-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【生3分】ノック 70【凸者は玩具】※実況あり

119件ヒット!
1 22/11/30 23:37:20 ID:N3o
ノックのアンチスレ
注:ノック呼び・ノクリス呼び・自分語り・絵文字・顔文字はアク禁
16/03▶︎な〇もり激怒ニーデザ解散(淫行13股?)
釣り配信グループイベント時に猥褻行為 ※
17/10▶︎祖母葬儀をネタに有料アイテム古事記
→直後にUSJデート発覚炎上 ※
20/02▶︎元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
コレコレ枠で暴露 たぬき閲覧980超え ※
20/04▶︎ペットのシロに15歳女性を紹介
→未成年誘拐でシロ逮捕
21/03▶︎大麻取締法違反違反の疑いで書類送検
営利目的での大麻所持の教唆(そそのかし)
22/04▶︎19歳に生ハメ要求 ポケカメン枠で暴露
「胎児は命じゃない、赤ちゃんではない」※

⚫︎オフパコ暴露相手に10万円を要求(未遂) ※
⚫︎アンチコメはモデレーターと共にブロック削除
⚫︎レギュラー凸はノックの指示台本
⚫︎贈られたLINEギフトを視聴者へ無断横流し

→ ※ スレ内【定期】に詳細リンクあり

前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/30 23:38:57 ID:
【定期】@/4
ニーデザ淫行解散事件(まとめ記事)
matome.ete
13股暴露(ゆりにゃアーカイブ・概要欄続きあり)
youtu.be/a
17歳と淫行(コレコレキャスまとめ記事)
namanushi2

3 22/11/30 23:40:05 ID:
【定期】A/4
葬式古事記・ATM炎上事件(たぬき過去スレ)
b.2ch2.net
b.2ch2.net
元カノ中絶&オフパコ暴露(コレコレアーカイブ)
youtu.be/l

6 22/11/30 23:41:38 ID:
【定期】B/4
生ハメ要求 経緯説明(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 鬼畜発言再び(ぷぅアーカイブ)
twitcastin 01:12:37〜

21 22/11/30 23:43:12 ID:
【定期】C/4
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(自枠アーカイブ)
twitcastin 01:35:05〜
生ハメ要求 コレコレの道徳授業(切り抜き動画)
youtu.be/L
youtu.be/O

27 22/11/30 23:43:50
25
野糞自ら探してんだよ

29 22/11/30 23:43:55
25
てぃあんかリボンか

31 22/11/30 23:44:07
25
そうかもねw二人三脚配信じゃんwww

34 11/30 23:44:31
26
了解です、その時はご協力致しますのでご無理なさらずに!!

108 22/11/30 23:53:13
102
24時間体制なのかw滅茶苦茶元気じゃん!

123 22/11/30 23:55:04
112
って言う人多いけどなんか違うかな?布団から出れないんだよ昼夜関係なくスマホもいじれない

129 22/11/30 23:57:29
126
今日は(これは)荒れるかもしれないも追加で

134 22/11/30 23:57:53
129
きな臭いと
えっちだねー

158 22/12/01 00:02:04
152
深夜に女性2人もしくは1人もあるよ

169 22/12/01 00:03:42
164
別の人だけど都内でもあるよ24時間のスーパーとか

188 22/12/01 00:05:44
169まじか。バイトしてたとき女性は夜勤不可(男性従業員いれば25時までは可)だったわ。このスレにもそういう環境で働いてる人いたら気をつけて…!
195 22/12/01 00:06:26
192
ヤミー笑ったよありがとう

216 22/12/01 00:08:19
204
ほんとそれ!女性だと舐められるて発想が男尊女卑そのもの

238 22/12/01 00:10:39
235
わかるw

246 22/12/01 00:11:27
235
動物愛護団体やってそう

257 12/01 00:13:23
254
いい勉強になりました、ありがとう

272 22/12/01 00:15:37
270
俺もそう思う

276 12/01 00:16:11
272
喋り方ももっと粘ってるよね

278 22/12/01 00:16:21
273
大学6年だっけ

285 22/12/01 00:17:32
278
医学部と薬学部は6年だね

287 22/12/01 00:17:44
284
真理!!!

299 22/12/01 00:19:01
293
モニター1台たぬきだよ

301 22/12/01 00:19:21
293
みてるよ

304 22/12/01 00:20:00
302進次郎かえってw
387 12/01 00:29:41
382
はい、今度よく見て探してみます〜わくわくw

413 22/12/01 00:32:51
402
おしい!

432 22/12/01 00:34:54
429
地獄

436 12/01 00:35:27
424
ですよね・・・なんか急に気になって・・・
425
それですよね! なんか本当にヤバそうな気がしてきてしまって
お二人ともすみません、心配しすぎで済むように祈ります

473 22/12/01 00:39:59
472
わかるわーー!!

523 22/12/01 00:49:45
522
わざと

529 22/12/01 00:54:23
528
訂正しやがった

622 22/12/01 01:16:58
620
ウチは19歳の時にきたw
焦ったわよ

659 22/12/02 21:33:00
今日は22時30分から王ツベ主ゆっくりー
663 22/12/03 15:46:46
11/29のキャス聞いてびっくりしたんだけど、彼氏が結婚してくれないって人に対して生活保護受けろって言ってるんだけど何?レギュラー増やそうとしてるのか?
692 22/12/03 22:34:04
てめぇの自枠で吠えてろよ豚🐽さっさと檻に帰れ
696 22/12/03 22:41:34
もうこの豚🐽の声を聞いてるだけで吐き気してくる
709 22/12/03 22:48:16
大の大人2人が何をしてんだよ
714 22/12/03 22:51:15
豚🐽が自枠で何をしようと勝手だけどここで誹謗中傷したら普通に名誉毀損ですからね
716 22/12/03 22:52:25
この2人もアップルのネタで動画とれてんだよな
720 22/12/03 22:57:54
豚🐽も配信者だけど方向性が普通とは全く違うのである意味リスナーは戸惑いますね
722 22/12/03 23:00:58
720
絵文字やめような

724 22/12/03 23:03:10
722
注意いらないよ。主の即バンで良き

877 22/12/04 00:03:39
豚🐽が子供をいじめてる子に対して恫喝してそれが原因で不登校になることはやばくないのか?
884 22/12/04 00:04:40
豚🐽の子供って所詮赤の他人でしょ
901 22/12/04 00:10:48
892
乙あり乙ありです

野糞はちゃんと正式名称「野糞」と呼びましょう
豚の鼻を着けたくなる気持ちはわかるけど絵文字はやめましょう

926 22/12/04 00:19:46
924
それはないと思う

930 22/12/04 00:20:43
928
確かに

984 22/12/04 01:15:35 ID:
982
977が怪しいか 聞いたんです・・・ 伝わりにくくて すみません・・・

1021 22/12/04 01:32:56
1020
うん

1022 22/12/04 01:33:32
1021
うげーまぢか‥

1025 12/04 01:38:12
1024
ワイは野糞の声で限界なので夢の中へ飛び込みます…
主、たぬ民お疲れ様、お先です。皆様お休みの際はいい夢を〜

1027 12/04 01:50:21
1026
了解です 主は安心して寝落ちしてください、何かありましたら注意、安価でまとめておきますので!

1028 22/12/04 01:52:42 ID:
1027
有難う御座います! 宜しくお願い致します!

1029 12/04 01:54:24
1028
無理しないでくださいね、それだけが心配です…

1030 22/12/04 01:56:08 ID:
1029
無理はしてないので 大丈夫ですよー! お気遣い 有難う御座います! ペコ

1064 12/04 03:25:40
1062
野糞は糞だけどご家族はまた別だからやめましょ

1066 22/12/04 03:31:08
1062
野糞にこの世のすべてのクソさを集めで産まれてきたから妹は善意しか持ってなさそう

1071 22/12/04 10:52:15
1070
ニラがしつこくぷぅの子供の話してて2度と話題にだすな刹那にも言っとけとなり、その後刹那が上がってぷぅの子供の話し出して野糞がすぐ落とさなかったのでぷぅがキレてカットしとけとなりました。

1157 22/12/05 22:34:38
1152
怖いよ

1207 22/12/05 22:41:32
1201
なるほどありがとう

1209 22/12/05 22:41:35
1205
そうなんだ

1217 12/05 22:42:24
1215
同じく

1220 22/12/05 22:42:27
1214
BANさせたいんじゃw

1229 12/05 22:43:27
1225
まじでそれ

1235 22/12/05 22:43:59
1225
そんな感じ

1240 22/12/05 22:45:06
2回目だなバンされたら
1241 22/12/05 22:45:10
1230
コレコレって動画上がってるね

1243 12/05 22:45:11
1233
そんな酷かったのね

1246 22/12/05 22:45:50
1244
その時から相手のチャンネル名変わっとるのよ

1249 22/12/05 22:46:09
1245
あーそうそう

1251 22/12/05 22:46:35
1246
猫犬からかわってるのね

1253 22/12/05 22:46:40
1244そっち探してみよどうせ名前言わんだろありがとう
1254 22/12/05 22:47:14
1250
そそ
ファビョ

1257 12/05 22:47:50
1254
ありがとう、うろ覚えでw

1259 22/12/05 22:47:55
1256こんばんは!特にないかと
1260 12/05 22:47:55
1256
オツ

1261 22/12/05 22:48:00
1256
大丈夫ですよ

1264 22/12/05 22:48:28
1256
こんばんはー

1265 12/05 22:48:28
1256
主、お疲れ様です!! こんばんは!!

1268 12/05 22:48:50
1258
春のパン祭りじゃないんだからwww

1269 12/05 22:49:04
1266
笑った

1330 22/12/05 22:59:15
1327
送金したがりババア

1367 22/12/05 23:03:54
1362
配信に出てもない奴の名前出すな

1375 22/12/05 23:04:55
1372
今出てない奴の話する必要ある?

1433 22/12/05 23:20:54
1432
小桜?

1478 22/12/05 23:33:24
1472
寝てるんじゃ?

1479 22/12/05 23:33:26
1472
確かに

1490 22/12/05 23:35:14
1482
日本語に不自由なやつだからな 国語は小学生レベルだし

1535 22/12/05 23:40:39
1526
いつでも出来るけど、術後、精神的に落ち着かなくなってマーキングし出したりする個体もいるからそれぞれだね

1545 12/05 23:41:39
1528
それには同意 自分の食い扶持さえ自分でどうにもならない人がペットを飼うと言うのは間違いだね

1564 12/05 23:45:24
1562
頭が混乱してきたww

1628 22/12/05 23:52:44
1621
遡れば5匹の写真でてるよ

1638 22/12/05 23:53:52
1628
糞の声聞くだけで吐き気催すから見てないんだ…

1641 22/12/05 23:53:58
2度と猫に関わらないでほしい
1694 22/12/06 00:07:48
1692
不正してますねぇ〜

1703 22/12/06 00:10:12
1702
凸者が保護団体に連絡してないって発言にたいしてよ

1721 22/12/06 00:17:32
12さい!
1722 22/12/06 00:17:41
12歳?早よ寝ろ
1723 22/12/06 00:17:47
12ちゃい?
1724 22/12/06 00:18:08
12歳で野糞見てるって絶対友達いないやろ
1727 22/12/06 00:18:18
12歳はクソして寝てください
1729 22/12/06 00:18:36
12歳この時間配信出たらダメよ
1732 22/12/06 00:19:04
1725
健常者こないから

1738 22/12/06 00:20:13
1732
唯一の健常者はボタンだったね…どこ行ったのかな…

1755 22/12/06 00:27:14
25時まで引き伸ばすつもりだな
1763 22/12/06 00:28:50
1720
ナマポと呼ぶのは不正受給やズルい抜け道を使ったり通院を怠ったりする人だけ…って認識でいる
普通の受給者の方とはわけて考えてね

1837 22/12/06 22:08:16
1830
1831
1832
ポッポは刹那を味方に付けたつもりかも

1893 22/12/06 22:39:43
1892
ガリガリのサンリオやミッキー

1927 22/12/06 22:50:13
1924
サーティワンとかはちゃんとメーカーと提携して出してるよ

1928 22/12/06 22:50:18
1924
あれはコラボか何かじゃない?

1936 22/12/06 22:52:07
1932
飾に何か付け加える感じかな

1956 22/12/06 22:56:22
1952
え…ニュースとかSNSで見て怒りの凸?それなら取り上げる野糞もくそやん

1957 22/12/06 22:56:46
1952

1953

まじかwシャワー浴びてたからよくきこえてなかった

1987 22/12/06 23:18:07 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生3分】ノック 【凸者は玩具】※実況あり