるから、親もおるでしょ。子供育ててる

1847 23/05/21 17:32:04
1846
ん?主の話しやろ?

1848 23/05/21 17:36:05
1847
あっ書き方がおかしかったですね。ほぼ全体に対してでした

1849 23/05/21 17:40:23
1844
わかる。あれじゃアンチがコメントしにくい。容姿批判ダメなのババアのスレぐらいだわ。

1852 23/05/21 18:57:49
1851
一緒じゃないの?

1858 23/05/22 08:47:46
1857
え?いつもだけど。新規?今更w

1861 23/05/22 08:51:10
1857
それ可愛いよな

1863 23/05/22 08:59:04
1862
それな 変わった感じがする

1864 23/05/22 09:22:34
1862
アンチガチ勢が取り仕切ってる?

1865 23/05/22 09:32:06
1861
え、不潔なのが可愛いの?wイミフ
やはり化粧何日もそのままはやめてほしい、ちょっと普通にキモいもん

1866 23/05/22 09:36:51
1862
アンチだけどそれめちゃ思う。なんかこれ言ったらダメあれ言ったらダメ多いし書きたい事書けないしイラつく

1867 23/05/22 10:25:07
1866
わかる、あんなわけわからんスレ初めて見た笑

1868 23/05/22 10:37:20
1867本当 仕切り屋が数名おるよねwで、こっちも気にして書かれてるとかどんなけみにきて言ってんだろうね。枠つけたら、即実況wフォローしたら通知までとってるんじゃない?w
1879 23/05/22 10:51:05
よく言うよ、ママ友と絶対付き合わないとか言ってたくせに😆
1883 23/05/22 11:33:58
1882
似たような境遇が多いんでない。田舎住みの貧困、メンヘラシンママとか。

1885 23/05/22 11:36:51
1881
お前アンチ?
四季ちゃんは呼び捨てするのはアンチだって言ってた
リスナーのフリすんなよ

1886 23/05/22 11:41:01
1885
さすが頭おかしい四季リスナー
発想がアスペルガー

1889 23/05/22 12:04:08
1888
可哀想🥺🥺🥺🥺

1891 23/05/22 12:09:11
1890
それはそう

1892 23/05/22 12:29:36
1890
通報する方なのに通報してる側が規制かかりすぎてドンマイだけどね アンチの思い通りにはならないよwこの先もw

1895 23/05/22 13:01:31
1894
そんなスレ前になかったけ

1896 23/05/22 13:01:42
1894
だってそれ以外ネタないもん

1897 23/05/22 13:02:21
1894
アンチのままアンチのアンチになっててもうよく分からない

1898 23/05/22 13:18:09
1897
それアンチぢゃないね😍😍
もう四季ちゃんのフアン❣️

1899 23/05/22 13:21:36
1898
人生楽しそう(褒めてます)

1901 23/05/22 14:11:48
1900
本人乙

1905 23/05/22 16:27:54
1904
ぶ。訂正ぶりっこ

1906 23/05/22 16:30:42
1903
サッカーに入ってると羨ましいの?

1907 23/05/22 16:36:45
サッカー習うってごく普通のことだけど、
1903はお金ないの?😂

1908 23/05/22 16:48:59
1903
この人が羨ましくて仕方ないからじゃない?

1909 23/05/22 16:49:13
1908
羨ましい要素ある?

1910 23/05/22 17:28:53
1906
1907
本スレからわざわざこなくていいよw本スレの人たちがサッカー習ってないと思いたいだけだろ!羨ましがってるのは本スレの連中なw

1911 23/05/22 17:34:11
1910
サッカーに入ってると羨ましいの?

1912 23/05/22 17:48:43
1907
1909
1911こういうことわざわざ、反応する人ほど羨ましがってるんだと思う。お金ないの?とか普通人に聞くってよっぽど自分の稼ぎもないんだろうな笑

1913 23/05/22 17:50:45
1912
サッカーに入ってると羨ましいの?

1914 23/05/22 17:51:27
1912
羨ましい要素ある?

1915 23/05/22 17:53:03
1912
まさか小卒?

1919 23/05/22 18:05:30
1917
何を?

1920 23/05/22 18:26:44
1915
あなたがじゃなーいw一生懸命ここに居座るじゃんw向こうからも相手されないからって嫌いな人のスレに行き来するなよ😂

1921 23/05/22 18:31:56
1919
ここでアンチが書いてる四季に対しての批評
囲いに言うのはお門違いな上にそもそもスレチ

1923 23/05/22 18:37:23
1920
ファンチスレなのにいたらダメなの?あたしアンチスレは行かないから❣️

1924 23/05/22 18:43:42
1921
批評どこ?

1925 23/05/22 18:44:24
1920
1923
仲良くしなよ

1927 23/05/22 18:45:03
1925
イライラした人多いなwww

1928 23/05/22 18:45:47
1926
まぁファンチスレだからね
リスナースレ作ってもらえませんか?

1929 23/05/22 18:49:09
1926
文句どれ?

1933 23/05/22 19:23:07
ここはファンチスレです
アンチのアンチの様なスーパー暇人が来るスレではありません❣️

1935 23/05/22 19:40:00
1934
まじ?wwwwww

1936 23/05/22 19:40:54
1935
いや、羨ましいサッカーって何なんだろうと思って

1940 23/05/22 20:16:46
1938
スレチ

1942 23/05/22 20:37:03
1941
あー無駄無駄、そんな普通のことをあのオバハンに求めてもできないから。子供がかわいそうだからそう思ってしまうのは理解するけど、状況の改善は無理なので今日でオバハンの配信から撤退することをお勧めします。

1943 23/05/22 20:45:13
この人に支持されて従ってる人達ってなんなの?レベル低すぎる、、なんの得にもならないのに😆
1946 23/05/22 20:59:08
1945
本当に嫌がらせなら警察に通報して発狂するよ

1950 23/05/22 22:16:55
1946
それな

1952 23/05/22 22:32:30
1934
1936
1937
1939このひと本当しつこい 四季と同じやんしつこさ

1954 23/05/22 22:37:54
コレコレに移動するからの〜
いってらっしゃいに泣いた😞

1955 23/05/22 22:38:40
1954
言ってもらえないんだね

1956 23/05/22 22:42:39
1952
本気で羨ましいって思ってんだよ
相手にしない方がいい向こうにアク禁でもされて暇なんだろ

1957 23/05/22 22:45:08
1956
どこに羨ましがればいいのかな

1961 23/05/22 23:04:59
1952
ほんまに同じ事しか言ってなくて草

1964 23/05/22 23:11:01
1963
違いますよ4つあり2つが訴える用ここがファンチ用もう1つがアンチ用です

1965 23/05/22 23:16:44
1964
アンチ用=キチガイ用

1967 23/05/22 23:29:01
1964
ありがとうございます

1968 23/05/22 23:30:30
1965
ありがとうございます

1972 23/05/23 09:57:23
1969
恥ずかしいとかではなく、あなたしつこいよ?普通にその人の意味わかるけど書いてる内容!自分のしつこさわかってる?ちょっと異常すぎる!

1973 23/05/23 10:00:05
1人まだ言ってて草
脳内大丈夫か

1979 23/05/23 12:23:56
1975
粘着のプロ

1980 23/05/23 12:33:42
1978
羨ましかって九州の方、お疲れ様です。
サッカー習うくらいで羨ましがるとかどんな貧乏人の発想なんだよ

1982 23/05/23 12:45:42
1980
まだサッカーの事言ってる奴どんなけ粘着質なんwサッカーさせたいのに、ここでしか煽ることができないで乙w仕事して習わせてあげな

1983 23/05/23 12:45:56
1982
アンチの妄想 また閲覧コメントなどを買ってると好き放題な妄想 サッカーも明らかに嘘だと決めつけ よっぽど入ってると羨ましかで仕方ないんだろーな!

1987 23/05/23 14:09:00
1986
そうそう。ここのしつこいサッカー粘着質さんも少し黙ればいい。させてるなら、この人は絶対載せてると思う。

1990 23/05/23 14:52:48
1989
指図しないで!(四季

1991 23/05/23 14:54:53
1989
ファンの基準ってなに?
無条件で四季の一挙手一投足を受け入れて批判的な事を言わないのがファン?それはファンじゃなく信者だよね?

1993 23/05/23 15:00:39
1989
スレタイ読める?ファンチも書き込んでいいんだよ

1994 23/05/23 15:11:35
1992
黙って金投げろってことよ

1995 23/05/23 15:14:09
1989
君は「四季様信者」のスレを立てなさい
ぜーんぶ四季の支持に従い服従して命令をこなしてればいいよ

1997 23/05/23 15:31:06
1996
もちろん!

1998 23/05/23 15:46:41
1996
だからさぁ〜いい加減理解しなよ
アンチ→四季の配信見て嫌いになったけど見ちゃう馬鹿 ファンチ→四季の配信見て嫌いだけどネタとして楽しむ配信者としての四季を諦めてない馬鹿 ガチアンチ→もう四季に興味も無い配信も掲示板も普段見ないけど四季が事件が起こせば暗躍して活動 信者→四季が何をしても擁護してサポートする この辺りの認識しとけよ

1999 23/05/23 15:56:55
1996
で、お前は信者以外いらんのやろ?なら努力しろw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファンチ】私が噂のNo.1お嬢様四季 【囲い】