-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マネージャー】しんやっちょ大原誠治の囲いしゅーくりいむアンチスレ【モデレーター】3

22件ヒット!
46 22/12/13 18:00:47 ID:ScE
しんやっちょさんの路上ライブの手助けに、女性リスナー来て有り難いと喜ぶ、しんやっちょさんは甘いと感じました。男性リスナーが良いと思います(同性が良い)あくまで感想です。
47 22/12/13 20:32:29
46
私もどうしてもサポートが必要なら男性のリスナーに頼めばいいと思います。
行きたいと思ってる人ってやっちょ好きって女性が多いのに🌰がずっと横でウロウロしてたら来たとしても話しかけづらいよね。

247 22/12/20 08:22:26 ID:
!aku245
!aku246
アク禁:245246

338 新年まで@57:12:46 22/12/29 14:47:14
お化けみたく髪伸ばしてるけど美容院行くお金ないの?
348 新年まで@38:46:20 22/12/30 09:13:40
346
チョコバナナなんてあったの?お祭りかよww

361 新年まで@27:46:29 22/12/30 20:13:31
360
同性から嫌われるタイプはモテる女だから、どうかな ポジションはどうなんだろうね

462 23/01/10 02:00:13
461
貞子が穴姉妹だと思われたくないとみた

463 23/01/10 02:01:31
twitter.co

ライブの宣伝RTされるまで必死w
動画辞めたらRTされたねwwセンスない気持ち悪い動画辞めた方がいいよwww

464 23/01/10 02:01:59
460
お化け屋敷にいそう

466 23/01/10 02:05:26
462
貞子このスレスクショしてワタシいじめられてますって大原にDMしてるんじゃない?

467 23/01/10 02:14:44
466
たぬき見てるの大原嫌いだよなちくったらブロックだろ

468 23/01/10 02:37:32
467
大原よっぽどじゃない限りブロックなんかしないよたぬき見てるからって何とも思わないよかのには見るなって言いそうだけどね

474 23/01/10 12:37:59
462
あ○かはセフレだから貞子とはやってないと強調してたな

549 23/01/22 05:58:28
546
画像39から始まってるけど年齢とかけてるの?

848 23/02/26 01:03:50
846
BBA言いたい事あるなら直接貞子に言えばええやん気持ち悪いBBAだな

1049 23/03/18 16:40:31
1046
性格悪いなBBA貞子

1147 23/03/22 23:32:51
1146
ななちゃんに凸するようDMしたのが貞子なんじゃない?自分が提案したコラボが実現して嬉しかったから投げたんだよ多分

1348 23/04/13 21:55:02
1346
貞子とカップル配信やればいいじゃんね

1448 23/04/23 23:28:29
1446
貞子本人も悲しい人生なの自覚してると思うなあだってみすぼらしい顔面してるもん

1468 23/04/29 12:31:05
1463
🌰免許はあるけどレンタカー借りないと車ないよ

1470 23/04/29 17:57:40
1466
9対1の間違い

1472 23/04/29 20:06:52
1466
カノのことも🌰と同じくらいの割合で囲いは嫌ってると思うけどな二人共どんぐりの背比べ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マネージャー】しんやっちょ大原誠治の囲いしゅーくりいむアンチスレ【モデレーター】