-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ20

91件ヒット!
2 22/12/07 13:06:11 ID:
雑誌界隈(鳥おじ○ズ絡み)はこちら(2ch2スレ)
除草ロリィタヲチスレb.2ch2.net
ノーマスクナカシママリアb.2ch2.net
ハム害(こたぬ)b.2ch2.net
ぞの界隈(こたぬ)b.2ch2.net
ロリィタファッションを語るスレは本家にあるので服関連の雑談したい人はそっちに行ってね

15 22/12/08 18:05:12 ID:iwE
美人とブスでの態度の変え方おじさんぽいね
152 22/12/20 14:52:39 ID:iwE
151
歯列矯正して人中伸びるケースもあるからしなくても可愛いなら無理にしなくていいんじゃない?

154 22/12/20 15:11:31 ID:gj.
150
さすがに余計なお世話だと思う

155 22/12/20 15:36:22 ID:jOQ
153
店の鏡でってことね、ピューロ以外でもやる人いるけど結局は価値観の違いか

157 22/12/20 19:16:07 ID:nS2
155
ピューロをテーマパークじゃなくて店扱いするなら違和感あるかもね

161 22/12/21 18:26:46 ID:TzY
159
この人は翠の友達?

201 22/12/26 23:37:26 ID:gj.
twitter.co
こんな芋ブスじゃゆ○じゃなくても避ける

246 新年まで@46:38:15 22/12/30 01:21:45 ID:ocI
ゆ◯って実は大根なの?
265 新年まで@15:12:42 22/12/31 08:47:18 ID:ocI
隣の子のコーデがよくまとまってるから余計変に見えるんじゃない?確かにエリザベス着るならレースの色や靴を合わせたりしてから着るかな
271 新年まで@02:10:29 22/12/31 21:49:31 ID:gj.
twitter.co
このコスプレ痴女雑誌は誰が買うの?

322 23/01/07 23:49:22 ID:7RE
顔面格差エグいtwitter.co
335 23/01/11 22:48:41 ID:vfI
twitter.co
太ってたら肌きれいになるは草

351 23/01/13 12:55:47 ID:/mw
twitter.co
私なら晒せないレベル

414 23/01/17 23:35:48 ID:gj.
twitter.co
デブにかぎってエリザベス着たがるよね

427 23/01/19 08:10:55 ID:ocI
415
デブって結構ジム行きました宣言してるけど、ジム行ったことに満足してるだけで週に数時間やったくらいじゃ何の成果もないからいつも時間と金の無駄してんなって思ってる

439 23/01/20 21:25:53 ID:gj.
twitter.co
また募集してる

466 23/01/26 01:25:43 ID:wfM
twitter.co

亭とかここの住人

479 23/01/26 19:46:28 ID:ocI
twitter.co
これ見るといい素材使っていても技術が伴わなければコスプレクオリティにしかならないってよくわかる

518 23/02/02 22:52:15 ID:ocI
515
友達いないから

525 23/02/05 16:48:48 ID:I1E
twitter.co
ファッションテーマもダサいけどこれが自分の中で1番上手くできたコーデなのもひどい

620 23/02/12 00:44:10 ID:z6w
右整形のダウンタイム?w
twitter.co

634 23/02/12 19:24:28 ID:vfI
150くらいの身長ぽいから縦に余ってる隙間に入れてんじゃない
643 23/02/12 23:03:16 ID:gj.
twitter.co
汚い絵面

653 23/02/13 16:49:08 ID:jYE
twitter.co
これを見て電車に飛び込んだってこと?

873 23/03/07 21:52:12 ID:gj.
twitter.co
夢に出てきそう

897 23/03/11 10:22:31 ID:/8c
891
twitter.co
V何かとしゃしゃり出るよね

913 23/03/12 09:57:18 ID:gj.
twitter.co
ロリィタ警察きもいって思われるだけだから何もしないでほしい

914 23/03/12 10:13:47 ID:/aA
twitter.co
これって100均に売ってるリボン?

918 23/03/12 15:51:18 ID:MsU
915
モデルの人何も悪いことしてないのにそういうことすぐいうのやめたら?

1154 23/04/02 22:14:12 ID:ocI
1152
ロリィタ利用しただけのコスプレイヤー、お茶会を撮影会に安易に変えた理由がわかる

1161 23/04/03 00:37:09 ID:iwE
1157
経験上低身長で目に険があるやたらに気の強い女はロクな奴がいない

1162 23/04/03 01:34:24 ID:eB.
1158
そうだよ。ゆ○豪華なべいべドレス着てるだけのコスプレイヤーって感じ

1165 23/04/03 08:04:16 ID:/aA
twitter.co
立ち方w花を無料素材にしたポトレ()大好きだね

1167 23/04/03 09:42:19 ID:aW6
twitter.co
ほうれいさん加工なしだと全然ちがうね。ぽっちゃりだと思わなかった

1212 23/04/07 18:34:06 ID:FSY
鱈さんみたいに子供服の150〜160より安いから140選んでいるようにしか思えないw
1216 23/04/07 21:26:18 ID:nS2
1215
勘違いしてたわ。ありがとう

1277 23/04/15 17:47:22 ID:yKE
twitter.co
皮肉たっぷりで怖

1405 23/04/24 00:04:18 ID:vfI
twitter.co
理解が追いつかない

1412 23/04/24 21:48:38 ID:iwE
1411
物申すつもりならせめて15キロ痩せてからにしろと言いたいあんなデブスに意見されても誰が聞くかっての

1414 23/04/24 22:02:30 ID:I1E
白◯ねのCD誰が買うんだろう
twitter.co

1474 23/04/30 13:22:54 ID:qtU
twitter.co
顎リボンもくみゃの紐もグチャってなってるの嫌すぎる。チークも濃すぎて変

1500 05/01 10:52:14 ID:VcA
1500(^_^)
1505 23/05/02 00:28:11 ID:TzY
1504
また同じ靴下

1506 23/05/02 07:59:40 ID:ocI
1504
センスないのが伝わる写真だね

1512 23/05/02 13:23:03 ID:eB.
1509
初版の年調べてみなよ

1514 23/05/02 13:39:45 ID:TzY
1511
オペ看って書かれてたような

1516 23/05/02 14:37:47 ID:ocI
1508
どのブランドも過去物のが可愛いのは同意。でも小物揃わないうちに着るのってセンス無さすぎ

1519 23/05/02 16:33:27 ID:e2o
twitter.co
西洋人形らしい

1522 23/05/02 21:09:21 ID:iwE
1521
厨二全開だから現実が見えてなさそう

1528 23/05/04 17:08:43 ID:IIQ
1525
1、2枚目の赤い服の人の顔破壊力ある

1529 23/05/04 17:45:34 ID:iwE
1528
たぶんその人デザイナー

1530 23/05/04 19:17:04 ID:h8.
1526
この人風?

1532 23/05/04 20:16:46 ID:ocI
1528
その人はデザイナーで韓国人だよ。隣のダルマ見えない?

1533 23/05/04 20:24:54 ID:fvQ
1531
ちょっと落ち着いた感じのメイド喫茶に勤めてる、正統派気取りのメイドコスがやってるイメージだわ

1535 23/05/04 20:59:37 ID:ObM
twitter.co
靴と持ち物に矛盾的な何かを感じた

1536 23/05/04 20:59:54 ID:nS2
1528
わかる。メイクに目が行く

1537 23/05/04 22:43:50 ID:rWo
1523
ほんとだ

1539 23/05/04 23:59:59 ID:IIQ
1529
1532
デザイナーなんだねありがとう、それにしてもブスだし隣は相変わらずだからつっこまないわ

1540 23/05/05 00:50:48 ID:gj.
1531
twitter.co
これとかスカートの中丸見えで下品

1542 23/05/05 12:02:17 ID:gFs
1535亭のアイテムとBのアイテムって合わないんだなあ
1544 23/05/05 14:51:50 ID:d86
1533
メイドとかはまだ分かるしゆったり回ってるイメージがあるよ
1540
こういうぐるぐる回って下品な感じがするのが嫌だ

1547 23/05/05 19:27:29 ID:4xo
1535
これたぶんBUCK-TICKファンの聖地巡りで麺が杖持ってるから杖持ってるんだと思う芋には変わりないけど

1555 23/05/06 07:11:52 ID:cBU
1554
もし写真撮る側の人がロリ服に疎い人なら気付かない指摘しないのはあるあるじゃない?歩いてる途中とかだと本人も気付かない事あると思う

1559 23/05/06 10:21:40 ID:amA
1555
ふとした時の一枚ならまだしもこんなにキメキメで写真撮られる時に結び直さないで撮られるなんて理解できないなって話なんだけど

1561 23/05/06 12:33:50 ID:TzY
1559
理解できないのわかる

1562 23/05/06 13:34:20 ID:cBU
1559
自分にはさりげない写真に見えた。撮るよ〜って言われてパッと撮った感じかと。キメキメの部類なら確かに変だわ

1572 23/05/06 23:16:53 ID:fz6
1568
バック肘にかけてたらこうなるよ
アイロン掛けても1日出かけてればこれくらい皺つく

1578 23/05/07 20:05:50 ID:gj.
twitter.co
第二のわ○なちゃん目指してるの?

1583 23/05/07 22:29:15 ID:cBU
1579
注目度すごいよねこの人笑 肥え具合もやばいけど顔が怖いんだよな

1585 23/05/07 22:52:39 ID:ocI
1584
他にレンタルされてたんじゃない

1586 23/05/08 07:06:00 ID:Y1Q
1579
この人本当に気持ち悪い

1587 23/05/08 07:47:55 ID:FSY
1579
ガチのお触り禁止の方じゃないかな?

1588 23/05/08 13:20:15 ID:jo2
1579
メモやらグミやら全部お迎え報告してておもろいね

1591 23/05/08 14:11:36 ID:MDM
twitter.co
便所ロリ

1592 23/05/08 18:13:51 ID:4qo
1579
見た目もだけど歯並び悪いの気になる

1593 23/05/08 18:53:53 ID:gj.
1590
何番煎じ?個性ないね

1594 23/05/08 19:58:09 ID:Pb.
1592
歯並び悪いの気にしないのかな。恥ずかしくて隠したくなりそうだけどね

1595 23/05/08 20:40:21 ID:eB.
1590
この人顔苦手。ま○ぃも下妻ごっこしてたよね

1596 23/05/08 22:48:34 ID:gj.
twitter.co
この人香ばしい

1597 23/05/08 22:56:41 ID:nS2
1596
内容忘れたけど数スレ前にここで話題になったと思う

1600 23/05/08 23:27:06 ID:fvQ
1595
無表情の人が下妻でバズった(という程でもないけど)から真似したんじゃない?

1601 23/05/09 00:06:19 ID:bII
1597
アフタヌーンティーの特集でテレビか何かに出たんじゃなかった?

1602 23/05/09 00:20:15 ID:3HI
1599
え?子供いないこと全面に押し出してるのに子供いたの?

1605 23/05/09 09:00:56 ID:ocI
1596
元風でデブの小金持ち捕まえた人だよ

1677 23/05/14 21:23:37 ID:m6s
twitter.co
何事

1777 23/05/27 22:40:19 ID:R4I
twitter.co
これ撮影スタジオ?まさかホテルじゃないよね?

1807 23/05/30 21:09:34 ID:gj.
twitter.co
ゆ○太くて浮いてる

1828 23/05/31 23:48:44 ID:ocI
悪シーズが燃料投下してきたtwitter.co
1860 23/06/03 19:37:39 ID:gj.
twitter.co
こんな母親いやだ

1987 23/06/16 19:56:33 ID:eB.
twitter.co
こんな面倒なロリ撮って楽しいの?って聞きたくなる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ