-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【REALITY】好きな配信者2

125件ヒット!
1 22/12/05 20:49:22 ID:TtM
無かったので
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/05 20:51:24 ID:
ここは好きな配信者の名前を出すところなので不快な言葉はやめてください。
3 22/12/05 20:51:38 ID:XzA
リモコン。
4 22/12/05 20:52:00 ID:XzA
3
おまえそれ不快な言葉なんですけど

5 22/12/05 20:52:34 ID:
3
IDで自演はバレてます。
荒らしはやめてください。

6 22/12/05 22:05:26 ID:pMw
3
こいつフォローしてるやつとは距離置くわ。頭悪い奴らしかいない。

7 22/12/05 22:10:55 ID:yME
羽咲ニト
8 22/12/05 22:37:12 ID:yME
るう
9 22/12/09 05:55:28 ID:hiw
冥之助
10 22/12/09 05:58:21 ID:hiw
神凪すず
11 22/12/11 02:54:28 ID:ZnE
押尾デリス
12 22/12/11 05:04:26 ID:fEI
おなたろう
13 22/12/11 13:09:33 ID:ARQ
にじさんじを落ちた男くん。話の引き出しとトークがうまい 男に好かれる理由がわかるでもトーク内容が男向きだから女性リスナーは少ないって印象だな
14 22/12/11 14:25:26 ID:hiw
3
1番ないわ

15 22/12/11 17:44:20 ID:hiw
3
はよ垢消せ、老害

16 22/12/11 18:30:13 ID:hiw
むらさん
17 22/12/11 18:30:35 ID:hiw
紫月 薫💜
18 22/12/13 08:07:01 ID:XzA
ニト
19 22/12/13 08:20:12 ID:hiw
18
犯罪者

20 22/12/13 14:29:48 ID:xHM
19
もうお前はたぬき見んのやめとけ

21 22/12/13 16:46:25 ID:4LM
うらけん。文章力とファッションセンスが無いから現実では友達付き合いできないけど
22 22/12/13 20:43:13 ID:ARQ
21
ここ好きな配信車を書くスレだぞ?

23 22/12/13 20:46:27 ID:ZcM
21
ありがとう😊
今度枠に来てファッションセンス教えて😄😄

24 22/12/14 01:01:55 ID:xnI
19
こいつ特定できないのか?

25 22/12/20 01:48:57 ID:ofs
神影リリ
なんかむかつくけど好き

26 12/21 10:17:09 ID:D/k
叶絵ルカ
27 22/12/24 13:01:39 ID:2zg
おてぃばこ様って人、割とすき
28 22/12/24 13:04:43 ID:xHM
24
できるんじゃないかな?開示請求してみたら良いと思います

29 22/12/24 13:56:07 ID:LQ.
ルルーシュ
30 22/12/24 13:58:05 ID:ARQ
にじさんじを落ちた男 理由男にも優しい
31 12/26 03:02:57 ID:u6M
タエばあちゃん
ノリいいしベースうまくてかっこよくて好き♪

32 23/01/08 01:45:54 ID:TM.
NEO
やさしいハスキーボイス

33 23/01/08 02:22:25 ID:HyA
むらさん
34 23/01/08 09:15:56 ID:TM.
32
誤字すまんNEØ

35 23/01/08 21:39:28 ID:TM.
32
歌菜沢?

36 23/01/09 00:09:11 ID:xHM
自演乙
37 23/01/10 23:34:39 ID:TM.
元アイドルNEØか?
38 23/01/11 00:48:59 ID:xHM
枠に呼ぼうと必死すぎだろ(笑)
39 23/01/13 00:38:25 ID:zDk
むっちむちロリって人可愛いし、面白いし最高!!
40 23/01/14 06:36:39 ID:31Y
あくちゃ
41 23/01/14 22:13:02 ID:KOE
リアリティNo.1ホストのそうまたん💜💜
42 23/01/19 19:29:30 ID:muY
さちマルちゃん
43 23/01/20 00:36:15 ID:p2o
神楽夢伊最近良く見てる。冗談と嘘でできた人間だけどそれなりに主本人は面白いと思う。歌も上手い側の人間で聞いてられるし、癖は強いけど
44 23/02/07 22:29:42 ID:xnI
うらけんは賑やかでなんぼやねん
45 23/02/07 22:40:37 ID:xnI
賛同して強くなった気になってるとしてもうらけんのせいじゃたいだろww
46 23/02/08 00:10:25 ID:KOE
にじさんじさん居なくなったのは残念
47 23/02/08 00:12:16 ID:M0.
砂糖塊
48 23/02/10 00:25:09 ID:Ejo
くらげみたいなアオギリ
49 23/02/10 05:41:51 ID:3wY
48
貶してるのか褒めてるのかわかんねえな

50 23/03/05 02:25:46 ID:pMw
39
好きな男の枠始まると自枠ぶん投げる自己中デブス。いい加減にしろよババァが。

51 23/03/13 22:38:36 ID:5VA
先生BABY
リスナーの捌きがうまい

52 23/03/24 01:22:00 ID:nEM
四葉やちる🍀🐼💙優しいし、可愛いし、枠でよく寝るの癒されるし、歌上手いし、いいところばっかで好きにしかならん!
マジ大好き!

53 23/03/26 02:19:37 ID:SCI
夜狐ちゃーん 可愛い!!
54 23/04/06 01:42:25 ID:iPU
自称イケメンるな
55 04/08 13:08:12 ID:D/k
えにぐまちゃん
56 23/04/08 14:18:32 ID:qzM
ガイアが好き。
あの独特な笑い声たまらん。

57 23/04/16 00:58:21 ID:jGg
あげとく
58 23/04/17 16:21:22 ID:DVc
うーぺたちゃん。リアアバも可愛くておすすめ。
59 23/04/18 02:26:01 ID:hnM
松丸セリナくん、去年見た頃より配信に元気がなくなってる気がするけど好き
リスナーさんは前にずっといた子いなくて残念…でも好き

60 23/04/18 03:35:45 ID:pMw
へろいんさん。害悪勢に悪口吹聴されても配信いつ聞いても途切れないしラジオみたいに聞けて好き。いつも元気だし明るい人だから好き。周りに勧めてる。
61 23/04/18 03:38:48 ID:PE2
14
62 23/04/22 20:03:24 ID:zGo
陸 春輝
63 23/04/22 20:16:44 ID:KOE
60
害悪を勧めるとかやべぇ奴

64 23/04/26 11:37:44 ID:pMw
ソウマなんかされたんか?
65 23/04/26 14:44:55 ID:.tk
321のちっぷちゃん
66 23/04/26 14:56:32 ID:.tk
58
最近Twitterでよくまわってくるから気になってる!

67 23/04/26 15:07:57 ID:SCI
にじさんじ…のソウマ叩くの辞めてあげてくれ
68 23/04/26 15:55:39 ID:pMw
67
推しが害悪言われて気分悪いだろ

69 23/04/26 16:08:16 ID:SCI
68
推しではないけど可哀想

70 23/05/11 23:12:09 ID:
なんか意外とみんな好き勝手してたのであげときます
71 23/05/11 23:12:57 ID:
知らない配信者いっぱい出てきてくれるの嬉しいので「好きな配信者」待ってます
72 23/05/11 23:42:22 ID:jGg
71
主の好きな配信者誰?

73 23/05/11 23:55:59 ID:
72
大手だとヨミエモンさんは話が面白くて好きです
漢字は思い出せなくて出てきませんでした、申し訳ない

74 05/12 21:04:16 ID:4Bo
56わかるあの悪魔的笑い方はつられるwwww
75 23/05/12 21:35:40 ID:9uk
桜絆の配信面白かったけど、REALITY辞めちゃってて残念
76 23/05/12 21:37:54 ID:jo6
75
アバセンスめっちゃ良かったよねぇ。

77 23/05/13 06:52:21 ID:SCI
75
無駄にスレ立てして暴れまくるし他人を垢BANさせようとしたり殺人予告するやつの何がいいの?

78 23/05/13 08:31:09 ID:xnI
76
よくねえよ

79 23/05/13 22:34:10 ID:PfE
75
あれがいいとかイカレてんだろ笑笑笑

80 23/05/13 22:40:36 ID:KOE
そう
81 23/05/13 22:43:09 ID:jbI
桜絆がいい人な訳が無い
82 23/05/14 03:52:54 ID:ZjE
松 丸 セ リ ナ
83 23/05/26 10:40:40 ID:PG.
おもち
84 23/06/04 10:02:27 ID:pQY
83
共感

85 23/06/04 10:37:35 ID:SCI
宵待ロア
86 23/06/04 11:15:38 ID:nqI
そうま
87 23/06/04 12:48:23 ID:weI
甘噛み店
88 23/07/15 10:14:31 ID:T6M
椎木海
89 23/07/15 13:59:46 ID:SCI
書いたらたたかれるんじゃない?大丈夫?
90 23/07/15 16:21:25 ID:Aco
いません
91 23/07/15 16:37:39 ID:
89
って言いながらも自分でも配信者の名前書いてるし叩いてるしでなんの心配してるのかさっぱり分かりません…

92 23/07/16 12:19:54 ID:T6M
配信見て欲しい、凄いリスナー思いで優しいし、声もいい声してて爽やかって感じ。本当に応援したくなるし、好き
93 23/07/17 07:54:43 ID:SCI
むちゃくちゃ優しい人いる……?
94 23/07/17 07:55:00 ID:SCI
この人!!がいない
95 23/07/17 10:28:33 ID:U/A
タレットって子の配信が時間迫ってても最後に皆で短編ホラー同時視聴とか凄くリスナー思いだったんだけど検索しても見つからない……
96 23/07/17 10:46:42 ID:T9c
95
そういうリスナーのまだやってよに合わせてずるずる現実の予定の時間にくいこませていっちゃうタイプだと、結局現実回らなくなってReality自体やめがちよな

97 23/07/18 12:48:59 ID:U/A
96
枠内でガチ恋っぽいリスナーがコラボ相手の男にキレてたのが原因だと思ったけどリアルのほうが苦しくなったかあ
声枯れるまで歌枠延長してたし、納得

98 23/08/09 10:55 ID:O8w
あおくん
99 23/08/14 09:16 ID:TM.
93
歌菜沢NEO

100 23/08/27 22:13 ID:zGo
陸 春輝
101 23/09/23 14:20 ID:RZg
柊 声かわいい
102 09/27 03:21 ID:Tcg
しゆんちゃん枠での対応優しかったのですき
103 10/01 19:28 ID:Bbw
たぬきで名前出したくないけど声可愛くて話上手な子。始めたてでイベントとかも走らないから人少なくてもったいない。人気になって欲しいけど見つからないでいて欲しい気持ちもある。
104 02/04 15:12 ID:6cw
皇 田鶴子おもしろかった。キャラの切り替えもあるし、飽きない
105 02/04 15:14 ID:85g
律。声いいし、かわいいし、おもしろい。
不定期だからもっと配信増えて欲しい。

106 02/04 15:17 ID:qhw
105
それな。配信増えて欲しい

107 02/09 09:40 ID:yww
103
分かる。僕も普段見てる子まだ始めたてだけど癒されるんだ。知って欲しいけど知って欲しくない。今度初めて出るらしい

108 03/26 20:56 ID:SEw
椎木海
109 03/27 23:46 ID:TrA
星乃銀太さんかっこいいし歌上手い!
110 03/28 03:03 ID:ru.
108
こいつは無理。

111 03/28 05:29 ID:SCI
書いたら叩かれそう……
112 03/28 05:30 ID:SCI
可哀想だな
113 03/28 19:47 ID:SCI
あーぁぁ
114 03/28 19:48 ID:SCI
書かれて可哀想
115 03/29 02:46 ID:JIU
スイちゃん
116 03/29 02:51 ID:roc
書かれてその人が有名になったらどんな良い人でも叩かれたりするよ
117 03/29 02:52 ID:roc
だから可哀想
118 03/29 03:23 ID:JIU
天然水まじでかわいいから推して欲しい
119 03/30 00:22 ID:qAI
よしこ
120 03/31 02:08 ID:Ldo
さしかな!
121 03/31 10:40 ID:TrA
星乃銀太とこのモデ、特に月見、銀太に投げずにあおくんにばかりなげる。
122 04/29 14:28 ID:III
リリィ
123 04/30 06:18 ID:SCI
116
それな

124 04/30 06:19 ID:SCI
109
どこが

125 04/30 06:19 ID:SCI
121
言ってやれよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】好きな配信者