-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

時雨

63/63頁 (939件)
1: 2022/12/08 00:16 ID:aYo
💜みなと
🤍伊織
💛しょう
💚るる
💙おぺぺ
❤️れいや
💗あくあ

925: 2023/07/28 03:49
じゃあなんでビラ乞食して何十分も話してるのが分かるのー(* ᐕ)?
924

926: 2023/07/28 17:32
本人が見たとかじゃなくてビラ乞食してるの目撃した人に聞いただけなんじゃないの既存のオタクがハチ公でビラ乞食してたら目立つし、そんなしょうもない事でいちいちスレ回さないで

927: 2023/07/28 17:52 1
923
ツイート内容も鍵もすぐ分かるくらい監視して粘着してるの草

928: 2023/07/28 18:28
927
FFだから回ってきただけだよ〜既に卒業してるのにここ張り付いてみてるって事は書かれてもおかしくない自覚あるって事だよね〜草

929: 2023/07/29 15:37
まあビラ乞食を監視してるか繋がってるからわかるかどっちかだろうね、どっちにしても失言

930: 2023/07/29 16:48 1
お金使ってる子がビラ乞食を監視ってことまずないでしょそんなことできる時間あるなら働くと思うけど

931: 2023/07/29 16:49
930
あれが繋がりは100%無いでしょ厄介だしビラ乞食してんじゃない?

932: 2023/07/29 16:54 1
あの子毎日出勤してるからそもそもビラ乞食できないと思うよ

933: 2023/07/29 17:08
憶測だけで色んなこと言われてて可哀想w

934: 2023/07/29 17:36
932はさすがにアク禁

935: 2023/07/29 17:39
可愛いしお金使うから全然あると思うよー

936: 2023/07/30 00:25
932
どこに出勤しているの

937: 2023/07/30 00:40
アク禁しなよーきもいよ仕事さぐってんの

938: 2023/07/31 16:50
推しがリムジンあんな服だったら病む

939: 2023/08/07 20:20
メンコンのユザネにして投稿してディズニーは行くの気持ち悪

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時雨