-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手W1z.(元だいず)

48件ヒット!
1 22/12/01 21:13:04 ID:bVc
歌い手W1z.(元だいず)についてなんでも
2 22/12/01 21:24:56
女できて引退したいから1000ファン目標とか言ってそう。
3 22/12/01 21:25:29
何を目標に1000とか言ってるのか分からない1年しか活動してないのに
8 22/12/02 10:14:53
オタクも厄介だし、W1zもオタクに嫌われたくないからいい顔しかしないし1000ファンとか残り1年じゃ無理
12 22/12/02 19:37:20
11
どれ?

13 22/12/02 19:59:28
12
あゆりしか厄介なやつ居ないだろ

22 22/12/06 19:24:09
21
1部ずっと撮ってた子はいぶ

46 23/01/17 17:25:34
1番古参であろういぶさんは何も交換してなさそうで逆に可哀想🥺
50 23/01/18 19:47:01
w1zさんのオタクしてるととさんが、しょうくん推してた時の垢 全員ブロ解してP活してた 別垢でやりなよ DM欄に残るよ

54 23/01/19 10:01:42
現場で見たことあるけどあの顔と身長でもP活できるの1回でいくら貰えてるんだろう
67 23/04/13 12:25:13
twitter.co
79 23/05/10 09:49:29
おもんな
twitter.co

86 23/05/20 11:43:54
生誕の花とかケーキについての画像みて思ったけど花とかケーキとか簡単に出してもらえるものだと思ってるの面白いな(笑)あんなW1z宛だけ受け付けますとか大きさは最悪オーバーさせられますとか出してもらえること前提みたいな圧力かけて、こいつのどうでもいい承認欲求のためにおたくは必死で何十万と稼がなきゃいけないのなんか本当におたくがかわいそう
89 23/05/21 20:40:02
まじで誰もフラスタ出さないでW1z.のオタク以外で会場占めてほしい
92 23/05/21 23:19:24
91
盲目オタクじゃね?

93 23/05/22 01:11:46
ワンマンしとけよ、あ、人集まんないのか🥹
94 23/05/22 01:16:29
ゆずるの主催と被っててかわいそう😭
95 23/05/22 01:45:38
年末1000行かなくてもなんか理由つけて残ってそう
97 05/22 10:07:08
1000いかないでー
102 23/05/26 18:50:35
出るLIVE1人だけ実力不足すぎて見ててきつい
110 23/06/06 02:08:21
今年のラストフォロワー1000行かなくても引退しないだろうし、辞めたくなくてリスナーに頼って数だけ集めてもらいそうだね
111 23/06/06 10:40:51
1000くらいはいきそうだけどね
114 23/06/06 19:05:59
1ヶ月前くらいになって慌て出すんだろうね
116 23/06/06 23:41:24
115
パクリなの?元みたい

117 23/06/10 21:13:32
100チャレしてた人誰?
119 23/06/12 16:36:18
私115の人と違うけど?普通に聞いただけで笑
120 23/06/12 22:08:26
話題変えようとしたのは117なんだから115と違うのは当たり前だろ何言ってんだよ笑
121 23/06/14 09:20:35
いやだから117も119も私で、別に話変えようとしたわけじゃねーよバカか
それとも匿名なのに誰がどれ書いたか分かるんか?

127 23/06/14 23:25:49
元の子前ツイートで1から考えたからちょっと悲しかったってツイートしてたよ
128 23/06/15 17:02:59
127スクショplz
132 23/06/15 20:45:37
130
元の子特定してどうするの?

134 23/07/13 02:57:20
W1z.が映ってる方がパクったと言われてるW1z.オタクが出したもので、エゴイストが元?


138 23/07/14 16:57:56
137目ついてる?
139 23/07/14 21:52:59
137
ロウソク、真ん中のライト付きネームプレート?、似せてるやろ

140 23/07/15 00:30:02
139
それだけでパクリとか言ってんの器小さいね

142 23/07/15 21:21:11
プレートってみんな真ん中に置くし同じ位置にもっと早くロウソク使ってるフラスタあるけどそれはどうなの?137の言い分だとパクリでしょ
143 23/07/17 12:40:22
やめちゃうの?😭
144 23/07/17 13:07:38
ういずぴが投げてくれた命の母形見にするね😭
149 23/07/17 20:35:57
今年中に1000人行く見込みないから転生という口実で続けたいだけだろ
150 23/07/17 22:31:55
142
そんなに自己擁護したいなら花屋とのやりとりとか載せればいいのに笑

151 23/07/17 22:36:06
歌みた伸びてないのに1000人行かないでしょ
158 23/11/23 20:58
132
159 23/11/23 20:58
158
ウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイウルサイ

160 23/11/23 20:58
157
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ😘

161 23/11/23 20:58
1
アルジWWWWW宇宙人WWWWW

162 23/11/23 20:58
148
警察呼びました誹謗中傷WWWWW

163 23/11/23 20:58
154
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

168 01/07 21:01
認証してなきゃやり取りできないのに😭😭😭
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手W z.(元だいず)