-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【脱税】せいZ(せいじ)=三枝伸行=カバオ【連れ子に性的虐待】31

27件ヒット!
1 22/12/06 00:20:22 ID:z6Y
ふわっちで配信している脱税性犯罪者



証拠❶mdpr.jp/ne

証拠❷twitter.co

証拠❸youtu.be/5

証拠❹youtu.be/x

証拠❺nikkan-spa

ふわっちのIDは「ふ:seiz1234」
ふわの旧アカウントのIDは「ふ:seiji_seiji」
キャスの旧アカウントのIDは「@ScpSeiji」

※囲い・擁護・荒らし・煽りはアク禁

噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止

前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/06 00:22:28 ID:IAc
やった女リスナーって誰だ?
6 22/12/06 00:24:22 ID:IAc
最近現れなくなった垢だしの誰でも知ってる大阪の女誰?
16 22/12/06 00:28:00 ID:IAc
DMだけで俺の女と関わるな。大阪から出ていけって反社がいうかwww反社なら直接くるだろ
24 22/12/06 00:30:20 ID:IAc
別れる言わないからミツもチョロいな
123 22/12/06 10:21:59 ID:LCw
全てが気色悪い
223 22/12/06 18:00:54 ID:
!aku
!aku219
アク禁:219

286 22/12/07 01:15:14 ID:1P2
手を出したリスナーはバレてるの?
292 22/12/07 01:22:37 ID:1P2
ういたん別れてから体重も戻って元気そうじゃん
596 22/12/07 12:13:27 ID:IAc
何が敵がとか、潰すとか。アイテム投げさす為のネタじゃねえか。花火投げてくれる人だげが見方だよって投げてるリスナーアホ
606 22/12/07 12:18:48 ID:ssQ
どこにいくん?
610 22/12/07 12:20:26 ID:
!aku
!aku609
アク禁:609

617 22/12/07 12:21:23 ID:ssQ
何で女できたらすぐ休むの
655 22/12/07 12:34:22 ID:ssQ
なんでやすむん?
656 22/12/07 12:34:37 ID:ssQ
元カノ怖いてなにが?
832 22/12/07 13:39:31 ID:IAc
また嘘だろ
899 22/12/07 13:58:35 ID:IAc
みつの所行って配信休む為のいつもの作り話だろ。こいつ色ボケするといつもだろwww
904 22/12/07 14:00:14 ID:IAc
信じるなよ。何回も同じ事の繰り返しに騙されるリスナー。この時期は雲隠れの時期
947 22/12/07 14:08:48 ID:IAc
アホリスナー。嘘の話に同情花火バカだろ。いつもの事だろ。何年リスナーやってんのwww
956 22/12/07 14:10:41 ID:IAc
またあの時は嘘ついてすいますんって、何ヶ月後に配信するわ
963 22/12/07 14:13:08 ID:IAc
内通者ってwwwそんなんほんまにいたら仲間内では誰だかバレてやばいだろ。要るわけないやん
997 22/12/07 14:22:58 ID:IAc
まだ信じてるバカいるんやwwwヤバいな。いつもエンタメエンタメってほざいてるだろ
1020 22/12/07 14:29:52 ID:
!aku
!aku1012
アク禁:1012

1080 22/12/07 15:29:47 ID:
!aku

!aku1073
アク禁:1073

1212 22/12/07 18:49:16 ID:IAc
あのミツって女もTwitterでサボらせてばかりでこめんねって、いい女ぶって結局長期休暇入って一緒にラブラブだろ。クソだろ
1252 22/12/07 20:44:12 ID:y0A
ミリもいない
1962 22/12/08 00:33:18 ID:
!aku
!aku1958
アク禁:1958
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】せいZ(せいじ)=三枝伸行=カバオ【連れ子に性的虐待】