-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】99

11件ヒット!
1 22/12/04 20:52:17 ID:S/Y



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

534 22/12/05 18:30:10 ID:
いつの間にか本スレになってたので挨拶で書込みました 基本アク禁なしですがファルとコテ野郎はアク禁です 
562 22/12/05 18:32:49 ID:
541
今から現れたらアク禁しますがめんどうなので今までの書込みはみなおしません  あと私はメンタル弱いので主の悪口もアク禁します あしからず

581 22/12/05 18:35:07 ID:
567
アク禁はファル、ナマポ、コテ、主の悪口のみです

1714 22/12/05 21:18:10 ID:
!aku
1700
アク禁の約束だからごめんな
アク禁:1700

1727 22/12/05 21:21:21 ID:
フキちゃんは対象外です
1783 22/12/05 21:31:29 ID:
!aku
1776
コテはアク禁なのだ
約束だからね
アク禁:1776

1831 22/12/05 21:42:58 ID:lwQ
1806
それくらいはしてるだろうそれに結婚相談所も穴場だよ嫁探し真剣にしてるところまじにあるから口先だけで結婚準備金貰ってあと1年YouTubeやらせてとかそれに借金もあるし「そんなのは立て替えてもいいけど必ず嫁には来てください」

1861 22/12/05 21:47:48 ID:lwQ
訳もなく新潟かどこか訪ねたよね結婚約束してるところの挨拶と金貰いに行ったんだろ
1922 22/12/05 21:54:49
1727 12/05 21:21:21 ID:主
フキちゃんは対象外です

1987 22/12/05 22:01:53 ID:
!aku
1984
1985
アク禁:19841985
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】