-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*198

125件ヒット!
10 22/12/13 12:32:04 ID:hUE
これ貼って
16 22/12/13 12:37:35
6
8
10
これ前のスレ主じゃない?

64 22/12/13 12:54:18
62
100人いたら分からないけどいつもいるあと40人の方が分かりそうだから

66 22/12/13 12:55:06
64
100しかいなかったんだ

67 22/12/13 12:55:33
66
いつも140人いるけど100人だったから後の40人寝てたのかもね

102 22/12/13 13:13:55
100
そうそう他の話題で流せばいい

106 22/12/13 13:18:24
104
スレが進んでたら荒れてるとおもわん?

107 22/12/13 13:19:06
106
ここは他と違って毎日進むの早いから

109 22/12/13 13:20:19
107たぬは癖で見るしねとらくんたぬとワンセット
111 22/12/13 13:22:31
110
異常な色恋だよそんな全方位色恋なの?そうじゃないの?

212 22/12/13 14:17:43
210
ウォチパはみんな集中して見てるし仕方ない

214 22/12/13 14:18:11
210
Twitch閲覧200居ないよねw潜りとか考えるとコメント勢100もいなさそう

222 22/12/13 14:19:37
217
昨日アニメ見てる最中100切ってた

411 22/12/13 15:24:52
410
寝てるんじゃない?

517 22/12/13 17:50:10
510
515
あなたの押し付けたいルールは向こうのスレでやれば?

611 22/12/14 21:33:33
610
中古参は熱量が低いみたいな言い方やめて欲しい

623 22/12/15 21:09:10
619
10月31日におすすめしてるらしいけど

635 22/12/16 10:43:14
メンシプして欲しいな1000円くらいなら誰でも入れるしそれで録画見れるならwin-winだよね質のいいリスナー増えるし
646 22/12/17 17:06:46
635
来週はクリスマス配信顔出し配信するからお礼は来るだろうけど北海道行くって言うから餞別で投げたり寝落ちしちゃうからパスの為に投げてる人がいるのを知ってるのにパスのお礼も渡さず金だけ吸い取ってる12月は最悪かも 茶爆見逃すのに50と100の言い方変えるのもどうかと思った

650 22/12/17 21:46:53
50と100の言い方変えるのは賛成
655 22/12/18 10:58:03
650
言い方変えるの反対してるのは50を投げている人だよね100投げてる人の立場で考えたら多く投げてるんだから差をつけて欲しいよ

717 22/12/19 10:09:11
北海道の見た目だと100万円積まれてもお願いされてもお断りしたい
811 22/12/19 15:18:49
810
DMしなよ

858 22/12/19 19:35:43
851
自リスの100と50の区別もできないのに他枠主の茶葉はアイニージュー言うんだろうね

1003 12/19 20:17:27
1000
とらくん放送して

1004 22/12/19 20:17:32
1000
ゴールドカード持ってるわ

1005 22/12/19 20:18:01
1001
2ヶ月前のお礼届いたことあるね

1006 22/12/19 20:18:31
1004
何のゴールド?楽天の色だけゴールドカード?

1007 22/12/19 20:18:43
1005
2ヶ月前の?そんなことある?

1009 22/12/19 20:19:23
1006
VISAのだよ

1010 22/12/19 20:20:05
1009
へーよかったね

1011 22/12/19 20:20:20
1010
とらくん?

1015 22/12/19 20:21:50
1013
彼女にするから貸して

1016 22/12/19 20:22:30
1015
失踪しないならいいよ

1017 22/12/19 20:22:43
1016
失踪しないよ

1018 22/12/19 20:22:55
1015
とらくん繋がって

1021 22/12/19 20:23:48
1017
じゃあ明日新宿西口19時待ち合わせね

1022 22/12/19 20:24:56
1014
実はブラックリスト入って無くて今も持ってたりして

1023 22/12/19 20:26:04
1019
お礼はもうしないよ

1024 22/12/19 20:26:12
1020
受け取ったよ

1025 22/12/19 20:30:10
1023
クリスマスまで?

1027 22/12/19 20:31:52
1026
とらくん?

1028 22/12/19 20:33:20
1026
父親にクレカ貸す?普通

1029 22/12/19 20:34:21
1028
母親がおかしかったじゃん

1030 22/12/19 20:36:10
1029
もう死んでるじゃん

1031 22/12/19 20:36:27
1029
生きてたら母親まだ50くらいだよね

1032 22/12/19 20:40:08
1029
アルツハイマーって遺伝するよね

1036 22/12/19 21:38:42
1033
どの変が最低か教えて答えるから

1038 22/12/20 00:19:38
1037
ないよ

1041 22/12/20 08:20:23
1039
ニートだね

1043 22/12/20 09:02:10
1042
録画見ても最後までいる人毎回同じだよ

1046 22/12/20 11:08:21
1044
鍵にすると録画に茶爆も投げられないし他リスが暇な時に見たり出来ないから新規獲得の機会が減るからでしょ

1047 22/12/20 11:20:14
1044
最初の名前呼び方呼ばれてた気がする

1048 22/12/20 11:20:34
1046
リズ天しないのなんで?

1049 22/12/20 11:22:55
1042
ニートじゃないの?

1051 22/12/20 11:25:52
1050
いつの?

1052 22/12/20 11:26:43
1051
11日のきた?

1053 22/12/20 11:28:40
1047
呼ばれてないよ投げてないし

1054 22/12/20 11:36:40
1053
裏でやり取りしてるのかな 録画残すなんて

1055 22/12/20 11:37:37
1048
したじゃん

1057 22/12/20 11:39:36
1056
今月3回ってつぶやきにあるよ

1058 22/12/20 11:40:12
1055
パス付きと録画公開の違いだけど

1059 22/12/20 11:41:45
1056
来てない

1060 22/12/20 11:42:18
1052
来てない

1061 22/12/20 11:48:49
1056
お礼いっぱい来てる

1062 22/12/20 11:49:24
1060
ありがと

1063 22/12/20 11:52:06
1059
嘘つき

1064 22/12/20 11:52:32
1063
釣り?どっち

1068 22/12/20 12:00:23
1067
他は?

1069 22/12/20 12:01:15
1068
他?わいは11投げたけどお礼きてないから選別だなって思っただけ

1071 22/12/20 12:04:18
1066
何回きてますか?

1072 22/12/20 12:05:22
1070
送られてないだけでって何

1074 22/12/20 12:27:45
1065
調子乗ってマウントしてる人にお前だけ特別じゃないって分からせる為だよね

1075 22/12/20 12:28:43
1072
送ってる人が言ってるんじゃない?

1076 22/12/20 12:33:03
1075
マウント?

1078 22/12/20 12:55:35
1067
11きてないよ

1080 22/12/20 13:39:02
1079
仮眠しておかないとね

1082 22/12/20 13:44:55
1081
ちぇんそーまんあるから仮眠してるか昨日4時までだったから寝てるんじゃない?

1083 22/12/20 13:47:23
1081
つぶやき動いてる

1084 22/12/20 13:50:34
1082
みんな昼休みも寝てそうだね

1085 22/12/20 14:04:16
1063
ごめんアンカ間違えた
1060
これもワイ

1088 22/12/20 15:01:26
1053
最後の名前呼び聞いてみな呼ばれてる

1089 22/12/20 15:41:33
1088
なんで一位投げなかったんだろう

1090 22/12/20 15:53:27
1077
前後に文つけるのセンスないから何もつけなくていいよ

1091 22/12/20 16:37:58
1089
知らない金ないんじゃない?

1093 22/12/20 18:08:54
1092
さっきまで寝てた

1094 22/12/20 18:47:01
1093
そうなんだとらくん

1095 22/12/20 19:05:02
1087
クリスマス前だからじゃないの?

1097 22/12/20 19:46:00
1096
旅行のお弁当持ち帰る人よ

1098 22/12/20 19:56:20
1095
集金までの繋ぎだよ

1100 22/12/20 22:16:08
1099
きた?

1101 22/12/20 23:17:33
1089
転生か架空で今も呼ばれた

1102 22/12/20 23:59:01
1099
なんで欲しい人にはくれないの?

1106 22/12/21 02:58:49
1105
OWじゃないの?

1107 22/12/21 11:01:17
1096
もっと早く気付いて捨てるよね

1109 22/12/21 12:43:04
1108
そうだねって言ったら満足?

1110 22/12/21 13:34:54
1108
自分の名前出して欲しいから言ってる人?

1245 22/12/24 23:43:07
わざと深夜にして1000いく様に調整してるよ
1264 22/12/25 02:49:45
イベ爆なのに50 100と200はお礼一緒?
1411 22/12/27 14:34:00
1410
RUSTから来た絵師に自発?

1632 新年まで@71:10:06 22/12/29 00:49:54
機嫌悪そうな原因なに
1646 新年まで@64:25:10 22/12/29 07:34:50
リスナー陰湿な人多すぎ 自分が構われないからってリスナー叩きするからとらくんのイメージも下がるのに推し事わかってないね
1661 新年まで@58:14:11 22/12/29 13:45:48
1658
50個は50爆100爆合わせたら飛んでるよ

1662 新年まで@58:13:11 22/12/29 13:46:49
1661
いつもは合わせなくても100だけで50いってるよ

1699 新年まで@55:29:13 22/12/29 16:30:47
1696
それ100でも言われてる人いるよ

1705 新年まで@54:23:10 22/12/29 17:36:49
今録画に投げてる人自枠来ないのかそうか
1713 新年まで@54:10:04 22/12/29 17:49:56
風やって身体張ってまで配信者に貢ぐより絵師とか動画師とかミックス師になった方がよっぽど繋がれるよこれガチだよ
1742 新年まで@49:23:10 22/12/29 22:36:50
1741
してる?ミュートで見えないわ

1758 新年まで@49:10:55 22/12/29 22:49:04
聞かれたらなんでも答えるのかよあほらしい
1759 新年まで@49:10:34 22/12/29 22:49:26
無いよ晒して無いから妄想でしょ書いたのわいじゃないけど
1760 新年まで@49:10:05 22/12/29 22:49:55
1757
社会のモラル

1809 新年まで@25:16:10 22/12/30 22:43:50
1808
いつから出てたの?

1811 新年まで@25:13:23 22/12/30 22:46:36
1810
ありがとう

1833 新年まで@24:29:10 22/12/30 23:30:50
ついで作業よ気にするな
1857 新年まで@10:57:44 22/12/31 13:02:16
1856
枠で言ってるよ

1858 新年まで@10:39:51 22/12/31 13:20:08
1853
裏で二次会やってたらしいよあの辺の人たちと絡んで欲しくないよね

1859 新年まで@10:19:53 22/12/31 13:40:07
1858
やっぱりリスナーより付き合いの方が大事だよね

1860 新年まで@10:15:02 22/12/31 13:44:58
放送できないならツイートくらいできるよね
1911 23/01/02 20:04:47
1910
リスナーの間では嫌われてるよ

1922 23/01/03 11:17:17
新スレ立てられないからスレ立てられるようになるまでこのスレリサイクルしよう履歴辿って見つけたやつだからスレ主誰か分からないけど
b.2ch2.net

1968 23/01/03 16:09:40
潜り空気でも10行だったのに追加あったんだ
1973 23/01/03 16:11:51
1968
空気でも10行なんだわい本当にオキラになったやっぱりちょっとでも楯突くと駄目なんだね

1974 23/01/03 16:11:53
リサイクルで主不在かもしれないけど次これ使おう
b.2ch2.net

1976 23/01/03 16:12:39
わいも10ないわ
1985 23/01/03 16:14:51
ほんとに10行ってあるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*