-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part607

247件ヒット!
1 22/11/30 10:20:02 ID:sb6
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/30 10:20:37 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/30 10:20:58 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

5 22/11/30 10:21:28 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 22/11/30 15:09:54 ID:X9w
b.2ch2.net
見てみ?まだスレ終わってないのに主様崇拝の宗教スレですでにアク禁にしてる

空気読めよ?てめえ批判でアク禁とか宗教スレじゃねえんだよ?スレの趣旨わかれ

10 22/11/30 15:16:11 ID:vVk
9
スレの主旨わかってないのおまえやん

11 22/11/30 15:16:56 ID:vVk
9
あーあ
漢字もわからんアホならしゃーないかww

12 11/30 15:21:16 ID:vLI
8
9
こういうゴミカスがいるからスレ主も大変だね
つぶやきでほざいてればいいのに

21 22/11/30 15:29:04 ID:
!aku19
アク禁:19

50 22/12/01 09:35:29 ID:AnQ
49
www

51 22/12/01 09:36:11 ID:sLM
ゴミ処分費用Twitterに19000円って書いてますよって言われて赤っ恥w
毎回本来の金額に上乗せしてどやるよね

53 22/12/01 09:36:53 ID:XDY
51
しかもその19000円ハゲが出してないよね?

87 22/12/01 09:45:10 ID:dUQ
79
でもミサママと結婚するような人がまともかなw

92 22/12/01 09:45:54 ID:rAE
90
そう!だから元旦那に頼みにいくって言いながら何もしないw

93 22/12/01 09:45:57 ID:dUQ
91
法律で3ヵ月って決まってんの?

96 22/12/01 09:46:28 ID:WE.
93
決まってるよ

99 22/12/01 09:46:55 ID:FGc
90
夕べ配信で双方の契約は済んでるから正式には俺の家みたいな事ほざいてたわね

101 22/12/01 09:47:23 ID:cPs
99
それ言ってたよね

102 22/12/01 09:47:33 ID:XDY
99
期限切れてるので無効だよwww

104 22/12/01 09:47:44 ID:CRw
99
契約?シャチハタで?w

107 22/12/01 09:48:00 ID:kSM
91
3ヶ月も余裕あったら充分 行動出来たはずだよね、庭いじったりDIYを先にしてるあたりおかしかった

108 22/12/01 09:48:30 ID:WE.
103
そんな分けあるかww893かよwww

117 22/12/01 09:49:58 ID:sLM
109
みやびはただ🍆の家で自分の企画したいだけだと思う

125 22/12/01 09:52:24 ID:b3s
119
ガス給湯器も3万かなんかで最低限お湯出るようにしただけw

130 22/12/01 09:53:17 ID:CRw
119
25万かかったんだってwミサママにしたらドックランとかの柵とか勝手に壊したのどうしてくれんの?って言ってたw

140 22/12/01 09:55:51 ID:9iA
139
買値の3割

161 22/12/01 10:00:41 ID:9iA
159
そもそも元旦那の印鑑登録が切れてるから通らないよ

162 22/12/01 10:00:58 ID:FGc
159
割印

184 22/12/01 10:09:55 ID:sLM
179
売買契約書だけだと思う
領収書すらないし

191 22/12/01 10:11:46 ID:1Gk
189
そうなんだありがとう!

198 22/12/01 10:16:15 ID:kSM
92
あの手この手の脅し

200 22/12/01 10:18:58 ID:9iA
196
君のコメント遡るとミサママアンチだね

201 22/12/01 10:19:11 ID:CRw
193
リフォーム代25万あったんならお金あったよねw

202 22/12/01 10:19:17 ID:aWU
199
前はほぼ毎日食べてたよ

205 22/12/01 10:21:56 ID:A8c
196
自分もそう思うミサママ子供抱えて裁判なんてお金無いだろうしこの方が配信面白いでしょって前置きして弁護士行くとか禿となあなあの落とし所を探してるはず

216 22/12/01 10:24:58 ID:b3s
209
ミサママディスりたいだけだから無視しよ

231 22/12/01 10:36:16 ID:L0I
229
ガチで出ていかせようとしてるように見える?うちには見えないけど

261 22/12/01 10:47:44 ID:CRw
259
ありがとうございます

263 22/12/01 10:48:57 ID:1II
259
ありがとうございます!こちらからもします

267 22/12/01 10:53:16 ID:J6E
橋から転落しかける
河川敷暮らしの寄り目っティー


271 22/12/01 10:56:32 ID:Xj6
269
なるほどです!失礼しました。

287 22/12/01 11:07:38 ID:HCY
ふわっち監視員さんの11月23日の動画で
おうおうおぉ‼️って言ってるの まだ見られたけどね31,000回も再生されてて草

290 22/12/01 11:09:30 ID:HCY
289
ブタ🦍の素でしょw

291 22/12/01 11:09:52 ID:72k
289
290
ドラミングか

293 22/12/01 11:11:01 ID:HCY
291
お茶爆ダンスもドラミングだよね
歯剥き出しての指パッチン糞ムカつく

301 22/12/01 11:19:30 ID:ld.
299
普通はあげないけど実験だから仕方ないね

321 22/12/01 11:29:52 ID:J6E
294
アキラ外の世界に出たの初めてだから流されてるって理解できてないのw口ポカンで見つめてるだけw

323 22/12/01 11:30:23 ID:ld.
319
あきらのチョコを見る目がヤバかったよね

338 22/12/01 11:35:45 ID:J6E
322
ありがとうまま!みんな僕をいじめるの〜ありがとう雑コラから守ろうとしてくれて〜〜


346 22/12/01 11:38:32 ID:Oag
299
何故与えるのか理由も無く、あげます!はただの無責任

353 22/12/01 11:41:28 ID:0bo
297
口ではあきらくんの為にいいママになりたくてーなどと言ってるけど本音はさらさら思ってないから

371 22/12/01 11:53:57 ID:WE.
369
twitcastin

380 22/12/01 11:56:13 ID:yOk
379
これから弁護士と会います

391 22/12/01 12:03:18 ID:
!aku390
アク禁:390

394 12/01 12:04:11 ID:kIc
391
ナイス!!

395 22/12/01 12:04:31 ID:
!aku393
アク禁:393

400 22/12/01 12:29:35 ID:CRw
398
🐷最低だね

432 22/12/01 13:25:59 ID:P7E
🦐に抱かれたいんだな
451 22/12/01 14:17:29 ID:How
449
あ、でもそれやったら配信と関係ない元旦那に迷惑かかるだけだね失言でした

473 22/12/01 14:54:19 ID:fSw
469
金出せないなら何も言うな、文句あるなら金出してから言え、行動が全て。

何様?だよね。

481 22/12/01 14:57:34 ID:lDY
479
離婚したからじゃない?あとは、あてつけもあるけど、どーみてもソックリだよねwww

483 22/12/01 14:57:55 ID:ofQ
479
そっくりやん

484 22/12/01 14:58:02 ID:BoE
479
え、やばwww子捨てハゲ

486 22/12/01 14:58:16 ID:YiI
479
寄り目だしアデノイドだしそっくりだよw

495 22/12/01 15:03:04 ID:fSw
493
気のせいじゃないよ。ずっと左に傾いてる。斜頸だと思う。

496 22/12/01 15:04:46 ID:Le.
495
それ早めに病院で矯正できないのかな?

498 22/12/01 15:05:54 ID:0bo
497
別にやばくないよ

500 22/12/01 15:06:14 ID:fSw
496
いくらリスナーが言っても病院で診てもらって大丈夫って言われたって豚が嘘つくよ。
親が気にかけないから治せないんじゃないかな。

520 22/12/01 15:18:19 ID:qnM
519
2階は2部屋ある
階段上がって右側に白髪の部屋

521 22/12/01 15:18:19 ID:fSw
519
豚の今の家は2階は2部屋だよ

573 22/12/01 16:05:24 ID:Eds
569
えっ今気づいたの?

597 22/12/01 16:41:41 ID:SAE
593
金魚の糞見たいな感じ

598 22/12/01 16:42:13 ID:l1E
595
配信で物資見せるんだよとか言いながら国からの税金ありがとうございますとか言ってた恥ずかしいよね

601 22/12/01 16:44:49 ID:qnM
599
顔からして滲み出てたね
嫁さん

604 22/12/01 16:47:57 ID:Uuk
589
激しく同意
マジで松は強欲過ぎる
松枠にいる囲いみたいなリスナー見る目がなさ過ぎる。
こないだはハゲがどうしても30万必要と呼びかけてた時,松枠に来た鳩が「ハゲ枠で爆投げ師が投げてる」バカ松「えーズルいよ〜ハゲさんのとこいいから,こっちに来て爆投げしてよ〜!ハゲさんにはナイスだけでいいから」ってマジに言ってたからね

610 22/12/01 16:52:11 ID:l1E
609
うん言ってたよ

631 22/12/01 17:05:22 ID:kSM
629
何をするのもしない。口ばかりです

663 22/12/01 17:35:21 ID:6UA
みやびのTwitter
⭐️速報⭐️
ミサママから連絡を頂き
那須和道邸の仲裁依頼が来ました
ミサママの真意もお伝えします
他の風評被害や鳩に
惑わされないで下さい

680 12/01 17:41:06 ID:kIc
669
もちろん台本だよ

683 22/12/01 17:42:00 ID:qnM
みやび今日ニコ生で19時30分から説明するって書いてある
699 22/12/01 17:50:09 ID:qnM
698
それはないと思う

702 22/12/01 17:51:10 ID:qnM
698
ミサママが弁護士付けるんだったらこんな事はしないはず

707 12/01 17:52:10 ID:QFI
698
まあそれ以外ありえないよねw
ハゲははなから弁護士つけないって言ってたからみやびにお願いしたんでしょw

745 22/12/01 18:16:13 ID:mw6
19時30分からの発表がおわったらハゲるんるんで配信はじめるのかな、、、
751 22/12/01 18:18:42 ID:BoE
749
関係なくないだろ次に契約する予定なのに

763 22/12/01 18:21:31 ID:WE.
759
何が見えてるの、誰も配信してないのに

795 22/12/01 18:34:36 ID:dUQ
793
けど法務局行ったら紹介された弁護士ってはっきり言ってたよ

803 22/12/01 18:41:09 ID:
!aku799
アク禁:799

833 22/12/01 18:58:36 ID:89.
829
そうかもね
ミサママずっとめんどくさいの嫌いって言ってたし

849 22/12/01 19:00:49 ID:89.
839
そうなんだ
ミサママの昔知らない

861 22/12/01 19:02:27 ID:ilI
19時30にみやびがなんて言うかだね。都合よくしか言わなさそうだけど
885 22/12/01 19:07:02 ID:2S.
👨‍🦲と🐷だけ消えて欲しい
893 22/12/01 19:08:26 ID:dUQ
891
嘘の可能性が高いってだけよ

897 22/12/01 19:09:18 ID:Rog
893
そうよね。ハッキリした事はまだ出てないのよね。

898 22/12/01 19:09:26 ID:dUQ
894
おおお、ありがとう

899 22/12/01 19:09:37 ID:0bo
893
じゃあまだ騒ぐのやめたら?

901 22/12/01 19:10:03 ID:dUQ
899
なんで?

902 22/12/01 19:10:05 ID:Jqc
894
ありがとうございます!

907 22/12/01 19:10:32 ID:qnM
900
みやびのTwitterでは
ミサママから連絡があったって書いてたね

908 22/12/01 19:10:43 ID:ilI
905それはわかるw
913 22/12/01 19:11:56 ID:UP6
908
宅建資格なし、司法資格なし、前科ありおくすりさんw

914 22/12/01 19:12:05 ID:dUQ
912
それ私も思ったよ、そんなすぐは取れないよね。美容室やネイルじゃないんだから

915 22/12/01 19:12:09 ID:9YI
911
豚邪魔ってお前が邪魔

917 22/12/01 19:12:53 ID:dUQ
916
四季と揉めてなかった?

920 22/12/01 19:13:20 ID:PHk
916
必ず誰かと揉めてるよね?

921 22/12/01 19:13:21 ID:BoE
918
ハゲアンチからしたらみんなそう

922 22/12/01 19:13:28 ID:UP6
912
電話する→折返しある→相談日程決める
だよね。直接事務所、法テラスでも

923 22/12/01 19:13:47 ID:ilI
917
なんかいろんな人と揉めて拗ねてみたいな

925 22/12/01 19:14:16 ID:PHk
919
この発言もアウトだよね

926 22/12/01 19:14:21 ID:BoE
919
893だねー

927 22/12/01 19:14:31 ID:
!aku915
アク禁:915

929 22/12/01 19:16:49 ID:Le.
918
仏の顔も三度まで。な
悪いのはちゃんと約束守れなかったわどうだろ?

932 22/12/01 19:18:18 ID:BhI
921
922
930

935 22/12/01 19:20:40 ID:PHk
934
そしたらみやびはいらなくない?

936 22/12/01 19:20:54 ID:dUQ
934
本格的に始まったならみやびに投げるのはおかしい

941 22/12/01 19:23:01 ID:0bo
937
ハゲは夜中かいほうに八つ当たりした後配信してないw

942 22/12/01 19:23:02 ID:BSw
938
ハゲ今日も夜配信すると思う

943 22/12/01 19:23:09 ID:89.
930
弁護士と相談してみやびに頼むことにしたってことかな

945 22/12/01 19:24:03 ID:BSw
941
寝腐ってんだろ

952 22/12/01 19:25:31 ID:oII
947
ね。普通それだよね

960 22/12/01 19:28:17 ID:oII
959
ちくらんで検索したら見えるよ

961 22/12/01 19:28:30 ID:PHk
960
教えてくれてありがとう

962 22/12/01 19:28:37 ID:oII
961
いえいえ

965 22/12/01 19:29:40 ID:WE.
919
これの件か?けっこうな脅迫

967 22/12/01 19:30:00 ID:l1E
964
那須での一回目の揉め事みた?もう会わないとか言って馴れ合ってたよね

972 22/12/01 19:33:13 ID:f.E
967そんなもんだよ配信者は
974 22/12/01 19:34:19 ID:6FY
972
そうそう、たぬきでも書かれてた信じるのはまだ早いと

975 22/12/01 19:34:26 ID:qnM
973
見えてない

976 22/12/01 19:34:43 ID:CU6
975
だよね

984 22/12/01 19:37:42 ID:8A2
982
それだよね。

995 22/12/01 19:40:14 ID:qnM
993
画面真っ暗

997 22/12/01 19:40:28 ID:6FY
996
みれますよ

998 22/12/01 19:40:37 ID:qnM
996
無料で見れるよ

999 22/12/01 19:40:53 ID:RWo
997
998
ありがとうございます!

1002 22/12/01 19:41:28 ID:Jqc
ウケるわ🤣
1013 22/12/01 19:44:14 ID:8A2
1009
収益があるところでやりたいわけね。
こりゃー非弁行為で通報できる可能性あるわ

1100 22/12/01 19:58:05 ID:Qtk
1092
最初から台本で金には困ってないよ

1113 12/01 19:59:32 ID:mvw
1109
期待

1115 22/12/01 19:59:45 ID:0bo
1109
どっちにしても詰むw

1124 22/12/01 20:00:43 ID:0bo
1119
最初はたぬきも早く名義変更して詰めって言ってたからねw

1174 22/12/01 20:05:37 ID:vVk
↓のつぶやきでチャット中❗気楽で良いよ

1175 22/12/01 20:05:38 ID:9iA
1169
はいはい、更年期♡

1179 22/12/01 20:06:05 ID:9iA
1178
はいはい、更年期♡

1180 22/12/01 20:06:21 ID:
!aku1179
アク禁:1179

1194 22/12/01 20:08:48 ID:.9E
1193
ミヤビ曰くね
こないだは1ヶ月あればって言ってたし皆話が一点二転三転し過ぎ

1198 22/12/01 20:09:06 ID:qnM
1193
お金も必要だけど書類を全部提出したらの話

1199 22/12/01 20:09:15 ID:0bo
1193
元旦那の再発行の書類次第?

1203 22/12/01 20:09:47 ID:Gpk
1189
今日も画鋲のモノマネ配信するよ

1205 22/12/01 20:11:33 ID:0bo
1192
負動産で詰むよハゲw

1243 22/12/01 20:21:55 ID:4pk
1239
さっきのみやびの言い方だと敵にならない

1244 22/12/01 20:21:57 ID:NkY
1229
1237
つぶやきでもスレでもどちらでも良いけど、纏まりがなくなるのはちょっと困るかな。
ぶたまはこっちとかハゲはつぶやきとかなら良いけど

1246 22/12/01 20:23:25 ID:mvw
1239
そこまでしないと同じ事の繰り返しだね

1252 22/12/01 20:24:31 ID:cPs
1249
禿げは図太い神経してるからね

1267 22/12/01 20:27:16 ID:xSs
462 12/01 14:43:49 ID:0bo
豚もハゲも致命的に面白くないから炎上で目立つしかないんだね

1297 22/12/01 20:31:15 ID:rAE
1293
マツ次第

1302 22/12/01 20:31:37 ID:qnM
1291
みやびご40人配信者が来るって言ってたから何かしら起きても不思議じゃないよ

1307 22/12/01 20:32:11 ID:WIE
1291
やっちょ暴れてほしい。大原アンチにも協力してもらえるし

1341 22/12/01 20:36:50 ID:Yv.
1339
来るよ

1343 22/12/01 20:37:14 ID:966
1339
通報があれば当たり前に警察来るよ

1388 22/12/01 20:41:41 ID:qnM
1379
はー!?
昨日は枠で辞退するって言ってたくせに

1401 22/12/01 20:43:13 ID:C.Q
1392
1394
ありがとう

1403 22/12/01 20:44:19 ID:jE2
1399
お隣さん可哀想

1420 22/12/01 20:48:33 ID:966
1419
協力して老夫婦守らないとねぇ

1433 22/12/01 20:51:33 ID:YiI
1429
弁護士に相談は嘘だったん?

1453 22/12/01 20:55:42 ID:jE2
のらりくらりして忘年会はやるでしょうね
8万ハゲに渡すってみやび言ってたけど40人の配信者✖️2000円って事よね?

1470 12/01 20:59:33 ID:37w
1469
母親なのに、他人に預けてまで参加したいんだ

1480 22/12/01 21:01:58 ID:qnM
1479
一度もしてないよ

1484 22/12/01 21:03:10 ID:s1k
1469
父親のハゲですら3歳くらいまで単独であきらみるのは無理そうな話してたのに他人には預けるのかw

1487 22/12/01 21:03:45 ID:Oag
1449
不退去罪に踏み切ったら一撃だけどね
従わないならハゲは勾留&退去

1492 22/12/01 21:06:55 ID:rAE
1490
みやび何の書類持ってたの?

1494 22/12/01 21:08:51 ID:966
1492
詳しくは聞いてないが、それっぽく見せて
いかにも自分が立派な仲裁者かってアピしてたから、権限は自分にあるみたいに言いたかったんだろう。

ってことは全責任ミヤビが取るって認識でオッケーかなーと。
あとでタイムシフト再度確認するわ。

1495 12/01 21:09:45 ID:QFI
1489
そういう事ではないと思うよ
名義変更できなければミサママの元旦那が動かざるおえないだろうね

1499 22/12/01 21:11:18 ID:PHk
1495
教えてくれてありがとう

1500 22/12/01 21:11:37 ID:hUw
1493
😘

1502 22/12/01 21:12:06 ID:BoE
1493
つぶやきとかほっとけばいいじゃん

1503 22/12/01 21:12:39 ID:s1k
1498
2年も不法に住まれるのはきついわ

1507 22/12/01 21:13:18 ID:rAE
1494
なるほど!ありがとう

1547 22/12/01 21:25:40 ID:dUQ
1539
えwみやび弱w

1574 22/12/01 21:32:33 ID:ofQ
1569
上がった所で最高家賃でもあのボロじゃ
安いだろーね

1590 22/12/01 21:38:16 ID:rAE
特定されたの早かったから9月初め頃にはされてたよね
1598 22/12/01 21:43:23 ID:966
1589
その上の他方自治体に市が仕事しない旨電話だわ

1599 22/12/01 21:43:30 ID:1zo
1591
内装ですぐ特定できたみたいだけど

1624 22/12/01 21:53:55 ID:qnM
1619
特定されたけどさほど皆さん興味なしでわろた

1627 22/12/01 21:55:06 ID:KW2
1296つまんねー
1642 22/12/01 22:00:15 ID:CU6
1639
何が本当なのか松も分からないね。

1661 22/12/01 22:09:10 ID:Uuk
1659
花火は最近投げないでしょ
これ最近じゃないよね?

1668 22/12/01 22:11:17 ID:Uuk
稼ぎ良くなった最近の松は風船


1672 22/12/01 22:11:55 ID:fSw
1669
今冬は水分含んだ重たーい雪がたくさん降ればいいね!

1693 22/12/01 22:22:16 ID:nAE
1679
名義変更した方が決定的に詰む

1695 22/12/01 22:24:18 ID:BoE
1693
いつ詰む?

1696 22/12/01 22:24:23 ID:Uuk
松とハゲが離れるきっかけひらめいたわ❗️⭐️
間違いなくこのまま松はハゲについていく。
松から離れることは不可能
ハゲから松に避けていく方法
松がハゲにこう言ってた,ああ言ってたとDMで送りつける。
ただ文章だけじゃなく録画取り送る。
松はバカだからコメで引っかければ,ボロでるから粘ればなんとかうまくいくかも

1699 22/12/01 22:28:53 ID:fSw
1697
してるわけない

1702 22/12/01 22:29:49 ID:jE2
1697
一度もしたことないって配信で言ってた

1714 22/12/01 22:38:18 ID:966
1696
ヒント 閲覧次第

1722 22/12/01 22:46:34 ID:CU6
1719
ミサママの家に?

1724 22/12/01 22:53:21 ID:mlc
1719
湘南無しになってどこに行くんだろうね

1726 22/12/01 22:53:57 ID:PHk
1719
昨日聞いてたらまだあの三重の家にいるっぽかったよ。

1752 22/12/01 23:09:37 ID:qeA
1749中止になればいいのに
1790 22/12/01 23:34:01 ID:fSw
1789
少量だったら配達してくれないよね

1792 22/12/01 23:34:10 ID:qnM
1789
あったとしても配達料取られるのかな?

1793 22/12/01 23:35:01 ID:fSw
1792
ガソスタに買いに行くよりかなり割高になると思う。でも灯油タンク4〜5個なら配達してくれないんじゃないかな。

1797 22/12/01 23:40:03 ID:UP6
1794
平均1〜3度くらいかなー朝晩はマイナス2くらいまで

1798 22/12/01 23:41:47 ID:fSw
1796
何の統計かと思ったらヒートショックでワロタ

1799 22/12/01 23:42:09 ID:FGc
1797
窓応急処置すらしてないから余計に寒いよね

1800 22/12/01 23:42:39 ID:fSw
1797
たいしたことない寒さだね。でもあの家は冬仕様になってないから寒いだろうね。和室から冷気ガンガン来るだろうしwww

1801 22/12/01 23:43:02 ID:PHk
1796
ちょっとそれ期待してもいいですか?

1811 22/12/01 23:50:09 ID:cPs
1779
そもそもなんでガラス割れてんの?

1823 22/12/02 00:01:11 ID:qnM
今頃ミサママは🦐枠でも潜ってるとみた
1830 22/12/02 00:04:05 ID:fSw
1822
いつ声出るかね。
アリエルの気分だわ🧜‍♀️
おやすみなさい🌜🌝🌛

ってツイートしてるね。ミヤビには話できるのに配信は出来ないんだね。

1833 22/12/02 00:04:59 ID:wRE
1829
いやいやアリエルの気分とかじゃなくてさw

1841 22/12/02 00:06:48 ID:wRE
1839
ほんと、リスナーバカにしすぎ

1870 22/12/02 00:26:48 ID:uWY
1869
くる

1873 22/12/02 00:28:16 ID:0bo
1869
和解したら台本でも豚が許さないからしないかも 詐欺夫婦はいつか復縁すると踏んでる

1890 22/12/02 00:51:12 ID:FRw
1889
ほんそれ!松なんかにさんつけるの凄いわw松がいるからハゲが詰まない

1894 22/12/02 01:00:28 ID:jE2
1891
ミサママが言いそうな台詞www

1895 22/12/02 01:03:11 ID:BoE
1891
心配いらないのは同意
冬が楽しみ

1896 22/12/02 01:03:50 ID:b3s
1892
これ加工だから2人とも顔違うの?
ハゲなんか誰?と思った

1897 22/12/02 01:04:37 ID:b3s
1891
あきらの心配も要らない

1898 22/12/02 01:04:48 ID:zSg
1889
1890
ごめん

1899 22/12/02 01:04:51 ID:BoE
1892
ハゲのメガネめちゃくちゃ目が寄ってるふうに見えるwもともとより目たけど更に

1901 22/12/02 01:06:12 ID:b3s
1892
豚はお釜みたい
最近豚は口元のはっとり君が悪化してる

1903 22/12/02 01:07:14 ID:b3s
1900
うげぇ直視できない胡散臭さw

1904 22/12/02 01:10:15 ID:FRw
1898
いやこちらもゴメンね松嫌いでさ

1906 22/12/02 01:11:50 ID:BoE
1905
ハゲに近づくほどアンチ増えるの草w

1910 22/12/02 01:27:57 ID:m5Y
1909
むーちゃんが持ってきてハゲにあげたやつだと思う

1911 22/12/02 01:28:17 ID:fSw
1910
むーが持ってきたんだ!ありがとう!

1914 22/12/02 01:33:48 ID:qnM
1907
ごめん
ここはリビング

1916 22/12/02 01:56:46 ID:PP.
1915
まじっすかーお願いします俺わどうっす

1917 22/12/02 02:23:10 ID:
!aku1916
!aku1915
アク禁:19151916

1918 22/12/02 02:25:01 ID:
!aku1891
アク禁:1891

1920 22/12/02 02:42:14 ID:b12
1900
顔のパーツが真ん中に集合してる

1922 22/12/02 02:48:36 ID:TQw
1921
そうそう、こっちはわかってても黙ってそうなったり発言したりを確認してから通報しようとしてるのに
なんで○○しないの?こうやったら通報したらいいとか先に言うなよって思う

1923 22/12/02 03:36:57 ID:5Aw
1900
きもすぎやばい妖怪かよ

1932 22/12/02 04:12:00 ID:yBo
1928
1930
見なくていいよ

1947 22/12/02 04:57:54 ID:Z8s
1945
1円でも欲しくない絵だけど?

1959 22/12/02 05:48:06 ID:
!aku1956
!aku1955
アク禁:19551956

1960 22/12/02 05:50:48 ID:1O.
1957
あんなの台本だろ

1966 22/12/02 06:15:02 ID:fSw
1965
那須は静かだから余計外まで聞こえそうだよね。お隣さん本当可哀想

1971 22/12/02 06:30:18 ID:CeE
1970
閉じれば?

1974 22/12/02 06:34:15 ID:fSw
鼻曲がりすぎ

1978 22/12/02 06:39:56 ID:s1k
1974
息子が首曲がりで父親は鼻曲りだったんか

1980 22/12/02 06:41:58 ID:7Cw
1971
おはよう!バカ松

1988 22/12/02 06:44:44 ID:BoE
1986
むしろ人に頼ってないことが何もない

1991 22/12/02 06:45:26 ID:Uuk
1981
にんには,ガチの馬鹿だから何もわかってない

1997 22/12/02 06:46:22 ID:DOs
1992
無理なんじゃない?w

2001 22/12/02 06:47:11 ID:hng
1988それなwこいつの人生=頼るで出来てるのになwww
2002 22/12/02 06:47:35 ID:Uuk
1997
やったー!って喜ばせておいて落としたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part