-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part609

142件ヒット!
1 22/12/01 00:28:17 ID:K/A
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/01 00:28:35 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/12/01 00:28:47 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/01 00:28:58 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/01 00:29:09 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

49 22/12/01 00:45:58 ID:ml.
論点ズレまくりぃ⤴︎
72 22/12/01 00:47:04 ID:ru2
ハゲはガチで頭悪過ぎる❗️
89 22/12/01 00:48:11 ID:ajY
85
かいほうはガチの人だから

190 22/12/01 00:53:00 ID:O.c
185
してないわ。配信中だから

196 22/12/01 00:53:06 ID:d6s
185
魔法使えそう

273 22/12/01 00:56:48 ID:zck
242
ほんとそれ。
500万ミサママ払ってんだからミサママが私の家言うのは当然だろ。二円しか払ってない馬鹿がデケー顔すんなって話。

318 22/12/01 00:59:17 ID:Btg
浦安の家は🐷が名義でハゲも住んでたんだから、俺の家ではないって思ってないってこと?
347 22/12/01 01:00:27 ID:25.
325
自分に都合悪い事は話さないんだよねー

419 22/12/01 01:03:50 ID:ajY
405
でもハゲに名義変更の妨害はしていなかったよ
さっさと名義変更したら良かっただけじゃない?w

432 22/12/01 01:04:32 ID:L3.
425
ハゲでした

437 22/12/01 01:04:43 ID:25.
425
脅迫までしてるからね
弱み握ってるぞーって感じで

451 22/12/01 01:05:24 ID:ajY
445だね
502 22/12/01 01:07:45 ID:L.Q
ちょwやばいかいほー笑笑🤣
504 22/12/01 01:07:47 ID:hXg
495
ただの素人じゃんwww

513 22/12/01 01:08:04 ID:hXg
503
やばすぎる

529 22/12/01 01:08:44 ID:L3.
523
見せて欲しいよね

546 22/12/01 01:09:54 ID:ajY
541
なるほどw

547 22/12/01 01:09:55 ID:L3.
536
ハゲの弟子1号だもんね‥

548 22/12/01 01:09:57 ID:L.Q
かいほうもどこかミサママよりだね!だからハゲイライラ🦲
551 22/12/01 01:10:10 ID:.Mk
542
へーそうなんだ

552 22/12/01 01:10:11 ID:0Lg
545
期日の変更を書き換えた契約書と領収書が必要だね

563 22/12/01 01:10:51 ID:L.Q
うけるー🤣解放🤣
574 22/12/01 01:11:14 ID:6io
566
そうだよ

589 22/12/01 01:11:53 ID:HHA
584
わかるよ

591 22/12/01 01:12:01 ID:L3.
584
もちろん

599 22/12/01 01:12:24 ID:oa.
584
金貰う考え辞めて金稼げってことでしょ

612 22/12/01 01:13:23 ID:wsY
605
躁らしいからいけるんじゃない?笑

614 22/12/01 01:13:31 ID:nP6
570
みやびの責任も大きいよねw.

623 22/12/01 01:14:08 ID:hXg
570
これは実際有効なの?

665 22/12/01 01:17:24 ID:6io
653
じゃこの話、最初から成立してないってことじゃんw

673 22/12/01 01:17:35 ID:WLI
653
それ
さっきもハゲ言ってたけどミサママは契約上他人だから大前提で委任状ないと売買できない

685 22/12/01 01:18:31 ID:rjQ
659
ひろゆきかよw

686 22/12/01 01:18:33 ID:is6
675
こんな感じで自分で弁護するのかなwもうひっちゃかめっちゃかだねw

687 22/12/01 01:18:34 ID:.Mk
宅建さんのレスってこれ?
666: 11/28 21:05:40 ID:k2.↓ 6
契約書上では10月31日までに名義変更申請をするとなっていたので、申請を行わず期限が過ぎているので今は契約書はただの紙切れ。ミサママに渡した2円も、仲介人に金銭を渡したところで売買不成立。
元旦那の領収書もないので、法律上あの家は売買されていないことになる

761 22/12/01 01:23:08 ID:m76
757
焦ってるからねw

817 22/12/01 01:24:56 ID:cnA
775
素人だよw

858 12/01 01:26:52 ID:nBo
850
詳しい人なんだろうね。そういう仕事してるんだろうな

958 22/12/01 01:31:47 ID:p9Q
951
置物

997 22/12/01 01:33:18 ID:wwU
はやく平和なねこまちゃんとあきらくんの配信が見たいよ😭
1063 22/12/01 01:35:30 ID:DHg
※ハゲ囲いは500円すら投げません
1143 22/12/01 01:38:03 ID:is6
1105
何を⁈

1161 22/12/01 01:38:44 ID:aSI
1155
不法投棄

1167 22/12/01 01:39:10 ID:0Lg
25万はどこいった
1173 22/12/01 01:39:17 ID:p9Q
25万から4まんwww
1174 22/12/01 01:39:18 ID:NTY
25万って言ってただろwwwあと一万二千円ってマツ言ってたぞ
1177 22/12/01 01:39:22 ID:DXU
ゴミ代25って言ってなかった??わら
1179 22/12/01 01:39:24 ID:is6
1157
なんでこんなマトモな人がハゲリスナーなんだ⁈ビビる!

1184 22/12/01 01:39:41 ID:x82
25万言ってたじゃんか
1185 22/12/01 01:39:49 ID:f8E
25万言うてましたやん
1190 22/12/01 01:40:01 ID:p9Q
25万はどこいったwww
1195 22/12/01 01:40:11 ID:XUE
25万w
1209 22/12/01 01:41:00 ID:x82
ゴミ1トン25万言ってた
1350 22/12/01 01:46:25 ID:Sgo
昨日は5〜6年と言ってました
1359 12/01 01:47:06 ID:p9Q
1354
やってねーよ

1396 22/12/01 01:49:00 ID:fWY
じゃあ18000円かもしれない!

25万てなんなんだよw

1404 22/12/01 01:49:14 ID:Sgo
25万は
1405 22/12/01 01:49:17 ID:NTY
25万は?www
1424 22/12/01 01:50:16 ID:zSc
ギフトコミコミ25万ドヤ
1460 12/01 01:53:03 ID:z62
1454
教えてくれてありがとうございます

1461 22/12/01 01:53:22 ID:nP6
1455
よかった!

1463 22/12/01 01:53:25 ID:WLI
1458
多分それ狙い

1468 22/12/01 01:53:47 ID:0Lg
1455
だね

1469 22/12/01 01:53:49 ID:ajY
1458
あわれな乞食だなぁ

1473 12/01 01:54:21 ID:2dw
1458
無理w判決取れるよ別に弁護士いれたらw

1475 22/12/01 01:54:35 ID:.Mk
1458
こわ

1502 22/12/01 01:58:35 ID:NTY
1500
こいつが望んだことだからね

1514 22/12/01 02:01:56 ID:X.Y
1513
ふわっち

1516 22/12/01 02:02:03 ID:AEA
1514
ありがとう

1520 22/12/01 02:02:48 ID:NTY
1517
ないっしょそれは

1522 22/12/01 02:03:49 ID:ru2
1520
応援や報告だけじゃないと思うけどな

1524 22/12/01 02:04:43 ID:NTY
1522
そもそもDM4件くらいかと思ってる

1526 22/12/01 02:05:09 ID:nP6
1525
ブロックされるからw

1527 22/12/01 02:05:35 ID:zSc
1526
DMもダメなのかw

1528 22/12/01 02:05:37 ID:ru2
1524
なるほどね
大袈裟に言ってるってことか

1533 22/12/01 02:07:23 ID:NTY
1531
よく自分がマトモだと思えるよねw

1545 22/12/01 02:09:57 ID:DHg
1542
100万回読んでも都合のよい方に脳内変換される

1547 22/12/01 02:10:29 ID:nP6
1542
ホントだ!
逆にみやびは何をみてハゲにアドバイスしたんだろ

1552 22/12/01 02:11:26 ID:IJo
1548
だよね。あげあしとりのヤクザの仕方

1553 22/12/01 02:11:50 ID:0Lg
1549
持ってない

1554 22/12/01 02:11:53 ID:aSI
1549
持ってると思う??ないからあんなアドバスして焚きつけたんだよ

1555 22/12/01 02:11:58 ID:NTY
1549
ないよ

1556 22/12/01 02:12:22 ID:zSc
1552
占拠してしまえば強制的に立ち退き難しいからゴネ得と教えたようにしか思えない

1558 22/12/01 02:12:37 ID:1ZQ
1549
持ってない。嫁がとろうと勉強してたけどどうなったかは分からん

1559 22/12/01 02:12:38 ID:ru2
1549
ないよ

1562 22/12/01 02:13:09 ID:kk.
1561
受付じゃなかった?

1563 22/12/01 02:13:22 ID:yVQ
1542
ナイスな情報ありがとう

1565 22/12/01 02:13:30 ID:0Lg
1562
受付って言われてる

1570 22/12/01 02:14:39 ID:Y6U
1568
金ないとか言ってるのにね

1571 22/12/01 02:14:53 ID:.Mk
1569
テカテカのGみたいな奴が出てきたらそりゃあなぁ…

1601 12/01 02:18:18 ID:1ZQ
1581
何も連絡来てないって。仲介人のミサママが連絡出来ないから元旦那に連絡出来ない言ってたけどさ、住所知ってるから直接コンタクト取ります言ってたけどねハゲw

1610 22/12/01 02:19:55 ID:hUg
1605
誰かに愛されたかった。恨まれてばかりだって

1617 22/12/01 02:21:19 ID:7IE
1560
本来、新入社員とかアルバイトがやる仕事w

1628 22/12/01 02:22:31 ID:2aI
ゴードンって🐷を庇うのはなぜ
1654 22/12/01 02:26:13 ID:yWI
1653
頭がおかしい人の作品だな

1658 22/12/01 02:27:47 ID:XUE
1651
せいじに見られて朗読されて恥ずかしい

1661 22/12/01 02:28:55 ID:NTY
1651
見たいわw

1674 22/12/01 02:34:29 ID:2aI
ゴードンは🐷寄りだね
1697 22/12/01 02:47:38 ID:7IE
1690
みやびはアテにならない。火災保険も共済とか言ってたけど審査基準高くて中々保険おりない。保険料は安いけど。更に保険は最長10年って言ってたけど今は5年だからね

1740 22/12/01 07:23:13 ID:EbM
ミサママやウッドとか詐欺師に関わったら負け
ドレとかも15万ハゲに貸して戻って来てないはず

1753 22/12/01 07:30:20 ID:Tps
1751
めちゃくちゃわかる

1760 22/12/01 07:33:23 ID:Ug6
1754
意地でも居座りそう

1762 22/12/01 07:34:21 ID:Ug6
1759
電気代も上がるしね

1766 22/12/01 07:35:42 ID:b32
1765
未だにば囲いいるからとりあえず永バンなってもらわないとね

1779 22/12/01 07:41:31 ID:6xY
アキラと🐷はセットだから
1782 22/12/01 07:42:10 ID:Tps
1781あと ジャンクフードも♡
1783 22/12/01 07:42:39 ID:Tps
電子タバコ 酒のんでる🐷
1798 22/12/01 07:46:04 ID:Tps
子育ては それぞれ違うものだとは思うが…やっぱり 1歳3ヶ月で アンパンマンチョコやら ポテトにチョコまみれのミスドなんて ドン引き‎( ꒪⌓꒪)
1801 22/12/01 07:48:21 ID:6xY
🐷さん4等身
アキラ首無し3等身

1813 22/12/01 07:55:23 ID:iVc
1795
松あんまりアイテム貰いすぎると収入増えて町営団地大丈夫なのかな?

1833 22/12/01 08:06:50 ID:Tps
🐷も画びょうも 世間知らずのプライドだけは いっちょ前だからな 早く詰め
1837 22/12/01 08:09:28 ID:is6
1796
そんな事になったら絶対🐷管理出来ないじゃんw

1838 22/12/01 08:09:48 ID:a8c
せいZ騒動後、豚と復縁し家借りるのに600万借りたままのウッドの家に行き正座して号泣、さらに50万貰ったクズ
1846 22/12/01 08:13:13 ID:Ug6
1845
知らなかった、なら絆も深いのかな?

1853 22/12/01 08:17:30 ID:hXg
1852
口だけ?w

1854 22/12/01 08:18:05 ID:Tps
1852私もそう思う
1855 22/12/01 08:18:50 ID:vps
1852
出来ないだろうな

1857 22/12/01 08:19:38 ID:OwM
1851
でまた喧嘩すればおもしろいらしい

1858 22/12/01 08:22:15 ID:8W.
1857
ここの人たちは飽きてると思うけどw

1877 22/12/01 08:32:28 ID:Ug6
1875
ややこしいw

1880 22/12/01 08:33:02 ID:m76
1875
?それは知らなかった、最近の発言ではできた人って言ってたんだ 
わけわからん

1889 22/12/01 08:34:48 ID:ajY
1885
いいかげんスレチ

1912 22/12/01 08:43:48 ID:vps
意地張ってないで、大人しく🐷の元へ帰ればいいのに
1918 22/12/01 08:54:44 ID:Tps
1912🐷に戻れば 白髪と住まなきゃいけないのかな
1925 22/12/01 08:58:44 ID:vps
1923
白髪の元旦那とは、🐷の実父親?

1926 22/12/01 08:58:55 ID:25.
1925
うんうん

1929 22/12/01 08:59:26 ID:25.
🐷の両親もおかしいよね
1940 22/12/01 09:05:06 ID:Tps
🐷もブラックなんだっけ?2人してだらしねーな
1942 22/12/01 09:05:49 ID:UAM
🐷はミサママ監視中かな?だらしないからまだ寝てるかな?
1952 22/12/01 09:09:36 ID:25.
1951
自分で自分の首絞めていけば良いわwww
アホすぎて気の毒だ

1955 22/12/01 09:13:31 ID:nP6
1954
あれを見ると豚がハゲから抜け出せないのも分かるかもw
昨日のハゲは怖すぎるw

1957 22/12/01 09:13:57 ID:QGE
🐷は低脳だから
1959 22/12/01 09:14:19 ID:
!aku1956
アク禁:1956

1960 22/12/01 09:14:38 ID:25.
1954
ハゲはお世話になった人でも、自分に味方しなかったら、敵に変える人だから

1961 22/12/01 09:15:06 ID:QGE
詐欺師ハゲ🐷を囲ってるやつは同罪だよ
1962 12/01 09:15:06 ID:25.
1953
絶対無理だよ

1964 22/12/01 09:17:38 ID:DHg
1955
DVの手口だわ

1973 22/12/01 09:20:08 ID:nP6
1965
ちょっと前に嫌われてる配信者ランキングでハゲ豚上位なの見てあんなに嫌われてるとは思ったなかったってミサママ言ってたねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part