-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中 137

29件ヒット!
1 22/12/14 00:03:20 ID:vBw
このスレは特定の人物に対してのものではなく、迷惑行為を繰り返した結果
裁判が開かれる妖怪河童親子の顛末を見届けるためのものです。

Hさん、ネイビーブルー ◆rptさん、◆3owさんへの誹謗中傷や攻撃はアク禁対象です、プライバシーの侵害に当たる行為も控えて下さい
それから現在母親を使って配信させていますが、リスワンの順位や花火上がったなどの報告は無用です
あまり言論統制に近い事は致しません、流れを見て判断していますので、規制するほどでもない書き込みは見合わせ、しつこい場合は対処しています

2 22/12/14 00:03:53 ID:
書き込みは自害を教唆する内容や犯罪を助長するものはお控え下さい
コピペ連投とナマポ大臣は無条件でアク禁にします。
わざと対象をあいまいにした書き込みや殺害予告等もナマポ大臣とみなしてアク禁対象です。
わたしは優柔不断なため判断が難しい場合は見合わせる場合があります、スレ内での喧嘩は出来るだけ遠慮して下さい

3 22/12/14 00:04:00 ID:
!nopic
画像投稿禁止

116 22/12/15 21:20:24 ID:
!aku108
アク禁:108

146 22/12/16 12:30:39 ID:
!aku134
アク禁:134

235 22/12/18 14:29:50 ID:
!aku224
アク禁:224

266 22/12/18 16:45:21 ID:
257
今後過剰に賞賛していましたらで、今回は見合わせて下さい!aku265
アク禁:265

536 22/12/22 16:49:11 ID:
!aku508
!aku535

無理矢理な擁護や賞賛は別のとこでやって下さい
アク禁:508535

574 22/12/23 17:06:58 ID:
!aku568
!aku569
!aku570
アク禁:568569570

575 22/12/23 17:07:20 ID:
!aku573
アク禁:573

601 22/12/25 12:29:56 ID:scY
イケメン投票バトルの河童の戦績www
670 もものすけ 22/12/27 07:23:22 ID:GEo
きんもー
671 22/12/27 07:28:02 ID:
!aku670
アク禁:670

672 22/12/27 07:30:21 ID:
!aku663
アク禁:663

795 新年まで@50:52:24 22/12/29 21:07:36 ID:
772を確認したんですがBGMにネイビーさんの発言が編集して収録されていてここと関係なくもないのでアク禁にするまではないかなと
873 ネイビーブルー 12/31 10:24:12 ID:2vc
皆様今年も一年大変にお世話になりました
来年もお世話になると思いますがよろしくお願い致します
主様、皆様のご多幸と健康をお祈りさせていただきます
良いお年をお迎え下さい

874 ネイビーブルー 12/31 10:26:06 ID:2vc
863
ご心配頂き有難うございます
訳があってあの写真にしておりますので
ご心配をおかけいたしまして申し訳ありません

899 新年まで@07:31:58 22/12/31 16:28:02 ID:
!aku896
アク禁:896

905 新年まで@01:32:40 22/12/31 22:27:20 ID:
873
ネイビーさんも一年間お疲れ様でした、ありがとうございました
来年もまた宜しくお願いします
良いお年を

933 あけおめ◆末吉 23/01/01 16:25:11 ID:
!aku932

ここは例の親子を賞賛祝辞するスレではないので
アク禁:932

1043 23/01/03 21:19:50 ID:2Dg
シジミ目
1195 23/01/07 20:07:23 ID:
!aku1135
!aku1136
!aku1174
アク禁:113511361174

1202 23/01/07 21:00:12 ID:
!aku1191
!aku1192大目に見ようと思ったのですがまるで無関係の話題にレスを付けてる点で荒らし目的ですね
アク禁:11911192

1561 23/01/15 00:31:27 ID:2Dg
こんなの見てるの居るのか…
1733 23/01/16 21:53:50 ID:2Dg
見た目は、害児
知能はも 害児

1749 23/01/17 07:33:27 ID:
!aku1745
!aku1744
アク禁:17441745

1850 23/01/19 09:13:51 ID:
!aku1849

このスレでも荒らしでも無い書き込みに対してアク禁要請を何度も見かけましたが、今回で誤アク禁を狙ってるとはっきりしました
頭冷やして下さい
アク禁:1849

1867 ネイビーブルー 23/01/19 14:46:00 ID:DUU
皆さんお久しぶりです
あのバカは外をふらついてますね
隠密から証拠の画像を送って貰いました
コロナ一家ヤバイですね

2002 23/01/22 01:21:29 ID:
河童の前に犬が断罪されるのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』【アンチ専用】前科っぱ民事裁判中