-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】99

21件ヒット!
57 22/12/04 21:00:19 ID:
!aku
55
アク禁:55

260 22/12/04 21:43:30
257
ばふぁはバクソも大原も嫌いだね

459 22/12/04 23:04:45
457
遅くねーか?

576 12/04 23:31:19
572
だよねwだからギャンブル依存症じゃない?

577 12/04 23:31:28
573
ただ配信で食っていけないから不安はあると思うし少しはあるだろうね

581 22/12/04 23:32:10
571
じゃあ10万持っていって3万使ったのか

583 22/12/04 23:32:54
570
市販のならたかが知れてるかもね。
海外とかの油ごと排出する下剤なら多少早く痩せれるかもだけど、漏らす危険あるからやらないか

584 22/12/04 23:33:09
571
馬鹿なんだな

585 22/12/04 23:33:12
576
依存症に間違いない。早く金払わないと借金する事になる

586 22/12/04 23:33:29
577
普通じゃないからないんじゃないかな

587 22/12/04 23:33:51
578
本当だね 誰も話題にしないし忘れられてる 俺四季のたぬきも兼務なんだけど四季はバクソとLINEしてるとポロッと云ってた

659 22/12/04 23:50:44
657
これプラスチックのバケツじゃんw
掃除とかに使うやつ

661 22/12/04 23:51:19
657
冷蔵庫まだなかったっけ?

978 22/12/05 01:03:36
957
この時?

1258 22/12/05 03:41:32
1257
なんて病気なんだろうね

1260 22/12/05 03:44:29
1257
恥かくのが自分一人ならともかく肉親とか巻き込む範囲がヤバすぎる

1462 22/12/05 07:56:35
1457
ありがとう!!!!

1584 22/12/05 08:37:01
1579
なんで?

1585 22/12/05 08:37:07
1575
ばくそ脳では一人で住んでたら自立してると勘違いしてるよ 世の中の事知らない事ばかりなのにね

1861 22/12/05 09:42:49
1857
生理的に受け付けない顔と言ってた

1866 22/12/05 09:43:30
1857
普通はそう思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】