-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち27【そいリス】

32件ヒット!
55 22/12/09 16:38:34 ID:
!aku27 悪いけど中途半端な情報なら書かないで そこまで書くならせめてイニシャルとか伏字で頼む
アク禁:27

56 22/12/09 16:40:20
55
主てんきゅ

65 22/12/13 03:50:45
55
は?頼む?何様?ここ主になっただけでえらそうに草はいはいまたどうせアク禁だろ笑

197 新年まで@55:03:36 22/12/29 16:56:24
フォロバありがとうツイしてるやついるし結局害悪しか見てないな
558 23/01/26 20:09:15
553
そいさんの1番の害悪って事なんだろw

657 23/01/28 00:49:41
655
それで狙い通り拾われるから調子乗るんだよな

659 23/01/28 01:04:30
655
嫌いって見えるところで言ったりメンタル弱いこと責めたりそいそいのこと何度も傷つけてるしほんと一生害悪よな

1057 23/02/06 00:22:14
1055
15万コメピッタにするならA型だけならって

1157 23/02/10 00:32:22
1155
ま?

1256 23/02/13 23:13:25
1255
拾ってもらうためのかまちょ

1555 23/02/15 17:54:30
1552
そもそもTL見てないから害悪とは思ってないかもな 長文改行を拾うから拾われてるだけだろうし 注意しなそう

1556 23/02/15 18:02:22
1555
文面から害悪って分かりそうだけどそいそいだからなぁ無理だろうな

1559 23/02/15 18:09:34
1558
そいそいならしそう

1604 23/02/15 19:13:49
1554
コメでもリプでもメンションでも好き勝手やってるな

1757 23/02/15 20:10:34
1755
最初はいらないとか言ってたのにな

1758 23/02/15 20:10:46
1755
騒いでる時点で謙虚じゃねぇwwwwww

1766 23/02/15 20:13:43
1755
こんなド新規で騒ぎまくってるだけでフォロバしたら降りれる

1856 23/02/16 14:47:35
1855
こんなこと言ってて専垢ですはイカれてる

1858 23/02/16 14:49:23
1855
こいつやばいな

1859 23/02/16 14:52:00
1855
書いてる内容ももちろんやばいけどシンプルに日本語不自由すぎてやばいわwww

1860 23/02/16 14:53:57
1855
BBAが勘違いしてアマギフ送って惨めで草

1861 23/02/16 14:54:28
1855
こんなこと呟いてフォロバ貰えると思ってるのやば

1862 23/02/16 14:54:30
1855
この人見かけたような気がしたけど前にフォロー人数記録してた人か

1867 23/02/16 14:57:54
1855
アマギフ送ったは草だしKを可愛いというのも草

1868 23/02/16 14:58:37
1855
こんな分かりやすい文章で書いてるのやばいな

1869 23/02/16 14:58:37
1855
この人なんか日本語おかしいことあるよな

1870 23/02/16 14:58:46
1855
こいつ毎日フォローの数送ってたやつ?

1872 23/02/16 15:00:02
1855
アマギフに釣られて開封するそいそいもそいそいだけどDMのこと書くのもリスナーとか愚痴書くのとかヤバすぎ

1881 23/02/16 15:05:41
1880
だからそれが1855だろ

1897 23/02/16 15:11:26
1855
こいつ他人のツイに引RTでそいそいのこと書いたりするしかなりやばい

1903 23/02/16 15:19:33
1855
こいつ前放送でそいそいが最近聞いてる曲みたいな話になった時その曲のつべにもわざわざコメしてたな

1947 23/02/16 16:06:53
1855
絵文字ばっかツイートしてた人ってだれwww てかこいつそいのフォロワー監視とリスナー監視と忙しい奴だなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】