-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part612

151件ヒット!
1 22/12/01 17:34:22 ID:5Lk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/01 17:34:56 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

7 22/12/02 12:14:21 ID:LwY
おつあり
20 22/12/02 12:16:13 ID:XOQ
17
www

31 22/12/02 12:17:48 ID:1NA
27
アキラと来るよ

35 22/12/02 12:18:19 ID:.Pg
27
なぎさちゃんに会いたいそうです

51 22/12/02 12:19:49 ID:waI
47
ミスド マック ポテト アンパンマンチョコ

67 22/12/02 12:20:49 ID:zjE
57
収益関係かね、🐷にも入るとか

79 22/12/02 12:22:06 ID:q/6
76
www

80 22/12/02 12:22:07 ID:XOQ
76
笑ったwww

81 22/12/02 12:22:10 ID:zjE
72
そう、あの家まともな家じゃないしね

83 22/12/02 12:22:20 ID:M/w
76

101 22/12/02 12:26:51 ID:rDA
97
前回やっちょの家にもあきら連れていったくらいだしね

110 22/12/02 12:28:01 ID:OVo
107
最悪罰金払えなかったら刑務所行く気なんじゃないの?

149 22/12/02 12:36:05 ID:OVo
137
もしも、新しい所有者が名義変更をしないままバイクで違反や事故を起こし、新しい所有者が警察に出頭しない場合は、名義人の前の所有者に連絡がいきます。その際、問題を起こしたバイクがすでに売り渡したものであり、自分(前の所有者)が乗ってないことを証明するのは大変なことです。らしい

168 22/12/02 12:39:50 ID:cSM
167
配信中に1回コケてたよw

182 22/12/02 12:43:55 ID:6i6
176
ハゲの録画に残ってるよ

184 22/12/02 12:43:58 ID:M/w
179
ハゲのツイッターに住所あるよ

202 22/12/02 12:46:18 ID:vXs
197
冗談だからしないよw

203 22/12/02 12:46:28 ID:6i6
197
冗談だよ
ミサママは🦐推し

241 22/12/02 12:53:26 ID:Qbw
237
小さいよねwww もうちょいデカいイメージだった

245 22/12/02 12:54:17 ID:T.o
撮った人ブラボー📸👏
250 22/12/02 12:55:24 ID:Zaw
背も大きいのかと思ったら170ないみたいだしねwww
277 12/02 13:05:08 ID:/ug
274
車もこじんまり乗ってるww

278 22/12/02 13:05:14 ID:QLs
276
知的かな

279 22/12/02 13:05:22 ID:yzk
276
こじんまり

281 22/12/02 13:05:58 ID:QLs
276
てか誰が撮ったのwww

285 12/02 13:08:05 ID:/ug
276
ドラッグスターってより大きめのダックス乗ってるみたいに見えるな

288 22/12/02 13:09:15 ID:YDw
287
知らんwww

314 22/12/02 13:31:01 ID:Zaw
ハゲなら書類返されるの2〜3回じゃ済まないだろ

337 22/12/02 13:53:39 ID:YDw
松はハゲとミサママ騒動で便乗中❗️
キラコメとアイテム爆投げ
ここずーっとアイテム投げられ稼ぎまくってる。


350 22/12/02 14:07:22 ID:l9U
347
那須の家を敵対で取る気はないっていってるし追い出されたら一緒に住んでもいいって言ってるよ

351 22/12/02 14:08:35 ID:Zaw
348
富士山に行ったのが9月6日〜7日。その前にミサママは書類揃えたって言ってたからもう期限切れてるか、そろそろ期限切れるんじゃないかな

358 22/12/02 14:13:10 ID:rPA
357
ファンチの宣伝いらん

362 22/12/02 14:19:46 ID:FN.
347
おちょくってる好きだと思うよw根っこではバカにしてるし呆れてるね、ミサママが追い出すのふびんと思ってそうで、その意を汲んで次見つかる迄なら住んでいいって

375 22/12/02 14:25:25 ID:xLU
371
ミサママがスレ主様

376 22/12/02 14:25:50 ID:/LQ
374
へー良かったじゃん松アンチ

378 22/12/02 14:35:46 ID:Zaw
377
100均で買って押したんじゃない?w

380 22/12/02 14:39:41 ID:xeo
371
アク禁

381 22/12/02 14:39:58 ID:cSM
371
どうゆう意味?

383 22/12/02 14:41:50 ID:NxY
379
みいん って言ってたのヤバかったよ

404 22/12/02 15:02:17 ID:0NA
373
大丈夫でしょ?印鑑証明届け出してないんだしw

411 22/12/02 15:11:16 ID:0NA
407
個人売買だから、要らなかったのかな?w

431 22/12/02 15:34:14 ID:pWY
427
何かしら不備あって通らなそう

436 22/12/02 15:36:19 ID:
!aku371
アク禁:371

437 22/12/02 15:38:11 ID:
!aku375
アク禁:375

438 22/12/02 15:38:54 ID:AHk
436
437
ゴミ掃除ありがとうございます

439 12/02 15:40:05 ID:TEw
437
ミサママスレのスレ主ここまでしゃしゃり出てきてしつこすぎる 乙です

478 22/12/02 16:54:17 ID:0.g
477
なんとなく最後にどんでん返しで出来なくなるに一票

489 22/12/02 17:06:11 ID:5Qs
487
もともと犬の吠える声でお隣さんから苦情だっけ?まぁ忘年会は数日だろうけど犬よりうるさいんじゃない?w

520 22/12/02 17:38:31 ID:zxI
516
517
食い方も中国が合ってるよね

524 22/12/02 17:44:28 ID:qlE
474ラッパ吹けるようになったよって遅すぎるだろwって思ったwww
543 22/12/02 18:13:05 ID:BKs
537
みやびが和道と元旦那が直接やりとりするって金バエ枠でコメントしてたのは?

569 22/12/02 19:15:52 ID:QLs
567
あきらを預けたあと市川に帰しに来たときの話、那須の時じゃなくて。脈絡無くてすまん

573 22/12/02 19:17:40 ID:QLs
567
変な笑いするようになったとか

575 22/12/02 19:17:54 ID:Zaw
573
言ってたね!

576 22/12/02 19:18:10 ID:gFo
573
うわー性格わる

584 22/12/02 19:24:33 ID:R8E
567
574
576
579

585 22/12/02 19:27:12 ID:JfI
578
豚とゴードンは一緒だろうね
豚は配信しないしゴードンは無音だったり音声のみの配信

590 22/12/02 19:35:15 ID:5Qs
570
自分の嫁でさえ自分は稼がないで風俗とかで働くのがOKだから娘が産まれてたら絶対ヤバい事させて稼いだと思う。

598 22/12/02 19:45:22 ID:6i6
597
みやびママ

630 22/12/02 20:18:26 ID:rPM
627
窓あけれるから転落とか怖そう

670 22/12/02 20:37:15 ID:qqA
657
どうでしょう?

675 22/12/02 20:40:42 ID:IdU
674
放尿方便されまくりますように

676 22/12/02 20:40:44 ID:6i6
674
トイレ汲み取り式だから詰まる可能性あるかもね

677 22/12/02 20:41:12 ID:0NA
676
溢れたらいいのにw

680 22/12/02 20:41:58 ID:8ew
676
1ヶ月も居たら汲み取り来てもらわないとパンパンかもw

684 22/12/02 20:43:13 ID:gFo
679
裁判でもとに戻せと言われたら糞ばら撒くって言ってたよね

690 22/12/02 20:52:31 ID:Vv.
687
遊んでるの姉だよ

711 22/12/02 21:19:37 ID:l9U
705
金バエも一応1ヶ月いる予定だけど帰りそう

716 22/12/02 21:20:19 ID:gFo
712
大原は来てくれないとだめ

718 22/12/02 21:21:03 ID:RqE
717
1階に1個だけ

719 22/12/02 21:21:23 ID:sBM
718
ありがとう
そりゃ大勢きたら大変だ

720 12/02 21:21:35 ID:.Dw
711
金ちゃん潔癖症だし、1ヶ月は無理なんじゃない?

724 22/12/02 21:34:32 ID:XQg
716
725 22/12/02 21:37:33 ID:gFo
724
粘着やめてストーカー

726 22/12/02 21:38:49 ID:h2w
723
ゲロまみれでしょw

728 22/12/02 21:41:12 ID:QLs
723
庭で放尿🤮

729 22/12/02 21:48:42 ID:H.s
728
定期的に調べに来るけどさ、契約もしてないんじゃない?なのに使用してるの?

732 22/12/02 21:54:02 ID:7No
731
それ思った

747 22/12/02 22:08:14 ID:DOM
744
乳と間違えたか?w

754 22/12/02 22:19:07 ID:/LQ
744
8ヶ月から鳴らせるってw

757 22/12/02 22:21:12 ID:YTk
755
気にしてるけど何もしないよな

762 22/12/02 22:40:56 ID:h2w
743
どうでもいいって

764 22/12/02 22:47:10 ID:Zaw
761

765 22/12/02 22:52:06 ID:E7M
764
ハゲが年下

766 22/12/02 22:54:23 ID:gFo
764
これいつ見てもやばいwww

767 22/12/02 22:57:27 ID:E7M
673
松参加OK出てたよ

770 22/12/02 23:02:35 ID:IYI
764
おじいちゃんと孫

771 22/12/02 23:03:42 ID:IdU
731
妄想激しすぎじゃねww

772 12/02 23:05:37 ID:.Dw
761
色違うでしょ。
バファはグレー、ハゲはベージュだよ

773 12/02 23:10:46 ID:.Dw
770
ホント、ハゲが凄く老けてる
前歯がないように見える

775 22/12/02 23:34:07 ID:uUU
754
あきら今何歳だっけな?笑

780 22/12/03 01:06:20 ID:Uho
743
50以上にみえる

781 22/12/03 01:08:41 ID:Zaw
780
重力に負けてる顔してるもんね

782 22/12/03 01:08:50 ID:5.k
779
いみわかんない

783 22/12/03 01:12:21 ID:FN.
780
娘連れてたら孫と思われてるんじゃない?あんな40代いる?w

784 22/12/03 01:14:15 ID:FN.
764
何だよこの、とぼけた顔w

786 22/12/03 01:42:02 ID:ShY
785
情弱おつ

790 22/12/03 04:51:27 ID:rDA
788
11月の月末で集計終わってるから今からやっても意味無いんじゃない?

792 22/12/03 07:07:50 ID:rl2
788
今月は大手がnice参加してる。
他の人にniceよろしくお願いします。



793 22/12/03 07:50:08 ID:vZU
791
妄想やめろって

799 22/12/03 09:28:10 ID:DJw
797
東京だよ

800 22/12/03 09:32:03 ID:8ew
799
湘南キャンセルしてすぐに東京の部屋見つけたんだ?

801 22/12/03 09:45:41 ID:WmQ
798
ミサママのことだから嘘の告白だろう

850 22/12/03 10:04:13 ID:DOM
797
昨日広島って言ってたよね

879 22/12/03 10:10:18 ID:QLs
871
学習しねぇなぁ豚の方が。

906 22/12/03 10:12:48 ID:69U
897
3歳くらいまでいいかなって言ってた

931 22/12/03 10:17:44 ID:LwY
927
窓も開いてたよ

945 22/12/03 10:21:01 ID:QYk
779
コイツは豚のツィート?

949 22/12/03 10:21:38 ID:QYk
784介護施設の職員とおじいちゃん
977 22/12/03 10:25:17 ID:LwY
971
そう

1034 22/12/03 10:32:53 ID:wX2
1027
言ったねwほんとアホだわ

1042 22/12/03 10:33:59 ID:LwY
1038
朝はみかんと污乳です

1063 22/12/03 10:35:58 ID:qlE
ラッパw今更すぎる
やっぱあきらの発達7.8ヶ月くらいだな

1090 22/12/03 10:37:37 ID:pVU
1087
一歳時育ててたら当たり前の事だからしないね

1175 22/12/03 10:44:49 ID:TI2
1171
容姿もヤバいだろうし犯罪だけはやるなよ

1204 22/12/03 10:48:29 ID:FN.
1178
あほの坂田

1245 22/12/03 10:53:33 ID:kkM



1283 22/12/03 10:57:55 ID:zjE
1279
わざと写してない?

1375 22/12/03 11:16:27 ID:qlE
1370早急に送りますって調子よく言ってたけど、やっぱり送ってないよね
1378 22/12/03 11:17:29 ID:wX2
1376
おっそw

1380 22/12/03 11:18:13 ID:txg
1373
ゴードンと中嶋に狙われてんの?w

1400 22/12/03 11:23:47 ID:HiQ
1397
いくとこないもん

1401 22/12/03 11:23:57 ID:zjE
1397
年内名義変更出来れば住める

1430 22/12/03 11:40:48 ID:qlE
1427いつも口だけだからw
1476 22/12/03 11:47:52 ID:LwY
1472
1月2日あたりから行くかも〜って

1504 22/12/03 11:50:33 ID:DOM
1497
それを期待している!

1506 22/12/03 11:50:51 ID:IaQ
1477
普通タイヤでね笑

1560 22/12/03 11:56:18 ID:DOM

1588 12/03 11:57:47 ID:LwY
1579
そうそうその辺で寝るわな

1622 12/03 11:58:57 ID:7BA
┌( ┐՞ㅂ՞)┐<キエエアアアアアア
1681 22/12/03 12:00:36 ID:KOo
1676
それな

1682 22/12/03 12:00:36 ID:GkU
1670
保育士さんの乳探し

1685 22/12/03 12:00:41 ID:IdU
今日は害児の誕生日です
みんなでお祝いしましょう🎉

1686 22/12/03 12:00:46 ID:Hv6
1678
みかん

1708 22/12/03 12:01:13 ID:IdU
害児生誕🍻
1723 22/12/03 12:01:43 ID:IdU
害児爆誕🎂
1742 22/12/03 12:02:18 ID:wX2
1735
ww

1744 22/12/03 12:02:21 ID:gLQ
うちの7ヶ月息子を笑ってるわw
1753 22/12/03 12:02:41 ID:
!aku1714
アク禁:1714

1787 22/12/03 12:04:41 ID:aM6
1782
爆笑

1791 22/12/03 12:04:50 ID:IaQ
1782
また運転片手にナゲットかもよ

1871 22/12/03 12:20:31 ID:mCU
1870
アキラがなんか あーとか、うーとか言っても、母親はおうむ返しするだけだもんね

1878 22/12/03 12:22:54 ID:LDo
1876
あーね

1879 22/12/03 12:23:50 ID:Mcw
1876
ちんこ きんたま うんこ おっぱい ヴァギナ

1880 22/12/03 12:25:10 ID:Mcw
1876
チンポ ビラビラ ガマンジル コウモン ミルク

1882 22/12/03 12:25:13 ID:LDo
1879
病院行きなさい

1883 22/12/03 12:26:01 ID:5uE
1876
ねっそれに表情も豊かそれに好奇心旺盛でトコトコ歩き回る時期

1899 22/12/03 12:32:48 ID:IdU

1893
1888
1880
1874
豚って知的以上に異常

1980 22/12/03 13:01:56 ID:Dpg
1907
これいつの配信?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part