-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart137

657件ヒット!
1 22/12/01 20:57:40 ID:AaU
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。豚の立ち入り禁止🐷❌
前スレ(2ch2スレ)

5 22/12/01 21:03:06
ありがとうございます😊
14 22/12/01 21:19:04
12
そんなもんあるわけないw

17 12/01 21:23:42
16
取ってるよ

105 22/12/01 22:47:59
103
好きにしろw

107 22/12/01 22:49:43
103
変わったらどうしてたの?ファンにでもなるつもりだった?

109 22/12/01 22:50:57
108
内容からしてそんな感じでしょうね

111 22/12/01 22:52:29
103
私も2垢ブロックされたけど何も変わらないしこちらが体力使うだけ 世界配信で恥晒せばいいわ

114 22/12/01 22:56:33
111
そもそも恥を認識していないんだから、勝手にやってくれって思う

122 22/12/01 23:01:02
121
数年後はもっと精神がいかれてるかな

124 22/12/01 23:03:30
122
123
なるほど顔のむくみ大きくなり良くない薬で脳も更にやられるのかな〜楽しみw

127 22/12/01 23:09:04
126
追加で記憶力もやばいよね

128 22/12/01 23:09:04
126
一年後が楽しみ

130 22/12/01 23:10:18
128
50だし更にガタがくるよね 運動もしてないし

131 22/12/01 23:12:29
130
社会との接点もないからねー

133 22/12/01 23:17:51
125
薄毛、顔たるみ、肌色黒い、老化、食べ物がワンパターン

136 22/12/01 23:24:22
132
たしかに!

140 22/12/01 23:44:54
139
どう見ても嫌味コメントやん、日を合わせて食事してますあなたはずっと1人だねって

142 22/12/01 23:49:10
141
相手の気持ち考えずにね

143 22/12/02 00:04:03
141
142
的確❗️

148 22/12/02 00:24:19
103
お疲れ様でした

152 22/12/02 00:47:27
151
返信だと楽しい事も悩み事も一緒に向き合ってきたと言いたいんだろうけど普通みんなやってますからね口に出す大馬鹿者だよね

153 22/12/02 00:49:00
身内に子育て頑張ったねとか1度も言われた経験ないんだよ
だから自分で言っちゃう

159 22/12/02 01:19:05
102
一週間の献立???習志野みぃ〜ちゃんが献立立てるって?初耳!
なべえ週3日位かなー?ピーマン大量に本旦那買うんだな?

161 22/12/02 01:27:52
153
身内も言わないよねw子供達が家庭を持ち子供を苦労して育てた時にふと本当だったら思う位かなー?美江子の場合感謝は孫の代迄されないだろうに

162 22/12/02 01:31:58
157
それならyoutubeで可怪しな世界配信止めるべき!長男さん学校で虐められて家庭内暴力あったでしょう?本当嘘憑きもここまで来るとどうしようも無い!

163 22/12/02 03:04:55
162
そういうことここで書かない方がよくね?子供可哀想よ

166 22/12/02 06:41:02
165
ばあちゃんはサッカーとか興味なさそう

169 22/12/02 07:57:35
154
それ確証のない話だから書かない方が良いよ

171 22/12/02 08:03:35
149
老後は子育ての通知表

172 22/12/02 08:05:03
162
それソースはみえこ発言?

176 22/12/02 08:50:21
175
それって50歳をバカにしてんの? 
何だか嫌味に感じる

178 22/12/02 09:04:39
177
色々な見方あるかも知れないけど私には70過ぎに見える

180 22/12/02 09:50:09
50歳をバカにしてるのではなく婆さんがあまりにも数字にばかり拘るから敢えて言ってやりたい感じじゃないのかな
176

181 22/12/02 09:52:34
180
私もそう思いますよ〜みえこの年齢の気にしすぎ方異常なくらいだもんね

185 22/12/02 10:13:17
184
そうでーすたぶん私のことかな私もババァなんだけど

186 22/12/02 10:18:35
182
正直手の甲は本当に80とかそこぐらいに見えるよね 芸能人のこのはのこさんみたいに手の甲に注射打ってもらったらふっくらなるみたいだよw

187 22/12/02 10:40:54
185
私もババアです笑

191 22/12/02 11:38:06
189
できてないけどね笑

192 22/12/02 11:40:02
191
箸の上げ下ろしに集中しすぎてクルクルは相変わらずだったねクルクルパー

194 22/12/02 11:44:04
193
大食い大会じゃあるまいしかき込んで食べるかなぁ下品!キムチあんなに大量に口に入れる?食道がヒリヒリしないんかな馬鹿だからいいっか

195 22/12/02 11:47:05
180
そう思う!みえこに言ってるんだよね

198 22/12/02 11:51:17
196
子育て、胸の大きさ、旦那の愛、家事の出来、生活レベルと財力、嘘の反撃しまーすw

199 22/12/02 11:53:43
196
ランチは爺様達と行ったとみんなわかっているけどね

203 22/12/02 12:06:49
199
その場限りの人とも行きます

213 22/12/02 12:20:10
週1の買い物旦那に行かす理由はなに?なぜ一緒に行かない?
220 22/12/02 12:22:08
216
この人ほんとよくわからん人よね

221 22/12/02 12:22:37
216
そう思うよライブでも自分から上手く話せないから

236 22/12/02 12:25:54
231
好かれてると勘違いしてるからだろうね痛い婆さんだわ

246 22/12/02 12:27:55
241
見れるよ、2年前かな花見のあとの頃、あんドーナツ

247 22/12/02 12:27:56
231
飲んでる席だから〜!皆さんも羽目を外す事位あるでしょー?アメリカンジョークも分からないの?って逆ギレ

258 22/12/02 12:30:57
176
前にリスナーに50にもなってって言われてキレてまた48です謝ってくださいって怒ってたから50になったらそう怒れないなと思って

263 22/12/02 12:32:54
241
一年前の桜あんドーナツでした

286 22/12/02 12:53:10
281
みえこに言ってる

288 22/12/02 12:57:03
白いポポの羽根はなんであんなになってるの?尾っぽも短いよ。可哀想😭
312 22/12/02 16:20:36
311
それでいいよ後から追加徴税含めきっちり払うことになるから

330 22/12/02 17:49:06
263
2021年3/29桜あんドーナツで実家と大実家があって〜大実家の地下にはカラオケルームがあってって1万回視聴率!リスナー馬鹿にし過ぎだろ怒!馬鹿みえこ!

333 22/12/02 17:55:02
331
大実家があってねwwwうん!って自分で頷く時毎回嘘並べる習志野みぃ〜ちゃん

346 22/12/02 18:13:07
茶碗越しのカメラ目線気持ち悪い👎
354 22/12/02 18:20:57
351
イェーイみんなで観察していきましょうでもババァに利益が…

384 22/12/02 18:52:13
1日1食で毎日同じような内容
414 22/12/02 20:08:09
413
同じのだったらまじでやだなぁ泣お皿も被っててそれ捨てたけどコスメは困る!

423 22/12/02 20:14:24
413
いってたねー

443 22/12/02 20:46:07
431
毎日募集はしてるでしょう?なんせ趣味と興味のある事って出逢い系しかないでしょ?みえこに他に何があるっていうのよ!爆サイ出して欲しいなー

452 22/12/02 21:04:30
451偽涙袋でただしわしわ下まぶたに無理やりラメ塗って輪郭描いてるからガタガタなんじゃない?wみえこがするとただのタルミにしか見えないのに
467 22/12/02 21:58:27
461
んーあくまでも私の想像だけど粗末な食事は動画用で実際はジャンクフード好きかもよ!

472 22/12/02 22:35:28
471
獲物を狙ったら離さないわよ!

483 22/12/02 23:36:36
みえこって鬱病だったよね❓ だとしたら服薬してるの隠して献血してるんかな❓
493 22/12/02 23:43:36
491
あー!それはありえるwわたしなんか貧血気味だから献血なんてしたら倒れるかもw

496 22/12/02 23:47:40
495
夢の国かな❓w

503 22/12/03 00:06:51
501
みえこの場合、嘘つきそうだね

505 22/12/03 00:07:24
501
ビッチはお断りなのねw

506 22/12/03 00:07:45
501
よくわからないけど自己申告なら嘘つくよ

513 22/12/03 00:09:54
511
マウントのつもりなのかな?

516 22/12/03 00:10:55
513
それ思ったけど普通の違う感覚お持ちだからwピンと来んよね

517 22/12/03 00:11:29
515
コスタリア〜w

519 22/12/03 00:12:54
515
頭悪いの丸出しだねw

529 22/12/03 02:11:00
528
鬱や白血球の数値が異常で何10錠も薬飲んでるって言ってた。献血なんてできるわけないよね。嘘ばっかりだよ

562 22/12/03 09:49:02
561開き直りかあなた達はラブホ行く相手がいないでしょ?って言うマウント?
578 22/12/03 11:07:31
571
ショート90分ってあるよ

614 22/12/03 16:54:43
612
そそそw指摘やアドバイスは妬みひがみの集団いじめだもん

615 22/12/03 16:54:56
613山芋キムチは大好きだけどお高いそうで食卓に上がりません
617 22/12/03 16:57:34
614そして あなたのお子さんが同じ目にあっていたらどうしますかって論点ずらし
618 22/12/03 16:58:56
617
そこがみえこだよね屁理屈でしか返信出来ないという

619 22/12/03 16:59:42
クリスマスには千疋屋のケーキお取り寄せしてください❗️
620 22/12/03 17:06:38
619
シャトレーゼしか知りません

640 22/12/03 18:05:31
みーちゃん、私が見てるYouTuberの中で汚い食べ方ダントツのNo1だよ♪
658 22/12/03 18:53:32
653
ごめん腹痛い🤣

663 22/12/03 19:00:46
元々ウィンナーはあまり食べないけど時々買うシャウエッセンがしょっぱく感じてボイルしてもだめ💦💦旦那が買ってくるので旦那用になる笑
673 22/12/03 19:23:24
671
文鳥って賢いし長生きするんだね みえこより長生きかもよ?いやほんとに

676 22/12/03 19:32:49
クリスマスコフレの紹介はまだですか?買えてないならこれが1番の攻撃になると思う
688 22/12/03 19:43:34
681いやいやみえこが出さなきゃいい話だし手に負えないなら本当に文鳥好きさんに差し上げたら?小さな頭をゴツゴツした手で少しでも当たったら痛いんだからね!バカ
697 22/12/03 19:59:26
視聴者が1000回切ります様にwww
699 22/12/03 20:00:25
1000回切ったらみえこが北海盆唄を振り付けありで歌います
704 22/12/03 20:08:39
701
うん 調べ方すらわからないw

708 22/12/03 20:18:01
10時間睡眠って寿命縮むらしいよ。これ以上縮めたら…
710 22/12/03 20:20:29
707ポリ袋は大量に持ち帰ると犯罪になる場合もあるみたいよ ファミレスのティーバックも店外へ持ち出したら1袋でも窃盗らしい
712 22/12/03 20:33:33
691
今日の動画でも掴みそうになってたもんね

713 22/12/03 20:39:21
いいなぁー習志野みーババァ10時間寝れるんだ羨ましいや!てかなんで10時間寝ないといけないのよわけわからん
714 22/12/03 20:41:00
712
掴めばまだ通報しようと思ったけどセーフ!つかもう誰もリクエストなんかしてないから出すなよ!

718 22/12/03 20:58:37
717
うわーええ〜なんで眉毛が上に立ち上がってんの?不思議

720 22/12/03 21:00:46
718
まゆげかな?すだれ前髪じゃなくて?

721 22/12/03 21:01:21
10時間でも、15時間でも寝てください。起きなくていいよ。
722 22/12/03 21:02:36
717
私習志野みーより年上だけど速攻拡大鏡の前で笑ってみた、ちと安心した😮‍💨

723 22/12/03 21:02:38
721
起きなくても誰も関心ないからしばらくそのままにされたりしてたら怖い

724 22/12/03 21:03:27
721
どうぞどうぞです

725 22/12/03 21:03:28
717
おてもやん

726 22/12/03 21:11:49
717
うわぁ〜ホント40代?

727 22/12/03 21:20:52
717
これはひどい

735 22/12/03 21:51:21
717
カラスの足跡ついてます仲良しだものw

738 22/12/03 21:51:48
731
取られないように!

741 22/12/03 21:53:20
717
皺!チーク!

760 22/12/03 22:02:21
758
賛成🙋‍♀️

774 22/12/03 22:07:14
771
あははは なるほどねw

793 22/12/03 22:51:10
791
猫背はどうしますかね

794 22/12/03 22:51:41
791
ボール虫

802 22/12/03 23:12:33
801
本当の話かどうか怪しいけど

811 22/12/04 00:03:52
809
1人でおもんないコントやめて

815 22/12/04 04:54:19
801
裸で飛び出したら、そのまま鍵閉めちゃえばいいのに

818 22/12/04 09:57:03
10時間睡眠も嘘だろうけど家族と接してないって言ってるようなものじゃん
820 12/04 10:45:06
買い物した中から決めるってコメ返してるけど、先に献立決めて1週間分買い物するって言ってたよね?
821 22/12/04 10:56:34
819
サイコパスかもだけどとにかく性悪で弱いもの(今は鳥)いじめが好きな生まれ持ったサイコパス!

823 22/12/04 11:20:33
717
わお

824 22/12/04 11:24:02
717
スケベ変態マンて顔

825 22/12/04 11:28:31
818
婆だからいく末は3日に1回ペースで起きる練習してるかと思った

832 22/12/04 11:54:21
831
ステーキの他には白菜の味の素漬け?

883 22/12/04 15:16:48
871
やましいサイトでもしてるのかしら?w

914 22/12/04 16:01:06
913
嘴欠けてたの?知らなかった

915 22/12/04 16:01:27
914
ショート出してるから見てみて

934 22/12/04 16:20:15
久々にプリンさんボイチャして〜❤️
956 22/12/04 16:45:10
居酒屋は1人で飲みに行ってカウンター越しにマスターに話し相手になってもらいます
959 22/12/04 16:49:18
今ショート動画見たけどルルちゃんヤバかないですか?
目の周り白くなっちゃってる💦

962 22/12/04 17:06:38
961私もさっき同じ事書き込みしたけどやっぱりなんとなくそう思ったりするよね
973 22/12/04 17:38:22
箸の作法云々もだけどこの口も酷いもんだ

1005 22/12/04 17:53:27
バンドリハって動画アップしてるやつ見てきたらジジイの集まりだったよ。マイクテストで、あ、あ、あ、とか言ってたw 10年前の動画だから更にジジイになってそう。
1006 22/12/04 17:55:52
1005
何それ〜www
わざわざみえこ見に来るなんて爆サイとかからの流れだよね

1007 22/12/04 17:57:13
1003
バカだから

1010 22/12/04 17:57:55
1009
こればっかり笑

1012 22/12/04 17:58:43
1010
これしか書いてないのwよろしくね

1013 22/12/04 17:59:04
1012
はーい🙋‍♀️

1014 22/12/04 17:59:49
1003
脳の病気で忘れちゃうの

1016 22/12/04 18:01:05
1003
前歯の入れ歯の耐久性測ってる

1019 22/12/04 18:02:57
1017
媚びちゃって気持ち悪いよね

1020 22/12/04 18:03:10
1019
思った

1023 22/12/04 18:05:01
1017
腹の中で嘲笑しながら書いてるなら許す笑

1025 22/12/04 18:06:30
1023
それでも許せないポポの姿見といて何が可愛いだよ!

1028 22/12/04 18:18:20
1026
舌も出すしね

1029 22/12/04 18:19:43
1027
なんでここにいると思うんだよ

1039 22/12/04 18:28:41
1009
そのコメント毎日見てる気がするなぁw

1040 22/12/04 18:29:25
1039
嬉しいこれ一本でやってるwよろしく

1042 22/12/04 18:29:57
1038
それ、プルルさんに対して言ったの?

1043 22/12/04 18:30:26
1042
そうだよ

1046 22/12/04 18:32:04
1044
プルたんのコメント欄

1051 22/12/04 18:36:15
1040
こちらこそよろしくーw

1052 22/12/04 18:36:34
1049
もう荒らすなよー

1056 22/12/04 18:38:57
1052
(o^∀^o)

1057 22/12/04 18:39:11
1054
本来止まり木で元気に動いてるとある程度は自然に短くなっていくよ

1059 22/12/04 18:39:37
1055
途中からオフにしたの?

1060 22/12/04 18:39:39
1058
まるごとだった?

1061 22/12/04 18:39:48
1059
そそ

1063 22/12/04 18:41:08
1060
切れてるんだけど元から切ってあるやつなのか一切れがデカめw

1065 22/12/04 18:43:01
1061
おじさんからのコメント見たかったなあ

1070 22/12/04 18:44:50
1067
途中かららしいよ

1073 22/12/04 18:45:16
1069
ヤバい事書いてたのかなあ

1074 22/12/04 18:45:40
1072
だって自分の食べてる姿見て欲しいからね

1075 22/12/04 18:46:20
1072
昨日のもなんだ途中からでなくて最初からしてね、みーちゃん

1076 22/12/04 18:47:10
動画を上げた最初の時点でコメ1だったけどoffではなくその時は既に削除されていた
1077 22/12/04 18:47:16
1068
美味しそうに食べてますねだったと思う

1079 22/12/04 18:47:46
1074
自分は美しいの食べ方もキレイだからコメント欄はうるさくて必要ないの

1081 22/12/04 18:48:34
1079
って感じだよね笑

1083 22/12/04 18:49:31
1078
誰それ。最近、伏字にする人多いから分からないや

1084 22/12/04 18:49:50
1077
それだけで?まあいいよオフずっとしてね

1085 22/12/04 18:50:34
1082
今見たらもう昨日の動画コメント開けてるんだ!何だったんだろう

1087 22/12/04 18:51:10
1086
ワクワクファミリー?ん?

1090 22/12/04 18:51:59
1088
益々意味がわからないw

1091 22/12/04 18:52:23
1090
ワクワクメール知らんの?

1092 22/12/04 18:52:41
1091
知らない

1095 22/12/04 18:53:51
1093
ここでは有名だよ

1096 22/12/04 18:54:06
1094
あ〜そっち系か

1098 22/12/04 18:54:24
1093
最近みえこを知った方??

1099 22/12/04 18:54:36
1095
私酔った時にしか来ないから

1101 22/12/04 18:55:56
1099
なるほどワクワクメールハッピーメーJメールアソボ4箇所に登録して売りしてるの

1102 22/12/04 18:55:59
1098
数年前から知ってるけど毎日来ないし酔った時にお邪魔してます

1103 22/12/04 18:56:16
1100
でも欠けはしないでしょ

1104 22/12/04 18:56:30
1101
教えてくれてありがとう

1106 22/12/04 18:57:13
1102
そっかた1102さんが来てたときにその話題になってなかったんだね

1108 22/12/04 18:57:43
1103
ここで文句言ってないで自分でも調べたらいいじゃん

1109 22/12/04 18:58:26
1106
そうだね教えてくれてありがとうね

1110 22/12/04 18:58:40
1108
は?文句じゃなくて普通に言っただけだけど

1111 22/12/04 18:59:44
1108
何でわざわざみえこの為に調べなきゃいけないの?
1103でないけど

1112 22/12/04 19:00:50
1108
うん。文句ではなくない?

1118 22/12/04 19:05:10
1116

1121 22/12/04 19:05:38
1115
なんの?

1124 22/12/04 19:07:10
1119
なんの話?w

1127 22/12/04 19:09:09
私が車にはねられた時も会社からすっ飛んで帰ってきてくれて、救急車の中でずっと励ましてくれたの
1122

1128 22/12/04 19:09:10
1126
全部アンチコメだったのかしら
キラコメ1個は見たけど

1129 22/12/04 19:10:35
1127
痛がる私に優しい旦那

1130 22/12/04 19:11:08
1127
旦那さんはワープできるの

1136 22/12/04 19:13:41
1133
相手にされてないから見てないと思う

1137 22/12/04 19:14:23
1136
絶対見てるってここもね

1141 22/12/04 19:16:45
1137
ここは見てそうSの動画は普通にダラダラ何いってるかわからんし長いし見てないと思う

1142 22/12/04 19:16:45
1138
てか配信辞めてほしい私は配信したら見るけどね見る意味は皆さんと同じです

1143 22/12/04 19:18:26
1139
貧血になるとこんな症状になるみたいよ。部屋を暖かくしてあげるべき

1145 22/12/04 19:20:59
クロスケのコメントが最後だったと思います。

漬物に箸ぶっ刺してる🤣🤣🤣
水道の蛇口から出たミネラルウォーターですか?🚰
です😊💡

1149 22/12/04 19:22:58
1147
その詳細が知りたい

1150 22/12/04 19:23:27
1148
やった時めっちゃ不機嫌だったじゃん

1151 22/12/04 19:23:27
1147
やっぱり報告大事よね

1152 22/12/04 19:24:10
1150
わかる笑 けど顔出し必要なし

1155 22/12/04 19:32:48
1154
普通なら家族が止めるとか辞めさすけど渡辺家はそゆ人居ないからね

1157 22/12/04 19:33:47
1154
暴言だけじゃなく分かりやすい嘘をつきまくるし食べ方がひたすら汚いしメイクもおかしすぎ

1159 22/12/04 19:35:04
1156
なのにいいねボタンとチャンネル登録を促すw

1160 22/12/04 19:35:15
1155
あれが家族の自慢のヌマって家族みーんな思ってるんじゃないの

1169 22/12/04 19:42:11
1158
もう諦めたんだwどんだけ育ち悪いのよ

1172 22/12/04 19:42:51
1165ペットショップボーイズの話題の時は結構喋ってたようなw余程楽しかったんだろうね あれ以来ペットショップボーイズの話題は一切出ませんちーん
1178 22/12/04 19:45:32
1175しかもズレてる予報
1185 22/12/04 19:48:47
1182
窓側を正面にすればいいのに

1189 22/12/04 19:49:51
1186
けど慣れすぎて開き直り

1192 22/12/04 19:50:53
1190
それが最大の勘違い

1196 22/12/04 19:51:52
1191
1195
自分を見てもらいだけ

1197 22/12/04 19:51:58
1195
小遣い欲しいだけ。

1198 22/12/04 19:52:07
1194でも栄養にはならないのよ残念
1200 22/12/04 19:53:01
1194
1195
汚い食べ方と歌舞伎メイクと懐かない文鳥見せたいからです

1201 22/12/04 19:53:14
1199
動画ではあんま見かけないけど

1202 22/12/04 19:53:31
1199
今までトマト缶使った料理は言うほど出てませんが

1204 22/12/04 19:54:57
1172
気分は人に持ち上げてもらってるw

1206 22/12/04 19:56:15
1205
ビンは婆には高いのよw食費に金はかけません

1207 22/12/04 19:56:31
1193
だねw

1208 22/12/04 19:56:53
1205
あ!それ以上に身体に悪い物しか食べてないか

1210 22/12/04 19:57:15
1205
長女来てから

1211 22/12/04 19:57:48
1210
長女はまだいるのかな?

1212 22/12/04 19:58:52
1211
婆さんが作らなそうな料理出てくるからねー

1216 22/12/04 20:00:28
1214
家は危険だからそうかもね

1219 22/12/04 20:02:08
1217普通が分からないからね
1221 22/12/04 20:03:48
1215
デイサービスって介護認定受けてる人だけしか行けないっしょ

1224 22/12/04 20:06:27
1221
もうすでに介護受けてそうだよね?!ジョーだから軽く流してね〜w

1226 22/12/04 20:08:03
1222
その話はずーっと前からたぬきで言ってきた事よ

1228 22/12/04 20:10:00
1227
超超有名人だわ あとから越してきた人もびっくりよ

1229 22/12/04 20:10:19
1191
この後で吐くと思うと…汚ならし

1230 22/12/04 20:11:12
1228
後から!ww大島てるに乗せなきゃ!

1231 22/12/04 20:12:01
1230
載せるのは渡辺家でしょw

1232 22/12/04 20:12:21
1231
もちろんよww

1233 22/12/04 20:15:15
1217
あれだけ具あったら箸で食べるよ…

1235 22/12/04 20:16:34
1220
私も欲しい!年下だけど早く欲しい!まだ学生だし無理だけど大学行かせなかったら良かったとか思ってる

1237 22/12/04 20:16:53
1234引越し前の調査が大事じゃない?
1239 22/12/04 20:17:42
1237
それを言ったつもりやったんやけどねw事前調査ね

1240 22/12/04 20:17:57
1239ごめんってwww
1241 22/12/04 20:17:58
1238
わかるから大丈夫よん

1242 22/12/04 20:18:17
1240
全然大丈夫

1245 22/12/04 20:19:56
1244
それな子供に危害加えられそうな気がする ペットも

1247 22/12/04 20:20:31
1245
ポストも覗かれるし

1252 22/12/04 20:24:07
1251
どこが?

1253 22/12/04 20:24:16
1252
ここ

1254 22/12/04 20:24:43
1253
は?いつもじゃん

1255 22/12/04 20:25:08
1254
なんだよ、感じ悪い

1256 22/12/04 20:25:58
1255
いやいや、だってここアンチコメする場だもん当たり前でしょw

1257 22/12/04 20:26:07
1254
噛み付くなって

1258 22/12/04 20:26:39
1257
噛み付いてないよー。当たり前の事言っただけだよ

1259 22/12/04 20:27:40
1251
いつもよりコメが多いって事でしょ?
いちいち反感かうような事いわなくてもいいのでは?

1260 22/12/04 20:28:20
1259
同意

1262 22/12/04 20:28:42
1258
何が当たり前なの?別に言わなくていいじゃん

1264 22/12/04 20:29:19
1258
余計な事いわなくていい。

1266 22/12/04 20:31:04
1258
変な人

1267 22/12/04 20:31:49
1266
みえこみたいだね。日本語わからないみたい

1272 22/12/04 20:34:13
1271
タイトルはトンテキだった

1274 22/12/04 20:35:11
1273箸の音かな?w
1275 22/12/04 20:35:47
1273
骨の残り見当たらなかったからトンテキだと思う

1276 22/12/04 20:36:44
1275そっか!ならトンテキそのものだったんやね 固そうなサンダルみたいなねw
1278 22/12/04 20:37:26
1276
サンダルwww

1282 22/12/04 20:41:08
1281
そうみたい(笑)

1284 22/12/04 20:43:25
1283
トンテキは大抵トンカツにするようなロース肉

1285 22/12/04 20:44:34
1283
動画人前に出すのに毎回感じるダッサイ料理真っ黒なトンテキ?なんじゃそりゃ

1289 22/12/04 20:46:58
1230
事故物件www

1290 22/12/04 20:48:42
1288
切れなかったらもう口に入れちゃう!

1294 22/12/04 20:51:37
1293
肉と玉ねぎの炒め物もあるよw

1298 22/12/04 20:53:10
1295
噛みちぎって食べたの

1299 22/12/04 20:53:41
1298
何も言わないのにオマケで出してくれたの

1300 22/12/04 20:53:52
1294僅かな豚肉
1301 22/12/04 20:54:24
1299
んなわけ〜w

1304 22/12/04 20:55:37
家で簡単に炒めたやつも出てないよね??
1302

1307 22/12/04 20:57:45
1306
ベッドで食べてた時は何回か見た事ある

1308 22/12/04 20:57:50
1306あったと思う まるごと齧ってなかったかなw
1310 22/12/04 20:58:57
1306
随分前は刺身とかイクラとか出てたなぁでも一人喰い

1311 22/12/04 20:59:55
1303
あら!大実家ではレンチンしか習わなかったわw

1313 22/12/04 21:00:02
ホールケーキも1人喰い!誕生日だから全部1人で食べていいって言ってくれたの んふ
1314 22/12/04 21:00:12
1309
筋子パスタそのあたりから見始めたもんな

1317 22/12/04 21:01:16
1312
トンテキは言うよ

1318 22/12/04 21:01:21
1316
電話番号もわかるよー

1319 22/12/04 21:01:31
1312私も言わないな 地域性によるのかな
1321 22/12/04 21:02:08
1318
でもナンバーディスプレイだから非通知はダメよw

1324 22/12/04 21:02:52
1323
ごめん

1325 22/12/04 21:03:16
1297
あれは既に焼いてある魚だろうね

1326 22/12/04 21:04:05
1322
習志野みぃ〜ちゃんのボキャブラリーは、おいひ〜とぶち込んで〜とお小遣い無いの〜しかないよね、

1328 22/12/04 21:04:17
1325だと思う
1330 22/12/04 21:05:39
1326
ぶちかまして〜だよんw

1331 22/12/04 21:06:21
1328
魚ひとつ焼けないってねw

1332 22/12/04 21:06:27
1326
後おばあちゃんお餅一個〜と、動画撮ってるから!

1333 22/12/04 21:07:10
1330
間違えた〜!下品過ぎ習志野みぃ〜ちゃん!

1334 22/12/04 21:07:16
1331
前にボヤみたいの起こしてから家族に使うの禁止されたみたいな事言ってなかった?

1335 22/12/04 21:07:48
1329
確か鰹じゃなかった?鹿児島もんからしてみればはぁだよ!

1336 22/12/04 21:07:54
旦那さんが1週間分買ってくる食材で婆の食事だけで毎食大量のウィンナーが出て来るけど旦那さんはウィンナーを何袋かっているのかな
1337 22/12/04 21:08:18
1336
うそうそ

1338 22/12/04 21:08:24
1334
それは覚えてないなあでもあり得るねみえこ婆なら

1339 22/12/04 21:09:16
1336
毎回大体一袋だから7袋かなー?
納豆パックは???

1340 22/12/04 21:09:32
1335
あーそうかも!刺身に謝れだよね!

1341 22/12/04 21:10:14
1339
どんぶりの時は3パック。小さい茶碗でも2パックは使ってるね

1342 22/12/04 21:10:29
1335
キッチン動画リクエストしとけば良かった!

1343 22/12/04 21:12:16
1335
鰹高知だと思ってる方多いと思うんだけどどうぞ鹿児島産の鰹もよろしくです余談でした

1344 22/12/04 21:12:21
1339一日五食食べるんだぜ?録り溜めも毎回ウィンナーは必ず出てくるんだぜ?もっとだよねw
1345 22/12/04 21:12:25
1341
そうすると大21パックか〜!本旦那偉いな〜勿論嘘笑笑

1346 22/12/04 21:12:50
1345
本旦那が買い物するのがだよね〜

1347 22/12/04 21:13:04
1345旦那さん買い物大変だなみえこさん感謝しなきゃね
1348 22/12/04 21:13:16
1346
絶対嘘!

1351 22/12/04 21:14:31
1350
つい最近までまだまだ沢山残ってたのに

1352 22/12/04 21:15:25
1347
みえこさんって敬称付ける事ないわ!習志野みぃ〜ちゃん渡辺美江子に!

1353 22/12/04 21:15:39
1351
いつの間に無くなったんだって話だけど時系列バラバラだからもしかしたらそのうち上がるかもね

1354 22/12/04 21:16:08
1352
ちょっと嫌味をこめましたw

1355 22/12/04 21:17:13
1354
そっかぁ失礼しましたw

1356 22/12/04 21:18:27
1295
大実家の地下のカラオケルームでも出ます!

1358 22/12/04 21:19:23
1307
渡辺家?ヒロ爺ん家?

1359 22/12/04 21:19:50
1358
みえこのベッド

1361 22/12/04 21:23:06
1358
どっちでも食べてたでも盛り付けがえーって感じ

1362 22/12/04 21:23:26
1357
桜あんドーナツの動画観てあん時大実家って初めて聞いたよ!広辞苑にもないよね、

1363 22/12/04 21:24:36
1362
コスタリアもないねw

1364 22/12/04 21:24:57
1350
思い出してまた言い出しちゃう 微熱は終わったかな

1365 22/12/04 21:26:12
1362
実は私もググったんだ、地方で言い方違うのかなと思って横溝正史思い出して

1366 22/12/04 21:26:16
1363
拉致があかないもないね

1368 22/12/04 21:26:38
1360ドラゴンフルーツも皮ごと食べてたし
1379 22/12/04 21:30:58
1371
それそれたぶん皆さんあれ?ん?とか感じながら見てたと思う自分も??で見て来てたもん

1380 22/12/04 21:32:14
1374
潰れた大福みたいな感じ

1383 22/12/04 21:32:54
1381
自分の電話番号知られるよ?いいの?

1386 22/12/04 21:33:34
1384
ナンバーディスプレイだから非通知だと繋がらないんよ

1388 22/12/04 21:34:24
1387
自分で探して

1389 22/12/04 21:34:36
1388
だね

1390 22/12/04 21:35:14
1387
どっちも覚えてるけど何をどこをどう知りたいのかよく分からんw

1391 22/12/04 21:35:24
1360
いや、食うよ

1392 22/12/04 21:36:28
1390
一語一句文字に起こされてるのが面白かったw

1393 22/12/04 21:36:57
1392
そっか探しておいで

1394 22/12/04 21:37:25
1387
やっとぉー旦那さんからぁ許可が出ましたあーこれで皆さん安心かなぁ?旦那さんでぇーす!せぇ、せぇの、せぇ、コツ、アハハ、せぇ、せぇの、よろ、よろよろ、よろしくお願い、しまぁぁぁす、コツ(頭コツン)

1397 22/12/04 21:37:57
1181
友達どころかかそからも相手にされてない
旦那とは家庭内別居だし

1398 22/12/04 21:39:35
1394
ありがとう!!私寒い人みたいだから黙っとくよw

1399 22/12/04 21:39:42
1397
いや多分旦那とは完全別居

1400 22/12/04 21:39:52
1398
はいさよなら笑

1401 22/12/04 21:40:04
1398
来なくていいよ

1402 22/12/04 21:40:28
1387
旦那さんが風呂上がりに、俺と同い年になるぞーって。旦那さん裸だったからヤダーって言ったら顔赤くしてたの。

あなた寒い人じゃないよその人のことはスルーよw

1404 22/12/04 21:40:58
1399
家にいるから別居ではないでしょう

1405 22/12/04 21:41:11
1402
アリガトウ(*´∀人)

1407 22/12/04 21:41:19
1404
家にも居ないよ

1409 22/12/04 21:41:36
1407
旦那が?

1410 22/12/04 21:41:47
1409
そそ

1412 22/12/04 21:42:28
1411
あれは長男の部屋になってる

1413 22/12/04 21:42:30
1410
まさかあ〜旦那の家だよねあの家は

1415 22/12/04 21:43:29
1413
自分の家を捨ててでも出たい理由がそこにあるw

1417 22/12/04 21:44:19
1416
臭っ

1419 22/12/04 21:45:25
1418
あれって家族が設置か婆さん設置かで意味合い違ってきそうね

1420 22/12/04 21:45:55
1419
みえこだろ

1423 22/12/04 21:46:11
1419
家族が設置したら普通取るけどね

1425 22/12/04 21:46:34
1423
だから本人だよ

1427 22/12/04 21:46:48
1424
自分でうるさいだろってねw

1430 22/12/04 21:47:27
1428
あんなの盗む人いないよ

1434 22/12/04 21:50:38
1433
いつかの動画で昨日の自分の行動がわからないって言ってた人だからね、娘がクリーム借りたのかな?

1435 22/12/04 21:51:20
1434
自分で使った事を忘れただけでしょ

1436 22/12/04 21:51:48
1435
へー

1439 22/12/04 21:54:09
1437
漬物と一緒。みえこが食べる漬物はみえこ以外食べない。みえこが使うものはみえこしか使わない

1442 22/12/04 21:56:39
1441
お腹壊してもそのせいだとは分かってないだろね馬鹿だから

1444 22/12/04 21:57:29
1443
一枚の魚を3人でつつく

1445 22/12/04 21:57:31
1442
下剤毎日飲んでるからわかんないねw

1446 22/12/04 21:58:06
1445
下剤依存か〜怖いな

1447 22/12/04 21:58:17
1445
下剤毎日飲むのってヤバいんだよね。理由忘れたけど

1448 22/12/04 21:58:22
1444
卓上も部屋中も騒然としてた食器棚の上に色々積んでたしものが多かった

1449 22/12/04 21:59:02
1445
痔持ってそう因みに私は出産で痔もちになりましたw

1450 22/12/04 21:59:07
1447
薬も効かなくなるし常用してる人の腸の中は真っ黒なんだって

1451 22/12/04 21:59:32
1449
勲章ね!痛かったよね

1454 22/12/04 22:00:33
1451
痛かったね、ありがとうって言っていい?笑

1456 22/12/04 22:00:39
1449
わかる!でもすぐ治った

1458 22/12/04 22:01:11
1454
もちろんよ私も手術したしねw

1459 22/12/04 22:01:18
1456
私は胃腸悪いしいまだにダメ

1460 22/12/04 22:02:19
1458
ありがとう笑 痔の手術まではいかないけど大変だったね

1461 22/12/04 22:03:03
1459
無理しちゃダメだよ大事にしてね

1465 22/12/04 22:04:08
1461
1462
大事にします

1467 22/12/04 22:04:23
1464
おい!ビックリしたわ

1469 22/12/04 22:04:38
1466
出ていけ

1470 22/12/04 22:04:59
1467
ごめん。調べたら出てきたから

1472 22/12/04 22:05:06
1466
普通

1473 22/12/04 22:05:11
1466
虐めかリベンジか知らんけどやめたれ

1476 22/12/04 22:05:28
1469
黙れブス

1477 22/12/04 22:05:33
1472
可愛いやろーが

1478 22/12/04 22:05:52
1477
あーはいはい

1480 22/12/04 22:06:14
1475
でしょうねここが盛り上がるのが気に入らない人ね

1483 22/12/04 22:06:26
1466
あっちゃんとこから来たな!

1485 22/12/04 22:06:53
1483
そなの?

1488 22/12/04 22:07:25
1486
10人並み

1489 22/12/04 22:07:27
1486
あっちゃんとこに帰れや

1490 22/12/04 22:07:32
1488
なんだそれ

1496 22/12/04 22:08:35
1493
大変だね、みえこ

1497 22/12/04 22:08:42
1493
全身の筋肉なさそうだしね

1498 22/12/04 22:09:01
1496一生飲み続けなきゃだわね
1500 22/12/04 22:09:26
1499
これが?

1501 22/12/04 22:09:28
1496
自業自得

1502 22/12/04 22:09:34
1500
オシャレやろーが

1505 22/12/04 22:10:05
1503
知らん直接聞いてみて

1506 22/12/04 22:10:12
1503
安心して下さい!履いてますよ

1508 22/12/04 22:10:28
1503
吐いてまーす!

1509 22/12/04 22:11:00
1507
はーい

1510 22/12/04 22:11:22
1506
安心しました!

1513 22/12/04 22:11:54
1512
長生きできないね

1515 22/12/04 22:12:21
1513
だね

1518 22/12/04 22:14:33
1516
カフェイン中毒も有り得るね

1519 22/12/04 22:14:37
1516
吐きやすくする為

1520 22/12/04 22:15:03
1517
性格も黒いぜ

1522 22/12/04 22:15:30
1521
地黒でしょう

1523 22/12/04 22:15:32
1521
あるねー

1525 22/12/04 22:15:40
白い部分1つもなし
1527 22/12/04 22:16:07
健康のために10時までに寝ます
1528 22/12/04 22:16:12
1525
ホントだ探してもない

1529 22/12/04 22:16:36
1528
白目も濁ってるし

1530 22/12/04 22:16:42
1524
実際出来ないからいいけどみえこの血輸血されたくねーわw私A型で良かった

1532 22/12/04 22:17:25
1530
身長伸びたり縮んだり年齢適当だしA型かもよ

1533 22/12/04 22:17:34 ID:
!aku
1466
アク禁:1466

1534 22/12/04 22:17:35
1529
老人がよくかかる白内障かな?

1535 22/12/04 22:17:45
1533
ありがとうございます

1536 22/12/04 22:17:46
1533
ありがとうございます

1537 22/12/04 22:17:49
1533
ありがとうございます

1538 22/12/04 22:17:56
1533
乙です!

1539 22/12/04 22:18:20
1534
老人だからあり得るね

1540 22/12/04 22:18:23
1532
でも献血出来ないし大丈夫w

1542 22/12/04 22:19:13
1540
薬飲んでると無理でしょ

1543 22/12/04 22:19:14
1517
そうらしよ腸にもシミってあるんだって

1545 22/12/04 22:19:32
1542
そうなんだ

1546 22/12/04 22:19:39
1543
そうなんだ

1549 22/12/04 22:20:39
1548
見た目からしてダメっしょ

1551 22/12/04 22:20:58
1549
いかにも不健康だしね

1553 22/12/04 22:21:21
1549
私はキレイなのよ笑

1554 22/12/04 22:21:45
1553
誰も言ってくれないw

1555 22/12/04 22:22:10
1554
悲しいわ笑

1556 22/12/04 22:22:15
1554
一彦はカワイイって言ってくれたわ♡w

1557 22/12/04 22:22:28
1553
私色白だから〜ブルベだから〜

1558 22/12/04 22:22:46
1556
ニヒ❤️

1560 22/12/04 22:23:10
1557
783

1561 22/12/04 22:24:12
1558
勘違いしたわ、言ってくれなかったわ💢

1564 22/12/04 22:25:25
1562
そそ

1565 22/12/04 22:25:48
1564
ありがとう

1566 22/12/04 22:26:46
1563
途中かららしいからね

1568 22/12/04 22:27:30
1567
見損なった

1569 22/12/04 22:27:57
1568
初見のキラコメはあったよ

1570 22/12/04 22:28:39
1532
自分でA型やらB型言ってたもんねこの人w

1572 22/12/04 22:29:18
1570
もはや人間の血ではないかも

1573 22/12/04 22:29:47
1569
キラコメと言う名の実は一番のアンチね

1574 22/12/04 22:29:50
1570
みえこってAB型っぽい

1579 22/12/04 22:57:34
1570
ライブでA型よりのB型とか訳分からない事言ってたよ

1580 22/12/04 23:04:25
1574
やめてよー私ABおばさんだけどあんな人とは違うわよ

1582 22/12/04 23:11:29
1576
それ思うけど動画出してコメ欄閉じるとコメ欄の楽しみとここの楽しみなくなっちゃう

1583 22/12/04 23:25:54
概要欄も書き直さないとだめよ!毎週日曜の19時から21時までライブやってまーす?!あれ?今日ライブありましたっけ??w
1584 22/12/04 23:39:47
1583
まだそれ書いてあるの?
だらしないね再生リストも作らないし本当に真面目にYouTubeやる気ないんだね

1585 22/12/04 23:41:59
プルルが前にコメ欄オフになったときは皆1個前の動画に書き込んでいたけどみえこにはそんな源生すら起こらないwww
寂しいわねwww

1587 22/12/04 23:50:18
1574
ハッピーメールだったかの自己紹介にB型って書いてあったよねw
ABは賢い方が多いよね!

1588 22/12/04 23:52:24
1579
やっぱ生物も解らないんだねwww
よほどの脳足りん!

1589 22/12/04 23:56:38
1588
メンデルの法則も知らないなんて、、、

1590 22/12/05 00:00:30
1587
私ABおばさんいやーうれしいありがとさん

1591 22/12/05 00:05:29
1541
やってる訳がないだろうが!献血手帳見せろや!嘘も大概にしろよな!

1592 22/12/05 00:06:51
1556
まぁ来年70の爺さんからしたら眼も悪いだろうしな笑笑

1593 22/12/05 00:07:51
1572
緑色かもねwww妖怪人ベラ

1594 22/12/05 00:13:55
1592
なるほど老老介護ならぬ老老老眼で

1595 22/12/05 00:14:35
1584
お昼見た時はしっかり書いてあったよ ライブ🎤マイクの絵文字もしっかりw 自己管理はもちろんYouTubeもなにもかも管理出来ないここまでの人も珍しいよほんと…

1597 22/12/05 00:34:14
1596
好きで視聴してる人なんだからスルーしてあげたら?

1598 22/12/05 00:42:22
1597
はっ?

1601 22/12/05 00:55:25
1597
へっ?

1602 22/12/05 01:07:29
1596
新規なのか同病相憐れむなのかそれとも偽信者なのか
アンチだとしたらショートにあんな事コメするのはちょっと悪質

1605 22/12/05 01:10:34
1604
あのコメントは異常だわ

1606 22/12/05 01:11:31
1603
1604
同感です 心配で調べたら歳のせいか色々病気が書いてあってこれ早く病院連れていかないといけないレベルだよ

1607 22/12/05 01:15:05
1597
スルーできないよ

1608 22/12/05 03:11:14
1607
なんで?

1610 22/12/05 07:04:14
1608
なんで?と言ってるあなたがなんで?

1611 22/12/05 07:04:55
1597
なんで?

1612 22/12/05 08:38:43
1604
婆の信者は似た様な思考だろうからそう言うとこ気づけないのかも!

1615 22/12/05 08:52:10
1614
ばーさん。だっさすぎ。

1616 22/12/05 09:26:27
1614
ピュアって?ご飯だけとかそんなのかな?アダルトは…… いやだわ〜習志野みえこさんったら!

1620 22/12/05 10:24:23
1614
アダルトで募集してるなんて汚らしい不潔
こんな親が作った料理食べるなんて無理
同じ空気も吸いたくない

1625 22/12/05 10:38:22
1623
私もあれ嫌い鼻こすり婆さん

1627 22/12/05 10:48:31
1626
それだね!汚い感じするもん
気持ち悪い〜

1631 22/12/05 10:53:16
1627ふるーいコスメ使ってるからだねきちゃないね
1633 22/12/05 11:10:20
1630
コメント欄を何度も見に行くから視聴回数が上がるのかな私は動画停止してから見るけどしない人も多いって事かな

1635 22/12/05 11:29:53
1633
そうかもね、皆さん〜もしコメント見たかったら動画は速攻停止にしてからだよー!

1638 22/12/05 11:45:56
1625
目頭もコリコリしてますね

1639 22/12/05 11:51:47
1635
もちのろんよ👍

1641 22/12/05 12:38:09
1623
それ凄い分かる!前に爪の垢溜まってるのが見えたことあったよ

1642 22/12/05 12:41:01
1641
汚い〜

1644 22/12/05 12:51:38
1641
それを鳥に食べさせてるのか…最低だよ鼻コリコリ婆さん

1645 22/12/05 12:55:13
以前ライブに誰1人来なかったことがあったコメントも0になればいい
1646 22/12/05 13:01:16
1441
しかも納豆ついた箸で。

1647 22/12/05 13:02:46
1446
浣腸もやるってご飯流し飲み喰いしながら言ってたよ

1648 22/12/05 13:03:16
1647
手で掻き出すとも言ってたよ

1650 22/12/05 13:04:35
1648
ご飯吸い込みながら言ってたね

1651 22/12/05 13:12:01
1648
へ?手で掻き出すって言ってたの?

1653 22/12/05 13:13:17
1652
コメントで言ってた。冗談っぽくじゃなく本気で

1657 22/12/05 13:27:58
1655
すぐ吐き出すくせにおかしい事言うよね

1659 22/12/05 13:29:20
皆さん30秒以上再生すると1カウントされるから気をつけて〜
1662 22/12/05 13:34:24
1659
了解!私はまず停止してるよってか最近みてないがw

1663 22/12/05 13:34:44
1658
なんだこの前髪www

1668 22/12/05 13:39:45
1658
プラスチック丼をずっと顎の下置いて本当に見苦しいわね

1669 22/12/05 13:42:35
1663
カーラーで巻いた跡が思いっきり付いて段になってる

1671 22/12/05 14:26:43
1670
あのね、聞くことによって何人もが探しに行く可能性あるから自分で探してね

1672 22/12/05 14:35:19
1671
意地悪かw

1673 22/12/05 14:45:50
1671
探しに行くなんて一言も言ってませんよ。深読みしないように。

1675 22/12/05 14:48:14
1671
偉そうに言うなよ

1678 22/12/05 14:54:19
1661
みえこ婆はパピコ6本食べるから耐性があるんじゃないw

1679 22/12/05 14:56:02
1676
1677
少しでも良い方向に行くようにですね!

1680 22/12/05 15:06:23
1679
本当にそう思います。他の文鳥さんの動画見てもはっきりと違いが分かります

1681 22/12/05 15:07:04
1674ありがとうございます 通報先の方もみえこのショート動画と飼い主がどんな人かを知れば一目瞭然で伝わりやすいね
1687 22/12/05 15:18:23
1685
あれだけ毎日5食だか何食だか分からないけど同じメニュー食べてたらそりゃ飲み物も必要以上だね

1689 22/12/05 15:19:52
1687
飲み方異常に見えるの私だけ?

1693 22/12/05 15:28:22
1691
コメ欄には見えないよ

1694 22/12/05 15:28:33
1692
普通だよん

1695 22/12/05 15:32:53
1674
以前市からの返信アップしてくださった方ですよね?いつもありがとうございます。
私も2回通報して返信来なかったですが、今回もう一度通報してみます

1696 22/12/05 15:36:12
1689
飲み物は以前から変わらずあんな調子で飲んでると思うけど

1698 22/12/05 15:41:13
1696
氷沢山入ってる水を震えながら一気飲みw

1700 22/12/05 15:53:55
1699
あんたの事はどうでも良いわ

1701 22/12/05 15:55:55
1700
ちょっとー、そんな言い方しなくてもいいんじゃない?みえこみたいだよ

1703 22/12/05 15:57:11
1701
上でつぶやいといたら?

1705 22/12/05 15:58:15
1700
1703

1707 22/12/05 16:00:00
1706
みえこ寝ろよw

1712 22/12/05 16:03:50
1711
お決まりのパターンひととおり終わったからね

1714 22/12/05 16:04:40
1713
威嚇のつもりかな

1715 22/12/05 16:04:50
1706
みえこがあんなに塩分過多から始まりあの水の飲み方がウィンナーの塩分からかな?って思って書き込みしただけ

1719 22/12/05 16:06:51
1716
思わないねミネラル不足だろうね日にも当ててないし

1720 22/12/05 16:07:02
1715
わかってるよー

1721 22/12/05 16:07:31
1720
ありがとう

1722 22/12/05 16:07:41
1716
そんな知識ないよ

1727 22/12/05 16:16:33
1695今久しぶりにここに来たんだけど私は1674さんではないんですが通報して返信きたメールを貼った者です。また何かみえこやらかしてるんですかね?あとからちょっと見てみて通報レベルなら私も再度通報しますね。いつもありがとうございます。
1730 22/12/05 16:21:28
1727
おそらくショートが酷すぎだからじゃないかな

1732 22/12/05 16:23:40
キャスのコレコレに鳥だけでなく売りとか案件持って行く勇気がある人がいたらいいのになあ私は逃げる訳でないけど詳しくしらないし。セコGO❗
1733 22/12/05 16:24:55
1731
幼稚園の事件って?

1734 22/12/05 16:26:02
1730
今見て来たけど急にショートに無理やり出してる感出てるよね 何がしたいのかね?遊び相手にすらなれてないし怯えてるように見えるし…怪我してる風には見えないから少し様子見る感じでしょうかね

1740 22/12/05 16:43:18
1735
以前は沢山のアドバイスがあったけどああ言えばこう言うの結果が現在に至るなんだよねぇほんと人の話は絶対に聞きたくない性悪タイプ

1744 22/12/05 16:45:00
1743
あんま見てないけどぱっと見生姜焼きぽかった

1745 22/12/05 16:45:52
1744
一応トンテキだったよ。バターで炒めた玉ねぎ添えだそうでw

1749 22/12/05 16:53:00
1745
そうなんですね適当な事書いてすみませんw

1750 22/12/05 16:53:11
1748
笑った

1751 22/12/05 16:55:08
1748
発情した猿の尻顔なんよ

1752 22/12/05 16:56:11
1751
腹痛いわっwww

1753 22/12/05 16:59:52
1739
お仕事は暗くて見えない方がイイよね

1754 22/12/05 17:01:52
1751
そうそう😃💡それ‼️またまた触覚発動してる❗️若い子に憧れてんだね〜ゲロ吐き吐き吐き出し婆のクセにw

1757 22/12/05 17:07:39
1754
若い子に憧れての触覚は無理がありすぎ不潔そのものもしかして自分の娘にまで嫉妬してる?

1764 22/12/05 17:26:20
1762
確かに薬だけじゃないよね。日常生活にも支障あるほどの震えだと思うけど。

1767 22/12/05 17:28:11
1765
飲んでるくすりで手が震えるってずっと言ってるけど、副作用で震絵出る場合、医者がちゃんと対策して処方してくれるけどなあ

1775 22/12/05 17:32:52
1772
みっともねぇー

1778 22/12/05 17:33:21
1772
こうして相手を確かめる人っているよね、どれだけ私に関心があるのかな私のことすきなのかなって人。その典型がみえこ婆さん

1779 22/12/05 17:33:32
1772
説明ないとリンゴぶっ刺して食べてるみたいwいくらなんでも少し切りなさいよwデカすぎ!

1780 22/12/05 17:34:01
1772
場末のスナックのホステスでも今時こんな化粧しないよ

1781 22/12/05 17:34:03
1772
こわいこわいこわい

1782 22/12/05 17:34:26
1772
還暦おばさんが刺し箸しないよ

1783 22/12/05 17:35:21
1772
大きなべったらかぶりつく私可愛いでしょw

1784 22/12/05 17:35:28
1772
老婆老馬老罵

1785 22/12/05 17:36:04
1772
見てよ!この顔と身体のバランス!

1787 22/12/05 17:36:33
1778
わかるアンチを試して喜んでるね

1788 22/12/05 17:36:57
1786
それが染み付いた育ちなんだろうねえ

1791 22/12/05 17:37:38
1789
ですね4頭身

1792 22/12/05 17:38:13
1772
食べてる自分もしんどそうに食べてるやんw切るのめんどくさいん?コスメは抜かりないのにね!動画見直してみたら?マヌケ顔だよ?

1794 22/12/05 17:40:04
1772
よくこんな恥ずかしい姿世界中に晒せるね。馬鹿じゃない?

1795 22/12/05 17:40:29
1792
私は何をしてもサマになるから見直しなんていらないの んふふふ

1796 22/12/05 17:43:01
1772
うゎーみえこの部屋オナラ臭そう

1798 22/12/05 17:44:34
1796換気もせず鳥の糞やら食べ物とかコスメ臭とかご茶混ぜで確かに臭い過ごそう
1803 22/12/05 17:53:04
1797
そしてもっともっと巨顔になって欲しい

1807 22/12/05 17:59:30
1800
そんな毎回毎回カラスが来るわけないよねwテレビ見てるの何で隠すようになったんだろう。前はテレビを見てるって言ってたし声も聞こえてたよね

1812 22/12/05 18:09:46
1811
あまり頭が良く無いから、理解できないんだよ。
てか、きっとメンタルが悪いんだと思う

1815 22/12/05 18:10:35
1812
頭は壊滅的に悪いよね

1816 12/05 18:11:24
1810
よい殿方とw
コメント削除速攻されそうねw

1825 22/12/05 18:15:51
1816
削除されてもいいんです。
皆さんに読んで頂ければ

1826 22/12/05 18:16:16
1822
え?どこ磨いてるの?

1827 22/12/05 18:16:55
1826
メイクも嘘も塗りたくってるだけ

1830 22/12/05 18:21:34
1810
ナイスです!!!!

1835 22/12/05 18:44:04
1820
私、双極性障害だけど、薬で震えないよ。みえこは勝手に薬増やしたり、飲まなきゃいけない薬飲まなかったり、いい加減なんだと思う

1837 22/12/05 18:51:11
1836
また会ったねよろしくー

1839 22/12/05 18:52:03
1837
あっwこれ一本でやってますんでwよろしくどうぞ

1842 22/12/05 18:54:08

1846 22/12/05 18:55:54
1844
病気だからやめないよw

1847 22/12/05 18:56:12
1845
梨かと思った

1848 22/12/05 18:56:41
1847
私も見てないけどねべったら漬けらしいよ

1849 22/12/05 18:56:41
1846
体売りたい病

1850 22/12/05 18:57:29
1848
丸かじりするなんてこの世でみえこだけだよな

1851 22/12/05 18:58:42
1850
思いもよらないことばかりするよね汚いことに関してはコーヒースティックの袋でかき混ぜたのもスゴかった

1853 22/12/05 19:05:01
1844みえこが理解出来ればいいけど理解出来ても我が道を行く人だから同じ事平気で何が悪いの?ってな感じでやるよね
1854 22/12/05 19:10:34
1851
あれには、ホントびっくりした

1857 22/12/05 19:15:53
1852
動画以外のときはもっと酷い食べ方って本人開き直ってた

1860 22/12/05 19:28:07
1855
吐いて汚して立ちんぼして汚して

1861 22/12/05 19:29:23
1832
武田に逮捕してもらえば〜w

1862 22/12/05 19:30:44
1842
このコメ見れない。消した?

1864 22/12/05 19:32:27

1865 22/12/05 19:32:58
1864
双子?

1866 22/12/05 19:33:09
1865
笑笑

1868 22/12/05 19:38:38
1864
乾燥して落ちてる米粒2つ

1869 22/12/05 19:38:50
1864
子供のこと考えてみろよ、なんでそんな顔長いの!

1870 22/12/05 19:39:25
1868
メス古米とオス古米

1871 22/12/05 19:39:55
1870
受粉しますw

1872 22/12/05 19:41:33
1772
うわー!すげーやw

1873 22/12/05 19:44:17
1871
どちらも古過ぎて受精せずですw

1875 22/12/05 19:54:31
1840
1842
どこに行けば見れる?

1876 22/12/05 19:56:34
1875
今日の動画のコメだよ

1877 22/12/05 19:57:04
1864
なんで顔だすかね顔ださせるかね

1878 22/12/05 19:58:07
1877
本気でバレないと思ったんだろうね

1879 22/12/05 20:00:53
1876
消えてない?

1880 22/12/05 20:02:36
1878
半世紀生きてる大人ならどちらかが止めそうだけどね2人共これじゃあね

1881 22/12/05 20:02:43
1879
消えてないよ

1882 22/12/05 20:21:19
1881
え?本当?わたしのはひとつめはみえるけどもうひとつは反映されないや。

1883 22/12/05 20:21:31
1879
もう見れたんだから良くない?いちいち見る方向に誘導するのやめて

1885 22/12/05 20:26:15
1883
誘導ってどういうこと?
ひょっとして見られたらヤバいの?

1888 22/12/05 20:28:21
1886
冷たいね

1889 22/12/05 20:28:45
1886
何イライラしてんの

1891 22/12/05 20:29:38
1890
了解です!

1892 22/12/05 20:30:38
1886
だよね味方いて良かった

1893 22/12/05 20:31:06
1892
どもどもです^^

1895 22/12/05 20:41:38
1894
下半身鍛えてるんじゃね?

1896 22/12/05 20:45:19
1892
意地悪いなー

1897 22/12/05 20:45:28
1894
簡単な事でも頭使うことが大嫌いなんだろうね

1898 22/12/05 20:46:01
1897
何かの障害なんだよ

1900 22/12/05 20:47:19
1899
学習障害かな、だとしたら

1901 22/12/05 20:47:36
1897
漬け物も切らないしねw

1905 22/12/05 20:50:51
1904
えー!消毒薬とかついてんのにバカなの?

1906 22/12/05 20:56:30
1904
プルルも果物洗わないよ〜。リスナーに洗ったほうがいいと言われシブシブ洗ってた。似てるなー

1908 22/12/05 20:59:51
1202
1番大好きな筈の牛ステーキもね!

1909 22/12/05 21:00:48
1905
アメリカンチェリーとか輸入品もそのままだったよ添加物や消毒薬大好物なんだろうね

1914 22/12/05 21:03:37
1912
アメリカ行ってステーキ食えばいいのに

1916 22/12/05 21:04:04
1913
それはありそうねw

1917 22/12/05 21:04:25
1916
たぬきでも数人が英語で質問するからライブやれと待機してたしねw

1918 22/12/05 21:05:50
1917
まさかたぬきに英語できる人いるって思ってなかったとか?そう言うとこがバカよw

1923 22/12/05 21:07:26
1920
ウケる

1925 22/12/05 21:07:54
1921
我が輩はみえこでござる、て言ってるようなものって言ってる人いてウケたw

1926 22/12/05 21:09:24
1925
まあみえこはお婆さんだからその点はいいのかw

1929 22/12/05 21:10:12
1928
そうそう、気にくわないコメントした人に「普通のおばさんに言われたくない」とか勝手におばさん扱いするしね

1932 22/12/05 21:12:08
1931
そう、旦那に愛されてなくてお金も持っていない貧乏なデブでブスだと思ってる

1935 22/12/05 21:13:00
1933
それだね

1937 22/12/05 21:13:10
1932
Sがいっぱいだと思ってそう

1938 22/12/05 21:14:48
みんなが朝から毎日毎日毎日1人で納豆飯食べてると思ってるのかな
1946 22/12/05 21:17:31
1944
必死だよねwリスナーに貧乏言っておいてw

1948 22/12/05 21:18:36
1946
そう!逆にリスナーの方が幸せかも私は暇潰し

1951 22/12/05 21:19:03
1949
でも食べてるの駄菓子みたいなんだったよねw

1953 22/12/05 21:19:45
1952
それな

1957 22/12/05 21:21:57
1955
私も!流石にコロナ禍で回数はかなり減ってるけどね

1959 22/12/05 21:23:29
1958
旦那の実家?に帰ってるの見たことないね

1961 22/12/05 21:24:02
1958
かなり金持ちなんだよね

1964 22/12/05 21:26:12
1960
私もだよ!回らない寿司で金曜日二人で一万越えた笑 生牡蠣や白子ウニ最高‼️

1965 22/12/05 21:26:55
1964
でも子供ら居た頃の事思ったら安くつくしゆっくりできるし良いよねー💕

1967 22/12/05 21:27:15
1960
わかるーそうなんだよねお金使うところがないから美味しいもの食べたり

1970 22/12/05 21:28:28
1962
年末にり◯さんの電番晒してたよね

1973 22/12/05 21:29:28
1970
んで警察の電話無視して焼き鳥食べてたwあの顔いまだにお気に入りw

1974 22/12/05 21:29:33
1965
子供は勿論大事だけど夫婦の時間も大事だよねって寿司食べながら思った!普段は回転寿司だけどね笑

1975 22/12/05 21:29:57
1973
そのライブ、警察官もリアルタイムで見て笑ってたんだよねw

1976 22/12/05 21:30:29
1975
そーそーそれなのにあの幸せそうな顔w

1982 22/12/05 21:31:38
1977
探して見てみる

1984 22/12/05 21:32:07
1983
そそ爪の中まで

1985 22/12/05 21:32:18
1982
ダメ!って言いたいけど面白いし見ておいでw正月くらいのやつね

1986 22/12/05 21:32:30
1983
キモいよねマジでキモい

1987 22/12/05 21:32:42
1982
ライブかな?

1988 22/12/05 21:32:43
1985
了解👍️

1996 22/12/05 21:35:04
1995
みんな笑ってたらしいねw

1997 22/12/05 21:35:18
1996
ねーウケるwww

2002 22/12/05 21:40:24
1991
動画削除してないからイタ電なければ良いけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart