-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part613

62件ヒット!
1 22/12/03 10:59:56 ID:F1s
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/03 11:00:13 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/12/03 11:00:33 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/03 11:00:52 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/03 11:01:08 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

11 22/12/03 12:07:34 ID:aR.
白髪は無理
🐷みたいな最悪な奴育てたんだし

28 22/12/03 13:06:12 ID:eA.
25
人気の所は面接プラス最終抽選

31 22/12/03 13:06:37 ID:4oM
🐷って4年保育?3年保育?どっちしたいんだろ
32 22/12/03 13:06:47 ID:I/w
🐷頭四角くない?
103 22/12/03 13:21:56 ID:2oY
98
🐷書いてないじゃんw

116 22/12/03 13:24:04 ID:Hv2
いつも🐷に運転怖い、あきら同乗させてるのに、今迄事故らないのが不思議なレベルなんだけど
128 22/12/03 13:26:09 ID:2oY
🐷「那須は行った方がいいよ!」
186 22/12/03 13:38:51 ID:LbI
嘘つきヤロー💢
191 22/12/03 13:39:13 ID:2oY
なんで🐷っていつも追い越し車線ずっと走るの?道路交通法知らんのか
273 22/12/03 13:54:41 ID:J7s
🔥🔥🔥
281 22/12/03 13:57:50 ID:2oY
👴無職の中で1番働き者じゃないかな?
いい加減にしてくれwww

287 22/12/03 13:58:48 ID:AaQ
285
コロナで火曜日まで自宅療養だよ

288 22/12/03 13:58:51 ID:2oY
285
今日からいいらしいよwww

289 22/12/03 13:58:57 ID:hhM
283
本当だ雪だね

290 22/12/03 13:59:15 ID:oG.
287
288
ありがとうございます‥マジですか‥

317 22/12/03 14:07:08 ID:Hv2
ハゲも🐷も自分に迷惑だとイキルけど他人に迷惑は関係ない人達
389 22/12/03 14:30:50 ID:.YI
アキラへのお年玉期待してるかもね🐷
482 22/12/03 14:48:24 ID:LbI
🐷とハゲが今年の正月は可愛い息子に,お年玉お願いします。ってやってたのは覚えてる
509 22/12/03 14:57:44 ID:LbI
506
あったあったwww
あの時のハゲ🐷マジでヤバいくらい図々しかった

528 22/12/03 15:04:13 ID:Hv2
花火🐷?
534 22/12/03 15:05:33 ID:YVA
528
配信者の可能性も

568 22/12/03 15:23:45 ID:WVA
🐷とアキラ来るよだってハゲキモいわ
570 22/12/03 15:24:15 ID:Kic
みんなで見よう! 「韓国Gッ○ビキニ屋上極寒プール配信🇰🇷👙」 #ふわっち
r.whowatch

743 22/12/03 17:31:04 ID:gs.
この前きた時🐷がわざと置いてったんじゃないの
751 22/12/03 17:35:22 ID:gs.
🐷痕跡残すために必死だな
789 22/12/03 17:43:07 ID:Nuw
🐷呼ばないって豪語しといて名変の前に家族ごっこ🐷呼んでミサママがブチ切れるの当たり前だろ。コイツほんと人の気持ちわからないゴミだな
976 22/12/03 18:11:17 ID:I/w
電子キー?は送るのに色紙はいつまで経っても送らない🐷
1098 22/12/03 19:44:14 ID:Jdw
1089さすが嫌われ者👏
1216 22/12/03 20:44:30 ID:SE.
養育費心配する人多いけど、🐷が困るだけだし、こんな奴にまともに養育費支払いを求めるの何で?
1229 22/12/03 20:52:27 ID:HaU
1228
そもそも働く事を拒絶してるんだから

1232 22/12/03 20:55:04 ID:8UY
1228
ハゲが普通に働けると思うか?能力ないやろw

1292 22/12/03 21:39:17 ID:CWk
1289
松枠だよ

1330 22/12/03 22:01:51 ID:qwc
1328
スタッドレス履いてればチェーンなんていらないよね?バスとか大型トラックでもあるまいし

1332 22/12/03 22:05:52 ID:w4k
大晦日🐷あきらしかこなかったりしてねwww家族なかよしこよしカウントダウン笑
1331
ひょっとこにみえた笑

1463 22/12/04 00:04:50 ID:HaU
マツ嫁🐤ラジオで配信中なう
ハゲも配信開始

1477 22/12/04 00:29:35 ID:Shc
1474
🐷の家のドアには合わなかったっていうのは聞いた事ある

1532 22/12/04 01:05:19 ID:KOo
1528
納豆と豆腐?

1547 22/12/04 01:08:39 ID:Nuw
ゆりって🐷の捨て垢?
1650 22/12/04 01:48:50 ID:uEo
朝のぶたま家の録画見たけど、鼻かむ時はブヒブヒ🐷うるさいし、鼻から鼻水ビヨーンと伸びてるし、とても同じ女性とは思えない。きもっ。
1653 22/12/04 01:52:21 ID:Nuw
ミサママ声出ないとかよほど🐷が那須に来たのにストレス感じたんだろね
1713 22/12/04 05:13:09 ID:0ho
🐷「Tinderやるか!」
1752 22/12/04 07:59:55 ID:jOQ
1716
そうだよね。昼間も昼寝ばっかりさせてリズムめちゃくちゃにしてるの🐷なのに、夜寝ないって当たり前だよねw

1779 22/12/04 10:05:18 ID:XeA
🐷が若い頃、遊んだことないんだね…大人になって遊び覚えたか?w
1790 22/12/04 10:41:56 ID:SMs
年明けまでに家なくならないかな笑
お年玉なんてほぼ🐷が使うだろ!
断乳なんてする訳ない。前もする言って
結局今に至る。

1795 22/12/04 11:03:10 ID:Hv2
あきらのお年玉だって🐷が全部使うんだろう、あきらの為には使わないよ無駄
1811 22/12/04 11:50:28 ID:hJM
朝方に🐷ドライブ配信したの?
1812 22/12/04 11:51:41 ID:T7Q
1769
ハゲも名義変更のために少しずつ動いてます🐢🐢🐢

1821 12/04 12:12:38 ID:z2k
離婚すると元夫(妻)は相続権を失うが、元夫(妻)との間にできた子供の相続権は残る。となると🐷名義にするために動いているとか
1827 12/04 13:35:20 ID:z2k
1824
1回目の契約は期限が切れたから、2回目は🐷にするのかなあと一瞬思いました

1832 22/12/04 14:14:26 ID:1q6
むーちゃんって人🐷にそっくりじゃない?
1847 22/12/04 15:32:46 ID:znk
🐷んちって部屋の中汚いね
白髪の部屋も汚い

1907 22/12/04 16:35:50 ID:FOg
💩掴んでない?
1911 22/12/04 16:36:16 ID:qwc
あきらオムツに手入れて、その手を確認してるね。これはいつも💩触ってるな
1925 22/12/04 16:39:47 ID:NGY
🐷オケツの臭いかいでるんよね〜だって。いつもやってるんか…
1961 22/12/04 16:43:55 ID:SEU
コメ「そうそう💡 お尻触ったあと手のひら見てるから気になって」
1970 22/12/04 16:44:59 ID:.YI
1950
🐷アキラくんが寝てる時間が貴重でさー
だって

1982 22/12/04 16:45:52 ID:NGY
💩食べてる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part