-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】96

811件ヒット!
1 22/12/01 19:07:54 ID:e5M



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

15 22/12/01 21:52:40
518: 12/01 21:49:56
こんなスレにもルールがあるのよ
それに従えない奴は現実社会でも上手くやれてないのお察し
上手く溶け込むんだよわかっていても
524: 12/01 21:51:12
518 それな

16 22/12/01 21:53:08
15
いつもの自レス「それな」か「www」

18 22/12/01 21:54:41
いーたろdisが止まらないねあっちのアホ
535: 12/01 21:54:04
いーたろって最近のギャルの定番の顔してて個性ない
原宿渋谷あたりにあんなの糞ほどいるわ

20 22/12/01 21:55:08
18
うるせーよバクソ死ねよw

35 22/12/01 22:06:11
バクソぼっちクリスマス🎄
今年もおめでとう

42 22/12/01 22:08:27
出勤13人いてバクソだけ残ってるw
43 22/12/01 22:08:39
1時間このまま地獄確定1択コース
54 22/12/01 22:13:10
51
お前、昔ボイチャ逃げたじゃんw

70 12/01 22:19:07
バクソは一度スパークを難癖つけて逃げたからな、格闘イベントに出る資格はない❗️
72 22/12/01 22:20:24
シュシュ🥊

www
基本教われよwww

74 22/12/01 22:21:06
13.5時間出場でゴール1 残り40分
78 22/12/01 22:24:11
💗いーたろへ💗
バクソの鼻折ってプロテーゼ飛び出し、お願いします

104 22/12/01 22:34:39
102
本日の成果 M様

105 22/12/01 22:34:43
103
理性を司る所だからね

108 22/12/01 22:37:11
104
日記も怪しいよなw前はいくつも書いてたし

113 22/12/01 22:40:37
112
その通りでございます

117 22/12/01 22:44:44

乳が長いwwwしかし高いな

118 22/12/01 22:45:23
117
スタンプデカすぎ

119 22/12/01 22:45:40
118
確かにw

120 22/12/01 22:46:19
117
ナン🫓じゃんwww
あーうけるわ😮‍💨

123 22/12/01 22:47:31
117
たまらん😍

124 22/12/01 22:47:45
117
まあ一回椎茸見たら二度と買わないだろ

126 22/12/01 22:48:33
117
これって写真の値段なの?動画なの?

127 22/12/01 22:49:38
126
動画、写真集って書いてある

128 22/12/01 22:49:56
アイドル(本物)の写真集100ページちょいで2600円だぞ?
129 22/12/01 22:50:15
128
ね、高すぎるし馬鹿にしてるわ

130 22/12/01 22:50:39
117
5垢まではいいね自演だしな

133 22/12/01 22:51:56
終了まで10分きった、55分になれば1人戻ってきてとりあえず2択になる
135 22/12/01 22:53:17
128
そんなのいらんわ

137 22/12/01 22:53:59
135
イライラするなら営業日記でも書いとけよ

138 22/12/01 22:53:59
129
しかも動画ダウンロードしたら画像だったっていう詐欺


141 22/12/01 22:55:24

こっちは100円

145 22/12/01 23:04:19
138
これもどうなったんだろうね

148 22/12/01 23:09:44
104
今日のペロ

149 22/12/01 23:10:43
138
これはバクソがupし間違いか相手が買い間違いだろう、で、どっちw

151 22/12/01 23:17:45
150
それどのコメに言ってるの?

153 22/12/01 23:27:25
141
きもw写真売ってんの?

154 22/12/01 23:31:48
141
真ん中のはおっぱい言う前に顔をなんとかしろw

155 22/12/01 23:35:59
122
今はポルノハブだな

156 22/12/01 23:36:17
125
ぼったくり婆

157 22/12/01 23:37:14
153
動画もな

158 22/12/01 23:38:42
今日は1ペロだったフリー1時間だけで7500円の収入で13時間だから時給568円程度
159 22/12/01 23:39:33
158
また沖縄の最低賃金を下回ったか

160 22/12/01 23:40:35
152
お前やめろよ

161 22/12/01 23:51:09
【M-1 2022ファイナリスト】
ダイヤモンド、男性ブランコ、カベポスター、ロングコートダディ、さや香、真空ジェシカ、キュウ、ウエストランド、ヨネダ2000

162 22/12/01 23:54:52
141
いらねーババアなんか

166 22/12/01 23:58:26
152
シーっバクソに教えちゃだめ、また店荒らすね

167 22/12/02 00:02:46
163
向こうはゾンビだよ

168 22/12/02 00:03:54
163
日刊をアク禁してって主にお願いしたらアク禁してくれないんだよw

172 22/12/02 00:07:52
171
ゾンビは自分のスレに戻れよクズ

174 22/12/02 00:08:27
ゾンビの自演
171
173

176 22/12/02 00:09:11
175
そう

178 22/12/02 00:10:16
177
は?

179 22/12/02 00:12:28
167
バクソかりょう?

182 22/12/02 00:15:21
179
向こうのスレ主はゾンビ真央主
日刊アク禁お願いしてもアク禁してくれないぞw

183 22/12/02 00:15:37
182
あれはやばいね

184 22/12/02 00:15:47
182
貴子って言い始めたね

186 22/12/02 00:16:08
182
自分が主だからアク禁出来ないんだよw

192 22/12/02 00:18:31
117
長すぎる乳

193 22/12/02 00:19:19
117
ながーーーーーいナン

195 22/12/02 00:20:58
117
シリコンで
余計に乳が
垂れ下がる

197 22/12/02 00:21:29
194
ゾンビ真央主だよそれw

198 22/12/02 00:22:15
194
いーたろ上げするとゾンビにアク禁されるぞ

201 22/12/02 00:23:01
199
ゾンビだから感情的にアク禁する

203 22/12/02 00:23:56
117
これも警察に言ったら

204 22/12/02 00:24:25
かれんの10キロやせたってコメントに発狂してる
207 22/12/02 00:28:40
バクソ今日1本?
211 22/12/02 00:29:33
210
13、5とかじゃなかった

212 22/12/02 00:29:57
211
風俗やってる意味ないじゃんねw

213 22/12/02 00:30:34
190
昔ね

215 22/12/02 00:31:12
212
リピーターも無いし、待機時間と給料が比例しないからなw

217 22/12/02 00:32:31
13.5時間なら普通に8時間働いた方がマシ
218 22/12/02 00:37:39
871: 12/02 00:37:01 ID:主
!aku864
アク禁:
864: 12/02 00:36:04
日刊、真央、坪井、貴子などのここには関係ない名前をアク禁してください

219 22/12/02 00:38:05
218
馬鹿主正体現したな

220 22/12/02 00:38:31
218
ゾンビ確定wwww

223 22/12/02 01:09:24
13時間半待機して日記にあるM様たった1人フリー客1時間で7500円しか稼げないの悲惨すぎるw
224 22/12/02 01:10:01
117
異常に長いスリッパ乳

234 22/12/02 01:56:44
194
ババアだから仕方ない

237 22/12/02 01:58:37



238 22/12/02 01:59:24
真央ちゃん17歳
239 22/12/02 02:05:43
おしゃべりな夜で毎週プレゼントおしゃべりな夜テレホンカード、サイン入り生写真付きを抽選で10名様におしゃべりな夜TwitterアカウントのDMまで応募お待ちしております



256 22/12/02 11:28:59
壊れるほど愛しても1/3もつたわらない
258 12/02 11:53:09
1
物凄く臭そう・・・・

262 22/12/02 12:47:21
12/3(土)
11:00ーー23:00
長いなwww

278 22/12/02 19:13:48
「1人アク禁したら静かになったw」

静かにならなかったら「端末何台あんだよ」

頭悪すぎて笑うw

279 22/12/02 19:15:02
この前アンチ1人アク禁したら、引くくらい静かになったけどなw
292 22/12/02 22:39:25
291
それどころか減量どうなってんの

297 22/12/02 22:40:54
291
食っちゃ寝食っちゃ寝

309 22/12/02 22:44:15
140円で捕まったって話だろ
133円まで落ちて含み損が120万とか言ってた奴だろ、今、135円80だよ、今夜中に136円行くよ

312 22/12/02 22:44:36
311
そそ一円くらい動いたね

313 22/12/02 22:45:14
310
全一や!!!

320 22/12/02 22:46:04
310
その通りですもうFXは2度と手を出しません( ;∀;)これからは地道に株だけにします

322 22/12/02 22:46:26
316
私文書偽造だな

323 22/12/02 22:46:57
321
巻き込むねー

349 22/12/02 22:55:19
310
ギャンブルと同じやな

364 22/12/02 23:05:09
361
バクソがりょうの役してんだなメッセンジャーw

385 22/12/02 23:12:26
361
相変わらず空気読めないばか

393 22/12/02 23:14:48
315
こういうところ 嫌悪感が加速する

397 22/12/02 23:15:29
にゃんつば❤
398 22/12/02 23:15:32
🦍緒方を守る!
まんまカレンに言った言葉やんwww

418 22/12/02 23:18:37
415
きも

423 22/12/02 23:18:54
419
誰が?

424 22/12/02 23:19:00
415
自慢がショボいんじゃ

425 22/12/02 23:19:13
421
いつもエキストラ

445 22/12/02 23:21:52
441
バクソはほんと時代に乗れてない

459 22/12/02 23:24:36
今日からまた彼女の家にお泊まりサービスしに行くぜ、包茎の童貞どもはまた嫉妬するんだねw
俺と彼女がセックスした後のコンドームに入った精液なら飲ませてやるよ👌

464 22/12/02 23:25:02
明日は11:00〜23:00なのに予約0なのねwww
486 22/12/02 23:27:56
前回スポンサー1社でもつけれたら次に繋がったのにな
487 22/12/02 23:28:15
481
部屋はノミ、ダニ 頭は蛆

498 22/12/02 23:30:05
491
バクソは泣く体力すら残ってなかったなw

508 22/12/02 23:30:52
501
風俗もできないって馬鹿にされるよりマシw

513 22/12/02 23:31:44
512
次はいよいよ立ちんぼかな

514 22/12/02 23:31:54
511
しーちゃんw

つーちゃん 憧れてたんねwww

516 22/12/02 23:32:15
513
立ちんぼだと加工できないからもっと絶望的

518 22/12/02 23:33:00
501
482の比較が全て

523 22/12/02 23:33:28
514
油火だからゆーたん言われたかったろw
ゆーたんは金バエ元カノのもの

527 22/12/02 23:34:13
519
腹のたるみはわかるがこの胸のたるみ?流れはヤバいwww

530 22/12/02 23:34:36
519
クッソwww
ひできみたくダッシュで逃げるwww

532 22/12/02 23:34:53
519
スポブラ裏返しの巻〜

534 22/12/02 23:35:02
519
顔面ニキもまっ青

536 22/12/02 23:35:11
531
風俗もできない無能www

538 22/12/02 23:35:15



いーたろ可愛い
ゴリラがラブホや自宅に来たら悲惨

544 22/12/02 23:35:50
531
バクソすぐブロックするやん

553 22/12/02 23:36:46
551
右で

554 22/12/02 23:36:53
551

555 22/12/02 23:36:57
つばにゃんの美谷間でシコシコたぬき民💕💕😌💕💕♥
556 12/02 23:36:57
551
クッソwww

560 22/12/02 23:37:29
551
左が来てチェンジ

561 22/12/02 23:37:29
今日寒い❄️
562 22/12/02 23:37:34
551
人間とゴリラ比べたらだめだぞw

568 22/12/02 23:38:25
552
🦍から🐜に昇格?

594 22/12/02 23:41:43
501
お前コテハンより相手にしてもらえてるなwww

617 22/12/02 23:45:09
616
臭みが強い

620 22/12/02 23:45:28
619
は?

622 22/12/02 23:45:37
619
え?

624 22/12/02 23:46:00
621
字が汚いのはそういうもん

625 22/12/02 23:46:17
619
風俗もまともに働けないからダメです

635 22/12/02 23:55:35
633



636 22/12/02 23:56:13
つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕💕つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕
641 22/12/02 23:57:04
つばにゃんの美谷間でシコシコたぬき民💕💕😌💕💕♥
642 22/12/02 23:57:44
お前らは偉そうなこと言ってまともぶってるけど居場所がたぬきの時点で終わってる
リア充実してるまともな人はこんな場所で他人の悪口書く悪趣味になんてしない。
早く目覚ませよ、じゃあな👋

651 22/12/02 23:59:40
「開示請求6人やっててー、1人は示談」

数字がいつも一緒だね

653 22/12/03 00:00:04
中田安彦かな

663 22/12/03 00:08:00
梅毒ってここで言ってるやつ6人しかいなかったの?
651

665 22/12/03 00:09:54
653
令和1年?

669 22/12/03 00:10:41
651
払らわなけりゃならないものが払えてなくてえ〜

675 22/12/03 00:11:47
671
RPR陰性梅毒っていうのがあるし、バクソはそれかも

679 22/12/03 00:14:03
令和1年は無いわw
693 22/12/03 00:19:35
681
先生も(忙しいのにメンドクセ〜まあ一筆2000円ボロいな〜シャララ〜)って書くんだよ

705 22/12/03 00:22:05
701
そうだろか?www.

713 22/12/03 00:24:42
711
いーたろなんかどうでもいい。いわちだ。

717 12/03 00:25:58
713
いわちは負けたからオーデションからやり直し

718 22/12/03 00:26:09
715
それは大丈夫

720 22/12/03 00:26:35
717
えー。いわち見てーっす

721 22/12/03 00:27:04
710
映画みる金も脳みそもないだろ今

727 22/12/03 00:28:44
719
ポンタの棄却の件も入ってるよなw

740 22/12/03 00:31:07
729
言い訳9/12「弁護士用語分からないけど負けたみたい」ひでき苦言「つ○にゃんは人を潰さないで真っ当にやって稼げば」

753 22/12/03 00:33:43
751
え?相当馬鹿だろ

755 22/12/03 00:33:56
751
だろうな、あの投票は宣伝を兼ねたパフォーマンスだろうな

783 22/12/03 00:38:29
781
運営批判して、撮影スタッフ批判して、朝倉兄弟にストーキングして、それでも出れると思ってる

784 12/03 00:38:55
781
土木のほうが知名度あるしジムに通うほど格闘経験もあるスポンサーもある
西つばさは?

785 22/12/03 00:39:04
BDのひな壇投票に
🦍リプ「西つばさ💗50kgまで落として東京引っ越すので投票よろしくお願いします🎵盛り上げたい」

793 22/12/03 00:40:06
781
無理無理、未来も海も完全シカトじゃないの 大スポンサーもdisってるし下手したら緒方も道ずれ

812 22/12/03 00:42:38
いわちもリプ欄にいたけど、いわちファボ114、🦍ファボ7
817 22/12/03 00:43:58
815
間もっとギュッとしろよ雑魚

818 22/12/03 00:44:07
812
ゴリラ5垢あるよw

820 22/12/03 00:44:18
811
バクソがクリニックの印と中田安彦院長先生の印を偽造出来るとは思えないよ
なんせ馬鹿なんで

823 22/12/03 00:45:07
819
Youtube収益化したからせいじよりも早いだろなw

833 22/12/03 00:46:24
831
wwww

836 22/12/03 00:46:31
831
www

845 22/12/03 00:47:40
811
この医師、この病院に所属しているのは確かだから偽造ではないよね。
後、なぜにノミによる炎症って診断書は貰わなかったんだろうね。他の病気は思い当たる節があるから、梅毒の証明書しかとらなかとたんだろうね

848 22/12/03 00:48:02
アンチ「楽しみw」

10年後

アンチ「楽しみw」

878 22/12/03 00:52:45
871
ぎゃはははは

885 22/12/03 00:54:08
·振り込まれたらすぐ銀行から降ろす!取られちゃうから
·ふわっちが確定申告してくれてる!
·オカンの所で働いてる事にしてもらってるからオカンが確定申告やってくれる

898 22/12/03 00:56:34

うち可愛いから見てー

902 22/12/03 00:57:32
891
だよね、東京にいる時はそうかもしれないけど

909 22/12/03 00:58:47
901
ずーっといるよw

913 22/12/03 00:59:23
911
それなw

919 12/03 00:59:47
915
アンカーつけないと

921 22/12/03 01:00:30
黄色申告した、1月に確定申告したとも言ってたな
923 22/12/03 01:00:53
917
国民健康保険もだね

931 22/12/03 01:03:08
812
バクソTwitter垢5個あるからwということは?w

943 22/12/03 01:04:29
投票のも話、保険かけてたわ
🦍 まさおさんの時みたいのがあったらツイートしちゃう。見て見ぬふりする人が選ばれそうだよね。久保田ふざけんなとか言う人めんどくさいよね。だから選ばれないんじゃないかな。投票もし入っても

955 22/12/03 01:06:29
941
眠いと変な変換しちゃうよねw
仕事の時も眠い時にやっちゃう

963 22/12/03 01:09:22
961
山口由佳のデビューはダメですか?

964 22/12/03 01:09:23
961
普通に売れそう、あの童顔で身長168センチでスタイルいいし若いし

976 22/12/03 01:11:28
🦍リプ「しゅごい!!!🥺10日終わったらご飯行きたい」
偽田孝之「仕事まだ休み取れるかわからないw」
うまくかわしたと思ったけど断られたことに気づかない模様

978 22/12/03 01:11:43
976
🦍「辞めなさい。絶対に行きなさい。理由?イケメンだから。意味不w」
偽田「辞めないよw」
🦍「チャンスを捨てないで」

会話不成立

979 12/03 01:11:43
大原「🦍は男にしか見えない、男装するとそのまま男だし、女装するとニューハーフではなく男のままに見えるから性欲の対象にならへん」
980 22/12/03 01:11:44
971
バクソより年上の四十代 五十代の熟女AV女優さんがそれなりに居ますが、それでも三十代のバクソでも需要無いのですか?

984 22/12/03 01:13:32
976
しゅごいとか馬鹿っぽい、🥺を使い過ぎて気持ち悪い

988 22/12/03 01:13:55
981
これこれ!ありがとう

991 22/12/03 01:14:33
981
やっぱりきてるね剛毛のイメージだったけど

995 22/12/03 01:14:47
981
大原も禿げてる

1000 22/12/03 01:15:38
981
白髪も多いね

1006 22/12/03 01:16:19
1002
エッチしたいです

1007 22/12/03 01:16:28
316
!!!!!!!

1010 22/12/03 01:17:17
1008
交互にやりたいよ

1011 22/12/03 01:17:25
運営のひな壇アンケート引用RT
緒方コメ15ファボ50
バクソコメ3ファボ16

1012 22/12/03 01:17:28
1001
舌にもブツブツあるの?やばすぎ

1016 22/12/03 01:18:09
1011
緒方さんルックスだけは良いからな

1018 22/12/03 01:18:52
1015
あざだらけになるよ

1020 22/12/03 01:18:54
1011
運営のツイートでは緒方を出すなってリプ多いけどな

1021 22/12/03 01:19:01
1016
アレも加工厨だったのがブレイキングダウンで捲れた

1022 22/12/03 01:19:09
1017
接点ないだろ

1023 22/12/03 01:19:14
1018
緒方さんにやられるのね

1025 22/12/03 01:19:30
1012
これです。



喉のは喉クラミジアですね。

1028 22/12/03 01:20:02
1021
それでもブスではないよ、バクソと緒方でいーたろに文句言ってた時はなんかキモかったけど

1029 22/12/03 01:20:02
1026
出た四季

1031 22/12/03 01:20:14
1026
日サロ行って焼いてんの?

1033 22/12/03 01:20:19
1029
四季m

1034 22/12/03 01:20:28
1029
緒方だよ

1035 22/12/03 01:20:34
1029
緒方

1036 22/12/03 01:20:35
961
素人物のインディーズなら出れるかもな。後はfc2系。大原BANにさせた頃ならもしかしたら大手でも企画単体とかなら、出れたかも。今は劣化酷いし

1038 22/12/03 01:20:41
1028
バクソ見過ぎてハードル下がっとるw

1039 22/12/03 01:20:41
1029
なんで四季?

1043 22/12/03 01:20:52
1039
似てない?

1044 22/12/03 01:20:59
1026
すっぴんでこれなら綺麗!若さがないけど

1045 22/12/03 01:21:10
1042
わかる

1046 22/12/03 01:21:26
1026
ゴリラ感はないね、和製は細身ゴリラ綺麗系統だけど和製からゴリラ感を抜いた感じ
とにかく手足が長くて小顔なのは確か

1047 22/12/03 01:21:30
1038
普通に銀座で働けてグラビアできるスタイルと顔だから綺麗だよ!

1048 22/12/03 01:21:33
1026
人中が、、、

1053 12/03 01:22:00
1049
なあぼうは顔見て納得

1056 22/12/03 01:22:09
1046
普通に配信者のレベルでは無いよ。たぬき界隈には受けない水商売系の顔だけど世間ではトップレベル

1057 22/12/03 01:22:18
1055
CLUB ななえ

1058 22/12/03 01:22:25
1057
それそれ

1059 22/12/03 01:22:29
1055
あのスタイルならアジアンクラブで採用されるね

1061 22/12/03 01:22:40
1059
アジアンなんて余裕だろ

1063 22/12/03 01:22:51
1059
余裕で受かるけど歌舞伎町の顔ではないな!

1065 22/12/03 01:23:04
1060
それは和製だけど、🦍のようにガチでそのままゴリラではないから

1066 22/12/03 01:23:10


1067 22/12/03 01:23:17
1026
ほうれい線こんななんだ

1070 22/12/03 01:23:39
1066
しっかりゴリラじゃん

1072 22/12/03 01:23:58
1055
バクソも銀座()出身w

1074 22/12/03 01:24:03
1066
いわちエロい

1075 22/12/03 01:24:25
1072
新橋の熟女スナック

1076 22/12/03 01:24:46
1075
熟女スナック

1078 22/12/03 01:25:13
1072
同じビル内だと仮定してドア開けて確認して緒方の店で飲む

1083 22/12/03 01:26:01
619
なぜ皮膚科で検査した?婦人科で検査すれば梅毒、HIV他性病がわかるのに。
とにかく胡散臭いとこでばかり検査するから信用できない。
あと去年の検査結果見せなかったからやはり信用できない。

1084 22/12/03 01:26:10
1083
どーでもよくね?

1085 22/12/03 01:26:21
1083
その話題もうどうでもいい

1088 22/12/03 01:26:58
1087
青いパーカーの子と同じ店だよね

1089 22/12/03 01:27:09
1088
そうそう

1090 22/12/03 01:27:10
1086
見たままでいいんだよ、別に緒方はブスではないしスタイルは抜群だからね

1091 22/12/03 01:27:11
1086
フィジークしてるしグラビアや銀座出だから元々の美意識がまったくちがう

1092 22/12/03 01:27:22
1082
いわち 保育園の先生顔

1095 22/12/03 01:27:41
1082
バクソは納得できるわ

1096 22/12/03 01:27:42
1092
あーなんとなく分かるw

1098 22/12/03 01:27:53
1092
わかる

1099 22/12/03 01:27:56
1093
お前がそう言っても界隈の人が値段付ける訳で。

1100 22/12/03 01:28:16
1097
ブスは銀座で働けない

1105 22/12/03 01:29:03
1102
バスの置き去り防止もね

1106 22/12/03 01:29:05
1102
侵入者はキック一発

1108 22/12/03 01:29:48
1104
この数年の経歴

1111 22/12/03 01:30:19
ぶっさwwwwwwww

1112 22/12/03 01:30:43
1106
闖入者「いわちは俺が守る!」いわちキックでダウン ってなるんだねw

1113 22/12/03 01:30:44
1109経歴で見れば.DCで一発20万〜
1115 22/12/03 01:31:03
1112
園児は守られる

1117 22/12/03 01:31:13
1116
わかったよ

1118 22/12/03 01:31:30
1114
お前が1人なんだよw

1119 22/12/03 01:31:32
1111
ゆーたんに似てる

1121 12/03 01:31:54
1111
四季ににてる

1122 22/12/03 01:32:01
たぬき界隈で盛り上がってる配信者で
銀座で働ける奴は1人もおらんやろな

1126 22/12/03 01:32:42
1125

1127 22/12/03 01:32:45
1125
ゼリー食えゼリーw痩せるぞw

1129 22/12/03 01:32:54
1125
お、おう

1131 22/12/03 01:33:12
1123
背が高いしスタイル良いから月に200万〜の愛人契約とかの話めっちゃきそうやな。ただ性格とかツイートが難ありすぎるから偏りそう

1133 22/12/03 01:33:49
1116
それはバクソです

1135 22/12/03 01:33:57
1130
www

1136 22/12/03 01:34:04
1131
中身完全にバクソコピー品だったもんな

1139 22/12/03 01:34:22
1137
オワコン

1141 22/12/03 01:34:34
1136
性格がとにかく悪い

1142 22/12/03 01:34:44
1130

1145 22/12/03 01:34:50
お前ら元銀座のNo1の壇蜜ですら芸能人なってなかったらブス言うんだろな
1146 22/12/03 01:34:55
1125



1148 22/12/03 01:35:17
1145
誰?

1149 22/12/03 01:35:26
1145六本木出身の
井上和香とかも唇オバケとか言ってブスとか言いそう

1150 22/12/03 01:35:26
1146
リリーさんはやめろよ

1151 22/12/03 01:35:27
1145
壇蜜って誰だよw

1152 22/12/03 01:35:35
1145
壇蜜知らん

1155 22/12/03 01:35:45
1146
1番右のハゲだれ?

1156 22/12/03 01:35:52
1145
訳のわからんことを書くな

1157 22/12/03 01:36:07
1145
壇蜜子?

1159 22/12/03 01:36:28
1145
変な名前だな壇が名字?

1160 22/12/03 01:36:29
1152
1151
1157
調べろカス

1162 22/12/03 01:36:42
1145
普通に元々ルックスというより色気でしょ
それでも中の上の中はある

1163 22/12/03 01:36:42
1158
配信者しか見ないおぢいちゃんやもん

1165 22/12/03 01:36:49
1146
自投げサンバカトリオ?

1168 22/12/03 01:37:00
1145
弾厚作だったら知ってるが

1169 22/12/03 01:37:02
1164
わかる

1170 22/12/03 01:37:11
1164
それはわかる

1171 22/12/03 01:37:16
1145
段田男なら知ってる

1173 22/12/03 01:37:36
1146
序列でいうと
四季が一番マシ、二番はリリーさん
もう1人は論外

1174 22/12/03 01:37:42
1145
壇蜜
↑なんて読むの?

1176 22/12/03 01:37:49
1168
幸せだな〜僕は君と(*˘︶˘*).。.:*♡

1178 22/12/03 01:38:15
1174
だんみつだけどググるなよ!興奮するから

1179 22/12/03 01:38:21
1145
段田安則と関係ある人?

1180 22/12/03 01:38:24
1177
それでも格段にレベチだよ

1181 22/12/03 01:38:28
1145
読めないw

1183 22/12/03 01:38:40
1177
ゲス感あるね

1184 22/12/03 01:38:41
1145
壇蜜って誰よ

1185 22/12/03 01:39:00
1145
無名の新人の名前出されてもわからんよ

1186 22/12/03 01:39:08
1184
綺麗なお姉さん

1187 22/12/03 01:39:10
ルックスで🦍よりも下になると
みなみちゃんかな、ぐみさんとバクソはいい勝負

1188 22/12/03 01:39:14
1145
小劇場とか出てる人?

1189 22/12/03 01:39:17
1184
1181
1185

1191 22/12/03 01:39:28
1189


1194 22/12/03 01:39:41
1191
綺麗

1195 22/12/03 01:39:49
1145
壇蜜
まじなんて読むの?

1196 22/12/03 01:40:09
1145
妄想の名前を書かないでね

1197 22/12/03 01:40:22
1191
元銀座No.1 ブレイク前寸前に亀田の大晦日世界戦のラウンドガールする

1198 22/12/03 01:40:31
1145
その人って芸能人なの?

1199 22/12/03 01:40:34
1191
韓国系の美人さんな感じ

1200 22/12/03 01:40:38
1191
秋田美人ですね

1201 22/12/03 01:40:46
1145
人形劇の人か!

1202 22/12/03 01:40:53
1196

これ見ろ馬鹿→1191

1204 22/12/03 01:41:13
1203
www

1207 22/12/03 01:41:33
1205
オタマニアにはウケるだろな

1212 22/12/03 01:42:12
1210
あー!わかる!

1213 22/12/03 01:42:13
1209
深田恭子みたいな感じ

1217 22/12/03 01:42:53
1214
それがオッサンにウケた

1219 22/12/03 01:43:20
1216
バクソは艶じゃなくて皮脂でベタベタだな

1224 22/12/03 01:44:02
1218
乞食サイトのババアと一緒にすんなよ!壇蜜にしつれい

1226 22/12/03 01:44:34
1224
目糞鼻糞

1228 22/12/03 01:44:43
1223
壇蜜は知的なエロ
佐藤珠緒はぶりっ子
坂下千里子はうるさい

1230 22/12/03 01:45:01
1218
それでもリリーさんは家でジュース飲みながら楽しそうにリスナーと会話して稼いでる

1231 22/12/03 01:45:03
1223
全然系統ちげーよw

1232 22/12/03 01:45:05
1226
お前とバクソみたいだな

1233 22/12/03 01:45:33
1223
おい早く読み方

1236 22/12/03 01:45:41
1230
間目が違うからな

1237 12/03 01:45:55
1235
もちろんさ

1238 22/12/03 01:45:57
1235
ダメだアイツが来る

1239 22/12/03 01:45:57
1234
フカすなゴリラ

1240 22/12/03 01:46:02
1235
あれは論外かな

1241 22/12/03 01:46:08
1224
だから誰だよ壇さんってw

1242 22/12/03 01:46:12
1234
コラボしないだろ

1244 22/12/03 01:46:16
1224
読めないんだがw

1245 22/12/03 01:46:31
1223
壇蜜だけ商品名だな

1247 22/12/03 01:46:40
1243
さっき反ワクのツイートで知った

1248 22/12/03 01:46:44
1223
人と物を比べるなよ

1249 22/12/03 01:46:46
1246
有吉に喧嘩売った奴か

1250 22/12/03 01:46:49
1243
この漢字をバクソなら てつ って読むだろうな

1252 22/12/03 01:46:56
1223
壇蜜ってなんかの密?

1253 22/12/03 01:46:58
1249
何それ

1255 22/12/03 01:46:59
1234
お前は「行く」と「来る」の使い分けできるよう勉強しなさい

1256 22/12/03 01:47:05
1252
壇の蜜だろ

1258 22/12/03 01:47:24
1251
綺麗系のニューハーフ風だね女だよ

1262 22/12/03 01:47:53
1259
石田ゆり子のが良い

1264 22/12/03 01:48:01
1255
東京在住なんだろ

1265 22/12/03 01:48:09
1259
あれは美人すぎる、上の段だな

1266 22/12/03 01:48:14
1263
半分ガチ

1267 22/12/03 01:48:17
1223
さとう珠緒 って漢字平仮名が違うだけでイメージ全く変わるな

1268 22/12/03 01:48:19
1265
エリクシール

1271 22/12/03 01:48:32
1269
赤井沙希?

1272 22/12/03 01:48:37
1270
サンデージャポン

1273 22/12/03 01:48:41
1270
引退

1274 22/12/03 01:48:52
1264
バクソがクソリプで「東京来るの?」と書いてたのを揶揄ってる

1279 22/12/03 01:49:16
1264
沖縄どすー

1280 22/12/03 01:49:23
1276
鳩胸だし天然でボトックス打ちすぎで顔面固まってる

1281 22/12/03 01:49:33
1279
書いたやつがだよ

1282 22/12/03 01:49:35
1278
ガンっぽい噂

1283 22/12/03 01:49:38
1278
お前の独特な改行はなんだよ

1285 22/12/03 01:49:45
1280
Eカップ

1286 22/12/03 01:50:06
1282
ガリガリの画像見た進行が早いのかな…

1287 12/03 01:50:06
1275
パチンコ番組でないな

1288 22/12/03 01:50:09
1276
理想的な歳の重ね方

1290 22/12/03 01:50:10
1277
そう

1291 22/12/03 01:50:22
1280
それに憧れたバクソ

1295 22/12/03 01:50:51
1293
道子

1296 22/12/03 01:50:58
1295
w

1299 22/12/03 01:51:02
1282
お父さん、癌で亡くなったんだっけ?

1301 22/12/03 01:51:10
1289
4日前だってよ

1303 12/03 01:51:13
1293
明菜の若い頃は天使すぎた

1304 22/12/03 01:51:13
1297
たしかに似てる

1305 22/12/03 01:51:24
1300
激カワ

1307 22/12/03 01:51:29
1297
ホリエモンに失礼。ありゃタイソンのマネージャーにそっくり

1308 22/12/03 01:51:32
1300
目が戻ってる?

1309 22/12/03 01:51:52
1308
全体的に戻りながらさらに劣化してる

1311 22/12/03 01:52:20
1309
あららwまたぱっくり切開したいだろうね

1312 22/12/03 01:52:27
1302
落ちてデザイナーバクソ👎

1315 22/12/03 01:52:37
加工すんなMade in Koreaが

1300

1316 22/12/03 01:52:39
1307


1318 22/12/03 01:52:51
1317
なわけ

1320 22/12/03 01:53:04
1303
かわいよな

1322 22/12/03 01:53:20
1311
今の流行りの顔にしたいなら500万は居るから貧乏ぅたれのゴリには無理

1324 22/12/03 01:53:27
1305
だれ?

1325 22/12/03 01:53:28
1316
ゆかw

1326 12/03 01:53:28
1317
今後の為には韓国のが試合はやりやすいよな

1328 22/12/03 01:53:47
1324
所沢のタイソンのマネージャーゆかだよ

1329 22/12/03 01:54:00
1327
それな

1330 22/12/03 01:54:13
1327
火病の国

1331 22/12/03 01:54:16
1326
キムチは雑魚だから

1332 22/12/03 01:54:25
1330
ファンビョン

1333 22/12/03 01:54:30
1327
しゃーない

1335 22/12/03 01:54:50
1300
ゆかだよ1316

1341 22/12/03 01:55:21
よく日本🇯🇵サッカー勝ったね
1342 22/12/03 01:55:29
1300
深海魚系統だね

1343 22/12/03 01:55:29
1339
えーーーー

1344 22/12/03 01:55:31
1336
4年ぶりにマック食ったらサイズが小さくなっててびっくりした

1345 22/12/03 01:55:44
1341
自演して勝ちましたから

1346 12/03 01:55:51
1339
日本がスペインボコったレベルですごいぞ

1347 22/12/03 01:55:53
1344
あ、やっぱ小さくなったよね

1348 22/12/03 01:55:57
韓国2:1ポルトガル
1349 22/12/03 01:56:01
1345
バクソが?

1350 22/12/03 01:56:10
1344
今は値段が上がってなお量が減ってる

1353 22/12/03 01:56:35
1348
マジかよw

1354 22/12/03 01:56:40
1348
わざと負けたか?ポルトガル

1359 22/12/03 01:57:10
1355
そういう本当のことを言っちゃだめなんだよ

1361 22/12/03 01:57:29
1356
わかる

1363 22/12/03 01:57:32
1355
お前らがそうやって見下してるからダメなんだよ

1364 22/12/03 01:57:41
1348
韓国は16に残ったのか

1366 22/12/03 01:57:52
1363
韓国が嫌われてるのは事実だろ

1367 22/12/03 01:57:56
1356
アイツら反日持ち込んでMMAしてくるからな

1370 22/12/03 01:58:17
1363
お前は現実を見れないからダメなんだよ

1371 22/12/03 01:58:19
1366
日韓大会の八百長でヨーロッパからはバクソ以上に嫌われてる

1373 22/12/03 01:58:30
1363
サッカーに関しては韓国のプレイは駄目絶対

1374 12/03 01:58:41
1360
優勝候補のひとつw

1377 22/12/03 01:59:00
1358
だよなエネルギー再来年は倍だとよ

1378 22/12/03 01:59:05
1373
スポーツ全般ダメだな!反則酷いし政治持ち込むし.オリンピックで垂れ幕してみたり

1379 22/12/03 01:59:20
1376
これ加工?

1380 22/12/03 01:59:24
1378
常識がないから

1382 22/12/03 01:59:40
1381
女子バスケ酷かったぞ

1384 22/12/03 01:59:53
韓国は3.11の時に
お祝い申し上げますとかやりやがったからな

1385 22/12/03 02:00:03
1382
肘打ちとか突き飛ばしとかな

1386 22/12/03 02:00:16
1383
相変わらず批判してるよ韓国は。中国は友好的だけど

1388 22/12/03 02:00:31
1384
あーサッカーのやつな

1389 22/12/03 02:00:58
韓国はF1の大会運営も最悪だった
1392 22/12/03 02:01:22
1391
ドイツ2大会連続

1393 22/12/03 02:01:27
1389
エンジンに思いっきり消火剤ぶちまけてたよねw

1394 22/12/03 02:01:37
1390
南海トラフはいつ来てもおかしくないからな

1396 22/12/03 02:01:56
1393
コースデコボコだし

1399 22/12/03 02:02:14
1380
WBCのときも酷かったよ日本に予選で勝ちマウンドに旗🇰🇷建てるんだから

1401 22/12/03 02:02:27
1398
いつもの事や!やれやれ!と思う!嫌われていくから

1403 22/12/03 02:02:35
1399
あれはヤバかったイチローガチ切れ

1404 22/12/03 02:02:37
1399
イチローブチ切れ

1405 22/12/03 02:02:39
1399
その後惨敗するのがスカッとした

1407 22/12/03 02:03:17
1406

1408 22/12/03 02:03:23
1402
ドライバーが韓国だけは嫌だって言う

1414 22/12/03 02:04:19
1403
fackってイチロー発言してたな動画みたら

1416 22/12/03 02:04:28
1410
それなのにガキが韓国ブームで真似してるから腹立つ。韓国ブームのせいで一重のブスが際立つ

1417 22/12/03 02:04:54
1416
音楽は凄いと思うが、それ以外はクソ!

1418 22/12/03 02:04:54
1413
ほー知らなかった

1419 22/12/03 02:05:06
1418
金本

1420 22/12/03 02:05:11
1416
それはいいじゃん別じゃん、もっと余裕持てよ日本人なら

1422 22/12/03 02:05:20
1400
つべのキムチわさびという放送で韓国人の若い子が反日教育は恥だと歴史問題1から韓国人に教育する番組してる
その熱意にびっくりするよ

1423 22/12/03 02:05:24
1412
あれは大丈夫だよ練習してるだけだから事前に日本に飛ばすねって知らせてるとかなんとか

1424 22/12/03 02:05:26
1418
金田

1426 22/12/03 02:06:49
1423
侵略攻撃の時に北朝鮮が本当のこと言うかよ

1429 22/12/03 02:07:11
1425
韓国ブームのせいでブスの男がモテる

1430 22/12/03 02:07:26
1425
韓国だろ

1432 22/12/03 02:07:34
1426
だよな
実験か本ちゃんかどうやって判断するんだろw

1433 22/12/03 02:07:35
1428
金子さんは田舎の地主の苗字多いからなんとも

1434 22/12/03 02:07:36
1430
これ日本のガキやで

1435 22/12/03 02:07:55
1431
今、その話題じゃないから

1436 22/12/03 02:08:21
1432
聞くんじゃね?今の侵略攻撃ですか?って

1437 22/12/03 02:08:31
韓国もベスト16なん?
1441 22/12/03 02:08:53
1437
ウルグアイ3位 韓国2位で決勝トーナメント進出

1442 22/12/03 02:08:55
1435
別に右へ倣えで同じこと書かなくていいし

1444 22/12/03 02:09:00
ここのたぬき民も韓国🇰🇷人いるやろ?
1445 22/12/03 02:09:03
1436
間抜けすぎるwww

1446 22/12/03 02:09:12
1443
金本

1447 22/12/03 02:09:13
1441
ありがとう

1449 22/12/03 02:09:24
1431
僕も証拠となるURLを記載した送った

1450 12/03 02:09:24
1444
俺クォーター!マジで嫌だ

1454 22/12/03 02:10:04
1450
気にするな

1455 22/12/03 02:10:07
1448
チェ・ホンマンは可哀想だった
韓国人から叩かれてて

1456 22/12/03 02:10:22
考えるまでもなく、一般視聴者が🦍に票入れないけどね
1458 22/12/03 02:10:32
1443
特攻した初めての韓国人

1459 22/12/03 02:10:45
1457
馬鹿だからルール分からない!どうしたら一点になるのかも

1460 22/12/03 02:11:19
1459
バ「え?仲間のキーパーの所にトライしたら1点?」(トライ…ラグビーかよ)

1461 22/12/03 02:11:37
1455
あのバカはやばいよ金にだらしないから
今は大阪に住んでるよ

1463 12/03 02:11:39
1460
ノッコン寺田やんwww

1465 22/12/03 02:12:11
1455
やってる事エグいし格闘技でも微妙だったからな!潰されたよな

1467 22/12/03 02:12:27
1457
サッカーが好きなわけじゃなく、選手の知名度と金に興味があるだけだからなアリケツゴリラは

1469 22/12/03 02:12:46
1466
バクソが脱糞してテロ行為をした

1472 22/12/03 02:13:19
1462
歴代大統領の支持率が下がれば必ず反日してきたからなw国民はそうでもない

1473 22/12/03 02:13:19
1470
紙オムツ

1474 22/12/03 02:13:21
1470
エラじゃね?

1475 22/12/03 02:13:33
1470
うんこ

1476 22/12/03 02:13:35
1470
自慢のシイタケがロンパリだね

1477 22/12/03 02:13:42
1470
シリコン

1479 22/12/03 02:13:51
1470
乳じゃね?どのマスコミもポロリを記事にしなかったけど

1480 22/12/03 02:13:56
1478
やってるやん🤣ブーメラン

1481 22/12/03 02:14:06
1480
何を?

1483 22/12/03 02:14:29
1470
1484 22/12/03 02:14:44
1481
粘着、監視し、たぬきよく見る、グチネチ、自分棚上げ、情報古い、不潔、ダサい、メタボ

1485 22/12/03 02:14:47
1470
乳かハミ出た脂肪

1486 22/12/03 02:15:02
1482
あいつのはタトゥーではなく古臭い落書き

1487 22/12/03 02:15:08
1482
ツベラで?

1489 22/12/03 02:15:42
🦍のタトゥーみたら便所の落書きに見えた
1495 22/12/03 02:16:58
1493
痛くねぇーよ

1496 22/12/03 02:17:06
1493
耐えれず途中で意味不明なデザインになったんだろうな

1497 22/12/03 02:17:06
1489
全一「バクソのは刺青でもタトゥーでもなくシミと垢」

1498 22/12/03 02:17:12
1493
鼻整形の方が痛いと思う

1500 22/12/03 02:17:29
1499
臭いの載せるな

1501 22/12/03 02:17:40
1498
麻酔するから痛くないだろ

1502 22/12/03 02:17:54
1493
髪を金きんに染めたのは◯◯がばれないようにするためと思うが、タトゥーは謎。誰かの真似だろ。

1503 22/12/03 02:18:00
1499
それ
ミラーだから左右反対だけどね

1506 22/12/03 02:19:01
1497
全一「バクソはうんこ流さない」

1508 12/03 02:19:07
これ?

1502

1509 22/12/03 02:19:12
1502
きんきんとか
ジジ

1511 22/12/03 02:19:33
1508
全一「毒キノコみたいで臭かった」

1512 22/12/03 02:19:42
1510
そうだね

1513 22/12/03 02:19:44
1504
バクソ、次はHIV検査しなよ。ぶつぶつと舌の水疱は絶対おかしいから。

1514 22/12/03 02:19:44
1505
ボクシングは禁止だよ

1515 22/12/03 02:19:47
1510
反省しろ

1516 22/12/03 02:20:00
1510
クズは何やってもクズ

1518 22/12/03 02:20:18
1493
タトゥー入れた途端にふわでタトゥーNGになった時は笑った

1519 22/12/03 02:20:22
1510
迷惑かけた全員に謝罪して周れ

1520 22/12/03 02:20:35
1519
はい

1523 22/12/03 02:20:52
1519
だよな
当たり前だよそれくらい

1524 22/12/03 02:21:01
1522
いまは?

1527 22/12/03 02:22:04
1524
自営してますよ

1528 22/12/03 02:22:22
1466
おすすめ
つべで「キムチわさび」検索で見てご覧そのような現在は間違いだ正しくはこうだと韓国人が韓国人を教育する番組があるので見てみたらいい

1529 22/12/03 02:22:23
1527
知らねーよ

1530 22/12/03 02:22:29
1525
お前は辛さを知らない

1533 12/03 02:23:31
1532
控えめに言っても気の毒だよね

1535 22/12/03 02:23:33
1530
は?辛さw?
知らなくてもいい辛さを味わってるのは自分の責任だろうが

1536 22/12/03 02:23:36
1532
チンコロはしないぞ

1537 22/12/03 02:23:37
1528
それ韓国人見てるの?

1538 22/12/03 02:23:48
1532
そんなやつおらんやろ

1539 22/12/03 02:24:00
1535
全一「バクソのご飯はデスソースより痺れる」

1542 22/12/03 02:24:28
1534
え?マンコにアロンアルファつけてた?
尿漏れとは関係なくね?

1543 22/12/03 02:24:42
1540
いちいち言わなくていい事なんだよな

1546 22/12/03 02:25:02
1540
全一「バクソはヤクザの知り合い多い言うけどみんな佐野さんmitaidatta」

1547 22/12/03 02:25:11
1545
だから何?って感じだよね

1550 22/12/03 02:25:30
1545
クズと付き合ってたんだね、って思うだけ

1551 22/12/03 02:25:34
1545
全一「僕のおぢいさんは元死刑囚」

1552 22/12/03 02:25:51
1537
見てる勿論猛反発もうけてるでも我々が知らないような日本人まで出してきて反発と闘ってる

1554 22/12/03 02:26:00
1541
kuriさんに大金借りてFXやってたけど全部溶かして返す目処がつかないらしいから。

1556 22/12/03 02:26:04
1547
いや一瞬でその人物を見る目変わる

1557 22/12/03 02:26:29
1556
どういう風に?

1558 22/12/03 02:26:31
1554
返してないの⁉️

1560 22/12/03 02:26:37
1555
データ持ってきて

1561 22/12/03 02:26:55
1557
そう言う付き合いある人生送ってたんだって

1562 22/12/03 02:27:06
1556
女として容姿に自信がなく、そのクズだけが優しかったとかだろ。

1564 22/12/03 02:27:09
1561
だからクズじゃんw

1566 22/12/03 02:27:29
1564
そう!!!

1570 22/12/03 02:28:38
1565
始めたやつに言え
1510

1573 22/12/03 02:28:56
1570
赤ラーク「フンガフンガ」

1575 22/12/03 02:29:13
1572
ほう

1577 22/12/03 02:29:17
1568
啓之助さんは?

1578 22/12/03 02:29:24
1571
今月出てくるんやろ

1579 22/12/03 02:29:30
1574おりゃ
中でトップになるまでは娑婆に出れねえ

1581 22/12/03 02:29:48
1572
深夜に喧嘩売るとはなかなかファンキーな野郎じゃねーか

1582 22/12/03 02:29:55
1577
啓之輔は地元の暴れん坊

1585 22/12/03 02:30:08
1583
カリカリやろな

1587 22/12/03 02:30:35
1554
全一はパン粉を訴えるかもしれんな

1588 22/12/03 02:30:51
1586
加川にも負けてる

1590 22/12/03 02:31:11
1567
容姿が悪い女はまともな男と付き合えないから仕方ないんだよ。

1592 12/03 02:31:16
1586
ルンペンには一勝したで

1593 22/12/03 02:31:17
1588
「警察、警察」

1594 22/12/03 02:31:23
1582
啓之輔は13.5万人YouTuberで石川典行より人気者だよ!

1595 22/12/03 02:31:24
1572
お、おう

1596 22/12/03 02:31:26
1591
痴呆

1597 22/12/03 02:31:38
1580
1598 22/12/03 02:31:48
1580
きゃわいい。

1599 22/12/03 02:31:50
1596
そっち?w

1602 22/12/03 02:32:14
1596
何歳?

1603 22/12/03 02:32:19
1601
BARやってた時もデブ殴ったけど効いてなかったよな

1605 22/12/03 02:32:22
1594
石川典行より人気なんやな

1606 22/12/03 02:32:27
1602
72

1607 22/12/03 02:32:32
1602
福山雅治と一緒

1609 22/12/03 02:32:53
1607
福山はただのエロジジ)

1612 22/12/03 02:33:24
1601
「すみませんでした私の負けです」ってむりやり言わされたやつねw

1613 22/12/03 02:33:31
1593
罪状はなに?罪状つくの?罪状はなに?罪状つかないでしょう(大原)

1614 22/12/03 02:33:39
1609
そんな話してない

1616 22/12/03 02:34:40
1612
締められたから言わなかったら落とされてた

1617 22/12/03 02:34:47
1605
石川典行は登録者数12万人の大人気大手YouTuberやぞw

1618 22/12/03 02:34:53
1613
大原は年取って早口増して意味不明な事言うようになってるよな!警察ゲイでも

1619 22/12/03 02:34:56
1607
何歳?

1620 22/12/03 02:35:16
1614
TWICEにTバックプレゼントしてドン引きされてた

1621 22/12/03 02:35:28
1618
警察ゲイ?www

1622 22/12/03 02:35:28
1619
53

1623 22/12/03 02:35:37
1619
65

1624 22/12/03 02:35:52
1619
32

1626 22/12/03 02:36:05
1615
広島焼き

1627 22/12/03 02:36:07
1617
凄い増えたな。新規多いんかな?

1629 22/12/03 02:36:21
1627
コロナで暇だしな!

1631 22/12/03 02:36:37
1615
うまそうやな

1632 22/12/03 02:36:39
1628
アテンドされたいから
ガーシー書いてたのか

1634 22/12/03 02:37:01
1630
試合で漏らす!配信で漏らす!泣き芸ならぬ脱糞芸

1636 22/12/03 02:37:13
1627
ショート動画から来てるね。TikTokのYouTube版みたいなので石川は人気者になったよ

1637 22/12/03 02:37:13
1633
ごり?

1638 22/12/03 02:37:15
1633
すっげぇ迷惑w

1639 22/12/03 02:37:25
1638
汚物床

1640 22/12/03 02:37:38
1636
石川すげえな

1641 22/12/03 02:37:52
1635
コインランドリー「こいつの糞強すぎ!取れない」

1642 22/12/03 02:38:07
1640
石川漏らすの?

1643 22/12/03 02:38:10
1635
洗濯ぱんだな

1644 12/03 02:38:23
1642
漏らすよ

1646 22/12/03 02:38:37
1645
脳みそに打ってもらえよ

1649 22/12/03 02:39:08
石川も長生きしないなヘモグロビン11だから
1650 22/12/03 02:39:15
1647
カップ麺たくさん用意しないと

1652 22/12/03 02:39:42
1650
ケンタッキーやろ!

1653 22/12/03 02:39:49
1647
ボッチに決まってるだろ?w仲間って誰やねんw

1655 22/12/03 02:40:21
1652
太らす為に業務スーパーの揚げ物と酒飲ませろ!

1656 22/12/03 02:40:30
1635
せんたくぱんだ日本橋店の口コミに書いてたやついるね

1657 22/12/03 02:40:38
1653
自スレのおまいは

1658 22/12/03 02:40:59
1652
ケンタッキーのポットパイがクリスマスっぽい

1660 22/12/03 02:41:40
1659
どこら辺が?

1662 12/03 02:41:52
1659
韓国がトーナメント進出したから

1664 22/12/03 02:42:12
1653
いーたろとかはXmasパーティして差がつくやんけwww

1665 22/12/03 02:42:30
まぁ12月年末までフル出勤でしょうw帰りにコンビニでチキンでも買って食うんじゃない?
1667 22/12/03 02:42:57
1664
いーたろとみらなんちゃらは派手そう

1668 22/12/03 02:43:04
1666
何が?

1673 22/12/03 02:43:44
1672
www

1674 22/12/03 02:43:48
1671
嫌われててして貰えない

1675 22/12/03 02:43:49
クリスマス🎄

1676 22/12/03 02:43:55
1672
それ有り得る

1679 22/12/03 02:44:25
1674
やっぱりなアホだなこいつ

1681 22/12/03 02:44:42
1672
バクソサン?キイテマスカ?キイチャッテマスカ?ゴメンナサイネ!シンデクダサイ!

1682 22/12/03 02:44:53
1677
ディスりまくって追放

1684 22/12/03 02:45:11
1672
何に効いたんだ?

1685 22/12/03 02:45:19
1683
墓場

1686 22/12/03 02:45:33
1683
ふわっち

1687 22/12/03 02:45:46
1686
プロポーション

1689 22/12/03 02:45:55
1686
するわけないだろ

1693 22/12/03 02:46:59
1692
健太?

1696 22/12/03 02:47:08
1692
小橋?

1697 22/12/03 02:47:15
1694
それ何?

1698 22/12/03 02:47:34
1692
いつも行列できてるよなぁ。隣のマックはいつも空いてるのに

1701 22/12/03 02:48:03
1699
正岡子規www

1702 22/12/03 02:48:06
1696
寒い…お前…今のNOAH jr並に寒い

1704 22/12/03 02:48:26
1698
ポテトはマックのが美味いのにな

1705 22/12/03 02:48:27
1702
タダスケ並に滑ってる

1706 22/12/03 02:48:36
1705
我はアマクサ

1707 22/12/03 02:48:44
1702
いまは新日本の1人勝ちだよ

1708 22/12/03 02:49:02
1704
のが?
のが?
のが?

1710 22/12/03 02:49:34
1707
新日もショー感出すぎてつまらん!バチバチにやって欲しいけど.死者とか後遺症残るから業界変わってきてる

1711 22/12/03 02:49:39
1704
ビックマック食いたい

1712 22/12/03 02:49:41
1709
もうその話題いいです

1713 22/12/03 02:49:53
1711
買ってこい

1715 22/12/03 02:50:10
1712
??!

1717 22/12/03 02:50:34
1712
散々やったからね

1719 22/12/03 02:51:01
🦍「ナイフさんの頭がおかしくなったのはSM嬢に捨てられてから」
1720 12/03 02:51:04
1712
まあまあ、アジアの虎こと大韓民国がポルトガルに勝ったんだから大目にみてやろうぜ

1722 22/12/03 02:51:23
1709
決勝って事は2位以上確定って事やぞw

1723 22/12/03 02:51:29
1720
虎w
キツネの間違いだろwww

1725 22/12/03 02:51:48
1710昭和が1番プロレスよかった
1726 22/12/03 02:51:51
1722
まだ早い

1727 22/12/03 02:52:10
1723
もしくは蝙蝠だな

1728 22/12/03 02:52:15
1725
初代タイガーマン最強

1730 22/12/03 02:52:29
1719
小便の飲みすぎ

1731 22/12/03 02:52:42
1727
いずれにしても嘘つきたかり国家

1732 22/12/03 02:53:09
1731
韓国は集り国家じゃなくて乞食国だから

1736 22/12/03 02:53:42
1734
アク禁

1737 22/12/03 02:53:53
1719
葛飾虎屋の寅さんがサッカーに勝ったのか?

1738 22/12/03 02:53:55
1734
若いよ

1739 22/12/03 02:54:29
解決金の10億返してから反日するのが筋
1741 22/12/03 02:55:20
1740
デッドオアライブ

1742 22/12/03 02:55:24
1739
あれ返してないの?

1743 22/12/03 02:55:32
ブラボー🇯🇵!
1744 22/12/03 02:55:39
1741
え?なんか違う

1745 22/12/03 02:55:56
1741
Aliveじゃね?

1746 22/12/03 02:55:57
1728
あれの身体能力は神😇✨💕

1747 22/12/03 02:56:02
1740
日本もそうしたらよい
いまの若者は気合い入ってないから

1749 22/12/03 02:56:31
1708
ネットの流行りなや気にせんときw

1750 22/12/03 02:56:31
1741
生きるか死ぬか

1751 22/12/03 02:56:33
1747
ヤンキー復活させて陰キャいじめて体育会系万歳にすればよい

1752 22/12/03 02:56:45
1751
暴対法解除

1753 22/12/03 02:57:37
1748
チンも

1756 22/12/03 02:57:50
1748
糞どうでもいい

1757 22/12/03 02:57:57
1748
小生も

1758 22/12/03 02:58:00
あと私掠許可も
1752

1759 22/12/03 02:58:02
1755
誰だよ!吹いたわ

1760 22/12/03 02:58:07
1747
若者より何万人もいる引きこもりを鍛えるのが効果ある

1761 22/12/03 02:58:29
1759
今の便所太朗

1762 22/12/03 02:58:30
1760
ファルコン、フキ…

1763 22/12/03 02:58:41
1760
ネトオタをバチボコしちゃう

1764 22/12/03 02:58:54
1761
こんな強いの?www

1765 22/12/03 02:59:00
1761
変わったなあ

1766 22/12/03 02:59:22
1755
マークヘンリー

1768 22/12/03 02:59:39
1761
日サロで焼いたのか

1769 12/03 02:59:55
1767
ん?みんな気合入ってんぜ?

1770 22/12/03 02:59:59
1763
ネトオタってバクソそのもの

1772 22/12/03 03:00:24
1770

1775 12/03 03:00:45
1769
しばいたろか

1776 22/12/03 03:00:49
1754
もう何百億も持ってるやろなwww勝ち組やでw

1777 22/12/03 03:00:53
1755
オリンピック選手 重量揚げのアメリカ代表からWWEレスリング

1778 22/12/03 03:01:09
1770
バクソはアフォ魔の象徴

1781 22/12/03 03:01:57
1754
ドナルド?

1782 22/12/03 03:02:00
1779
全一か

1783 12/03 03:02:13
1779
俺も波に乗ろっかな

1785 22/12/03 03:02:27
1779
貸した方が悪い時代

1787 22/12/03 03:02:49
1784
電話に出なければいいだけ

1789 22/12/03 03:03:07
1785
てしけに

1792 12/03 03:03:33
1790
天才だね

1794 22/12/03 03:03:59
1785
バクソみたい

1796 22/12/03 03:04:07
1790
5年で帳消しよ

1797 22/12/03 03:04:11
1787
バクソみたい

1798 22/12/03 03:04:20
1793
バクソみたい

1800 22/12/03 03:05:12
1796
ブラックになっても5年でクリアされるん?

1801 22/12/03 03:05:18
1789
バクソみたい

1802 22/12/03 03:05:26
1800
ヤッ!

1803 22/12/03 03:05:33
1795
お前区役所なペンを返してないやろ家に持ち帰りやがって

1804 22/12/03 03:05:41
1797
もっとペナルティを重くしないとな

1805 22/12/03 03:05:49
1802
マジかw

1807 22/12/03 03:06:16
1804
間違えた自己破産の話に対してやな

1808 22/12/03 03:06:27
1806
バクソみたい

1810 12/03 03:06:30
1806
読んで字の如しだこのやろう

1811 22/12/03 03:06:43
1805
逃げるのです、たった5年間!

1812 22/12/03 03:06:54
1803
コロナになってからああ言うペンって気持ち悪く感じてしまう

1815 22/12/03 03:07:20
1812
差し出されても使いたくないから自分の使う

1816 22/12/03 03:07:24
1811
キツいよーw

1817 22/12/03 03:07:28
1813
座布団一枚

1818 22/12/03 03:07:31
1812
んー、アッポーペーン

1820 22/12/03 03:07:48
1815
嘘つけ

1823 22/12/03 03:08:12
1815
自分も

1824 22/12/03 03:08:21
お前はペンも持ち歩かないのか?
1820

1825 22/12/03 03:08:29
1822
金あるんだなー

1826 12/03 03:08:57
1824
パーカーの使ってるぜ

1827 22/12/03 03:09:04
1824
知るか死ね

1828 22/12/03 03:09:07
1826
ジョッター?

1829 22/12/03 03:09:11
1825
朝比奈スレでみたよ。稼いでるんやな

1830 22/12/03 03:09:39
1828
ジョッター、バリエーション増えたよな

1831 22/12/03 03:09:53
1829
あのオラウータンが!?

1836 22/12/03 03:11:22
1826
俺はゼブラのF-701を逆輸入した

1838 22/12/03 03:11:51
1837
修行してる

1840 22/12/03 03:12:52
1839
短気でビビりだからな

1841 22/12/03 03:13:16
1839
育ちが悪いんだよな

1847 22/12/03 03:15:37
1845
さすが鮮人だな

1848 22/12/03 03:15:48
1846
行って来い

1849 22/12/03 03:15:50
1846
ワシもじゃ

1851 22/12/03 03:16:11
こたつ持って行けよ
1846

1852 22/12/03 03:16:30
1850
お前も野暮な質問するな?w 入るわけなかろうw

1853 22/12/03 03:17:05
1850
入ってるね数名は

1854 22/12/03 03:17:11
1849
パワー?

1855 22/12/03 03:17:48
1850
バクソにリプでわざわざ報告してた馬鹿新規もいたから数名程度は入ってると思う

1856 22/12/03 03:18:04
1854
唐揚げは全部ワシのじゃ!

1857 22/12/03 03:18:11
1853
自らサブ機で入れてんじゃねぇーの?w後、ナイフと少ないファンチくらいか?

1858 22/12/03 03:18:49
1852
1853
1855
1857
皆さんそれぞれにありがとうございます

1861 22/12/03 03:19:41
1858
よかろうもんよかろうもん

1862 22/12/03 03:19:49
1859
何の証拠?

1863 22/12/03 03:20:02
1861
お前には言ってない

1864 22/12/03 03:20:11
1862
バクソの悪行

1866 22/12/03 03:22:34
1859
緒方の膝の怪我はいーたろの投げた椅子が原因ではないというTwitterじゃない証拠動画上げてたよ

1868 22/12/03 03:27:24
大阪4度:( ˙꒳​˙ ):
1870 22/12/03 03:32:43
1869
したから

1872 22/12/03 03:35:54
1868
大阪だけどここは3度だわ

1874 22/12/03 03:36:59
みっくん🔪🔪怖いから
1875 22/12/03 03:37:10
1865
既に選ばれない保険かけてたw

1876 22/12/03 03:37:48
1869
コラボの約束したとか言ってたよ

1877 22/12/03 03:39:24
1876
顔面ニキと?

1878 22/12/03 03:40:12
1877
右乳と

1881 22/12/03 03:42:36
1871
配信で配信仲間disる感覚のとはまるで意味が違うこととかわかってないね
Yahooニュース、スポンサーdisは大問題

1883 12/03 03:46:40
1508
サプリ

1890 22/12/03 03:51:08
1877
そう、顔面ニキにホテル行きたいって言われた、コラボの約束したって言うのは聞いたわ

1896 22/12/03 03:52:18
1892
ナイフと一緒にジムに行くらしいでw

1898 22/12/03 03:53:20
1890
顔面ニキバクソとやりたいの?www

1900 22/12/03 03:53:40
1897
昨日の配信でそもそも練習どころじゃないよ、今は投票だよって言ってたわwやる気皆無

1901 22/12/03 03:53:55
1887

1902 22/12/03 03:53:57
1897
選ばれてからじゃ遅いだろ。
全く痩せずに体重ごまかすことになる。

1904 22/12/03 03:54:19
1898
アタシはそんなに軽くない(安くないだったかな?)って言ってたw

1905 22/12/03 03:54:30
1903
ゴリラフェイス

1906 22/12/03 03:54:32
1903
演技派女優気取り

1908 22/12/03 03:55:21
1903
なあぼうが爆笑してたなwそれを褒められてると勘違いしてるけど

1909 22/12/03 03:55:54
1908
芋ナイスだわ

1912 22/12/03 03:56:30
1899
雛段レギュラー?あれギャラ出るのか?

1913 22/12/03 03:57:04
1912
世の中そんなに甘くないのにな

1914 22/12/03 03:57:06
こっちは減量してきてんだよ!ってカッコつけたつもりかもだけど、あれ1番恥ずかしいやつw
1915 22/12/03 03:57:36
1914
太ってるからだろ!と誰もがツッコミ入れてた

1917 22/12/03 03:57:50
1916
誰が?

1918 22/12/03 03:58:10
1908
勘違いして嬉し泣きしたバクソ

1919 22/12/03 03:58:17
1916
あんなチャーシューがなれる訳無いだろw

1920 22/12/03 03:58:25
1916
目立たないからじゃないか

1922 22/12/03 03:58:33
1914
ふわっちワード出したのも恥ずかしいやつだぞw

1923 22/12/03 03:58:50
1921
それなダサイよな

1924 22/12/03 03:58:55
1921
こちとら 減量してきてんだよ

1925 22/12/03 03:59:02
1914
規定まで下げられなかったのにな

1926 22/12/03 03:59:33
1924
本当は減量できてなかった。

1928 22/12/03 03:59:41
1921
コンニャロも使うよ

1930 22/12/03 03:59:45
1921
舐めてんのって使う女下品で大嫌い

1931 22/12/03 03:59:55
1928
1930
下品すぎ

1935 12/03 04:00:21
1930
クソがっていう女も嫌いだわ

1936 12/03 04:00:33
1928
うんにゃろ も言うよね ほんと低俗

1937 12/03 04:00:34
1932
だって足立だしね

1938 12/03 04:00:44
1927
朝倉の顔w

1939 22/12/03 04:01:05
1470
上にも下にも行き詰まった腹の汚脂肪

1946 22/12/03 04:03:12
1941
あとチン○当てられたとかもキモイ

1949 22/12/03 04:04:13
1947
おみあげ
みよじ
でじる
むぎめ

1952 22/12/03 04:04:37
1950
実力もあるしキャラもあるしね

1956 22/12/03 04:05:10
1951
健康的で若くて笑顔が可愛い

1957 22/12/03 04:05:13
1953
なんだこれw

1958 22/12/03 04:05:17
1950
あるかもね、海さんも気にってるし

1959 22/12/03 04:05:22
1953
きしょ

1960 22/12/03 04:05:41
1958
気に入らない人いないんじゃない

1961 22/12/03 04:05:53
このハイキックは得難い逸材
さすが極真

1962 22/12/03 04:05:54
1907
誰かに似てるんだよな

1963 22/12/03 04:05:58
1951
この人ダレ?

1964 22/12/03 04:06:10
1962
タピオカの人だろ

1965 22/12/03 04:06:17
1961
バクソが真似しそうポーズ

1966 22/12/03 04:06:25
1953
これで60万なわけがない3万だろ豚ゴリラ金無し

1967 22/12/03 04:06:28
1960
だね

1969 22/12/03 04:06:51
1961
身長高く見える

1970 22/12/03 04:07:10
1962
養分

1971 22/12/03 04:07:26
1963
おなか

1973 22/12/03 04:08:10
1962
ザキヤマ?

1976 22/12/03 04:08:25
1973
それだわ

1977 22/12/03 04:08:52
1974
倖田來未の妹に似てる

1978 22/12/03 04:08:52
1974
いわちなんだ 髪色変えてすごいカッコよくなったね

1980 22/12/03 04:09:13
1979
腹隠し

1981 22/12/03 04:09:15
1977
みその?

1982 22/12/03 04:09:23
1979
短足で足太い

1983 22/12/03 04:09:43
1979
不自然に頭小さくしてるよw
ぷぷぷ 頭下見るとただのデブ

1985 22/12/03 04:09:50
1979
なんで出した拳が明後日の方向向いてんだ?

1986 22/12/03 04:09:54
1953
スカート?裏表反対か?

1994 22/12/03 04:10:23
1986
本人はかっこつけたつもり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】