-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】Dさん 【応援】

772件ヒット!
1 22/11/30 06:20:03 ID:JAA
アンチはアク禁!

捏造、虚言、印象操作を許すな!
リスナーのたぬき被害者避難所

4 22/11/30 11:55:58
61一撃ブロックよろ
5 22/11/30 12:28:37
Dさん応援してます❗頑張ってください😆
16 22/11/30 16:36:18
61とその仲間達だからね まともじゃないよ
18 22/11/30 16:46:56
15
それな、どう考えるとああいう時間の使い方ができるんだろうな 異常な粘着捏造集団

19 22/11/30 16:49:23
18
暇なんでしょうね。誰かの悪口考えてたぬきに書くことが生きがいの可愛そうな人種ですね。

21 22/11/30 18:08:07
16
Dさんがあんなに大嫌いだから関わらないで欲しいと言ってNG入れたのに平気で枠にいるの怖すぎ何垢持ってんの?

29 22/11/30 19:28:30
自分は小心者なので匿名コメしてるけど、それすら別の人のコメに思われててビックリしたことあります!何でもいいから無理矢理こじつけるんですよね😅
36 22/12/01 07:17:14
いくら嫌いな人だからと言って🪳の絵文字で人を叩くとはいくら何でも酷すぎ 本当に酷い
39 22/12/01 10:05:46
37
1の3行目をよく読んでねー

42 22/12/01 11:17:55
違うよ たぬきに書く事は悪くない 😈のように人を騙したり成りすましたり印象操作をしたり人をおとしめる事がいけない
44 22/12/01 11:59:06
その😈には61でさえ呆れてるだろうな
46 22/12/01 12:13:40
61撃沈
47 22/12/01 12:18:38
61が😈を知ってるとは思えないもう終わりがないんだろうな
48 22/12/01 12:42:45
61の自己紹介劇場始まってるね
51 22/12/01 13:57:02
👿って誰なの?
52 22/12/01 14:00:52
一番の😈は61でしょw
55 22/12/01 15:41:24
リスナーのアイコン8割わかったとか書いてた人いましたよね😱何の為にそこまで調べるのかわからない!
58 22/12/01 18:39:09
陰湿な書き込みしてるのは多分1人か2人だと思うんだよね〜
64 22/12/01 19:04:04
61
最近はカメラ上向き多いよ ジンバルないから揺れるけどw

78 22/12/02 06:20:18
76
ホントだねw1人必ず見てるw

80 22/12/02 08:36:54
Dさんの取り合い合戦自分も好きー〰
💋

83 22/12/02 13:46:32
やりすぎたよね61さん
84 22/12/02 14:33:16
61って誰なんですか?
86 22/12/02 14:52:07
🪳と61は仲良し
88 22/12/02 15:20:41
ウケる🤣
91 22/12/02 15:57:35
86
61劇場の劇団員🪳w

93 22/12/02 16:16:25
劇団員🪳 w
94 22/12/02 16:17:37
61と🪳そういう中だったかw
95 22/12/02 16:29:53
94
だよな🪳アンチと61はナカーマw

96 22/12/02 17:38:06
相変わらず61の妄想日記と🪳アンチ集団がカサカサやってんね〜w
97 22/12/02 17:46:04
🪳って誰っすか?www
98 22/12/02 18:09:20
主潰しに現れたボス🪳61を筆頭にリスナー叩きで枠潰ししようとしてる🪳アンチ達のことでしょ?
99 22/12/02 18:11:40
🪳アンチではない応援してるよ🪳
101 22/12/02 18:51:47
100
イヤ分かるよー 61もアンチ共も必死に印象操作して枠を潰そうとしてるねー

102 22/12/02 19:09:33
101
そうだよ、あんなに必死に悪評を広げるのって面倒い。。
印象操作しか出来ない証拠がない証拠

105 22/12/02 20:10:19
102
そうですね他スレの方々書いてて虚しくならないんですかね

106 22/12/02 21:33:44
凄いねあの人 Dさんと1人のリスナーへ被害妄想で粘着 凶気でしかない
107 22/12/02 22:02:10
もしかして匿名コメントに時々いる気持ち悪いコメントしてる人が61って人??
109 22/12/02 22:43:37
107
そうですね、他スレで今も妄想継続中怖い

112 22/12/02 23:16:28
111
ありがとうございます。
あまりに他スレの言動が酷く、つい口を挟んでしまいました。

117 22/12/03 01:35:14
D枠より俺さんの方が最強!
b.2ch2.net

118 22/12/03 02:23:53 ID:
!aku
115
116
117
アク禁:115116117

123 22/12/03 09:30:14
110
本当にその通り

127 22/12/03 12:05:42
126
そうそうリスナーを老牝馬に見立てて馬鹿にしたり Dさんを囲んで尻穴連結とか書き込んで喜んでたね

131 22/12/03 14:48:35
127
めっちゃ下品だわ〜咄嗟にそういうワード出てくるって普段からそんな事ばっかり書き込みしてる人達なんだろうね

136 22/12/03 17:14:58
127
尻穴さんのスレ立ちましたね

137 22/12/03 17:21:18
妄想日記の61さんに揚げ足取りのアンチ達どちらもループ芸だね
139 22/12/03 19:44:13
1
140 22/12/03 20:56:18
え、ちょっと他スレ見てきたけど妄想が激しすぎて怖いんですけど😱😱
141 22/12/03 20:57:50
136
誰のこと?

143 22/12/04 02:33:56
明日は休みだからリアタイで観れる〜🎵
145 22/12/04 07:25:07
136
尻穴連結はDさん2で2つのスレからアク禁されておかしくなったみたいだよ

147 22/12/04 09:49:27
144
そろそろお手紙届くみたい

148 22/12/04 10:01:32
146
尻穴さんはあまりに作り話が酷すぎて、最後はDさん本人になりすまして連投w
それがあまりにバレバレだったのでアク禁されたみたいwwww

150 22/12/04 10:27:49
そおゆう名前の人がいてDさんを潰そうとしてたの?🥺
151 22/12/04 10:33:39
150
今も他スレで暴れてるよ

152 22/12/04 10:45:59
そおなんだ🥺なんでそんなにしつこいのかなぁ🤔嫌がらせしたいだけでそんなことして楽しいのかなぁ😵‍💫
153 22/12/04 11:25:09
尻穴さんと61さんが止まると全てのスレが止まりますね🤣
155 22/12/04 12:07:35 ID:
!aku
154
アク禁:154

156 22/12/04 13:15:20
138
ごめんなさい。2人って誰のことですか?

157 22/12/04 15:49:17
138
61と尻穴です
どちらもとんでもない妄想と作り話を他スレで拡散していますよ
この2人がいないと今の様に静かです🤣

158 22/12/04 16:04:25
なるほど作り話しwそれは迷惑ですね。61と呼ばれる人以外の尻穴とは誰のことなのか分かるのですか?
160 22/12/04 17:39:39
61の妄想がまた始まってるwww
164 22/12/04 19:53:39
10分ちょいでアク禁されたw
半年位張り付いてるのは間違いないみたいですね尻穴さん

165 22/12/04 20:00:57
一人で書き込んでて楽しいですか?尻穴さん🤣
166 22/12/04 20:05:16
しかもご丁寧にスレを一つずつ上げて、そんなにこのスレが上がるのが都合悪いんですか?🤣尻穴さん?ww
170 22/12/05 06:14:20
Dさんの日本縦断配信終わるの寂しいな🥺
172 22/12/05 11:05:14
170
171
ホントに!毎日楽しみなんですよ!

175 22/12/05 13:50:41
174
とりま、配信間隔は空けると言っていただけだから大丈夫かなと 多分

177 22/12/05 15:09:25
175
ソウだね、辞めるとは言って無かった。。
私は鹿児島が見たい従姉妹が住んでるノw

178 22/12/05 16:06:52
こんなスレ立ってたんだ 私は関東住みだからDサンにはもう一度関東に来て欲しい しとどの窟カッコ良かった😄
180 22/12/05 17:32:23
お礼画像がいつも素敵です。ありがとうございます✨
181 22/12/05 17:37:08
179
そうですね人を煽ったりしませんしね。多分ブロックされた人とかですかね。

185 22/12/05 19:37:04
181
ブロックした人って2人しかいないって枠で話してた時あったような?

188 22/12/05 20:00:09
185 186 同意 
尻穴に天罰を!

190 22/12/05 20:06:56
189
俺もw野郎ばっかりだったのに徐々に女性リスナー増えてDさんやるなあって思ってたよw

191 22/12/05 20:17:35
190
お!あの頃の野郎リスナーといえはなんとなく察しがつくようなww夜配信やろうとした時のライトの暗さったらなw

193 22/12/05 20:33:46
191
懐かしいw宮崎帰ったらまた家雑でバカ話聞きたいよなw

196 22/12/05 21:00:48
193
それなーwDさん人に恨まれるような人じゃないしどうせアンチ活動してるのもアイツなんじゃね?D枠で出会い厨みたいなことして出禁なったやつw

206 22/12/06 06:18:04
辞めろよ!長文やら?キャスのDの、匿名枠だらけキモ🤮
211 22/12/06 08:20:31
会った事も無い人を勝手にBBAだって決めつけないでよ 尻穴最低!!! 乱立スルナ💢
215 22/12/06 12:49:45
147
217 22/12/06 15:43:50
あらら😅こちらのスレ主がスレ乱立させてるとかアンチスレでバトルが勃発してる😱
220 22/12/06 16:01:00
頑張れDさん❗アンチに負けないで❗
260 22/12/08 08:32:48
Dさん頑張って😆
269 22/12/08 15:21:01
頭悪いwwwww61並wwwwwww
286 22/12/09 15:52:35
見た所この応援スレと他アンチスレの対立ですね。他アンチスレのヘビーユーザは61さん、尻穴さんの二人でしょう。私は微力ながら応援スレを応援してます。
289 22/12/09 16:43:40
286
そうですネ 誰が見てもこのスレと他全アンチスレが対立してるのはわかるヨネ
おいアンチ!悔しかったら61サンをアク禁してみろヨww

296 22/12/09 18:43:15
61の気持ち悪いコメントどうにかなりませんかね?
297 22/12/09 19:02:58
296
61とその部下と言われている尻穴はどうにもできませんw

314 22/12/10 14:36:32
61と手下の尻穴はよくやるよ よく似た二人だな
318 22/12/10 16:02:50
316
あれは酷かったネ

320 22/12/10 16:12:32
b.2ch2.net
Dさんとは関係のない他配信者のアンチスレの内容をコピーして、まるでDさんの事の様に印象操作しようとしている
尻穴探検隊、悪質!

322 22/12/10 16:24:33
b.2ch2.net 
Dさんとは関係のない他配信者のアンチスレの内容をコピーして、まるでDさんの事の様に印象操作しようとしている
尻穴探検隊、悪質!

326 22/12/10 18:31:44
尻穴というのは前スレでもなりすましてスレ立てしてる人なんですね
b.2ch2.net

334 22/12/11 08:10:13
きゃー!お休みだと思って寝ちゃったら配信やったんだ😭
338 22/12/11 11:57:25
やりすぎたんですねアンチや61さんは。誰が見てもこの応援スレ(対抗スレ?と他多数アンチスレの対立は明らかですよ。
340 22/12/11 13:09:05
1 を読んでね
応援スレが(頑張って〜)としか言わないとでも思ってるんですね 

353 22/12/11 18:05:08
352
61と尻穴に救いの道はありますか?

355 22/12/11 20:45:18
今も続いている嫌がらせ、しかも話しを作るからウザイよね💢それで反抗したら叩き?ふざけんな
361 22/12/12 02:11:36
356
61はそれすらせず、あの人はこういう人って勝手に断定する。私にはわかるのって言ってね。もう滅茶苦茶w

362 22/12/12 02:59:23
361
病院に行ったとか家族がどうとか自分語りをコメントする人だよねw

364 22/12/12 09:24:15
61凄いメンタルだな、スルーされてもスルーされても書き続け間違って拾われるのを待つ 私にはできんww
365 22/12/12 11:26:42
7垢ブロックされ 枠で嫌い気持ち悪いと明言され 更に今後話す事は二度と無いと明言された61からDさんを守るスレはここですか?
366 22/12/12 11:36:35
今度は61叩きですか?
367 22/12/12 11:45:31
366
61はDさん自ら迷惑であると言ってるし、リスナーでもないと言ってるアンチだよ
今他スレでケンタがどうの夢想してる人だよ

368 22/12/12 12:33:34
•322 で劣悪な印象操作をする尻穴探検隊
•妄想と固定リスナー叩きをする61
とりあえず上記が特に悪質

369 22/12/12 13:09:56
自分が気に入らない1人を悪者にして無関係の人のコメントであろうとその人のと決め付けて全てその人が悪に仕立て上げる61のやり方と部下の尻穴はそっくりですよね
376 22/12/12 19:29:44
心配するふりして応援スレの人が〜とか枠にコメするアンチ、61もスレがどうとかコメするよねw枠にたぬきネタコメするとかさすが上司61と部下wやること同じなんだねw
381 22/12/12 23:28:43
何を言われても61と尻穴探検隊は追及します、ずっとです。61は語るに及ばず。
尻穴探検隊は322の様に卑劣な印象操作で主を悪者にしようとする奴だからてす。
応援スレの敵だからです。

382 22/12/13 01:00:32
何を言われても61と尻穴探検隊は追及します、ずっとです。61は語るに及ばず。
尻穴探検隊は322の様に卑劣な印象操作で主を悪者にしようとする奴だからてす。
応援スレの敵だからです。

384 22/12/13 06:19:08
何を言われても61と尻穴探検隊は追及します、ずっとです。61は語るに及ばず。
尻穴探検隊スレは322の様に卑劣な印象操作で主を悪者にしようとする奴だからてす。
応援スレの敵だからです。

385 22/12/13 15:14:32
何を言われても61と尻穴探検隊は追及します、ずっとです。61は語るに及ばず。
尻穴探検隊は322の様に卑劣な印象操作で主を悪者にしようとする奴だからてす。
応援スレの敵だからです。

394 22/12/13 22:46:40
261
262

396 22/12/14 01:10:18
b.2ch2.net
このスレが諸悪の根源、 Dさんを陥れようとしたレス番2、スレ主の印象操作

397 22/12/14 01:16:50
b.2ch2.net
このスレの人は応援スレ民を犯人にしたいだけで悪事の内容については触れないね 何故だろうか

399 22/12/14 08:57:43
何を言われても61と尻穴探検隊は追及します、ずっとです。61は語るに及ばず。
尻穴探検隊は322の様に卑劣な印象操作で主を悪者にしようとする奴だからです。
応援スレの敵だからです。

402 22/12/14 12:13:32
やり過ぎ!今までもだけどねーこういうスレが立っても仕方ないよー尻穴と61さん?
403 22/12/14 12:17:10
Dさんの粘着アンチ尻穴とDさんの粘着ストーカー61ですね?
404 22/12/14 13:48:48
145
148

405 22/12/14 13:50:29
159
これな

407 22/12/14 15:39:26
b.2ch2.net

が問題のスレですよね そのスレ主を叩かず居場所を叩くっておかしいね

417 22/12/14 17:24:13
61?ちゅん○ゃん?のなりすましまでいるよ!これが尻穴って人?
419 22/12/14 17:39:27
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

420 22/12/14 17:48:30
419 こいつが悪玉 あすおでも応援スレでもアンチでも何でもいい、419尻穴探検隊が悪!
421 22/12/14 18:04:27
419 リンク先の尻穴探検隊、61以上の捏造
根も葉も無い印象操作で61と二人でD枠潰しをしてきた悪玉達

422 22/12/14 18:23:32
419
あらあら〜これはさすがにヤバいですねえ〜

425 12/14 19:09:25
誰1人としてここのスレで尻穴は誰?って聞いてないのは不思議。
まるで誰が犯人か知っているかのようw
やはり応援スレぐるみで尻穴スレ乱立してるんじゃないですか?

430 22/12/14 19:39:42
419
これ然るべきところに追加案件やな

434 22/12/14 22:35:58
425
これでしょ?
148
159

438 22/12/15 07:41:27
419 リンク先の尻穴探検隊、61以上の捏造
根も葉も無い印象操作で61と二人でD枠潰しをしてきた悪玉達

440 22/12/15 09:24:30
439
やはりブロックされた人の逆恨みかな まず61がそうだしね

444 22/12/15 11:12:30
419
この尻穴探検隊というスレッドは悪質極まりない案件ですね

445 22/12/15 12:04:14
441
61さんとJJだかJKだか忘れたが前友達に聞いた事あるよ何だったかなぁ

446 22/12/15 12:54:36
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

449 22/12/15 15:56:38
61とあの人がDさんアンチかわかった それでこのスレを目の敵にしてるのね 散々今迄リスナーや主に嫌がらせしてきてまだ続けてるのね気持ち悪い
450 22/12/15 16:38:22
446 リンク先の尻穴探検隊、61以上の捏造
根も葉も無い印象操作で61と二人でD枠潰しをしてきた悪玉達
今も続く嫌がらせ行為を許すな!

452 22/12/15 17:13:47
b.2ch2.net
↑このスレの1568、1584を見てその前後の2〜3ぺージを見れば、いかにいい加減な話しで実名晒しとか言ってるかがわかります。
アンチ卑劣

460 22/12/15 22:53:38
妄想虚言捏造粘着は61と尻穴の共通点
462 22/12/16 01:02:27
b.2ch2.net
このスレの387.388のアンサーが452だろ?
つまりアンチの印象操作がどんどん公開されてるんだな 446も 

463 22/12/16 01:31:29
462 わかりにくいw
b.2ch2.net
↑のスレの387.388に対するアンサーがこのスレの452な。
まあいいwどんどん奴等の悪業を公開しようぜw

464 22/12/16 01:40:19
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている これもね

466 22/12/16 02:16:47
b.2ch2.net
こんなのもあったww
383 たぬきの責任を配信者がとるみたいな事言ってるね。酷い言いがかりだな

475 22/12/16 08:49:54
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

476 22/12/16 08:51:47
475 リンク先の尻穴探検隊、61以上の捏造
根も葉も無い印象操作で61と二人でD枠潰しをしてきた悪玉達

493 22/12/16 21:46:04
491
そうだね普通はあの書き込みが、とか誰々が、とか言うのにこの応援スレが悪!とかだとこのスレの内容が都合が悪い人になるね

495 22/12/17 01:25:48
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

508 22/12/17 07:50:16
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

511 22/12/17 08:20:41
510
この人は応援スレが名誉毀損してるって言ってるよね。
だけど誰の名誉毀損かは言えないwww
名誉毀損というワードで怯ませ様としてるよね。

514 22/12/17 10:20:02
んー読んできたけどもっともらしいこと言ってるようで全然意味がわからなかった😅なんで名誉毀損に答えられないんだろう?
517 22/12/17 10:25:30
515
都合が悪い事を曖昧にしたいのでしょう
あそこでDさんと言うとあのスレ自体が悪になる
つまりそれを叩くこのスレは正義になってしまうと彼にとっては都合が悪いからでしょう

518 22/12/17 10:26:32

アンカ間違い515→514

522 22/12/17 14:29:02
え、なにアレ?子供なの?変なスレタイで煽ってイキリレスwムキになってる子供みたーい🤣🤣
529 22/12/17 18:08:32
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番号2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピぺしてDさんを陥れようとしている

535 22/12/17 21:17:17
531
どうみてもこのスレは単独スレ。他多数スレとは違う
61すらアク禁w529を吊るしてる唯一のスレ
乱立は529にみえるね

540 22/12/18 03:11:08
61キモコメヤメテ〜
541 22/12/18 06:27:11
祝✨日本縦断達成🎉
Dさん毎日配信ありがとうございました!
これからも楽しみにしています!

543 22/12/18 10:39:09
相変わらず他スレは酷いネ 61の妄想物語にアンチの煽り たぬきらしいと言うかw こっちもたぬきだけどネ
546 22/12/18 19:46:07
61キモイね、最後位妄想コメ止めろよ。
一体何個垢あるんだ?

547 22/12/18 20:04:25
546
30垢あるって噂あるよねwホント最終日くらい空気読んで欲しかったわー💧てかストーカー怖い😱

548 22/12/19 11:33:29
Dサンお休み?61の虚言妄想が悪いんだ、あんなに垢持ってたらブロックしきれない、コメ無視くらいしか出来ないよう
554 22/12/19 21:38:11
尻穴くんと61さんはお友達だよね?
555 22/12/20 05:25:14
Dさん配信しなかった😭もう宮崎帰ったのかなあ…
557 22/12/21 12:35:54
61、お前は気持ち悪い
559 22/12/21 17:33:37
さよならDさんお元気で〜👋ずーっとお疲れ様でした😊
560 22/12/21 21:08:41
144
147

561 22/12/23 05:34:17
Dさんが61に話した事は誰にでも話せる事、配信でも話した事やどうでもいい事と言ってたよ あんなに何でもたねきに書き込む61に重要な事は話さないとも言っていたよ
562 22/12/23 07:09:52
Dさんの配信全部見てるけど配信中に口説いた?また61さんの妄想始まっててワラw
566 22/12/23 13:51:50
今度はメンシプ潰しかな?61さん。根も葉もない情報操作はやめた方が良いよ
574 22/12/23 20:13:36
それって61やんw確かに枠に来てるけどリスナーじゃねーよなwキモコメで荒らして他リスナー不快にさせるしたぬきにリスナーの悪口書くしアンチだよなw
578 22/12/24 16:01:56
b.2ch2.net
579 22/12/24 17:00:40
これ61さんのスレ?凄い....
584 22/12/25 08:43:43
アンチの皆さんというより61さんと尻穴さんだけがレスしてたのかもだけどすっかり落ち着きましたね
589 22/12/25 19:32:44
588
負けたくないんだろうwww61の援軍が欲しいんだろうwwwwwwww
頑 張 れ よ

590 22/12/26 05:45:08
たぬきにレスするアンチは尻穴くんと61さんだけでたまに暇つぶしの野次馬程度なんだね。この害悪アンチ代表ツートップがレスしなきゃスレも動かなくなるってこと。
601 新年まで@69:16:43 22/12/29 02:43:16
無課金は頑なに守るのに気持ち悪いから関わらないでって言われた主の言葉は守らないのね
602 新年まで@48:39:10 22/12/29 23:20:50
アンチの捏造虚言暴言に晒されっぱなしだったDさんとそのリスナーを応援するスレ、捏造虚言を訂正反論の場でもあるからアンチが静かならそれでいい
604 新年まで@41:40:36 22/12/30 06:19:24
603
ここに書いたあなたも応援スレ民ですねw
こうして誰でもどこにでもレスできるんだから応援スレ民など名付けても誰がレスしたかわからないんですよ?一括りに応援スレ民と言う自体おかしいんですけど

605 新年まで@41:29:41 22/12/30 06:30:19
604
「一括りに応援スレ民という自体おかしいんですけど」って自分で言っておきながら「ここに書いたあなたも応援スレ民」って自分で言ってること矛盾してますねハイ論破

606 新年まで@41:17:26 22/12/30 06:42:34
応援スレ民など名付けても誰がレスしたかわからないんですよ?
↑それが前提の掲示板で周知の事実を書かれてもだから何?応援スレ民が誰かは尻穴騒いだり61ネタを言ってる人だってくらい文脈読み取れませんか?

607 新年まで@41:03:12 22/12/30 06:56:48
602
で?応援要素どこですか?
スレタイに【応援】って書いてあるけど嘘書くのやめてもらっていいですか?

608 新年まで@41:01:26 22/12/30 06:58:34
DさんにもDを真剣に応援しているリスナーにに対しても迷惑をかけているって気がつかない尻穴応援スレ民…
609 新年まで@41:00:56 22/12/30 06:59:04
605
ここに書いてる人を応援スレ民と言うのならあなたも応援スレ民になりますね、それを否定するのなら一括りに応援スレ民と呼ぶのはおかしいですよね、という意味を理解できないんてしょうか?

611 新年まで@39:45:19 22/12/30 08:14:41
560
これどうなったの?

614 新年まで@13:46:22 22/12/31 10:13:38
Dさん全国縦断お疲れ様でした〜来年も楽しみにしてます!
624 23/01/05 17:25:24
1. 応援スレ民による尻穴スレ乱立
2.応援スレ民がたぬき民のせいにする
3. 応援スレ民が、尻穴スレのリンクを拡散したり他の配信者を容疑者にしようとする
4. たぬき民がそれは良くないからやめようと指摘する
5. 何故か応援スレ民が被害者面したり嘘をついて誤魔化そうとする
6. たぬき民に完全に論破される

626 23/01/05 20:46:31
アンチっぽいコメ多いのにアク禁しないの何故ですか?Dさんこれからも頑張って下さーい👍🏻✨
632 23/01/06 13:35:05
631
あの方と仲間達は妄想やら捏造 ダイスキだからネ

634 23/01/06 14:51:02
まぁ、尻穴スレ乱立させたのも、応援スレにいる人も、ほとんど1人か2人の犯行でしょうね
642 23/01/06 18:35:35
641
頑 張 れ よ wwww

643 23/01/06 18:59:07
641
631を論破できてないやん 嘘確定

644 23/01/06 19:23:30
643
631
こちらのスレ読めばわかりますが、
応援スレ民は論破されてますね。
応援スレ民が尻穴スレ乱立した根拠は、いくつも上がっているみたいです。
はい論破
b.2ch2.net

653 23/01/06 20:05:28
652
君は尻穴スレ読まなかったのかな?
それとも君には難しくて理解できなかったのかナ?

まぁ君たちがどれだけ嘘つこうとも、
君たちが尻穴スレ建てたって、読んだ人は理解してくれると思いますー
b.2ch2.net

662 23/01/06 20:20:39
661
分かった、そうだお前が正しい。
ところで応援スレ民って誰?wwww

664 23/01/06 20:27:12
661
ダレなんでつか?

666 23/01/06 20:34:04
客観で見るとここに普通に書き込めてる661も応援スレ民に見える
668 23/01/06 20:43:03
661
証拠や事実が主観に変わってるw乙〜

672 23/01/06 21:15:31
671
こいつアホか

674 23/01/07 03:26:16
671
このスレに書き込んでる人全員=応援スレ民なわけないだろ。文脈も読み取れないほどのバカなのかオマエ

676 23/01/07 07:16:42
674
他スレも含めレスしてんの全部オマエ1人だから応援スレや他スレにレスするとオマエ以外の誰かだって分かっちゃうわけ?

682 23/01/07 08:16:19
679
論破じゃなく主観なんでしょ?
661から主観に変わってるやん
事実とか証拠とかいつ出すの?

683 23/01/07 08:17:49
681
私が応援スレ叩いてんだから、立場的にはアンチを叩くわけないよね。
過去スレ読めばわかるけど尻穴騒いでんのは応援スレ民だよね。少し考えればわかると思うけど大丈夫そ?w はい、論破

699 23/01/07 09:44:04
697
気持ちわるいヨ、お願いだからやめてヨ😭

714 23/01/11 20:31:02
ここのスレの話をしています

スレタイに【応援】とあるのに
実際は貴方達、アンチ活動してますよね
枠主だけじゃなくてリスナーにまで迷惑かけてるって理解できてる?
頭大丈夫そ?
712

715 23/01/11 20:32:29
713
もう触れるな、そっとしといてやれwwwww

716 23/01/11 20:34:01
715
完全にアレだよネw

717 23/01/11 21:22:16
こいつと61の共通点 
•質問に答えない
•質問に質問を返す
•話しをそらす
•話しがループするw

718 23/01/12 01:08:48
716
アレだよネ更にもう手遅れwwwwwwww

720 23/01/12 13:29:01
715716718719
1人で連投してて楽しい?

721 23/01/12 13:36:09
ここのスレ、1人2人役で投稿してる人いるし、尻穴スレ乱立とかしてるのも、この人なんだろうなぁ。
スレ全く動かないし、動く時は一気に動くから、この人が犯人だね

722 23/01/12 16:09:14
721
これも720も同じ人なんでしょw

723 23/01/12 18:15:28
722
ん?私、720と721だけど何か問題あるの?

この人↓は口調を変えて自分自身にリプして1人2役しているみたいだけど↓
716719

725 23/01/12 21:51:07
714
キミは正義感の強いDさんファンなんだネ
一緒にDさんの応援シヨウネ!

729 23/01/14 20:40:16
応援スレ民がまた他スレ荒らしに来てるみたいだけど、また論破されてますねぇ
b.2ch2.net

732 23/01/15 06:14:23
絡んでくるレス全部🐶のせいにしていた61と同じ手口だねw誰かわからんレスも全部応援スレ民にして絡みたいだけらしいwさすが61の部下ww 粘着執着虚言が得意な暇人w
756 23/01/22 08:52:21
b.2ch2.net
酷すぎる印象操作 レス番2 スレ主書き込み
Dさんと全く関係ない和道さんのアンチスレの内容をコピペしてDさんを陥れようとしている

767 23/01/22 21:21:15
756
この貼ってるスレ主やばいわ61といい勝負じゃん Dさんのスレ名で中身は和動のアンチスレって何考えてんの

773 23/01/23 05:40:03
771
61と同じやん

780 23/01/24 11:01:06
779
え?61以外にもブロックされた人いるん?

794 23/01/26 07:26:28
ツイートの言葉がDらしくないと妄想61さん、枠でわざわざ言うのってブロックされて見れなかったのに新垢作りましたアピか。キャス垢もまた増えたんだろうな。ストーカーの執念怖い。
804 23/01/30 09:08:11
801
おまえ61だろ

809 23/02/01 00:13:49
やっぱり匿名は無しの方がいいねgood👌
811 23/02/01 01:10:31
🥬61なんだw
818 23/02/01 08:51:37
815
風邪の音ってどんなのー?

819 23/02/01 16:04:36
b.2ch2.net
このスレ和道スレだぞ 和道アンチスレからも入れる 和道スレ一覧に乗ってるぞ

820 23/02/01 16:15:45
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part614
819 リンクのスレ
これか、ここからでも入れる様になってるな 信じられない事するな悪質すぎ

821 23/02/01 17:01:10
819
820
うわわ、これヤバ これじゃ和道さんへのアンチコメがそのままDさんへのアンチコメになっちゃう

826 23/02/02 01:10:36
825
もう1年位の粘着だな 61と二人で枠潰ししてきた 他は小石投げか便乗厨 リスナー叩きは殆どこいつ たぬきを操る枠クラッシャー 61より悪質

827 23/02/02 04:33:15
もう1人って誰?
828 23/02/02 08:42:01
b.2ch2.net
このスレのスレ主じゃね?粘着捏造厨
和道側とD側にスレの入り口を作れる異常者

831 23/02/02 15:11:07
819
本当だ和道のスレからも入れるじゃん、これってバグ? でもこんなバグに気付くってどんだけたぬきに貼り付けてんだ?きしょ

834 23/02/03 00:18:10
819
820
これはヤバ

836 23/02/03 02:54:38
7個目の61の垢ブロックしてほしい
840 23/02/03 18:14:35
Dさんとリスナーにいつまでも執拗に粘着する共通点の2人そっくりだねwまさか同一人物なの?JJ61ww
847 23/02/04 05:28:33
b.2ch2.net 
↑のスレ主と応援スレを乱立犯だって騒いでた奴は同じ人だな

865 23/02/06 19:56:53
858
860
862
1人で連投してるのか、応援スレ民が必死になって一斉にリプしてるのか知らなけど
「応援スレ民がスレ建てた」事を指摘されてよほど不都合なのでしょうねw

874 23/02/07 11:34:21
もしかして自分たちが尻穴スレ乱立した事に気がついてないの?
1人で何役もして連投してるみたいだし応援スレ民って多重人格とか統合失調だったの?wwww

875 23/02/07 12:08:56
868
お疲れ様
b.2ch2.net

878 23/02/07 14:40:45
b.2ch2.net
↑どうみても応援スレを攻撃してるのはこのスレ立てた人にみえる

882 23/02/07 16:00:09
880
881
でも875は実際凄いよ、あのリンク踏むと更にリンクがあって更に固定レスまでたどり着く。あれは相当慣れた手練れでないとできない。彼はどれだけの時間をたぬきに費やしているのだろうか、

885 23/02/07 17:11:37
880
下品なネタが好きな応援スレ民と呼ぶやつらに粘着してるお前は💩以以下だなwww

886 23/02/07 17:14:05
881
うわー、、これって決めつけたらもうそれにしてしまう思考はホント61の部下

894 02/08 13:48:49
応援スレ民はバカの一つ覚えで「尻穴」「61」ネタに夢中。
尻穴スレを建てまくって荒らし行為。
誹謗中傷とも取れる悪質な尻穴スレまで建てて。
応援スレ民を許すな!!!!!!!!

900 23/02/08 16:27:11
D J○みんガンバ💪
902 23/02/08 19:32:35
応援スレ民がまた架空のキャラクター「尻穴」「61」「jj○みん」を作り出して必死こいて叩いてんのかよ
903 23/02/08 20:38:14
61、 J J○みんが架空?wwwwww
皆んな知ってる人だよ

904 23/02/08 20:40:01
901
○J○みん本人かな?

908 23/02/08 22:06:53
前スレからのアンチコメ、リスナー叩き、虚言捏造、Dスレ乱立、応援スレ粘着、全部○J○みんが1人でやってるってマ?
910 23/02/09 03:26:01
たぬきではJJ枠では61がアンチ活動迷惑
911 23/02/09 05:31:21
バカの一つ覚えで「尻穴」「61」「jj○みん」ネタを繰り返すことしかできない応援スレ
狂ったように同じ話をリピートするガ○ジ?
得意の尻穴ネタで飽きられたから今度はjj○みんネタを繰り返してるようですね

913 23/02/09 09:43:07
907
↑コイツ、アンチvs応援スレに巻き込まれてアク禁された結果、応援スレ民の仲間入りした例の障○者じゃね?
いつまでも必死こいて連投してんのコイツだったんだね

b.2ch2.net

b.2ch2.net

917 23/02/09 13:56:14
913
障○者だってことまで知ってるんだ?一連の悪の根源がそのJJって人なの?

918 23/02/09 16:33:08
913の人酷いね、アンカだけでいいのにわざわざわざ障○者とか酷過ぎ!
919 23/02/09 17:43:48
お分かり頂けるだろうか
何の確定要素も無いのに確定と断言して印象操作をする914のやり方
これがたぬきを操る枠クラッシャー

920 23/02/09 17:55:37
919
こういう方法でリスナーやDさんを陥れてきたのか

935 23/02/10 04:24:34
931
応援スレ民、文脈も読み取れないほど頭悪いんだから無理して言い返さなくていいよ。必死こいて言い返しても自らの無能を晒してるだけだぞお前ら

942 23/02/10 08:27:01
941
応援スレ民の代表者じゃない?

945 23/02/10 17:16:34
b.2ch2.net
949 23/02/12 04:53:17
b.2ch2.net
951 23/02/12 12:34:00
これ全部一人で書いてんのか…
すごい執念だな…
尻穴スレのリンク拡散してDを陥れてたのもこの人だったんだな
b.2ch2.net

952 23/02/12 12:39:49
951
こっち
b.2ch2.net

957 23/02/13 12:21:32
URLを貼られるたびにいちいち反応してるけど、正体がバレたのがよっぽど悔しかったに違いないww
b.2ch2.net

963 23/02/14 10:39:49
↑ボキャ貧でバカの一つ覚えで同じ単語しか使えない応援スレ民が、「バカの一つ覚え」という言い回しを覚えたようです!
「尻穴」「61」以外にも単語覚えられてよかったね

965 23/02/14 14:48:51
963
「尻穴」「61」以外にも単語覚えられてよかったね 

↑「JJ○みん」忘れないでね
わざと入れないのは本人だからかな?

968 23/02/14 15:38:40
応援スレ民の特徴
1. 「尻穴」「61」「JJ○みん」ばかり書き込む
2. 尻穴スレを乱立。尻穴ネタで大盛りあがり
3. バカの一つ覚えで同じ単語ばかり書き込む
4. 日本語がちゃんと読めない
5. 中卒←NEW

971 23/02/14 23:26:59
かまってちゃん1人で連投して暇なんだな、、、
ちょっと忙しいから相手にしてやれなくてごめんなw

978 23/02/15 13:55:05
b.2ch2.net
979 23/02/15 14:03:02
972
b.2ch2.net

980 23/02/15 14:09:27
b.2ch2.net
988 23/02/16 22:28:07
61と○みんは厄介だな枠クラッシャー
992 23/02/19 19:44:34
991
応援スレ粘着マンは再びリスナー粘着マンになてるぞ
リスナーのあら探ししてチマチマねちっこいやつ

993 02/21 14:00:30
応援スレ粘着マンがいなくなったので
これで心置きなく尻穴と61と○みんネタができますね

996 23/02/25 10:50:50
他スレでちっさいことネチネチ1人連投してご苦労さんww
1000 23/02/27 14:32:39
1000
1002 23/02/27 16:41:06
1001
自分がそうなんだろうね

1005 23/02/28 06:55:08
ふわっちだと気持ち悪いコメントなくていいわー61もいないしいいわー
1007 23/02/28 10:50:55
アンチしか叩いてないやん61も尻穴もリスナーじゃなくてアンチな
1009 23/02/28 14:14:53
1003
応援スレ民=尻穴隊=JJ◯みん=アンチ

1012 23/02/28 19:31:35
1011
え!JJって人Dさんにブロックされたんだ?じゃ61と同様に逆恨みでたぬきに虚言捏造書いてたのかー!なるほどねー

1013 23/02/28 19:33:12
応援スレ民、最低だな!こんなスレ立てるなんて悪質!
b.2ch2.net

1014 23/02/28 20:38:03
1013
こんな滅茶苦茶なスレよく立てたな
さすがJJ◯みん

1016 23/03/01 12:42:56
1015
b.2ch2.net

1017 23/03/01 12:45:23
1015
b.2ch2.net

1020 03/02 14:18:13
尻穴ネタで飽きられたから、今度はDJ○みんネタで必死に注目を浴びようとする応援スレ民ww
DJ◯みんネタやってるのも1人が連投してやってるんでしょうけど

1021 23/03/02 16:57:30
○みんも1人でアンチコメ連投頑張ってるネ
1022 23/03/03 01:06:30
1020
JJ◯みんではなくてDJ◯みんだったんだ
ブロックされたとか騒いでた人だぁ

1024 23/03/03 07:54:59
1023
ブロック→アンチ化→リスナー叩き→Dサン叩→粘着ストーカー化→妄想虚言捏造

追加しといたw

1027 23/03/03 20:33:29
1025
本当だ、妄想劇場がまた始まってるよ

1030 23/03/04 16:32:33
こーわっ💦ねちねち昔のとか探して貼り付けするなんてかなりの粘着だね😱
Dさんに恨みあるのかリスナーに恨みあるのか知らないけど絶対関わりたくないタイプ〜😱

1033 23/03/05 18:27:55
スレが急に動いたなw
精神障害者の応援スレ民、
また多重人格の色んな人格が入れ替わって連投してんのか?
それとも1人何役かで連投してるの?

1034 23/03/05 20:18:32
1033
自己紹介乙

1035 23/03/06 11:25:31
1021
b.2ch2.net

1036 23/03/06 11:26:07
1034
b.2ch2.net

1039 23/03/07 18:42:38
1037
そっとしといてやれーwww

1040 23/03/07 20:28:47
もう誰だかバレバレなのにねww多分1人だけどねww
1043 23/03/08 05:35:43
1037
DJやってんなーしつけー

1045 23/03/08 12:16:01
1042
そそ!他人の話し殆どしないよね 粘着アンチはブロッカーでしょう

1052 23/03/10 11:36:46
1041
本当に粘着妄想酷いね!私色んな人知ってるけど悪口なんて聞いた事ないよ!こうやって前から枠を潰そうとしてる奴いるよね!

1053 23/03/10 11:43:24
それにあれ?書いてるの一人じゃん❗️時間が同じじゃん❗️
1054 23/03/10 12:14:27
1052
俺も悪口は聞いた事ないけどブロックされた奴じゃないかな

1055 03/10 14:22:33
1052
1053
1054
↑全部1人で連投してる多重人格者

1056 23/03/10 14:48:40
1055がブロされてアンチスレで捏造してる奴だ!
1057 23/03/10 14:50:23
1055
お前がDJなんちゃらか?

1058 23/03/10 15:14:54
ブロックされて早1年、アンチスレで延々と捏造粘着を繰り返す枠クラッシャー
1060 23/03/10 16:28:56
1055

他スレ全部1人で連投してる人
応援スレが1人で連投してるとか決めつけひでーwww神様かwww

1061 23/03/10 17:05:09
1058
w161271175

1062 23/03/10 17:19:49
1059
そーそー枠でツイッターの宣伝とかされたらどんな枠主も即ブロだわ

1063 23/03/10 17:35:41
1058
b.2ch2.net

1064 23/03/10 17:37:19
1060
全部ひとりで書いてるようですねぇ
b.2ch2.net

1069 23/03/10 18:17:18
61とか尻穴とかのようにDJってあだ名みたいなやつだと思ってたけど違うんかい!
1072 23/03/10 18:35:33
1071
あわ

1073 23/03/10 18:38:44
1071
アンチと戦う事も応援📣

1075 23/03/10 20:26:55
1074
私はアンチではございません。
ちゃんと枠内で応援しています。
勝手にアンチ認定するのやめてもらっていいですか?

1076 23/03/10 20:29:16
1073
↑本当にそう思っているのなら相当頭が悪いですね。頭の悪い信者のせいでDの評判が下がってるの可哀想。
それとも信者のフリをして評判を下げようとしているアンチ?

1078 23/03/10 21:49:45
アンチが61って呼び出してスレまで立てといて架空ってww散々アンチが叩いてきて今さら何言っても説得力ないww
1082 23/03/10 22:17:12
結局ブロックされたのは61とDJ◯みんなんか?
1085 23/03/10 22:43:47
1062
枠でツイッターの宣伝してブロックされたんでしょ恥を知りなさい私は知っている

1094 23/03/11 08:26:33
1090
リスナー叩きとかD叩きとか言っておきながら、結局は自分が叩かれたから愚痴愚痴言ってるだけで草

1095 23/03/11 08:26:59
1092
いつまで同じ話ループしてんだよ。
人格変えてまで連投ウザい。
BBAはさっさと失せろ。ボケてんのか?
アンチに名指しで叩かれて悔しかったでちゅね〜ww

1096 23/03/11 09:05:32
妄想甚だしいねえw誰かと決めつけて叩くの得意だよねww自分が1人連投だから同じだと思ってるしww名指しで叩いたこと自覚してるんだねー性格わるっ
1097 23/03/11 09:15:17
1096
自覚?なんの話してんの?
妄想垂れ流してるのは君の方だけど大丈夫そ?

1100 23/03/11 10:15:46
1095
ループするよ〜どんどんループするよ〜それが何か〜?www

1108 23/03/11 14:38:42
1102
悪意しかない書き込みをするアンチに敵対してるだけ不快だから

1114 23/03/11 18:46:16
1113
確かにwww

1117 23/03/11 20:08:50
1115
昼の心霊スポット登山とか書かなければいけないみたいです ダルっw

1119 23/03/11 20:29:58
1118
そうですね、むーちゃんさんだけでなくあすおさんやtaishoさんかじゅまるさんなど 閲覧のある配信者は沢山いるのにおかしいですね

1120 23/03/11 21:00:50
1118
引き合いならあすおかtaishoやんわざわざむーちゃん出すのは向こうの囲いでDさんも見てる奴やん

1124 23/03/11 23:36:59
1121
ねーやっちゃってるね

1127 23/03/12 04:01:05
1126
そうよねただで済むとは思えない

1128 23/03/12 08:58:48
また虚言してる!Dさんは日本一周で100万近くかかったって言ってただけじゃん!200万とか自分の手柄とかそんな風にには言ってないよね!いい加減腹立つ頑張ったのに!
1132 23/03/12 14:22:04
1112
b.2ch2.net

1133 23/03/12 14:23:03
これ全部1人で書いてるのか
ネチネチと同じネタを何回も。すごい執念だな
b.2ch2.net

1135 23/03/12 14:54:18
1133
なるほどね、怖っ…すごい執着だね。

1136 23/03/12 18:53:25
1130
1131
↑と、たぬきに書いておりますw

1137 23/03/12 22:40:14
1017
1132
1133
これ全部1人でわざわざ検索かけてURLコピペして貼ってるのか
ネチネチと検索して何個も。すこい執念だな

1138 23/03/13 01:02:38
1133
なるほど、流石たぬきを知り尽くしていますね尊敬

1141 23/03/13 11:21:19
b.2ch2.net
1142 03/13 12:21:38
1133
ここのスレ、かなり前から、同じ人が同じこと繰り返し書いてるのかw
BBAだかジジイだか知らないけど認知症かな?

1144 23/03/13 15:59:12
1143
その通りだネw

1145 23/03/13 17:42:59
1143
他にする事ないんかい

1146 23/03/13 18:02:47
1133
似たような書込み多いと思ったらそういうことねw 特定ナイス👍

1151 23/03/14 19:24:22
応援スレ民による荒らし書込み
短期間で一気に書き込まれるし、
1人か2人が何役もやって連投してるんだろな
何人もの人格作ってw
尻穴芸繰り返したりボキャブラリーの少なさからもバレバレだよね↓
b.2ch2.net
今は連投しすぎてスレ止まったようだけどw

1152 23/03/14 19:27:09
1151
1150
1146

1154 23/03/14 19:41:14
1151
あなたの検索テクニックが素晴らしすぎてびびってましたごめんね

1157 23/03/14 19:51:28
1151
アンチは応援スレに来ないでくれる?ウンチこびり付いた尻穴連結するよ?www

1159 23/03/14 20:31:20 ID:
!aku
1150
1151
1157
アク禁:115011511157

1160 23/03/14 20:33:20 ID:
!aku
1141
1142
1146
アク禁:114111421146

1161 23/03/14 20:34:34 ID:
!aku
1132
1133
1136
アク禁:113211331136

1162 23/03/15 01:59:04
応援スレ民にとって不都合な書き込みがアク禁されたのに
1155
これがアク禁されてないってことは、このスレ建てたのもDJ◯みんだね
DJ◯みん=応援スレ主で決まり
ついにボロ出したね

1163 23/03/15 02:12:56
しかもアク禁の対象から判断するに、
自分の書き込みと、それ以外はアンチって分かってるようなアク禁の仕方してるよね
やはり応援スレ主が1人で何役もやって連投してたってことだね

1164 23/03/15 02:55:16
1162
DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主という事?

1165 23/03/15 03:16:57
1162
DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主?
なんて事書いたらアク禁されちゃうの?ヤバイ

1166 23/03/15 06:36:16 ID:
!aku
1102
1097
1095

アク禁:109510971102

1167 23/03/15 06:41:42 ID:
!aku
1094
1076
1075
アク禁:107510761094

1168 23/03/15 06:44:02 ID:
!aku
1071
1064
1063
アク禁:106310641071

1170 23/03/15 15:28:56
1163
自分以外は全部アク禁してるみたい
応援スレ主が何役もやって連投してるのがバレたからもう隠さなくなったのかな?
アク禁された人達以外の書込みは全部応援スレ主の連投です

1171 23/03/15 15:31:40
1075
ちゃんと応援枠内で応援してる人までアク禁してるし
1102
まともな正論までアク禁してる!
応援スレにとって不都合な書込みは全部排除しようしてるみたい。本性現したね。

1172 23/03/15 15:46:31
1162が言ってるDJ○みんは624  の理論が当てはまるってことか!
スレ乱立とか全部そいつってことになるのか…

1173 23/03/15 16:08:21
1169
どれだけ気持ち悪いコメント書けるかの争いしてるみたいですねw

1174 23/03/15 16:19:43
1162
DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主という事?

1176 23/03/15 21:44:52
1162
DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主という事?

1177 23/03/15 21:52:51
1175
そおなんすか?DJ○みんさん!凄いっすね

1179 23/03/15 22:31:53
1178
カッコいい歌っすね、スゲェっす

1180 23/03/15 22:32:47
1162
DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主という事?

1182 23/03/16 05:22:30
1178
さすがDJと名乗るだけあってセンスありますね!

1185 23/03/17 07:57:14
1184
1162をよく読め

1186 23/03/17 07:57:18 ID:
!aku
1184
アク禁:1184

1188 23/03/17 11:11:30
1184
これがアク禁されてるってことは1184が正解
さらに「DJ○みん最強」ってコピペしてたのもここのスレ主だね
1162で言われてる1155は、スレ主自身が書き込んでたからアク禁されなかったんだろうね

1190 23/03/17 11:22:42
1188
1189
馬鹿だな、1184のアク禁は自演だろ
1162
が正解だろよく読めよ

1191 23/03/17 11:37:34
1190
DJ○みんを犯人扱いするコメが何回も書き込まれてるし
116511741176 
DJ○みんがスレ主なら、↑をアク禁もするはずだけどされていない
どう見てもDJ○みんを犯人にしようとしたスレ主ですねぇ
尻穴スレ乱立したのがバレたからDJ○みんの仕業にしようとしたけどバレて失敗した応援スレ主w

1192 23/03/17 13:07:07
1191
なるほどちょっとスレ全体を読んだんだが、まずこのスレ自体がアンチ対抗スレとして立っている事からスレ乱立はアンチの仕業に見えますが。

1193 23/03/17 13:07:15
続き
116511751174
がアク禁されないのはもうDJ◯みんは正々堂々とアンチを名乗ってるからではないかい?
1162 でも言ってる通りだしね。

1194 23/03/17 13:12:08
1175 間違い
1176 ○

1195 23/03/17 13:15:10
1192
その話は既に散々言われてきた通り、
応援スレ民が尻穴スレを乱立して、
アンチの仕業にしようしたんだよね
1162
↑ DJ◯みんを犯人にしようとしたこの書込み自体もアク禁されてないのは不自然。
DJ◯みんがスレ主って説は無理がありすぎる

1198 23/03/17 13:32:33
1195
この人がDJって人まも
1196 も

1199 23/03/17 13:43:39
応援スレ民(主)がやたらとDJ◯みんを犯人にしようとしているのが、バレバレで滑稽なだけw
アンチを叩きたい応援スレ民が、DJ◯みんを犯人にしたてあげようとしているのは、自然な流れだよね〜
1150 1184
↑そもそもこれがアク禁されている時点でw 仮にDJ◯みんなら絶対アク禁しないよね〜

1200 23/03/17 13:50:03
1188
1195
1199
これが正解。アク禁されてる書込みと、されてない書込みを見れば、応援スレがDJ○みんを犯人にしようとしてるのは明白

1202 23/03/17 13:53:30
1200
何でそんなにDJ◯みんって人をかばってるの?たぬきなんだからさーDさんだってあんなに叩かれてるよぉ

1204 23/03/17 13:56:37
1202
庇ってないよ?
1164
1165
DJ○みんを必死に犯人にしようとしてるのがバレバレで滑稽なだけw

1205 23/03/17 13:59:08
1204
必死に犯人にしようとしてるかな?アンチで知られた人だからそいつでもおかしくないだろうし誰かがここのスレ主=DJ○みんで決まりだってレスしてたから乗っかってんじゃないの?

1207 23/03/17 13:59:51
1201
1203
アンチを叩きしたい応援スレが、○みんを犯人にしようとするのは自然だよね。

どうした?急に勢いなくなったな
必死になって言い訳考えてんのか?

1209 23/03/17 14:11:49
1208
アンチ叩きしたい応援スレ民が、DJ◯みんを尻穴スレ乱立した犯人にしたてあげようとしたってことだね
んで、応援スレ民が今必死になってそれを誤魔化そうとしている状況

1211 23/03/17 14:20:59
1188
1195
1199
これ

1212 23/03/17 14:23:12
1210
「仕立て上げられようとしてる」って自分で認めちゃったよwww
仕立て上げようとしてるんすねww

1213 23/03/17 14:35:29
1209で「したてあげようとしてたってことだね」とあるので、仕立て上げられようとしていることを庇っているように感じただけですが日本語理解できてますか?
1214 23/03/17 14:39:40
1213
庇ってるつもりはないですしDJ○みんとかどうでもいいですね。
必死になってDJ○みんを犯人にしようとしたり、それを指摘されると「庇ってる」とか言い出す貴方の方が不自然ですよ?
そんなにDJ○みんを犯人にしたいんですか?日本語理解できてます?応援スレ民さん

1217 23/03/17 14:50:44
1216
今までの流れ読めてる?
ここのスレの人が、スレ乱立をDJ○みんのせいにしようとしたけど、それがバレたってのが現状
気に食わないからって勝手に犯人にしようとしようとするのは問題じゃねーの

1219 23/03/17 15:00:19
1214
流れを見て思ったのだけです。アンチとして多々名前が上がる人がそういうことをしてもなんら不思議ではないし、そこに貴方がDJ○みんが無関係だと言わんばかりに何度もレスしているから庇っているように見えました。

1221 23/03/17 15:04:25
1218
スレ乱立をDJ○みんのせいにしようとしたのが問題だろ。日本語読めてないなら引っ込んでろ^q^

1226 23/03/17 15:31:42
1188
1195
1199

1227 23/03/17 15:32:32
1223
あなたが滑稽だよ

1231 23/03/17 15:40:04
1180
1176
「DJ○みん=応援スレ主説」は論理的に無理があるのに、DJ○みんがあたかも犯人であるかのように連投しているのは、DJ○みんを犯人にしようとしているようにしか見えませんねぇ。言ってるコト理解できてます?

1232 23/03/17 15:40:58
1230
それなwwww

1233 23/03/17 15:44:11
1226
DJ○みんがアンチだろうがなんだろうがどうでもいいコトだし、好き勝手叩けば?って感じだけど、DJ○みんを犯人に仕立て上げようとして、バレて失敗したのは面白い

1236 23/03/17 15:59:53
1150 1184
この2つがアク禁されている上に
ここのスレ主は
1185 1186
とも言っているね。
それを踏まえて「DJ○みん=応援スレ主説」を主張するのは論理的におかしいって言ってます

1240 23/03/17 16:05:28
1237
必要以上に庇っているように見えるのは、貴方の日本語読解能力が著しく低いだけだと思いますよー。
必要以上にDJ○みんを犯人に仕立て上げたいように見えますが。

1242 23/03/17 16:06:34
1237
1239
庇っているのではなくここのスレ主が
DJ○みんだっていうのは無理があるって言ってるだけですね。
1236
ここに書いてあるとおり

1244 23/03/17 16:23:51
DJ◯みんはアンチ代表ですそれでいいですか?
1162 さんはDJ◯みんをスレ主と言ってますがそれが何か問題なんですか?

1247 23/03/17 17:00:32
DJ◯みんがアンチ代表になってくれて助かるわ〜。けどこれだけDJ◯みんを犯人扱いしようとしてる人がいるのに、その人たちがアク禁されないのはおかしいね?
DJ◯みんが仮にスレ主ならこれとかアク禁されてもおかしくないのに

1244

1248 23/03/17 17:02:20
1188
1195
1199

1251 23/03/17 20:07:59
証明?なんの話?
応援スレ主がDJ◯みんではないことは、ここのスレ主さんが自ら証明してくれましたけど?↓の内容読んでちゃんと理解できた?できてないよね?
1188
1195
1199

1252 23/03/17 20:35:18
1251
あなたの言っているのはあなたの単なる主観ですね、従って何の証明でもないですね。
1162 がアク禁されてないのでDJ○みん=スレ主とも見えますね。
つまりDJ○みんにとってDJ○みん=スレ主は都合が悪くないと。

1256 23/03/18 08:25:33
・アンチ→応援スレ主(民)がスレ乱立したとずっと言ってた
・何個かのアク禁
1162がDJ○みん=スレ主とレス
1184がDJ○みんの仕業にしようしてる、スレ乱立は応援スレ民がやったとレス
・根拠はアク禁されたレスの内容
・DJ○みんは過去からのアンチ、スレ乱立の可能性もある
・アク禁内容からそれは違うと頑なに否定するきな臭い人がいる

1259 23/03/18 10:00:10
DJ◯みんを犯人に仕立て上げようとするコメが連投される
1176
1180
1165

1262 23/03/18 10:11:38
それに対して、
DJ◯みんが応援スレ民ではないことを論理的に否定。
理由は、DJ◯みんを犯人扱いするコメはアク禁されていないのに、
なぜか↓はアク禁されている
1150
1184

1263 23/03/18 10:22:49
仮にDJ◯みんが応援スレ主と仮定した場合、1184がアク禁されているのは辻褄が合わない。
そして今現在もDJ◯みんを犯人扱いするコメがアク禁されていない。
そもそもアンチであるDJ◯みんがこんな応援スレを建てるのは考えにくい。
よって、DJ◯みんは応援スレ主とは考えにくい

1268 23/03/18 11:40:28
1263
1264
1265
DJ○みん本人で、自分は応援スレ主じゃないから違うと言ってるのかな?

1270 23/03/18 17:36:38
1269
DJ○みんさん!ちわす!

1274 23/03/18 18:28:54
1270
↑間違っちゃった

1265のDJ○みんさんこんちゃーす!
1269さんごめんね テヘ

1275 23/03/20 14:49:16
1266
あー、限定で言ってた例の事ってこの事だったんかな?だから急にDJ○みんを犯人に仕立て上げようとしたのか

1276 23/03/20 14:50:31
1269
残念ながら応援スレ民の方が不自然に見えるよ。
この人主張は筋が通ってるし急にDJ○みんを犯人扱いする流れは不自然。
DJ○みんがここのスレ主だとは思えない。
アンチのDJ○みんを叩きたいがために嘘つくのはやめなよ。

1278 23/03/20 18:39:10
1277
おまえみたいのがいる応援スレ

1279 23/03/20 19:28:50
1277
リスナーやDさんを叩く為にずっと粘着虚言してきたのがアンチなんだよ 悪質

1280 23/03/20 19:48:31
DJ○みんがアンチ代表だよね、応援スレ主がDJ○みんかは知らんけど
1162は決まりだと言ってるね

1281 23/03/20 19:54:33
1276
まぁおおかた、DJ○みんを犯人に仕立て上げようとしたけど、ついムキになって応援スレ民にとって都合の悪い書込みをアク禁しちゃって所でしょうね
それでボロが出たってわけか

1282 23/03/20 19:56:42
「DJ○みんが応援スレ主ではない」という根拠は出てるのに
「DJ○みんが応援スレ主」という根拠は1つも出してない応援スレ民…
まぁ、どちらを信じるかは明白でしょうね
それでも嘘を付き続ける応援スレ民

1284 23/03/20 19:58:54
1282
その根拠がたぬきの書き込みだと信憑性がないよね

1286 23/03/20 20:03:28
「DJ○みんが応援スレ主」という根拠は1つも出してないにも関わらず、ここのスレ主がDJ○みんであるかのように嘘をついているのはそれこそ悪質な印象操作ではないですか?つまりあなた方のやっていることもアンチと同じ。応援スレ民こそ頭の悪い嘘つきアンチなのでさっさと消えるべき
1287 23/03/20 20:06:42
どうしてもDJ◯みんを助けたいんですね
どうしてもDJ◯みんを助けたいんですね
1286
そこまでしつこく言うのなら嘘である証拠を出せば?

1288 23/03/20 20:10:19
1286
あなたはしつこすぎます、それでは本人だと思われてしまいますよ

1289 23/03/20 20:10:35
1287
↑言っていることが小学生レベル
こんな頭の悪い主張を信じる人誰もいないよね。書き込みすればするほど、自分たちが頭の悪い嘘つき集団であると周りに言っているもんで草

1290 23/03/20 20:11:41
1263
漏れもそう思った!これだけDJ◯みんを犯人に仕立て上げようとする書込みがあるのに、この人たちはアク禁されてないし

1291 23/03/20 20:15:45
1162が言い出したから、DJ○みん=悪質スレ主=尻穴=スレ乱立犯=応援スレ主という事?と質問したら、アク禁内容からしてDJ○みんを犯人扱いするのはおかしいってしつこく言ってきたんだろ?それが応援スレ主をDJ○みんになすりけてると執拗に言ってきて、根拠だなんだ知らんがな所詮たぬきどうでもいい
1292 23/03/20 20:21:06
1291
ホントどうでもいいね
まあこの人はどうしてもDJ◯みんはスレ主ではない
応援スレを嘘つきにしたいんでしょう
書いた者勝ちのたぬきなのに

1294 23/03/20 20:29:31
1289
DJ◯みんはアンチ代表、応援スレ主は知らん そんだけ

1297 23/03/20 20:40:04
1259
1298 23/03/20 20:40:19
1188
1195
1199

1301 23/03/20 20:49:26
それをいつまでも必死に安価つけたり検索ウラル貼ったりしてんのも同じ手法のループで1人で頑張ってね
1302 23/03/20 20:50:21
1299
何でそんなにしつこいんですか?
誰が書いたかもわからないのに

1304 23/03/20 20:51:00
1301
1303
まともに反論できないからって逃げんなよ

1305 23/03/20 20:51:56
1302
ここまでしつこいと応援スレを陥れる自演に見えますね

1307 23/03/20 20:53:10
1305
確かにこのしつこさは自演か。
辻褄は合うな。

1309 23/03/20 20:58:59
1303
1305
1306
1307
↑ピンチになると小学生のようなこと1人で連投し始めるのがこのスレ主の特徴。分かりやすいw

1310 23/03/20 20:59:18
1259
1188
1195
1199

1311 23/03/20 21:00:41
1309
1310
もうやめとけwしつこすぎ お前ただの応援スレアンチじゃん

1314 23/03/20 21:04:34
1313
あなたが楽しそうで何よりですお疲れ

1315 23/03/20 21:04:55
1259
1188
1195
1199
この書き込みが効いてるみたいで草
おおよそ正解だろうね

1317 23/03/20 21:07:31
ほい
1259
1188
1195
1199

1318 23/03/20 21:07:57
1316
応援スレ民がDJ○みんのストーカーをしてて草

1319 23/03/20 21:08:42
1317
1318
しつこいよーw

1320 23/03/20 21:09:39
ほい。
1259
1188
1195
1199
↑これが応援スレ民にとって不都合な書き込みだからって、レス下げようとすんなよ

1322 23/03/20 21:10:13
ほい
1259
1188
1195
1199

1324 23/03/20 21:11:10
ほい
1259
1188
1195
1199

1326 23/03/20 21:11:41
ほい
1259
1188
1195
1199

1328 23/03/20 21:12:57
ほい
1259
1188
1195
1199

1331 23/03/20 21:22:41
1329
話しの内容がDJ◯みんさんみたい

1333 23/03/20 21:26:37
ほい
1259
1188
1195
1199

1334 23/03/20 21:39:31
03/10 17:43:51
また分からないアカウント名を出してその人の1人自演とか言ってるけど

なんでアカウント名って知ってたのかな〜本人だったのかな〜
1068

1336 23/03/21 14:52:54
1259
1188
1195
1199

1341 23/03/22 22:21:20
応援スレをディスるレスを色んなところにコピペしてますよね。
コピペしまくってるのはそちらですよね?応援スレに先に書いたのもそちらじゃないの?そして応援スレを陥れるための1162で自演してエサ巻いて食いつかせようとして応援スレがDJを犯人扱いすると過剰にしつこく詰め、気に入らない応援スレを叩きたかったんてしょうね。DJ○みんを守りたかったんでしょうね。

1342 23/03/22 22:22:30
1334
1344 23/03/23 01:23:14
1340
ん?自分がやってないなら無視すればいいだけなのになんでいちいち反応してるんだろう。自分が書きましたって言ってるようなもんだけど。あなたがコピペ貼り付けてたのか。分かりやすいw

1345 23/03/23 01:34:01
1340
応援スレ主がコピペ連投をしている犯人ですね。こちらの2つの投稿時刻から判断できます。
1186
1187
ちなみに応援スレ主がコピペ連投しているのがバレてから、ここのスレには連投されなくなったみたいですね。他のスレには連投しているみたいですが。バレたからここのスレには連投しなくなったのでしょうか?

1349 23/03/23 11:40:39
1339
1344
1345
1346
とりあえずおまえが異常粘着者ということはわかった

1350 23/03/23 13:45:15
1348
やられたから同じ手口でやり返すのも自由だけど、自分たちがやった悪質な行為を気に入らないアンチの仕業にしたり、君達もやってることはアンチと同じ。
しかもそれを【応援】スレでやってるからさらにタチが悪い。
文句があるならやってるこんなスレ立てずに当事者に直接文句をどうぞ

1351 23/03/23 13:45:54
1349
側からしてみれば、君たちもDJ○みんに異常粘着しているようにみえます

1353 23/03/23 14:47:26
Dスレ1から読めば誰が異常粘着かは一目瞭然、アンチがやり過ぎたからこういうスレが立ったんだよなあ
1354 23/03/23 15:57:00
1351
ごめんね、自分はこのスレでDJなんちゃらについてなんもレスしてないんよねw
まあそれも嘘つき呼ばわりするんだろうけどね

1356 23/03/23 19:35:58
1355
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1357 23/03/23 19:42:11
1353
あれ?君たちの主張ではDJ○みんがここのスレ建てたって言ってなかったっけ?
DJ○みんの犯行にしようとしたけど
バレて失敗したから、ようやく「実は自分が応援スレ建てました。DJ○みんのせいにしようと嘘ついてました」って認めたってコト?

1358 23/03/23 20:23:16
1357
DJ○みんがスレ主って言い始めたのは
1162だね。果たしてそれが誰なのか。あなたはまるでどのレスが誰が書いたかわかってるような言い方だけどさ、こっちからしたらほとんどあなたが自演してるようにも見えるよ。だって誰が書いてるか分からないたぬきだよ?まるであなた以外1人しかいないと思ってる言い方だよね。

1359 23/03/23 20:23:30
1341
応援スレをdisるコピペ?何の話?あなたが言ってるコピペと思われる元ネタ持ってきてもらっていいですか?

1360 23/03/23 20:28:51
1359
暇そうだから自分で探せば?心当たりたくさんあるでしょww

1361 23/03/23 20:30:29
1162が言い始めたのはわかるけど、それに対して、DJ○みんがスレ主はおかしくない?という主張が出始めた途端
突然反発してDJ○みんが応援スレ主であるかのように犯人にしたて上げようとしてたよね?
あなたはまるでどのレスが誰が書いたかわかってるような言い方
↑どこをどうしたらそう読み取れるのか日本語勉強しなおしてどうぞ

1363 23/03/23 20:32:44
1360
え? ソースも出せないの??
嘘ついたってことですか?それこそ応援スレが被害者であるかのように振る舞い、アンチから被害を受けているかのような印象操作ですねぇ。被害者面しながらアンチ叩きしてたってことね

1364 23/03/23 20:34:15
1341 「応援スレを陥れるための1162で自演してエサ巻いて食いつかせようとして応援スレがDJを犯人扱いすると過剰にしつこく」
↑まんまと罠に掛かっちゃいましたって自分からペラペラ喋ってておもしろい

1365 23/03/23 20:37:25
1364
へえー
やっぱり応援スレを陥れるために自演してエサ巻いてたのはアンチだったんだー

1366 23/03/23 20:39:05
1365
いや、知らないですね。
1341
の方がそう言っているだけなので。
1341の方にきいてみればいいんじゃないでしょうか

1368 23/03/23 20:54:22
1367
↑みたいですよ?アンチの方が言ってます。
まあアンチの人が「アンチ代表」とか「アンチとしては」とかいうはずもないので書いている人は、応援スレ民の自演ですね

1378 23/03/25 19:21:46
1377
更に咳までディスるwwww一体なんなん?

1383 23/03/26 07:56:54
1380
もっともっとちょうだい
で、あなたもたぬき民disしてるよやってる事は変わらないでしょw

1388 23/03/26 14:38:11
1380
こういうまわりくど言い方する奴って嫌われるここの主も話がまわりくどい

1389 23/03/26 14:50:41
はい嘘確定!!!私凸ったけど私の身長が157だよ!Dさんは私より全然大きかった!
こういう嘘誘導するのがDJ○みんなのね

1392 23/03/26 15:39:13
1388
汚い言葉で人をおとしめるあなたよりずっと1380はマシよ!だってDのことを悪く言っていない。私は知っているのだから。

1405 23/03/27 15:12:16
1403
↓こんな感じで言われてるみたい
1162
1164
後はDJ○みん最強らしいしアンチ筆頭みたい

1406 23/03/27 15:14:18
1403
1404○ スマソ

1407 23/03/27 20:25:05
1259
1188
1195
1199

1408 23/03/27 20:25:46
1357
1363
1364
1369

1409 23/03/27 20:58:09
1407
1408
本人キターーw

1414 23/03/28 09:18:29
なるほどね
b.2ch2.net◯みん最強&t=b
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1416 23/03/28 10:14:47
1415
配信の愚痴を書き込みアンチ活動を行う応援スレ民

1419 23/03/28 11:52:14
1417
雑談たぬきに↑このような書き込みをすれば愚痴にしか見えない。
愚痴じゃないなら何?
直接に言えないからここに書くんでしょ

1421 23/03/28 12:03:32
DJ◯みんが応援スレ主ってそういうコトだったの?!
応援スレ民はDJ◯みんの手下で、共謀して悪質な尻穴スレ(b.2ch2.net乱立したり、アンチ活動してたのか!

1427 23/03/28 16:54:07 ID:
!aku
1422
1425
アク禁:14221425

1428 23/03/28 17:19:09
ワイはアンチスレみると胸くそでむかつくわ、61だかDJだか知らんが
1421
こまい事でグチグチと白々しいわ、お前がアンチなのはわかっとるわ

1430 23/03/28 23:01:57
1429
うんそうよDさんを小馬鹿にして楽しんでるよね、キチガイが!地獄に堕ちろ

1437 03/30 18:31:02
1431
配信がない不満を、アンチに八つ当たりする応援スレ民

1439 23/03/30 23:24:01
1438
あちらのスレの方 アンチというより汚物ですね

1440 23/03/30 23:33:27
1439
ただの変質者だね

1450 23/03/31 14:09:34
1449
気持ち悪い!こういう所でそういう事を書くのが悪口なの!そんな事が分からないの?あなたがDJ◯みんでしょ!

1453 03/31 14:31:37
1259
1188
1195
1199

1454 03/31 14:32:05
1357
1363
1364
1369

1458 23/03/31 15:40:47
1453
1454
こんなに必死に貼っちゃって◯さん本人みたい

1459 23/03/31 15:41:38
1457
反応しないで!気持ち悪い卑怯者

1460 23/03/31 16:23:17
反応しないでw1安価までつけて長文1番反応してる事にも気づかないとは可哀想な不自由な人なんだなw
1462 23/03/31 16:59:26
アンカー付けてDJ○みんを必死に擁護する謎の人
1453
1454
wwwwwwだ〜れ〜

1463 23/03/31 17:43:17
1461
それを言っちゃあかんw
DJ様は凄いのよ、わかるのよwwww

1464 23/03/31 19:15:48
やっぱりしつこいカビだなぁ
ずーと1人でやっとけここが唯一の居場所なんだろうな

1465 03/31 21:03:32
1458
コピペするだけだから必死も何もないよ。
スレ下げして隠蔽されないように貼ってるだけなんで。応援スレ民が嘘をついてみんを犯人に仕立て上げようとしたことを

1467 03/31 21:04:28
1357
1363
1364
1369

1468 03/31 21:04:44
1259
1188
1195
1199

1469 03/31 21:12:57
嘘つき応援スレ民の歴史
1. 61と尻穴ネタで盛上がる
2. 応援スレ民が尻穴スレを乱立
3. 尻穴ネタが受けなくなったから今度はDJみん叩きをする
4. DJみんを犯人にしたて上げようとするも嘘がバレて失敗

1472 23/03/31 21:56:41
1469
DJ○みんさんの長いアンチ活動からしたらクソみたいなもんっすね!DJ○みんさんがアンチ代表であることを否定していなのはさすがっす!

1482 23/04/01 23:24:46
1481
DJ○みん本人にしか見えなかね

1492 23/04/02 11:28:22
1488
DJ○みんさんいらっしゃい!

1494 23/04/02 13:22:09
1488
おもしろがってるの1人ぼっちで草

1495 23/04/02 16:43:48
1494
同意ーw

1498 04/02 22:06:27
1494
応援スレ民は何人もいるのに、たった1人に歯が立たなくて草

1499 04/02 22:08:21
応援スレ民の嘘がバレてよっぽど悔しかったんでしょうねぇw
1357
1363
1364
1369

1500 04/02 22:10:35
これめっちゃ効いてて草
1259
1188
1195
1199

1504 04/02 22:16:19
1357
1363
1364
1369

1506 04/02 22:24:04
1259
1188
1195
1199

1508 23/04/02 22:39:26
1502
1498
たった一人って認めてるの 草www

1509 04/02 22:50:23
1357
1363
1364
1369

1511 23/04/02 22:52:33
1497
同じく思った人いたw

1512 23/04/02 23:07:25
1511
自演やめて!
配信が終わっていきなりこれ?馬鹿じゃない?頭大丈夫なの?

1514 23/04/02 23:09:29
1498
1502
たった一人なんかーいwwwww

1517 23/04/02 23:25:13
1512
お前も自演やめろよ馬鹿

1519 23/04/02 23:32:39
1517
私は自演なんかしない!馬鹿なの?

1521 23/04/02 23:33:50
1517
お前も?自爆ねwww

1523 23/04/02 23:35:36
1522
認めたね。馬鹿。

1525 23/04/02 23:37:43
1524
馬鹿に馬鹿にされたくはないわよ!私に絡んでこないで。

1528 04/02 23:43:05
1259
1188
1195
1199

1529 04/02 23:43:13
1357
1363
1364
1369

1531 23/04/02 23:47:57
本当にしつこいわね。もう疲れたわ。1人で勝手にやっていなさい。
1534 04/03 10:25:23
1533
おっ負けて悔しいのか、勝てないからって援軍キタキタw
応援スレ民ザッコw
スレ下げして証拠隠滅しようとしてるの草
たった1人に嘘見抜かれて負けて悔しくないの?ねえねえ^^

1536 23/04/03 12:03:28
1534
何言ってるの?あなたの言ってる事が全部嘘じゃない!卑怯者腐ってる人!

1541 23/04/03 18:38:59
1534
たった一人でこのスレに粘着してる事を白状したね!

1542 23/04/03 19:59:33
1534
何の勝負してるんやらwww雑たぬスレッドで勝利宣言してんのダッッッッサwww

1543 23/04/04 05:15:03
緑匿名は1人2役
運営とかも嘘 嘘アンチを脅してるだけな白々しいリスナーとやらせ
本気でリスナーに不愉快な思いをさせたく無いなら匿名なんてしませんから

1546 23/04/04 05:42:56
1543
え?あれ全部自演してたんだ?アンチコメして特定できるコメして謝罪コメ

そういうの得意だもんなたった一人の応援スレアンチw

1547 23/04/04 05:50:04
1543
1544
あなたが3色匿名で荒らしてたのね!更にこんな所に書き込んでDさんを悪者にしようとするなんて最低!卑怯者!

1549 23/04/04 05:51:24
1543
1544
ブロックされた腹いせにこんな事するのはやめなさい!

1551 23/04/04 06:01:40
1548
あなた頭大丈夫?垢出しリスナーを攻めた訳ではないのよ!匿名で嘘話しをした人を攻めただけよ!匿名のアンチコメを攻める位はある事でしょ!お黙りなさい!

1554 23/04/04 06:26:29
1553
あんなアンチコメをするのはあなたしかいないのわかっている。だから私はここを見に来ているの。やっぱりそう、あなたがやっていたのね。Dが匿名をやめないのは私たちリスナーがあなたにたぬきで晒されないためにやってくれているの。

1560 04/04 11:04:18
1546
応援スレ民、たぬきアンチと匿名アンチに踊らされててワロタw

1561 23/04/04 11:21:59
1560
本当に酷い人!卑怯者!許さない。

1564 23/04/04 12:39:16
キャー💕DJ○みん様ステキですぅ💕💕
1567 23/04/04 14:29:34
誰が立てたかわからんスレッドに、応援と付けているのに応援してないと絡むアンチがスレにいる人を応援スレ民と呼び、自ら応援スレに常駐して自分が応援スレ民になり、たった1人で応援スレッドアンチをやってるわけのわからんやつがDJ○みんらしいというのはわかったよ
1568 04/04 14:45:35
1357
1363
1364
1369

1569 04/04 14:45:50
1259
1188
1195
1199

1573 23/04/04 15:45:40
1572観た観たwやばいよね、DJ◯みん
1570←この人本人wwww ww

1574 23/04/04 15:51:08
1534
たった一人だという事を自白している🙏

1575 23/04/04 16:17:57
1570
壮大な勘違いをしていますね
このスレの何処でDJ◯みんが叩かれてますか?多少のいじりはありますがw
皆DJ◯みんをたたえてますよw

1576 23/04/04 16:19:32
1570
あなたが本人だから、名前出されたくないから叩かれてると思ったのかなー

1578 04/04 16:45:26
1574
1575
1576
おっ図星を書かれて勝てないからって援軍がキタキタw
私がDJ◯だっていう証拠出してもらっていいですか?

1580 04/04 16:47:24
1259
1188
1195
1199
必死にスレ下げして↑の書込み隠そうとすんなよw

1581 04/04 16:48:08
あげ
1357
1363
1364
1369

1583 23/04/04 17:37:39
誰が立てたかわからんスレッドに、応援と付けているのに応援してないと絡むアンチがスレにいる人を応援スレ民と呼び、自ら応援スレに常駐して自分が応援スレ民になり、たった1人で応援スレッドアンチをやってるわけのわからんやつがDJ○みんらしいというのはわかったよ
1584 23/04/04 17:40:44
1579
何の勝負してるんやらwww雑たぬスレッドで勝利宣言してんのダッッッッサwww

1586 23/04/04 19:08:03
1364で罠にハメた事も自白していますね。ということはたった一人の応援スレアンチがをあたかも応援スレ民が1162を書いたかのように見せかけて、応援スレ民がDJ○みんを犯人扱いしたと執拗に書き込みしているのですね。すなわち応援スレを叩くために全てたった一人で自演ということですね?アンカー読んでよくわかりました。
1587 04/04 20:27:31
1586
ん?自白してないですよ?そもそも1162は私が書いたものではないですし。
どこをどう読んだらそうなるのか教えて頂けませんか?日本語の読めない頭の悪い応援スレ民さん

1588 04/04 20:28:16
むしろ1162に罠にハメられてDJ◯みんを犯人にしたて上げようとしたって自ら自白しているのはあなたの方ですけどww
自分からボロを出していく頭の悪い応援スレ民www 大丈夫そ?wwww

1589 04/04 20:33:37
1584
雑たぬで嘘が見抜かれるのはもっとダサいw
複数人で相手してもボコされる応援スレ民ダッサw

1590 04/04 20:39:06
1585
ぼっちとか友達とか気にしているってことは、君は中学生かな?!w 学校で1人ぼっちは寂しいよねわかるわかる!(笑) こんなところに居ないで国語のドリルでもしてろww 

1594 04/05 13:35:13
1587
1588
1589
1590
↑これのレスまだもらってないんだけど?!
もしかして言い返せなくなっちゃった?!

1596 23/04/05 17:23:49
1594
この安価は全部あなたが書いたの?

1597 23/04/05 21:58:08
1594
うーわ!うざー!この絡みかた子供なの?このスレに興味あるのキミだけだよ?寂しいの?

1599 23/04/06 03:03:13
1594
1587の中の「1162は私が書いたものではない」について、1162は私が書いたものでもありません。アンチが自演して仕向けたのではないか?という考察を書いただけ。責めるべきところは1162を書いた人なのに、あなたは一括りに応援スレ民がDJ○みんを犯人扱いしてると言っていますよね。

1600 23/04/06 03:06:48
1594
つづき
応援スレアンチであるあなたが書いていない証拠もないし、応援スレアンチの誰かが応援スレは嘘つきだと仕立て上げようとして仕組んだ可能性があるのでは?と言っています。あくまでも個人の考察で。さらに1364で、罠にかかったと自分でペラペラ言ってるとありますが、上記の考察を勝手にそちらがそう感じただけでしょう。以下1587の中に続くアンカー1364 1586 は自分ではないので答えようがありません

1602 23/04/06 09:35:16
1601
同意
たぬきスレに嘘つきだのレスポンス貰ってないだの意味わからん

1607 04/06 14:19:53
1599
私は「あなたが書きましたよね?」なんて一言も書いていないんですけど。
根拠を示せないならそれは考察じゃなくただの妄想ですね。

1608 04/06 14:20:05
1599
応援スレ民がDJ○みんを犯人扱いしてるのはスレ読めばわかりますよね。日本語読めないならレスして来ないでめんどくさい

1609 04/06 14:31:46
1162に釣られて
DJ◯みんを犯人に仕立て上げようとした1176
それに便乗する応援スレ民
しかし目論見がバレて応援スレ民を擁護する1599
日本語読めてないし在日オバサンかな?

1610 04/06 14:32:24
1259
1188
1195
1199

1611 04/06 14:32:36
1357
1363
1364
1369

1613 23/04/06 14:41:02
1596
↑これに答えてください

1619 04/06 18:17:34
1612
あれ?
「DJ◯みん最強」のコピペ連投に対しては、しつこいって言わないんですか?
あっw 「DJ◯みん最強」コピペ連投は、応援スレ主の自演だから言わないのかw

1621 23/04/06 20:07:49
1620
何で「DJ○みん最強」にしつこいって言わないとスレ主になるんだ?

1622 23/04/06 20:42:37
1596
↑これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1623 23/04/06 20:44:43
1620
スレ主ってDJ○みんなのか?

1624 23/04/06 20:59:48
15
これじゃ怖くて普通に枠で垢出しで楽しめないわなリスナーに粘着するリスナーが居る枠なんてしょ怖

1629 04/07 11:50:35
1259
1188
1195
1199

1630 04/07 11:51:24
1357
1363
1364
1369

1633 23/04/07 13:36:06
1596
↑これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1634 04/08 05:58:19

1259
1188
1195
1199

1637 23/04/08 06:13:39
1596

これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1638 23/04/08 06:14:22
1635
1636
外から見たらお前も応援スレ民やで

1639 23/04/08 06:33:25
1635
そういう発想が思い浮かぶって自分がそうだからなんだろwwおまえガチホモだろwだからDの配信欠かさず観て粘着ストーカーしてんだw気持ち悪っ🤮

1640 04/08 07:21:13
1638
書いてあることちゃんと読めば、そうではない事くらいわかるはずだけど?
あっ↓なるほどね
868

1641 04/08 07:22:00
1259
1188
1195
1199

1644 04/08 07:50:38
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ"民"草
応援スレ民の嘘、捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1645 04/08 07:51:13
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ"民"草
応援スレ民の嘘、捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1647 04/08 07:55:55
1646

おwキタキタwDJ◯みんネタw
DJ◯みん叩きに夢中で、DJ◯みんの事で頭いっぱいの応援スレ民はホモってマジ?!
以前も尻穴ネタで盛り上がってたし応援スレ民はガチホモ集団なんだろうな

1648 04/08 07:57:25
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ"民"草
応援スレ民の嘘、捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1649 23/04/08 09:29:12
1596

これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1650 23/04/08 09:33:42
1640
スレに常駐してたらスレ民て言われてもしかたなくない?
しかも安価だらけでほとんどあなたのレスでしょ?
なんなら全部一人芝居してんじゃないの?w

1651 23/04/08 09:43:36 ID:07c
1645
1648
なるほど。DJ○みんは応援スレ主じゃないという確信を持って応援スレが嘘だといい続ける→すなわちあなたがDJ○みんてことですか?どうとでも誰でも書けるレスを拾って必死に安価付けてわざわざ説明して絶対スレ主じゃないと確信して言えるのは本人くらいですよね?

1652 23/04/08 11:16:00
1651
これは完璧だね

1658 23/04/08 21:25:39
1657
まだあなたはこんな事してるの?こんな嫌がらせばかりして何が楽しいの?気持ち悪い!

1659 23/04/09 00:45:55
囲いが何しにたぬきに来るの?
嫌がらせ?1658も嫌がらせコメやめて下さいあなた?分かるんだwすごいなw

1662 23/04/09 02:43:55
1657
色んな枠観て色んなとこでアンチ活動してそう

1664 23/04/09 03:22:27
1661
匿名掲示板でネチネチとアンチコメしかできないやつの方が馬鹿過ぎると思われwww

1666 23/04/09 05:51:49
1665
オマエモナー

1672 04/10 13:24:48
1651
DJ○みんがスレ主だと辻褄が合わないからDJ○みんが応援スレ主説は無理があるって言ってんだろ。
日本語が読めないならレスしてくるなよ。めんどくさい

1673 04/10 13:25:34
1651
それにも関わらず「DJ○みんが応援スレ主だ!」と根拠なく言い続けてる応援スレ民は、
DJ○みんを必死に応援スレ主に仕立て上げようとしてるように見えますけど? 

1674 04/10 13:27:37
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ"民"草
応援スレ民の嘘、捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1675 04/10 13:30:31
1663
↑アンチコメは全てDJ○みんのせいにして、何がなんでもDJ○みんを叩きたい応援スレ民のご様子。アンチからしてみれば全てDJ○みんのせいにできる。

1677 23/04/10 13:36:42
1673
「DJ○みんが応援スレ主だ!」って言ったのは1162な。それに対して
1164が聞いてるのに応援スレ民がDJ○みんを犯人扱いするのはおかしいと言い出したやつがいる。散々リスナー晒ししてきたアンチと思われるやつがDJ○みんだけは違うと言わんばかりにね。たった一人でねw

1678 23/04/10 13:50:33
1596

これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1679 04/10 13:58:56
あれれ?これが連投されているのはDJ○みんを犯人扱いする為の印象操作じゃないんですか??
1176
1180
1165

1680 04/10 13:59:15
↓あれれ?
1190
あれれ?
急に今までと言ってること変えてきましたね?
ということは応援スレ民は、DJ○みんを犯人扱いしているわけではないってことですか?

1681 04/10 14:00:54
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1682 04/10 14:01:07
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1687 23/04/10 16:15:10
1682
そんなに必死になってアンカーくっつけてDJ◯みん本人にしか見えなくて草

1689 04/10 19:00:01
1684
何回も言ってるけど擁護してないし、DJ◯みんを叩きたいなら好きなだけ叩いていいっすよ?
根拠なくDJ◯みんって言っている応援スレ民の方がこだわってる気がするけど頭大丈夫そうでしょうか?

1690 04/10 19:01:19
1685
どこをどう読めばそうなるのかよくわからないんだけど、スレちゃんと読めてる?
頭が悪いからおうむ返しコピペしかできなくなったの?

1691 04/10 19:01:55
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1692 04/10 19:02:35
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1694 23/04/10 19:40:31
わー!すごーい!1人で頑張ってー!
DJ○みん推しのアンチさん!
DJ○みん最強!!

1695 23/04/10 19:43:57
安価貼り付けウザい応援スレ粘着アンチが1人で頑張ってる印象しか残らないけど頑張ってね♡必死に安価つけまくってもめんどくてみんな読まないけど頑張ってね♡
1696 04/10 20:01:28
しつけえなw
連投して↓の書き込みを隠そうとすんなよ
1259
1188
1195
1199

1697 04/10 20:01:32
しつけえなw
連投して↓の書き込みを隠そうとすんなよ
1357
1363
1364
1369

1700 23/04/10 20:40:57
1700(^^)vピース
1701 23/04/10 20:43:10
1697
書き込みを隠そうとすんなよ??
命令すか?あなたのスレッドなんすか?あなたがスレ主なんすか?

1702 04/10 21:21:12
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1703 04/10 21:21:21
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1705 04/10 21:38:20
1704
他人を勝手にDJ○みんに仕立て上げようとしてんのはお前がDJ○みんだから?

1708 23/04/10 22:02:51
1702
1703
誰が書いたかもわからんレスに必死に安価つけて「DJ○みんは潔白だ!」と連呼するのは何で? 本人みたいにみえるよw

1712 23/04/10 23:20:36
1709
このスレがDJ○みんを追求するのが都合が悪いみたい

1719 04/11 11:24:26
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1720 04/11 11:24:34
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1721 04/11 11:26:24
1357
1363
1364
1369

1722 04/11 11:26:33
1259
1188
1195
1199

1725 04/11 11:41:30
DJ◯みんが犯人という根拠を挙げてもらっていいですか?
DJ◯みんが犯人だとすると↓これがアク禁されているのは何で?辻褄合わなくない?
1150
1184

1727 04/11 11:42:40
1726
DJ◯みんが犯人という根拠を挙げてもらっていいですか?
DJ◯みんが犯人だとすると↓これがアク禁されているのは何で?辻褄合わなくない?
1150
1184

1729 23/04/11 11:44:25
1596

これのレス貰ってないないんですけど答えてもらっていいですか?

1732 04/11 11:59:13
1731
いや、そうじゃなくて
DJ◯みんが犯人という根拠を挙げてもらっていいですか?
DJ◯みんが犯人だとすると↓これがアク禁されているのは何で?
1150
1184

1734 04/11 12:10:10
1199
1740 23/04/11 12:15:58
1733
お前が勝手に犯人扱いしてるのでは?

1741 04/11 12:16:43
1740
日本語読めてますか?

1742 23/04/11 12:17:05
1733
DJ◯みんを何の犯人扱いしてるの?教えてよー

1744 23/04/11 12:18:17
1743
読めなくていいから教えてよー

1746 23/04/11 12:20:10
1162がDJ○みん=応援スレ主と書いていたから、そうなの?って聞いたらあなたが「犯人扱いするのはおかしい」と言い始めたから「犯人」という言葉はあなたが言い出したよね?
1747 04/11 12:20:20
DJ◯みんが犯人という根拠を挙げてもらっていいですか?
DJ◯みんが犯人だとすると↓これがアク禁されているのは何で?
1150
1184

1749 04/11 12:21:39
これが連投されているのは印象操作じゃないんですか?
1176
1180
1165

1752 23/04/11 12:23:13
1749
質問してるだけじゃん

1753 23/04/11 12:24:52
1751
だからって犯人と断定はしてないのでは?

1754 04/11 12:25:46
1190
↑してるよね

1755 23/04/11 12:26:52
1754
そのアンカって誰が書いたかわかるの?

1756 04/11 12:28:02
1755
応援スレ民だよね

1759 23/04/11 12:30:32
1758
応援スレ民が一斉に?あなたは応援スレ民を全員知ってるの?

1760 23/04/11 12:31:12
1758
否定した?過去のアンチ行動からしたらそうだったとしてもおかしくないよね、って言ってるだけじゃ?それを犯人扱いしてると断言して言ってるのはあなたね

1761 04/11 12:31:20
1759
知っているかどうかはこの際関係なくて、そういうスレの流れだったかと

1762 04/11 12:32:02
1760
「過去のアンチ行動からしたらそうだったとしてもおかしくないよね」なるほど、これが根拠ですか?

1764 04/11 12:32:35
1760
いや、どうみてもスレの流れ的に犯人扱いしてるよね

1765 23/04/11 12:34:07
1764
だから、何の犯人扱いを誰がしてるの?あくまで質問してるだけにみえますね

1766 04/11 12:35:15
1765
DJ◯みんが犯人だするとおかしいよねってなった瞬間、応援スレ民が一斉にそれを否定してきたのは何でですか?

1768 23/04/11 12:37:27
スレ主だと書いたのは1162
それ以外は過去の捏造虚言リスナー晒しのアンチ行動を批判してるのでは?「いや絶対犯人だ!」なんてレスあったか?

1769 04/11 12:39:46
1768
あくまでも「過去のアンチ行動からしたらそうだったとしてもおかしくないよね」が主張なんですか?

1772 04/11 12:47:31
DJ◯みんが応援スレ主だとすると↓これがアク禁されているのは辻褄合わないからそれはないと思うよ。そもそもアンチはこんなスレ立てないだろうし
1150
1184

1773 23/04/11 12:47:37
1771
ってか何でこの人DJ○みんにこだわるのかねw

1775 23/04/11 12:49:06
1772
知るかよ、スレ主に聞け

1776 04/11 12:50:54
1775
DJ◯みんが応援スレ主はないんじゃないって言っているだけなのですが。日本語読めてます?

1777 23/04/11 12:52:14
1776
そんな事わかるわけないだろ、ボケ
わかるのはDJ○みんだけ お前はDJ○みんなんか?

1779 23/04/11 12:53:50
1776
だーかーらー11621人が断言的に言った以外絶対スレ主だなんて言ってたやついたかっつーの

1780 04/11 12:55:37
1779
絶対なんて誰も言ってないですけど。
「過去のアンチ行動からしたらそうだったとしてもおかしくないよね」
↑これに対して言ってますね

1781 23/04/11 12:57:35
1780
DJ○みんに限らずアンチやってるやつらは自演捏造虚言やってんだろ
Dスレにずっと粘着してる代表として疑惑持たれても仕方ないだろって話してんだろがい

1782 23/04/11 12:58:14
1780
そうそうお前のも予想だよな それを嘘がハッキリしたとか断定口調したのはそっちだよ

1783 23/04/11 12:58:31
1780
しかもその粘着の仕方が本人そっくりだぞ

1784 04/11 12:58:44
1781
いつどこで誰がしたんですか?
アンチが自演捏造虚言やっているなら、応援スレ民も自演捏造虚言をしても問題ないって主張ですか?

1786 23/04/11 13:03:33
1784
1781はそういう傾向があると言ってるのでは?実際そういう傾向はあるしね。

1787 04/11 13:04:28
1786
傾向があるのはわかったけど、いつどこでアンチが自演捏造虚言したのか知りたいんですけど、ソースあります?

1788 23/04/11 13:05:06
1784
ここに書いてるレスがおまえみたいに1人じゃないてことだよ
応援スレ民のふりして振り回してるやつも紛れ込んでる可能性もあるしおまえがそれをしてる可能性もあるってこと

1789 23/04/11 13:05:28
1785
お前はその前に応援スレがDJ○みんを犯人断定したソース出せや

1790 04/11 13:05:37
1788
日本語読めてます?

1791 23/04/11 13:05:44
1787
そういうの探して安価貼るの得意だろ探してくれば?

1792 04/11 13:06:33
1789
いつどこでアンチが自演捏造虚言したのか知りたいんですけど、ソースあります? 1にも書いてありますけど。

1793 23/04/11 13:07:14
1792
主に聞けボケ

1795 23/04/11 13:08:19
1792
1794
過去スレ読んでこい

1796 23/04/11 13:08:24
1792
自演捏造虚言?いくらでもソースあるよな

1798 04/11 13:09:00
1795
過去スレにも見当たらなかったですけど。
1796
どこにあるのか教えてもらっていいですか?

1799 23/04/11 13:10:17
1797
1800 04/11 13:12:54
1799
それだと、アンチが実際に嘘捏造したという事実があったかどうかは、このスレだけじゃ判断つきませんけど。

1801 23/04/11 13:14:43
1789
お前も出せないよな

1803 04/11 13:15:53
1801
私は「応援スレがDJ○みんを犯人"断定"した」なんて一言も書いてないんですけど、どこに書いてあるか教えてもらっていいですか?

1804 23/04/11 13:22:01
1608
ここで断定してるじゃんw

1805 04/11 13:23:24
1804
「犯人扱い」していることに関して、「スレ読めばわかりますよね」って書いてありますよね。
日本語読めてます?

1806 23/04/11 13:24:31
1805
どこに書いてるか聞いてきたのはあなたです

1807 04/11 13:25:10
1806
「犯人扱い」していることに関して、「スレ読めばわかりますよね」って書いてありますよね。
断定したなんてどこにも書いていない。日本語読めてます?

1809 23/04/11 13:30:11
1808
方向変換wwだから最初からそんな事は言ってないよww

1810 04/11 13:30:33
1808
スレの流れ的にそうだよな

1811 23/04/11 13:31:19
1810
アホ、よく最初から読め

1812 04/11 13:33:09
1809
1811
↓自分で言ってること忘れたの?
1760

1813 04/11 13:35:56
DJ◯みんが応援スレ主だとすると↓これがアク禁されているのは辻褄合わないからそれはないと思うよ。そもそもアンチはこんなスレ立てないだろうし
1150
1184
応援スレ民の貴方はどう思う?

1815 23/04/11 13:40:06
1805
「応援スレ民がDJ○みんを犯人扱いしてるのはスレ読めばわかりますよね。」という言葉は、あなたはスレを読んで応援スレ民が犯人扱いしていると断定したと読み取れました

1816 04/11 13:43:29
1815
書いてないことを想像したり、書いてることを曲解したりせずに日本語をちゃんと読もうね

1818 23/04/11 13:56:15
1816
貴方も持論を他人に押し付けないでね
誰もが貴方と同じ考えではないよ
顔突き合わせて論議するのと違い、文章だと自身の感情で読み取り、良いことを言っても悪い意味で捉える人もいる
自分が言うことが必ずしも正しい訳では無いと私は思いますよ

1819 04/11 13:58:30
DJ◯みんが応援スレ主だとすると↓これ
1150
1184
がアク禁されているのは辻褄合わないからそれはないと思う。そもそもアンチはこんなスレ立てないだろうし。応援スレ民の貴方はどう思う?

1821 04/11 14:00:01
1818
私がいつ自論を押し付けたか、教えてもらっていいですか?

1823 04/11 14:32:58
1357
日本語読めてます?

1825 04/11 14:35:21
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1259
1188
1195
1199

1826 04/11 14:35:34
たった1人のアンチに、嘘、捏造、自作自演が見破られてボコボコにされる応援スレ“民”草
応援スレ民の嘘捏造が見破られる瞬間です↓
1357
1363
1364
1369

1828 23/04/11 14:51:04
1824
あんたの勢いとしつこさに呆れてるからだよ〜

1834 04/11 19:09:32
1259
1188
1195
1199

1835 04/11 19:09:48
1357
1363
1364
1369

1838 23/04/11 19:27:10
○みんでも✖️みんでも誰でもいいの憂さ晴らし出来る標的があればいがみ合い過激な囲いのDは壊れたおもちゃだから w
1839 23/04/11 19:28:52
1831
何の根拠もなくすぐに応援スレ民のせいにするのは印象操作じゃないんですか?

1845 04/11 19:33:01
1844
↑コピペおうむ返し鳥頭応援スレ主www

1846 04/11 19:33:30
嘘捏造書き込んで↓を隠そうとすんなよ
1259
1188
1195
1199

1848 04/11 19:33:42
嘘捏造書き込んで↓を隠そうとすんなよ
1357
1363
1364
1369

1853 04/11 19:37:58

1259
1188
1195
1199

1855 23/04/11 19:38:37
お、たった1人の応援スレアンチくん頑張るねえ!
1856 04/11 19:38:47
1855
鳥頭ってどんな意味知ってる?wwww
調べてみwww?

1858 23/04/11 19:40:19
1843
1845
1854
スレ主が誰なのかを知っているみたいですね?誰なんですか?

1859 04/11 19:40:21
1857
DJ◯みんに夢中みたいだけど応援スレ民はゲイなの?尻穴ネタもやってたし、君がゲイなの?

1860 23/04/11 19:44:35
1859
これを印象操作といいます。悪質

1861 04/11 19:44:58
1858
スレ主==お前

1863 23/04/11 19:46:46
1862
そんなんDJ◯みんしか知る訳ないだろw

1865 23/04/11 19:47:58
1864
それがわかるというこはあなたがDJ◯みんですね、乙

1866 04/11 19:48:00
1863
大好きなDJ◯みんサマの考えていることがわからなくて切ないってコト!?

1867 23/04/11 19:49:06
1866
はい、あなたであるDJ◯みんの考えてる事はわかりません

1868 04/11 19:49:51
1865
1867
残念ながら、応援スレ民のリーダーであるDJ◯みんじゃないよ。
DJ◯みんの手下なのにDJ◯みんの考えてる事がわからないの!?

1869 23/04/11 19:50:59
1868
いやもう遅い、あなたはそういう事を書いた。あなたはDJ◯みんに見られても仕方ないですよ

1870 04/11 19:51:20
1869
日本語読めてる?

1872 04/11 19:51:51
1869
残念ながら、応援スレ民のリーダーであるDJ◯みんじゃないよ。
大好きなDJ◯みんの手下なのにDJ◯みん様の考えてる事がわからないの!?

1874 23/04/11 19:54:10
1859
ちなみにゲイってどうしてDJ◯みんが男だってわかるの?ねえ、あなた本人じゃないの?

1876 23/04/11 19:55:00
1873
もうこの人DJ◯みんじゃないのか?

1878 23/04/11 19:57:48
1877
とりあえずDJ◯みんがアンチ総代表って事でおk?

1879 04/11 19:57:58
1857
↑DJ◯みんサマに逆らうと、あとで痛いお仕置きにあうから、必死で「DJ◯みんがアンチ代表だ!」って宣伝してたの?!

1880 23/04/11 19:58:43
1878
okらしいw

1881 04/11 19:59:26
1878
別にいいんじゃない?ずっと言ってるけど興味ないし

1883 23/04/11 20:00:20
1877
DJ◯みんに夢chu!なたった1人のDJ○みん信者乙

1885 04/11 20:00:42
1883
夢中なのはお前らだろ、スレ読んでこい

1888 23/04/11 20:03:05
1884
という事は枠での連投アンチはDJ◯みんの可能性が非常に高い、という訳か、なるほど

1890 23/04/11 20:05:33
1889
1882がこう言ってるので、そうみたいです

1891 23/04/11 20:08:32
1862
ゲイだって言ってるけどなんでDJ○みんが男だって知ってるの? 

1893 23/04/11 20:09:31
1859
ちなみにゲイってどうしてDJ◯みんが男だってわかるの?ねえ、あなた本人じゃないの?

1894 04/11 20:09:48
1888
証拠ある?証拠出せないなら嘘ってことになるけど。
それともDJ○みん様の命令で枠内で連投アンチしてたのは応援スレ民ってことでOK?

1896 23/04/11 20:10:36
1895
気持ち悪いですねあなた

1898 04/11 20:11:33
1896
DJ◯民サマにメロメロで夢中だからこれだけ騒いでんだろ?
頭の中がDJ◯民サマのことしか考えられなくなっちゃんだろ?

1900 23/04/11 20:13:12
1894
1882でアンチ総代表のDJ○みんサマって書いたのはそっちな

1901 23/04/11 20:14:20
1人ぼっちの応援スレアンチがDJ○みんにガチ恋だから必死になってたんだなるほどね
1905 04/11 20:35:26
1899
↑やばいじゃんw
DJ◯民の下っ端3号が撤退しちゃったじゃん。応援スレ民ピンチじゃんw

1919 04/12 13:00:38
1918
ん?リスナーの名前ってどれですか?どこに書いてあるんですか?
応援スレ民が散々騒いでたDJ◯みんもリスナーの名前じゃないんですか?DJ◯みんだけは書き込んでもいいんですか?おかしいですね

1925 23/04/12 14:16:03
1人でアンチに噛み付いてるのもサヨナラ宣言の人だなw少し可愛いそうな人だな
1927 04/12 16:35:41
応援スレ民の悪質な印象操作やアンチ活動がバレて
応援スレ民がピンチになると、援軍が一気に集まってくるみたいだけど
何かお互いの連絡手段があるんじゃね?
1899
↑これ読むとそれっぽいよね

1928 23/04/12 16:37:12
1926
おまえに飽きたから

1929 04/12 16:37:25
1928
おっ!?DJ⚪︎みんの下っ端の応援スレ民の援軍来るか!?来るか!?

1931 04/12 16:38:32
1930
いや全然。応援スレ民、日本語も読めないみたいだし、めんどくさいからレスしてくんな

1932 23/04/12 16:41:46
ああ、ごめんね。たった1人で応援スレに粘着して誰にもかまってもらえず待機してたんだね。応援スレ民より応援スレ民の誰よりもDJ○みんと応援スレ民が大好きなたった1人のアンチくん、誰かにかまってもらえるまでおりこさんに待ってるんだよ〜
1933 04/12 16:42:13
応援スレ民の悪質な印象操作やアンチ活動がバレて
応援スレ民がピンチになると、援軍が一気に集まってくるみたいだけど
何かお互いの連絡手段があるんじゃね?
1899
↑これ読むとそれっぽいよね

1937 23/04/12 22:51:13
1916
1917
メンヘラ老害はどこでもトラブル起こすから
課金を覚えたメンヘラ老害課金サイトのいいカモw誰よりも騙されやすい人w

1938 23/04/12 23:30:39
1937
あなたね、あなたの考えを書くのは良いとして その酷い書き方は止めなさい!メンヘラ老害?何でそんな酷い言い方ができるの?本当に酷い人!最低!卑怯者!

1941 23/04/13 08:34:23
1934
DJ◯みん=応援スレ=悪質なアンチって事で良い?

1942 04/13 09:22:09
1941
そうらしいっすw
応援スレ民はDJ◯みんの下っ端らしいっすw
枠を荒らしたり尻穴乱立してたのもこいつら

1947 23/04/13 14:04:35
1924
DJ◯みんさんの歌に題名つけやしたぜ!
【熱視線】でどうすか?いやー格好いいっすサイコウっす

1948 23/04/13 15:34:02
1947
何が熱視線よ!気持ち悪い!止めなさい!最悪

1949 23/04/13 17:14:16
1948
うるさい!
私はDJ◯みんサマの1945に題名つけたよ【DJ◯みんサマに抱かれて】良いでしょ☺️

1951 23/04/13 18:03:44
1949
反応しないで!気持ち悪い!不快

1956 23/04/15 09:25:54
1955
おまえがしてやれよ

1958 23/04/15 12:53:53
1957
あなたこそ来ないで!

別スレの貼り付けしてる人本当にしつこい!やめなさい!卑怯者

1967 04/17 04:23:03
↑応援スレ主がたった1人で尻穴スレ乱立したり枠荒らししてたってこと!?悪質!!
応援スレ主の開示請求待ったなしだな

1968 04/17 04:36:09
1967
うるさい!黙れ!
天才DJ◯民様の言うことは絶対なのだ
応援スレのフリしてアンチ活動をすればいいとおっしゃていたのだ!!

1969 23/04/17 04:49:25
1967
1968
自演乙

1970 23/04/17 09:35:06
1969
うるさい!黙れ!天才DJ◯みん様はたった一人なのだ!応援スレ民もたった一人なのだ!自演なのではないたった一人といっておるのだ!

1971 04/17 14:18:27
DJ◯みんの下っ端である応援スレ主がたった1人で尻穴スレ乱立したり枠荒らししてたってこと!?悪質!!
応援スレ主の開示請求待ったなしだな

1973 04/17 17:44:12
↑DJ◯みんの下っ端である応援スレ主がたった1人で尻穴スレ乱立したり枠荒らししてたってこと!?悪質!!
1975 04/17 21:59:13
1974
おっ!出た出たDJ○みんネタw
DJ○みん様のことが大好きすぎて二言目には「DJ○みん」と愛を呟くDJ○みんの下っ端w
DJ○みんにメロメロ夢中で頭からDJ○みんサマのことが離れないご様子w

1978 04/18 17:42:06
1976
わかる。ゲイネタもクッソ滑ってるし。
DJ○みんの下っ端の応援スレ主、頭おかしい

1980 23/04/18 20:44:08
1977
え?DJ○みんがソッチなの?ブロックされた人って…

1983 23/04/19 13:23:05
1981
1970
1935
1961

1985 23/04/19 22:00:07
1984
結局DJ○みん1人ってことなんだね

1986 04/20 11:22:24
1985
いや、そんなこと書いてなくね?
DJ◯みんの下っ端の応援スレ主が1人が頑張ってアンチ行為してる

1987 04/20 11:23:01
1985
あ↑必死に頑張ってDJ◯みんのせいにしようとしてるからオマエが応援スレ主かw

1988 23/04/20 17:31:29
1985
1986
1987
相変わらず自演得意ですねたった1人のDJ○みんさん

1989 04/20 18:13:13
1988
↑おっ!出た出たDJ○みんネタw
DJ○みん様のことが大好きすぎて二言目には「DJ○みん」と愛を呟くDJ○みんの下っ端w
DJ○みんにメロメロ夢中で頭からDJ○みんサマのことが離れないご様子w

1990 04/20 18:19:04
1988
↑この下っ端、DJ○みんに尻穴を向けヒクヒクさせながら中出し懇願したらしいね
ベロチューされながら抱かれたらしい
じゃなきゃ二言目には「DJ○みん」なんて呟かないもんなwゲイきっしょ

1995 04/20 18:31:46
1 応援スレ民による尻穴スレ乱立
2 枠を匿名で荒らしてたのも応援スレ民
3 応援スレ民がアンチであるDJ◯みんの下っ端であると判明

1997 04/20 18:32:33
1.応援スレ民による尻穴スレ乱立
2.枠を匿名で荒らしてたのも応援スレ民
3.応援スレ民がアンチであるDJ◯みんの下っ端であると判明

1999 23/04/20 18:42:46
1.応援スレ民による尻穴スレ乱立
2.枠を匿名で荒らしてたのも応援スレ民
3.応援スレ民がアンチであるDJ◯みんの下っ端であると判明
4.ゲイである応援スレ民が尻穴ネタで騒いでいたのも辻褄が合う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】Dさん 【応援】