-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん★【女関係はこちら】

50件ヒット!
17 22/12/11 22:36:23 ID:iP6
この人、いつもお茶爆たくさん投げてる人にしか挨拶しないね。たまに投げるのやめよっと。
171 23/01/11 19:42:50
170
ゆーこw

176 23/01/12 02:38:51
174
そうなの?それは知らんかった りんりんのアイコンの人だったよね そういえば最近見ないなーって思ってた

181 23/01/12 15:38:19
179
しつこいよお前wアク禁にされたらそれで諦めろ

182 23/01/12 15:51:23
174
魚落ち着いたのに次こいつウザい。山野ってこんなんばっか相手してるのか

185 23/01/12 16:57:59
174
こいつ変なツイートしてる。まるで自枠でされたの様に文句言ってるw

263 23/01/19 03:24:15
身長がコンプレックスでいつも5センチのインソールを入れてるから腰やられたんじゃないの?
ヘルニアなってもヒールはやめんやろな。
自称身長178センチw

320 23/01/24 09:37:09
317
新宿での飲みは信号機かりかかPTA

323 23/01/24 09:40:49
317
ヘルニア嘘か?

819 23/01/27 18:38:09
817
それなw書いてんの🌸だろw

1020 23/02/01 16:14:23
1017
囲いが馬鹿にするか?

1130 23/02/07 12:52:23
1117
ひなのちんこある時アナル入れてたよただ金目的でひなの利用されてただけでフラれてからもずっと未練タラタラで泣いてたよ!てか、こいつゲイビメインモデルで出るぐらい何本も出てるし下手くそだよ

1172 23/02/10 19:40:23
1171
引越しのお金どうしたのかな?なんでふわっちやらないのかなw

1176 23/02/10 20:29:54
1174
確定申告終わってから引越しするらしいから四月とかだと思う

1183 23/02/11 05:16:15
1176
確定申告終わっても引越しやらなそ

1191 23/02/11 08:29:29
1179
twitter.co

モイからの連絡 収益について これみたらわかる

1707 23/02/21 17:44:54
1706
配信でやるって言ってたのは事実だけどね

1708 23/02/21 18:17:19
1706
書いた本人?

1713 23/02/21 19:54:22
1709
拒否したとして裁判までいっても裁判終わればネットで結果見れる

1717 23/02/21 21:28:53
1716
ホストの手法でも配信で晒すのと無関係なリスナー巻き込むのはないよね

1723 23/02/22 00:47:57
1718かなり投げてたよね
1724 23/02/22 01:09:13
1721
そりゃ爆投げ師だからコメも必ず読むし

1725 23/02/22 05:25:43
1721投げ師だからwwそれ以上の感情なんてこいつにはないよwww
1727 23/02/22 07:52:02
1726
彼女居ない時なんか無いよ

1734 23/02/22 13:04:08
1729
セフレか飲み友が一番よさそう金払いいいし

1737 23/02/22 21:51:24
1736
垢だしのコメは昔から拾うよ〜にゃ

1740 23/02/22 23:02:10
1738
ん?今日誤爆してた?にゃ

1741 23/02/22 23:11:10
1738
にゃんて?にゃ

1745 23/02/22 23:36:31
1744
にゃんて書いてたの?wにゃ

1747 23/02/22 23:42:41
1744
録画見てきたけど誤爆して焦ってすぐ消したっぽいよ、残ってにゃかったwにゃ

1748 23/02/22 23:54:39
1738
より戻したの?にゃ

1752 23/02/23 00:07:58
1750
犯人は誰だったの?前書かれてた通りりか?

1756 23/02/23 00:12:30
1753
嘘だから書けないんだろ

1758 23/02/23 00:33:44
1747
ゴウセーツフリマクゥーレ!
ってコメしてた

1759 23/02/23 00:41:40
1758
は?

1760 23/02/23 00:46:09
1759
は?やろwガチやから
誰か意味わかる人いるー?ww

1764 23/02/23 00:51:18
1763
もんじょり

1765 23/02/23 00:51:59
1762
泥酔したら山野から連絡するからなんだかんだで切れない縁

1767 23/02/23 00:52:59
1766
男性配信者ならなあぼう、こまち

1768 23/02/23 00:53:16
1766
あなた性格いいね

1769 23/02/23 00:54:20
1761
あっ豪雪降りまくれかww
気づかなかったw

1773 23/02/23 01:01:36
1771
別れてるのにわざわざコメする?配信見るか?

1775 23/02/23 01:03:12
1773
遊んでるだけじゃない?

1776 23/02/23 01:04:13
1775
冷やかしならコメント消さないと思うの

1786 23/02/23 01:10:14
1785
それ

1787 23/02/23 01:11:07
1764
1767
全員脱税

1794 23/02/23 01:20:32
1792
相手にされてないの知ってるから気にならない

1795 23/02/23 01:22:03
1794
あなたハゲのほうからまた元カノに連絡したの知らないの?w

1798 23/02/23 01:31:44
1797
あと空気清浄機もねw

1806 23/02/23 01:39:10
1795
りかが🌸のLINEブロックしたって書かれてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん★【女関係はこちら】