-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】97

707件ヒット!
1 22/12/03 04:07:31 ID:1uA



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

12 22/12/03 19:53:00
11
ありがとうございます

13 22/12/03 19:53:28
11
ラーメン写真ok?

14 22/12/03 19:53:53
13
年賀状作成して

16 22/12/03 19:54:22 ID:
13
ご自由に

20 12/03 19:55:48
19
そうです。

40 22/12/03 20:28:31
ふわっちが1番稼げるだって桃なな YouTubeは一握りしか稼げない
47 22/12/03 20:32:53
41
登記簿とらないとわからないし、取った人はバクソに訴えられたらいけないのでここには書けない。

48 22/12/03 20:33:48
41
またそこから始めるの?いい加減にしたら

84 22/12/03 20:46:21
81
華カップラーメン喰うとこある?

85 22/12/03 20:46:47
中森明菜歌いに行くぞスナックで1人2500円いつも行く店だから 真っ逆さに落ちてデザイヤー🎤
93 22/12/03 20:48:35
85
お新香とかおでん🍢ついてくる。
歌は200円。

94 22/12/03 20:48:50
91
カップラーメン置いてあって食い放題?いいじゃん。客つかなくてもカップラーメンにありつける。

102 22/12/03 20:50:32
100
セブンのパンか

105 22/12/03 20:51:09
102
コンビニのパンはヤバいみたいね!癌になるとか

109 22/12/03 20:53:47
108
今からでも行って国籍韓国にしなよ

110 22/12/03 20:54:29
109
したいけど怖い

114 22/12/03 20:57:29
113
実物はヤバいかもね

116 22/12/03 20:59:17
115
それ!

118 22/12/03 21:00:37
韓流美女が通りまーす!💕

120 22/12/03 21:01:53
118
韓国の子はスタイルも髪質もバクソと全然違うよ!勘違いしないで!

121 22/12/03 21:02:00
118
34歳子捨て。今待機所ですか?

122 22/12/03 21:02:45
118
足も短いし韓流名乗らないで

123 22/12/03 21:03:15
118
待機暇なの?

125 22/12/03 21:04:15
124
なにそれ?

128 22/12/03 21:06:49
125
これだよ。


129 22/12/03 21:07:48
128
お前が書いたんちゃうん?w
ランデブーって死語やぞ

130 22/12/03 21:08:21
129
そんな虫酸が走ること書かないわ

131 12/03 21:08:54
118
きもw

136 12/03 21:13:16
135
北朝鮮で良いだろ

137 12/03 21:13:20
135
税金を払い終わるまでダメでしょ

138 22/12/03 21:13:42
118
髪全然サラサラになってないね

140 22/12/03 21:15:23
118
エイリアン!

141 22/12/03 21:15:51
118
加工するなよwwww

144 12/03 21:17:05
143
金が無いんじゃね

151 22/12/03 21:19:32
149
普通だったら恥ずかしくて言えないよね

155 22/12/03 21:20:52
152
朝倉未来の嫁表記はやめたの?

156 22/12/03 21:21:29
154
風俗でもリピーターいないのこういうとこだわ。不細工なのに可愛げもない。

157 22/12/03 21:21:37
154
詐欺バラされてブロック

158 12/03 21:21:39
155
痛い腐女子と変わらんのに気づいた?w

160 22/12/03 21:22:03
153
女子が出ないとつまらん•••。

161 22/12/03 21:22:22
157
そこまでしなくていいのに、運営にお問合せしてくださいとか言えばね

162 22/12/03 21:22:33
159
買ってるのおるのか やっぱり長かったね

164 22/12/03 21:23:17
155
気付いたかも

165 22/12/03 21:23:27
160
対戦漏れた人優先だから6の延長線みたいなもんだからね

167 22/12/03 21:23:42
159
うちのばーちゃんより長いwwwww

171 22/12/03 21:24:52
168
してても全然不思議じゃない
ていうか実際してたしな

172 22/12/03 21:25:10
168
それ本当かよ?

174 22/12/03 21:25:25
79
20代でいちご〜(1.5万円)とか言うYouTubeみたね

175 22/12/03 21:25:39
159
これは実際は顔も写ってるの?

178 22/12/03 21:26:20
175
どうなんだろうね

180 22/12/03 21:26:34
嘘か本当か知らんけど2020/8/18〜心斎橋ホテル日航では毎日パパ活パパ活言ってたね
181 22/12/03 21:26:54
170
あんたはここってだよって締め出されそう

182 22/12/03 21:27:00
177ふわっち金だろ。ふわっち金を申告してるやつは極めて稀。
183 22/12/03 21:27:11
179
お笑いの人?誘ったけど断れてる感じだよね

185 22/12/03 21:27:28
180
「シュガーダディとかダディシュガーじゃない!ダイエット中だからご飯は行かない、エッチだけ」8/22
「パパ活はしてるよ。5万円以下の人はいないね。40代50代でもお金次第であたしはできる平気」8/23

187 22/12/03 21:27:50
180
「パパ活写真は加工と無加工2枚送ってるよー。可愛いしか言われたことない」8/24
「東京は値下げしてくる!ふざけんなよまじで!駄目だ東京ケチクセー!収入だけさー1億とか出しといてーねぇ?クソみたいな金額提示してくんだよ!おめーのきたねーちんこをさー触んのにさー」8/28
「なんで値下げされてまで汚いちんこしゃぶらなきゃなんないんだよ」8/28

188 22/12/03 21:28:11
180
「はぁ〜今日のパパ活めっちゃハゲだった〜」8/31

189 22/12/03 21:28:27
10日に東京来る意味あんのかな?ブレイキングダウン7落ちたし、緒方さんと試合観に行くのも金ないから行かなくていいのでは?
191 22/12/03 21:29:58
189
沖縄に引きこもっててもマイナスちんぺろの人生だから、誰かと絡めるなら意地でも出てくるんじゃないかと思うw

192 22/12/03 21:30:18
ものななスレ

絶対税金収めてないだろうねだって病院費用だって10割負担だしw

193 22/12/03 21:31:18
187
売春してるの赤裸々に語ってんだね

194 22/12/03 21:34:44
179
勝手に座ったところで色々知られてるし試合もその後の行動もアレなのに白い目で見られるだけだよね

195 22/12/03 21:35:14
180
「AVでたらモテモテになるから。AV女優と会ったら男はどうなると思う?頭の中で会った瞬間脱がされてるから。あたしとやりたくてやりたくて仕方なくなる。あたしと会った瞬間男は勃起するようになる」8/19
「パパ活で10万もらって体売る。みんなやってるよ!黙ってるだけだよ!あーお前ブスだからできないのか!」8/20

196 22/12/03 21:35:30
193
それから2年経ってるんだよね、あれからかなりでかくなったしブツブツあるし今年通用するかなw

197 22/12/03 21:35:36
185
187
これ貴重な資料だね。ありがとう

201 22/12/03 21:37:55
195
根っからの売春婦。何の迷いもなく売春

202 22/12/03 21:40:32
「10万もらって体売る」のはブスでもできるんですよバクソさん
体売らなくても10万もらえる人が大半ですよ

208 22/12/03 21:45:09
200
ももななスレで聞いてみようと思ったけど1人しかいなかったw

213 22/12/03 21:47:30
でもダンスも歌も酷いもんだよね
211

216 22/12/03 21:50:51
215
若いころに頑張った、達成したという経験が年をとってからの自分をふるいたたせる材料になるわけだからその経験がないと何も頑張らないわけよ。

217 22/12/03 21:50:52
215
努力と我慢と継続ができない

220 22/12/03 21:51:34
217
配信がなければここまでのど底辺知ることなかったわ

224 22/12/03 21:53:21
221
1〜3位まで誰か知らないふわっち入れ替わり早いな

226 22/12/03 21:53:35
219
決まっても岩盤浴とブルブルで体力無くてボロボロだった、試合するなら毎日走らないとね

240 22/12/03 21:57:12
1
◎PK/リベポ脅迫?書類送検(長野→沖縄移管)、余罪調査中(起訴濃厚)
◎K/侮辱誹謗中傷?爆弾あるいずれ拡散、診断書提出 進行中 
◎PT/誹謗中傷脅迫?バクソの訴え3月に棄却済 別件進行中

242 22/12/03 21:57:31
1
沖縄在住34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権取れず→fc2性器露出
公然猥褻/首里城寄せ書き落書き事件撮影者
【ブレダン6(VSいーたろ)判定5−0で惨敗】【プロポーションクビ】

265 22/12/03 22:01:58
232
バクソにできないキック


266 22/12/03 22:01:59
261
いーたろなら見たい

275 22/12/03 22:03:14
🦍は弱すぎて見合う相手がいないな
286 22/12/03 22:05:05



294 22/12/03 22:08:16
291
KIDの事だな

313 22/12/03 22:13:38
311
それわかる

316 22/12/03 22:14:13
315
どうでもいいわハゲ

318 22/12/03 22:15:11
311
今年はもつかもだけど、来年がやばそうだね

320 22/12/03 22:16:40
西つばさ
2021年 懺悔ヌード
2022年 乳酸格闘技
2023年 死

324 22/12/03 22:17:19
318
普通に暮らしててもインフレでうんざりしてるのに、その日暮らしじゃ悲惨な末路になるな

326 22/12/03 22:17:51
306
2016年ですね 4月に朝凸 6月連夜凸
7月ごろから露天風呂でアヘアヘやったり
8月には別れた詐欺をして金貰って2人でホテル泊まったり
10月沖縄警察芸 使い捨てされてバクソ大阪コモダへ

331 22/12/03 22:20:15
328
2016/6/30と記録はしていますが、確認は未ですすみません

334 22/12/03 22:21:04
331
いえいえありがとうございます

352 22/12/03 22:30:43
12月あたりは消えて来年は裁判?
372 22/12/03 22:37:13
277
1、を見て

382 22/12/03 22:41:15
11
雑談自由とか最高じゃん

388 22/12/03 22:42:27
🦜「ニュウサンガー ニュウサンガー」
390 22/12/03 22:43:32
今日は1ペロかw k様
403 22/12/03 22:46:54
401
おおおおおおおNICE

416 22/12/03 22:51:07
412
抱けなくはないけど一発5万だからと言われるとバカ言えと言いたくはなる

417 22/12/03 22:51:23
401
で、バクソは?

419 22/12/03 22:52:13
414
ステーキ食べろ

420 22/12/03 22:52:19
418
だから何?童貞はアンチしちゃいけないの?

421 22/12/03 22:52:23
418
これはガチ

425 22/12/03 22:52:51
413
いなくても楽しめる

429 22/12/03 22:54:38
418
34で垂れ乳、3段腹、四角いケツ、アナルローズ、口臭下水もそうそう居ないぞ

430 22/12/03 22:55:00
バクソは10日に金入るから東京に来て何するんだよ
431 12/03 22:55:00
418
小学校参観日行ったらデブ少数だよ

445 22/12/03 22:58:33
!aku
431

446 22/12/03 22:58:53 ID:
!aku418
アク禁:418

450 22/12/03 23:00:44
結局、魚が1番うめぇ
462 22/12/03 23:04:27
461
たい

464 22/12/03 23:05:08
今日は12時間待機でしたか?
485 22/12/03 23:16:35
483
十人ぐらいおったんだわ1人なら勝てたよ

487 22/12/03 23:17:11
401
バクソエラソーに上から語るかな

491 22/12/03 23:20:00
401
この人国税崩れでしょう
頭はよさそうだけど……

515 22/12/03 23:26:39
513
ホット?

521 22/12/03 23:28:19
516
でも自己責任だよ

522 22/12/03 23:28:27
518
ガンマGDP500越えた

523 22/12/03 23:28:41
521
でも って何?

524 22/12/03 23:28:41
519
不謹慎

528 22/12/03 23:29:17
521
そういう話ではないw

532 22/12/03 23:30:53
531
ラオウかよ

558 22/12/03 23:35:46
542
弟子の野田は沼ねんねしてましたw今も寝てますwww
あいつは12時間以上寝るw

586 22/12/03 23:41:41
581
バクソの虚言だから

590 22/12/03 23:43:06
581
嘘つきは舌抜かれます

596 22/12/03 23:44:15
591
書類送検舐めてるけどバクソは来年終わる

602 22/12/03 23:45:35
601
えみたろスレ行け

604 22/12/03 23:45:48
597
1再生0.01円

608 22/12/03 23:46:10
591
来年亡くなります、残念ですが人生は呆気ないものです

612 22/12/03 23:47:10
610
チンペロ以下だな

617 22/12/03 23:49:31
615
愚問

618 22/12/03 23:50:49
615
万引き働きそう

619 22/12/03 23:51:10
618
それしかないかー

620 22/12/03 23:51:13
615
適当な男と再婚すんじゃない

625 22/12/03 23:51:56
619
バクソの得意芸だからな、それを繰り返すババア

628 22/12/03 23:52:45
バクソ来年いなくなって死んでるような、1月28日?あの人と同じ日
664 22/12/03 23:58:04
661
ゆりあは実家とつながりあるよな

675 22/12/04 00:00:35
1人で精一杯のこんな時代に誰がバクソなんか養うねんw
696 22/12/04 00:04:48
691
バクソはこれから生き地獄。死んでも地獄だよ。Rさんこうや鮫島が待ってる

705 22/12/04 00:07:35
701
パイセンはキャラ強くて個性あるから生きてほしい
観てて面白いから

715 22/12/04 00:09:57
711
刑務所暮らししとけば不安にならないやろw

716 22/12/04 00:10:21
712
バクソに前科つくならいいけどね

717 22/12/04 00:10:22
714
でもあの人も中々ヤバい性格してたよぉ〜地雷なのは間違いない

720 22/12/04 00:10:53
717
人のせいにしまくりだった

721 22/12/04 00:11:55
719
しつこくコジったらBANになるとか?

725 22/12/04 00:12:46
719
配信機会がほとんどないからね

726 22/12/04 00:12:48
721
あー、それなら納得

736 22/12/04 00:16:23
731
🦍西つばさ💗50kgまで落として東京引っ越すので投票よろしくお願いします🎵盛り上げたい

756 22/12/04 00:20:07
741
本人も昔介護はしたくないて云ってたよ

772 22/12/04 00:25:35
🦍は毎回フリー1時間だから記載されてる1ペロ8000円バック、そこから雑費15%の1200円引かれて1ペロ6800円手取りだね

773 22/12/04 00:26:09
華は雑費15%引かれるって電話で確認した
774 22/12/04 00:26:29
772
12時間待機して6800円?時給下回ってるやんw

779 22/12/04 00:27:41
772
今だから言うけど10万積まれても洗ってないチンのぺろは無理!!w

815 22/12/04 00:35:43
813
笑笑笑

819 22/12/04 00:36:26
814
前の画像だからほっとこ

824 22/12/04 00:37:11
821
そうそうバカは感が鈍いからな

826 22/12/04 00:37:32
795

833 22/12/04 00:38:40
831
よかった不快感得たなら

837 22/12/04 00:39:20
818
バクソのまんこはくちゃい

868 22/12/04 00:46:52
あと1ヶ月もしたら再生数さらに減って
1動画1千再生程に下がると思う、1千再生約300円

869 22/12/04 00:46:56
851
あれは社交にもなるしおしゃべりもするし歩くし密談も出来るしいいだよ
だから政治家よくするの

875 22/12/04 00:48:25
871
多少は増えたとしても元が低いから7倍でも50歩100歩だね

878 22/12/04 00:49:22
868
梅毒検査結果829回
ナイフ動画917回

892 22/12/04 00:54:40
ブレイクダウン7投票お願いします配信……約2時間でアーカイブ残して総視聴数1300www
バクソさん哀れがすぎますよw

897 22/12/04 00:55:56
893
その1人がりょうだよね?ヤバいね

904 22/12/04 00:57:36
901
どこかの球場のビールの売り子だろ

914 22/12/04 01:00:21
895
運営に5割取られるとして1位の方は1日22.5万ですね

915 22/12/04 01:00:29
901
観たけどタイプじゃなかった 丸小顔が好きだからタイプじゃない

917 22/12/04 01:00:46
911
そうなんだ。凄いね

920 22/12/04 01:01:37
914
ごめん3日だから1日30万

921 22/12/04 01:01:38
915
好き嫌いはあるだろうねw

922 22/12/04 01:01:54
913
リアルの人間関係が恵まれてないからだよ リア充でない

925 22/12/04 01:02:39
918
フォロラン2位が自分、つまりセルフ投げのカモ

929 22/12/04 01:03:22
918
ゴールドまで落ちて配信応援というレベルの低いイベントでも入賞出来なかったwww

931 22/12/04 01:03:33
921
だね 好みは人それぞれ
確実に言えることはバクソの顔が好きていう人は中々いない 皆無

959 22/12/04 01:11:12
954
🦍がふわっちに戻ってもすぐにまた永BANになるよ

964 22/12/04 01:13:07
961
あかずをあれだけdisたのに?w

967 22/12/04 01:13:41
ツベラ、ブレイキングダウン7の1時間19分あたりで「4ね!お前なんか4んじまえ!カス!ゴミクズ!」の暴言
971 22/12/04 01:14:33
それ単体では面白くない事を面白くするにはどうするか?1番手取り早いのは競争原理を導入する事だろう。例えば金を掛けてやるなど。
974 22/12/04 01:15:14
954
ここら見るとルックスでガチ恋乞食できてるけど、🦍の場合はディスによりオバサン課金者集めてたから男性配信に近い


975 22/12/04 01:16:00
971
もっともらしく書いてるけどふわっちでしょそれ

981 22/12/04 01:19:03
971
発想が下品で古い

993 22/12/04 01:25:48
永バンクビにされてから1年以上たった今でもチンペロで飯を食ってることもリリーさんに蹴ちらされたダメージ大きい
1006 22/12/04 01:33:32
1004
ヤク中は無理

1009 22/12/04 01:33:51
1006
ヤク中なの?

1010 22/12/04 01:34:00
1005
泣き芸始めようとしてるのかな?

1012 22/12/04 01:35:49
1009
福岡でネットのじじいと絡んでた女の子でしょう?あの子は最近覚醒剤でムショ出てきたばかりで前科2犯で覚醒剤絡みだよ

1014 22/12/04 01:37:50
1013
一般人の雛壇投票だけでもダントツで投票数稼げず出れないのはほぼ確実だから、投票するまでも無いけどね

1016 22/12/04 01:38:19
1004
自演すんなババア

1021 22/12/04 01:39:05
1011
オランダの勝ちだね

1022 22/12/04 01:39:12
1013
へずま嫁辺りに投票すればいいかも

1024 22/12/04 01:39:55
1017
あなた中学生?

1027 22/12/04 01:46:45 ID:
!aku
1025
アク禁:1025

1028 22/12/04 01:48:07
1027
ナイス

1029 22/12/04 01:50:54
991
孤独死すんじゃねー

1030 22/12/04 01:52:05
1012
えみたろだろ

1034 22/12/04 01:58:50
1031
4姉妹
長女(売れないバンドマン父)
次女バクソ(アゴ父)
三女みさき(アゴ父)
四女(しげちゃん父)

1036 22/12/04 01:59:46
1031
腹違いの姉がいる バクソを嫌ってる美人らしいよ

1038 22/12/04 02:03:54
1034
腹違いなんだなバクソ四姉妹

1039 22/12/04 02:05:26
1031
バクソ「姉はサイコパス」「アンタには大学は無理って言われた」

1040 22/12/04 02:07:00
1031
妹「掃除したかったのになかなかお姉ちゃん(バクソ)が部屋から出てってくれない」

1041 22/12/04 02:07:12
1039
姉はまともだねw

1042 22/12/04 02:08:19
1041

バクソだけ知的障害じゃないの?

1044 22/12/04 02:09:28
1043
🦍姉は美人

1046 22/12/04 02:10:38
1042
バクソチテあるよ

1049 22/12/04 02:12:09
1047
確かにw誰かに似て美人って事だけど誰かは忘れたw

1052 22/12/04 02:12:41
1039
カウンセラーになりたい。アイドルにもなりたい言ってどっちかにしな言われた言ってたな。あたりまえだよな

1053 22/12/04 02:12:45
1048
バクソの事ではないね

1054 22/12/04 02:13:10
1048
プロフはバクソが書いたんだろうねww

1055 22/12/04 02:13:20
1048
ちょっぴる

1057 22/12/04 02:14:59
1048
他人のベッドに上がり飲食するけどなw

1059 22/12/04 02:16:10

1055
同一人物?

1068 22/12/04 03:08:40
1066
また売名目的か

1069 22/12/04 03:12:54
1059
どこの部族や!

1070 22/12/04 03:13:26
1063
タイガージェットシンはゴリラっぽくない!それならブロディ

1071 22/12/04 03:14:09
1066
てめーがよしもとクビにしたんやろが!
ソープデビューってなんやねん

1076 22/12/04 03:35:14
1075
黙れチョン嫌われ干されゴリラ

1078 22/12/04 03:37:16
1066
また大嘘ついて混沌にそっけなくされたからってこれだよ

1079 22/12/04 03:37:55
1075
体型が違いすぎるわ

1087 22/12/04 03:48:17
1086
無理。富豪は整形サイボーグと育ちが悪い女を嫌う。

1098 22/12/04 03:53:13
つば日本🇯🇵決勝ラウンド頑張れー
1099 22/12/04 03:55:52
1080
人を下げて流布して
悲劇のヒロインなシンデレラ
チョン師

1101 22/12/04 03:56:03
つばメッシ🇦🇷
1103 22/12/04 03:56:22
1087
富豪は綺麗な物を好きになる。臭い汚物ゴリラはみんな嫌い

1104 22/12/04 03:56:32
1096
沖縄のホコリだろ?

1105 22/12/04 03:56:48
1100
両サイド 山ゴリのセフレやん

1106 22/12/04 03:57:00
1101死ね
1108 22/12/04 03:57:25
1107
いーたろ

1109 22/12/04 03:57:59
つばゼンチン🇦🇷
1110 22/12/04 03:58:18
1107



1112 22/12/04 03:59:24
1111


1113 22/12/04 04:00:14
つばメッシ🇦🇷
1115 22/12/04 04:01:41
1111
サスケ

1116 12/04 04:02:23
1095
澄川れいはブレイキングダウン7オーディションでるみたい

1117 22/12/04 04:02:31
1112
ブレダン女子会でレジェンドに抱かれた自慢できるやん

1118 22/12/04 04:09:51
1100
首無しゴリラ岩石

1121 22/12/04 04:12:21
1112
バクソの旦那だ

1122 22/12/04 04:13:08
1100
頬骨

1123 12/04 04:18:51
1120
いーたろもBDに染まった

1125 12/04 04:22:39
1120
仲良しやんバン仲村界隈にも繋がりできる

1127 22/12/04 04:28:39
1126
輪郭が前のめりすぎて顔圧がすごい

1128 22/12/04 04:40:28
1124
配信中に眠りこけてそのまま完走したからゼロワンが救急車を亀有に呼んで様子見に行ったんだよ。
本人は寝てただけと言うけど突然眠ったらビックリするわ。

1130 22/12/04 05:01:07
1036
1038
腹違いじゃなくて竿違い

1131 22/12/04 05:13:09
1120
勝ち組だな

1133 22/12/04 05:24:37
1132
誰も聞いちゃいないよ今でさえ

1136 22/12/04 05:35:17
1083
リーさん

1137 22/12/04 05:35:54
1090
フカシてるだけ!沖縄のタイソン床

1138 22/12/04 05:36:26
検査してきたわ💢じゃなくて、まず梅毒って疑われてることを恥じれよ
普通に生きてたらそんな疑い持たれないぞ

1139 22/12/04 05:37:44
1134
ほんとにそれね ふわっちですら何度も同じこと言ってたけどここへ来てまだ言ってるとは しかもふかしてきてるし それがまたどこが自慢なんだかわからない内容 みんなそう感じてるだろうね

1140 22/12/04 05:38:14
1138
キャリア持ちだからな。クラミジアも

1141 22/12/04 05:39:44
1139
1万歩譲って過去が凄くてもこの2年位は風俗とソープで売れなくて干されてて嫌われてクビになってる85kgのデブワキガ水虫不潔髪の毛ベトベトなの受け入れろ

1142 22/12/04 05:41:53
1137
トコタイ(所沢のタイソンの略称)
タイマネ(タイソンのマネージャーゆか)
沖ゴリ(沖縄のタイソンゴリラ)
沖マネ(貧相金髪ナイフ)

1144 22/12/04 05:42:29
1142
沖ゴリ=山ゴリ

1145 22/12/04 05:42:33
1143
いわち

1148 22/12/04 05:43:08
1143
いわち!生膣でいじめまくる

1149 22/12/04 05:43:45
1147
リバウンドではなく水抜きと糞抜きしたから元に戻ってパンフ中

1150 22/12/04 05:43:59
1148
バクソのテクがすごくてもか?

1151 22/12/04 05:44:11
1150
いらん

1152 22/12/04 05:44:44
1151
あなた正しいわよ

1154 22/12/04 05:45:09
1150
スソワキガ.不潔.性病.髪の毛ヌメヌメ.ワキガな醜いデブ論外

1155 22/12/04 05:45:46
1153
あれとヤリたいのは金バエとか魂道とか初老とマニア

1158 22/12/04 05:47:26
1154
1155
なかなかの言われようでくさ

1159 22/12/04 05:47:52
1158
事実やん

1160 22/12/04 05:47:55
1156
良い女が言うならまだしもバクソさんがそれ言うか?ってw

1161 22/12/04 05:48:25
1159
まあ事実すぎて何も言い返せん

1162 22/12/04 05:48:26
1160
あれには残飯でも勿体ない

1163 22/12/04 05:49:34
ゴリと枕しなきゃいけないならいくらから?
0%
1万
 
0%
5万
 
0%
10万
 
0%
30万
 
0%
50万以上
 
0票・終了   

1164 22/12/04 05:50:08
1163
狙い撃ち100万×2〜

1165 22/12/04 05:51:30
1164
勿論.G有り.クンニ.キス.乳首舐め無しで自分でオナらせて濡らして挿入して5分で終わり。正常位のみ

1168 22/12/04 05:52:08
1166
道子の影響だな。古すぎる

1169 22/12/04 05:52:10
1157
プロポはクビ確実なんだ?w

1170 22/12/04 05:53:07
1169
わからんけどダニをなんとかしないようなら風呂部屋使わすわけにいかない

1172 22/12/04 05:59:12
1165
正常位でええんか?地獄やぞ

1173 22/12/04 06:00:34
つばメッシ🇦🇷のゴールでアルゼンチン勝利!
1175 22/12/04 06:02:13
つばジャパン🇯🇵もつばゼンチンに続け!
1176 22/12/04 06:03:25
1163
10万を前金で渡してくれるならやってもいいよ、さすがに5万までならやらない

1177 22/12/04 06:03:56
1172
顔見なくていいバック一択かw

1178 12/04 06:03:56
1169
問い合わせてみたら?
1170
お前プロポーションや華の管理者?どうでもよくね?店長公認で雇ってるんだから部外者が言う必要なし。まずお前がダニノミ駆除して部屋も己も清潔にして加齢臭対策しろよ

1180 22/12/04 06:04:04
1165
Gてなに?

1181 22/12/04 06:04:23
1180
ゴム

1183 22/12/04 06:05:04
1169
プロポでは動物病院の猫のダニ診断書のみ出して自分の性病検査結果出さないからプロフィール消されたのかも。
一週間前になぜか怪しい皮膚科で梅毒のみ検査して偽物臭い診断書と検査結果をプロポに持っていってプロフ復活させてもらうかもな

1185 22/12/04 06:05:51
1183
予想屋乙!クビになって稼ぎ減ってるからナイスとしか言えない。お前なにもしてないのにイキるな

1187 22/12/04 06:07:49
1178
お前バクソか。なんで俺がノミやダニ駆除するんだよ?ノミダニはお前が野良猫拾ってノミダニを駆除するよう病院へ連れて行かないでベッドルームや部屋に閉じ込めてるのが原因だろ。
そもそもなんで野良猫拾ってきたんだ?

1191 22/12/04 06:11:47
1187
猫をかわいがってるアテシを見せるため
アクセサリーみたいなもん

1192 22/12/04 06:12:11
1187
お前は不潔だから寝具がノミダニに塗れてる。ヨダレやフケや汗で洗ってないから不潔。人の事言うならてめーが清潔にしろハゲメタボじじー!

1193 22/12/04 06:13:00
1187
お前長ぇ!とてつもなく空気読めない!

1196 22/12/04 06:14:12
1192
ノミダニに塗れてる?意味わからん。何を塗るんだ?
ちなみに俺は毎日風呂に入るし掃除もこまめでお前みたいに不潔じゃない。

1199 22/12/04 06:15:05
1197
金玉バエw

1201 22/12/04 06:15:29
1196

1203 22/12/04 06:16:13
1202
俺はお前が金にローキック喰らうの見たいわ

1205 22/12/04 06:16:53
1204

1206 22/12/04 06:17:38
1196
お前なげえよ!

1209 12/04 06:19:35
1207
夜ならいいの?時間帯関係なくね?

1210 22/12/04 06:20:01
1194
整形ゴリラが臭いのは有名な話

1214 22/12/04 06:20:37
1209
こんな6時20分に長文って馬鹿でしょ

1215 22/12/04 06:20:40
1209
長えんだよ!

1216 22/12/04 06:20:53
1214
語りたいんだよおぢいちゃんだから

1217 22/12/04 06:21:14
1211
やらせておけ!みんな嘲笑ってるし玩具

1219 12/04 06:22:09
1214
だから時間帯関係なくね?(2度目)

1220 22/12/04 06:22:34
1219
時間関係あるくね?

1221 22/12/04 06:22:47
1132
10年後とかどんだけ歴史が変わってるんだろうな

1222 22/12/04 06:23:25
1221
おまえ介護施設に入ってるかも?w

1225 12/04 06:25:07
1224
え?信じたの?w

1226 22/12/04 06:25:35
1225
釣れたww

1230 22/12/04 06:27:11
1221
とんでもない伝説だらけになってそう

1238 12/04 06:31:30
バクソが社会的ステータスの高い男性と知り合えるのは1%以下。そしてそういう男性に見初められるのも1%以下。
ではバクソ、富豪と再婚できる確率は何%か答えなさい。

1240 22/12/04 06:31:50
1238
www

1242 22/12/04 06:32:00
1240
自演w

1243 22/12/04 06:32:07
1236
誰も絡んでくれないからそうなるだろうね

1244 22/12/04 06:32:15
1242

1245 22/12/04 06:32:29
1244
やっぱり自演だったww

1247 12/04 06:33:04
1238
🦍「%&$#一$&?????」

1248 22/12/04 06:33:08
1240
なにがそんな面白いの?

1250 22/12/04 06:33:25
1245
??

1251 22/12/04 06:33:51
1250
ほら自演だったw

1252 22/12/04 06:34:00
1248
ゴキブリには難題じゃんw

1254 22/12/04 06:34:11
1251
🦍

1256 22/12/04 06:34:25
🦍=ゴキブリ
1258 22/12/04 06:34:40
1257
待機中

1261 22/12/04 06:35:27
🪳アンチw
1266 22/12/04 06:37:48
1262
それだけでゴキブリ認定とか大丈夫?

1267 22/12/04 06:38:44
1266
興奮するなよ

1269 22/12/04 06:40:02
🦍も朝立ちするようになったか
1271 22/12/04 06:40:31
1270
つばゼンチン🇦🇷勝ったよ

1272 22/12/04 06:40:54 ID:
!aku1263
アク禁:1263

1273 22/12/04 06:41:00 ID:
!aku1271
アク禁:1271

1274 22/12/04 06:41:04 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1275 22/12/04 06:41:09 ID:
!aku1261
アク禁:1261

1279 22/12/04 06:51:52
1276
急にツイートで名前出してなんやねんな

1281 22/12/04 06:57:18
人の名前出さないと注目されない🦍
誰もバクソに興味ないよー

1283 22/12/04 06:59:47
1276
なんて言われてるん?

1287 22/12/04 07:02:31
1285
アテシの方が先に知り合いでした〜的な?アホやなw

1290 22/12/04 07:06:05
1289
気持ち悪い下品なコスチュームのあったね Twitter通報したわあれ

1294 22/12/04 07:08:44
1289
もう必死wwwなんとか人引っ張りたいんだね

1298 22/12/04 07:13:49
1295
ブレダンからついてきた人が見たとしてもなにも思わなくねジャンル違うしへ?それで?だよな

1300 12/04 07:16:49
Youtube、10万回再生で「やっと1万円」の
現実。おいバクソ、世の中甘くないぞ

1301 22/12/04 07:17:43
1283
住所晒された、🐻がお金出してソープデビューさせた、ずーっとネタにします等

1302 12/04 07:17:45
1300
高い広告ならもっと稼げるよ

1305 22/12/04 07:20:00
1300
1000円じゃない?

1307 22/12/04 07:20:50
1303
900回

1310 22/12/04 07:22:24
1306
とは言っても他でやれるサイトもないしw

1311 22/12/04 07:22:28
1308
9円

1312 12/04 07:22:44
1308
それも何千円かにならないと振り込まれないらしい

1315 22/12/04 07:25:15
YouTubeで10万回再生を達成した場合の月収目安は「1万円〜3万円」です。 1再生あたりの広告収益が平均「0.1円〜0.3円」といわれているからです。
1316 22/12/04 07:26:00
1314
え?依頼に決まってるよw

1317 22/12/04 07:26:56
1314
USBマイク接続もだが、Bluetoothすら理解出来ない奴が編集出来るかい?

1318 12/04 07:28:31
CHANEL60万のクネクネダンスで視聴回数1456回wwwwww
1319 12/04 07:29:07
1318
しかもコメント2

1320 22/12/04 07:29:08
換金率は登録者数は動画内容で変わるからね
瓜田はアウトロー動画だから換金率が低いって自分で言ってたよ
バクソも最低の換金率だろうから、1再生で0.1円だろうね

1321 22/12/04 07:29:31

混沌さんのだけ多いけどあとは数百程度

1322 22/12/04 07:29:32
1315
バクソは大体平均でどれくらいの閲覧なんだろ

1324 12/04 07:31:28
そこそこいい広告(投資系)が付いて参考までに(1ヶ月)
視聴回数29万回・総再生時間6.3万時間
約17万1千円

1326 22/12/04 07:33:59
お前ら相変わらず朝からにゃんつばしてんね(っ﹏-) .。♡
1327 12/04 07:34:47
1321
この網タイツなんか133回視聴って書いてあるw

1328 22/12/04 07:35:13
1326
うっせ!

1329 22/12/04 07:35:17
ヒカルは、100万再生で30万円儲かるって言ってたから、換金率が0.3円なんだろうね
1330 22/12/04 07:35:54
1327
13円の儲け

1332 22/12/04 07:36:19
13円ニキ
1333 22/12/04 07:36:22
1321
この無加工のバクソかわいいな

1334 22/12/04 07:36:25
ネット界のアイドル💕つばにゃんを応援するスレはここですか?
1336 22/12/04 07:37:09
1334
そだよー❤

1338 12/04 07:37:27
1322
76

1341 22/12/04 07:39:02 ID:
!aku1333
アク禁:1333

1342 22/12/04 07:39:06 ID:
!aku1334
アク禁:1334

1343 22/12/04 07:39:14 ID:
!aku1336
アク禁:1336

1344 22/12/04 07:39:38
1340
月3万円?
それなら安いけど

1348 22/12/04 07:40:54
1344
そこなんだよね1本か月かは言ってなかったからどうだろな

1352 22/12/04 07:43:01
1348
月のトータルだよ YouTubeやってる友達が言ってたよ

1353 22/12/04 07:43:13
1350
tiktokも来年(2月?)から広告付くようになるってバクソ張り切ってたよw

1354 22/12/04 07:44:02
1348
一本だよ、月3万なら安すぎるでしょ

1355 22/12/04 07:44:10
1353
チッ
でもYouTubeより同じ動画ならティックトックに行くわ

1357 12/04 07:44:52
1353
いーたろ みらたむとまた差が広がるやん

1358 22/12/04 07:45:19
1353
公告つくのは一握りだけだよ

1359 22/12/04 07:45:46
1354
1本か それはそれで少し高いような気もするねw

1360 12/04 07:45:46
1357
バクソには追い付けない存在だよね
彼女の影すら踏めない

1361 22/12/04 07:46:06
1354
あ 勘違い!収益のことかと思っちゃった

1362 22/12/04 07:47:13
1355
バクソ、かなりtiktokから目をつけられてるから思うようにいくかだね、短期間だけどスグBANになるしw

1364 12/04 07:48:31
1360
配信歴7年自称元ホリプロ34歳の西つばさ
若干23.4の若者の影すら踏めないSNS界だね。

1365 22/12/04 07:48:51
1362
気合い入れて通報していますよ

1367 22/12/04 07:49:45
1363
色の白さに嫉妬してんだよ 🦍は真っ黒くろすけだから

1369 22/12/04 07:50:29
1366
あれ足が短すぎて届かなくて空振りだと思ったw

1370 12/04 07:51:48
1364
人脈友達も彼女らが格上だし
年明け四十路ロードへ突き進む齢だし
西さんは金バエ大原の元に帰りな

1379 22/12/04 07:54:20
1分で2回もダウンの最弱
1381 22/12/04 07:55:40
1分の戦いに乳酸とか関係ないから
何度やっても誰にも勝てないよ骨太で肉厚で重量まであるのに最弱の雑魚ゴリラ

1384 22/12/04 07:57:03
でも10人ニキみたいにまた負け役で呼ばれる可能性もあるから怖いんだよブレダンは
1385 12/04 07:59:03
1384
女性は試合数少ないから、そんな余裕枠無いと思うよ

1388 22/12/04 08:01:51
あと10秒あれば完全にノックアウト勝利だったないーたろ
1389 22/12/04 08:02:25
1384
10人はオーディションでワンパン負けで笑わせた
こいつ何もなかったじゃん

1390 22/12/04 08:02:51
1387
なんて批判したの?
公開計量の件?

1391 22/12/04 08:03:24
1390
みらたむと緒方の件

1392 22/12/04 08:03:29
1387
二度と使う気がないから完全にシカト売名すらさせて貰えない それが答え

1393 12/04 08:03:47
1390
オーデション〜試合まで海が絡んでくれなかったから嫉妬

1398 22/12/04 08:05:12
1396

1403 22/12/04 08:06:25
1395
横顔も正面もただのオヤジに見える

1409 22/12/04 08:09:10
1407
小学生のケンカかよw

1410 22/12/04 08:10:00
1408
分からんけど侮辱行為になるみたいだよ
俺は無理矢理ソープでやったら出禁になった

1412 22/12/04 08:11:10
1410
にゃんつばにしたの?

1413 22/12/04 08:11:15
1405
いーたろにカウンター合わされるバクソw

1414 22/12/04 08:11:38
1412
アナルに入れたよ

1415 22/12/04 08:11:51
1412
雑魚豚ゴリラヘタレチンペロ貧乏ババア

1419 22/12/04 08:12:43
1417
ファルコン早く寝ろ

1422 22/12/04 08:13:13
いーたろと試合前に顔合わせした時に
いーたろに笑われたのは🦍の顔面が面白かったから

1423 22/12/04 08:13:33
1420
www

1426 22/12/04 08:14:03
1425
しね

1427 22/12/04 08:14:06
1422
そりゃあんな面白いマウスピースしてたら笑うだろw

1428 22/12/04 08:14:13
1425
試合終了後は死にそうな顔だったやん

1430 22/12/04 08:14:44
1425
不細工で弱いからブレダン7落ちたんだね

1431 22/12/04 08:14:44
1427
マウスピースの前のフェイスtoフェイスのとき

1432 22/12/04 08:14:45
1428
俳優だからね、演技力高いよ

1433 22/12/04 08:15:04
1432
なんでブレダン7落ちたの?

1434 22/12/04 08:15:07
ソープ10連勤した後みたいな顔してたなバクソ
1435 22/12/04 08:15:16
1434
www

1436 12/04 08:15:34
1433
数字取れないから

1440 22/12/04 08:16:08
1433
もう用無し。
へずまは使えないしw

1442 22/12/04 08:16:20
1439
松山

1444 22/12/04 08:16:48
1441
絶対ブレダンに必要ないわw

1446 22/12/04 08:17:12
1439
ジュンライトボルト買っとけ

1449 22/12/04 08:17:34
1445
運営にそれこそ嫌われまくってるやん。
ガン無視されてる

1451 22/12/04 08:18:06
1448
笑いをとる戦法だったんだな

1455 22/12/04 08:18:39
1450
稼げない。まぁネット全て稼げなくてソープしてるんだけどね

1456 12/04 08:18:41
1448
Amazonで買ってあの日初めて袋から出したんだよ
「あれれ?サイズ合わない」

1457 22/12/04 08:18:50
1453
それだ!

1458 22/12/04 08:19:17
1455
banとかじゃなく自らやめたんだね!ありがとう

1461 22/12/04 08:20:42
1459
もう試合することは無いよ

1462 12/04 08:21:12
1459
全くなってない、ジャブストレートと言う基本さえできなかった

1463 22/12/04 08:21:14
でもあんまりバクソをバカにすると、10人ニキみたいに逆人気になる可能性ない?
1464 12/04 08:21:27
1463
ない

1465 22/12/04 08:21:35
1463
ないない

1466 22/12/04 08:21:45
1463
ない
バクソには可愛げがない

1468 22/12/04 08:22:07
1463
あの運営阿保だからあり得る

1469 22/12/04 08:22:38
10人はイジられ上手
こいつはキレるから使い物にならん

1470 22/12/04 08:22:38
1467
誰じゃソレ
ワシらに命令すんな🦧

1471 12/04 08:22:40
YouTubeで朝倉未来は、10人ニキのことを
天才だって言ってたからねw笑いを取れる

1476 22/12/04 08:24:41
一応女性扱いだから10ニキみたいなキャラ弄りも出来ないだろうしね
1479 22/12/04 08:26:10
10人ニキってより完全に井原の道行ってる
1480 22/12/04 08:26:32
1478
バクソはまゆの放送で死んだコメント流れてたw

1487 22/12/04 08:30:09
1482
哀れさが佐野くらいあるけどな

1490 22/12/04 08:31:46
1487
佐野の30代って絶頂期じゃね?

1491 22/12/04 08:32:13
1490
佐野の今の見た目は75歳

1493 22/12/04 08:34:26
1492
誰に

1494 22/12/04 08:34:34
1493
佐野

1495 22/12/04 08:45:21
1490
ペルシャの経営とGTR乗り回してた時期か!

1500 22/12/04 08:53:24
1497
だよね比較的新規の人は鶴との揉め事の時がピークだと言うけどニコ生の時の佐野は面白かった

1501 22/12/04 08:55:07
1499
晒していない

1502 22/12/04 08:56:48
1499
仮に晒したとしても、バクソが首里城落書きの罪を混沌になすりつけたり、そのために専門学校やめざるを得なくなったことに比べたらバクソの方が相当悪質

1503 22/12/04 08:56:53
1497
今も面白くできるけど佐野にやる気がないだけだぞ

1504 22/12/04 08:57:33
1501
だよな、混沌と絡んでた頃にバクソの住所なんか誰も知らなかったはず。その後特定班らの活躍で分かったんだよな

1507 22/12/04 08:58:57
1504
特定班というよりGの手柄w

1508 22/12/04 08:59:26
1505
天才のハードル低すぎてワロタ

1510 22/12/04 09:02:11
1499
なんで混沌と言い切れるんだろうね、🐻かもしれないし、マネージャーも一緒に部屋にいたのにw

1511 22/12/04 09:02:43 ID:
!aku
1478
アク禁:1478

1512 22/12/04 09:05:27
1510
都合がいい人をやり玉にあげるんだよ、淡路だってそうだった

1513 22/12/04 09:07:08
1510
決めつけやばいね

1514 22/12/04 09:08:04
1496
過去の人の話ししても見事にスルーだね

1515 22/12/04 09:09:07
1499
混沌さん信者です。混沌さんは首里城落書き犯の濡れ衣を着せられて事務所クビになった件で堕ちてましたが、現在は再起し、以前よりハネたのでバクソの事なぞ眼中にはないし住所は忘れてます

1516 22/12/04 09:09:39
1448
ナイフにさえもつけて慣れさせとけ言われてたのにやってなかったのね

1517 22/12/04 09:10:11
1512
反論してこないの知ってるから言いたい放題晒し放題だよね、🐻みたいに名前出したら法的措置とると言えば黙っちゃうくせにw

1518 22/12/04 09:10:59
1517
緒方が混沌とコラボしたから今更私も絡みましたアピール?

1520 22/12/04 09:12:02
1427
自分で買ったんだね ジムで色々教えてくれたわけではないのね

1525 22/12/04 09:15:05
1510
混沌が誰に住所晒したって?
俺らがバクソのマンション知ったのは現地か出張アンチがつきとめたおかげで混沌は関係ない。
混沌がバクソマンション来る前からもう割れてたぞ。

1527 22/12/04 09:15:49
1525
それなここの住民あちこちにいるしね

1528 22/12/04 09:16:02
1525
だねw部屋番号だけがわからなかっただけでね

1529 22/12/04 09:16:04
1518
早速マウント取ってるわwって思ったw

1533 22/12/04 09:21:38
1531
それは後からで特定確認のために貼られた。マンション外観を現地か旅行アンチが写真撮って貼ってくれた。

1535 22/12/04 09:22:36
1533
なるほどな、いずれにしても相当初期だよな

1537 22/12/04 09:22:51 ID:
!aku
1536
アク禁:1536

1538 22/12/04 09:24:13
1533
そういやちょっと離れた場所からマンション全体の写メがここに貼られたね
あれが1番最初だったか

1539 22/12/04 09:24:33
1534
誰かに払って貰ってるようだ。バクソは風俗客つかなくてフリーが命綱で食うだけで精一杯。

1540 22/12/04 09:26:12
1539
まあそうだろうね

1544 12/04 09:27:41
1541
簡単だよ。
混沌が緒方に何か吹き込んでいないか心配だから
混沌に警告してるんだよ。

1548 22/12/04 09:28:38
1547
見ない

1551 22/12/04 09:29:40
1102
新規も騙されるかね?

1552 22/12/04 09:29:58
1499
晒してないwwwクソババアの虚言w

1554 22/12/04 09:30:31
1550
道子も夜の仕事や自分の恋愛で子供らほったらかしだったかもね

1555 22/12/04 09:31:06
1499
晒すわけねーだろwwww

1556 22/12/04 09:31:13
1553
何が?沖まーとピカもふわの配信でコラボしてる時あった

1557 22/12/04 09:31:28
1556
あれなんだったの

1559 22/12/04 09:32:13
1554
だろうねwまんま受け継いだのかもねw

1560 22/12/04 09:32:53
1558
特定班凄くね?

1562 22/12/04 09:33:22
1559
たまにしか見てなくてその時気に食わなかったら怒られてたんじゃない?ラケットで殴った言ってたっけ?

1563 22/12/04 09:33:37
1560
淡路島も香港も直ぐに特定してたマジ有能

1565 22/12/04 09:34:49
1564
悪い奴は成敗しなきゃな

1566 22/12/04 09:35:09
1562
多分、母親と同じ性格だったから会わずに口答えしたりして殴られてたんだろ?w

1567 22/12/04 09:35:34
1564
それいいね

1569 22/12/04 09:37:31
ガーシー撲滅とか言うてるけどそのうち🦍お前がこのネット社会から消されるぞ?w
1573 22/12/04 09:39:15
1564
知らん奴が見たら混沌がバクソの住所晒したみたいに思われる。

1575 22/12/04 09:40:35
1561
関わってきた奴らみんなバクソの勘違い

1576 22/12/04 09:41:14
1571
混沌には周り知り合い多そうだから大丈夫そうじゃない?

1581 22/12/04 09:44:36
1576
まとめサイトのコメント蘭見ると結構な混沌さんをばかにしてたり悪者にしたてあげるようなコメントがあるのでバクソのいいぶんを信じてしまう奴出てくる

1584 22/12/04 09:46:43
1583
なんで?バクソじゃあるまいし漏らしはせんよ

1588 22/12/04 09:49:52
1586
かれんはもうダメやね
バクソともまた仲直りするぐらいだし

1589 22/12/04 09:50:52
1588
そうなのか?ただバクソがカレンのYouTubeにコメ書いただけじゃね?

1590 22/12/04 09:50:54
1576
それは確かに多い

1591 22/12/04 09:52:20
1588
いいじゃんまた同じ事の切り返しだからほっとこwwwwww

1593 22/12/04 09:52:39
1589
かれんは相手にしてないよ

1595 22/12/04 09:53:20
1593
だよな。なんであれが仲直りとか意味わからん

1596 22/12/04 09:53:29
1588
かれんはバクソアンチのバックアップで粛々と訴える準備

1600 22/12/04 09:54:44
1597
さすがはいーたろ!!
あれれれれれれ?バクソはでないの?www

1601 22/12/04 09:54:50
1598
それバクソのデマだよ

1602 22/12/04 09:55:15
1600
7のオーディションにも呼ばれません

1603 22/12/04 09:55:20
1577
泣いたこと
マウスピース
無様試合
体重、ブツブツ、他
みーんな虚言で言い訳

1606 22/12/04 09:55:44
1596
それな

1607 22/12/04 09:55:49
1599
もう2回もバクソにやられてるしお母さんまで巻き込んでしまったしな

1611 12/04 09:56:07
1596
嘘つけ、
かれんはアンチ全ての嫌いで関わりたくないって言ってたよ
被害うけてないアンチ達が被害うけた人を利用して相手を叩きたいだけだって

1612 22/12/04 09:56:07
1598
マンションの部屋番がまだ特定されてなかったから「教えて」コメ拾ったけど教えてくれなかった

1613 22/12/04 09:56:55
1611
ぽんたさんのアドバイスは受けたんじゃない?

1615 22/12/04 09:57:18
1613
それな

1619 12/04 09:58:44
1617
利用されたくないって言ってたな

1624 22/12/04 09:59:23
1621
www

1625 22/12/04 09:59:29
1608
同族なのに?

1628 22/12/04 10:00:31
1627
オーディション落ちましたw

1629 12/04 10:00:35
1626
いまさらかよ、情弱だね

1630 22/12/04 10:00:55
1629
だれが?w

1631 22/12/04 10:01:04
1629
もんちゃん
風俗もまともにできない!

1634 22/12/04 10:01:25
1627
いわちは愛する彼氏とは別れずに同棲解消して東京に引っ越しだしね

1635 22/12/04 10:01:34
1629
今更の意味がわからんwwww

1636 22/12/04 10:01:55
1633
沖縄で起訴されろよ!

1639 22/12/04 10:02:29
1637
ブレダン運営からも見放されたチンペロ

1647 22/12/04 10:03:40
1645
もんちゃん、まゆも笑ってたwww

1648 22/12/04 10:03:57
1641
もう決まったんだ、バクソ出れないね

1649 22/12/04 10:04:11
1647
あとわんわんも

1650 22/12/04 10:04:28
1612
そうそう。なのにバクソ首里城の時といい又混沌のせいにしてるよな

1652 12/04 10:05:13
1651
臭いからかな?

1654 22/12/04 10:05:56
1650
混沌さん、バクソの住所は教えてくれなかったけどバクソがタバコすってた言ってたな

1657 22/12/04 10:06:45
1654
それマリファナだろw

1658 22/12/04 10:06:49
1655
ゆりあ?

1659 22/12/04 10:07:40
1645
今更って意味がわからんって
何度書いてもいいだろアホかお前

1662 22/12/04 10:08:57
1661
その金2万はへずまが出したんだって

1665 22/12/04 10:09:55
1663
やらなくてよかったのでは

1671 22/12/04 10:11:22
1663
バクソとやってたら性病うつされてたからやらなくてよかったよ

1672 22/12/04 10:11:36
1661
違くね?混沌さんを沖縄から出す為にバクソとへずまが連れ出して途中ソープ行かせた。金はバクソがへずまにあげた金

1675 12/04 10:12:36
1672
ヘズマがいってたよ
混沌はつばさに拒否られたって

1676 22/12/04 10:14:15
1675
キモイな。へずまもバクソみたいに嘘つきなの知らんのか?

1679 22/12/04 10:14:41
1675
ヘズマはつばさなんて呼ばないw

1681 12/04 10:15:09
1679
どっちでもいいわ

1682 22/12/04 10:15:12
1670
そうそう言ってた。なのに又混沌のせいにするんだな

1683 22/12/04 10:15:26
1675
お前バクソだろw

1685 22/12/04 10:16:09
1682
だよね。その時確かに1度連れてかれただけの人の家の部屋番覚えてないわーって納得したし

1690 22/12/04 10:17:16
1689
そして、誰も興味ないって言う

1691 12/04 10:17:34
1686
タワマンだろうがアンマンだろうが混沌は無理だな

1692 22/12/04 10:17:38
1689
そのツイート何処に需要あんすか?

1693 22/12/04 10:18:06
1691
バクソも無理だな

1696 22/12/04 10:18:44
1693
バクソはチンペロソープ嬢

1697 22/12/04 10:18:49
1694
皆さんイケメンらしいですよw

1699 22/12/04 10:19:12
1698
それだ!私の方が先よっめ

1702 22/12/04 10:20:25
1699
あーアテシのが知り合いみたいなマウントか?後、レペゼンと混沌が絡んだからもありそうだな

1708 22/12/04 10:21:56
1701
w

1709 22/12/04 10:22:18
1691
バクソは住めないね、一生知らないおじさんのちんぽしゃぶってろやバクソ

1710 22/12/04 10:22:55
1706
言ってた。銘柄はわからないとかな

1711 22/12/04 10:23:05
1709
混沌みたいな不細工になるならしゃぶってた方がまし

1713 22/12/04 10:23:32
1707
それもバクソがへずまにあげた金使われてな

1714 22/12/04 10:23:48
1711
バクソも加工しないと充分不細工やで!
ブレダン見直しなよwww

1715 22/12/04 10:23:51
1705
言ってないよね。あのとき部屋番だけが特定されてなかったけど覚えてないと言ってたし

1716 22/12/04 10:24:12
1711
バクソもブサイクだろ亀田興毅みたいやないか

1717 22/12/04 10:24:13
1713
そそwクソ惨めで笑ったわ

1718 22/12/04 10:24:34
1711
おっさん顔www

1719 22/12/04 10:24:37
1715
混沌は言ってない

1722 22/12/04 10:29:05
1544
吹き込んで?やられた事話すかもしれないの当たり前。バクソ緒方に近づこうとしてるのミエムエだから。何の警告?的外れな脅しじゃないか

1724 22/12/04 10:32:45
でもさ、この人って誰にも頼らず1人で頑張ってるから偉いよね。売名とかも一切しないし自力でここまでやって来たのは凄いと思う。
1727 22/12/04 10:33:21
1724
あのー。毎回毎回売名してますけど

1728 22/12/04 10:33:50
1727
え?逆に売名に利用されてるんぢゃない?

1729 22/12/04 10:34:25
1728
しらじらしい書き方

1732 22/12/04 10:35:01
1731
うん
いらないしな

1739 22/12/04 10:36:03
1736
みらたむも入る

1742 22/12/04 10:36:25
1740
そうゆうのやめな

1743 22/12/04 10:36:28
1739
みらたむは出ないんじゃないかな

1744 22/12/04 10:36:45
1724
売名と便乗しかできないやん。相手のアンチや投げ師狙って。んで今はコロアキ狙ってる

1745 22/12/04 10:36:47
1740
おまえのが早いんぢゃね?笑笑

1748 22/12/04 10:37:17
バクソ12月あたりで消えます、バクソお疲れ様さまでした
1749 22/12/04 10:37:28
1746
誤字ってる

西つばさやろ?

1750 22/12/04 10:37:31
1726
BDから知った人にはだいたい緒方とセットで嫌われてるよな

1751 22/12/04 10:37:46
1724
ここまでってどこまでだよwww
ただの売春婦なだけなのにwww

1758 22/12/04 10:40:21
1752
あー緒方はバクソに足を引っ張られたな
絡むと不幸になるんだよwww

1764 22/12/04 10:43:09
1761
でもいーたろは緒方とやりたい言ってたしどうなんだろなー

1766 22/12/04 10:43:15
1742
バクソは大好きだよ他人が首吊るのがw

1769 22/12/04 10:45:34
1768
バクソとは違う

1773 22/12/04 10:46:02
1768
格闘技で無名なおっさんいらんしwww

1774 22/12/04 10:46:23
1772
繋がれる努力しなさい

1778 22/12/04 10:47:00
1770
んでその後、バクソが首里城落書き混沌さんのせいにする→混沌さん吉本クビだよな

1780 22/12/04 10:47:23
1778
ソソ

1781 22/12/04 10:47:25
1777
イケメンさん美人さんw

1782 22/12/04 10:47:32
1775
ブスだからだろうな

1785 22/12/04 10:48:29
1776
わんわんとかも繋がれてもいらねーあんなブス

1786 22/12/04 10:49:07
1775
愛嬌なくて自分を認めないプライド高いから

1787 22/12/04 10:49:12
1770
あの時へずまもバクソみたいにツイキャスで「混沌の為を思ったのに裏切られた」って泣き芸みたいのしてたな

1799 22/12/04 10:52:18
1796
いーたろは波に乗ったね
みらたむもバーレスクで働いたし

1800 22/12/04 10:53:06
1798
ただただ場違いでした

1801 22/12/04 10:53:08
1797
もう起こしてるよ、検察で余罪も調べている

1802 22/12/04 10:53:19
1798
🤣🤣🤣🤣🤣

1804 22/12/04 10:54:13
これ以上ばにゃんのこと悪くいうのはつばリス8000人が許さないよ😡
1805 22/12/04 10:54:30
1801
やはりね…

1806 22/12/04 10:54:57
昨日Twitterのフォロワー
8193 今  8188

1807 22/12/04 10:55:03
つばリス舐めるな😡
1809 22/12/04 10:55:21
1804
こういう所がおばさん臭い

1811 22/12/04 10:55:40
1804
イイね!ぐらい押してやれよwww
80000人

1812 22/12/04 10:56:47
1806
また少しずつ減ってんのか

1815 22/12/04 10:58:17 ID:
!aku1804
アク禁:1804

1816 22/12/04 10:58:19
本人抜かして10イイネww

『でも混沌さんの動画残してるのは死ぬまでネタにするし思い出だから一応ね
4人でボウリングも行ったねカラオケもドライブもした
混沌さんはTikTokから生まれた沼アイドル』

1817 22/12/04 10:58:28
1804
キモ

1818 22/12/04 10:58:46
ワンチャンふわっちみたいな時代がまた来るかも?と思ってずーっと悪あがきしていればいいよ、すぐに10年ぐらい経つから
1819 22/12/04 10:59:20
1812
日々こいつの性悪が露呈されているんでwww

1821 22/12/04 11:01:19
1816
沼アイドルって自分が言われたら訴える言うんだろ?

1822 22/12/04 11:01:21
1819
まだ少し残ってるたまにリプするアホも加工エロ画像期待してるようなおっさんだけだもんなw

1826 22/12/04 11:03:08
1820
ココナラで買ったフォロワーだからねぇw

1828 22/12/04 11:03:38
1825
沼どころか性犯罪者だよ

1829 22/12/04 11:03:59
1826
ふ、ふ、不正w

1833 22/12/04 11:06:36
1831
絡んだの2年以上前だしな。まだあいついたんだ?って認識しかないだろうな

1835 22/12/04 11:07:23
1736
バクソはオーディションも落ちたやん

1836 22/12/04 11:07:44
1776
今誰と繋がってるんだ?w

1837 22/12/04 11:08:13
1834
カメラに照明
さすがバン仲村

1839 22/12/04 11:08:25
1835
へずまや男の名前を使わないと何もできないwww

1840 22/12/04 11:09:18
1837
スタジオセットならバクソの部屋にもあるぞ白いパラソルが

1841 22/12/04 11:09:23
🦍「っざけんなよ!テメェ!抱いただろ〜がよ!!」
1845 22/12/04 11:11:21
1839
未来が「へずまの元カノ?」からへずま呼んで来て!からの2質問をへずまだけに聞き「じゃあいいです」とバクソに問いもせずに終わらせたんだからそこで切り捨てられてるの気づけよ見抜かれたんだよ!!

1846 22/12/04 11:11:33
1841
ん?やり捨てしてやっただけの男だよ!って言ってるのか?バクソたまには粋な発言言うんだな

1851 22/12/04 11:14:06
1850
えー!!

1852 22/12/04 11:14:10
1849
未来「じゃあいいです」って言ったんだよな

1853 22/12/04 11:15:07
1849
婚約してるヘズマ、奥さんもいるのに
ヤッたヤらないの話しを大勢の前で言う子ステって本当に病気だよね

1854 22/12/04 11:15:08
🦍「7ならエントリー済み」
1855 22/12/04 11:15:17
🦍「ひろゆきありがと」

バカwww
へずまから全否定を引き出したのにお礼

1856 22/12/04 11:15:18
1850
緒方気まずいwwww

1858 22/12/04 11:15:31
1851
いーたろとストーリーあるから受かるよ
ここ完結させるんだから
ま、風向きはいーたろ一択だがな

1859 22/12/04 11:15:52
1857
うわー何としてでも出るの?いやらしい

1860 22/12/04 11:15:56
1858
受かるか馬鹿が

1863 22/12/04 11:16:19
1858
無えよw

1866 22/12/04 11:16:46
1858
もう存在忘れてるわ

1867 22/12/04 11:16:48
1860
1863
あほ?

1868 22/12/04 11:17:02
1866
あほ

1869 22/12/04 11:17:08
1865
www

1871 22/12/04 11:17:33
1870
いーたろとはやりたくないってインタビューで言ってたね

1876 22/12/04 11:18:31
1871
緒方の意向なんか関係ないよ。いーたろが緒方とやりたがってる

1878 22/12/04 11:19:08
1876
両者合意しないとダメなんだよあれは

1879 22/12/04 11:19:31
1878
そか。じゃ緒方用無しなんじゃないかな

1880 22/12/04 11:19:36
1877
そそ、後悔に苛まれている

1882 22/12/04 11:19:57
1879
他にも人いるから大丈夫

1883 22/12/04 11:19:57
1874
いわたろーかっけえ

1884 22/12/04 11:20:22
1883
岩太朗?

1889 22/12/04 11:20:57
1887
死にてえだか

1890 ファルコン ◆Cwy 22/12/04 11:21:17
1889
生きまくりたい

1891 22/12/04 11:21:20
1886
身長差凄いな

1892 22/12/04 11:21:26
1888
体重差ありすぎる豚とは組ませたじゃん

1894 22/12/04 11:21:41
1886
みらたむ155、緒方171

1895 22/12/04 11:21:42
1890
でえじょうぶだ、ドラゴンボールで生きけえれる!

1896 22/12/04 11:21:57
1894
いーたろ163

1898 22/12/04 11:22:19
1886
みらたむの顔www

1899 22/12/04 11:22:38
1886
これみらたむ大変だっただろうな

1900 22/12/04 11:22:46
1897
死にてえだな?はっ!

1901 22/12/04 11:22:57
1886
リーチ全然ちゃうやん

1904 22/12/04 11:23:16
1902
死んだだな

1905 22/12/04 11:23:32
1886
この身長差だとパンチが下からになるから目に〜傷がぁぁぁって言われてもな…

1906 22/12/04 11:23:35 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1908 22/12/04 11:23:42 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1912 22/12/04 11:26:23
1870
緒方もコロコロ言う事変わるよな。最初はみらたむの次はいーたろとやるとかさんざん言ってたくせに

1914 22/12/04 11:27:03
1870
誰とやるかは決まっていない

1915 22/12/04 11:27:29
1913
澄川39歳やで

1917 22/12/04 11:27:32
1910
ボクシングルールならリーチは大事かもなMMAルールに変えたら良いかもw

1918 22/12/04 11:27:40
1915
年齢関係ないでしょ

1919 22/12/04 11:27:40
1913
あの人身体細そうだけど格闘技やってるの?綺麗系でやってるイメージだから驚いた

1920 22/12/04 11:28:45
1919
ネタ作りのためか?わからんけど綺麗な人が応募するとおお!ってなるな

1924 22/12/04 11:34:15
1923
緒方のカメラマンで潜入出来そう

1926 22/12/04 11:36:04
1925
でも試合まで出てしまったw

1928 22/12/04 11:36:51
1924
バクソいらない

1929 22/12/04 11:38:23
1926
使い道無かったけどいーだろ上げの咬ませ犬引き立て役に適してたからww ゴミ

1930 22/12/04 11:38:41
1928
もしいーたろvs緒方ならいーたろのセコンドか付き添いでみらたむ参加しそうだから緒方もバクソを起用するかもしれない

1932 22/12/04 11:40:08
1931
売名必死かよwwww

1933 22/12/04 11:40:19
1930
みらたむはバーレスクで働けるほど華があるが
🦍は汚い

1934 22/12/04 11:40:20
1930
それはないかと、緒方担当の人いるんじゃない?

1935 22/12/04 11:40:32
1931
DJ社長のも又あげてる

1937 22/12/04 11:41:11
1930
緒方はボッチ対策でバクソとつるんでたがブレイキングダウンにバクソ器量がない事わかってるから全面には出さない

1938 22/12/04 11:41:17
1931
「アテシはコラボしないで一人でYouTubeやってく!」けど過去のコラボ動画アップですね

1939 22/12/04 11:41:38
1930
いーたろはちゃんとしたセコンドいるからみらたむ出ないでしょ

1942 22/12/04 11:42:28
1938
今現在コラボしてくれる人はいないからなー

1943 22/12/04 11:42:30
1940
過去の栄光自慢きたーーーー

1944 22/12/04 11:42:44
1931
ふわっちのビルボードのも。つかtiktokBANになった変な裸みたいな水着のもあげてる

1946 22/12/04 11:43:46
1940
こいつ閲覧無いしなこうでもしないと閲覧上がらないと思っているんだろうけど中身が無いことに気づけよwww

1947 22/12/04 11:43:51
1940
混沌さんに住所晒されたんだ?

1948 22/12/04 11:44:02
1940
混沌さんがバクソの加工で宇宙人みたいになってる

1949 22/12/04 11:44:20
1947
混沌さんは晒してないよ

1950 22/12/04 11:44:23
1945
ツベラはどっちでもいいんだよ、国税の監視下になったし

1952 22/12/04 11:44:47
1947
それはバクソのデマ

1953 22/12/04 11:44:58
1951
それな

1955 22/12/04 11:45:06
1947
晒されてないのに嘘ついてる

1956 22/12/04 11:45:10
1951
マイナンバー書かなければ30%の源泉引かれるんだよ

1957 22/12/04 11:45:31
1956
金入るのは入るからな

1961 22/12/04 11:46:05
1960
言ってない

1962 22/12/04 11:46:10
1940
緒方もいつかこうやって晒されるんだろな…

1964 22/12/04 11:46:59
バクソはYoutubeで月100万稼ぎたい奴だからなw実際は月3万いけばいい方やw
1965 22/12/04 11:47:08
1960
配信でならマクソの方が配信でかなりのヒント出してたけど

1966 22/12/04 11:47:27
1963
デズボって誰?

1968 22/12/04 11:48:13
1967
ナイス

1970 22/12/04 11:48:24
1967
ありがとう

1977 22/12/04 11:50:13
1975
それ大事

1981 22/12/04 11:51:02
1979
バクソきぃぃぃぃ

1984 22/12/04 11:51:33
1983
1982
キャッハー

1985 22/12/04 11:51:45
1982
キャッハー

1986 22/12/04 11:51:47
1940
楽して古い動画を載せるバカ

1987 22/12/04 11:51:51 ID:
!aku
1982
アク禁:1982

1989 22/12/04 11:52:00 ID:
!aku
1984
1985
アク禁:19841985

1990 22/12/04 11:52:06
1940
豚はネタが無いんだね

1991 22/12/04 11:52:08
1982
おお、本家さん

1992 22/12/04 11:52:13 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1993 22/12/04 11:52:17
1984
ゴキブリ鳴き声きもい

1994 22/12/04 11:52:20



程久保坪井さん南原似53才もうすぐ還暦

1995 22/12/04 11:52:21
【重要】山口さん心痛くなりませんか?もうこそこそするのやめませんか?いい大人なんだから、よくないことをしてるって理解しましょう。山口さんのアンチスレで面識もない無関係な子供の名誉毀損侮辱をスレチで続けてますね。皆さん考えてみてください、逆の立場になってみてください自分が同じことされたら嫌だとおもいませんか?SNS一切してない未成年真央ちゃんに山口さんは配信でも根拠ない名誉毀損をしています。本人が知って精神的苦痛となった場合、山口さん実刑ですよ。相手はまだ17歳ですよ
1998 22/12/04 11:52:26
1982
これをファルがパクったんだよ

1999 22/12/04 11:52:28
1992
ありがとう

2000 22/12/04 11:52:31
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

2001 22/12/04 11:52:32 ID:
!aku
1995
アク禁:1995

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】